Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
2-2,5 часа на автобусе:010:Далековато,но терпимо,с вами же малявок нет:)
надо же , не видела никогда . А где они такие продаются ?Я покупала в каком то сумочном магазине сетевом...:009:1001 сумка вроде
http://www.1000i1sumka.ru/images/stories/bags/unsorted/L/67935_big.jpghttp://www.1000i1sumka.ru/images/stories/bags/unsorted/L/13287_big.jpghttp://www.onvelo.ru/pic/2WrJZaG.jpghttp://air-label.ru/products/koshelek_na_sheyu_so_shnurom_bolshoi_r431.jpg
Вот типа такого,да,согласна,не модно,стрёмно,зато безопасно!!!
Olgalucky
02.06.2010, 00:30
Это еще ничего , мы в позапрошлом году из Германии в Турцию прилетели в 12 часов ночи , до Алании добрались только к 4-м утра :010:. А там ехать-то всего 100 с чем-то км .
Представляешь во сколько отелей мы по дороге заехали?
Поэтому , когда мы поехали с детьми в Египет мы брали индивидуальный трансфер до отеля и обратно
Да уж:001::010:
Olgalucky
02.06.2010, 00:32
Далековато,но терпимо,с вами же малявок нет:)
!
С нами только слонопатамчик:))
Olgalucky
02.06.2010, 00:34
Ладно красавицы, пойду спать, запарные выдались последние денечки. Спокойной и безмятежной вам всем ночи:flower::flower:
ЁПРСТейка
02.06.2010, 00:39
Спокойной ночи!
Я тоже пошла готовить и спать.
Я с сумками ходить очень люблю,но так с ними не комфортно....
Били стёкла в машинах почти всем моим подругам...
Допустим подъезжает одна к дому,к ней машина,два лица южной наружности подбегают,он заблокированная:ded:Один в руках держит камень,бьёт стекло с о стороны пассажирского сидения на котором сумка,сумка пристёгнута:ded:,перерезает ножом ремень и уезжают.Подруга вся в битых стёклах...а в сумке была 1тр и документы на машину,права и тп...
У другой так украли прямо на перекрёстке,на мотоцикле подъехали заглянули и выбив стекло забрали.
Ну и полно вариантов с прокалыванием колёс.
Но вот я заметила,колёса кололи только у тех,у кого было много денег!:ded:Значит кто то навёл или выследили,например от биржи.
Ладно красавицы, пойду спать, запарные выдались последние денечки. Спокойной и безмятежной вам всем ночи:flower::flower:
Спокойной ночи!А слонопотамчику в автобус вкусняшек и журнальчик:)
Есть сумка карман,она вешается либо на шею под одежду,либо на ремень пристёгивается,плоская,формата паспорта...:ded:
как мне с коляской гулять,опиши
Крууууть !
И ты прям язык знаешь ?
А ты специально узнавала как-то кто твои предки ?
А узнавать не нужно было, у меня бабушки и дедушки вепсы, кто-то на 100%, кто-то меньше.
Язык не знаю, мамина мама вообще в совершенстве знала, остальные в меньшей степени, а я так - пару фраз.
Крутооо!Как интересно!!!
Ты их язык учишь?
:019::019::019:
Нет, не учу, даже не представляю, где его можно выучить.
Привет, девочки! Язык не поворачивается про добрый вечер:(
Боже, какой ужас, как я вам сочувствую! Очень надеюсь, что документы куда-ниб. подкинут, у нас такое бывало.
Турция, хотим в Lonicera World - о нем только хорошие отзывы, правда далековато от аэропорта
Лони - хороший отель, особенно для отдыха с детишками, я с дочкой в прошлом году там была, нам с подругой очень понравилось.
2-2,5 часа на автобусе:010:
У нас был средних размеров автобус, и Лонисера была последним отелем в развозке, но при всем мы достаточно быстро доехали, может час с небольшим, совсем не устали, хотя были с детьми.
Назад вообще за час доехали, гид все время что-то вещает, время быстро летит.
Допустим подъезжает одна к дому,к ней машина,два лица южной наружности подбегают,он заблокированная:ded:Один в руках держит камень,бьёт стекло с о стороны пассажирского сидения на котором сумка,сумка пристёгнута:ded:,перерезает ножом ремень и уезжают.Подруга вся в битых стёклах...а в сумке была 1тр и документы на машину,права и тп...
У другой так украли прямо на перекрёстке,на мотоцикле подъехали заглянули и выбив стекло забрали.
Но вот я заметила,колёса кололи только у тех,у кого было много денег!:ded:Значит кто то навёл или выследили,например от биржи.
Жуть, надо тоже что-то придумать, а то после таких рассказов страшно:001:
У нас с такой ситуацией сталкивался мой папа, вышел с биржы с портфелем, на перекрестке кто-то догнал, сказал, что папа задел его машину, бла-бла, вытащили портфель. Но деньги у него были в пиджаке, а портфель вернули через несколько дней.
Фуф, дочитала вас, можно чапать спать:))
Вот, это правильное решение! :ded:
И удобнее и быстрее и дешевле.
Ну индивидуальный трансфер - далеко не дешевое удовольствие, особенно, когда до отеля 100 км.
Мне в прошлом году за инд. трансф. до этого отеля насчитали около 400 баксов, да ну на фиг, я лучше 1,5 часа в автобусе полюбуюсь видами из окна:)) Может если такси у аэропорта выловить и подешевле будет, но вот если заранее заказать, то такую сумму мне нарисовали:010:
Королева Флирта
02.06.2010, 01:51
Спокойной ночи всем!
ммм...бубрики
02.06.2010, 09:38
Доброе утро!
Юльчатай выслала дождика с оказией!)))
ммм...бубрики
02.06.2010, 09:41
погодь, ты мне на 1 вопрос ответь.... Как те погодка седни?
Вообще-то, на минуточку, логичнее с утра спросить))). Ну ниче погодка была, но ветренно. Но гулять можно. А к чему это на ночь-то???
Про сегодняшнюю тоже надо рассказать?))))
CrazyCat
02.06.2010, 09:41
Доброе утро!
Доброе утро!
Вот, спрашивается, зачем ты с бубном прыгала, а? Вот зачем Юльчатай подговорила?:065::065:
CrazyCat
02.06.2010, 09:43
Вообще-то, на минуточку, логичнее с утра спросить))). Ну ниче погодка была, но ветренно. Но гулять можно. А к чему это на ночь-то???
Про сегодняшнюю тоже надо рассказать?))))
да просто еще вчера хотела спросить про бубен)))))))))))))))
CrazyCat
02.06.2010, 09:44
Наташа - Jamnatt, ну и ужасы.... вчера, кстати, со своим тож ругалась по этому поводу... носит все в лопатнике в заднем кармане....
ммм...бубрики
02.06.2010, 09:44
Ого..он будет есть без мяса??? У меня бы такой номер не прошел:015:
Мой тоже еду без мяса за еду не признает.
Ты, Наташ, смотрю, пост про несчастья мужа удалила, но суть я поняла. Очень сочувствую, вот же гады!!! Очень желаю, чтоб получили они когда-нить как следует, на всю жизнь(((( Слава богу, хоть живой муж, остальное будет!!!
ммм...бубрики
02.06.2010, 09:45
Наташа - Jamnatt, ну и ужасы.... вчера, кстати, со своим тож ругалась по этому поводу... носит все в лопатнике в заднем кармане....
Мой на хруди таскает.
CrazyCat
02.06.2010, 09:49
Мой на хруди таскает.
Прошлым летом, мой чуть в милицию не загремел из-за этого... Ну, представь, задний карман джинс, не маленький лопатник, чувствует - вытаскивают, ну он с руки и ударил в лицо.... а тут ментик проходил... видит парень лежит, а мой муж только оглянулся и дальше пошел... ну ваши доки, все дела... Зачем вы его ударили, штраф, СИЗО, суд... ну спасло только то, что парень мента увидел и сразу убежал:005:
ммм...бубрики
02.06.2010, 09:53
Я с сумками ходить очень люблю,но так с ними не комфортно....
Че-та мне уже не так сильно машину хоцца.
ммм...бубрики
02.06.2010, 09:55
Прошлым летом, мой чуть в милицию не загремел из-за этого... Ну, представь, задний карман джинс, не маленький лопатник, чувствует - вытаскивают, ну он с руки и ударил в лицо.... а тут ментик проходил... видит парень лежит, а мой муж только оглянулся и дальше пошел... ну ваши доки, все дела... Зачем вы его ударили, штраф, СИЗО, суд... ну спасло только то, что парень мента увидел и сразу убежал:005:
Бред ваще. Острых ощущений твоему не хватает? И это живя с тобой???)))
CrazyCat
02.06.2010, 09:56
Бред ваще. Острых ощущений твоему не хватает? И это живя с тобой???)))
Да вот именно, что бред..... Защищая себя, свое имущество - легко можно "загреметь под фанфары" ©
Доброе утро!!!Мерзкое и дождливое:065::wife:
как мне с коляской гулять,опиши
Я,когда с коляской гуляла,деньги,ключи,телефон в карман и всё...я и сейчас так же с мелким гуляю,сумку не беру...
Вот твой муж молодец,уважаю :flower:
:065:
Королева Флирта
02.06.2010, 10:10
Привет, девочки! Как и обещал прогноз погоды - мерзость на улице...Завтра по прогнозу тоже облачка, а пита с пятницы опять - солнце и теплее, но это не я, это прогноз...
ммм...бубрики
02.06.2010, 10:10
Я,когда с коляской гуляла,деньги,ключи,телефон в карман и всё...я и сейчас так же с мелким гуляю,сумку не беру...
Кому мерзкое, кому вполне себе))))
Я с такой по парку болтаюсь http://www.1000i1sumka.ru/images/stories/bags/unsorted/L/67935_big.jpg
Очень удобно радио слушать, денег обычно не беру, тока ключи.
Королева Флирта
02.06.2010, 10:14
Мой тоже еду без мяса за еду не признает.
Ты, Наташ, смотрю, пост про несчастья мужа удалила, но суть я поняла. Очень сочувствую, вот же гады!!! Очень желаю, чтоб получили они когда-нить как следует, на всю жизнь(((( Слава богу, хоть живой муж, остальное будет!!!
Да я тоже так говорю, доки восстановим, деньги - заработаем. Я вообще к материальным потерям философски отношусь, главное, чтоб нематериальных поменьше было или не было совсем...
Вчера вот свекру скорую вызывали, врач сказал - без вариантов, сделать ничего нельзя....ждите:( Так что у нас совсем полная задница...
CrazyCat
02.06.2010, 10:18
А я, вообще, наконец то нашла штаны с кучей карманОв))))) сумки терпеть не могу.... а так все распихал и вперед.. у мя карманы такие - что бутылка воды 0.5 легко помещается))))
ммм...бубрики
02.06.2010, 10:19
Вчера вот свекру скорую вызывали, врач сказал - без вариантов, сделать ничего нельзя....ждите:( Так что у нас совсем полная задница...
Вот жесть...((((А что с ним?
Королева Флирта
02.06.2010, 10:20
Я тоже такие брюки люблю:) Правда с бутылкой ходить неудобно...но можно:))
CrazyCat
02.06.2010, 10:22
Я тоже такие брюки люблю:) Правда с бутылкой ходить неудобно...но можно:))
дык бутылка в боковом нижнем... не мешат))))))))
Ложка дёгтя
02.06.2010, 10:24
Доброе утро!
Olgalucky
02.06.2010, 10:25
Фуф, дочитала вас, можно чапать спать:))
Ну индивидуальный трансфер - далеко не дешевое удовольствие, особенно, когда до отеля 100 км.
Мне в прошлом году за инд. трансф. до этого отеля насчитали около 400 баксов, да ну на фиг, я лучше 1,5 часа в автобусе полюбуюсь видами из окна:)) Может если такси у аэропорта выловить и подешевле будет, но вот если заранее заказать, то такую сумму мне нарисовали:010:
:001: Вот и я лучше полюбуюсь видами.
Доброе утро!
:015::015::015: Погодка жесть.
Наша милиция наш бережет :065:
Да я тоже так говорю, доки восстановим, деньги - заработаем. Я вообще к материальным потерям философски отношусь, главное, чтоб нематериальных поменьше было или не было совсем...
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Нам тоже полгода назад про свекра сказали " ждите", но выкарабкался, сейчас им конечно тяжело, но жив ведь.
Olgalucky
02.06.2010, 10:25
Доброе утро!!!
Королева Флирта
02.06.2010, 10:26
Вот жесть...((((А что с ним?
Да можно сказать, что весь организм плохо функционирует, идет интоксикация организма, организм еду не принимает, сердце работает на последнем издыхании, а печень - отдельная тема....злоупотребление алкоголем...
Вчера свекровь взбесила до ужаса.....Звонит вечером, я поднимаю трубку, слышу "(имя мужа) мне к телефону!" Офигеваю, зову...Разговор примерно такой - отцу плохо, он говорит, что умирает, ничего не ест....Муж грит - вызывай скорую, свекровь - приезжай и вызывай, муж - я без машины, буду долго ехать, вызови сама, свекровь - Я НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, ПУСТЬ УМИРАЕТ!
Девы, как я орала вчера в бешенстве...она прожила с человеком больше 50 лет, а теперь вот так...Не скажу, что она меня удивила таким поступком, но вот такова ее сущность во всем...поэтому я с ней и не общаюсь.
Ложка дёгтя
02.06.2010, 10:27
Это да . Инд. трансфер точно не дешевле автобуса . Нам правда он обошелся не в 400 , а в 140 долларов . Но с детьми точно удобнее , . Без детей мы и автобус переживем .
Ложка дёгтя
02.06.2010, 10:29
а мне все равно охота :))
У меня сёдня первое занятие в автошколе:080::080::080:
Ложка дёгтя
02.06.2010, 10:30
:(:(:(
Королева Флирта
02.06.2010, 10:30
И мне хоцца...не смотря ни на что:))
А Вас, девушка - с хорошим начинанием:flower::flower::flower:
ммм...бубрики
02.06.2010, 10:32
Вчера свекровь взбесила до ужаса.....Звонит вечером, я поднимаю трубку, слышу "(имя мужа) мне к телефону!" Офигеваю, зову...Разговор примерно такой - отцу плохо, он говорит, что умирает, ничего не ест....Муж грит - вызывай скорую, свекровь - приезжай и вызывай, муж - я без машины, буду долго ехать, вызови сама, свекровь - Я НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, ПУСТЬ УМИРАЕТ!
Девы, как я орала вчера в бешенстве...она прожила с человеком больше 50 лет, а теперь вот так...Не скажу, что она меня удивила таким поступком, но вот такова ее сущность во всем...поэтому я с ней и не общаюсь.
Один в один моя бабка. Тоже скорую вызвать не может, считает, что со стариками они не возятся и вообще денег ждут. Вот если кто-нить ей скорую вызовет, другое дело.
Ложка дёгтя
02.06.2010, 10:32
И мне хоцца...не смотря ни на что:))
А Вас, девушка - с хорошим начинанием:flower::flower::flower:
ммм...бубрики
02.06.2010, 10:33
Здоровско! Не забудь все рассказать, мне пригодится. Когда-нибудь. Может быть.
Королева Флирта
02.06.2010, 10:35
У меня,девочки, правам уже 13 лет...а вот до машины никак не доберусь, зато какой стаж безаварийной езды получается:)) :)) :))
Ложка дёгтя
02.06.2010, 10:35
Здоровско! Не забудь все рассказать, мне пригодится. Когда-нибудь. Может быть.
Хорошо :)
А ты еще в ББ сходи , там тем про автошколы много
Ложка дёгтя
02.06.2010, 10:36
У меня,девочки, правам уже 13 лет...а вот до машины никак не доберусь, зато какой стаж безаварийной езды получается:)) :)) :))
А чего ж ты так ?
Королева Флирта
02.06.2010, 10:39
А чего ж ты так ?
Сначала финансовой возможности не было мне машину купить, потом я не хотела, потом дети малые - не представляла как с ними ездить...Я вполне комфортно себя и на общественном транспорте чувствую, так что я относительно спокойно...только в последнее время прям вот захотелось...:)
Ложка дёгтя
02.06.2010, 10:43
Сначала финансовой возможности не было мне машину купить, потом я не хотела, потом дети малые - не представляла как с ними ездить...Я вполне комфортно себя и на общественном транспорте чувствую, так что я относительно спокойно...только в последнее время прям вот захотелось...:)
Да я тоже спокойно к общ. транспорту отношусь . Только дорогой он нынче .Детей по всяким кружкам возить на машине дешевле получается
Королева Флирта
02.06.2010, 10:45
Да я тоже спокойно к общ. транспорту отношусь . Только дорогой он нынче .Детей по всяким кружкам возить на машине дешевле получается
Вот и я с той же целью озадачилась - детей возить:) На работе мне смысла нет на машине - я в самом центре работаю, а по другим делам - очень даже было бы неплохо...Ну я как соберусь - мне всё равно придется взять несколько уроков с инструктором, и обязательно автомат!!!!
Да можно сказать, что весь организм плохо функционирует, идет интоксикация организма, организм еду не принимает, сердце работает на последнем издыхании, а печень - отдельная тема....злоупотребление алкоголем...
:(:(:(
Свекровь,просто слов нет....странно ведёт себя.
У меня сёдня первое занятие в автошколе:080::080::080::flower:Поздравляю!
Если хочется,то надо:ded:
ммм...бубрики
02.06.2010, 10:50
Хорошо :)
А ты еще в ББ сходи , там тем про автошколы много
У мну уже вопросы есть: скока у тя это стоит и справочники-учебники какие надо самой покупать или они закупают?
Ложка дёгтя
02.06.2010, 10:54
У мну уже вопросы есть: скока у тя это стоит и справочники-учебники какие надо самой покупать или они закупают?
25 тыщ. Оплата в 3 этапа . Про учебники пока не знаю , сегодня наверное скажут.
Медкомиссия 1000 руб. Но эт везде по разному
Королева Флирта
02.06.2010, 10:54
Если хочется,то надо:ded:
Согласна....только когда у мужа сумку украли...денег там было аккурат мне машину можно было купить...:065: Так что теперь это еще отодвигается на неопределнный срок, деньги-то не наши были - деньги фирмы, так что возмещаем из своих...
Королева Флирта
02.06.2010, 10:55
Так а что там может быть...ПДД, и экзаменационные карточки и вроде всё.
Ложка дёгтя
02.06.2010, 10:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=279384
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=242917
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389715
Бубрик , ты поизучай на досуге . Глядишь , дозреешь до чего -нибудь:))
CrazyCat
02.06.2010, 10:58
Согласна....только когда у мужа сумку украли...денег там было аккурат мне машину можно было купить...:065: Так что теперь это еще отодвигается на неопределнный срок, деньги-то не наши были - деньги фирмы, так что возмещаем из своих...
Чет вспомнила как я деньги забирала из банка..... взяла друга... вызвала такси - не к банку, а к соседнему дому... первое такси отпустила - типа ложный вызов... поехала на втором.... в дом заходили в 2 этапа... сначала Димас, потом я с водителем... конспирация, блин.... просто столько случаев наводки именно банковскими работниками:073:
:(:( Жесть.
Думаю,что,те,кто украл,знали о деньгах....:ded: В этой жизни всё не просто так!!!
Ложка дёгтя
02.06.2010, 11:00
Чет вспомнила как я деньги забирала из банка..... взяла друга... вызвала такси - не к банку, а к соседнему дому... первое такси отпустила - типа ложный вызов... поехала на втором.... в дом заходили в 2 этапа... сначала Димас, потом я с водителем... конспирация, блин.... просто столько случаев наводки именно банковскими работниками:073:
Рыжик ,тебе в разведку надо :))
Королева Флирта
02.06.2010, 11:01
Это да.......Жесть.
Королева Флирта
02.06.2010, 11:01
:(:( Жесть.
Думаю,что,те,кто украл,знали о деньгах....:ded: В этой жизни всё не просто так!!!
Да хрен знает..вроде ни на кого и не подумаешь...не знаю...
+1000
А вообще говорят можно заказывать сопровождение!Не очень дорого,ну если сумма приличная...
Королева Флирта
02.06.2010, 11:02
:)) Я думаю, что даже в случае нападения Рыжик бы так отметелила...что неизвестно кому бы еще повезло:))
*kamanna*
02.06.2010, 11:04
Девы, доброе утро!!!
Переобщалась я с вами до того, что сны мне уже сняться:))
Вот снится мне сегодня, что пришла я в гости к нашей Юле Юльчитай, снится мне как будто живет она в коммуналке, но комната у нее оч огромная. Так вот посидели мы с ней, поболтали, но она все больше по делам бегала, то с детьми, то с тазами какими то, стирала явно вручную, по всей комнате шмотки мокрые на веревках висят. потом помню как с детьми ее гулями, вечером пришли, и я почему то у нее ночевать осталась. У нее одна кровать, мы с ней вместе легли, типа спим, вдруг приходит ее муж, явно на веселе и ложится тоже с нами спать, со стороны Юльки, короче опять типа спим и тут я понимаю, что Юлькин муж жутко храпит, а мне будить его не удобно, все таки чужой муж и я в гостях, короче мучилась я мучилась, а потом поняла, что это мой ХРАПИТ, а мне просто просыпаться не вмоготу, вот и снится мне, что это Юлькин.:)) Вот такой вот сон:))
CrazyCat
не хочу я туда:065:
у меня приятеля так ограбили... получил деньги в банке.... вызвал такси... такси пропасли и встретили его у подъезда... а сообщила девочка-кассирша... потом просто разбирательство было милицейское
ммм...бубрики
Прям шпионский роман)))))
Королева Флирта
02.06.2010, 11:05
Девы молодцы, а я вообще ворона....сумка вечно болтается, с людьми всегда общаюсь активно....Вот однажды зашел дядечка кавказской национальности в маршрутку и деньги его прям на меня и просыпались, а я ж давай ему помогать собирать....он-то на следующей остановке вышел...вместе с моим мобильным...:073:
ммм...бубрики
02.06.2010, 11:06
А комиссию когда проходить? И где?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=279384
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=242917
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389715
Бубрик , ты поизучай на досуге . Глядишь , дозреешь до чего -нибудь:))
Пасиб, как-нить гляну.)))
*kamanna*
02.06.2010, 11:08
девы,я сейчас на спорт ходила,рассказала про сумку,мне столько нарассказывали:001:,девочки,умоляю ходите аккуратно,осоенно одинокие мамаши с детьми,говорят,нападают,за мобилку режут
Ой, че в стране то твориться:wife:
*kamanna*
02.06.2010, 11:08
Привет, девочки! Язык не поворачивается про добрый вечер:(
Сочувствую тебе Натаха:flower:
Olgalucky
02.06.2010, 11:09
Поздравляю, здорово:flower:
Королева Флирта
02.06.2010, 11:09
Заявление то написали?Вдруг вам попадётся хороший следователь?
Кстати,если не по наводке...то в милицию вернут документы...почему то:065:,даже странно,но всегда возвращают...
Да, сразу ментов вызвали, но думаю, что это ничего не даст. Номера на машине, на которой они уехали 100% липовые были, на записи с видеокамеры наблюдения ничего не видно, ни номеров машины, ни лиц...Так что если даже их вдруг и поймают - доки они явно выкинут, а деньги - в любом случае не доказать, что были - наличность же...Мы тоже всё надеемся, что доки выкинут и кто-нить порядочный найдет, но пока тишина...С завтрашнего дня начнем оформлять новые.
Королева Флирта
02.06.2010, 11:10
не хочу я туда:065:
у меня приятеля так ограбили... получил деньги в банке.... вызвал такси... такси пропасли и встретили его у подъезда... а сообщила девочка-кассирша... потом просто разбирательство было милицейское
:010::010::010: А что ей было потом?
*kamanna*
02.06.2010, 11:10
:(
Мда,у меня были похожие ситуации несколько раз,за мной даже гнались:ded:, я уже лет 7 в машине без сумок езжу.
Документы,только во внутренний карман,другие документы в полиэтиленовый пакет и в багажник:073:
Никогда не с кем не разговариваю,когда за рулём,рожу кирпичом и по газам до первого поста.
правильно так и надо:ded:
ммм...бубрики
02.06.2010, 11:11
Девы молодцы, а я вообще ворона....сумка вечно болтается, с людьми всегда общаюсь активно....Вот однажды зашел дядечка кавказской национальности в маршрутку и деньги его прям на меня и просыпались, а я ж давай ему помогать собирать....он-то на следующей остановке вышел...вместе с моим мобильным...:073:
Никогда не знаешь, где тя подловят. Скоро мы ото всех шарахаться начнем((((
*kamanna*
02.06.2010, 11:11
О ,я теперича мега -элита ! Обалдеть !
Поздравляю!!:flower:
CrazyCat
02.06.2010, 11:12
:010::010::010: А что ей было потом?
подробностей не помню.. но вроде условно дали... ну и с работой волчий билет, конечно...
и мой с лопатником,как голый
Вот твой муж молодец,уважаю :flower:
теперь все по карманам распихиваю,и одна не гуляю,только колхозом,вместе отобьемся
Наташенька,свекру поправки
доброе утро,у меня мелочь 2 ноч орет безумно:(
*kamanna*
02.06.2010, 11:15
Мой на хруди таскает.
И мой тоже, все рубашки только с карманами берем:053:
Ложка дёгтя
02.06.2010, 11:18
)
да где угодно , пошарься по инету -мед.центров много
Я вчера проходила на Народной у Володарского моста , справка действительна 3 года
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=20513
вот тебе еще
*kamanna*
02.06.2010, 11:19
Да, Натаха, тяжело тебе!! Но ничего, за черной полосой обязательно будет белая, будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложка дёгтя
02.06.2010, 11:19
Поздравляю, здорово:flower:
Поздравляю!!:flower:
спасибо , девочки:flower:
Доброе холодное утро всем)))
Доброе холодное утро всем)))
привет,вроде +17
*kamanna*
02.06.2010, 11:24
Да, девы, почитала я вас и в ужас впала:001: Полный пипец вообще:010:
Ложка дёгтя
02.06.2010, 11:24
привет,вроде +17
у меня +10:(
Королева Флирта
02.06.2010, 11:27
Да, Натаха, тяжело тебе!! Но ничего, за черной полосой обязательно будет белая, будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ань. На белую полосу только вот и надеемся:))
Королева Флирта
02.06.2010, 11:28
На Мужества есть медкомиссия. Где раньше Арбат-Престиж был.
Королева Флирта
02.06.2010, 11:29
у меня +10:(
и у меня...завтра по одним прогнозам - солнце и холодно, по другим - тепло и дожжжььь. А получится как всегда - холодно и дожжььь:))
nastya.artemeva
02.06.2010, 11:30
девочки привет!!!!!!!!!
я в ужасе от происшествий.:005:
Катя и Наташа сочувствую вам, главное не падайте духом, главное, что все живы и здоровы!!!!!!!
сама сумку на переднем сиденье вожу, дурында..
nastya.artemeva
02.06.2010, 11:31
Наташа, а про свекровь вообще в ауте...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекру
Королева Флирта
02.06.2010, 11:31
Наташа, а про свекровь вообще в ауте...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекру
Спасибо. Насть я сама в ауте...все 10 лет как ее знаю....
nastya.artemeva
02.06.2010, 11:45
Наташ, у мужа осенью в Москве подменили портфель. дело было днем, в кафе. пошел в милицию, написал заяву. пока сидел в отделении позвонил некто с заявлением, что нашел доки и готов вернуть за 10 р.. менты даже попу не подняли. в итоге мужа знакомые отвезли на машине на другой конец города к 10 вечера. встреча была в какой-то подворотне. вернули всё, кроме денег, портфеля и зарядки от телефона.
может вам тоже скоро позвонят, не отчаивайтесь!!!!!
Королева Флирта
02.06.2010, 11:53
Наташ, у мужа осенью в Москве подменили портфель. дело было днем, в кафе. пошел в милицию, написал заяву. пока сидел в отделении позвонил некто с заявлением, что нашел доки и готов вернуть за 10 р.. менты даже попу не подняли. в итоге мужа знакомые отвезли на машине на другой конец города к 10 вечера. встреча была в какой-то подворотне. вернули всё, кроме денег, портфеля и зарядки от телефона.
может вам тоже скоро позвонят, не отчаивайтесь!!!!!
Можно сказать повезло! Да я тоже про такое слышала, у меня приятель 3 раза терял все доки!!! И все 3 раза ему возвращали...:016:У нас пока тишина, но без доков тяжко, особенно без машины, так что начнем делать в любом случае.
девочки привет!!!!!!!!!
я в ужасе от происшествий.:005:
Катя и Наташа сочувствую вам, главное не падайте духом, главное, что все живы и здоровы!!!!!!!
сама сумку на переднем сиденье вожу, дурында..
спасибо за добрые слова,ты с Крыма?
nastya.artemeva
02.06.2010, 11:58
спасибо за добрые слова,ты с Крыма?
неа, из дома)))) инет всеже решила оплатить, не могу из жизни выпадать даже на неделю, как в крыму 3 месяца буду без моих любимых кнопочек, даже не знаю...?:))
в крым в субботу рано утром.
ммм...бубрики
02.06.2010, 12:02
На Мужества есть медкомиссия. Где раньше Арбат-Престиж был.
О, рядом совсем. Только скорей всего, когда я пойду-таки на права, там уже опять че-нить новое будет)))
ммм...бубрики
02.06.2010, 12:04
доброе утро,у меня мелочь 2 ноч орет безумно:(
((( Сочувствую, мой как раз последние две спит ок, ттт. Они, наверное, друг дружке эстафету передают)))
Только что увидела у нас проклюнулся второй зуб)))
((( Сочувствую, мой как раз последние две спит ок, ттт. Они, наверное, друг дружке эстафету передают)))
Только что увидела у нас проклюнулся второй зуб)))
вроде десна не набухли,незнаю,что они орут
ммм...бубрики
02.06.2010, 12:06
Хрена се, ливень...
Я как бы не против, но в магаз надо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.