Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
~Счастливая Я~
03.05.2010, 00:34
Оля , это ж больно:(, я пробовала, чего то больше желания не возникает
Я эпилятором пользуюсь
больно только первые разы, потом вОлос становится значительно тоньше и их меньше по количеству.Главное перетерпеть первые 3-4 раза, потом чик-чик и красота) Ноги так вообще раз плюнуть. У моей знакомой после 7 лет постоянной депиляции подмышками вообще вырастает две волосины, которые можно и пинцетом :))
купить можно во многих профессиональных магазинах для парикмахеров и косметологов или здесь посмотри (именно здесь я не покупала, но фирма нормальная и цены вроде тоже)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2245593
Спасибо,вот если надо нашла,ту же фирму и не на много дороже воск (http://www.mypiercing.ru/catalog.php?h=3&cat=8) :ded::ded::ded:
Оля , это ж больно:(, я пробовала, чего то больше желания не возникает
Я эпилятором пользуюсьНе больно:),эпилятором больнее!
больно только первые разы, потом вОлос становится значительно тоньше и их меньше по количеству.Главное перетерпеть первые 3-4 раза, потом чик-чик и красота) Ноги так вообще раз плюнуть. У моей знакомой после 7 лет постоянной депиляции подмышками вообще вырастает две волосины, которые можно и пинцетом :))
+1000 У меня мышки тоже меньше стали волосатиться:046: ноги на 3 нед хватает
Добрый вечер!
Я думала все поразъехались на празднике, а вы все пишите и пишите)))
в ленте на детс товары ,что то дешевле,например 132 шт памперсов 949р,корюшка 119р,нам удобно туда,гербер пюрешки были со скидкой,там всегда бараний охлажд фарш,ритер спорт по 29р был,агуша творог по 15р,сыр с укропом,там очень хорошие соевые соусы прямо огром выбор,ну так по мелочам,фрук-овощи дерьмо,,,,
Памперсы по очень приятной цене, только я уже боюсь, купила в ашане упаковку памперсов 62 шт, тоже в акции были и размер 4+ идеален нам, но они явно брак они протекают так, что я просто в шоке, первый раз не поняла почему прописалось автокресло, списала на долгую поездку, а сегодня коляска...так что там лучше не брать, в ленте такого еще не было)))
Добрый вечер!
Я думала все поразъехались на празднике, а вы все пишите и пишите)))
http://s17.rimg.info/9e3dcd1150e55202c395eeb085fad573.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145630.html)
У меня какой-то запаздалый авитоминоз, не могу уже, спать хочу постоянно...еще доча по ночам кричит с зубами этими...
У меня какой-то запаздалый авитоминоз, не могу уже, спать хочу постоянно...еще доча по ночам кричит с зубами этими...
держись,оль,у меня это впереди,,,,
Почему запоздалый?Купи себе комплекс,а лучше закажи из Фтнляндии себе и ребёнку!Я скаж что:073:
держись,оль,у меня это впереди,,,,не факт:ded:у всех по разному зубки идут!
Почему запоздалый?Купи себе комплекс,а лучше закажи из Фтнляндии себе и ребёнку!Я скаж что:073:
леля,и мне скажи:008:
сегодня смотрю,никто не пьет,одна я шатаюсь по инету
держись,оль,у меня это впереди,,,,
А у вас еще нет зубов?
У нас тяжко потому что поздно видишь в 1 и 7 тока 9 вылез))) Кстати первые 8 как-то нормально вылезли, практически незаметно)))
Скажи и покажи, сама куплю, и расскажи что к чему...
Я пью с мужем, он тока пришел, сейчас поужинает пойдем кино смотреть, завтра выходной...
Юльчатай
03.05.2010, 01:22
Всем привет, наконец-то я до компа добралась а вы все спать пошли(
Привет, я еще нет, но скоро пойду)))
А у вас еще нет зубов?
У нас тяжко потому что поздно видишь в 1 и 7 тока 9 вылез))) Кстати первые 8 как-то нормально вылезли, практически незаметно)))
у нас нету ,я переживаю
Я пью с мужем, он тока пришел, сейчас поужинает пойдем кино смотреть, завтра выходной...
:014:
я скоро пойду курицу мариновать
Юльчатай
03.05.2010, 01:28
привет. Да я что то сама сегодня препозднилась, днем было время так ЛВ не работал(,
Юльчатай
03.05.2010, 01:29
А у вас еще нет зубов?
а мы как то наоборот легко пренесли и даже ничего в рот не тянули, у старшего первый зуб вылез в год и остальные хорошо лезли
Юльчатай
03.05.2010, 01:30
Катя а ты чего это на ночь глядя курочкой занялась? и ты как маринуешь
Катя а ты чего это на ночь глядя курочкой занялась? и ты как маринуешь
на ночь,чтоб с утра готовить,я решила попробовать в соевом,юль,ты так не пробовала?
Юльчатай
03.05.2010, 01:36
нет не пробовала, я как обычно в майонезе
у нас нету ,я переживаю
Не переживай...у нас первый в 8 мес, 2 в 8,5 и дальше все после года...позже выйдут дольше проживут))
а мы как то наоборот легко пренесли и даже ничего в рот не тянули, у старшего первый зуб вылез в год и остальные хорошо лезли
В рот особо уже ничего не тянет, но ноет постоянно с утра со слезами просыпается показывает что бобо там)))
Юльчатай
03.05.2010, 01:39
Ладно девочки пошла я спать, а то что то интернет так тупит, по пол часа страница грузится мне терпения не хватает. Всем до завтра
на ночь,чтоб с утра готовить,я решила попробовать в соевом,юль,ты так не пробовала?
Я делала в соевом с ананасами, честно говоря не понра, получилось как пересоленое, так что если будет гуд расскажешь рецепт)))
И я пошла)
Спокойной ночки!
Я делала в соевом с ананасами, честно говоря не понра, получилось как пересоленое, так что если будет гуд расскажешь рецепт)))
я порезала куру полила соевым ,мускатный орех,перец черный и много чеснока,перемешала и до утра,а потом в казане тушу и в конце сметану,попробую напишу,хотя на вкус и цвет товарища нет:))
всем споки,я отвалила
Ложка дёгтя
03.05.2010, 01:48
Подмышками это ваще жуть , я там только бритвой могу , больно :(
Ложка дёгтя
03.05.2010, 01:52
Почему никто ? Я опять виси пью :) Сопьюсь за выходные :))
Почему никто ? Я опять виси пью :) Сопьюсь за выходные :))
ах ты маленькая,алканавачка:))
Ложка дёгтя
03.05.2010, 02:07
ах ты маленькая,алканавачка:))
Да ладноооо , иногда можно , все равно не спится , муж рядом, романтик .:073:
Когда еще такое будет .....
Да ладноооо , иногда можно , все равно не спится , муж рядом, романтик .:073:
Когда еще такое будет .....
я с тобй за компани,чаю налила,,,поднимаю наш бокал,за здоровье деток,,,чок
Блин,мой проснулся:wife:Отдла мужу на ручках носить,протёк памперс и мелкий начал психовать:073:
Про витамины из Финляндии.Мужьям хорошо от нервов купить берокку(шипучие таблетки.
http://www.lifepluspharmacy.com/images/Berocca_Performance_Orange_Eff._Tablets-3.jpg
Есть подешевле не шипучие
Мультитабсы МУЛЬТИТАБС (http://www.multitabs.fi/valitse_sopivin_monivitamiini)
детям
http://www.multitabs.fi/files/Multitabs/Pakkaukset/multitabs-mini.jpg_01800266.JPG
Беременным и кормящим
http://www.multitabs.fi/files/Multitabs/Pakkaukset/raskausmonivitamiini.jpg_01500201.PNG
Потом мёллер,витаминки с рыбьим жиром,очень полез.Есть комплекс для женщин голубой
http://www.verkkosivuapteekki.fi/WebRoot/Gagar/Shops/JamsanApteekki/47A2/EE0B/08DB/1A49/0F8A/59FA/3D38/F0EC/frontpage_block_pack_m.jpg,для пожилых от холестерина бордовый,капсулы для детей,и тп можете через гугл попереводить
МЁЛЛЕР (http://www.moller.fi/index.aspx)
CrazyCat
03.05.2010, 07:50
]у нас нету ,я переживаю
[/B]
И у нас нету.... я не переживаю)))
CrazyCat
03.05.2010, 07:50
Ну типа, доброе утро!
CrazyCat
03.05.2010, 08:11
Спите да? Нюню....:005:
ммм...бубрики
03.05.2010, 08:21
Мячты, мячты...
Привет, хозяйственный народ!
CrazyCat
03.05.2010, 08:22
Мячты, мячты...
Привет, хозяйственный народ!
Тоже в полседьмого?
ммм...бубрики
03.05.2010, 08:29
Тоже в полседьмого?
А я чего-то и не глянула, скока там было. 6 с чем-то там...Ваще сегодня спал не айс, выл, воды бутылку выхлебал...
CrazyCat
03.05.2010, 08:30
Хххк... Почти полный состав утренних пташек))))
Ваще сегодня спал не айс, :(
Мы тоже,мне кажется совсем не спали...
CrazyCat
03.05.2010, 08:32
Оля, привет!
Да мой часов с 4-х все пукнуть хотел.. в 6.20 у него это получилось.... за сидит- рвет газету... а я разрываюсь, то ли с вами посидеть, то ли Гарри Поттера по России посмотреть)))
CrazyCat
03.05.2010, 08:33
Вчера попробовала в кроватку его положить..... ну после того как уснул..... засекла - просыпается ровно через 1.20 на попить.... причем днем может по 3 часа проспать и проснуться спокойно, а ночью с воплями(((
Оля, привет!
Да мой часов с 4-х все пукнуть хотел.. в 6.20 у него это получилось.... за сидит- рвет газету... а я разрываюсь, то ли с вами посидеть, то ли Гарри Поттера по России посмотреть)))
Ну хорошо,что пукнул:)Бедный малыш,маялся!Так а ты включай Поттера,я тоже включу,пусть идёт :))
CrazyCat
03.05.2010, 08:35
А...еще вчера он поставил личный рекорд по бодрствованию........ не спал 7.5 часов..... проснулся в 1, а уснул только в 8.30
CrazyCat
03.05.2010, 08:36
Ну хорошо,что пукнул:)Бедный малыш,маялся!Так а ты включай Поттера,я тоже включу,пусть идёт :))
А я вчера ему йогурт дала... Агуша... выпил с удовольствием... но может от него и газики
Включила.. я просто эту часть не смотрела еще... Орден феникса
Мда.. дите малое
Вчера попробовала в кроватку его положить..... ну после того как уснул..... засекла - просыпается ровно через 1.20 на попить.... причем днем может по 3 часа проспать и проснуться спокойно, а ночью с воплями(((
Слушай,кровать дел такое,тут надо ребёнка либо жёстко:ded:методом кого то там,типа игнор:065:
Я так не могу.Неделя ора,потом спят...:091:бедные малыши.
А...еще вчера он поставил личный рекорд по бодрствованию........ не спал 7.5 часов..... проснулся в 1, а уснул только в 8.30
Офигеть,столько не спать:010:
Будь поосторожнее с этом молочкой:ded:Заведи себе и малышу кефирный гриб:019:Девос=чки в кулинарии часто раздают,кликни клич!!!Я своему до 1.5 лет на нём творог делала!
CrazyCat
03.05.2010, 08:40
Слушай,кровать дел такое,тут надо ребёнка либо жёстко:ded:методом кого то там,типа игнор:065:
Так я тоже не могу..... в принципе он нам не мешает на диване... просто вчера надо было постельное поменять - вот и положила....... спал то нормально... но вечное просыпание на попить... причем нужна только грудь - вода не прокатывает
CrazyCat
03.05.2010, 08:41
Офигеть,столько не спать:010:
Будь поосторожнее с этом молочкой:ded:Заведи себе и малышу кефирный гриб:019:Девос=чки в кулинарии часто раздают,кликни клич!!!Я своему до 1.5 лет на нём творог делала!
Да я только попробовать дала.... а гриб мне привезут....... творог он у меня не очень то... делала ему с хлористым из молока
Так я тоже не могу..... в принципе он нам не мешает на диване... просто вчера надо было постельное поменять - вот и положила....... спал то нормально... но вечное просыпание на попить... причем нужна только грудь - вода не прокатывает
Конечно вода бее,молочко куснее:))
Да я только попробовать дала.... а гриб мне привезут....... творог он у меня не очень то... делала ему с хлористым из молока
Я потом научу тебя из гриба делать,вкусный,нежный:):019:
CrazyCat
03.05.2010, 08:49
Конечно вода бее,молочко куснее:))
Я потом научу тебя из гриба делать,вкусный,нежный:):019:
Ловлю на слове)))))))))
Ловлю на слове))))))))):):flower:
ммм...бубрики
03.05.2010, 08:54
Это Ванька?
CrazyCat
03.05.2010, 08:55
Это Ванька?
Ага... вчера на телефон сфотала....
ммм...бубрики
03.05.2010, 09:08
Настоящий Рыжиков, хитрый, ржачный...Отличный пацан! Весь в маму!:flower:
Вот какие тортики бывают:))У меня он аппетита,честно,не вызвал.20тр:010: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2694543
http://content.foto.********/mail/yarkons/54/i-300.jpg
.
Ванюха классный :love::flower:
ммм...бубрики
03.05.2010, 09:12
Офигеть! Да, за такую цену можно и поаппетитнее найти. Но идея прикольная и интересная. А оградка тоже съедобная?
CrazyCat
03.05.2010, 09:14
Ужасный торт, чесно гря....
CrazyCat
03.05.2010, 09:14
Чет аппетиту вааще не вызвал.....
ммм...бубрики
03.05.2010, 09:15
Ужасный торт, чесно гря....
Вот не любите вы огородики:065:
Юльчатай
я тоже ак не могу, старший до сих пор с нами спит, просто его потом перекладываем, а младший ночью тоже перелазит. Но я не парюсь, все равно скоро станет спать отдельно
CrazyCat
Вот не любите вы огородики:065:
Меня никогда не вдохновляла зеленая глазурь или крем на торте
Юльчатай
03.05.2010, 09:16
Да и всем привет))
Офигеть! Да, за такую цену можно и поаппетитнее найти. Но идея прикольная и интересная. А оградка тоже съедобная?
Чет аппетиту вааще не вызвал.....
В Тройке на 20тр можно многА вкусных купить:019:
CrazyCat
03.05.2010, 09:16
Настораживает она меня.. в детстве никогда не ела типа листочки украшения зеленые....
ммм...бубрики
03.05.2010, 09:17
по чем
Чего-то ушла раньше Катюшкиного вопроса. По 110 руб.
Кстати, с новой авой!:flower:
Юльчатай
03.05.2010, 09:17
Ага... вчера на телефон сфотала....
ааааааааааааааааааааааа я пропустила:(
CrazyCat
03.05.2010, 09:18
В Тройке на 20тр можно многА вкусных купить:019:
А у меня Метрополь-Север рядом... так таак испортилось все.... с ностальгией вспоминаю кофейню Метрополь на Садовой..... вот там были вкусняшки)))
CrazyCat
03.05.2010, 09:18
потом потру
Юльчатай
03.05.2010, 09:19
Тортик аппетит не вызвал, но понравилась сама идея, очень оригинальный, но если бы мне муж купил тортик за 20000, удавила бы))))))))
ммм...бубрики
03.05.2010, 09:19
Цвета меня не пугают. Может тока чернозем слегка напрягает...хотя понимаю, что это нормальный шоколадный крем там или что...Его попробовала бы из патриотизму:046:
Вот не любите вы огородики:065::046:
Я люблю,умею выращивать и даже :ded:ДОИТЬ КОЗУ:004:
я тоже ак не могу, старший до сих пор с нами спит, просто его потом перекладываем, а младший ночью тоже перелазит. Но я не парюсь, все равно скоро станет спать отдельно:flower:привет!
Да ужж:005:
Муж сказал,что торты есть на заказ и за 50 и за 150тр:010:
Цвета меня не пугают. Может тока чернозем слегка напрягает...хотя понимаю, что это нормальный шоколадный крем там или что...Его попробовала бы из патриотизму:046:
Да,чернозёма многовато:073:
CrazyCat
03.05.2010, 09:20
Я вот фигею с Керри.. он в этом комбезе и в минус 20 был, и ща в плюс 15.... причем внизу ниче не изменилось... так же один комбезик трикотажный. но ни тогда холодно не было, ни сейчас жарко
Юльчатай
03.05.2010, 09:20
Влада спасибо. Ванька такой забавный
CrazyCat
03.05.2010, 09:21
:046:
Я люблю,умею выращивать и даже :ded:ДОИТЬ КОЗУ:004:
:flower:привет!
Да ужж:005:
Муж сказал,что торты есть на заказ и за 50 и за 150тр:010:
Я тож умею... :))
CrazyCat
03.05.2010, 09:22
ненене.. на это я пойтить не могу)))))))))))))
Юльчатай
03.05.2010, 09:23
Влада а нам в керрике жарко мы уже давно в ветровочном, но Женек у меня крупный мужчина, поэтому наверно и потел в керрике
CrazyCat
03.05.2010, 09:34
Влада а нам в керрике жарко мы уже давно в ветровочном, но Женек у меня крупный мужчина, поэтому наверно и потел в керрике
Да я своего трогаю после прогулки - ни испарины, ничего...... но только иногда в магазине на носу капельки
ммм...бубрики
03.05.2010, 09:35
Я тож умею... :))
Доить умею только мужа:))
CrazyCat
03.05.2010, 09:36
Причем, помня наставление Жени - Весной позже раздевайся , осенью одевайся)))... я до сих пор и не перевела его на болеее легкую форму одежды..... тем более у нас ветра постоянно.. Нева рядом
CrazyCat
03.05.2010, 09:38
Тэээк-с...кулинарки... а ну-ка подскажите мне..... у меня осталось 2 банки творога зерненого со сливками. есть их никто не будет... получаться ли из него сырники?
ммм...бубрики
03.05.2010, 09:40
Тэээк-с...кулинарки... а ну-ка подскажите мне..... у меня осталось 2 банки творога зерненого со сливками. есть их никто не будет... получаться ли из него сырники?
Из зерненого не делала, но ваще-то котлетки можно навалять из чего угодно, была бы мука. Жидкость я бы слила. Давай, дерзай, потом расскажешь.
ммм...бубрики
03.05.2010, 09:42
Кто с 8-ми утра играет в твистер, отзовись? Наверное, мы одни...:073:
Я тож умею... :))Друх:099:
Доить умею только мужа:)):046:
Тэээк-с...кулинарки... а ну-ка подскажите мне..... у меня осталось 2 банки творога зерненого со сливками. есть их никто не будет... получаться ли из него сырники?Только его немного в блендере взбей,для более однородной консистенции:) и тогда получатся!
Не лень тебе возиться,я бы запеканку сделала:)
CrazyCat
03.05.2010, 09:50
Друх:099:
:046:
Только его немного в блендере взбей,для более однородной консистенции:) и тогда получатся!
Не лень тебе возиться,я бы запеканку сделала:)
Блендера нету... я ж грила, что из кухонной техники у мя тока микроволновка))))))))))))
Точняк... запеканка....
Юльчатай
03.05.2010, 09:52
А тоже когда возится лень запеканку делаю
ммм...бубрики
03.05.2010, 09:54
Туда можно добавить, чего есть: яблоко, грушу, банан, изюм...
Блендера нету... я ж грила, что из кухонной техники у мя тока микроволновка))))))))))))
Точняк... запеканка....
:046:Вилочкой помни:)):004:
Юльчатай
03.05.2010, 09:56
я уже не могу. Женек стал по несколько раз в день вытряхивать вещи с комода, и его никак не заклеить, ну что бы не открывал. Вытряхнет свои и Егоркины вещи и сидит в них радуется
Юльчатай
03.05.2010, 09:57
Девочки как вы думаете, на 8-9 мая нас друзья позвали с ночевкой на природу, вот теперь думаю с детьми то не холодно будет?
ммм...бубрики
03.05.2010, 09:59
Девочки как вы думаете, на 8-9 мая нас друзья позвали с ночевкой на природу, вот теперь думаю с детьми то не холодно будет?
Начало мая...Хммм, с малышами я бы точно не поехала. Но это я:008: Речь же про палатку или что?
Юльчатай
03.05.2010, 10:00
Девочки нужен ваш совет или просто мнение
Вот что мне пишет подруга, и хочу поехать и думаю дне ночи на природе дети выдержат особенно женька
Ночевки в палатках с полной автономией...На рафе до лагеря точно доедете. Шашлык - ДА!!! :)
возьми на всякий случай "одежду которую не жалко" - может получится тебя в какой-нибудь экипаж вписать :)))
у нас есть генератор, свет, палатка - тент (под кухню), плитка газовая (2 комфорки)...ну и всякое остальное по мелочи. Главное вам взять - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ!!! Мы скорее всего ночевать будем в машине. У нас есть палатка - можем взять, но тогда нужно кучу всего теплого, потому что земля очень холодная!
ммм...бубрики
03.05.2010, 10:01
:046:Вилочкой помни:)):004:
Двумя вилочками и очень-очень-очень быстро, кругообразными движениями...:046:
Юльчатай
03.05.2010, 10:01
Лиза мне хочется поехать потому что там не просто ночевка а покаттушки - у нас друзья состоят в клубе 4х4 езда на джипах по грязи, я еще никогда на таких заездах не присутствовала, только по телеку видела, вроде понимаю что холодно, но блин хочется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.