Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
А я как всегда только вылезла)
А я как всегда только вылезла)
и я :))только я сейчас уйду принимать ванну
CrazyCat
12.03.2010, 08:19
Ну я сегодня раньше всех)))
Доброхо, вам, утречка! (с интонациями Малахова)...)))))))))))))))
Доброе утро!
Ну я сегодня раньше всех)))
Доброхо, вам, утречка! (с интонациями Малахова)...)))))))))))))))
:) Да уж,мой в прошлом году мог и в 6 встать.:091:В общем скоро выспитесь:flower:,осталось не долго!
Super27puper
12.03.2010, 09:22
C бодрым утром!!
Девочки, Спасибо за комплименты :flower:
http://s003.radikal.ru/i204/1003/16/647bed5e2b7e.gif (http://www.radikal.ru)
Сегодня у меня последний день сборов и полечу :)
http://s61.radikal.ru/i171/1003/1a/aa0515152900.jpg (http://www.radikal.ru)
Olgalucky
12.03.2010, 09:39
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080:
Olgalucky
12.03.2010, 09:41
Ира здорово получилось:flower:
И хорошего тебе полета и мягкой посадки, будем скучать!!!!!
А у меня тоже маленькая радость,вчера купили билеты (туда и обратно) в Испанию,мы летим семьёй и с моими родителями,6 чел:)
Я сама по интернету первый раз покупала:008:
:080:Здорово!
Юльчатай
12.03.2010, 10:12
Ира а куда летишь что то я пропустила?
Юльчатай
12.03.2010, 10:13
Оля а ты на каком сайте билеты брала, и вы как там снимать жилье будете?
Olgalucky
12.03.2010, 10:16
А у меня тоже маленькая радость,вчера купили билеты (туда и обратно) в Испанию,мы летим семьёй и с моими родителями,6 чел:)
!
Поздравляю, как здорово!!!!!
Оля а ты на каком сайте билеты брала, и вы как там снимать жилье будете?
Мы летим через Хельсинки,из Питера ОЧЕНЬ дорого,а нам платить за 6 чл.Компания Air Finland.
А виллу мы 2 мес назад забронировали,сейчас хороших вариантов нет:(,иностранцы с осени выкупают...
Поздравляю, как здорово!!!!!
:flower:
Наташа -NataA. посмотрела твои фотки, детки очаровательные!!)):)
не поверишь, но мы в Поповке тусуемся ровно на том месте где у вас пляжные фотки.:)
так как я там 3 года подряд все лето. явно мы с вами рядышком купались:014::))
Спасибо. Да, у меня летний альбом открыт))
Ага, на наш пляж ходили:))
ммм...бубрики
12.03.2010, 10:21
Доброе утро, девчата!
Здоровско, Оля!
А снимаете в уже проверенном месте? Как нашли в первый раз?
Юльчатай
12.03.2010, 10:22
Мы летим через Хельсинки,из Питера ОЧЕНЬ дорого,а нам платить за 6 чл.Компания Air Finland.
А виллу мы 2 мес назад забронировали,сейчас хороших вариантов нет:(,иностранцы с осени выкупают...
Оля я знаю что многие через Хельсинки летают, просто я в этом вопросе профан как забранировать жилье и купить билеты есть какие-то сайты? Оль и если не секрет в каких рамках стоимость на жилье
Olgalucky
Ой Олечка, портить настроения не хочу, у меня у подруги были проблемы при такой поездки, набери меня я тебе раскажу
ммм...бубрики
А как вы ее нашли? В инете?
Юльчатай
12.03.2010, 10:23
Доброе утро, девчата!
Здоровско, Оля!
вот и мне интересно как такое искать
ммм...бубрики
12.03.2010, 10:23
Оля я знаю что многие через Хельсинки летают, просто я в этом вопросе профан как забранировать жилье и купить билеты есть какие-то сайты? Оль и если не секрет в каких рамках стоимость на жилье
это должна была сказать я:))
ммм...бубрики
12.03.2010, 10:24
А куда у нас Ира летит? Я опять пропустила все
Доброе утро, девчата!
Здоровско, Оля!
Вообще едем в Испанию первый раз,а снимаем на ХОЛИДЕЕ . (http://www.holiday-rentals.co.uk/)
Проверенный сайт,там иностранцы сдают через него свою собственность,мы сняли у Англичанина.
Спасибо. Да, у меня летний альбом открыт))
Ага, на наш пляж ходили:))Надо глянуть!
От 200 евро в неделю и до..............нет предела мечтаниям.
Ой Олечка, портить настроения не хочу, у меня у подруги были проблемы при такой поездки, набери меня я тебе раскажуНаберу:)У меня многие так ездят,пока проблем не было:005:
А как вы ее нашли? В инете?
На Холидее.
А куда у нас Ира летит? Я опять пропустила все
Не в Египет:009:
Olgalucky
12.03.2010, 10:30
Проблемы может и не особо большие, но настроение конкретно подпортили. А в целом поездка им очень понравилась, Испания, домик с бассейном - ляпота:love: Я сегодня ее точнее пораспрашиваю
Ложка дёгтя
12.03.2010, 10:30
доброе утро ,девочки !
Только что скворечники посмотрела - красота !
А мы сегодня в сад не пошли - дитё мое в 4 утра вырвало , обоих дома оставила . Теперь думаю , то-ли съел чего , то-ли вирус ....
Юльчатай
12.03.2010, 10:31
это должна была сказать я:))
:046::))
Ложка дёгтя
12.03.2010, 10:32
:)):)):))
7 детей - это не 11 :010:, мы покупали дом у семьи, в которой было 11 детей, причем все свои и все дети очень одаренные :)
У моего свёкра в семье было 11 детей:010: - он был старшим ребенком
Юльчатай
12.03.2010, 10:33
Оля а если я по английски не бе ни ме, как в этом сайте разобраться
Девочки,если интересно,конкретно по Испании,могу подсказать,я уже давно в топике по самостоятельным путешествиям тусуюсь:support:
доброе утро ,девочки !
А мы сегодня в сад не пошли - дитё мое в 4 утра вырвало , обоих дома оставила . Теперь думаю , то-ли съел чего , то-ли вирус ....
:091:Сейчас энтеровирус ходит т-т-т,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть противовирусное что то?Арбидол например?
Юльчатай
12.03.2010, 10:34
доброе утро ,девочки !
скворечники и правда суперские, девочки молодцы, ну а Оля тебе респект за такую фантазию и мастерство:flower:
Юльчатай
12.03.2010, 10:35
Женя это вирус такой у меня у сестры сына пару дней назад такое было, двукратная рвота, понос и температура на третьи сутки ттт все стало нормально
Юльчатай
12.03.2010, 10:36
Девочки,если интересно,конкретно по Испании,могу подсказать,я уже давно в топике по самостоятельным путешествиям тусуюсь:support:
:091:
Оля очень интересно как снять жилье в испании на месяц, не обязательно дом можно и квартиру и как до Испании добраться:))
Ира а куда летишь что то я пропустила?
девочки,доброе утро,давно с жаворонками нашими не общалась,,,:support:
ир с детьми летишь
как вы думаете с какого возр на юг с реб можно?
оль озвуч примерный ценник,чтоб нам понимать стоит ли:))
Ложка дёгтя
12.03.2010, 10:41
:091:Сейчас энтеровирус ходит т-т-т,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть противовирусное что то?Арбидол например?
Щас найдем чего-нибудь
Женя это вирус такой у меня у сестры сына пару дней назад такое было, двукратная рвота, понос и температура на третьи сутки ттт все стало нормально
рвоты пока больше не было , температуры тоже нет и настроение хорошее . Сказал , что живот побаливает
CrazyCat
12.03.2010, 10:41
Доброе утро!
:) Да уж,мой в прошлом году мог и в 6 встать.:091:В общем скоро выспитесь:flower:,осталось не долго!
Мой, седни рекорд поставил... в 3 проснулся и усе.....
Ложка дёгтя
12.03.2010, 10:44
:010:
Olgalucky
12.03.2010, 10:45
:001::010:
Юльчатай
12.03.2010, 10:45
девочки,доброе утро,давно с жаворонками нашими не общалась,,,:support:
ир с детьми летишь
как вы думаете с какого возр на юг с реб можно?
Катя у меня друзья с пятимесячным ездили и нормально
Юльчатай
12.03.2010, 10:46
Щас найдем чего-нибудь
рвоты пока больше не было , температуры тоже нет и настроение хорошее . Сказал , что живот побаливает
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Оля очень интересно как снять жилье в испании на месяц, не обязательно дом можно и квартиру и как до Испании добраться:))
Приглашаю тебя в наш Испанский топик :support:,он новый,с инфой на первой стр.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441058
Как снять,снимать надо зимой,потому как хорошие и дешёвые(относительно) варианты всегда на сколько ты понимаешь хватают первыми.Ссылку на сайт,где я бронировала дала,выбираешь страну,регион,вводишь данные,ск-ко спален,дом,вилла,квартира или аппартаменты,расстояние до моря.Предлагают варианты,списываешься с хозяином(на тему предоплаты и др вопросов).Всё.Ищешь ближайший аэропорт и решаешь как лететь.Я искала не самый дешёвый вариант,а самый удобный,без пересадок,так как в прошлом году летели на Сардинию 2 самолётами+ехали на авто 3 часа,дорога 12 часов.устали.
Оля а если я по английски не бе ни ме, как в этом сайте разобраться
ГУГЛ рулит:ded:Я тоже не в теме:008:
оль озвуч примерный ценник,чтоб нам понимать стоит ли:))
На любой кошелёк!У меня знакомая едет на месяц со всеми делами,перелёт+жильё+питание около 2 т евро,мы дороже :073:
У нас такой дом http://imageseu.holiday-rentals.co.uk/vd2/files/HR/400x300/n/71467/401415_0.jpg
Забыла написать,знакомая едет с мужем и 2 детьми.Но муж менее чем на месяц.
красивый домик:love:
,подумаю,а на 14 дней можно или от мсяца
женя,не болейте@@@@@@@@@@@@@@
Юльчатай
12.03.2010, 10:52
Оля дом просто :010::love:
Спасибо за ссылку на топ вечером поизучаю, в этом году уже врятли вырвемся а вот в следующем очень хочется
Ложка дёгтя
12.03.2010, 10:53
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
спасибо !
На любой кошелёк!У меня знакомая едет на месяц со всеми делами,перелёт+жильё+питание около 2 т евро,мы дороже :073:
У нас такой дом
Сумма из области фантастики ! Мы в Египет дороже ездили .
Оля , а ты там сама готовить будешь или тоже с питанием уже ?
nastya.artemeva
12.03.2010, 10:55
девочки доброе утро!!!
Жень, вам @@@@@@@@. чтобы не болели.
Оля, Испания это моя мечта. в прошлом году долго в этом топе сидела. но в последний момент струхнула, компании для заграницы не было, а одной в перый раз страшновато. хотя, точно знаю, главное начать ездить и меня будет уже не остановсть.:))
Рыжикова в 3 утра это сильно?:001:
Olgalucky
12.03.2010, 10:57
Женя вам @@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
Юльчатай
12.03.2010, 11:00
Оля а вы какую то предоплату вносите или как? и зимой когда надо начинать поиски?
красивый домик:love:
,подумаю,а на 14 дней можно или от мсяца
Я долго выбирала,с душой так сказать и до моря 300м. Можно хоть на 2 дня:))
Оля дом просто :010::love:
Спасибо за ссылку на топ вечером поизучаю, в этом году уже врятли вырвемся а вот в следующем очень хочется
:flower: Конечно собирайтесь,но дом искать до конца января,потом уже так себе варианты.
спасибо !
Сумма из области фантастики ! Мы в Египет дороже ездили .
Оля , а ты там сама готовить будешь или тоже с питанием уже ?Я буду сама готовить,я это дело люблю и потом семья большая-это выгоднее.Конечно в кафешки иногда ходить будем...Мы на 6 чел на питание берём 2 т на месяц,мы посчитали,что можно питаться просто шикарно и с вином.Можно прожить на значительно меньшую сумму.
Оля, Испания это моя мечта. в прошлом году долго в этом топе сидела. но в последний момент струхнула, компании для заграницы не было, а одной в перый раз страшновато. хотя, точно знаю, главное начать ездить и меня будет уже не остановсть.:))
Да :love:,вот маленький подрастёт и мы начнём,я теперь с турфирмами связываться вообще не хочу.У них только отели бывает дешевле покупать,может им скидки дают.
Оля а вы какую то предоплату вносите или как? и зимой когда надо начинать поиски?
Поиски начинать в районе НГ,вносили 20%,остальное за месяц до приезда.Но,если хозяева Испанцы,они могут по приезду у вас получить остаток,без банковских переводов.
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:13
а мы сегодня дома остались.
вчера пришли вечером с прогулки и Фёдор начал кашлять очень сильно, потом сказал что в горле что-то плохо. короче, какой-то спазм случился. еле успокоила, боялась что в панике начнет совсем задыхаться.
водички попил, отдышался, но все равно весь свистел в груди.
ночью просыпался, дышал тяжело.
нам астму поставили. но т.к приступов не было ттт, врачи только свист в бронхах слышат, и пока прописали профилактическое лечение, я ещё и лекарство купить не успела, а тут такие события, я даже не знаю как первую помощь в таких случаях оказывать.
в общем, мы вчера очень испугались.
мы аллергики сильнейшие с месяца, нормально кушать начали только в 3 года, потому и на море ездим на все лето. мне врач в 1.5 года сказал, что если есть хоть малейшая возможность вывозить, то чтобы я даже не сомневалась. вот и ездим теперь на все лето.
иммунитет ттт очень сильный, аллергия почти прошла, и тут такие проблемы вдруг с дыхалкой
поплакалась:( я вам, простите
МАдаМОЧКА
12.03.2010, 11:17
вчера пришли вечером с прогулки и Фёдор начал кашлять очень сильно, потом сказал что в горле что-то плохо. короче, какой-то спазм случился. еле успокоила, боялась что в панике начнет совсем задыхаться.
нам астму поставили. но т.к приступов не было ттт, врачи только свист в бронхах слышат, и пока прописали профилактическое лечение, я ещё и лекарство купить не успела, а тут такие события, я даже не знаю как первую помощь в таких случаях оказывать.
мы аллергики сильнейшие с месяца, нормально кушать начали только в 3 года, потому и на море ездим на все лето. мне врач в 1.5 года сказал, что если есть хоть малейшая возможность вывозить, то чтобы я даже не сомневалась. вот и ездим теперь на все лето.
иммунитет ттт очень сильный, аллергия почти прошла, и тут такие проблемы вдруг с дыхалкой
Настик, от всей нашей семьи желаем Федюше здоровья и чтобы все болячки испугались сильного мальчика и убежали!!!!!!!!
:091::091::091: Держись!Очень тяжело,когда у ребёночка аллергия:( Тебе конечно надо проконсультироваться,что делать в таких случаях,т-т-т пусть больше не повториться!!!
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:19
Да :love:,вот маленький подрастёт и мы начнём,я теперь с турфирмами связываться вообще не хочу.У них только отели бывает дешевле покупать,может им скидки дают.
да, тутрфирмы и не нужны. это точно.
мы каждый год путешествуем по европе, у нас правда друзья живут в Германии, но все путешествия мы планируем совместно, маршруты готовим, страны, отели если нужно.
помню, снимали чудестные апартаменты в центре старого города в Вероне.:love: просто нашли в инете, нам понравилось. так там такая атмосвера, что ни одна экскурсия не даст, старинный дом со своим входом. с маленьким двором колодцем, со ставнями и окна выходили прямо на речку их местную:) красота.
у нас Федька обожает ездить. где только не был уже, и все помнит, рассказывает, мечтает вернуться:love:
Королева Флирта
12.03.2010, 11:21
Девочки, доброе утро!
Катя у меня друзья с пятимесячным ездили и нормально
Я со своей дочкой в 3 месяца летала:073: только ленивый не показал на меня пальцем, но всё прошло благополучно:)
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:23
Настик, от всей нашей семьи желаем Федюше здоровья и чтобы все болячки испугались сильного мальчика и убежали!!!!!!!!
:091::091::091: Держись!Очень тяжело,когда у ребёночка аллергия:( Тебе конечно надо проконсультироваться,что делать в таких случаях,т-т-т пусть больше не повториться!!!
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо!!!!!
обязательно проконсультируюсь, самое обидное что мы только на позапрошлой неделе у пульмонолога были, ну хоть бы что-нить объяснила на экстренный случай, она наверно и сама такого от нас не ожидала:(
Крепитесь, иммунитет хороший, это главное.
вот я тоже в раздумье куда ребенка везти испания или пока в финку поехать:016:
Olgalucky
12.03.2010, 11:27
Настюша вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил в борьбе с аллергией, знаем с сестрой по себе.
Юльчатай
12.03.2010, 11:28
Настюша вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил в борьбе с аллергией, знаем с сестрой по себе.
+ мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя выздоравливайте
Olgalucky
12.03.2010, 11:28
Мы на юга поехали когда Дане было 5 месяцев, не было даже аклиматизации
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:29
Крепитесь, иммунитет хороший, это главное.
:flower: спасибо.
мы с рождения в борьбе с аллергией, и с этим справимся, ттт, только вот надо разобраться как.
после 16 к врачу побегу, она сейчас в отпуске.
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:30
настюш,федюни здоровья
+ мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя выздоравливайте
спасибо за кулачки:flower:
да, тутрфирмы и не нужны. это точно.
мы каждый год путешествуем по европе, у нас правда друзья живут в Германии, но все путешествия мы планируем совместно, маршруты готовим, страны, отели если нужно.
помню, снимали чудестные апартаменты в центре старого города в Вероне.:love: просто нашли в инете, нам понравилось. так там такая атмосвера, что ни одна экскурсия не даст, старинный дом со своим входом. с маленьким двором колодцем, со ставнями и окна выходили прямо на речку их местную:) красота.
у нас Федька обожает ездить. где только не был уже, и все помнит, рассказывает, мечтает вернуться:love:Мы тоже до малыша ездили часто.А сейчас море и Финляндия,пока....
девочки спасибо!!!!!
обязательно проконсультируюсь, самое обидное что мы только на позапрошлой неделе у пульмонолога были, ну хоть бы что-нить объяснила на экстренный случай, она наверно и сама такого от нас не ожидала:(
:( Может ей позвонить,рассказать...
вот я тоже в раздумье куда ребенка везти испания или пока в финку поехать:016:В Финляндию мы всё время ездим,чуть ли не раз в месяц,не-это не то.Надо МОРЕ:love:
Королева Флирта
12.03.2010, 11:33
Ой, Насть, держитесь, надеюсь этим разом и обойдется...У нас вот такая фигня год назад началась, врачи пока астму не ставят, но угрозу по БА уже:( У меня всегда ингалятор на готове и беродуал и Вентолин и даже Пульмикорт (хотя его стараюсь не использовать). Насть, а вам какое профилактическое лечение назначили? Нам на 3 месяца ингаляции с кромогексалом, в нос кромогексал и эриус 2 месяца....
я просто размышляю можно ли с годовасиком
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:33
Мы тоже до малыша ездили часто.А сейчас море и Финляндия,пока....
:( Может ей позвонить,рассказать...
В Финляндию мы всё время ездим,чуть ли не раз в месяц,не-это не то.Надо МОРЕ:love:
она в отпуске.
я уже вычитала, что нужно ингалации сфиз. раствором делать, у нас этот агрегат есть. сегодня бум паравозы пускать (мы с Федькой игру такую придумали):))
Olgalucky
12.03.2010, 11:34
я просто размышляю можно ли с годовасиком
А почему нет??????????????????
Olgalucky
12.03.2010, 11:36
Скажу больше в той поездке у Дани вылезло два первых зуба и без температуры и нытья:010::))
Королева Флирта
12.03.2010, 11:36
В Финляндию мы всё время ездим,чуть ли не раз в месяц,не-это не то.Надо МОРЕ:love:
Оль, а что вы в Финке делаете? Мы просто ни разу там не были:)) Один раз даже визы сделали, но так и не доехали:005: А друзья, кто ездит - говорят, что там скучно и нечего делать....а всё равно ездят....:))
Ложка дёгтя
12.03.2010, 11:39
Настя , Феденьке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто размышляю можно ли с годовасикомКонечно,сразу наступит прогресс в развитии:support:
она в отпуске.
я уже вычитала, что нужно ингалации сфиз. раствором делать, у нас этот агрегат есть. сегодня бум паравозы пускать (мы с Федькой игру такую придумали):))
Хорошо,что Федя к ингалятору спокойно относится!
А почему нет??????????????????+1000
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:39
Ой, Насть, держитесь, надеюсь этим разом и обойдется...У нас вот такая фигня год назад началась, врачи пока астму не ставят, но угрозу по БА уже:( У меня всегда ингалятор на готове и беродуал и Вентолин и даже Пульмикорт (хотя его стараюсь не использовать). Насть, а вам какое профилактическое лечение назначили? Нам на 3 месяца ингаляции с кромогексалом, в нос кромогексал и эриус 2 месяца....
вот спасибо:091: про беродуал знаю. нам его как-то пшыкали на функции дыхания.
а назначили неразборчивое название из двух слов. таймед... что там. мне не разобрать. тоже на 12 недель.
а беродуал вы как принимаете в домашних условиях? он же вроде как раз приступы снимать должен?
Ложка дёгтя
12.03.2010, 11:41
Девочки , как выжать из лука сок , если соковыжималка засунута чёрти куда и достать ее совершенно невозможно?:009:
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:41
девочки спасибо огромное за поддержку:flower:
Olgalucky
12.03.2010, 11:42
Девочки , как выжать из лука сок , если соковыжималка засунута чёрти куда и достать ее совершенно невозможно?:009:
Мелко нарезать и выжать через марлю.
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:42
например через чесночную давилку или как ее обозвать, не знаю)). а потом отжать через марлю.
Оль, а что вы в Финке делаете? Мы просто ни разу там не были:)) Один раз даже визы сделали, но так и не доехали:005: А друзья, кто ездит - говорят, что там скучно и нечего делать....а всё равно ездят....:))
С мелким самое то.
Снимаем коттедж на несколько дней рядом с городом и спа.Один день шоппинг,детю рейму и тп...,другой день спа процедуры,третий день шашлык,потом за продуктами и домой.Мы оттуда еду возим частенько,картошку даже:008:.Вот сейчас новые паспорта делать и новую визу,как мы без вкусняток.Самое главное там многие продукты дешевле и вкуснее,апельсины по 20р,картоха по 20 р но без глазков и пятен...порошки стиральные только там беру,нашими-вонючими уже стирать не могу,если кончается,в Детях LV покупаю.
Ложка дёгтя
12.03.2010, 11:43
На улице что творится !:001: Метель ! Домов соседних почти не видно:010:
Да,хороший способ!
На улице что творится !:001: Метель ! Домов соседних почти не видно:010::001: А мне в сад скоро ехать
Ложка дёгтя
12.03.2010, 11:45
например через чесночную давилку или как ее обозвать, не знаю)). а потом отжать через марлю.
Вот коллективный разум !:080:Спасибо девчонки :091:
оль,а сейчас поздно с испанией заморач ,надо было зимой??
Olgalucky
12.03.2010, 11:46
А мне вообще на Чернышевскую:001: Поеду за резинками ребенку заодно с подружкой уувижусь.
Olgalucky
12.03.2010, 11:47
Думаю все приличное разобрано
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:48
С мелким самое то.
Снимаем коттедж на несколько дней рядом с городом и спа.Один день шоппинг,детю рейму и тп...,другой день спа процедуры,третий день шашлык,потом за продуктами и домой.Мы оттуда еду возим частенько,картошку даже:008:.Вот сейчас новые паспорта делать и новую визу,как мы без вкусняток.Самое главное там многие продукты дешевле и вкуснее,апельсины по 20р,картоха по 20 р но без глазков и пятен...порошки стиральные только там беру,нашими-вонючими уже стирать не могу,если кончается,в Детях LV покупаю.
помедленнее,
я записываю:))
у меня тоже паспорт закончился, сделаю, приду к тебе за подробной консультацией. где, куда и почем:017:
а то я как-то бесполезно каждый раз ездила, даже обидно))
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:49
А мне вообще на Чернышевскую:001: Поеду за резинками ребенку заодно с подружкой уувижусь.
Оль, посмотри у них 29-30 размер есть? нужны симпатичные на мальчика:flower:
Olgalucky
12.03.2010, 11:50
А я уже кислые щи сварила, сейчас вторую стирку загружу, уберусь, в сбербанк побегу , а потом на Чернышевскую.
Всем Доброго утра. Вы уж тут наработали!!!!!
Olgalucky
12.03.2010, 11:51
Оль, посмотри у них 29-30 размер есть? нужны симпатичные на мальчика:flower:
Настя, ты им позвони и тебе отложат, могу их и забрать. Смотри фото в контакте и тебе расскажут какие есть твоего размера. Оу у них такие здровские классные:love:, а нашего размера нет(((
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:52
А я уже кислые щи сварила, сейчас вторую стирку загружу, уберусь, в сбербанк побегу , а потом на Чернышевскую.
эх, молодца!)))
C бодрым утром!!
Девочки, Спасибо за комплименты :flower:
]
УРА!!!!!!!!!! ТАМ так хорошо!!!!!!!!!!!!!!
!
МОя подружка летом летит туда с детями. Уже тоже все забранировали, сами без агенства
Olgalucky
12.03.2010, 11:53
А за какое время новые паспорта нынче делают, поедем на след неделе док-ты отдавать и сколько фото стоит???
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:53
Настя, ты им позвони и тебе отложат, могу их и забрать. Смотри фото в контакте и тебе расскажут какие есть твоего размера. Оу у них такие здровские классные:love:, а нашего размера нет(((
спасибо Олечка, я пока ещё не решилась. если что заеду к ним на след. недельке. :flower:
Виллу хорошую на побережье вряд ли найдёшь,а вообще поищи,может просто дом в частном секторе или аппартаменты:) Я имею ввиду поздно что то суперское,а попроще можно найти.
Ты что хочешь?Смотри Коста Бланку,Коста браво,ниже не смотри,там холодно в Марбелии вообще дкбарь:001:http://www.holiday-rentals.co.uk/Spain/r58.htm
Королева Флирта
12.03.2010, 11:55
вот спасибо:091: про беродуал знаю. нам его как-то пшыкали на функции дыхания.
а назначили неразборчивое название из двух слов. таймед... что там. мне не разобрать. тоже на 12 недель.
а беродуал вы как принимаете в домашних условиях? он же вроде как раз приступы снимать должен?
Беродуал как раз снимает дыхательную недостаточность, поэтому у меня всегда он есть. У меня как сын начинает кашлять - меня трясти от страха начинает, т.к. этот кашель несколько раз предвещал нам обструкцию, 1 раз даже на скорой в больницу увезли (ему тогда 4 года было). Поэтому беродуал сразу же как ребенок тяжело дышит применяется, есть раствор для ингаляций Беродуал - 15 капель Беродуала+2 мл физраствора, дышать через ингалятор, сидеть прямо, вдыхать через рот, выдыхать через нос. Он бронхи расширяет и устраняет проблемы с дыханием, применяется 2 раза в сутки.
Насть, мы наблюдаемся у главного детского пульманолога города, она нам сказала прийти в конце апреля, а я на всякий случай записалась на конец марта, но надеюсь нам визит к ней не понадобится, ты смотри, если что - уступим вам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.