Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Оля С Днем Рождения сынишки!!!
Это ему :063::063::063:
А это тебе :flower::flower::flower:
оля,сыночку здоровья и счастливой жизни,много улыбок и подарков
ОЛЯ!!! Я присоединяюсь ко всем пожланиям!!! Здоровья и счастья маме и малышу!!!!!!
~Счастливая Я~
16.03.2010, 12:44
Всем доброе утро!!!
Оля, с днем рождения сына!!!! Чтобы рос здоровеньким и радовал родителей каждый день!!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html) http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34087.html)
Ложка дёгтя
16.03.2010, 13:29
ОЛЯ , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНИШКИ ! ПУСТЬ РАСТЕТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ И РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ !http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64124.html)
Ложка дёгтя
16.03.2010, 13:30
Насте и Ане поправляться !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложка дёгтя
16.03.2010, 13:32
желаю всем хорошо провести время!!!!!!!!! Аня, я буду расчитывать на еще одни посиделки у тебя))))))))))))
Ань , мы с тобой вместе будем расчитывать на еще одни посиделки . Дуэтом поедем !:))
Тоже поздравляю сынишку Ольги с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В первую очередь желаю здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой мелкий дома теперь с соплями сидит, до интернета не добраться((
всем спасибо, пытаемся. Но мелкую толькочто вырвало :(, буду вызывать врача. Первый раз вижу такое у своих детей. Меня колотит. не знаю что только ей пока дать. Конечно возможно и это реакция на зубы, скорее б они уж вылезли
Ань , мы с тобой вместе будем расчитывать на еще одни посиделки . Дуэтом поедем !:))
ага, это точно :014:. Аня жди нас:073:
nastya.artemeva
16.03.2010, 15:54
девочки и от меня огромное спасибо за кулачки и поддержку.
Аня - вам желаю поскорее справиться с болячкой@@@@@@@@@@@@@@
мне фигово, разболелась, уже и темпер поднялся(((
Ложка дёгтя
16.03.2010, 16:03
всем спасибо, пытаемся. Но мелкую толькочто вырвало :(, буду вызывать врача. Первый раз вижу такое у своих детей. Меня колотит. не знаю что только ей пока дать. Конечно возможно и это реакция на зубы, скорее б они уж вылезли
Пить давай больше .
И не паникуй , все будет хорошо !:flower:
Девочки и детки , всем поправляться !:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пока темпы нет, только колотит, сопли и горло
Пить давай больше .
И не паникуй , все будет хорошо !:flower:
Девочки и детки , всем поправляться !:flower:
я не паникую. когда дело касается моих детей, я собрана
~Счастливая Я~
16.03.2010, 17:01
Всем даю установку на поправку!!!))) @@@@@@@@@@@@@
Такая погода сегодня классная, мы гуляли в одиночестве днем, солнце так пекло по-весеннему уже. Я бы еще долго гуляла, ан нет - дочке как всегда в такую погоду холодно :))
~Счастливая Я~
16.03.2010, 17:05
Что-то я уже зверею с этим ЛВ :wife: - тупит настолько сильно :010:, причем независимо от времени суток((((((
Что-то я уже зверею с этим ЛВ :wife: - тупит настолько сильно :010:, причем независимо от времени суток((((((
+100000000
Королева Флирта
16.03.2010, 17:55
Добрый день, девочки!!! Заболевшим - скорее на поправку!!! Что ж это такое то....Кто-нить есть здоровый???
Королева Флирта
16.03.2010, 17:56
А я сегодня взяла билеты на самолет....ровно через 3 месяца на море:)
~Счастливая Я~
16.03.2010, 18:01
Добрый день, девочки!!! Заболевшим - скорее на поправку!!! Что ж это такое то....Кто-нить есть здоровый???
Я!!! Я здорова (ттт) :080::080:
как хорошо-то)))
ни когда ни чего не делаю так заранее, не планирую. Я и на работе в отпуск обычно уходила- вечером писала, утром уезжала, улетала.
Молодца!!!!
Королева Флирта
16.03.2010, 18:10
ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНИШКИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!3962676
Поздравляю, здорово тебе)
Королева Флирта
16.03.2010, 18:13
Я!!! Я здорова (ттт) :080::080:
Ура!!!! А то повал какой-то...
Королева Флирта
16.03.2010, 18:15
ни когда ни чего не делаю так заранее, не планирую. Я и на работе в отпуск обычно уходила- вечером писала, утром уезжала, улетала.
Молодца!!!!
Поздравляю, здорово тебе)
Да вообще моя любимая поговорка "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!" Поэтому я прекрасно понимаю, что это всё относительно, купила и купила, а там будем посмотреть....:))
А я сегодня взяла билеты на самолет....ровно через 3 месяца на море:)Поздравляю:flower: и мы на конец июня купили,дорожают на глазах:005:
Молодца!!!!Мы виллу на лето ищем в НГ праздники,потому как все хорошие весной уже разобраны:073:
Спасибо всем за поздравления!!!
Королева Флирта
16.03.2010, 19:02
Поздравляю:flower: и мы на конец июня купили,дорожают на глазах:005:
Вот и я о том же...вчера позвонила в авиакомпанию, а остались уже не самые дешевые билеты и тех 5 штук, а потом дороже пойдут, а мне 3 надо....Срочно забронировала, а сегодня поехала, как умная Клава выкупать...приехала за 50 минут до окончания времени брони... а там...такая очередь....ужас...короче купила ровно за 1 минуту до окончания времени брони:005:
ммм...бубрики
16.03.2010, 19:17
Девчата, сделала ленивую ачму по здешнему рецепту, мням
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2419570&highlight=%E0%F7%EC%E0
Королева Флирта
16.03.2010, 19:20
Я тоже на нее засматривалась....
ммм...бубрики
16.03.2010, 19:25
Я тоже на нее засматривалась....
укуснятинка:019:
Королева Флирта
16.03.2010, 19:35
укуснятинка:019:
Приняла как руководство к действию :016: :))
CrazyCat
16.03.2010, 20:00
Девочки! всем огромное спасибо за встречу!!!! Мы до сих пор под впечатлением!!!!:flower:
PS Вы все тааааакие душки!!!
Ложка дёгтя
16.03.2010, 20:00
Я здорова !:))
Ой , классно тебе ! Я тож хочу на море:065:
Ложка дёгтя
16.03.2010, 20:01
Девочки! всем огромное спасибо за встречу!!!! Мы до сих пор под впечатлением!!!!:flower:
PS Вы все тааааакие душки!!!
ну наконец-то вести с полей ,,, кто был ? фотки будут ?
Ложка дёгтя
16.03.2010, 20:03
Девы , у кого-нить есть в телеке канал ТКТ ? Это что за канал ?Я про него первый раз слышу
У меня нет , а там сегодня наш садик показывать будут , обидно елки -палки:015:
CrazyCat
16.03.2010, 20:06
ну наконец-то вести с полей ,,, кто был ? фотки будут ?
Были Ольга - Лаки, Оля - Умеющая летать, Вика - Зузу...
CrazyCat
16.03.2010, 20:06
Фотки скорее всего Оля - лаки выложит....
CrazyCat
16.03.2010, 20:07
Посидели супер!!!! Мелкие (Анина дочка и мой сын) как водится подрались))))))))))))
Умеющая летать
16.03.2010, 20:09
@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пока темпы нет, только колотит, сопли и горло
я не паникую. когда дело касается моих детей, я собрана Анюта, скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
У вас не ротавирусная случайно. Симптомы похожи..температура, рвет.... :005:
ммм...бубрики
16.03.2010, 20:10
Были Ольга - Лаки, Оля - Умеющая летать, Вика - Зузу...
Прямо подпольная сходка, у всех прозвища:)) Это я завидую:008:
CrazyCat
16.03.2010, 20:11
Прямо подпольная сходка, у всех прозвища:)) Это я завидую:008:
А ты где шлялась?)))))))))) Могла б и приехать с мелким... а то мой был единственным жентльменом)))
ммм...бубрики
16.03.2010, 20:14
А ты где шлялась?)))))))))) Могла б и приехать с мелким... а то мой был единственным жентльменом)))
Да я не представляю, как ты с шестимесячным ездишь? В слинге, что ли? Я это, в коляске только, куда с ней по снежищу-то еще такому?:001: Да и старшая при мне, школу прогуливает:) Лихорадочно ищу оправдания:))
Ложка дёгтя
16.03.2010, 20:18
Посидели супер!!!! Мелкие (Анина дочка и мой сын) как водится подрались))))))))))))
А вы хотели посиделки и без драки ? Нет уж ,порядок надобно соблюдать:))
CrazyCat
16.03.2010, 20:19
Да я не представляю, как ты с шестимесячным ездишь? В слинге, что ли? Я это, в коляске только, куда с ней по снежищу-то еще такому?:001: Да и старшая при мне, школу прогуливает:) Лихорадочно ищу оправдания:))
мы в кенгурухе.. мелкий за 2 месяца забыл что такое коляска))))
CrazyCat
16.03.2010, 20:20
А вы хотели посиделки и без драки ? Нет уж ,порядок надобно соблюдать:))
И не гри... Уплочено!!!!:))
Olgalucky
16.03.2010, 20:21
Всем привет!!! Приготовила плов и к вам. Анюта, рада была тебя повидать. Влада, а с тобой рада была познакомиться в живую:flower: ИИИИИИИ ФОТКИ загрузила;):))
Olgalucky
16.03.2010, 20:23
Да да, оправдания:015: Я с трех месячным по гостям моталась.
Ложка дёгтя
16.03.2010, 20:31
Фотки классные ! Детишки -прелесть !:love:
Девчонки красавицы !:))
CrazyCat
16.03.2010, 20:31
ааа... я алкоголик))))))))))))))))))))))
Девочки вы большие молодцы, что так встречаетесь, такие классные все, а детки вообще суперррррррр)))
Ложка дёгтя
16.03.2010, 20:34
Девочки вы большие молодцы, что так встречаетесь, такие классные все, а детки вообще суперррррррр)))
А тебя мы когда -нибудь увидим ?;)
CrazyCat
16.03.2010, 20:36
Оль, швырни мне фото на почту архивом
А тебя мы когда -нибудь увидим ?;)
Объзательно:078:
Olgalucky
16.03.2010, 20:48
Оль, швырни мне фото на почту архивом
Влада, можно не сегодня, утомилась я как-то, скинь мне пока адресок;) в личку.
CrazyCat
16.03.2010, 20:49
Влада, можно не сегодня, утомилась я как-то, скинь мне пока адресок;) в личку.
У тя ж было от мя письмо)))) ну ладно - скину
Все ребенок рвет меня на части, буду позже)))
CrazyCat
16.03.2010, 20:51
Муж сказал: Одобрям-с!))) Даже грит на домохозяек не похожи, такие все красивые и деловые))))
Olgalucky
16.03.2010, 20:56
Муж сказал: Одобрям-с!))) Даже грит на домохозяек не похожи, такие все красивые и деловые))))
Мужу спасибо:flower:
У тя ж было от мя письмо)))) ну ладно - скину
Семен семеныч:065:,точно, говорю ж утомилась.
nastya.artemeva
16.03.2010, 21:12
девочки, посмотрела фотки, такие классные пупсы!))) ну и мамочки, конечно же, молодцы, душевные фотки!))
nastya.artemeva
16.03.2010, 21:17
вот это по нашему)) я тоже все заранее люблю:)
Да вообще моя любимая поговорка "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!" Поэтому я прекрасно понимаю, что это всё относительно, купила и купила, а там будем посмотреть....:))
все обязательно будет ттт отлично!
Мы виллу на лето ищем в НГ праздники,потому как все хорошие весной уже разобраны:073:
ага, а на НГ бронируем за год:)), это тоже по нашему
Девчата, сделала ленивую ачму по здешнему рецепту, мням
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2419570&highlight=%E0%F7%EC%E0
погляжу, спасибо:)
nastya.artemeva
16.03.2010, 21:19
:046::046::046:
а я то думаю, чего это у твоего глазки заплаканные на последних фотках.:)
Королева Флирта
16.03.2010, 22:31
Пошла в контакт:) посмотрю....
Главное украшение посиделок, конечно - две очаровательные ляльки:105:
А вообще у меня на лица неплохая память, так что , девочки, на улице смогу вас уже узнавать:))
Пошла в контакт:) посмотрю....
Главное украшение посиделок, конечно - две очаровательные ляльки:105:
А вообще у меня на лица неплохая память, так что , девочки, на улице смогу вас уже узнавать:))
А у меня обратная ситуация, могу мимо знакомых пройти на улице и не заметить, в отличии от мужа, он удивляется как так можно........
Королева Флирта
16.03.2010, 23:07
А у меня обратная ситуация, могу мимо знакомых пройти на улице и не заметить, в отличии от мужа, он удивляется как так можно........
Да запросто...:))
Да запросто...:))
Да я тож так думаю...
Девочки, может кто сталкивался, может чего подскажите, у нас пупочная грыжа, появилась после полугода, может еще позже, но с того времени теперь это явно заметно и в поликлинике подтвердили, сказали ждать))) Может кто скажет как справлялись, ждать не хочу...родственники склоняют к бабушке какой-нибудь, я склоняюсь к врачу, но сама уже запуталась, чего делать))) Подскажите???
nastya.artemeva
16.03.2010, 23:32
Девочки, может кто сталкивался, может чего подскажите, у нас пупочная грыжа, появилась после полугода, может еще позже, но с того времени теперь это явно заметно и в поликлинике подтвердили, сказали ждать))) Может кто скажет как справлялись, ждать не хочу...родственники склоняют к бабушке какой-нибудь, я склоняюсь к врачу, но сама уже запуталась, чего делать))) Подскажите???
слышала, что бабушки заговаривают на раз.
но, сама с такими бабушками не знакома...
а почему здать не хочешь?
упс, вспомнила, у подруги у дочери вроде как была, но прошла, сама.
слышала, что бабушки заговаривают на раз.
но, сама с такими бабушками не знакома...
а почему здать не хочешь?
упс, вспомнила, у подруги у дочери вроде как была, но прошла, сама.
Ждать не хочу потому что как-то пока только усиливается она, а время уходит...
Девочки, всем добрый вечер!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСЕТИВШИХ!!!!!! У Ваньки прошу прощения от Ангелины, по глазам поняла, что она сожалеет о содеянном!!
Серебренников нам вылечил грыжу:)) Правда месяца в 3-4,пластырем пупик заклеивал,старый способ!Я его тут уже советовала,мне он нра:),хотя бы проконсультироваться,а то в пол-ке наговорят:073:
Только абы кому клеить не позволяйте,могут навредить!!!
Румянцев нам вылечил грыжу:)) Правда месяца в 3-4,пластырем пупик заклеивал,старый способ!Я его тут уже советовала,мне он нра:),хотя бы проконсультироваться,а то в пол-ке наговорят:073:
Только абы кому клеить не позволяйте,могут навредить!!!
Оля кинь пожалуйста координаты этого доктора, он хирург???
И скока стоит?
Оля кинь пожалуйста координаты этого доктора, он хирург???
И скока стоит?:091::091::091:
Прости ошиблась,посмотрела карточку Серебренников Алексей Игоревич Травматолог-ортопед, врач высшей категории.
Специализации: детская травматология и ортопедия, детская хирургия, детская нейрохирургия.
Закончил Ленинградский педиатрический медицинский институт, клиническую ординатуру по детской травматологии и ортопедии при Ленинградском институте усовершенствования врачей. В 1993 г получил первичную специализацию по нейрохирургии.
В 1985-1986 проходил интернатуру по детской хирургии в Детской городской больнице № 2. После работал ординатором в травматологическом отделении Детской городской больницы №12 им. Пастера, совмещая с работой дежурным хирургом.
С 1992 по 2002г. работал травматологом-ортопедом в Детской городской больнице №19 им. Раухфуса, по совместительству — дежурным нейрохирургом.
В 2002 - 2005г. являлся заведующим отделения травматологии и ортопедии Детской инфекционной больницы №5.
Опубликовал 8 научных работ, принимал участие в симпозиуме «Современные технологии в детской травматологии и ортопедии» (2003г., Волгоград)
Он принимает в Скандинавии и Рауфхуса!
:091::091::091:
Прости ошиблась,посмотрела карточку Серебренников Алексей Игоревич Травматолог-ортопед, врач высшей категории.
Специализации: детская травматология и ортопедия, детская хирургия, детская нейрохирургия.
Закончил Ленинградский педиатрический медицинский институт, клиническую ординатуру по детской травматологии и ортопедии при Ленинградском институте усовершенствования врачей. В 1993 г получил первичную специализацию по нейрохирургии.
В 1985-1986 проходил интернатуру по детской хирургии в Детской городской больнице № 2. После работал ординатором в травматологическом отделении Детской городской больницы №12 им. Пастера, совмещая с работой дежурным хирургом.
С 1992 по 2002г. работал травматологом-ортопедом в Детской городской больнице №19 им. Раухфуса, по совместительству — дежурным нейрохирургом.
В 2002 - 2005г. являлся заведующим отделения травматологии и ортопедии Детской инфекционной больницы №5.
Опубликовал 8 научных работ, принимал участие в симпозиуме «Современные технологии в детской травматологии и ортопедии» (2003г., Волгоград)
Он принимает в Скандинавии и Рауфхуса!
Спасибо Оля!!! А в какой Скандинавии??? И скока там стоит если помнишь?
Спасибо Оля!!! А в какой Скандинавии??? И скока там стоит если помнишь?
Оля посмотрела так понимаю, что он на Литейном работает...и еще он там написан как травм-орт вы к ними конкретно с грыжей шли, я просто думала что с ней к хирургу?
Спасибо Оля!!! А в какой Скандинавии??? И скока там стоит если помнишь?http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=491&refid=100
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=493
В Рауфхуса дешевле:ded:
Оля посмотрела так понимаю, что он на Литейном работает...и еще он там написан как травм-орт вы к ними конкретно с грыжей шли, я просто думала что с ней к хирургу?
Его к нам привёз наш приятель врач на плановый осмотр,он узрел грыжу,в след раз приехал и заклеил,платили за визит вроде 2-2500 не помню ...
Он всё же в основном в Рауфхуса работает:ded:
Просто сайта больницы найти не могу...
Его к нам привёз наш приятель врач на плановый осмотр,он узрел грыжу,в след раз приехал и заклеил,платили за визит вроде 2-2500 не помню ...
Он всё же в основном в Рауфхуса работает:ded:
Просто сайта больницы найти не могу...
Ясно, просто раухус этот это вроде инфекционка, лучше сканди, я нашла что он на Гагарина принимает мне это самое близкое)) Спасибо)) Цена конечна ах, и сколько раз он вас клеил???
Ясно, просто раухус этот это вроде инфекционка, лучше сканди, я нашла что он на Гагарина принимает мне это самое близкое)) Спасибо)) Цена конечна ах, и сколько раз он вас клеил???
1 раз на 1.5 месяца:)
Цена да,но хоть просто понять,как дальше быть...или может потом договориться частным образом?:009:
1 раз на 1.5 месяца:)
Цена да,но хоть просто понять,как дальше быть...или может потом договориться частным образом?:009:
Вы 1,5 месяца не снимали???
Просто у нас массажист когда увидел заклеил где-то мес 6 было, но дня на 3 и там потом все так спрело за эти дни.........
Вы 1,5 месяца не снимали???
Просто у нас массажист когда увидел заклеил где-то мес 6 было, но дня на 3 и там потом все так спрело за эти дни.........
Не правильно заклеил:ded:
Да,мы не снимали,причём купались каждый день!Когда открыли,кожа была чуть розовая.Там пупок перед заклейкой как бы внутрь вгоняют,получается как бы просто щель,её плотно сжимают и склеивают:))Ну сложно объяснить.
Я спать!Всем спокойной ночи!
Не правильно заклеил:ded:
Да,мы не снимали,причём купались каждый день!Когда открыли,кожа была чуть розовая.Там пупок перед заклейкой как бы внутрь вгоняют,получается как бы просто щель,её плотно сжимают и склеивают:))Ну сложно объяснить.
По твоим объяснения у нас было также заклеяно специальной лентой-пластырем, видно надо было дольше ходить, потому как на тот момент стало лучше, а вот сейчас опять))) Ну вот там и спрело мы тоже купались, с ним)))
Я спать!Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи)))
Я пошла, Всем спокойной ночи)
Всем доброе утро! Я сегодня, аки пчелка, с раннего утра уже на ногах...
Olgalucky
17.03.2010, 09:24
Утро Доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня с утра аллергия - чихаю и слезы, повела ребенка в сад и ничего не вижу перед собой, а еще и чихаю на всю улицу:065:
CrazyCat
17.03.2010, 09:43
А мы с полшестого на ногах.... ребенок (да и я) так вымотались за день, что мелкий уснул в 6 вечера, а я в 9)))
CrazyCat
17.03.2010, 09:43
Всем доброе утро!:080:
CrazyCat
17.03.2010, 09:44
Утро Доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня с утра аллергия - чихаю и слезы, повела ребенка в сад и ничего не вижу перед собой, а еще и чихаю на всю улицу:065:
А на что аллергия то??? На мороз?))))))))0
А мы с полшестого на ногах.... ребенок (да и я) так вымотались за день, что мелкий уснул в 6 вечера, а я в 9)))
Ваня спокойно спал? Ангелина в кошмарах не снилась?
Оль, на какой улице Вика живет?(и номер дома) и телефон ее - в личку все,пожалуйста
CrazyCat
17.03.2010, 09:49
Ваня спокойно спал? Ангелина в кошмарах не снилась?
У него после Ангелины были большие потрясения))) Поликлиника и бабушка... так что забылось))))))))))
НЕ ХАНДРИТЬ!!!!!!:flower:
У него после Ангелины были большие потрясения))) Поликлиника и бабушка... так что забылось))))))))))
А моей, похоже, всю ночь снилось, что я Ваню на руках держу или он у моей мамы :))- во сне кряхтела, чего за ней не водится:065:
Бабушка - самое большое для Ивана потрясение???:))
CrazyCat
17.03.2010, 09:53
Бабушка - самое большое для Ивана порясение???:))
Скорее всего да... Оставила на часик, так его одели!!! чего он терпеть не может и на руках держали - это тоже не любит)))
Скорее всего да... Оставила на часик, так его одели!!! чего он терпеть не может и на руках держали - это тоже не любит)))
никакой личной жизни:004:
CrazyCat
17.03.2010, 09:54
xxx: Судя по погоде, Масленица выжила и теперь нам люто мстит
xxx: Судя по погоде, Масленица выжила и теперь нам люто мстит
Ты откуда все это юморное берешь?
CrazyCat
17.03.2010, 09:55
http://bash.org.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.