Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Ложка дёгтя
08.08.2010, 23:43
У нас и занавесок нет - жалюзи висят , побрызгать нечего ....
Оль по поводу рецепта огурцов,ты их ела??? и напиши пропорции на банки из под лечо-глобус,750-800гр,,:flower:
Ложка дёгтя
08.08.2010, 23:54
Оль по поводу рецепта огурцов,ты их ела??? и напиши пропорции на банки из под лечо-глобус,750-800гр,,:flower:
Кать , идите в личку с огурцами и лечо , :))у меня начинается повышенное слюноотделение и нервное подрагивание , а огурцы все в гарааажеее:0072:
Кать , идите в личку с огурцами и лечо , :))у меня начинается повышенное слюноотделение и нервное подрагивание , а огурцы все в гарааажеее:0072:
хорошо,хоть не в ж,,,,:))
Ложка дёгтя
09.08.2010, 00:01
хорошо,хоть не в ж,,,,:))
Тьфу на тебя:))
Тьфу на тебя:))
о чем поболтаем?
Ложка дёгтя
09.08.2010, 00:25
о чем поболтаем?
О чем -нибудь :)
Добрый всем вечер)))
Катюха, как урожай?
Королева Флирта
09.08.2010, 00:50
Кааааать...ты у нас эксперт по ДОМу-2, куда Клубничка делся и что у них с Ермаковой? А то там ТНТ не было...отстала я...:))
Добрый всем вечер)))
Катюха, как урожай?
в личку написала(шутка)ооооооооооооочень большой,но не все ,например картохи нет,малины мало,,,а огурцы помидоры завал
Королева Флирта
09.08.2010, 00:51
А я млин не успела домой приехать, как поняла, что убираться мне не переубираться...сегодня весь день квартиру драила....завтра видимо весь день готовить....вот почему не люблю первые дни дома...всё как с нуля.
Кааааать...ты у нас эксперт по ДОМу-2, куда Клубничка делся и что у них с Ермаковой? А то там ТНТ не было...отстала я...:))
Натулек,
я ж прикололась,что смотрю,,просто мои мамаши на работе,с которыми я беседы виду,фанатки,и я должна быть в теме,чтоб их понимать,но я в курсе,что Глеба выгнали за мордобой,,,у нас на ЛВ,есть топ Дом 2,вступай туда и телик не нужен,там девы приколистки,я с ними общаюсь,мы с ними встречались,их много с киров района
О чем -нибудь :)
что ты новенького прикупила,Женечка
Королева Флирта
09.08.2010, 00:55
Натулек,
я ж прикололась,что смотрю,,просто мои мамаши на работе,с которыми я беседы виду,фанатки,и я должна быть в теме,чтоб их понимать,но я в курсе,что Глеба выгнали за мордобой,,,у нас на ЛВ,есть топ Дом 2,вступай туда и телик не нужен,там девы приколистки,я с ними общаюсь,мы с ними встречались,их много с киров района
О как!!!! :)) Да, я видела топик про ДОМ2, а Ермакова не пошла за ним значится....а кого он побил????
А я люблю домой возвращаться)))
Ложка дёгтя
09.08.2010, 01:07
что ты новенького прикупила,Женечка
Сегодня купилили кресла в гостинную и матрасы детские
О как!!!! :)) Да, я видела топик про ДОМ2, а Ермакова не пошла за ним значится....а кого он побил????
я у них прочла,незнаю:(
Сегодня купилили кресла в гостинную и матрасы детские
здоровски
что за лирика?
Королева Флирта
09.08.2010, 01:09
Если бы всей семьей уезжали и вернулись бы в тот дом, что я оставляла...тогда и я люблю, но зная своего мужа, да еще и ремонт...волосы дыбом встали:))
Ложка дёгтя
Я с вас балдю ! Вы смотрите енту гадость ? Большая замочная скважина
Королева Флирта
я у них прочла,незнаю:(
Я в топике спросила...мож ответять дажно:)
Ложка дёгтя
09.08.2010, 01:10
Если бы всей семьей уезжали и вернулись бы в тот дом, что я оставляла...тогда и я люблю, но зная своего мужа, да еще и ремонт...волосы дыбом встали:))
Вы не доделали еще ремонт что ли ??? У вас же там небольшой вроде намечался
Королева Флирта
09.08.2010, 01:10
Я с вас балдю ! Вы смотрите енту гадость ? Большая замочная скважина
Вот Жень сама от себя офигеваю....:))
Ложка дёгтя
09.08.2010, 01:12
Вот Жень сама от себя офигеваю....:))
Бросай это дело :))
Ты где обитаешь ? Территориально
Королева Флирта
09.08.2010, 01:14
Вы не доделали еще ремонт что ли ??? У вас же там небольшой вроде намечался
НЕбольшой это в дочкиной комнате - его доделали...так ведь еще гостинная и кухля и по мелочи ванная и туалет...вобчем конца и краю не видно:001:Я в шоке, ибо была уверенна, что к осени закончим, но т.к. весной-то папеньку нашего обули на немалые деньги...подозреваю, что не доделаем....и это меня раздражает. Муж грит - я как Киса Воробьянинов, когда Остап постребовал у него деньги на покупку стульев на аукционе, Киса ответил " Я их потерял..." Остап удивленно " 200 рублей??????????????????????" Вот и мы ходим прикалываемся....200 рублей:))
Королева Флирта
09.08.2010, 01:15
Бросай это дело :))
Ты где обитаешь ? Территориально
Ага...бросай.....я 2 месяца не видела....вот щас сижу смотрю....:005::005::005:
Я на Мужества.
Ложка дёгтя
09.08.2010, 01:22
НЕбольшой это в дочкиной комнате - его доделали...так ведь еще гостинная и кухля и по мелочи ванная и туалет...вобчем конца и краю не видно:001:Я в шоке, ибо была уверенна, что к осени закончим, но т.к. весной-то папеньку нашего обули на немалые деньги...подозреваю, что не доделаем....и это меня раздражает. Муж грит - я как Киса Воробьянинов, когда Остап постребовал у него деньги на покупку стульев на аукционе, Киса ответил " Я их потерял..." Остап удивленно " 200 рублей??????????????????????" Вот и мы ходим прикалываемся....200 рублей:))
У нас так же . Думали закончим к середине августа . А вот фиг . Всю мебель задерживают.
Ложка дёгтя
09.08.2010, 01:23
Ага...бросай.....я 2 месяца не видела....вот щас сижу смотрю....:005::005::005:
Я на Мужества.
Да лучше б вообще его не видеть .
Приезжай в гости :))
:046:,обещанного 2 года ждут
Королева Флирта
09.08.2010, 01:25
У нас так же . Думали закончим к середине августа . А вот фиг . Всю мебель задерживают.
Я уже поняла, что рассчетное время ремонта можно смело умножать на 2 как минимум:( Как у нас...пока делали комнаты, уже подошел срок переделывать гостиную и кухню....:)) А вообще я как обалдевшая дико хочу новые межкомнатные двери....везде где я жила до этого, двери были белые и стремненькие....теперь хочу темные.
У меня муж тоже дома остается, и после него ужас-ужас)))
А домой люблю возвращаться, потому что на даче со свекровью)))
Как же медленно сообщения грузятся, больше 10 минут.
ты,когда на ветеранов к родичам поедишь?
Ложка дёгтя
09.08.2010, 01:34
Я уже поняла, что рассчетное время ремонта можно смело умножать на 2 как минимум:( Как у нас...пока делали комнаты, уже подошел срок переделывать гостиную и кухню....:)) А вообще я как обалдевшая дико хочу новые межкомнатные двери....везде где я жила до этого, двери были белые и стремненькие....теперь хочу темные.
ТОлько двери фирмы " Софья" не берите .:091:
Королева Флирта
09.08.2010, 01:35
Да лучше б вообще его не видеть .
Приезжай в гости :))
Это да.....
Спасибо за приглашение.Думаю вам проще будет собраться ко мне. Одной мне не выбраться, а с моей ребятней особо в гости не походишь:)) Так что лучше вы к нам!
Королева Флирта
09.08.2010, 01:36
:046:,обещанного 2 года ждут
Я уже поняла...молчат...партизаны:))
Королева Флирта
09.08.2010, 01:37
У меня муж тоже дома остается, и после него ужас-ужас)))
А домой люблю возвращаться, потому что на даче со свекровью)))
Как же медленно сообщения грузятся, больше 10 минут.
О! А после моего...ужас-ужас-ужас:))
Королева Флирта
09.08.2010, 01:38
ты,когда на ветеранов к родичам поедишь?
Не знаю....они в деревне щас...
Ложка дёгтя
09.08.2010, 01:38
Это да.....
Спасибо за приглашение.Думаю вам проще будет собраться ко мне. Одной мне не выбраться, а с моей ребятней особо в гости не походишь:)) Так что лучше вы к нам!
а с моей ребятней думешь легче?
Королева Флирта
09.08.2010, 01:39
ТОлько двери фирмы " Софья" не берите .:091:
Не возьмем! Хреновые ? Вы уже купили? Какие?
Королева Флирта
09.08.2010, 01:39
а смоей ребятней думешь легче?
Значит будем по очереди в гости ездить:))
Ложка дёгтя
09.08.2010, 01:41
Не возьмем! Хреновые ? Вы уже купили? Какие?
Вот её и купили . Двери неплохие. Контора говно. Подробности по тел. завтра с утра. Тел. у тебя еще остался ?
Королева Флирта
09.08.2010, 01:44
Вот её и купили . Двери неплохие. Контора говно. Подробности по тел. завтра с утра. Тел. у тебя еще остался ?
Ясно...остался. А вообще есть у меня подозрение, что это все конторы такие....Вот куда не ткни.....
Жень, Артёму ты так и не стала звонить по поводу кухни?
Ложка дёгтя
09.08.2010, 01:46
Ясно...остался. А вообще есть у меня подозрение, что это все конторы такие....Вот куда не ткни.....
Жень, Артёму ты так и не стала звонить по поводу кухни?
Не все такие . многие привозили мебель даже раньше оговоренного срока. Это приятно.
Артему так и не позвонила.
Королева Флирта
09.08.2010, 01:48
Не все такие . многие привозили мебель даже раньше оговоренного срока. Это приятно.
Артему так и не позвонила.
Раньше оговореннного срока это не есть хорошо:ded: ООоооооо логист во мне просыпается:))
Ладненько, спокойной ночи! Пошла спать, доча температурит - ночь будет неспокойной:(
Ложка дёгтя
09.08.2010, 01:52
Раньше оговореннного срока это не есть хорошо:ded: ООоооооо логист во мне просыпается:))
Ладненько, спокойной ночи! Пошла спать, доча температурит - ночь будет неспокойной:(
Почему это не хорошо ???
Доче поправляться ! чего это вы болеть вздумали ?
Часиков в 11 мне позвони , я твой тел. потеряла
Доброе утро:flower:
Всю ночь не спала,духотища жуткая :001:
Нет не ела и даже не готовила,мы соленья и маринады не очень...Я только корюшку,миног мариную иногда и солю грибы,огурцы редко и делаю малосольные...
Сегодня купилили кресла в гостинную и матрасы детскиеПоздравляю:flower:
CrazyCat
09.08.2010, 10:48
Доброе утро
хотя доброе с натяжкой.... душно, комары.... 3!!! фумигатора стоит - не помогает... какие то мелкие и злые... комната валерианкой пропахла - мелкого мажу, хоть немного комаров отгоняет
CrazyCat
09.08.2010, 10:48
Во как
Пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу предупреждает, что сегодня вечером в Петербурге ожидаются сильные ливни и грозы. Это будет сопровождаться штормовым ветром до 25-30 метров в секунду. Погодные изменения начнутся в районе 19-00.
доброе утро,а я себе сквозняк сделала,так супер поспала
ммм...бубрики
09.08.2010, 11:05
Доброе. О, я тоже входную дверь открыла и в предбаннике окно. И такоооой ветерок прохладный задул на всю ночь, супер, отлично выспались.:support:
ммм...бубрики
09.08.2010, 11:06
Во как
Ага, про ураган знаю, не знала только, во сколько это все начнется.
ммм...бубрики
09.08.2010, 11:07
Доброе утро
хотя доброе с натяжкой.... душно, комары.... 3!!! фумигатора стоит - не помогает... какие то мелкие и злые... комната валерианкой пропахла - мелкого мажу, хоть немного комаров отгоняет
А я даже фумигаторы сегодня решила не включать. В такую жарищу ни одного комара поблизости нет. Мух полно, но они даже не мешают, хотя обычно спать не дают и утром будят. А эти стремятся исключительно в ванную и жужжат там.
CrazyCat
09.08.2010, 11:40
кстати, а у нас гарь подрассеялась. даже солнце видно
Королева Флирта
09.08.2010, 11:50
Всем доброе утро:) У нас тоже солнышко:) Пока солнышко.....
Королева Флирта
09.08.2010, 11:52
Почему это не хорошо ???
Доче поправляться ! чего это вы болеть вздумали ?
Часиков в 11 мне позвони , я твой тел. потеряла
Потому что всё должно быть "точно-в-срок" !!!! Золотое правило логистики:))
Жень, мож попозже позвоню, ибо 5-ю минутами разговора мы с тобой не обойдемся, а у меня уйма дел по дому. На плите всё кипит, варится и тушится:020::020::020:
Olgalucky
09.08.2010, 13:04
Доброго всем утра!!! Сегодня сдали первые анализы - паразитов у ребенка нет, хоть что-то:065:
На улице уже жарень, видимость улучшилась.
Девы, кто знает 1-3/4 "- сколько это в сантиметрах???:091::091::091::091:
CrazyCat
09.08.2010, 13:31
Доброго всем утра!!! Сегодня сдали первые анализы - паразитов у ребенка нет, хоть что-то:065:
На улице уже жарень, видимость улучшилась.
Девы, кто знает 1-3/4 "- сколько это в сантиметрах???:091::091::091::091:
если это дюймы, то 4,445 см
Olgalucky
09.08.2010, 13:48
если это дюймы, то 4,445 см
Спасибо!! Чувствую облажалась
Всем привет)
Чувствуется народ возвращается с отпусков...
А мы в выхи были на даче у подруги, очень неприятненько было когда этот ветер поднялся все как полетело...уф
А еще не знаю чего мне делать с горшком, точнее приучением к нему, силы на исходе, а результата никакого((((((((((((
Привет, всем)))
Оля, пока доча сама "не созреет" - ничего не поможет)))
Королева Флирта
09.08.2010, 14:54
Всем привет)
А мы в выхи были на даче у подруги, очень неприятненько было когда этот ветер поднялся все как полетело...уф
А еще не знаю чего мне делать с горшком, точнее приучением к нему, силы на исходе, а результата никакого((((((((((((
Убери этот горшок подальше и попробуй через пару недель:) Я вообще не заморачивалась, ненавязчиво предлагала, но никогда не требовала.
CrazyCat
09.08.2010, 14:55
Убери этот горшок подальше и попробуй через пару недель:) Я вообще не заморачивалась, ненавязчиво предлагала, но никогда не требовала.
а мой тока играется с ним))))
Привет, всем)))
Оля, пока доча сама "не созреет" - ничего не поможет)))
Так вроде пора уже, а то все полы уже обосс... дома(((
Я его уже убирала и не раз, и ненавящего и как угодно, и даже на унитаз ее сажала на сидухе((( Иногда такое ощущение, что просто вредничает...пописает на горшок, а через 5 минут такую лужу напрудит на пол:001:
Всем привет)
Оль,ребенок приучается от 1,8 до 3 лет,так ,что крепись
А мы не заметили,как у моего 3 верхних зуба вылезло,сегодня ложкой почувствовала:))
А мы не заметили,как у моего 3 верхних зуба вылезло,сегодня ложкой почувствовала:))
C зубками вас)))
У нас тоже как-то все разом поперло)))
С горшком я конечно креплюсь, но просто сейчас пока жара лучше приучатся и на улице в том числе...просто видно мне надоело уже все и жара тоже и брррррррррр настроение(((
C зубками вас)))
У нас тоже как-то все разом поперло)))
С горшком я конечно креплюсь, но просто сейчас пока жара лучше приучатся и на улице в том числе...просто видно мне надоело уже все и жара тоже и брррррррррр настроение(((
понимаю,тебя,кактусенок,сама как нерв:))
спасибо,за зубки
понимаю,тебя,кактусенок,сама как нерв:))
спасибо,за зубки
Да видимо в след году буду очень ждать 1 сентября, чтобы в сад пошло мое счастье, чего-то все говорят чем старше тем легче, а по мне наоборот, физически легче конечно, а вот морально очень тяжело...
Да видимо в след году буду очень ждать 1 сентября, чтобы в сад пошло мое счастье, чего-то все говорят чем старше тем легче, а по мне наоборот, физически легче конечно, а вот морально очень тяжело...
а чего морально тяжело??
ммм...бубрики
09.08.2010, 19:44
а чего морально тяжело??
Истерики, наверное, нехочухи всякие...Бррр, вспомню в том возрасте Маринку, вздрогну:001: И ведь снова все впереди:))
ммм...бубрики
09.08.2010, 19:46
К урагану все готовы?:036:
Olgalucky
09.08.2010, 19:48
К урагану все готовы?:036:
Вечер добрый, чую ураган прошел мимо нас и грозой не пахнет:(
Olgalucky
09.08.2010, 19:49
Катя, вас с зубками:flower:
ммм...бубрики
09.08.2010, 19:58
Да-да, Кать, и от меня:flower:
ммм...бубрики
09.08.2010, 19:59
Вечер добрый, чую ураган прошел мимо нас и грозой не пахнет:(
Вот грозой точно не пахнет, даже не душно. Но в прошлый ураган тоже небо ясное было и ничто не предвещало...посмотрим
ммм...бубрики
09.08.2010, 20:02
Мой муж просто подарок судьбы. Пришел с работы, поел арбуза, пошел гулять с дитем:)) А чего готовить зря? В холодильник все равно кроме дыни и арбуза уже не влазит ничего.:))
Olgalucky
09.08.2010, 20:28
Вот грозой точно не пахнет, даже не душно. Но в прошлый ураган тоже небо ясное было и ничто не предвещало...посмотрим
Порылась по сайтам там тоже тишина, а я как дура пол дня с зонтом ходила, грозу ждала:015::015:
Мой муж просто подарок судьбы. Пришел с работы, поел арбуза, пошел гулять с дитем:)) А чего готовить зря? В холодильник все равно кроме дыни и арбуза уже не влазит ничего.:))
Золотой муж:flower:
Умеющая летать
09.08.2010, 20:33
:))
С зубками вас ! :support:
А у меня темнеет как-то...
Истерики, наверное, нехочухи всякие...Бррр, вспомню в том возрасте Маринку, вздрогну:001: И ведь снова все впереди:))
Вот-вот у нас сплошная истерика с утра до вечера( Не так ВСЕ.........
ммм...бубрики
09.08.2010, 20:58
Вот-вот у нас сплошная истерика с утра до вечера( Не так ВСЕ.........
Да, сочувствую, только стиснуть зубы и терпеть. Пытаться не орать самой, у меня это очень не всегда получалось. :)) А ведь еще и жарища эта на детей влияет ого-го:(
Да, сочувствую, только стиснуть зубы и терпеть. Пытаться не орать самой, у меня это очень не всегда получалось. :)) А ведь еще и жарища эта на детей влияет ого-го:(
Я пытаюсь, мне иногда кажется, что я истеричкой стану после этого периода:073:
Просто бесенок маленький...вчера нос разбила, головой об угол кровати нашей шишку набила(
Почитаешь, вас девченки, вспомнишь все что было, и уже как-то третьего не хочется.....а муж все настойчивее и настойчивее становится)))
Почитаешь, вас девченки, вспомнишь все что было, и уже как-то третьего не хочется.....а муж все настойчивее и настойчивее становится)))
Надежда одна, что все проходит и это пройдет))))))))))
Olgalucky
09.08.2010, 21:10
Девы, я даже второго боюсь боюсь рожать, а вы уже о третьем мечтаете:010: Молодцы:flower::flower:
ммм...бубрики
09.08.2010, 21:16
Девы, я даже второго боюсь боюсь рожать, а вы уже о третьем мечтаете:010: Молодцы:flower::flower:
Не, второго еще не страшно. Но третьего - не дождутся они от меня:015:
ммм...бубрики
09.08.2010, 21:17
Я пытаюсь, мне иногда кажется, что я истеричкой стану после этого периода:073:
Просто бесенок маленький...вчера нос разбила, головой об угол кровати нашей шишку набила(
Не станешь. Истеричкой нужно родиться:))
ммм...бубрики
09.08.2010, 21:19
Не бойся, рожай))
Да, щас побежала:))
:))
С зубками вас ! :support:
а ты,не дразнись,а быстро беги 3 делать:))
Катя, вас с зубками:flower:
Девочки,поздравляющие СПАСИБО
Привет, красавицы домашние и хозяйственные)
Смотрю у вас тут поактивнее стало)
Побежали вместе?)):008::065:
Привет, красавицы домашние и хозяйственные)
Смотрю у вас тут поактивнее стало)
привет Наталья:support:
мадам,ты уже беременная должна быть,а то убежишь ,а потом опаздаешь:))
Наташ-ванена,только не бей меня я тебе еще пригожусь:004:
ммм...бубрики
09.08.2010, 23:11
Я тока с пробега:046: Это ты давай вперед и с флагом:))
ммм...бубрики
09.08.2010, 23:13
Наташ-ванена,только не бей меня я тебе еще пригожусь:004:
Ты за вторым когда бежать собираешься?
Ты за вторым когда бежать собираешься?
когда ты пятого родишь:))
CrazyCat
09.08.2010, 23:24
когда ты пятого родишь:))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.