Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
ммм...бубрики
06.03.2010, 02:14
И я спать, покеда
Спокойной ночи, девулечки! Сладких снов!
блин, везет вам, ваши на форумы ходят, а мой вообще с компом не дружит. и книжки не читает. и совсем не рыбак, и футбол ненавидит ...
он горы любит, на лыжах все время... а я все наоборот :(
Юльчатай
06.03.2010, 08:25
Всем доброе утро!!!!
ну вот и выходные наконец-то. Ура!
CrazyCat
06.03.2010, 10:39
Всем привет! Из окна - день чудесный, а в реале - жжжесть!! -12
Всем доброе зимнее утро:))
Всем привет! Из окна - день чудесный, а в реале - жжжесть!! -12Нормуль,скоро гулять пойдём:))
Olgalucky
06.03.2010, 10:48
Всем доброе утро!!!! А мы сегодня в гости топаем))
Ложка дёгтя
06.03.2010, 10:54
Доброе утро!
http://s2.rimg.info/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22157.html)
Умеющая летать
06.03.2010, 11:01
Доброе утро!
Ложка дёгтя
06.03.2010, 11:02
Оля , как самочувствие ?
Умеющая летать
06.03.2010, 11:03
Денёк чудесный, даже когда гуляешь. Хоть и морозец, зато как хорошо! Сейчас с собакой погуляли.
А я сегодня к стоматологу. :0098:
CrazyCat
06.03.2010, 11:06
Вах... Мне удалось занять ребенка больше чем на 5 минут))) Телефоном старым, дисковым... там стоолько проводов)))))))))))
CrazyCat
06.03.2010, 11:07
Денёк чудесный, даже когда гуляешь. Хоть и морозец, зато как хорошо! Сейчас с собакой погуляли.
А я сегодня к стоматологу. :0098:
Как самочувствие???
Умеющая летать
06.03.2010, 11:07
Оля , как самочувствие ?Жень, лучше чем вчера. Но всё равно что-то нето.
Погуляла с собакой, под пуховиком была только футболка. Пришла в жар бросило недолго, потом испариной покрылась :008: и пульс зачастил. В общем не знаю что это. Может давление..может нет.
Ещё голова второй день раскалывается.
Но к стоматологу нужно идти...снять дугу. Может и голова после этого пройдёт.
Опять в метро :005:...но сейчас выйду заранее, чтобы очень медленно идти. И водичку мин. с собой возьму. И легко очень оденусь...не буду свитер одевать. А то станет жарко, сердце побежит и не дай бог опять в глазах потемнеет.
Ложка дёгтя
06.03.2010, 11:11
Сходила б ты все-таки к врачу , дорогая:091: . Нехорошо это:ded:
Королева Флирта
06.03.2010, 11:12
Доброе утро, девочки! Какие ранние пташки...я еле соскреблась.
У нас как праздники, так мы болеем - сын заболел давеча, опять будем сидеть дома, а такие планы были...сдать детей моим родителям и в отрыв...не удалось:(
У кого какие планы на праздники?
Ложка дёгтя
06.03.2010, 11:13
Наташа, Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Умеющая летать
06.03.2010, 11:13
Поправляйтесь!!!
kOLAMBUS
06.03.2010, 11:16
Девчонки, привет!:flower:
Оль, утро, конечно, морозное, но все-таки весенее!!! Настаиваю на этом:))
У меня деть со вчерашнего дня сдан маме...ничего не делаю!!! Даже посуду вчера не загрузила в посудомойку (ибо там чистая уже сутки лежит, типа достать некому):065:
Прошлась вчера по магазинам, купила себе в оазисе красивущее платье с потрясающей бабочкой на груди, барышня-консультант пыталась мне еще браслет впихнуть в тон к бабочке...но после того как я ей сказала, что мне вообще-то для дома и браслет будет перебором, лицо у нее подвытянулось. Купить красоту на выход в люди, я так понимаю, что мне уже не светит:)), чего-то я совсем большая стала, я все чаще дома да дома...буду дома красивой:)), так что я уже сделала себе подарок на 8 марта. А еще купила себе в Зеленой стране букетище разноцветных тюльпанчиков (благо они там по 15 рэ продавались).
Оля, как хорошо, что ты осталась довольна работой по составлению гороскопа!!! Поздравляю!
Оля, летающая наша, что же такое в метро произошло? Надеюсь, ты не только фруктами питаешься???
Женя, поздравляю с началом ремонта! Держитесь! У вас утренники прошли, а у нас в среду будет...я в очередной раз припарилась с костюмом доче. Нужна нарядная блузка...думаю сшить что ли?
Снег, видела Ваши мускарики, восхитительны!!! Не переживайте из-за несхожести интересов мужа, мой вот тоже горы любит и снег, не сидит на форумах, не рыбачит, правда, футбол любит. Ведь есть что-то такое, что объединяет и Ваши и его интересы. У мужчины должно быть свое увлечение, в котором жена не участвует...как и у нас, женщин;)
Умеющая летать
06.03.2010, 11:17
Сходила б ты все-таки к врачу , дорогая:091: . Нехорошо это:ded:
Вот хочу по дороге к стоматологу зайти в аптеку Озерки...может там давление измеряют? Кто-нибудь знает?
Хочу проверить дла начала хоть давление. А то не знаешь и какие таблетки принять...от высокого или от низкого.
Olgalucky
06.03.2010, 11:18
Жень, лучше чем вчера. Но всё равно что-то нето.
Погуляла с собакой, под пуховиком была только футболка. Пришла в жар бросило недолго, потом испариной покрылась :008: и пульс зачастил. В общем не знаю что это. Может давление..может нет.
Ещё голова второй день раскалывается.
Но к стоматологу нужно идти...снять дугу. Может и голова после этого пройдёт.
Опять в метро :005:...но сейчас выйду заранее, чтобы очень медленно идти. И водичку мин. с собой возьму. И легко очень оденусь...не буду свитер одевать. А то станет жарко, сердце побежит и не дай бог опять в глазах потемнеет.
Олечка, к стоматологу нельзя в таком состоянии, перенеси:ded: @@@@@@@@@
У нас как праздники, так мы болеем - сын заболел давеча, опять будем сидеть дома, а такие планы были...сдать детей моим родителям и в отрыв...не удалось:(
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умеющая летать
06.03.2010, 11:19
Как самочувствие???спасибо, немного лучше чем вчера :)
Умеющая летать
06.03.2010, 11:20
Олечка, к стоматологу нельзя в таком состоянии, перенеси:ded: @@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, мне только дугу снять с зубиков. Это ж без наркоза делается. А то она начала сильно тянуть зубы...может поэтому и голова болит.
kOLAMBUS
06.03.2010, 11:21
Оль, обычно в аптеках стоят тонометры для желающих!!! Конечно надо провериться! И девочки правы, надо к врачу, ну не хорошо это...и стоматолог...да...мне кажется для такого состояния сегодня не вариант!
kOLAMBUS
06.03.2010, 11:21
Оль, мне только дугу снять с зубиков. Это ж без наркоза делается. А то она начала сильно тянуть зубы...может поэтому и голова болит.
А, кстати, все возможно!!!
kOLAMBUS
06.03.2010, 11:23
Поправляйтесь:flower:
Умеющая летать
06.03.2010, 11:24
У меня деть со вчерашнего дня сдан маме...ничего не делаю!!! Даже посуду вчера не загрузила в посудомойку (ибо там чистая уже сутки лежит, типа достать некому):065:
Прошлась вчера по магазинам, купила себе в оазисе красивущее платье с потрясающей бабочкой на груди, барышня-консультант пыталась мне еще браслет впихнуть в тон к бабочке...но после того как я ей сказала, что мне вообще-то для дома и браслет будет перебором, лицо у нее подвытянулось. Купить красоту на выход в люди, я так понимаю, что мне уже не светит:)), чего-то я совсем большая стала, я все чаще дома да дома...буду дома красивой:)), так что я уже сделала себе подарок на 8 марта. А еще купила себе в Зеленой стране букетище разноцветных тюльпанчиков (благо они там по 15 рэ продавались).
Оля, как хорошо, что ты осталась довольна работой по составлению гороскопа!!! Поздравляю!
Оля, летающая наша, что же такое в метро произошло? Надеюсь, ты не только фруктами питаешься???
Женя, поздравляю с началом ремонта! Держитесь! У вас утренники прошли, а у нас в среду будет...я в очередной раз припарилась с костюмом доче. Нужна нарядная блузка...думаю сшить что ли?
Снег, видела Ваши мускарики, восхитительны!!! Не переживайте из-за несхожести интересов мужа, мой вот тоже горы любит и снег, не сидит на форумах, не рыбачит, правда, футбол любит. Ведь есть что-то такое, что объединяет и Ваши и его интересы. У мужчины должно быть свое увлечение, в котором жена не участвует...как и у нас, женщин;)
Диана приветик :)
Поздравляю с красивущей обновкой! :support: Про вытунувшееся лицо девушки-консультанта понимаю....у меня также бывает когда прихожу в салон-парикмахерскую и говорю что мне нужно сделать укладку. Меня спрашивают а что у вас за мероприятие/ праздник. Я говорю - нечего, просто обычный день, хочу сделать укладку для себя. :017: ТОже лица вытягиваются :)):004:
Тоже хочу тюльпанчикиииии!!!! :080::080:
Питаюсь не только фруктами. Сегодня думаю съесть борщ......МЯСНОЙ....куда-нибудь зайти покушать. Может лучше станет.:)
Королева Флирта
06.03.2010, 11:25
Спасибо, девочки, бум стараться!
Прошлась вчера по магазинам, купила себе в оазисе красивущее платье с потрясающей бабочкой на груди, барышня-консультант пыталась мне еще браслет впихнуть в тон к бабочке...но после
Диана, не трави душу:)) Я тут озверела совсем дома:065:
Королева Флирта
06.03.2010, 11:27
Оль, я что-то пропустила про фрукты...ты на посту сидишь???
Olgalucky
06.03.2010, 11:30
Диана, поздравляю с обновкой!!! Фото в студию.:091::091:
А у меня все обновки на более теплую весну. На эти выходные наметились два мероприятия, а одеть нечего:(:(:(:(
kOLAMBUS
06.03.2010, 11:32
Диана приветик :)
Поздравляю с красивущей обновкой! :support: Про вытунувшееся лицо девушки-консультанта понимаю....у меня также бывает когда прихожу в салон-парикмахерскую и говорю что мне нужно сделать укладку. Меня спрашивают а что у вас за мероприятие/ праздник. Я говорю - нечего, просто обычный день, хочу сделать укладку для себя. :017: ТОже лица вытягиваются :)):004:
Тоже хочу тюльпанчикиииии!!!! :080::080:
Питаюсь не только фруктами. Сегодня думаю съесть борщ......МЯСНОЙ....куда-нибудь зайти покушать. Может лучше станет.:)
Спасибо, спасибо:) А в зеленой стране еще мимозу продавали:love: 199 рэ 4 веточки, пушистая!
Ты уж ешь там!!!
У тебя муж вернулся уже?
Спасибо, девочки, бум стараться!
Диана, не трави душу:)) Я тут озверела совсем дома:065: Я вчера утром была озверевшая:065:, сдала ребенка, попила чаю в спокойной обстановке...немножко отдохнула и вроде бы ничего. Сегодня вечером забираю детя...но! уже объявилась наша племяшка которая хочет ангажировать мою крошку. Только я вся в сомнениях, их семейство еще в прошлые выходные лежало с кишечным гриппом. Как думаете, прошла зараза?
Королева Флирта
06.03.2010, 11:32
А у меня все обновки на более теплую весну. На эти выходные наметились два мероприятия, а одеть нечего:(:(:(:(
У нас женщин всегда нечего одеть:)) :)) :)) Как только мужики этого понять не могут, муж вечно ворчит, что мол "полный шкаф, а у тебя одеть нечего?" Конечно, нечего:))
kOLAMBUS
06.03.2010, 11:35
Диана, поздравляю с обновкой!!! Фото в студию.:091::091:
Оль, боюсь обновка на модели не влезет в кадр, вернее сама модель (если только ссылочка на обновку http://www.oasis-stores.com/fcp/product////3170068714 ).
У нас дома с зеркалами напряженка, вчера увидела себя в полный рост в примерочной...девочки:010:а мне все казалось, что у меня животик маленький...
А если какой-нить аксессуар на то что есть? Платок там или серьги...бусы?
Olgalucky
06.03.2010, 11:35
У нас женщин всегда нечего одеть:)) :)) :)) Как только мужики этого понять не могут, муж вечно ворчит, что мол "полный шкаф, а у тебя одеть нечего?" Конечно, нечего:))
Мой наоборот в последнее время накупил мне столько одежды:010: (прямо подозрительно:065:). Я тут ему дефиле устроила, он теперь тоже тепла ждет с нетерпением:)):)):))
Умеющая летать
06.03.2010, 11:37
Оль, я что-то пропустила про фрукты...ты на посту сидишь???нет-нет, это видимо Диана про то что я вчера написала когда приехала домой...что фрукты поела чтобы полегчало. :)
Olgalucky
06.03.2010, 11:37
Оль, боюсь обновка на модели не влезет в кадр, вернее сама модель.
У нас дома с зеркалами напряженка, вчера увидела себя в полный рост в примерочной...девочки:010:а мне все казалось, что у меня животик маленький...
Есть несколько факторов в одном мероприятии, которые не удалось нам свести вместе:010: или я слишком много хочу:009: Пойду голая:065:
Умеющая летать
06.03.2010, 11:38
Спасибо, спасибо:) А в зеленой стране еще мимозу продавали:love: 199 рэ 4 веточки, пушистая!
Ты уж ешь там!!!
У тебя муж вернулся уже?
Я вчера утром была озверевшая:065:, сдала ребенка, попила чаю в спокойной обстановке...немножко отдохнула и вроде бы ничего. Сегодня вечером забираю детя...но! уже объявилась наша племяшка которая хочет ангажировать мою крошку. Только я вся в сомнениях, их семейство еще в прошлые выходные лежало с кишечным гриппом. Как думаете, прошла зараза?
нет, ещё не вернулся...сказал чтобудет 7-го дома.
:support::support: Тоже хочу посмотреть на твоё платьешко с бабочкой !!!!! :support::support::love:
Olgalucky
06.03.2010, 11:39
Сфоткай на вешалке:091::091:
Умеющая летать
06.03.2010, 11:40
А если какой-нить аксессуар на то что есть? Платок там или серьги...бусы?Диана, ты на себя наговариваешь! :ded:
На сколько помню у тебя очень симпатичный животик, ни сколько не большой.
Умеющая летать
06.03.2010, 11:40
Сфоткай на вешалке:091::091: +1 :support:
kOLAMBUS
06.03.2010, 11:44
Есть несколько факторов в одном мероприятии, которые не удалось нам свести вместе:010: или я слишком много хочу:009: Пойду голая:065:
Боюсь, что тогда мероприятие будет отменено (еще до выхода из дома) по определенным, не зависящим от тебя причинам:))
Диана, ты на себя наговариваешь! :ded:
На сколько помню у тебя очень симпатичный животик, ни сколько не большой. Так месяц уже прошел!!! Растем-с! Я ссылку поместила!!! Дублирую http://www.oasis-stores.com/fcp/product////3170068714 (http://www.oasis-stores.com/fcp/product////3170068714) ).
Вообще чего-то стал нравится мне оазис...очень много женственных моделей. Я покупала осенью у них платье для дома...да, стоит не тысячу, но качество меня более чем устраивает!
Королева Флирта
06.03.2010, 11:45
Пойду голая:065:
Уверена все присутствующие мужчины будут в восторге!!!!!:support:
Olgalucky
06.03.2010, 11:47
Боюсь, что тогда мероприятие будет отменено по определенным, не зависящим от тебя причинам:))
!
Я тут совсем не виноватая, это все погода:)):))
Уверена все присутствующие мужчины будут в восторге!!!!!:support:
Особенно мужжжж:065:
Королева Флирта
06.03.2010, 11:48
:)) :)) :))
Olgalucky
06.03.2010, 11:49
Раздразнили меня цветами, собралась в Окей за тюльпанами, сын в отказ:(:(:(
Умеющая летать
06.03.2010, 11:51
Диана, Платье - красивущееееее!!!!!!! :love: :love:
Оля - хотела бы я на это посмотреть! :)):)) :065:
kOLAMBUS
06.03.2010, 11:51
Я тут совсем не виноватая, это все погода:)):))
ВЕСНА!!!
Страдала бессоницей позавчера, нашла рассказик... http://boruch.livejournal.com/387486.html
Мне он так понравился!!!:008:
Olgalucky
06.03.2010, 11:52
Оля - хотела бы я на это посмотреть! :)):)) :065:
Учитывая лишние кг зрелище еще то будет:065:
kOLAMBUS
06.03.2010, 11:54
Мерси:008: Самое то для беременной женщины:065::)) Но с поставленной задачей я справилась, настроение улучшилось:)
Olgalucky
06.03.2010, 11:55
Мерси:008: Самое то для беременной женщины:065::)) Но с поставленной задачей я справилась, настроение улучшилось:)
Очень красивое!!
Умеющая летать
06.03.2010, 11:56
Учитывая лишние кг зрелище еще то будет:065:Диана это я не про тебя - "хотела бы на это посмотреть", а Оле...она говорила что пойдёт если что голой :))
CrazyCat
А мне вот это понравилось
http://www.oasis-stores.com//oasis/fcp-product/3170066815
Ложка дёгтя
Оль, боюсь обновка на модели не влезет в кадр, вернее сама модель (если только ссылочка на обновку http://www.oasis-stores.com/fcp/product////3170068714 ).
Мне кажется к этому платью больше ничего не надо . Оно само по себе ого-го!
Диана , где этот Оазис находится ?
ммм...бубрики
06.03.2010, 11:57
Платье потрясающее!
Всем доброе утро.
CrazyCat
но Дианино лучче... люблю бабочек
kOLAMBUS
Учитывая лишние кг зрелище еще то будет:065:
Аппетитные формы, есть аппетитные формы...они притягивают и манят больше, чем худощявые;) Но это лично мое мнение. Думаю, найдутся любители и тростиночек.
ммм...бубрики
06.03.2010, 11:58
Как-то простовато:)) по сранению с Дианиным
kOLAMBUS
06.03.2010, 12:00
Диана это я не про тебя - "хотела бы на это посмотреть", а Оле...она говорила что пойдёт если что голой :))
А мне кажется Оля уже сроднилась с этой мыслью:)) Главное мужу не говорить, а точно гости отменятся!!!
kOLAMBUS
06.03.2010, 12:01
Мне кажется к этому платью больше ничего не надо . Оно само по себе ого-го!
Диана , где этот Оазис находится ?
Девочки, спасибо за комплименты в адрес платья:flower:
Жень, мой ответ тебя не порадует...в континенте на стачек!!! :)) Но это сетевой, уверена, что в твоем районе или близлежащем должно что-то быть!
Olgalucky
06.03.2010, 12:03
Не я на все мероприятия пойду, отменять ничего не буду:004:
CrazyCat
06.03.2010, 12:03
Как-то простовато:)) по сранению с Дианиным
люблю минимализм... оно хорошо с белым спинджаком смотреться.... а вдруг я когданить в офис вернусь))))))
у меня муж смеется всегда, когда я покупаю очередной костю строгий:: Нафига??? Ты же в джинсах ходишь))))
kOLAMBUS
06.03.2010, 12:04
Обожаю такие платья,потрясающе подчеркивают фигуру!!! А если надеть туфли на высоком каблуке...:010:
Ну мое-то просто веселенькое, а главное тянется в разные стороны:))
Olgalucky
06.03.2010, 12:06
Обожаю такие платья,потрясающе подчеркивают фигуру!!! А если надеть туфли на высоком каблуке...:010:
А еще цветные туфли:010::love:
kOLAMBUS
06.03.2010, 12:08
А еще цветные туфли:010::love:
Да!!!:010:
CrazyCat
06.03.2010, 12:12
Гы... У меня как раз есть клетчатые туфли)))) И всякие цветные... Правда сто лет не ходила на шпильках, а на всех туффлях 12 см стилеты)))
Королева Флирта
06.03.2010, 12:12
люблю минимализм... оно хорошо с белым спинджаком смотреться.... а вдруг я когданить в офис вернусь))))))
у меня муж смеется всегда, когда я покупаю очередной костю строгий:: Нафига??? Ты же в джинсах ходишь))))
И я сторогий костюм насматриваю....через год на работу идти:015:
CrazyCat
06.03.2010, 12:13
И я сторогий костюм насматриваю....через год на работу идти:015:
Мне не идти, но я их обожаю))))
Ложка дёгтя
06.03.2010, 12:15
Девочки, спасибо за комплименты в адрес платья:flower:
Жень, мой ответ тебя не порадует...в континенте на стачек!!! :)) Но это сетевой, уверена, что в твоем районе или близлежащем должно что-то быть!
Ох ты ж , ёлки , далеко.....
Olgalucky
06.03.2010, 12:18
Девочки, я забыла, а 10-го мы во сколько собираемся???
Ложка дёгтя
06.03.2010, 12:19
вроде к 12
ммм...бубрики
06.03.2010, 12:28
А я в юности ранней наодевалась в черное по самое не могу. Почему-то это был очень модный цвет:016: Теперь люблю все ярко-красочное:019:
Доброе Всем утро!!!
Как хорошо проснуться в одиннадцать часов!!!
Вчера сдала детей бабушке, пойду за подарками!!!
Всем доброе утро)))
За окном так классно, а мы болеем, теперь и я присоединилась к доче))))))))))
Девочки, все поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложка дёгтя
06.03.2010, 12:44
Всем доброе утро)))
За окном так классно, а мы болеем, теперь и я присоединилась к доче))))))))))
Да что же это такое !:005:
Олечка , поправляйтесь с дочкой:flower::flower::flower:
Фотки с садов классные.....костюмы классные, Женя у вас прям супер садик)))
Да что же это такое !:005:
Олечка , поправляйтесь с дочкой:flower::flower::flower:
Спасибо, бум стараться)))
Королева Флирта
06.03.2010, 12:47
Отставить болеть!!!!
Ложка дёгтя
06.03.2010, 12:49
Фотки с садов классные.....костюмы классные, Женя у вас прям супер садик)))
Это дааа, жаловаться нам не на что , садик действительно замечательный:))
Olgalucky
06.03.2010, 12:50
Отставить болеть!!!!
+ один, все поправляться срочно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,Умеющая летать,выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боюсь, что тогда мероприятие будет отменено (еще до выхода из дома) по определенным, не зависящим от тебя причинам:))
Так месяц уже прошел!!! Растем-с! Я ссылку поместила!!! Дублирую http://www.oasis-stores.com/fcp/product////3170068714 (http://www.oasis-stores.com/fcp/product////3170068714) ).
Вообще чего-то стал нравится мне оазис...очень много женственных моделей. Я покупала осенью у них платье для дома...да, стоит не тысячу, но качество меня более чем устраивает!
:)Очень хорошенькое!Надо мне там тоже что то поискать:)
Спасибо, бум стараться)))И вы скорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Королева Флирта
06.03.2010, 15:07
Как хорошо на улице:) Даже солнышко припекает!!!!
ммм...бубрики
06.03.2010, 15:08
Как хорошо на улице:) Даже солнышко припекает!!!!
Да, славно! Скорее бы уж вся эта махина снега растаяла. Как хочется на пикничок...:028:
Королева Флирта
06.03.2010, 15:14
ой боюсь, что только к июлю и растает:)) Мы в 20-х числах июня планируем отчалить, думаю, что до отъезда еще будет снехххх.....:005:
Мы утром 1.5часа гуляли!
ой боюсь, что только к июлю и растает:)) Мы в 20-х числах июня планируем отчалить, думаю, что до отъезда еще будет снехххх.....:005::))
Вы куда,мы тоже уезжаем после 20го июня на море.
Да, славно! Скорее бы уж вся эта махина снега растаяла. Как хочется на пикничок...:028:
Да,шашлычков,на природу,мечтааа
Королева Флирта
06.03.2010, 15:24
Мы утром 1.5часа гуляли!
:))
Вы куда,мы тоже уезжаем после 20го июня на море.
Мы тоже почти 1.5 часа с мелкой по сугробам лазали:)
Мы опять в Ейск, а вы куда собираетесь?
А мы обычно в первых числах мая на дачу уезжаем!!! до осени!!
Королева Флирта
06.03.2010, 15:40
Какие молодцы! Подальше-подальше от города! На природу!
ммм...бубрики
06.03.2010, 15:40
И мы так ездили, пока дочка в школу не пошла. Эта школа весь отдых портит.:)) Сиди теперь все майские солнечные денечки в городе...
Мы тоже почти 1.5 часа с мелкой по сугробам лазали:)
Мы опять в Ейск, а вы куда собираетесь?
Мы в Испанию:),дом уже забронировали.
Мой тоже в снегу любит валяться и ползать
Королева Флирта
06.03.2010, 16:12
Вы надолго в Испанию?
Нам выезжать нужно на 2 месяца, я еду с детьми и со своими родителями, я хотела в Португалию, а родители наотрез отказались ехать зарубеж, так что Ейск:))
И мы так ездили, пока дочка в школу не пошла. Эта школа весь отдых портит.:)) Сиди теперь все майские солнечные денечки в городе...
Девочки, а действительно в этом году весенние каникулы 10 дней?
Вы надолго в Испанию?
Нам выезжать нужно на 2 месяца, я еду с детьми и со своими родителями, я хотела в Португалию, а родители наотрез отказались ехать зарубеж, так что Ейск:))
На месяц,муж больше не может....А я его одного оставлять не хочу:)),в этом году и родителей берём в помощники,а то прошлым летом за месяц в Италии так с мелким устали,просто не передать:065:
Мне дочка пока ничего не говорила:009:
Королева Флирта
06.03.2010, 16:32
На месяц,муж больше не может....А я его одного оставлять не хочу:)),в этом году и родителей берём в помощники,а то прошлым летом за месяц в Италии так с мелким устали,просто не передать:065:
Вот об чем и речь...с мелкими обязательно помощники нада! :))
Ложка дёгтя
06.03.2010, 16:33
Это было бы здорово !
доброго дня,я сегодня все по гостям :support:
Королева Флирта
06.03.2010, 16:54
Приветик! По гостям - эт хорошо:)
Я тоже не люблю своего оставлять. Наоставлялась уже(
Я со своими двоими одна буду летом путешествовать. Где бы сил только взять:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.