Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
А муш согласен? Тогда неча задумываться, пора за дело:ded:
Останавливает только мысль о несвободе... Я к ней уже так привыкла ))) Сын уже взрослеет, а я опять засяду дома?!
Можно и совмещать, но тяжко. Хотя, конечно все это ерунда.
Муж тоже очень хочет и тоже хочет дочу )))
как здорово!!!!!!
ммм...бубрики
11.03.2010, 20:33
По заказу, к сожалению, не выйдет ((( Знаю семьи, где рождаются только девочки, а знаю и наоборот (((
Остается верить и надеяться.
У многих моих знакомых, да чего уж, у большинства двое детей однополые. Рассказываю хитрость: надо отталкиваться от противоположного - хочешь девочку - настраивайся на мальчика :)) Мы ждали вторую девчонку, сто пудов была в этом уверена, узи показывало нечеткую девицу. Одежка была в основном розовых тонов. В итоге - пацан.:004:
у меня подружки высчитывали вычитывали, диеты соблюдали, даты вычитали, и обе получили все наоборот, одна мальчика вместо девочки, другая девочку вместо мальчика:))
а мне все советовали по крови вычислить, и выходило, что бы мальчика надо мне либо вот сейчас уже родить либо через 5 лет...я решила подождать:))
Ань, третьего это уже подвиг )))
В конце февраля родила актриса Мария Порошина, третью дочь. Она так верила, что это мальчик, что даже на УЗИ не узнавала пол ребенка. Но природа взяла свое )))
Назвали ее Аграфеной )))
вики я тебя с тремя вижу:))
как здорово!!!!!!
А вдруг пацан???
Тебе хорошо с двумя дочами )))
вики я тебя с тремя вижу:))
Спасибо, подруга, с учетом что мне еще двойня может грозить (((
Королева Флирта
11.03.2010, 20:37
Какие мужья у всех дисциплинированные, я как затяну песню про третьего, так муж сразу "куда их столько? ты и с двумя-то справится не можешь..." а я грю :"ну я с тремя не буду справляться, что с двумя, что с тремя...." :) Но не хочет,да и я чесслово уже дома засиделась, и на работу хочу.....
Какие мужья у всех дисциплинированные, я как затяну песню про третьего, так муж сразу "куда их столько? ты и с двумя-то справится не можешь..." а я грю :"ну я с тремя не буду справляться, что с двумя, что с тремя...." :) Но не хочет,да и я чесслово уже дома засиделась, и на работу хочу.....
на работу не хочу, но и третьего ни я, ни муж, думаю не захотим )))
Королева Флирта
11.03.2010, 20:43
на работу не хочу, но и третьего ни я, ни муж, думаю не захотим )))
Ну да, тяжеловато с детями...Как грит моя подруга : Одному дал одну руку на улице, другому - другую, а третьему????
У меня с дочей такой период был с рождения до 6 лет:010::091:Отмучились уже,теперь всё,отдыхай:))
Партия сказала: "Надо":)):))
Мне муж твердит давай-давай третьего, а я не чувствую сил физических...да и мысли о девяти месяцах беременности убивают, а муж очень хочет...
я через день слышу о 3-ем, о мальчике.
у нас тож друзья ждут. Моей маме плохо становится, когда слышит о 3-ем
Девочки,если возраст,здоровье,мат положение позволяет,то рожайте!
:008: Мне сейчас,легче,няню нашли+садик
Кстати,моя мама была и есть категорически против детей,странно,она же их совсем не растит...
И мой хочет. Только за няню платить у него нет желания(:wife:
А я вот нагло дрыхла :008: Два часа кряду. А дети сами собой занимались. Сын уроки делал, доча посуду перемыла мне.
Да, пожалуй одна из немногих книг, которые хочется у себя держать в библиотеке.
Мне еще силы придает "Цветы жизни", это сборник разных авторов под ред. Поповой Л.М. Кстаи, надо бы перечитать его...
Эх, какие наши годы????;)
А я хочу. Еще двоих. Еще мальчика и девочку. Только у меня бзик - двойню мне подавай :073:
Я Цветы жизни не читала,надо бы:)Какая ты молодец,поспала,а детки помощники!
Двойню:010:ТЫ ГЕРОЙ:ded:Очень тяжело их до года-1.5 поднимать,особенно одной,просто у моей подруги двойняшки!
девочки,какая у вас мило-теплая темка,я может тоже б созрела,но я только дочу :love: к годам 40:))У меня приятельнице 40,ходит с пузиком:love:
Ой, девочки, всем привет! Как я вовремя. Я вот в последняя время все чаще задумываюсь, что пора второго, хотя хочу вторую )))
Ну так давайте:080:Мы за вас подержим кулачки,когда надо будет;)
...Я Цветы жизни не читала,надо бы:)Какая ты молодец,поспала,а детки помощники!
Двойню:010:ТЫ ГЕРОЙ:ded:Очень тяжело их до года-1.5 поднимать,особенно одной,просто у моей подруги двойняшки!
У меня приятельнице 40,ходит с пузиком:love:
без сна два дня, ночная работа. :) Иначе бы просто вырубилась.
С моими домашними можно и тройню запросить :)) подруга как-то с завистью сказала "Ты за мужем - как за каменной стеной. Счастливая" . Старший с дочкой помогал здорово, вообще не боялась за них. Иногда даже лучше меня понимал, чего младенец грудной орет. Даже младшая после нашихзаверений, что ее игрушки малыш трогать не будет, и что она все-равно останется любимицей - умницей -красавицей нашей согласилась на малыша. Правда, сестренку хочет. "У меня уже есть два брата. Куда мне их столько???? А вот сестренки нет. Надо сестренку!!!!"
Ну так давайте:080:Мы за вас подержим кулачки,когда надо будет;)
Надесь ваших кулачков хватит на девочку...
:wife:
Я Цветы жизни не читала,надо бы:)Какая ты молодец,поспала,а детки помощники!
У меня приятельнице 40,ходит с пузиком:love:
Кому 40 не совсем понимаю, зачем они рожают?
А на мой взгляд, хорошее время для этого Уже осознанно подходишь и к беременности, и к воспитанию.
В плане материальном самостоятельны полностью, обеспечены чаще всего.
Смотрю по сверстникам дочки в детском саду, молодые мамы или полностью пофигистки или тревожненькие такие. А те, кто постарше, любые моменты воспринимают более взвешенно, спокойно.
Рожают, потому что хотят детей, а в чем проблема?
В 40 лет жизнь только начинается...
без сна два дня, ночная работа. :) Иначе бы просто вырубилась.
С моими домашними можно и тройню запросить :)) подруга как-то с завистью сказала "Ты за мужем - как за каменной стеной. Счастливая" . Старший с дочкой помогал здорово, вообще не боялась за них. Иногда даже лучше меня понимал, чего младенец грудной орет. Даже младшая после нашихзаверений, что ее игрушки малыш трогать не будет, и что она все-равно останется любимицей - умницей -красавицей нашей согласилась на малыша. Правда, сестренку хочет. "У меня уже есть два брата. Куда мне их столько???? А вот сестренки нет. Надо сестренку!!!!"
Ночами не спать конечно очень тяжело!
Когда муж помогает-это очень много значит,мой тоже много помогает.
Надесь ваших кулачков хватит на девочку...
:)) Хоть на трёх:support:
Кому 40 не совсем понимаю, зачем они рожают?За тем же,зачем и в 20:)У меня многие знакомые хотели около 40,но получилось не у всех.
Если у человека налажена работа,стабильный доход,то и ребёнка поднять совсем не сложно со всеми вытекающими,оплата за обучение,жилплощадь детям и тп...
Всем приветик:support:
Уже осознанно подходишь и к беременности, и к воспитанию.
А мне кажется это от человека зависит, а не от возраста.
А на мой взгляд, хорошее время для этого Уже осознанно подходишь и к беременности, и к воспитанию.
В плане материальном самостоятельны полностью, обеспечены чаще всего.
Смотрю по сверстникам дочки в детском саду, молодые мамы или полностью пофигистки или тревожненькие такие. А те, кто постарше, любые моменты воспринимают более взвешенно, спокойно.
Девочки, не кидайте в меня помидорами.:091: Я в такой ситуации больше о ребенке думаю, с такими взрослыми мамами тяжелее. Не раз примеры видела. С молодой мамой легче общий язык найти. Да и незнаю до скольки я проживу. Сейчас долголетием никто не страдает. Уйду в мир иной в 50 , и что дальше?????? Внуков можно и не увидеть. Вообщем вопрос сложный.
Может когда-то и начиналась....
Королева Флирта
11.03.2010, 21:26
Кстати, да....Понятно, что детей хотят и в 20 и в 40...но всё-таки 40лет...есть свои ньюнсы..Моего мужа мать родила в 41 год, я когда с ним познакомилась и увидела её, то подумала "А это что за старуха?" То, что это мать, я даже не подумала, мои-то родители на 20 лет моложе....Да и сейчас тяжко...у нас самих вечно какие-то проблемы, хватило бы времени и сил самим разгрести, а тут еще она требует столько...что просто неприлично. У нее с сыном (моим мужем) полное непонимание, он вечно от нее приезжает злой, постоянно ругаются - не могут понять друг друга. Да и у нас, к примеру, маленькие дети, требуется помощь, а от нее какая помощь...только геммор один....
Olgalucky
11.03.2010, 21:28
Доброго всем вечера!!! Диана в контакте фотки повесила!!!!:080::080:
ммм...бубрики
11.03.2010, 21:28
Вот блин блинский. У дочки лямблии нашли. В школу после излечения только. Девы, кто-нить сталкивался? Долго лечить?
Olgalucky
11.03.2010, 21:29
ждем, ждем, и ждем свой МК
Через недельку, на следующей встречи будут;)
Королева Флирта
11.03.2010, 21:30
Вот блин блинский. У дочки лямблии нашли. В школу после излечения только. Девы, кто-нить сталкивался? Долго лечить?
Довольно долго и муторно, к тому же и вся семья должна лечиться:(
Пыталась прочитать ваше общение за день - никак не успеть за вами:008:
а после падения анапского самолета все:001::001::010::010: Если бы вы видели меня прошлым летом в самолете... я не знаю как я пережила полет (туда и обратно).
Мой муж знал пилота этого самолета:(:(:(
Просто, когда ты едешь один с ребенком - это не отдых, это добровольная ссылка:ded:
А мне нравится с ребенком отдыхать (во всяком случае в отелях). Все легче, чем дома, как минимум никакого хозяйства, гуляй себе, отдыхай:0075:
ммм...бубрики
11.03.2010, 21:32
Девочки, со мной в роддоме была женщина. Меня из родилки выкатили, ее вкатили. Такая в районе 40. Так она рожала СЕДЬМОГО:001::010: Потом на узи вместе ходили, там узистки просто в шоке были, сказали, первый раз у них такое чудо:))
ммм...бубрики
11.03.2010, 21:33
Довольно долго и муторно, к тому же и вся семья должна лечиться:(
Вот блин. Надеюсь, мелкий хоть не заразится:(
:005::005::005:
Выздоравливайте @@@@@@@
Olgalucky
11.03.2010, 21:34
Мне муж твердит давай-давай третьего, а я не чувствую сил физических...да и мысли о девяти месяцах беременности убивают, а муж очень хочет...
во-во, у меня тоже
Я и второго наверно не потяну:010:
Olgalucky
11.03.2010, 21:34
Вот блин. Надеюсь, мелкий хоть не заразится:(
@@@@@@@ Выздоравливайте.
kOLAMBUS
11.03.2010, 21:35
Фотографии с МК в контакте!!! ;):flower:
Olgalucky
11.03.2010, 21:36
Девочки, кто знает, на Литейном в глазной детей принимают, платно????:091::091:
У малого краснота никак не проходит:(, а нашей врачихе я уже не верю, слишком часто у нас такое.
Super27puper
11.03.2010, 21:37
Ира, конфетами киевскими угощала:)):)):))
:)):)):)) Рада, что понравились..
Про Крым: мы туда тоже планируем ехать в конце июня, на машине через Киев, там у нас друзья постоянно отдыхают в это время, зовут присоединиться...
7 детей - это не 11 :010:, мы покупали дом у семьи, в которой было 11 детей, причем все свои и все дети очень одаренные :)
Super27puper
11.03.2010, 21:37
Супердомики!!!!
С ума сойти :love:
ммм...бубрики
11.03.2010, 21:38
Супердомики!!!!
Дааа, впечатляет:flower:
здорово
,я хочу такой в парк ,жаль,что я не смогла,а фото людей нет,одни скворечники офигительные:))
ммм...бубрики
11.03.2010, 21:40
У меня бы такие ни за что бы не получились. Крюки - они крюки и есть.
Королева Флирта
11.03.2010, 21:41
Красотища!!!!!!Девочкам и сенсею - РЕСПЕКТ!!!!
Королева Флирта
11.03.2010, 21:42
И у меня такая жа фихня.....:))
Ань, третьего это уже подвиг )))
В конце февраля родила актриса Мария Порошина, третью дочь. Она так верила, что это мальчик, что даже на УЗИ не узнавала пол ребенка. Но природа взяла свое )))
Назвали ее Аграфеной )))
я тоже уверена, будет снова девочка, а я ведь оба раза верила что будет мальчик
А вдруг пацан???
Тебе хорошо с двумя дочами )))
врятли. с ними хорошо, но нужен и мальчик, и мне и папе
kOLAMBUS
11.03.2010, 21:43
Да, ладно, Лиз...мой скворечник пару раз был на грани фола))) Если бы не Оля...:flower:
kOLAMBUS
11.03.2010, 21:45
Анечка...а я ведь тоже..первого хотела сына, родилась Ульяшка...с текущей беременностью на 100 % была уверена - пацан!!! Так ведь нет, девочка:008:
врятли. с ними хорошо, но нужен и мальчик, и мне и папе
Аня, ну тогда лет через пять, как сказала тебе подруга, за пацаном!
у меня тетка родила в 41, рада и довольна. А в больнице познакомилась с теткой, ей 50, я думала она бабушка, да не тут-то было. Они вокруг своего долгожданного летали. Такие трепетные.
согласна
Доброго всем вечера!!! Диана в контакте фотки повесила!!!!:080::080:
видела, обзавидовалась:008:
лечитесь, чтоб все ОК скорее
Через недельку, на следующей встречи будут;)
ой ЖДУ Оленька, жду:)
Девочки, кто знает, на Литейном в глазной детей принимают, платно????:091::091:
У малого краснота никак не проходит:(, а нашей врачихе я уже не верю, слишком часто у нас такое.
мы были платно, правда давно
у меня тетка родила в 41, рада и довольна. А в больнице познакомилась с теткой, ей 50, я думала она бабушка, да не тут-то было. Они вокруг своего долгожданного летали. Такие трепетные.
согласна
Аня, а на встречи придешь?
Super27puper
11.03.2010, 21:54
А мне оба раза было все равно, кто родится :)), наверное, перед второй беременностью надо было настроиться на мальчика, может и родился он, но сейчас, конечно, не жалею, что девчонки... Такие прикольные они у меня :)):)) ТТТ
Хочу третьего, но мальчика :)) Хотя с мужем натянутые отношения последнее время, кризис у нас :( Но мальчика хочу, главное, чтоб время не ушло, т.к. совсем около 40 не хочу...
Сегодня ездила на учебный макияж, как модель, в Школу красоты и после у доче на утренник... Замоталась :010:. Пойду спать...
Olgalucky
11.03.2010, 21:55
мы были платно, правда давно
А телефончик есть :091::091::091:
Анечка...а я ведь тоже..первого хотела сына, родилась Ульяшка...с текущей беременностью на 100 % была уверена - пацан!!! Так ведь нет, девочка:008:
:):love:
Аня, ну тогда лет через пять, как сказала тебе подруга, за пацаном!
ну незнаю, я не загадываю, как получится. Но вообщем-то хочется, но точно не сейчас, организм не выдержит, и надо выползти из ямы кризисной, чтоб его.
А мне оба раза было все равно, кто родится :)), наверное, перед второй беременностью надо было настроиться на мальчика, может и родился он, но сейчас, конечно, не жалею, что девчонки... Такие прикольные они у меня :)):)) ТТТ
Хочу третьего, но мальчика :)) Хотя с мужем натянутые отношения последнее время, кризис у нас :( Но мальчика хочу, главное, чтоб время не ушло, т.к. совсем около 40 не хочу...
Сегодня ездила на учебный макияж, как модель, в Школу красоты и после у доче на утренник... Замоталась :010:. Пойду спать...
Кризис пройдет!
А модель из тебя хороша!
молодец, я хотела моделью побыть, да стесняюсь.
у меня тож выходит к 40, если решусь...
А телефончик есть :091::091::091:
нет, я потеряла блокнот с телефонами, даже к массажистке пришлось ехать, а то и ее телефон не найти было
Аня, а на встречи придешь?
я запуталась у кого чего? У Ани опять отменяется?
Super27puper
11.03.2010, 22:05
- Спасибо, девочки, улыбнулась :-)
Старшему лечили. Курс на три месяца был. Еще всем надо пролечиться. Но вот от школы никто не отстранял.
Девчонки, домики с МК супер!!!! Так от них весной веет!!!!
согласна
У нас в саду есть две мамочки лет 40-43. Такие дети у них избалованные, ужас. Блин а в 50 родить- это надо же.
Меня в группу так и не приняли....
ладно пошла за своими четырьмя бегать, муж, кот и 2 дочи, пора игрушки не швырять а убирать. у них там битва мягкими игрухами, их у нас мнооооооооогооооооооо
ммм...бубрики
11.03.2010, 22:10
Старшему лечили. Курс на три месяца был. Еще всем надо пролечиться. Но вот от школы никто не отстранял.
О как. А в бумажке написано: "Выводится на участок с диагнозом Лямблиоз. В школу только после контрольного анализа". Вот пойми их.
Спасибо за кулачки, девочки, бум лечиться:)
надо Олю попросить, она у нас главарь:)
молодец, я хотела моделью побыть, да стесняюсь.
у меня тож выходит к 40, если решусь...
нет, я потеряла блокнот с телефонами, даже к массажистке пришлось ехать, а то и ее телефон не найти было
я запуталась у кого чего? У Ани опять отменяется?
У Ани не знаю, Ангелинка пока болеет и сама Аня разболелась. А у меня будет, если девчонки соберутся )))
главное, чтоб время не ушло, т.к. совсем около 40 не хочу...
Ира, а тебе сейчас сколько лет? На фотке ты мне оч. молодой показалась:love:
~Счастливая Я~
11.03.2010, 22:18
Всем добрый вечер)) только добралась до компа)
Оля, большое спасибо за МК :flower::flower::flower: Сижу любуюсь в легком недоумении - оказывается руки иногда вырастают из того места - не все еще у меня потеряно :)):)) Еще раз спасибо :flower::flower:
А ребенок у меня сегодня похоже испортил комбез. Укаталась по мокрой ржавой горке - из розового и сиреневого цвета комбез стал полностью грязно коричневый :010::010: Сейчас проходит реанимацию в стиральной машине, но чует мое сердце - все тщетно....
Юльчатай
11.03.2010, 22:20
Мы раньше с подругой на 54 км снимали, это след. остановка после Васкелово. Красота)))))))
да природа там супер, а почему сейчас не снимаете?
Ой, для меня сад - это спасение. Когда мой Федя дома я схожу с ума. Весь дом перевернут, все время ему что-то надо.
Да сад это фантастика!!!:love: Я бы повесилась без него:065:
Мой чего то последнее время не хочет туда ходить, типа не дружат с ним, а потом нет забрать "Мама я еще поиграю", но утром чуть ли не со слезами:009:
я тоже отдыхаю когда старший в саду
nastya.artemeva
11.03.2010, 22:27
добрый вечер!))
Лиза, лямблии муторно выводить, но на сколько я знаю это не очень страшно. их, кстати сказать, сложно очень обнаружить.
Оля, можно на Моховой 38 можно проконсультироваться. там платные услуги есть. это детский глазной диагностический центр. мы там с Фёдором наблюдаемся.
домики загляденье!!!!! молодцы вы девочки!
nastya.artemeva
11.03.2010, 22:31
почитала я про деток и таааак мне второго захотелось. мы с мужем уже не раз обсуждали, что затянули со вторым. а ещё бы и третьего хотелось. но, я после 35 уже как-то с опаской об этом думаю. а до 35 троих уже наверно не успею.
а я сегодня подстриглась, в новом салоне у нового мастера. 4 года стриглась у одной и той же девочки. а сегодня решилась на перемены)))
Olgalucky
11.03.2010, 22:35
Наташа, напиши мне свое имя в контакте (можно в личку) Я без представления не принимаю:015::))
Olgalucky
11.03.2010, 22:36
почитала я про деток и таааак мне второго захотелось. мы с мужем уже не раз обсуждали, что затянули со вторым. а ещё бы и третьего хотелось. но, я после 35 уже как-то с опаской об этом думаю. а до 35 троих уже наверно не успею.
а я сегодня подстриглась, в новом салоне у нового мастера. 4 года стриглась у одной и той же девочки. а сегодня решилась на перемены)))
Фото в студию:080::080:
Ой, здорово. надо тоже в парикмахерскую двигать...
А как вам это http://svpressa.ru/calendar/photo/22329/1#f ?
Вот британские коллеги дают!!!! С такими ДХ точно не соскучишься.
Olgalucky
11.03.2010, 22:37
Всем добрый вечер)) только добралась до компа)
Оля, большое спасибо за МК :flower::flower::flower: Сижу любуюсь в легком недоумении - оказывается руки иногда вырастают из того места - не все еще у меня потеряно :)):)) Еще раз спасибо :flower::flower:
А ребенок у меня сегодня похоже испортил комбез. Укаталась по мокрой ржавой горке - из розового и сиреневого цвета комбез стал полностью грязно коричневый :010::010: Сейчас проходит реанимацию в стиральной машине, но чует мое сердце - все тщетно....
Оля. а муж оценил??;)
Olgalucky
11.03.2010, 22:38
ладно пошла за своими четырьмя бегать, муж, кот и 2 дочи, пора игрушки не швырять а убирать. у них там битва мягкими игрухами, их у нас мнооооооооогооооооооо
Я своего тоже уложить не могу:065:
nastya.artemeva
11.03.2010, 22:42
Фото в студию:080::080:
:008: не, пока не буду. меня уж больно сильно вытянули при сушке, я себе такой не очень нравлюсь, так как сама оставляю крупные локаны.:017:
nastya.artemeva
11.03.2010, 22:42
Я своего тоже уложить не могу:065:
Оль, ты про Моховую видела? я тебе выше написала.
nastya.artemeva
11.03.2010, 22:44
Ой, здорово. надо тоже в парикмахерскую двигать...
А как вам это http://svpressa.ru/calendar/photo/22329/1#f ?
Вот британские коллеги дают!!!! С такими ДХ точно не соскучишься.
у меня блокирует как вирус.
но голых барышень разглядеть успела:))
Olgalucky
11.03.2010, 22:45
Оль, ты про Моховую видела? я тебе выше написала.
Не Настюш не видела :009: пойду искать...
Olgalucky
11.03.2010, 22:47
добрый вечер!))
Лиза, лямблии муторно выводить, но на сколько я знаю это не очень страшно. их, кстати сказать, сложно очень обнаружить.
Оля, можно на Моховой 38 можно проконсультироваться. там платные услуги есть. это детский глазной диагностический центр. мы там с Фёдором наблюдаемся.
домики загляденье!!!!! молодцы вы девочки!
Настюш, там дорого???, Телефончик есть:091::091:
Olgalucky
11.03.2010, 22:50
Девочки нам тут не подошли по размеру детские очки для плаванья, искупались в них один раз, видимо для деток поменьше, нам сильно малы. Если интересно стучите в личку
Olgalucky
11.03.2010, 22:50
Наташа я тебя впустила;)
nastya.artemeva
11.03.2010, 22:51
Настюш, там дорого???, Телефончик есть:091::091:
я по этому записывалась последний раз
273-16-33
по цене не подскажу, к сожалению, мы бесплатно ходим, по напрвлению
Olgalucky
11.03.2010, 22:56
Спасибо, завтра позвоню:flower:
да природа там супер, а почему сейчас не снимаете?
я тоже отдыхаю когда старший в саду
Подруга дачу купила. А одна я боюсь в чужих частных домах. Мне на базах спокойнее и условия все)
Наташа я тебя впустила;)
СПАСИБО)):)
~Счастливая Я~
11.03.2010, 23:06
Оля. а муж оценил??;)
ну да, красиво:008: А зачем он:008: Вообщем из него ценитель прекрасного никакой :)) А вот ребенок и мои знакомые были в восторге. :flower:
Девочки, какую красоту вы творите. А у меня руки заточены:009:
все мои дрыхнут.
счас кефиром обопьюсь и тоже спать пойду
nastya.artemeva
11.03.2010, 23:36
Наташа -NataA. посмотрела твои фотки, детки очаровательные!!)):)
не поверишь, но мы в Поповке тусуемся ровно на том месте где у вас пляжные фотки.:)
так как я там 3 года подряд все лето. явно мы с вами рядышком купались:014::))
Super27puper
11.03.2010, 23:38
Ира, а тебе сейчас сколько лет? На фотке ты мне оч. молодой показалась:love:
- Спасибо за комплимент :)) в возрасте Христа я - 33. Написала, аж самой не верится :046:
А я тоже подстриглась :)). ТОлько продемонстрировать не успела. Было - длинные ниже лопаток волосы, стало - боб, сзади короче. к лицу длиннее. Буду отращивать длину спереди, чтобы угол был более острым. Сказали, что это сделает меня роковой женщиной :046::046:
ДО http://i037.radikal.ru/1003/f0/1c785346329b.jpg (http://www.radikal.ru) ПОСЛЕ http://s005.radikal.ru/i212/1003/99/6be99ed7725e.jpg (http://www.radikal.ru)
Super27puper
11.03.2010, 23:40
Девочки, какую красоту вы творите. А у меня руки заточены:009:
- тут главное начать или нАчать :)), потом сама не заметишь, как станет получаться :020::020:
- Спасибо за комплимент :)) в возрасте Христа я - 33. Написала, аж самой не верится :046:
А я тоже подстриглась :)). ТОлько продемонстрировать не успела. Было - длинные ниже лопаток волосы, стало - боб, сзади короче. к лицу длиннее. Буду отращивать длину спереди, чтобы угол был более острым. Сказали, что это сделает меня роковой женщиной :046::046:
крассивая:love:
Так,от лямблий кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в саду есть две мамочки лет 40-43. Такие дети у них избалованные, ужас. Блин а в 50 родить- это надо же.:)
Мне свекровь тоже всегда говорит,что у меня дети избалованные:)).А я её говорю,что я не дрессировщица:017:
ДО ПОСЛЕ
Какая красотка:love:
Добрый вечер)))
Домохозяюшки ну вы и писать однако)))
Я застряла на 160 какой-то страницы, может кто вкратце оповестит, что у нас тут происходило...
nastya.artemeva
11.03.2010, 23:47
ДО [/URL] ПОСЛЕ [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ни чего себе, 33, ни в жисть бы не дала тебе, 25 масксимум:))
вот мы вечно так. сначала растим до посинения, и в один день все обстригаем, я тоже полголовы себе обстригла. может так и до роковой достригусь:)
Королева Флирта
11.03.2010, 23:51
Не может быть...18 лет...не больше:) И красивая какая....
Прям не верится. Я еще в контакте когда увидела, думала лет 25, молодая и красивая:flower:
[QUOTE=Super27puper;40420670]- Спасибо за комплимент :)) в возрасте Христа я - 33. Написала, аж самой не верится :046:
Ириша, не успели с тобой один раз увидеться, а ты уже изменилась )))
Все перемены к лучшему! Смотрю к отпуску перышки чистишь )))
ирина -очень красивая девушка,учитывая,что я все альбомы посмотрела:008:
Королева Флирта
12.03.2010, 00:35
ни чего себе, 33, ни в жисть бы не дала тебе, 25 масксимум:))
вот мы вечно так. сначала растим до посинения, и в один день все обстригаем, я тоже полголовы себе обстригла. может так и до роковой достригусь:)
:)) Точно...я когда подстриглась с длинных на очень короткую стрижку, сын меня увидел и так радостно с улыбкой до ушей говорит "Ой, мама! Как тебя некрасиво подстригли...Мне глинные больше нравились..." Вот так...именно глинные:))
Уффф перечитала, а все разошлись)))
Я тоже лечь собираюсь, спина болит...подняла сегодня дочу с коляской на 2 этаж, домой хотелось побыстрей после такой прогулки...у нас вообще не проехать, снега столько, короче продолжаю сидеть дома с вами)))
Всем спокойной ночки)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.