Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
CrazyCat
28.05.2010, 23:28
:046::046::046:
l]
ну типа того))))))
CrazyCat
28.05.2010, 23:29
Инна, привет.... где пропадала?
МАдаМОЧКА
28.05.2010, 23:31
Инна, привет.... где пропадала?
был непонятный личностный кризис:004:трудно было мысли адекватно выражать, сейчас взяла себя в руки, выхожу на новый уровень:)
14 июня уезжаю с детьми под Евпаторию:080:
Маринечик
28.05.2010, 23:32
у меня у деток почти такой же возраст, тоже возлагаю большие надежды на садик с сентября:)[/QUOTE]
Осталось немного , всего 3 месяца . И можно будет хоть что-нибудь сделать дома спокойно, убраться например.. А то мои только
все разбрасывают. Постоянно спотыкаюсь об их игрушки.
МАдаМОЧКА
28.05.2010, 23:35
[/QUOTE]Осталось немного , всего 3 месяца . И можно будет хоть что-нибудь сделать дома спокойно, убраться например.. А то мои только
все разбрасывают. Постоянно спотыкаюсь об их игрушки.[/QUOTE]
надеюсь, что может начну тихо разговаривать:008:
Olgalucky
28.05.2010, 23:36
Мои бы тоже с удовольствием что-нибудь посмотрели, но я их уложила. Завтра рано вставать, да и мне нужен отдых. Это единственное время, когда спокойно можно посидеть. Никто не кричит, не бегает, каждые пять минут не просит пить, а потом еще чего-нибудь. Пусть вечером остается немного времени, но зато в тишине.
Да, вечер наше все. Но у меня сейчас муж с малым, а я с вами.
Девочки, здравствуйте!!!! Уже пыталась присоединиться к Вашей теплой компании, последнее время могла Вас только читать
была раньше Счастлива дома, ник сменила.
у меня у деток почти такой же возраст, тоже возлагаю большие надежды на садик с сентября:)
Добро пожаловать, я Оля:flower:
Королева Флирта
28.05.2010, 23:40
а у меня пельмени............ покупные))))))))))))
А у меня - ленивые....
CrazyCat
28.05.2010, 23:41
А у меня - ленивые....
Эт как????
МАдаМОЧКА
28.05.2010, 23:42
Привет, меня Оля зовут. :)
Да, вечер наше все. Но у меня сейчас муж с малым, а я с вами.
Добро пожаловать, я Оля:flower:
Девочки, очень приятно!!!!:flower: Я Инна
Королева Флирта
28.05.2010, 23:44
Эт как????
:)) Это берется лаваш тонкий (или пельменное тесто раскатывается), на него "намазывается" тонким слоем фарш, сворачивается как рулет, разрезается на части, в сковороду, заливается соусом и на плиту на небольшой огонь на 20 минут...аля-пельмени.
nastya.artemeva
28.05.2010, 23:45
Иннусик привет)))) смотрю, картинка знакомая. ник классный)))
как под Евпаторию??? я в полной уверенности, что под Феодосию.
чего за кризис? как твой пальчик?
Маринечик
28.05.2010, 23:46
Да, вечер наше все. Но у меня сейчас муж с малым, а я с вами.:flower:
Повезло с мужем. А мой к маме уехал ночевать.
Королева Флирта
28.05.2010, 23:46
Девочки, очень приятно!!!!:flower: Я Инна
Привет! Приятно познакомиться я- Наташа:)
nastya.artemeva
28.05.2010, 23:48
а мой загородом. корпоративная пьянка в коттедже.:065:
CrazyCat
:)) Это берется лаваш тонкий (или пельменное тесто раскатывается), на него "намазывается" тонким слоем фарш, сворачивается как рулет, разрезается на части, в сковороду, заливается соусом и на плиту на небольшой огонь на 20 минут...аля-пельмени.
надо взять на заметку:016:
Olgalucky
Ух ты, никогда не ела, а соус какой???:091::091:
Маринечик
28.05.2010, 23:51
А соус , наверное, "Бешамель" ?
Olgalucky
28.05.2010, 23:52
А как готовить этот соус, я от него балдею?:091::091:
Королева Флирта
28.05.2010, 23:52
Ух ты, никогда не ела, а соус какой???:091::091:
А как обычно - сметана с кетчупом, соль, перчик, бульон (или вода), в принципе здесь могут быть вариации.
Королева Флирта
28.05.2010, 23:53
Мы по-хранцуски не обучены :))
Королева Флирта
28.05.2010, 23:57
Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 3 стакана или по 1.5 стакана молока и белого мясного (рыбного) бульона
- лавровый лист - 1 шт.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло сливочное - 4 ст.л.
- мука пшеничная - 1\3 стакана
- соль - 1\2 ч.л.
- молотый душистый перец - щепотка
Для приготовления соуса бешамель, мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком (или молоком и бульоном) и вскипятить. Дать отстояться (10-15 мин.) и процедить. Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко или бульон с молоком.
Снова прокипятить, непрерывно помешивая, затем добавить соль, перец и варить на слабом огне еще 20 минут. Не забывайте постоянно мешать соус лопаткой во избежание образования комочков. Готовый бешамель процедить.
В среднем из данного количества продуктов получается 2 стакана соуса бешамель.
Мы пришли:014:Пива я выпила 2 по 0.3-в хлам,ляляляя
я своего еле уложила...... неваляшка, блин........ Ванька-встанька)))))))
Вот этим наши дети отличаются от других:))
Вы кстати почему своего Ванька назвали?
Девочки, здравствуйте!!!! Уже пыталась присоединиться к Вашей теплой компании, последнее время могла Вас только читать
была раньше Счастлива дома, ник сменила.
:flower: А чего ник поменяла?
CrazyCat
28.05.2010, 23:57
мдя....... нашла аж 4 варианта приготовления его
Маринечик
28.05.2010, 23:59
Я готовлю так: муку подсушиваю на сковороде, добавляю сл. масло и все хорошенько перемешиваю до однородной массы( чтобы потом не было комочков). Добавляю молоко и соль. Часто помешивая довожу до кипения. Потом добавляю сметану и еще раз довожу до кипения. Вот и все.
Королева Флирта
28.05.2010, 23:59
:014:УрррАААААА! Наши победили........:))
CrazyCat
29.05.2010, 00:03
а фих знает........ когда беремена была и еще не знали кто, чет мне в голову стукнул Ваня или Аня.... версии я потом уже приятнула за уши..... у меня 2 деда Иваны, имя простое для запоминания самим ребенком, ну и, наверняка, у него в жизни встретится либо картавый, либо заика... и хорошо если это будет не начальник:))
Olgalucky
29.05.2010, 00:05
Я готовлю так: муку подсушиваю на сковороде, добавляю сл. масло и все хорошенько перемешиваю до однородной массы( чтобы потом не было комочков). Добавляю молоко и соль. Часто помешивая довожу до кипения. Потом добавляю сметану и еще раз довожу до кипения. Вот и все.
мдя....... нашла аж 4 варианта приготовления его
Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 3 стакана или по 1.5 стакана молока и белого мясного (рыбного) бульона
- лавровый лист - 1 шт.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло сливочное - 4 ст.л.
- мука пшеничная - 1\3 стакана
- соль - 1\2 ч.л.
- молотый душистый перец - щепотка
Для приготовления соуса бешамель, мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком (или молоком и бульоном) и вскипятить. Дать отстояться (10-15 мин.) и процедить. Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко или бульон с молоком.
Снова прокипятить, непрерывно помешивая, затем добавить соль, перец и варить на слабом огне еще 20 минут. Не забывайте постоянно мешать соус лопаткой во избежание образования комочков. Готовый бешамель процедить.
В среднем из данного количества продуктов получается 2 стакана соуса бешамель.
Спасибки, попробую обязательно:flower::flower::flower:
:014:УрррАААААА! Наши победили........:))
:))
а фих знает........ когда беремена была и еще не знали кто, чет мне в голову стукнул Ваня или Аня.... версии я потом уже приятнула за уши..... у меня 2 деда Иваны, имя простое для запоминания самим ребенком, ну и, наверняка, у него в жизни встретится либо картавый, либо заика... и хорошо если это будет не начальник:))
А я имя очень долго выбирала,высчитывала,читала,смотрела считается ли с отчеством,фамилией,вот....Что само имя значит,как влияет на судьбу и тп...Хорошее имя:ded:
Olgalucky
29.05.2010, 00:11
Здорово, хорошо отдыхать - полезно:))
CrazyCat
29.05.2010, 00:12
А я имя очень долго выбирала,высчитывала,читала,смотрела считается ли с отчеством,фамилией,вот....Что само имя значит,как влияет на судьбу и тп...Хорошее имя:ded:
ла мы потом уже так прикинули - Иван Алексеевич.... звучит нормально.... да и в роддоме его увидела когда, срашиваю ты Ванька или Пашка? на Пашу разревелся))))))))))))))))))
Здорово, хорошо отдыхать - полезно:))
Ага и муж довольный:) и вообще всё замечательно:support::support::support:
ла мы потом уже так прикинули - Иван Алексеевич.... звучит нормально.... да и в роддоме его увидела когда, срашиваю ты Ванька или Пашка? на Пашу разревелся))))))))))))))))))
Ага,Иван Алексеевич классно.У нас Александрович.
Но имя Пётр было бы вообще по всем моим расчётам супер-пупер,но :ded: Муж был категорически против Петюньчика и тп...
nastya.artemeva
29.05.2010, 00:18
молодца:) коллега:014:
Olgalucky
29.05.2010, 00:25
Ага и муж довольный:) и вообще всё замечательно:support::support::support:
И это главное:ded::))
Хотели завтра к родителям в гости на дачу напроситься,нас мягко отшили.
Ну ничего,завтра Юля поедет к подруге ДР в ресторан отмечать и мы присоединимся,нас тоже звали,погуляем,он за городом...
nastya.artemeva
29.05.2010, 00:38
Хотели завтра к родителям в гости на дачу напроситься,нас мягко отшили.
Ну ничего,завтра Юля поедет к подруге ДР в ресторан отмечать и мы присоединимся,нас тоже звали,погуляем,он за городом...
как у вас с родителями все строго))
в рестике лучше, так что даже в голову не бери))))
как у вас с родителями все строго))
в рестике лучше, так что даже в голову не бери))))
Ага,я к родителям без предварительной договорённости зайти не могу:(
В рестике точно лучше,только бы дождя не было:091:,погулять охота:)
nastya.artemeva
29.05.2010, 00:52
В рестике точно лучше,только бы дождя не было:091:,погулять охота:)
вроде как уже распогодилось, тучи ушли. бум надеяться :091:
девочки,кто смотрел сегодня по первому в 21,30 стою на краю,,,что то в этом духе,только полностью?
девочки,кто смотрел сегодня по первому в 21,30 стою на краю,,,что то в этом духе,только полностью?
Неа,не смотрела!
Я спать пошла :flower::flower::flower:
Королева Флирта
29.05.2010, 01:34
Я значит не нужна...пошла спать:)
я на выхи прощаюсь,я на даче,,,счастливых вам городских выхов,без дождя,,,,для Лизки отдельную грозу:flower:
Я значит не нужна...пошла спать:)
Доброе утро девочки :flower:
Из последнего...ищу слово фарш по испански :046:
ммм...бубрики
29.05.2010, 09:23
Доброе утро!
нужен кто смотрел:))
Тока спросить хотела, кто-нить смотрел вчера совершенно дебилоидный фильм про безногого бесписячного солдата. Не знала, правда, как называется:)) Я смотрела:065:
ммм...бубрики
29.05.2010, 09:24
Доброе утро девочки :flower:
Из последнего...ищу слово фарш по испански :046:
Мясорубки в доме нету?:073:
Доброе утро!
Тока спросить хотела, кто-нить смотрел вчера совершенно дебилоидный фильм про безногого бесписячного солдата. Не знала, правда, как называется:)) Я смотрела:065:
:046:Наа
,не смотрела
Мясорубки в доме нету?:073:
Боюсь,что там нет(в Испании).
ммм...бубрики
29.05.2010, 09:46
Боюсь,что там нет(в Испании).
Свою бери:065:
А ваще, надо полагать, фарш у них там хороший, узнала, как оно по шпански будет?
А ваще, надо полагать, фарш у них там хороший, узнала, как оно по шпански будет?
Свою:010:,она у меня большая,браун электро...
Узнала carne picada :065:
ммм...бубрики
29.05.2010, 09:54
Я вот как раз начало пропустила, минут 40. Поняла только, что писюн ему гады-наркодиллеры отчекрыжили. Он узнал, что операция по пришиванию стоит 200тыщ долларей и решил этот наркобизнес накрыть и денюшки у них отобрать. А когда накрыл и отобрал, то сказал: "Мне такие деньги не нужны".:010: Жена как раз рядом с ним стояла, во довольная была.:073: И следующий кадр бац - он с сынишкой ест морожку на каком-то суперпупер курорте и жена подходит, грит, что она опять беременна:065: Все. Вот интересуюсь, откуда денюшки на всю эту новую жизнь и писюн взялись?
CrazyCat
29.05.2010, 09:59
Доброе утро!
да фильм вообще жесть...... я начало посмотрела... пришлось... больше не стала
CrazyCat
Доброе утро!
ммм...бубрики
Узнала carne picada :065:
А сорта мяса выучила?:008: Они ж спрашивать будут, из чего тебе нужно:008:
CrazyCat
29.05.2010, 10:00
Я вот как раз начало пропустила, минут 40. Поняла только, что писюн ему гады-наркодиллеры отчекрыжили. Он узнал, что операция по пришиванию стоит 200тыщ долларей и решил этот наркобизнес накрыть и денюшки у них отобрать. А когда накрыл и отобрал, то сказал: "Мне такие деньги не нужны".:010: Жена как раз рядом с ним стояла, во довольная была.:073: И следующий кадр бац - он с сынишкой ест морожку на каком-то суперпупер курорте и жена подходит, грит, что она опять беременна:065: Все. Вот интересуюсь, откуда денюшки на всю эту новую жизнь и писюн взялись?
я у мужа спрошу, когда проснется:073:
ммм...бубрики
29.05.2010, 10:01
я у мужа спрошу, когда проснется:073:
Наверное, подразумевается, что наша армия все оплатила:046:
CrazyCat
29.05.2010, 10:01
:023::023::023:
CrazyCat
29.05.2010, 10:06
Wanderer: Тут позвонила знакомая, говорит: "Дети игрались в ванной, что то сделали со стиральной машиной, индикатор показывает "CL". Что делать !?! Уже час жмем на все кнопки, ничего не получается".
Поднял инструкцию - оказалось: дети включили "защиту от детей", а родители так и не смогли с ней справиться.
ммм...бубрики
29.05.2010, 10:07
Wanderer: Тут позвонила знакомая, говорит: "Дети игрались в ванной, что то сделали со стиральной машиной, индикатор показывает "CL". Что делать !?! Уже час жмем на все кнопки, ничего не получается".
Поднял инструкцию - оказалось: дети включили "защиту от детей", а родители так и не смогли с ней справиться.
:)):065:
CrazyCat
29.05.2010, 10:16
Оль, а когда твой научился двери вперед открывать? Просто мелкий НА себя открывает, а ОТ себя скулит... не ополучается
А сорта мяса выучила?:008: Они ж спрашивать будут, из чего тебе нужно:008:
Я купила разговорник,там основное есть!Главное я выучила как называется красное сухое-тинто:ded:
Я вот как раз начало пропустила, минут 40. Поняла только, что писюн ему гады-наркодиллеры отчекрыжили. Он узнал, что операция по пришиванию стоит 200тыщ долларей и решил этот наркобизнес накрыть и денюшки у них отобрать. А когда накрыл и отобрал, то сказал: "Мне такие деньги не нужны".:010: Жена как раз рядом с ним стояла, во довольная была.:073: И следующий кадр бац - он с сынишкой ест морожку на каком-то суперпупер курорте и жена подходит, грит, что она опять беременна:065: Все. Вот интересуюсь, откуда денюшки на всю эту новую жизнь и писюн взялись?:010::046::046:
Поднял инструкцию - оказалось: дети включили "защиту от детей", а родители так и не смогли с ней справиться.:046::046:
Оль, а когда твой научился двери вперед открывать? Просто мелкий НА себя открывает, а ОТ себя скулит... не ополучается
Даже не вспомнить мне:065:,может года в 1.2-1.5
CrazyCat
29.05.2010, 10:24
:046::046:
Даже не вспомнить мне:065:,может года в 1.2-1.5
ага... значит это нормально. а то я сообразить никак не могла)))))))))
хочу в Икею скататься (муж еще не знает)...... первый раз за все время существования её..... там ща акция... палатка игровая дешевая.... и, грят, там пластик дешевый
хочу в Икею скататься (муж еще не знает)...... первый раз за все время существования её..... там ща акция... палатка игровая дешевая.... и, грят, там пластик дешевый
Съезди,ещё посмотри,там были стол(дерево не крашенное) и 2 стульчика за 1000р,мы очень довольны,ребёнок за ним будет заниматься,есть,рисовать и тп...
ммм...бубрики
29.05.2010, 10:32
А еще там игрушки в корзинах лежат, такие, которые на руку надевать надо, типа, театр мелким устраивать. Мы как-то походя коровку цапнули, когда снова там окажемся, еще пару-тройку кого-нить цапнем.
ммм...бубрики
29.05.2010, 10:33
Пластик - это че, стульчики?
CrazyCat
29.05.2010, 10:43
Пластик - это че, стульчики?
нее.... контейнеры всякие
ммм...бубрики
29.05.2010, 10:49
нее.... контейнеры всякие
Ааа, этого добра я давно уже накупила...так, на случай пикников, на дачку удобно брать, если на пару дней ехать.
CrazyCat
29.05.2010, 10:53
Ааа, этого добра я давно уже накупила...так, на случай пикников, на дачку удобно брать, если на пару дней ехать.
а я чет кинулась, а у меня всего 3 штуки... что-то разбила (дада, я умею разбивать пластик), что-то потерялось
ммм...бубрики
29.05.2010, 10:58
а я чет кинулась, а у меня всего 3 штуки... что-то разбила (дада, я умею разбивать пластик), что-то потерялось
Главное, тебе их везти легко будет:) Если, конечно, деревянный стол со стулом Ваньке не надумаешь:))
CrazyCat
29.05.2010, 11:13
Главное, тебе их везти легко будет:) Если, конечно, деревянный стол со стулом Ваньке не надумаешь:))
да вряд ли надумаю)))
Я еще не знаю - поедем или нет:005:
Точно не в курсе, что в кошельке мужа по деньгам твоиртся.....
ммм...бубрики
29.05.2010, 11:33
да вряд ли надумаю)))
Я еще не знаю - поедем или нет:005:
Точно не в курсе, что в кошельке мужа по деньгам твоиртся.....
Так ты все семейство хочешь вытащить?
ммм...бубрики
29.05.2010, 11:40
Мой проснется, тоже в парк погоню. Вроде, погодка седня ниче. Я даже пока дождика не хочу:))
CrazyCat
29.05.2010, 11:42
Так ты все семейство хочешь вытащить?
ага))))))
а как я их оставлю на 2 часа? с дедушкой могу, с папой нет))) папа выдерживает полчаса, ну час.... и усе... начинает названивать)))
ммм...бубрики
29.05.2010, 11:44
ага))))))
а как я их оставлю на 2 часа? с дедушкой могу, с папой нет))) папа выдерживает полчаса, ну час.... и усе... начинает названивать)))
Ну и пусть названивает, телефон завсегда разрядиться может:073: Че за дела? Давай приучай папаню, а то век свободы не видать.:050: Разве ж получишь удовольствие от Икеи, когда всем табором кочуешь?:001:
CrazyCat
29.05.2010, 12:02
Ну и пусть названивает, телефон завсегда разрядиться может:073: Че за дела? Давай приучай папаню, а то век свободы не видать.:050: Разве ж получишь удовольствие от Икеи, когда всем табором кочуешь?:001:
чесно гря, с ними я получу больше удовольствия, чем одна.... одна буду дергаться и спешить, а вместе спокойней.... ибо мелкий магазины любит, в них не капризничает)))
ммм...бубрики
29.05.2010, 12:05
чесно гря, с ними я получу больше удовольствия, чем одна.... одна буду дергаться и спешить, а вместе спокойней.... ибо мелкий магазины любит, в них не капризничает)))
А у меня нервная икота, когда всем скопом в магазины. С Маринкой началось, видно, навсегда теперь. :))
CrazyCat
29.05.2010, 12:19
Не поедем никуда...... не из-за отсутствия денег, а из-за возможных пробок... это же выезд из города... можно представть ЧТО там ща творится
ммм...бубрики
29.05.2010, 12:39
Не поедем никуда...... не из-за отсутствия денег, а из-за возможных пробок... это же выезд из города... можно представть ЧТО там ща творится
Этта даа:005: Лучше завтра до обеда, пока обратно народ не потянется.
*kamanna*
29.05.2010, 14:17
Приветики! Вот только сейчас до компа добралось, ща буду читать, что вы тут понаписали:))
*kamanna*
29.05.2010, 14:19
Выздоравливайте! :flower: На дачу не поедете, что ли?
Еще не знаю, мои гулять умотали, вот у Петьки вроде темпы нет, только кашель не большой и сопли, вот я и в раздумьях, опять:009:
*kamanna*
29.05.2010, 14:21
а у меня пельмени............ покупные))))))))))))
Да, Влада как всегда отличилась:)):)):))
*kamanna*
29.05.2010, 14:23
был непонятный личностный кризис:004:трудно было мысли адекватно выражать, сейчас взяла себя в руки, выхожу на новый уровень:)
14 июня уезжаю с детьми под Евпаторию:080:
Круто, Молодец!!:flower: В Евпатории хорошо, песочек! а на диких пляжах вообще лафа, ни те хабариков, ни пахлавы, только чистый пляж и чистое море, но я там правда была давно, мож сейчас уже все поменялось:009:
ммм...бубрики
29.05.2010, 14:24
Еще не знаю, мои гулять умотали, вот у Петьки вроде темпы нет, только кашель не большой и сопли, вот я и в раздумьях, опять:009:
Блин, раз не уехали и Петька в порядке, могли бы зайти покреститься.;)
*kamanna*
29.05.2010, 14:25
Да, не много тебе для счастья надо:))
Нас на ДР пригласили за город,снова пить:)):014:
Приветики! Вот только сейчас до компа добралось, ща буду читать, что вы тут понаписали:))
Мы,только о важном:ded:
Вам от кашля и соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Да, не много тебе для счастья надо:)):004::004::004:
ммм...бубрики
29.05.2010, 14:27
Нас на ДР пригласили за город,снова пить:)):014:
2
Смотри не спейся!:)) Женский алкоголизм неизлечим:ded:
ммм...бубрики
29.05.2010, 14:28
Да, не много тебе для счастья надо:))
Да, в этом месте я тоже посмеялась. Спиться Ольке явно не суждено:))
*kamanna*
29.05.2010, 14:28
А мне во сне приснилось, что надо назвать Петром, в честь Петра 1, а так вообще у меня раньше это самое не любимое имя было,вот и получился у меня Петр Алексеевич, родился в 300 летие Петербурга:)) Прям как царь:))
ммм...бубрики
29.05.2010, 14:30
А мне во сне приснилось, что надо назвать Петром, в честь Петра 1, а так вообще у меня раньше это самое не любимое имя было,вот и получился у меня Петр Алексеевич, родился в 300 летие Петербурга:)) Прям как царь:))
Вот бы он им и стал:0070:
*kamanna*
29.05.2010, 14:31
*kamanna*
29.05.2010, 14:34
Блин, раз не уехали и Петька в порядке, могли бы зайти покреститься.;)
Да кто ж знал, что так получиться, мож еще седня вечером рванем. Да и Петька кашляет, не хочу чтоб Игорька не дай Бог заразит:(
*kamanna*
29.05.2010, 14:36
Да, в этом месте я тоже посмеялась. Спиться Ольке явно не суждено:))
ага, эт точно:)) Вот у кого нам с тобой учиться напиваться надо, 2 по0,3 и в ауте, е мое, этож столько денег можно сэкономить:016:
ммм...бубрики
Да кто ж знал, что так получиться, мож еще седня вечером рванем. Да и Петька кашляет, не хочу чтоб Игорька не дай Бог заразит:(
Ну да, логично, не разболейтесь там! @@@@@@@@@@@@@
*kamanna*
Вот бы он им и стал:0070:
Ага, сама мечтаю:091:
*kamanna*
29.05.2010, 14:37
Ну да, логично, не разболейтесь там! @@@@@@@@@@@@@
Сенкс:flower:
ммм...бубрики
29.05.2010, 14:39
Сенкс:flower:
Чего это ты невидимый режим выставила?
*kamanna*
29.05.2010, 14:40
Чего это ты невидимый режим выставила?
Да это я когда с этим козлом перебранивалась, не хотела, чтоб в наш топик лез и читал:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.