Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Умеющая летать
31.07.2010, 19:49
Дом, милый дом:)) Всем привет, мы вернулись:080::080::080: С Приездом ! :)
ммм...бубрики
31.07.2010, 19:51
Наплыв Оль пошел:))
Приветик! Ты в городе, чего поделывала летом? Ездили куда?
Ложка дёгтя
31.07.2010, 22:19
Оля -летающая ! Ты на пляски идешь ?
Умеющая летать
31.07.2010, 23:52
Оля -летающая ! Ты на пляски идешь ?Ответила в личку. :))
Умеющая летать
31.07.2010, 23:55
Наплыв Оль пошел:))
Приветик! Ты в городе, чего поделывала летом? Ездили куда? Эт мне ???:008::))
Я да, в городе. На юга не ездила. :) Да как и все, отдыхаю по мере возможности и радуюсь теплым денькам. Но сейчас больше радуюсь прохладе. :))
А ты как? Чего поделываешь?
ммм...бубрики
31.07.2010, 23:55
Оль, аууу!
Точнее, Оли, аууу!
Умеющая летать
31.07.2010, 23:56
Всем привет))) Привет! :)
ммм...бубрики
31.07.2010, 23:57
Эт мне ???:008::))
Я да, в городе. На юга не ездила. :) Да как и все, отдыхаю по мере возможности и радуюсь теплым денькам. Но сейчас больше радуюсь прохладе. :))
А ты как? Чего поделываешь?
А вот тока мужа с компа прогнала:)) Он сегодня на целый день с детьми в Шлиссельбург ездил. Какой кайф одной дома побыть:support: Сказал, что завтра хочет с ними в Новгород, я в шоке. :))
ммм...бубрики
31.07.2010, 23:58
Всем привет)))
Салют!
Умеющая летать
01.08.2010, 00:00
А вот тока мужа с компа прогнала:)) Он сегодня на целый день с детьми в Шлиссельбург ездил. Какой кайф одной дома побыть:support: Сказал, что завтра хочет с ними в Новгород, я в шоке. :))
Понравилось поди :065:. И тебе хорошо, отдохнёшь. :004:
Мы в Новгород раз 5 ездили за 2 месяца последних. Красиво там очень !!!! :love: На озеро Ильмень ездили ещё.
Я надеюсь он с ними в Великий Новгород собрался...не в Нижний !??!! :065: :)):)):))
ммм...бубрики
01.08.2010, 00:08
Понравилось поди :065:. И тебе хорошо, отдохнёшь. :004:
Мы в Новгород раз 5 ездили за 2 месяца последних. Красиво там очень !!!! :love: На озеро Ильмень ездили ещё.
Я надеюсь он с ними в Великий Новгород собрался...не в Нижний !??!! :065: :)):)):))
Не, конечно в Великий, чего им в Нижнем делать. Мелкий сегодня с ним вел себя просто супер, не пискнул ни разу, вот он (муж) и раздухарился:))
Умеющая летать
01.08.2010, 00:18
Не, конечно в Великий, чего им в Нижнем делать. Мелкий сегодня с ним вел себя просто супер, не пискнул ни разу, вот он (муж) и раздухарился:)) Может они решили ему завтра по полной программе устроить? :))
А если серьёзно, то здорово это конечно, молодчинка он.
ммм...бубрики
01.08.2010, 00:24
Может они решили ему завтра по полной программе устроить? :))
А если серьёзно, то здорово это конечно, молодчинка он.
Ага, я его уже отблагодарила:008::)) Теперь спать отправила и его вино вытащила:))
Надеюсь очень, что все пройдет ок.
Умеющая летать
01.08.2010, 00:25
Ага, я его уже отблагодарила:008::)) Теперь спать отправила и его вино вытащила:))
Надеюсь очень, что все пройдет ок.Стесняюсь спросить каким образом он был отблагадарён ? :))
:046: На счёт вина ты молодец!:046:
ммм...бубрики
01.08.2010, 00:31
Стесняюсь спросить каким образом он был отблагадарён ? :))
Самым традиционным:))
Умеющая летать
01.08.2010, 00:47
:)):)):))
Я пошла баинькать.
Спокойной ночи, Лиза ! :)
ммм...бубрики
01.08.2010, 01:22
:)):)):))
Я пошла баинькать.
Спокойной ночи, Лиза ! :)
Споки!
Ну вооот, все расходятся, расходятся..
Девочки, привет! Мы три недели были на даче, вернулись сегодня. Я по вам скучала...Как вы? Чего новенького? Уж извините, перечитывать все не буду:)
Привет, полуночница))) мужа уработала и за комп???))
ммм...бубрики
01.08.2010, 01:42
Девочки, привет! Мы три недели были на даче, вернулись сегодня. Я по вам скучала...Как вы? Чего новенького? Уж извините, перечитывать все не буду:)
Привет, Аня! Я вот тоже вчера вернулась, но хочу очень обратно:091: А где дача у вас? Своя или нет?
ммм...бубрики
01.08.2010, 01:43
Слушай, Ань, ты ж вроде с Каманной работать устраивалась. Чего отказалась?
Привет девочки!
Мы чего-то то там, то сям, и к вам редкий гость теперь я...правда иногда загляну смотрю тишина и тоже молчу)))
Оля с возвращением)))
Когда все отдыхаю тоже так хочется на море...ааааа)))
ммм...бубрики
01.08.2010, 21:41
Жду, жду, а вокруг тишинааааа.....:065: Девы, вылезайте!
Привет,фсё,мы решили ехать в Берлин,теперь я сижу в поисковиках,звиняйте девы.Решили в сентябре съездить на недельку,погулять по Берлину,вот,может кто,что подскажет,куда с детём сходить?Ну зоо и аквапарк-это понятно,может ещё что подскажете.
ммм...бубрики
01.08.2010, 22:49
Привет,фсё,мы решили ехать в Берлин,теперь я сижу в поисковиках,звиняйте девы.Решили в сентябре съездить на недельку,погулять по Берлину,вот,может кто,что подскажет,куда с детём сходить?Ну зоо и аквапарк-это понятно,может ещё что подскажете.
Тут я мимо, не была. Но, наверное, в путеводителях и всяких поисковиках инфы море, все ж столица, не абы что:) Я тока в Мюнхене была, лет в 15, так и то, спроси меня щас, куда там идти, я и не вспомню нифига.
Слушай, Ань, ты ж вроде с Каманной работать устраивалась. Чего отказалась?
Лиза, дача моих бабушек-дедушек, большойучасток с большим домом, но нам там не рады, типа я всех напрягаю со соим ребенком. Да, я устраивалась с Аней и мы вместе работаем, только она в ЗМ по будням, а я в Детях по выходным. Сейчас у нас отпуск:)), а с 20 августа новый договор до конца декабря.
ммм...бубрики
02.08.2010, 00:54
Ну девы, горжусь мужем. В 9 утра уехал с обоими детьми в Новгород и только что приехали. Вау!
Ну девы, горжусь мужем. В 9 утра уехал с обоими детьми в Новгород и только что приехали. Вау!
Да уж, ГЕРОЙ!!!!
Всем добрый вечер)
Оля фотки с Турции классные)))
ммм...бубрики
02.08.2010, 01:58
Лиза, дача моих бабушек-дедушек, большойучасток с большим домом, но нам там не рады, типа я всех напрягаю со соим ребенком. Да, я устраивалась с Аней и мы вместе работаем, только она в ЗМ по будням, а я в Детях по выходным. Сейчас у нас отпуск:)), а с 20 августа новый договор до конца декабря.
Как странно, обычно бабушки-дедушки спят и видят, шоб к ним внучат на дачу привезли:009:
С работой по выходным еще и отпуск бывает? Круто. А неплохая работка вроде, Каманька довольна, только жарко, говорит.
ммм...бубрики
02.08.2010, 02:01
Да уж, ГЕРОЙ!!!!
А мелкому-то 9 месяцев всего, я бы и сама не поперлась одна с ним на весь день день куда-нить, тем более в такую даль:))
Olgalucky
02.08.2010, 10:36
Как странно, обычно бабушки-дедушки спят и видят, шоб к ним внучат на дачу привезли:009:
С работой по выходным еще и отпуск бывает? Круто. А неплохая работка вроде, Каманька довольна, только жарко, говорит.
Это так кажется, мою маму посидеть с Даней иногда упрашивать надо:(
Olgalucky
02.08.2010, 10:37
Доброго всем утра:080::080::080: Поболтаем?;)
Доброе утро!
Купили билеты в Берлин,квартиру забронировали,вроде:),так что в сентябре рванём:support:
Как странно, обычно бабушки-дедушки спят и видят, шоб к ним внучат на дачу привезли:009:Ага,ЩАССС:015:
Нас вообще не завут,а если мы просимся 1000 причин,чтоб не ехали:(
Это так кажется, мою маму посидеть с Даней иногда упрашивать надо:(
+100 А на мою ещё надо гаркнуть и пристыдить и тп...тогда,может быть:ded:
Доброго всем утра:080::080::080: Поболтаем?;)
Ага:))
В Финляндию у нас никто не собирается?
:010: Обалдеть,прям мечта...
А как он с мелким решал вопросы кормёжки,сна?
Olgalucky
02.08.2010, 13:58
Доброе утро!
Купили билеты в Берлин,квартиру забронировали,вроде:),так что в сентябре рванём:support:
Молодец:flower::flower::flower:
Ага:))
В Финляндию у нас никто не собирается?
Мы в сентябре пойдем Визу делать, а потом поедем, скоро Вика в финку поедет.
ммм...бубрики
02.08.2010, 14:12
:010: Обалдеть,прям мечта...
А как он с мелким решал вопросы кормёжки,сна?
Смесь сухую взял, кипяток в термосе, пюрешки в баночках. Спал мелкий в коляске:) Встретил там друга с женой и двумя детьми, мелкий у них как мой, так они прям в осадок выпали:))
Olgalucky
02.08.2010, 14:14
Смесь сухую взял, кипяток в термосе, пюрешки в баночках. Спал мелкий в коляске:) Встретил там друга с женой и двумя детьми, мелкий у них как мой, так они прям в осадок выпали:))
Мужу респект и уважуха:flower::flower::flower: Какой он молодец!
Мы в сентябре пойдем Визу делать, а потом поедем, скоро Вика в финку поедет.
Сейчас визу делают быстро!
Викааа,ты где?:)
Я бы тоже выпала,хотя конечно все детки разные,мой до 1.5 лет в машине минут через 15 начинал орать до пункта назначения...:001:Сейчас может спокойно и 30 мин просидеть один без развлечений.
Olgalucky
02.08.2010, 14:31
Напиши ей в Контакте. Она вчера ко мне приезжала, я ей хотела фотки твои из Испании показать, а ты все удалила:(:015::)). мы подумываем вместе поехать следующим летом, будем тебя вопросами заваливать:))
Ложка дёгтя
02.08.2010, 14:35
девочки , привет !
ммм...бубрики
02.08.2010, 15:12
девочки , привет !
Привет, Жень! Получила уже права?;)
ммм...бубрики
02.08.2010, 15:16
Я бы тоже выпала,хотя конечно все детки разные,мой до 1.5 лет в машине минут через 15 начинал орать до пункта назначения...:001:Сейчас может спокойно и 30 мин просидеть один без развлечений.
Мелкий все же капризничал периодически, все ж не привык так далеко ездить. Но на помощь пришла Маринка, развлекала его всю дорогу, чтоб не вякал. Все же муж прилично подустал и подвиг свой, думаю, повторит не скоро:))
Ложка дёгтя
02.08.2010, 15:26
Привет, Жень! Получила уже права?;)
Шутишь ? Месяц еще учиться :)
ммм...бубрики
02.08.2010, 15:33
Шутишь ? Месяц еще учиться :)
Чего-то долго. Или мне просто после дачи кажется, что я уже сто лет как уехала:))
Ложка дёгтя
02.08.2010, 15:38
Это у тебя время остановилось :)
Всего три месяца обучение - прошло только два
Привет, красотки))) Как там жизнь городская?))
Жень, ты как думаешь, сможешь потом одна ездить??
Ложка дёгтя
02.08.2010, 15:54
Жень, ты как думаешь, сможешь потом одна ездить??
Привет , дачница :)
А у меня есть выбор ? Придется ездить , наверное будет страшно , да где наша не пропадала !
CrazyCat
02.08.2010, 15:54
Здрасьте
CrazyCat
02.08.2010, 15:57
Гы... Потеряли меня, да? А я вот она... туточки.. Тока не спрашивайте где пропадала... везде... дела хреновастенько были, ща получче....
Привет , дачница :)
А у меня есть выбор ? Придется ездить , наверное будет страшно , да где наша не пропадала !
Я так и не привыкла. Хотя у меня и машинки персональной неть(((
ммм...бубрики
02.08.2010, 16:04
Здрасьте
Здорово!:)
Мелкий, слава яйкам, вырубился. Блин, задолбал он меня, орет и орет, что ж такое:015: То ли перегулял вчера, то ли живот болит, хрен знает.
ммм...бубрики
02.08.2010, 16:05
Приветик!
Ложка дёгтя
02.08.2010, 16:07
Я так и не привыкла. Хотя у меня и машинки персональной неть(((
Непорядок !
А давно ездишь ?
Привет, бубрик!!! Держись там....трудно первые десять лет))):073:
Непорядок !
А давно ездишь ?
А я не езжу практически, машинка у мужа, а он практически всегда работает))) Права получила три с половиной года назад. Правда не теряю надежды, что еще поеду)))
Ложка дёгтя
02.08.2010, 16:42
а чего тебе машинку не купите ?
Olgalucky
02.08.2010, 17:03
Девочки, пока Вика в городе, есть предложение встретиться, 4 августа (среда) где-то в районе 13.00-14.00. Вы как?????
Olgalucky
02.08.2010, 17:04
Здрасьте
Рыжик, ты где пропадала????? Я уже из отпуска вернулась:support::support::support::support: Как дела???? Хорошо, что теперь все хорошо!
Ложка дёгтя
02.08.2010, 17:07
Девочки, пока Вика в городе, есть предложение встретиться, 4 августа (среда) где-то в районе 13.00-14.00. Вы как?????
:0072::0072::0072:Я не могу ! У меня вся среда занята .
Обидно:(
Olgalucky
02.08.2010, 17:09
:0072::0072::0072:Я не могу ! У меня вся среда занята .
Обидно:(
Освобождай окно, Вика снова уезжает, так не раньше середины сентября соберемся:(
Ложка дёгтя
02.08.2010, 17:11
Да не получается , с 12 до 14 вождение и в этот же день теория . Не перенести ничего
kOLAMBUS
02.08.2010, 17:53
Привет, красавицы!:flower:
Олечки, Ваши отпускные фотографии это что-то!!! Как-будто бы сама на море съездила;) Спасибо за кусочек позитива)))
Где планируете встречаться? Если в центре, то я смогу на часик прилететь.
Девчонки, помогайте, нужно коллективное мнение, я себе весь мозг сломала...у меня скоро торж.регистрация младшей. Купила по случаю блузку. Я теперь просто ума не приложу с чем ее можно надеть...Полагаю, что это должна быть юбка....а вот фасон и цвет...Давненько у меня не было такого тупняка:009: Буду рада услышать Ваше мнение.
Olgalucky
02.08.2010, 17:58
Олечки, Ваши отпускные фотографии это что-то!!! Как-будто бы сама на море съездила;) Спасибо за кусочек позитива)))
Девчонки, помогайте, нужно коллективное мнение, я себе весь мозг сломала...у меня скоро торж.регистрация младшей. Купила по случаю блузку. Я теперь просто ума не приложу с чем ее можно надеть...Полагаю, что это должна быть юбка....а вот фасон и цвет...Давненько у меня не было такого тупняка:009: Буду рада услышать Ваше мнение.
Привет Дианочка:flower::flower::flower: Думаю всем удобней в центре встречаться. По поводу блузки, думаю хорошо будет белую юбку карандаш попробовать или белые брючки. Блузка очень нежная:love:
kOLAMBUS
02.08.2010, 18:03
Привет Дианочка:flower::flower::flower: Думаю всем удобней в центре встречаться. По поводу блузки, думаю хорошо будет белую юбку карандаш попробовать или белые брючки. Блузка очень нежная:love:
У меня всего лишь 3 часа свободного времени, сцеживать особо нечего...на смесь совесть не позволяет пока подсаживать (но иногда так хочется...бутылочка и я свободна не на три...а на целых шесть часов:065:), так что на часик смогу зависнуть с Вами...главное с датой определиться.
Карандаш думаешь? А по факутре ткани, цвету? Брючки не хотелось бы...хочу быть девочкой-девочкой:))
Olgalucky
02.08.2010, 18:06
У меня всего лишь 3 часа свободного времени, сцеживать особо нечего...на смесь совесть не позволяет пока подсаживать (но иногда так хочется...бутылочка и я свободна не на три...а на целых шесть часов:065:), так что на часик смогу зависнуть с Вами...главное с датой определиться.
Карандаш думаешь? А по факутре ткани, цвету? Брючки не хотелось бы...хочу быть девочкой-девочкой:))
Можно и не карандаш, по фактуре не знаю, думаю легкую, летящую такую:love:
kOLAMBUS
02.08.2010, 18:09
Можно и не карандаш, по фактуре не знаю, думаю легкую, летящую такую:love:
Во, мне тоже кажется, что лучше летящую...
Пошла детя кормить. Постараюсь выйти на связь вечером. А может и до вечера получится:)
а чего тебе машинку не купите ?
Все банально - денег на вторую машину нет, все более глобальные вопросы решаем))) Вот дачу достроим и тогда.......может быть.....когда-нибудь)))
Да не получается , с 12 до 14 вождение и в этот же день теория . Не перенести ничего
Женечка, привет! Давай сразу после курсов, в нашем р-не!
Оля, я тут!
Умеющая летать
02.08.2010, 22:56
Привет!
Девочки, я в среду не могу. Может в четверг ???
Ложка дёгтя
02.08.2010, 23:14
Женечка, привет! Давай сразу после курсов, в нашем р-не!
В 10 часов вечера ? Давай !
В 10 часов вечера ? Давай !
В 10 поздно ))) Я подумала у тебя до 14 курсы....
Привет!
Девочки, я в среду не могу. Может в четверг ???
Ольчик, привет! Я уже уезжаю, могу только в среду.
Ну если не выйдет, то уже в конце августа.
Ложка дёгтя
02.08.2010, 23:18
В 10 поздно ))) Я подумала у тебя до 14 курсы....
до 14 буду по городу выкатываться , а потом через пару часов теория , не успею никуда по-любому.
Может правда в четверг ?
Ложка дёгтя
02.08.2010, 23:19
а завтра вечером ?
Девочки, не парьтесь, я просто поинтересовалась будет ли такая возможность. Но я могу только в среду из-за отъезда. Тогда уже после приезда.
Я в среду вещи собирать буду,мы в чт в Финляндию...
Ну и без няни мы....:091:
Девчонки, помогайте, нужно коллективное мнение, я себе весь мозг сломала...у меня скоро торж.регистрация младшей. Купила по случаю блузку. Я теперь просто ума не приложу с чем ее можно надеть...Полагаю, что это должна быть юбка....а вот фасон и цвет...Давненько у меня не было такого тупняка:009: Буду рада услышать Ваше мнение.:flower:
Блузка классная,одеть с воздушной белой юбкой.
Оля, я тут!
Пивет,мы в чт в Иматру,а вы куда?
*kamanna*
03.08.2010, 10:45
Девочки приветик!! Вот только вчера с дачи вернулись!!! За городом кошмар:001: все деревья повалены, прям смотреть страшно:001: Был сосновый лес, а теперь поле с пеньками:065:.Вчера леща поймала, огромного, аж сама испугалась, от страха что сойдет, удилище посередине схватила, но вытащила:)), закоптили, ща салатик буду рыбный делать:019:У меня пока,что перерыв в работе, аж до 17 августа, так, что могу куда-нить рвануть;)
*kamanna*
03.08.2010, 10:46
Шикарная блузка, юбка должна быть однозначно летящая:ded:
У меня такая есть, я уже несколько лет не могу к ней блузке подобрать:(
Ложка дёгтя
03.08.2010, 11:06
Доброе утро всем !
kOLAMBUS
03.08.2010, 11:13
Доброе утро всем !
Доброе!:)
Блузка классная,одеть с воздушной белой юбкой.
Шикарная блузка, юбка должна быть однозначно летящая:ded:
У меня такая есть, я уже несколько лет не могу к ней блузке подобрать:(
Девочки, спасибо:flower: Мысль родилась. Юбка простого кроя по косой из легкой материи.
Вчера леща поймала, огромного, аж сама испугалась, от страха что сойдет, удилище посередине схватила, но вытащила:)), закоптили, ща салатик буду рыбный делать:019: Есть женщины в "русских селеньях":)) Аня, какая ты молодец!!! Я вот только в детстве на Волге леща "ловила" - подавала "подсачник" (или как там его) и прикорм трескала. А прикорм был наивкуснейший...свежий хлеб с хрустящей корочкой:019: Лещ в ухе и жареный был прекрасен!
ммм...бубрики
03.08.2010, 12:15
Привет всем! Ходили на рынок за фруктами, ну и жарища!!! Я в городе просто не могу, умираю...И дача теперь кирдыкнулась, мать ее...ну зла на этот ураган не хватает!:wife:
Ложка дёгтя
03.08.2010, 12:46
Мы тоже сегодня решили на дачу съездить , посмотрим , что у нас там рухнуло
Привет, домохозяюшки! Всех вернувшихся - с возвращением, а всех отбывающих отдыхать - отличного отдыха!!!!
Я бы завтра могла встретиться со всеми желающими!!!!!!!
*kamanna*
03.08.2010, 14:01
Доброе!:)
Девочки, спасибо:flower: Мысль родилась. Юбка простого кроя по косой из легкой материи.
Есть женщины в "русских селеньях":)) Аня, какая ты молодец!!! Я вот только в детстве на Волге леща "ловила" - подавала "подсачник" (или как там его) и прикорм трескала. А прикорм был наивкуснейший...свежий хлеб с хрустящей корочкой:019: Лещ в ухе и жареный был прекрасен!
Спасибки:flower:
У меня как раз такая, из крибдышина, еще из бабушкиного сундука, прошита золотыми нитями, летящая, короче офигеть какая юбка, а вот носить ее не с чем:( Я уж и браслет,серьги и туфли к ней купила, а вот блузки нет, поэтому так и висит в шкафу неодеванная:( А эт единственная юбка в моем гардеробе:))
*kamanna*
03.08.2010, 14:01
Я бы завтра могла встретиться со всеми желающими!!!!!!!
Мы завтра к Бубрику:004:
девочки привет всем,,,,
есть предложение в четверг встретиться,кофейку попить,на сенной в 12-00,,кто может отпишитесь,,,
я иду и Ольга (летающ)
хоть на часик:014:
Умеющая летать
03.08.2010, 14:28
Привет!
Диана, красивая блузка! :)
kOLAMBUS
03.08.2010, 16:49
девочки привет всем,,,,
есть предложение в четверг встретиться,кофейку попить,на сенной в 12-00,,кто может отпишитесь,,,
я иду и Ольга (летающ)
хоть на часик:014:
Я могу на часик.
Привет!
Диана, красивая блузка! :)
Спасибо, Оль. Только вот подзамучалась я с выбором юбки под нее. У кого то юбка есть и все под нее, кроме блузки (Аня;)), а у меня наоборот.
Диана,давай тогда в 12 у Зума??кинь в личку мобил,чтоб не потеряться:))
Умеющая летать
03.08.2010, 17:08
Ну наконец увидимся :)
Умеющая летать
03.08.2010, 17:10
Я могу на часик.
Спасибо, Оль. Только вот подзамучалась я с выбором юбки под нее. У кого то юбка есть и все под нее, кроме блузки (Аня;)), а у меня наоборот.
Диана, а почему у тебя в линеечке Веяны нет ? :)
Юбочка к блузке обязательно найдётся, она где-то ждёт тебя. :)
Умеющая летать
03.08.2010, 17:11
Занимаюсь хаусклинингом :039::0066:
Пивет,мы в чт в Иматру,а вы куда?
Привет! Мы в Пт в коттедж на 2 недели, забыла как местечко называется.
А в Иматру мы заедем уже на обратном пути - 20 числа.
kOLAMBUS
03.08.2010, 19:01
Диана,давай тогда в 12 у Зума??кинь в личку мобил,чтоб не потеряться:))
Кать, а ты с Ветеранов поедешь?
Диана, а почему у тебя в линеечке Веяны нет ? :)
Юбочка к блузке обязательно найдётся, она где-то ждёт тебя. :)
Оль, об этом как раз вчера думала:)) Первая мысль - удалить вообще линейку...вторая - добавить Веяну, третья - а-а-а-а! как-нибудь потом. Ни одно дело не могу сделать сразу, то одно отвлекает, то другое. Вот такая я стала рассеянно-ленивая:))
Юбку шить буду. Ткань купила.
Кать, а ты с Ветеранов поедешь?
Оль, об этом как раз вчера думала:)) Первая мысль - удалить вообще линейку...вторая - добавить Веяну, третья - а-а-а-а! как-нибудь потом. Ни одно дело не могу сделать сразу, то одно отвлекает, то другое. Вот такая я стала рассеянно-ленивая:))
Юбку шить буду. Ткань купила.
я тебе в личку написала:))
Катька, привет))) Я по тебе скучала))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.