Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Думаешь есть лекарство от этого, кроме отсутствия финансов?:))
Где-то не больше 40:009:, девочки , будь там несколько человек, я бы не ввязывалась в драку, а побежала бы искать помощь. Но тут была задача развести их, я руками помахала, поорала, позвала мужика на помощь, чтоб он одного парнокопытного подержал, и мы их разняли от греха подальше.
Оль,от шопоглоизма есть ещё всякое там самовнушение и тп...мы тебя будем убеждать всем топом,что завтра можно в магаз не ходить:))
40 лет...нда,ну возраст прям скажем самый, что ни наесть кризисный :(
Хорошо,что разняли,развели....
Я бы наверное если была бы такая ситуация вцепилась бы в лицо и висела,пока не отцепили бы...,я как бультерьер:065:,бьюсь до последнего...:001:
И я так не хочу, это не отдых:001:
а я и не говорю,что я отдыхала,поверь,что отдыхать я хочу как ты,но пока нет возможности:(
Olgalucky
30.05.2010, 00:48
Оль,от шопоглоизма есть ещё всякое там самовнушение и тп...мы тебя будем убеждать всем топом,что завтра можно в магаз не ходить:))
40 лет...нда,ну возраст прям скажем самый, что ни наесть кризисный :(
Хорошо,что разняли,развели....
Я бы наверное если была бы такая ситуация вцепилась бы в лицо и висела,пока не отцепили бы...,я как бультерьер:065:,бьюсь до последнего...:001:
Оля, он на такое безобидное слово среагировал, явно не здоров. И я такая же, муж и сказал что не догадывался какая я :)) А так по жизни я трусиха, боюсь всего - честно. А тут "наших бьют" - это святое :108::072::056::050:
Olgalucky
30.05.2010, 00:49
Спокойной ночи!
Спокойной
Olgalucky
30.05.2010, 00:53
а я и не говорю,что я отдыхала,поверь,что отдыхать я хочу как ты,но пока нет возможности:(
Я просто в подростковом возрасте наелась грядками, больше ни-ни, но ты ведь говорила что любишь это дело - значит это своего рода отдых для тебя. Для меня это ужас. Т.е. когда будет свой дом с участком, то там только для удовольствия, без фанатизма цветочки и грядка с зеленью, все.
Olgalucky
30.05.2010, 01:05
Спокойной ночи! Спасибо, что вы есть!:flower::love::love::love:
Я просто в подростковом возрасте наелась грядками, больше ни-ни, но ты ведь говорила что любишь это дело - значит это своего рода отдых для тебя. Для меня это ужас. Т.е. когда будет свой дом с участком, то там только для удовольствия, без фанатизма цветочки и грядка с зеленью, все.
потом ак втянешься Оленька,и будешь тачками урожай вывозить:))и нас угощать:ded:
девочки,Вы мои подружки:love:
Доброе утро!Чёт сегодня ночь была у вас не активная?!:))
У меня сегодня готовка.Суп,котлеты и блинчики народ требует(с мясом) :065:.
ммм...бубрики
30.05.2010, 09:14
Доброе утро!
Мелкий, блин, достал. Ну когда, когда уже я высплюсь???:091: Зубов больше не прибавилось, засранец этот вечером вчера был просто жесть, в тубзик от него не отойти даже, кошмар...:005:
Я вчера наготовилась: овощной супик, салатик с горбушей, свининку замочила в соевом соусе с чесноком и медом, отварила картофель, шоб седня тока на сковородку бросить. Сегодня валяю дурака.
CrazyCat
30.05.2010, 09:23
Доброе утро!
CrazyCat
30.05.2010, 10:12
Ну и где все ранние пташки?
*kamanna*
30.05.2010, 10:18
Девоньки, доброе утречко!!! Мы вчера с мужем мило посидели:014: уж и не помню когда так хорошо было в последний раз. А Петька мне вчера перлы выдавал:)): "Мамочка, можно я одену легковую куртку" и вот еще " Кокетка- это девочка которая много какает!":))
ммм...бубрики
30.05.2010, 10:20
Девоньки, доброе утречко!!! Мы вчера с мужем мило посидели:014: уж и не помню когда так хорошо было в последний раз. А Петька мне вчера перлы выдавал:)): "Мамочка, можно я одену легковую куртку" и вот еще " Кокетка- это девочка которая много какает!":))
Какая прелесть! :))
ммм...бубрики
30.05.2010, 10:21
Ну и где все ранние пташки?
Блин, воет и воет. Сил уже нету...
*kamanna*
30.05.2010, 10:22
Ноги сейчас себе воском продепиллировала,мышки не шмагла...:001:,у меня там родинка,боюсь оторвать,я её уже и сбривала несколько раз:005:
Может удалить вообще?
Ещё волосы сейчас ламинирую:fifa:
Да, родинку удалять нужно, а то мало ли че, заденешь несколько раз, а она у тебя не дай Бог расти станет:(
*kamanna*
30.05.2010, 10:24
сижу слушаю Депеш... 101 альбом... лайвовый... тащууусь.. муж орет из-за громкости, а мне пофигу))))))))))))
Ой, и я Депешей обожаю уже как лет 15 точно:053:
*kamanna*
30.05.2010, 10:26
Муж и я:065: Мужик на велосипеде чуть не сбил Даню, муж крикнул ему в догонку кто он и началось:010::001: Это первый махач в моей семейной жизни
Жесть:001::001: кошмар какой, вот уродов то развелось:wife:
*kamanna*
30.05.2010, 10:28
Я с дуру сама бы биться полезла...
Я б тоже, полезла, терпеть не могу несправедливость:wife:
*kamanna*
30.05.2010, 10:31
знаешь я помимо грядок,,,вымола всю дачу,наготовила родокам,съездила за водой+грядки,у меня маме 74года,она до сих пор трудоголик,я в нее:008:
Ай, да молодец:support:
CrazyCat
30.05.2010, 10:33
Блин, воет и воет. Сил уже нету...
мой тоже поскуливает.. мож давление меняется
Ой, и я Депешей обожаю уже как лет 15 точно:053:
а я уже 24:))
*kamanna*
30.05.2010, 10:35
мой тоже поскуливает.. мож давление меняется
а я уже 24:))
Ого, солидный стаж:073: а меня сосед в 15 лет подсадил, чето так вперло меня :love:
CrazyCat
30.05.2010, 10:49
Ого, солидный стаж:073: а меня сосед в 15 лет подсадил, чето так вперло меня :love:
а мне в 86 дядя подарил первый магнитофон... как щаз помню.. Электроника... и первую кассету я купила именно Депеша... альбом 82 года... A broken frame......... и усе.. подсела
CrazyCat
30.05.2010, 10:50
а до этого слушала Битлов на бабинах... жаль что магнитофон сломался..... все ищу рабочий бобиник и безуспешно пока
CrazyCat
30.05.2010, 10:53
я даж нашла фото магнитофона http://img-fotki.**********/get/3211/stalinets1.6/0_4cf7_5c3b990c_XL
ммм...бубрики
30.05.2010, 11:00
я даж нашла фото магнитофона http://img-fotki.**********/get/3211/stalinets1.6/0_4cf7_5c3b990c_XL
Кажись, такого у нас не было. С бобин перешли на хитачи. А, может, забыла...
ммм...бубрики
30.05.2010, 11:02
Чего-то ветерок на улице, кажись, не хилый. Кусты во дворе гнутся:001:
ммм...бубрики
30.05.2010, 11:05
знаешь я помимо грядок,,,вымола всю дачу,наготовила родокам,съездила за водой+грядки,у меня маме 74года,она до сих пор трудоголик,я в нее:008:
А с мелким кто возюкался все время? Я бы сейчас тоже предпочла простой физический труд, эти стенания мелкого и бренчание погремухами рядом с ним все время - :079:
CrazyCat
30.05.2010, 11:09
А с мелким кто возюкался все время? Я бы сейчас тоже предпочла простой физический труд, эти стенания мелкого и бренчание погремухами рядом с ним все время - :079:
аналогично....
скулит и всё тут..... сытый, чистый, сухой..... но липнееет:001:
CrazyCat
30.05.2010, 11:11
Кажись, такого у нас не было. С бобин перешли на хитачи. А, может, забыла...
а мне дядька купил его.. по блату, с переплатой.... ну представь, 86 год... ниче нету в магазинах...
зато видеомагнитофон у нас у первых в доме появился.... тож электроника... ВМ-12.... папа с работы притащил... потом делал антенную разводку на несколько квартир, чтоб и они фильмы с кассет смотрели:))
CrazyCat
30.05.2010, 11:14
kitty: Я вот думаю, как принимает пищу Дарт Вейдер?
Alex_oz: Трется маской о кусок сыра и ест.
Olgalucky
30.05.2010, 11:20
потом ак втянешься Оленька,и будешь тачками урожай вывозить:))и нас угощать:ded:
Не, не мое это. Не люблю в земле возится, до сих пор как приедешь на дачу, бабушка пытается припахать, поэтому не втянусь:004::))
:)):)):))
Жесть:001::001: кошмар какой, вот уродов то развелось:wife:
Да уж.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
ммм...бубрики
30.05.2010, 11:23
а мне дядька купил его.. по блату, с переплатой.... ну представь, 86 год... ниче нету в магазинах...
зато видеомагнитофон у нас у первых в доме появился.... тож электроника... ВМ-12.... папа с работы притащил... потом делал антенную разводку на несколько квартир, чтоб и они фильмы с кассет смотрели:))
Своего у мну долго не было. Все этот же красненький хорошенький хитачи и достался, когда предки себе новый взяли.:))
А видак японский появился во втором моем классе, т.е. в 87, получается, году. Мать зарабатывала прилично и имела возможность где-то доставать. Оспидя, десяток кассет с боевиками, которые мы смотрели 300тыщ раз, до сих пор хранит моя бабуля, и сам видак у нее стоит под салфеточкой, как же, техника:)): "Коммандо", "Рэмбо", про нинзю чего-то...это ж так круто тогда было, родственники приезжали на просмотр фильмов:)), брат подружки собирался на мне из-за этого видака жениться:046:
CrazyCat
30.05.2010, 11:24
Своего у мну долго не было. Все этот же красненький хорошенький хитачи и достался, когда предки себе новый взяли.:))
А видак японский появился во втором моем классе, т.е. в 87, получается, году. Мать зарабатывала прилично и имела возможность где-то доставать. Оспидя, десяток кассет с боевиками, которые мы смотрели 300тыщ раз до сих пор хранит моя бабуля и сам видак у нее стоит под салфеточкой, как же, техника:)): "Коммандо", "Рэмбо", про нинзю чего-то...это ж так круто тогда было, родственники приезжали на просмотр фильмов:)), брат подружки собирался на мне из-за этого видака жениться:046:
а мы в видеопрокате по 1рублю за сутки брали))))
Брюса Ли, Чака Норисса и Джеки Чана до сих пор ненавижу)))))))))
Королева Флирта
30.05.2010, 11:25
Доброе серое утро, красотки!
ммм...бубрики
30.05.2010, 11:27
а мы в видеопрокате по 1рублю за сутки брали))))
Брюса Ли, Чака Норисса и Джеки Чана до сих пор ненавижу)))))))))
О да, в прокаты мы тоже ходуны были. Чака - да, не лю, а Чанушку не трожь!:015:
Королева Флирта
30.05.2010, 11:28
Девы, как вам Налич и немецкая певунья???
ммм...бубрики
30.05.2010, 11:31
Я не смотрела, а чего, немцы победили?
Olgalucky
30.05.2010, 11:34
И я не смотрела.
Королева Флирта
30.05.2010, 11:37
Ага...победили)))) Я правда, когда услышала как поет немецкая девочка решила, что она не знакома с нотной грамотой ( у мну у самой за плечами музшкола), так таки сегодня в новостях сказали, что у нее нет музобразования:)) о как!
ммм...бубрики
30.05.2010, 11:41
Ага...победили)))) Я правда, когда услышала как поет немецкая девочка решила, что она не знакома с нотной грамотой ( у мну у самой за плечами музшкола), так таки сегодня в новостях сказали, что у нее нет музобразования:)) о как!
А чего у нее есть? Ножки-сиськи хоть в порядке?
Королева Флирта
30.05.2010, 11:53
Да такая...обычная 19-тилетняя школьница))))) По мне так она даже не особо рассчесалась, выходя на сцену...
ммм...бубрики
30.05.2010, 11:59
Да такая...обычная 19-тилетняя школьница))))) По мне так она даже не особо рассчесалась, выходя на сцену...
Ленивая нынче молодежь)))))
Где б посмотреть-то на нее и Налича?
*kamanna*
30.05.2010, 12:00
Раритет!!!:))
Фсё,наготовила,2 часа у плиты и свобода:))
Доброе утро!
Мелкий, блин, достал. Ну когда, когда уже я высплюсь???:091: Зубов больше не прибавилось, засранец этот вечером вчера был просто жесть, в тубзик от него не отойти даже, кошмар...:005:
Я вчера наготовилась: овощной супик, салатик с горбушей, свининку замочила в соевом соусе с чесноком и медом, отварила картофель, шоб седня тока на сковородку бросить. Сегодня валяю дурака.
Насчёт высплюсь,сложено сказать,я уже 2.3 не сплю ваще:005: Ну и не отойти от моего было тоже или на руках или с сисей на руках:046:
Девоньки, доброе утречко!!! Мы вчера с мужем мило посидели:014: уж и не помню когда так хорошо было в последний раз. А Петька мне вчера перлы выдавал:)): "Мамочка, можно я одену легковую куртку" и вот еще " Кокетка- это девочка которая много какает!":)):flower:Молодцы!
Петька приколист:))
*kamanna*
30.05.2010, 12:03
Ой, девы, вчера мои купили поп- корн с сыром, теперь вонища в квартире,прет вонючими потными носками так, что задохнуться можно:010:
*kamanna*
30.05.2010, 12:04
Фсё,наготовила,2 часа у плиты и свобода:))
Насчёт высплюсь,сложено сказать,я уже 2.3 не сплю ваще:005: Ну и не отойти от моего было тоже или на руках или с сисей на руках:046:
:flower:Молодцы!
Петька приколист:))
Да, он у меня еще не такие перлы выдавал, я все записываю, а потом читаю и ржу:))
я даж нашла фото магнитофона :love:ностальжиии
Чего-то ветерок на улице, кажись, не хилый. Кусты во дворе гнутся:001:
Да ещё и +10,мои пошли в рейметек демисезонной гулять!
Королева Флирта
30.05.2010, 12:05
Ленивая нынче молодежь)))))
Где б посмотреть-то на нее и Налича?
В Инете наверное, а Налича с этой песней , подозреваю, мы будем слушать изо всех радий страны...Как у нас это всегда и бывает))
ммм...бубрики
30.05.2010, 12:05
Ой, девы, вчера мои купили поп- корн с сыром, теперь вонища в квартире,прет вонючими потными носками так, что задохнуться можно:010:
Попкорн - :0099: В кинотеатрах этот запах на весь зал ненавижу. Чего там вкусного-то может быть?:009:
*kamanna*
30.05.2010, 12:07
Попкорн - :0099: В кинотеатрах этот запах на весь зал ненавижу. Чего там вкусного-то может быть?:009:
а мой ща , проносит миску мимо меня и говорит, ах, запах какой вкусный, прикинь:010:
*kamanna*
30.05.2010, 12:08
Пойду ка я киношку посмотрю, вчера начала смотреть "Отступников", вроде ниче кино;)
ммм...бубрики
30.05.2010, 12:12
а мой ща , проносит миску мимо меня и говорит, ах, запах какой вкусный, прикинь:010:
Твой, в смысле муж? Вот готовишь, готовишь, а они бац - и гамна хочут:))
:046::046::046:Так вот из чего делают поп корн :009::))
Да, он у меня еще не такие перлы выдавал, я все записываю, а потом читаю и ржу:))
А я чего то ничего не записываю,мой правда говорить более менее только начал...
Девчонки, всем приветик!!! Ну блин, я только поздороваться и почитать вас успеваю :041:, а как только дело доходит до "ля-ля-ля"... мелкой срочно надо на ручки забраться ... и усё...:010:
Налич мне не очень нравится, но должна сказать, что на общем фоне смотрелся хорошо, и выступил отлично... А вот немецкая певунья :001:.... честно, думала она вообще на последних местах окажется... ан нет... во как в жизни бывает-то
Ого, он сам по себе не ахти пахнет, а уж с сыром :001::010:
ммм...бубрики
30.05.2010, 12:33
Девчонки, всем приветик!!! Ну блин, я только поздороваться и почитать вас успеваю :041:, а как только дело доходит до "ля-ля-ля"... мелкой срочно надо на ручки забраться ... и усё...:010:
Налич мне не очень нравится, но должна сказать, что на общем фоне смотрелся хорошо, и выступил отлично... А вот немецкая певунья :001:.... честно, думала она вообще на последних местах окажется... ан нет... во как в жизни бывает-то
Ого, он сам по себе не ахти пахнет, а уж с сыром :001::010:
Привет, Лен, как у вас дела? Как у мужа с работой?
Ндаа, детишки расслабиться не дадут. Жду не дождусь пенсии, когда буду дряхлая тута с вязаньем сидеть, и артритными пальцами в клаву тыкать, шоб вам пару слов накарябать, и все внуки мне будут до звезды.
У нас сегодня по плану принц Персии и цезарь в Апреле
Девочки,вы где все?
Девчонки, всем приветик!!! Ну блин, я только поздороваться и почитать вас успеваю :041:, а как только дело доходит до "ля-ля-ля"... мелкой срочно надо на ручки забраться ... и усё...:010::flower::flower::flower:
Жду не дождусь пенсии, когда буду дряхлая тута с вязаньем сидеть, и артритными пальцами в клаву тыкать, шоб вам пару слов накарябать, и все внуки мне будут до звезды.
:046::046::046:
ммм...бубрики
30.05.2010, 15:22
Я вот тута. Такая, что ль, погода суперская, что все гулять умотали? Я своих выпроводила, хоть часик в тишинеееееее:091: Где-то у меня конфетки кошоладные были...:019:
муж,бабушека,дед,соседи по даче,или около меня в коляске
Не, не мое это. Не люблю в земле возится, до сих пор как приедешь на дачу, бабушка пытается припахать, поэтому не втянусь:004::))
:)):)):))
Да уж.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
земельный труд облагораживает:ded:
доброго дня,я сегодня вся в делах,к вам на минутку,а потом в парк поедим:support:,до вечера:support:
ммм...бубрики
30.05.2010, 15:26
земельный труд облагораживает:ded:
Только не руки;)
ммм...бубрики
30.05.2010, 15:27
доброго дня,я сегодня вся в делах,к вам на минутку,а потом в парк поедим:support:,до вечера:support:
Какая активная жизнь. Грядки-парки...:008:
Я вот тута. Такая, что ль, погода суперская, что все гулять умотали? Я своих выпроводила, хоть часик в тишинеееееее:091: Где-то у меня конфетки кошоладные были...:019:
Не,погода не очень,ветер у нас очень сильный:001:
Что за конфетки?Тоже хочу к чаю,а то чай с курагой пью:073:
земельный труд облагораживает:ded:Как?
В парке хорошо,возможно нет ветра...
ммм...бубрики
30.05.2010, 15:45
А всякие, грецкий в шоколаде, вишня в ликере...Я вот тоже хочу с курагой, а приходится с конфетками. Все, пяток съела, пора остановиться:ded:
ммм...бубрики
30.05.2010, 15:46
Как?
Духовно чистишься, как бы связь с землей, с природой, энергией подпитываешься...как-то так.:016:
Духовно чистишься, как бы связь с землей, с природой, энергией подпитываешься...как-то так.:016:
А если дерево в парке приобнять?Не то?
А всякие, грецкий в шоколаде, вишня в ликере...Я вот тоже хочу с курагой, а приходится с конфетками. Все, пяток съела, пора остановиться:ded:
:019:
ммм...бубрики
30.05.2010, 15:55
Не, не то, ты не отдаешь ничего взамен, сама только энергию получаешь. Есичо, это я щас сама придумала, так что не претендую:)) Может, от дерева одна энергетика, а от земли другая. Я деревья не обнимала, по ним жуки-муравьи всякие бегают:008:
Королева Флирта
30.05.2010, 16:11
А у меня даже любимая береза в парке есть...:))
Королева Флирта
30.05.2010, 16:12
А если в комнатных цветах покопаться, да в кашпо с балконными цветами...считается?? :))
*kamanna*
30.05.2010, 16:18
Твой, в смысле муж? Вот готовишь, готовишь, а они бац - и гамна хочут:))
Не, Петька, у меня Леша таку гадость не любит:))
*kamanna*
30.05.2010, 16:19
Какая ша погодка, мы вот погулять хотим сходить, мож кто подскажет?
ммм...бубрики
30.05.2010, 16:21
А если в комнатных цветах покопаться, да в кашпо с балконными цветами...считается?? :))
Это должно быть ооочень много горшков:ded:
*kamanna*
30.05.2010, 16:24
Лизка, слушай, у меня к тебе вопросик. А обязательно ложку серебрянную дарить или можно лучше что-нить дельное, что Игорьку нужно? Я даж не знаю где ее покупать, если обязательно ложку, то девы, подскажите где ее купить:091:
Королева Флирта
30.05.2010, 16:25
:010: Девы...слюни до колен...тааааак Турция горит.!!!! ХАЧУУУУ!!!!!
*kamanna*
30.05.2010, 16:27
Да, Лизка, как ты пиццу делаешь, у меня дите оч просит. Сколько она должна тусить в духовке и че туда класть, тесто я уже купила.
ммм...бубрики
30.05.2010, 16:32
Какая ша погодка, мы вот погулять хотим сходить, мож кто подскажет?
Мой пришел, дите все холодное:(
*kamanna*
30.05.2010, 16:36
Мой пришел, дите все холодное:(
Понятно, значит бум одеваться потеплей.
ммм...бубрики
30.05.2010, 16:37
Лизка, слушай, у меня к тебе вопросик. А обязательно ложку серебрянную дарить или можно лучше что-нить дельное, что Игорьку нужно? Я даж не знаю где ее покупать, если обязательно ложку, то девы, подскажите где ее купить:091:
Дельное на ДР дарят, на крестины крестик, какие проблемы?:009:
ммм...бубрики
30.05.2010, 16:41
Да, Лизка, как ты пиццу делаешь, у меня дите оч просит. Сколько она должна тусить в духовке и че туда класть, тесто я уже купила.
Анька, ну чего в пиццу кладут? Колбасу полукопченую, ветчину можно, шоб ассорти, помидоры, огурчики маринованные, шампиньоны. Сыр я пармезан беру. Пиццу кетчупом сначала намазываю. Духовку разогрей вначале до жаркости, и потом ее туда минут на 10-15. Увидишь, когда зарумянится.
ммм...бубрики
30.05.2010, 16:42
Что мешает, Наташ?;)
*kamanna*
30.05.2010, 16:43
Анька, ну чего в пиццу кладут? Колбасу полукопченую, ветчину можно, шоб ассорти, помидоры, огурчики маринованные, шампиньоны. Сыр я пармезан беру. Пиццу кетчупом сначала намазываю. Духовку разогрей вначале до жаркости, и потом ее туда минут на 10-15. Увидишь, когда зарумянится.
*kamanna*
30.05.2010, 16:44
Дельное на ДР дарят, на крестины крестик, какие проблемы?:009:
так я ж помимо крестика, про ложку спрашиваю, крестик то понятное дело я куплю. а вот ложку, как ты захочешь, могу ложку, а могу ченить дельно поняла:009::))
Королева Флирта
30.05.2010, 16:50
Что мешает, Наташ?;)
Мушшшш....
ммм...бубрики
30.05.2010, 16:51
так я ж помимо крестика, про ложку спрашиваю, крестик то понятное дело я куплю. а вот ложку, как ты захочешь, могу ложку, а могу ченить дельно поняла:009::))
Да ниче не надо, Ань.:flower:
ммм...бубрики
30.05.2010, 16:56
Мушшшш....
Не может? Или не хочет?
Olgalucky
30.05.2010, 17:07
И я хочууууууууууууууу!!!! Может и в июле так же будет:091::091::091::091:
Olgalucky
30.05.2010, 17:10
Ложки почти во всех ювелирных есть, да еще с детским дизайном. Мы для одной француженки покупали серебряную ложечку с Красной Шапочкой ( На Ладожской).
CrazyCat
30.05.2010, 17:11
На улице не поймешь... ветер ледяной, а если спрятаться от ветра, то на солнце жарко даже... градусник на коляске показал 25
~Счастливая Я~
30.05.2010, 17:24
Всем привет)
где горит :091: ищу ничего нормального найти не могу, ткните носом плиз :091:
~Счастливая Я~
30.05.2010, 17:26
И я хочууууууууууууууу!!!! Может и в июле так же будет:091::091::091::091:
Оля, а вы с отелем определились или вам все равно. И в июле жары не боитесь?
ммм...бубрики
30.05.2010, 17:29
На улице не поймешь... ветер ледяной, а если спрятаться от ветра, то на солнце жарко даже... градусник на коляске показал 25
Какая у вас коляска навороченная!:008:
CrazyCat
30.05.2010, 17:33
Какая у вас коляска навороченная!:008:
да обычный трансформер Грако... танк.......
ммм...бубрики
30.05.2010, 17:38
да обычный трансформер Грако... танк.......
С градусником...:016:
Вчера расколотила чашку, сейчас тарелку...что за дивное счастье меня ждет?:073:
CrazyCat
30.05.2010, 17:40
С градусником...:016:
Вчера расколотила чашку, сейчас тарелку...что за дивное счастье меня ждет?:073:
ну там часы и градусник))))))))
Гы... Счастья те будет - просто завались)))))))
Только не руки;)
10 лет на грядках,а ручки лучше,чем у кого то с салона,при встрече продемонстрирую
Какая активная жизнь. Грядки-парки...:008:
твой день сурка ,не мое:))
Не,погода не очень,ветер у нас очень сильный:001:
Как?
В парке хорошо,возможно нет ветра...
земля вытягивает негатив,плохие мысли,наделяет здоровьем и энергетикой положительной
в парке класс,всех живностей накормили,вот думаю может в зоопарк свозить его,кто там был??
Olgalucky
30.05.2010, 17:46
Оля, а вы с отелем определились или вам все равно. И в июле жары не боитесь?
Боюсь, но отпуск не подвинуть, потом мы три года ездили на наш юг в июле 40 градусов жары:001::010:, но мы по правилам в жару дома сидели. С отелем не определились, но хотим в Сиде, там зелени больше. А вы определились???? Когда едите и куда??? Что порекомендуете нам??
Olgalucky
30.05.2010, 17:47
10 лет на грядках,а ручки лучше,чем у кого то с салона,при встрече продемонстрирую
твой день сурка ,не мое:))
земля вытягивает негатив,плохие мысли,наделяет здоровьем и энергетикой положительной
в парке класс,всех живностей накормили,вот думаю может в зоопарк свозить его,кто там был??
Мы были, там вонищааааа, сына еле вытерпел:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.