Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Ложка дёгтя
08.05.2010, 23:50
Привет всем .
А мы на дачу ездили , как же там хорошоооо, 26 градусов было , жарко
Привет всем .
А мы на дачу ездили , как же там хорошоооо, 26 градусов было , жарко
26?:010:Обалдеть!Завтра грозы:(
Ложка дёгтя
09.05.2010, 00:49
сама в шоке . Я думала градусник глючит
На дачах все в купальниках, да в труселях:))
Порадоваться можно, расслабляться - нет.:ded:
Как в ватнике - жарко же? Или это...зимой по заснеженному полю? (правда, хде тута гроза?):009: Или кроме ватника ничего и снизу попа выглядывает?:008: И щекочет ее молодая травка...:0070:
как ничего ,резиновые сапоги и семейки мужа:))(шучу)
,дождь из окна люлю смотреть
А вот и я!!!
Подстриглась, сделала элюминирование ( пока нравится, посмотрим что будет дальше), еще сделала маникюр и парафиновые ванночки для ручек!! ляпота - ничего делать не буду, ручки мягенькие, класные!!
красивая:love:
Девочки, где найти парикмахера, чтоб на дому сделал инедорого?
залезь в топик красота там многие приезж на дом 400-700р нормально???
сама в шоке . Я думала градусник глючит
На дачах все в купальниках, да в труселях:))
Мы когда с подружкой из кино на улицу вышли,после дождя,я употела в кожанке:001:,по ощущениям был приятный летний вечер,после дождя....
Так жалко,что завтра дожди,мы на шашлыки хотели в Зелик,погулять...
[QUOTE
залезь в топик красота там многие приезж на дом 400-700р нормально???[/QUOTE]
Посмотрю завтра..
[QUOTE
залезь в топик красота там многие приезж на дом 400-700р нормально???
Посмотрю завтра..[/QUOTE]
а у тебя чего за прическа?
Ложка дёгтя
09.05.2010, 01:11
Посмотрю завтра..
а у тебя чего за прическа?[/QUOTE]
Оля фотку обещала !:ded:
Всем добрый вечер!
Я вас читать еще хоть как-то успеваю, а писать вообще не получается...
Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@)))
Доброе утро!
Где наши ранние пташки???
Погодка сегодня хорошая:support:
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/006.gif
Оля фотку обещала !:ded:Я?:008:
Olgalucky
09.05.2010, 09:34
:support::support:Доброго всем утречка красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support :
ммм...бубрики
09.05.2010, 09:49
Доброе утро! Поздоровкаться заглянула, щас будем к аллергологу собираться.
Погода, вроде, ниче, а где дожди?:009:
Королева Флирта
09.05.2010, 10:16
Доброе!!! Да будут еще дожди...не сомневаюсь:( Вчера зашла в магаз на 5 минут - погода мммм шикарная, вышла - тучи...караул, а потом дожь...хорошо, что уже до машины почти дошли...
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!! У мну лично дед до Берлина дошел!!!!!
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/0/136015/19511719.jpg
Olgalucky
09.05.2010, 10:29
Поздравляю вас с праздником Великой Победы! Мира вам всем и добра!:flower::flower::flower:
ммм...бубрики
09.05.2010, 10:37
http://ubop2.clan.su/_nw/0/s97129.jpg
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ,МИРНОГО НАМ НЕБА НАД ГОЛОВОЙ:flower:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА,сейчас врач приедим,мы болеем
Доброе утро! Поздоровкаться заглянула, щас будем к аллергологу собираться.
Погода, вроде, ниче, а где дожди?:009:
Удачно вам съездить к врачу:flower:
Доброе!!! Да будут еще дожди...не сомневаюсь:( Вчера зашла в магаз на 5 минут - погода мммм шикарная, вышла - тучи...караул, а потом дожь...хорошо, что уже до машины почти дошли...
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!! У мну лично дед до Берлина дошел!!!!!Деду у тебя молодчина:flower:
А дождь и грозу обещают http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Ложка дёгтя
09.05.2010, 12:51
f[/IMG]
Я?:008:
Не , ты . Оля , ктоторая Супер-пупер
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!! У мну лично дед до Берлина дошел!!!!!
Мой дед доже до Берлина дошел - пехота
С праздником девчонки !!!
И доброе утро !
Юльчатай
09.05.2010, 14:33
Девочки всем привет. Мы приехали, сейчас вещи разберу детей накупаю и вечерком напишу что да как
Вроде погодка разгуливается,надо ехать на шашлык:)):019:
Мой дед доже до Берлина дошел - пехота
С праздником девчонки !!!
И доброе утро !:flower:
И мой дошёл...
Девочки всем привет. Мы приехали, сейчас вещи разберу детей накупаю и вечерком напишу что да как
С приездом...
CrazyCat
09.05.2010, 15:13
Всем привет!!!!
А мы все гуляем и гуляем!!
Погода чудо!!
Девочки, всех с Великим праздником Победы!!!
CrazyCat
09.05.2010, 15:14
Мелкий злюкает на солнце)))
http://lh6.ggpht.com/_Rs6H_-pvHiA/S-aJlM1bteI/AAAAAAAAC_0/qrGJvtDS3z8/Photo-0042.jpg
Добрый день!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
ммм...бубрики
09.05.2010, 16:33
Удачно вам съездить к врачу:flower:
:flower:
Погодка чудная. Но нам, как всегда, везет. Приехали от врача, выперла мужа с мелким гулять, так через 20 минут вернулись все мокрые. Выглянула на улицу - ничего нету. Вот где конкретно промокнуть умудрились?:009: В результате положила ребя спать дома. Пока спал, погода совсем распогодилась:)) Щас буду ждать, пока снова спать захочет, тогда, глядишь, и гроза будет. В-общем, пока такая жарень, сидим, как дураки, дома. Хоть дочка бегает на площадке, уже хорошо.
Королева Флирта
09.05.2010, 16:34
Погодка чудная. Но нам, как всегда, везет. Приехали от врача, выперла мужа с мелким гулять, так через 20 минут вернулись все мокрые. Выглянула на улицу - ничего нету. Вот где конкретно промокнуть умудрились?:009: В результате положила ребя спать дома. Пока спал, погода совсем распогодилась:)) Щас буду ждать, пока снова спать захочет, тогда, глядишь, и гроза будет. В-общем, пока такая жарень, сидим, как дураки, дома. Хоть дочка бегает на площадке, уже хорошо.
Как ваш визит к врачу? Чё сказали, чё прописали?
Королева Флирта
09.05.2010, 16:35
Все люди как люди...на улице....а мы детей сплавили моим родителям...и давай дочкину комнату подготавливать к ремонту:(...смотрим в окно- облизивыемся:(
ммм...бубрики
09.05.2010, 16:41
Как ваш визит к врачу? Чё сказали, чё прописали?
Визит, конечно, особо ничего не дал. Я думала, хоть лечение какое назначит. Сказала, что все идет от живота и отфутболила к гастроэнтерологу, лечить дисбак. Какой дисбак - непонятно. Видимо, этот гастроэнтеролог нас всякими узи добить должен. В-общем, я в раздумьях.
Все люди как люди...на улице....а мы детей сплавили моим родителям...и давай дочкину комнату подготавливать к ремонту:(...смотрим в окно- облизивыемся:(
Ничего, скоро дождик польет, наработаетесь:073:
CrazyCat
09.05.2010, 17:41
Визит, конечно, особо ничего не дал. Я думала, хоть лечение какое назначит. Сказала, что все идет от живота и отфутболила к гастроэнтерологу, лечить дисбак. Какой дисбак - непонятно. Видимо, этот гастроэнтеролог нас всякими узи добить должен. В-общем, я в раздумьях.
Ничего, скоро дождик польет, наработаетесь:073:
Ужасть... И за чо деньги платили:016:
ммм...бубрики
09.05.2010, 17:48
Ужасть... И за чо деньги платили:016:
Ага, самой интересно:065: Сказала сходить к ее однокурснице-дерматологу, чтоб та глянула. С направлением от районного дерматолога, мол, бесплатно будет. Вот мне теперь ездить-не наездить:065:
CrazyCat
09.05.2010, 18:06
Ага, самой интересно:065: Сказала сходить к ее однокурснице-дерматологу, чтоб та глянула. С направлением от районного дерматолога, мол, бесплатно будет. Вот мне теперь ездить-не наездить:065:
Слухай, мать.... Может я родственнице своей звякну? она дерматолог (правда взрослый), но врач от Бога!! если, конечно, она все таки не свалила в Москву... 3 года таки не общались..
ммм...бубрики
09.05.2010, 18:07
Слухай, мать.... Может я родственнице своей звякну? она дерматолог (правда взрослый), но врач от Бога!! если, конечно, она все таки не свалила в Москву... 3 года таки не общались..
Звякни, будь другом. Может, посмотрит нас. Платно, конечно.:flower:
CrazyCat
09.05.2010, 18:11
Звякни, будь другом. Может, посмотрит нас. Платно, конечно.:flower:
Да дело не в плате.......... Дело в наличии её в Питере... Ща звякну
CrazyCat
09.05.2010, 18:19
Лиз, я ей позвонила - она даже не в Москве..... Она в Италии... Мне сын её сказал по телефону..... Я напрягла отца своего - он по своим знакомым поищет... Но не раньше вторника, сама понимашь, праздники..... Но найдем киндеренышу хорошего врача, не беспокойся....
ммм...бубрики
09.05.2010, 18:23
Лиз, я ей позвонила - она даже не в Москве..... Она в Италии... Мне сын её сказал по телефону..... Я напрягла отца своего - он по своим знакомым поищет... Но не раньше вторника, сама понимашь, праздники..... Но найдем киндеренышу хорошего врача, не беспокойся....
Спасибо огромное за участие!:flower: Если получится найти кого-нить, будет здорово. Если нет - так нет.:flower:
ммм...бубрики
09.05.2010, 18:27
Кстати, Влад, координаты еще пары аллергологов у меня есть, так что ищем именно дерматолога:)
CrazyCat
09.05.2010, 18:30
Кстати, Влад, координаты еще пары аллергологов у меня есть, так что ищем именно дерматолога:)
так я дерматолога и ищу
ты вкратце опиши мне симптоматику.... ну чтобы знать - что лепетать
кстати, мой любимый фильм начался... В бой идут одни старики... правда, падлы, и его расскарасили
CrazyCat
09.05.2010, 18:32
такое ощущение, что этих людей в детстве книжек-раскрасок лишали.... табу, млин
ммм...бубрики
09.05.2010, 18:34
так я дерматолога и ищу
ты вкратце опиши мне симптоматику.... ну чтобы знать - что лепетать
кстати, мой любимый фильм начался... В бой идут одни старики... правда, падлы, и его расскарасили
Это...атопический дерматит. Ну, наверное, подтвердить нужно, он ли. Я и сама не очень поняла, зачем ей понадобилось нас к дерматологу засылать:009:
Ага, фильмец тоже обожаю. Покрасили однозначно зря:005:
ммм...бубрики
09.05.2010, 18:36
Похоже, щас что-то грянет...У нас помрачилось усе.
CrazyCat
09.05.2010, 18:37
Грооозааа!!!! Я под кровать... грома боюсь жутко
ммм...бубрики
09.05.2010, 18:40
Грооозааа!!!! Я под кровать... грома боюсь жутко
Хм, у мну ребь на кровати развалился, а под диван я не влезу. Придется пропадать.:001: Привет дерматологам:))
CrazyCat
09.05.2010, 18:57
От Mummy Orange с лайвинтернета. Улыбнуло сильно-сильно
Если в доме стало тихо - это значит, что ребенок…
Моет руки в кошачьей миске.
Наполовину торчит из стиральной машины.
Сосёт папины ботинки.
Черпает воду из унитаза со словами “Кукла пить хочет”.
Облизывает или просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре.
Размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение.
Проверяет - не поселился ли кто в розетке?
Сложил родительские носки в унитаз.
Прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки.
В помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест.
Смотрит - что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску - дело на 20 секунд, аккурат - пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли…)
Заходит за тумбочку с теле-видеоаппаратурой и выдирает все провода нафиг.
Складывает что-то в помойку… (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи… А сколько продуктов туда сплавил… Кстати, однажды он выкинул туда ключи - вытащил из двери и выкинул. Хорошо - я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то… Век бы не нашли!)
Ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить - так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!)
Спрятал пульт. (Не могу найти уже 10 дней, видимо - давно на какой-то помойке…)
Открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой. (Пока удавалось снять её до того, как она окончательно на него угнездится).
Вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает.
Выкинул в мусорное ведро мобильник. (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа - “Порядка в доме нет!”)
Сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину. (Как говорит папа - “Вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе”).
Залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку - по стеночке - едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть.
Прячет мне в сумку свои игрушки - нахожу, придя на работу.
Разлил где-то воду, скорее всего - на диван… И самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: “Ой - мамочке будет мокро спать…” (Продолжая размазывать и поливать).
Сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты… Некоторые блины политы минеральной водой из бутылки.
Отослал 84 пустых смс на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
Позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку.
Сложил в видик найденные шариковых ручки.
Что-то очень усердно режет ножницами… (Вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
Разбирает технику… Собираться она не желает… Развинчиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин.
Отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет.
Нашла бабушкин крем и мажет все игрушки.
Ест из кошачьей миски.
Достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть - овсянницу…
ммм...бубрики
09.05.2010, 19:05
:010:
Так, поняла, гроза - фигня по сравнению с тем, что нас ждет:)) Пора закупать бочонок валерьянки и цистерну водки:046:
ммм...бубрики
09.05.2010, 19:10
И куда ваще народ наш делся? Все гуляют и гуляют...А мы, по ходу, и не выйдем сегодня, за окном дождюка.
И куда ваще народ наш делся? Все гуляют и гуляют...А мы, по ходу, и не выйдем сегодня, за окном дождюка.
...у нас тоже дождик...я как дура вышла у парадной постояло, он как ливанет, я домой, вот дочу на балкон положила, стоко времени потеряла еще коляску туда сюда таскала:087:
Пока писала он кончился и все проясняется)))))))))))))))))))
ммм...бубрики
09.05.2010, 19:31
Пока писала он кончился и все проясняется)))))))))))))))))))
Вот блин, и у меня проясняется. А дите снова спит. Ну прям бесит меня такая погода:015:
Вот блин, и у меня проясняется. А дите снова спит. Ну прям бесит меня такая погода:015:
Она у нас всегда такая...моя тоже спит)))
ммм...бубрики
09.05.2010, 19:34
Она у нас всегда такая...моя тоже спит)))
Да ну, злая я уже. Как клоуны при 20 градусах весь день дома просидели:005:
Похоже, щас что-то грянет...У нас помрачилось усе.
мое ,время,ща как выползу:073:
Лиза,не таскайся по врачам куда попало,только денег переведешь,посмотри,что Владка найдет и позвани в центр Бейби ,на гороховой,спроси там ,центр рекомендую,,
Да ну, злая я уже. Как клоуны при 20 градусах весь день дома просидели:005:
и мы клоуны,2 день дома:080::043:
ммм...бубрики
09.05.2010, 19:45
Лиза,не таскайся по врачам куда попало,только денег переведешь,посмотри,что Владка найдет и позвани в центр Бейби ,на гороховой,спроси там ,центр рекомендую,,
Спасиб, буду иметь в виду:flower:
ммм...бубрики
09.05.2010, 19:46
Фишка в том, что туда я по рекомендации и шла:))
Спасиб, буду иметь в виду:flower:
если Владка не найдет от Бога,я порыскаю еще:flower:
Фишка в том, что туда я по рекомендации и шла:))
по рекомендации ЛВ?
ммм...бубрики
09.05.2010, 19:48
если Владка не найдет от Бога,я порыскаю еще:flower:
по рекомендации ЛВ?
Подруги;) Точнее, подругиного педиатра:065:
Подруги;) Точнее, подругиного педиатра:065:
СТРАННО или подруга лоханулась:001:
ммм...бубрики
09.05.2010, 20:09
СТРАННО или подруга лоханулась:001:
Да там у нее хороший врач. Собственно, наверное, все из желудка и идет, кто бы спорил. Только дисбака-то у нас нет, поэтому я и думала, что она лечение назначит. С какой-то стороны, может, и есть смысл навестить гастроэнтеролога, узи какое сделать, что ли...копрограмму...Блин, врачи у нас...мдааа...
ммм...бубрики
09.05.2010, 20:24
Девчонки, что можете посоветовать от высокого давления пожилому человеку?
Мы ездили в Лайму на шашлык:019:
Мелкий злюкает на солнце)))
:love:
Да там у нее хороший врач. Собственно, наверное, все из желудка и идет, кто бы спорил. Только дисбака-то у нас нет, поэтому я и думала, что она лечение назначит. С какой-то стороны, может, и есть смысл навестить гастроэнтеролога, узи какое сделать, что ли...копрограмму...Блин, врачи у нас...мдааа...
:( Держитесь,думаю,что вам надо сходить к гастроэнтерологу,обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
09.05.2010, 20:59
Мы ездили в Лайму на шашлык:019:
:love:
:( Держитесь,думаю,что вам надо сходить к гастроэнтерологу,обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Да, я тоже так думаю:)
Вах, шашлык:008: А Лайма - это где?
Ложка дёгтя
09.05.2010, 21:08
Норваск -очень хорошие , свекр мой их пьет .Но дорогие
Ренитек (Он же эналаприл )
Энап
ммм...бубрики
09.05.2010, 21:11
Энап
Пасиб, Женя, записала:flower:
Ложка дёгтя
09.05.2010, 21:16
Не за что:)
Да, я тоже так думаю:)
Вах, шашлык:008: А Лайма - это где?
В Солнечном,там очень ВКУСНЫЙ шашлык:019::019::019:
Энап
+100
энап
я только свой шашлык признаю:008:,правда из бяшки ела на Кавказе-супер
я только свой шашлык признаю:008:,правда из бяшки ела на Кавказе-супер
Даже свой бывает не всегда удачный(от супер повара:))),а в Лайме тоже почти всегда удачный,почти как домашний:019:Ну ни разу не было такого,что я подумала,что не за что платить:support:
У нас два парня прямо под домом на газоне жарят шашлыки,правда в мангале,но всё же:010:
я видимо везучая,у меня всегда удачный шашлык
я видимо везучая,у меня всегда удачный шашлык
Из чего?Как готовишь?
Я то не делаю,у меня муж этим занимается,просто интересно?
ммм...бубрики
09.05.2010, 21:56
У нас два парня прямо под домом на газоне жарят шашлыки,правда в мангале,но всё же:010:
У нас вчера жильцы на площадке в кустах тоже выставили стол, мангал, все дела...И тут гроза:073: Под мое сварливое хихиканье тащили все это обратно:065:
У нас вчера жильцы на площадке в кустах тоже выставили стол, мангал, все дела...И тут гроза:073: Под мое сварливое хихиканье тащили все это обратно:065:
Совсем обнаглели:wife:
Ну отъедьте чуть от города,так нет,прям под окнами уже жарят:(
Из чего?Как готовишь?
Я то не делаю,у меня муж этим занимается,просто интересно?
я делаю ассорти
1 молодой барашек,заливаю луковой смесью ,взбитой на блендаре,туда чеснок кинза базелик,черный перец,уксуса,но очень очень мало,марновать 24 часа
2 индейка красное вино ,лавруха,яблоч уксус ,но мало
3 крылья в майонезе с чесноком в немерен количестве
4 свинина шея яблочный уксус,кефир,спец набор приправ с рынка,помидор много,сутки
у меня 9 шампуров
делаю ассорти
на столе много марин красного лука
дрова только осина и ольха:ded:
шашлык сбрысгиваем вином,люблю корочки,отдельно жарю на гриле баклажаны,цукини,цвет капусту,+соевый соус
все в беседке на природе
приятног аппетита:014:
Совсем обнаглели:wife:
Ну отъедьте чуть от города,так нет,прям под окнами уже жарят:(
алкашня:))
ммм...бубрики
09.05.2010, 22:10
Я из маринадов пользуюсь либо майонезом с разными специями, курочка в этом очень нежная выходит, либо элементарным уксусом, с луком, перцем-солью. С детства люблю привкус уксуса в шашлыке.
ммм...бубрики
09.05.2010, 22:11
О да, маринованный лучок - это обязательно. И лаваш.
Ложка дёгтя
09.05.2010, 22:12
А я спокойно как-то к шашлыку отношусь
А я спокойно как-то к шашлыку отношусь
я помню к чему не спокойно:073:
Ложка дёгтя
09.05.2010, 22:18
я помню к чему не спокойно:073:
Дааа ? Это хорошо :))
Не , я вообще мясоед , от кусочка мяса никогда не откажусь. Но вот именно шашлык не вызывает у меня никаких эмоций
Дааа ? Это хорошо :))
Не , я вообще мясоед , от кусочка мяса никогда не откажусь. Но вот именно шашлык не вызывает у меня никаких эмоций
ты любишь заготовки и голубцы:))
Ложка дёгтя
09.05.2010, 22:26
Это дааа , а еще я люблю грибы и шоколад
Пойду огурчиков поищу маринованых:)
Это дааа , а еще я люблю грибы и шоколад
Пойду огурчиков поищу маринованых:)
у тебя,что волшебный погребок:)
Ложка дёгтя
09.05.2010, 22:30
Не у меня , у любимой свекрови . Наверняка где-нить баночка стоит . Она же знает , что я к её огурцам сильно неравнодушна
Не у меня , у любимой свекрови . Наверняка где-нить баночка стоит . Она же знает , что я к её огурцам сильно неравнодушна
любимая изза огурцов или,,,?
CrazyCat
09.05.2010, 22:32
:046::046::046:
Ложка дёгтя
09.05.2010, 22:33
Или . У правда чудесная свекровь . Мне с ней повезло , она мне всегда очень помогает
Или . У правда чудесная свекровь . Мне с ней повезло , она мне всегда очень помогает
рада за тебя,у меня:0099:
Ложка дёгтя
09.05.2010, 22:35
Спасибо , я и сама за себя рада:)
CrazyCat
09.05.2010, 22:42
Млиииин ... чет такое настроение мерзопакостное, плаксивое что-ли... посмотрела очередной "шедевр" а-ля Мы из будущего, Туман называется, по первому шел.... и чето мне так грустно стало...... ну фильм в целом неплохой, еси чесно...
Представляете, я только сейчас поняла почему праздник "со слезами"... это ж надо было дожить до 33 и наконец то понять - КАК это было страшно и больно
CrazyCat
09.05.2010, 22:43
чет меня на философствование потянуло... пойду на баш... почитаю хохмы...
ммм...бубрики
09.05.2010, 22:49
Млиииин ... чет такое настроение мерзопакостное, плаксивое что-ли... посмотрела очередной "шедевр" а-ля Мы из будущего, Туман называется, по первому шел.... и чето мне так грустно стало...... ну фильм в целом неплохой, еси чесно...
Представляете, я только сейчас поняла почему праздник "со слезами"... это ж надо было дожить до 33 и наконец то понять - КАК это было страшно и больно
Думаю, что у многих сегодня такое настроение. Я бы тоже предалась плаксивости, если бы хоть один фильм сегодня посмотрела целиком. Иногда полезно погрустить и пофилософствовать, не все же веселиться.
CrazyCat
09.05.2010, 22:52
Думаю, что у многих сегодня такое настроение. Я бы тоже предалась плаксивости, если бы хоть один фильм сегодня посмотрела целиком. Иногда полезно погрустить и пофилософствовать, не все же веселиться.
я не целиком смотрела.... конец только... ну и урывками....
я делаю ассорти
Вкусно,мы обычно ограничиваемся карбонатом на косточке,обязательно молодым:ded:Маринуем в кефире,или кумысе, или боржоми с большим количеством зелени,специй.
Куру мы в лимоне или майонезе.Баранину,только если в посёлке свежак берём:),но там заставляют брать целого:073:
А я спокойно как-то к шашлыку отношусь:)
Да я тоже спокойно,но раза 3 за весну-лето хочется.
КАК это было страшно и больно:( Да,ВОВ-это кошмар.
CrazyCat
09.05.2010, 22:58
:( Да,ВОВ-это кошмар.
Начинаю стебаться....Сразу прошу извинить а WOW еще хуже:073: читается как ВОВ
Ложка дёгтя
09.05.2010, 23:03
:)
Да я тоже спокойно,но раза 3 за весну-лето хочется.
.
Не хочется . Совсем .
Начинаю стебаться....Сразу прошу извинить а WOW
:(А я не знаю что это?
CrazyCat
09.05.2010, 23:25
Любовь - это сказка, а через год коляска!
ххх: Челка - странная вещь. Чтобы она была, ее нужно отрезать, а чтобы от нее избавиться, ее нужно отрастить...
CrazyCat
09.05.2010, 23:28
:(А я не знаю что это?
онлайн игруха... я ж рассказывала и предуреждала чтоб туда ни ногой.... мы чуть не развелись помнится из-за моих рейдов в подземелья)))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.