Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
CrazyCat
25.05.2010, 22:22
[QUOTE=Рыжикова™;44175243]Гы....Ну я всегда знала что я бОрзая:))
Я скорее себя с овчаркой восточно-европейской ассоциирую)))
Во-во и мне кажется, что Лизке больше овчарка подходит. А она меня вообще какой то плюскомордной сделала, как будто у меня в роду китайцы были:065:
Дык этоже характер, а не внешность)))))))
Я явилась:017::))
Приветик !!!! :support:
:)):))Уряяяя,привет:080::080::080::080: Классный ник!
ну я себя вижу эльдер-террьером
:046:
Небрито-немыто-слюнокапательный шарик :065::046:
Енто хто?
у нас котик сбежал, ходим постоянно ищим, но нет его. с балкона я так подозреваю, хотел видимо подышать посмотреть- прыгнул, а лоджия застеклена- рама узкая, и упал- перекатился. ему было 10 месяцев. дети скучают, вспоминают. и идумают, что он сидит в 3-ей комнате, где ремонта нет, он там часто прятался от них
:(Как жаль
ммм...бубрики
25.05.2010, 23:35
:046:
Енто хто?
енто он :060:
Ложка дёгтя
25.05.2010, 23:35
куда все подевались ? Молодняк спать укладываете ?
~Счастливая Я~
25.05.2010, 23:40
Я пришла)
нагулялись мы сегодня вечером, еле дочку домой увела - так распогодилось)
сейчас буду чаек пить:019:
ммм...бубрики
25.05.2010, 23:42
Во-во и мне кажется, что Лизке больше овчарка подходит. А она меня вообще какой то плюскомордной сделала, как будто у меня в роду китайцы были:065:
Дык этоже характер, а не внешность)))))))
Дык откуда ж мне характер знать:073:. Я так...ну цвет Анькин, хватка репейная...а про плоскомордость - ну нет у нее шнобеля, а где я еще бесшнобельную собачку найду? Мопсом прожористым быть не захотела... Так что тут и внешность, и повадки учтены:ded:
Ложка дёгтя
25.05.2010, 23:44
Дык откуда ж мне характер знать:073:. Я так...ну цвет Анькин, хватка репейная...а про плоскомордость - ну нет у нее шнобеля, а где я еще бесшнобельную собачку найду? Мопсом прожористым быть не захотела... Так что тут и внешность, и повадки учтены:ded:
:023: Это надо запомнить! Просто best!
Девчонки, привет!!!!!!!!!! Совсем забегалась, школу для старшего подбирала :010::010:
Женя, поздравляю с новой авой!! :flower::flower:
Ложка дёгтя
25.05.2010, 23:53
Девчонки, привет!!!!!!!!!! Совсем забегалась, школу для старшего подбирала :010::010:
Женя, поздравляю с новой авой!! :flower::flower:
спасибо !, но буду другую искать , чё то не лежит к ней душа
нашла школу-то ?
спасибо !, но буду другую искать , чё то не лежит к ней душа
нашла школу-то ?
Ну вроде бы.... как бы... нашла :)):)) Нам в следующем сентябре только на подготовительные записываться, так что решили пока остановиться на этой. Это 191 школа, на Белорусской, за переездом...
Ложка дёгтя
26.05.2010, 00:03
а мы в 572 -ю пойдем . Надо пойти на курсы записаться
а мы в 572 -ю пойдем . Надо пойти на курсы записаться
А это где? Что за школа? Хорошая ? Может мы еще передумаем :073:
уж месяц прошел.
Я тоже овчарок очень люблю
Женя с новой авой
Девочки ну и темы тут у вас пока я гуляла, интересно на с какой собачкой меня моно ассоциировать:))
Где Катя ? Я тоже про собачку хочу узнать !
Даже страшно представить, с кем ты меня ассоциируешь???
Женек--колли(черная с белым)
Юльча-доберман
Ванена-ньюфаундлен
котика жалко
может и меня проассоциируешь)))))
Ложка дёгтя
26.05.2010, 00:16
это рядом с моим домом на Латышских стрелков . Позиционируется как эколого -краеведческая . Основной упор на химию -биологию . Плюс у них Лаборатория непрерывного математического образования .
Но я не поэтому ее выбрала , просто я хочу чтоб школа была максимально близко к дому . Школы у нас две -513 , языковая ( испанский , английский ) и 572 .
не вижу смысла отправлять парня в гуманитарную школу . И учить язык с 1-го класса тоже смысла не вижу . Язык можно учить в любом возрасте факультативно или дополнительно к основной нагрузке . Поэтому идем в техническую школу
Ну и по отзывам девочек , которые в этих школах учились 572 сильнее
Оль, я уже пошла :)) Сил нет это читать ! Прям издеваются :ded:
Привет всем, кого не видела !
Подпольщицам отдельное здрасьте :)
О,с новой авой:flower:
У меня без курочки:ded: Просто кабачочечки со сметанкой, легкое блюдо...И ваще, тренируйте силу воли:065:
Ню ню,лёгкое,где сметана,уже не лёгкое:ded:!А уж майонез так ваще:010:
У меня на ужина говядина и овощи на воде,но я на вынужденной диете.
Ложка дёгтя
26.05.2010, 00:19
Женек--колли(черная с белым)
Юльча-доберман
Ванена-ньюфаундлен
котика жалко
Кать , почему колли ? Да еще черно-белая ?
Я их не люблю . Я овчарок люблю , догов и доберманов
И я хочу!!!:support::support: Правда до конца не поняла, чего именно, но все равно хотца :))
это рядом с моим домом на Латышских стрелков . Позиционируется как эколого -краеведческая . Основной упор на химию -биологию . Плюс у них Лаборатория непрерывного математического образования .
Но я не поэтому ее выбрала , просто я хочу чтоб школа была максимально близко к дому . Школы у нас две -513 , языковая ( испанский , английский ) и 572 .
не вижу смысла отправлять парня в гуманитарную школу . И учить язык с 1-го класса тоже смысла не вижу . Язык можно учить в любом возрасте факультативно или дополнительно к основной нагрузке . Поэтому идем в техническую школу
Ну и по отзывам девочек , которые в этих школах учились 572 сильнее
Ага, поняла, надо будет подумать ))) А она не платная?
О,с новой авой:flower:
Ню ню,лёгкое,где сметана,уже не лёгкое:ded:!А уж майонез так ваще:010:
У меня на ужина говядина и овощи на воде,но я на вынужденной диете.
У меня ужин состоял из стакана кефира и плитки шоколада... :)):))
Анютка
http://s61.radikal.ru/i174/1005/f6/456ca4f1f9e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1005/f6/456ca4f1f9e8.jpg.html)
Анютка
http://s61.radikal.ru/i174/1005/f6/456ca4f1f9e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1005/f6/456ca4f1f9e8.jpg.html)
:046::046:
в школе одуванчиком называли и рисовали:)) схоже:)
ну это ассоциация моя,колли добрая,простая без пафоса,верная,домашняя,не кусачая----ну,как ты,,мордочка вытянутая и глаза у вас одинаковые
Ложка дёгтя
26.05.2010, 00:27
ну это ассоциация моя,колли добрая,простая без пафоса,верная,домашняя,не кусачая----ну,как ты,,мордочка вытянутая и глаза у вас одинаковые
Дааа, это на меня похоже :))
А у меня че мордочка вытянутая ?
Ходили сегодня в школу - форму мерить и на собрание родительское. Ребенку учительница понравилась!!! Красивенькая говорит)))
:))
А я ваще не собака,я тигр,ну или котик:004:
У нас на даче кавказец живёт.
Ложка дёгтя
26.05.2010, 00:30
Ага, поняла, надо будет подумать ))) А она не платная?
Да нет . Была бы платная , наверное стеклопакеты точно бы стояли , а их нет . И говорят , денег там не дерут . У нашей воспитательницы дочка туда в этом год пойдет , буду её вопросами мучать :))
А ты живешь что ли рядом?
Ложка дёгтя
26.05.2010, 00:34
.
Я себя тоже как-то больше с кошачьими ассоциирую . Я их больше люблю
Да нет . Была бы платная , наверное стеклопакеты точно бы стояли , а их нет . И говорят , денег там не дерут . У нашей воспитательницы дочка туда в этом год пойдет , буду её вопросами мучать :))
А ты живешь что ли рядом?
Так на ул. Коллонтай, в принципе не очень далеко, тем более та, что мы выбрали, еще дальше :))
Ложка дёгтя
26.05.2010, 00:42
Так на ул. Коллонтай, в принципе не очень далеко, тем более та, что мы выбрали, еще дальше :))
Банных слов на тебя не хватает !!! Зайди в гости-то , будь человеком !:091:
У меня ужин состоял из стакана кефира и плитки шоколада... :)):))
:)) Пр шоколад я бы умолчала:046:
Я себя тоже как-то больше с кошачьими ассоциирую . Я их больше люблю
:love: Я тоже кошатница:)) Хоть они и вредные и сами посебе,а некоторые вонючие,но я их люблю!
Психологи говорят,что те,кто выбирает котов хотят любить,а те,кто собак,хотят быть любимы.В этом что то есть!
Ложка дёгтя
26.05.2010, 00:49
:love: Я тоже кошатница:)) Хоть они и вредные и сами посебе,а некоторые вонючие,но я их люблю!
Психологи говорят,что те,кто выбирает котов хотят любить,а те,кто собак,хотят быть любимы.В этом что то есть!
Ну фиг его знает . Говорят кошки вернее собак . Собака привыкает к новому хозяину , а кошка нет . Эта если выбрала то выбрала .
У меня кошка была , признавала только брата , несмотря на то что он приезжал домой с учебы раз в неделю . Он ее "узел" завязывал , она от него не отходила . Мама даже обижалась :" Я ее кормлю всю неделю , а она ко мне даже на руки не идет "
Дааа, это на меня похоже :))
А у меня че мордочка вытянутая ?
да,как у колли:))
Катька, поясни)))
нюфы не лидеры,ведомые,гипер отзывчивые,с грустными глазами,любят покушать,мягкотелые,медлительные,не агрессивные,скупы на эмоции,широколицы с вздернутым носиком------как ты
Ложка дёгтя
26.05.2010, 00:58
да,как у колли:))
:010:
Ну фиг его знает . Говорят кошки вернее собак . Собака привыкает к новому хозяину , а кошка нет . Эта если выбрала то выбрала .
У меня кошка была , признавала только брата , несмотря на то что он приезжал домой с учебы раз в неделю . Он ее "узел" завязывал , она от него не отходила . Мама даже обижалась :" Я ее кормлю всю неделю , а она ко мне даже на руки не идет "
Эт,да,я своего котею на руках держала,когда ему укол сделали:001:,помню его глаза,нет,не заведу больше НИКОГО!!!
Ему 6 лет всего было,жуткая мочекаменная...:(
:010:
я утрирую,чтоб тебя повеселить,зая моя:))
:)) Пр шоколад я бы умолчала:046:
+++1 Правда честно должна добавить, что люблю их, если они не мои :))
Думаю и там, и там бывают исключения! У нас у бабушки собака была, ее щенком еще мамин страший брат домой принес, дворняжка какая-то. Так она только его и признавала. Когда мамин брат погиб (разбился на мотоцикле), собака (ее Розка звали :)) пару дней вообще не показывалась, где-то в сарае сидела, бабушка ее насильно с рук кормила. Так она потом так никого и не признала, а когда бабушка с дедушкой собирались на кладбище, она всегда это каким-то образом понимала, и ждала их у ворот, потом вместе с ними шла. Дедушка пару раз пытался ее дома оставить, так она так выла, вообщем вот такая история.
Ложка дёгтя
26.05.2010, 01:06
Эт,да,я своего котею на руках держала,когда ему укол сделали:001:,помню его глаза,нет,не заведу больше НИКОГО!!!
Жаааалко:(
А я умираю , как котенка хочу . У меня всегда коты и кошки были ,
я утрирую,чтоб тебя повеселить,зая моя:))
:flower:
какой ужас :(!!!
А у меня не было и не будет :( - у меня аллергия на шерсть (((((
Ложка дёгтя
26.05.2010, 01:07
[QUOTE=koll31;44185246
Думаю и там, и там бывают исключения! У нас у бабушки собака была, ее щенком еще мамин страший брат домой принес, дворняжка какая-то. Так она только его и признавала. Когда мамин брат погиб (разбился на мотоцикле), собака (ее Розка звали :)) пару дней вообще не показывалась, где-то в сарае сидела, бабушка ее насильно с рук кормила. Так она потом так никого и не признала, а когда бабушка с дедушкой собирались на кладбище, она всегда это каким-то образом понимала, и ждала их у ворот, потом вместе с ними шла. Дедушка пару раз пытался ее дома оставить, так она так выла, вообщем вот такая история.[/QUOTE]
надо же... вот ведь любовь...
я своего отвезла на усыпление, после полу года ьесконечных процедур, уколов, анализов - рак. Ни кого не хотела. И когда муж принес Ку-Ку, и он тока родился, слепой, вякающий, голодный, у меня ни чего не екнуло. Потом пообвыкла, и жаль что сбежал, но нет таких чувств. А мой кот тоже появился такой же, тоже слепой, тока родился, но еще и с перебитыми задними лапками.
Ложка дёгтя
26.05.2010, 01:13
я своего отвезла на усыпление, после полу года ьесконечных процедур, уколов, анализов - рак. Ни кого не хотела. И когда муж принес Ку-Ку, и он тока родился, слепой, вякающий, голодный, у меня ни чего не екнуло. Потом пообвыкла, и жаль что сбежал, но нет таких чувств. А мой кот тоже появился такой же, тоже слепой, тока родился, но еще и с перебитыми задними лапками.
:(
девы , хватит о грустном . Я кошачьих всех люблю , своих чужих, дворовых , беспородных , мне все равно :))
И оооооочень не люблю Куклачева:015:
:(
девы , хватит о грустном . Я кошачьих всех люблю , своих чужих, дворовых , беспородных , мне все равно :))
И оооооочень не люблю Куклачева:015:
а он то,что тебе сделал
нюфы не лидеры,ведомые,гипер отзывчивые,с грустными глазами,любят покушать,мягкотелые,медлительные,не агрессивные,скупы на эмоции,широколицы с вздернутым носиком------как ты
Ну кое с чем я конечно согласна, но не со всем))):008:
Ложка дёгтя
26.05.2010, 01:27
Он мучитель!!!
+ мульон
Он кошек мучает !
Кошку нельзя заставлять прыгать по тумбам ! Это же КОШКА !
а он то,что тебе сделал
А мне он даже просто внешне не нравится :(, и даже не знаю почему
Ложка дёгтя
26.05.2010, 01:35
он неприятный
он неприятный
ага.. точно, точно
он неприятный
девочки я маникюр доделала,побреду в душ и спать,до завтра,,,гав-гав:))
Ложка дёгтя
26.05.2010, 01:42
чего- то ты рано сегодня отвалилась
девочки я маникюр доделала,побреду в душ и спать,до завтра,,,гав-гав:))
Спокойной ночи!!!!
Ого, кто-нибудь смотрит Евровидение-2010, там полуфинал идет
Ложка дёгтя
26.05.2010, 01:46
Где ???
Ложка дёгтя
26.05.2010, 01:48
а чего , все спели уже ?
ага.. теперь вот жду, пройдет Россия или нет
Ура!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt: Мы в финале, будем смотреть в субботу)))
Ложка дёгтя
26.05.2010, 01:54
а мне Налич не нравится ,
Мне тоже, но главное, чтобы он понравился остальным :073:
а мне Налич не нравится ,
Полностью с тобой согласна. Стремный он какой-то!! Мне вообще Евровидение не нравится.
Полностью с тобой согласна. Стремный он какой-то!! Мне вообще Евровидение не нравится.
А почему?
Почему что?)) Налич не в моем вкусе))) А На Евровидении мало песен которые нравятся, можно сказать еденицы))
чего- то ты рано сегодня отвалилась
утомилась
Спокойной ночи!!!!
споки Ленок,душ принят,я в кроватке:support:
Катька, второе дыхание открылось??
Ложка дёгтя
26.05.2010, 02:01
Почему что?)) Налич не в моем вкусе))) А На Евровидении мало песен которые нравятся, можно сказать еденицы))
+100
Некоторые песни вообще непонятно как туда попали
+100
Некоторые песни вообще непонятно как туда попали
:014:
енто большая политика :ded: нам, простым домохозяйкам ее не понять:))
ну, а если серьезно, я люблю смотреть :008:
Я бы сказала большие деньги!!!)))
Пойду-ка я спать, а то муж ворчит, видите ли я ему спать мешаю!!!! Спокойной ночи)))
И я уже пойду, мой не ворчит, рядом сидит, ждет))))))))))))))
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Юльчатай
26.05.2010, 03:59
Я сразу узнала:)) Оль, Молоток! Шепотом- у мну тоже есть...;)
шопотом, если что я к тебе обращусь :008: а то мало ли что:))
Юльчатай
26.05.2010, 04:03
Юльча-доберман
Кать спасибо никогда бы не подумала, но полностью согласна
Да я такая:))
Доброе утро:)
Мой отъедается,всю ночь ГВшничал:010:,без перерыва...
до завтра,,,гав-гав:)):046::046::046:
Юльчатай
26.05.2010, 09:13
всем привет, поспала всего 4 часа, ужась
всем привет, поспала всего 4 часа, ужась
Друг,бессонные ночи... :( Мне ещё год чувствую терпеть:073:
Днём ляг поспи:flower:
Маринечик
26.05.2010, 09:59
Всем привет!
А можно и мне к Вам?
Всем привет!
А можно и мне к Вам?:flower:Привет!Можно конечно!Марина,я так понимаю?
Маринечик
26.05.2010, 10:06
Не совсем. Катя.
Юльчатай
26.05.2010, 10:11
Друг,бессонные ночи... :( Мне ещё год чувствую терпеть:073:
Днём ляг поспи:flower:
даааа бессонные, вчерась с сестрой поехали по ночному питеру гулять в итоге доехали аж до Камарово, переорали все песни любимые, аж голос сорвали, я пивасик пила Светка энергетик в итоге вернулись домой в 3 часа ночи. Настроение на все сто, давно я так никуда без детей не вибиралась
Юльчатай
26.05.2010, 10:12
Всем привет!
А можно и мне к Вам?
можно можно, привет:support:, я Юля
Катя если не трудно то расскажи немного о себе, почему в рядах домохозяек:)) есть ли дети:)
у нас тут есть всякие и с детьми и без
Юльчатай
26.05.2010, 10:13
Не совсем. Катя.
:046::)) Катя а с чем тогда ник связан
*kamanna*
У нас на даче кавказец живёт.
кавказцы мне нравятся, только говорят, что они с возрастом с ума сходят:001:
*kamanna*
Девы, доброе утречко!!! Дождик:( Но дома хорошо, не жарко:))
Юльчатай
26.05.2010, 10:14
да я своего в садик повела и в окног не посмотрела, в итоге шли под дождем
Юльчатай
26.05.2010, 10:16
причем у меня двое детей и у Светки двое, оставили их с мужьями а сами отрывались, а еще я уже своему сообщила что в четверг иду в Паберти)))
*kamanna*
26.05.2010, 10:17
Я тоже котика хочу, только вот аллергия у меня и и мужа на шерсть:( Как бабушка в больницу, мы ее кота к себе берем, точнее кот то наш, я его к ней притащила, когда мы у нее жили, там его и оставили, она к нему привыкла, так вот все исчехаемся и на сопли все исходим, глаза постоянно чешутся, на тавегиле и супрастине все время сидим:(
*kamanna*
26.05.2010, 10:21
даааа бессонные, вчерась с сестрой поехали по ночному питеру гулять в итоге доехали аж до Камарово, переорали все песни любимые, аж голос сорвали, я пивасик пила Светка энергетик в итоге вернулись домой в 3 часа ночи. Настроение на все сто, давно я так никуда без детей не вибиралась
Молодец!!! Хорошо вы видно отдохнули:014: А ко мне седня подружка приезжает, тоже с ней отдыхать будем:014:
*kamanna*
26.05.2010, 10:22
Всем привет!
А можно и мне к Вам?
Приветик! Я Аня, сама тутачки недовно, но уже ветеран, доболдалась с девчонками, классные они:))
*kamanna*
26.05.2010, 10:23
да я своего в садик повела и в окног не посмотрела, в итоге шли под дождем
а я молодец!! В окно посмотрела, зонтики взяли:004:
*kamanna*
26.05.2010, 10:25
причем у меня двое детей и у Светки двое, оставили их с мужьями а сами отрывались, а еще я уже своему сообщила что в четверг иду в Паберти)))
Мой меня не поймет, если я седня с подружкой, а завтра с вами:014: я так сопьюсь:)) Я б с вами лучше с утреча б встретилась, как в прошлый раз на гороховой, жаль я не смогла придти:(, не могла я детский выпускной пропустить
Юльчатай
26.05.2010, 10:25
Приветик! Я Аня, сама тутачки недовно, но уже ветеран, доболдалась с девчонками, классные они:))
да мы такие:008::))
Юльчатай
26.05.2010, 10:26
Молодец!!! Хорошо вы видно отдохнули:014: А ко мне седня подружка приезжает, тоже с ней отдыхать будем:014:
и отдохнули и хорошо, и главное ни о чем не думая ни о мужьях ни о детях только мы, баночка пива и ночной ПИТЕР
*kamanna*
26.05.2010, 10:27
да мы такие:008::))
:031::039::0016:
*kamanna*
и отдохнули и хорошо, и главное ни о чем не думая ни о мужьях ни о детях только мы, баночка пива и ночной ПИТЕР
Круто, давненько у меня такого не было:0066:
Юльчатай
Мой меня не поймет, если я седня с подружкой, а завтра с вами:014: я так сопьюсь:)) Я б с вами лучше с утреча б встретилась, как в прошлый раз на гороховой, жаль я не смогла придти:(, не могла я детский выпускной пропустить
ничего с сентября опять встречи возонобновим, просто сейчас вс ена лето разъедутся, а сама на Гороховой два раза была, а девочки намного чаще встречались
*kamanna*
26.05.2010, 10:29
ничего с сентября опять встречи возонобновим, просто сейчас вс ена лето разъедутся, а сама на Гороховой два раза была, а девочки намного чаще встречались
Я в след раз буду стараться прийти, мож даже с дитем приду, покажу его вам:))
Юльчатай
26.05.2010, 10:29
Я в след раз буду стараться прийти, мож даже с дитем приду, покажу его вам:))
давай давай я тоже на встречи с мелким ходила
Юльчатай
26.05.2010, 10:30
Ладно с вами хорошо но пора собираться на массаж ехать, так что до связи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.