Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Спасибо,Женек,вот еще не попробывала,а уже намочила стены:))
чего не спишь?
Кать , на соленья я точно в гости приеду , и даже не пытайся от меня отбиться:))
господи,неужели,я тебя хоть чем то заманила,ура,тогда до октября:support:
Катька, ты брось такие вкусности на ночь глядя рассказывать, тем более больному человеку, который акромя вареной курячей грудки с овощами не ест!!!
У тебя участок соток 100????
У тебя участок соток 100????
50,но я экономично сажаю,учителя хорошие,ну чего лилию продаж?
Я тебе так подарю!!! Правда незнаю какие!!
Катька, ты брось такие вкусности на ночь глядя рассказывать, тем более больному человеку, который акромя вареной курячей грудки с овощами не ест!!!
это кстати все постное,без масла,рис бурый,тебе все можно,мясо без жира,капуста молодая,переходи с грудок на вкусняшки,и будешь как я в дверь не влезешь:))
Я тебе так подарю!!! Правда незнаю какие!!
я в горшочек ,в городе посажу,посмотри 1 луковицу,я завтра в озерки аптеку,за маслом для массажа попрось,если че звани,можно в суши сходить:support:
кто видел хула хуп в продаже и где?начиталась отзовов
С ума сошла ! На ночь глядя гладить !
Чуть-чуть погладила и к вам зашла............
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Чуть-чуть погладила и к вам зашла............
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
трудоголик-спи спокойно:support:
я в горшочек ,в городе посажу,посмотри 1 луковицу,я завтра в озерки аптеку,за маслом для массажа попрось,если че звани,можно в суши сходить:support:
во сколько собираешься?
во сколько собираешься?
с 12 до 13,30 свободна,но надо в озерки и зд малыш
Фотку в студию !
Оля , вы у нас надолго или тоже сбежите ?
Как получится! ПОнравилось у вас тут..фотку позже, когда марафет наведу.
У нас тут хорошо!!! Весело!!!
Я - Наташа
раз супер пупер мама значит много детишек?
Юльчатай
07.05.2010, 03:28
Как получится! ПОнравилось у вас тут..фотку позже, когда марафет наведу.
Привет, и о счастье ты с Комендантки,:)) а то девочки все на другом конце города живут
CrazyCat
07.05.2010, 08:26
Доброе утро!:065:
ммм...бубрики
07.05.2010, 08:31
Всем того же желаю:065:
CrazyCat
07.05.2010, 08:37
Всем того же желаю:065:
Как ночь прошла?
CrazyCat
07.05.2010, 08:39
Ща ишо посидю чуть-чуть и буду в поликлинику собираться.... К неврологу идем... а то он потерял нас)))
раз супер пупер мама значит много детишек?
Нет, всего один сынок ....пока.:support:Просто понравилось сочетание - супер-пупер! Кто ж
лучше похвалит, чем сам себя!Надо переименовать Супер-попер:fifa:
Привет, и о счастье ты с Комендантки,:)) а то девочки все на другом конце города живут
У нас и мальчишки примерно одного возраста( я про младшего). Правда мой помладше , 11 мес...
ммм...бубрики
07.05.2010, 08:49
Как ночь прошла?
Как последние две - хреново:073:
А ваши? Зубов не прибавилось?
Ща ишо посидю чуть-чуть и буду в поликлинику собираться.... К неврологу идем... а то он потерял нас)))
Нам тоже нужно навестить хирурга, лора и ортопеда, совсем про них забыла.
CrazyCat
07.05.2010, 08:50
Бубрикович, не наступай на мозоли старые... Будет зуб - я ж капсом орать буду на весь топик))))))))))
CrazyCat
07.05.2010, 08:51
Доброе утро всем!
Здрасьте
CrazyCat
07.05.2010, 08:51
А мы у лора не были....
Ура!:080: Бабушки уехали в деревню, муж на работе!!! Лофа.., расслабляюсь....:004:
Здрасьте
О !! Это вы весь этот топ создали?:001:
CrazyCat
07.05.2010, 08:57
Не совсем........ Я просто вторую часть открыла......
CrazyCat
07.05.2010, 08:57
Там в первом посте есть ссыль на предыдущие серии)))))))))
Там в первом посте есть ссыль на предыдущие серии)))))))))
Уже смотрела..:008:
ммм...бубрики
07.05.2010, 09:07
А мы у лора не были....
Вам даже не сказали быть? Или сами с усами?
ммм...бубрики
07.05.2010, 09:08
Ура!:080: Бабушки уехали в деревню, муж на работе!!! Лофа.., расслабляюсь....:004:
Я тоже кайфую вдвоем с мелким. Если, конечно, мое состояние полного нестояния можно так назвать.:))
Доброе утро!Буду собирать всех,потом к вам:support:
Мне можно, я и так похудела, хрудь надо откармливать!:065:Меня - Оля!:flower:И меня!
А я покрасилась сегодня, саморучно. В такой...вишневый, что ли...с рыжиной...в-общем один в один как моя любимая сковородка. Теперь мы с ней полностью сроднились:))Поздравляю:),покажии:008:
ммм...бубрики
07.05.2010, 09:11
Поздравляю:),покажии:008:
Фотика нету. Муж недавно хотел мелкого запечатлеть, не нашел:004:
Я тоже кайфую вдвоем с мелким. Если, конечно, мое состояние полного нестояния можно так назвать.:))
А что случилось?
ммм...бубрики
07.05.2010, 09:14
Гы, *голосом робота*: Наш соз-да-тель Вла-да. Наш соз-да-тель Вла-да. :065:
ммм...бубрики
07.05.2010, 09:15
А что случилось?
Дык ночи бессонные, все как у всех:)) :зубы, дерматит, всего хватает:073:
Дык ночи бессонные, все как у всех:)) :зубы, дерматит, всего хватает:073:
Я днем могу прилечь вместе с ребенком и высыпаюсь, больше сил появляется! Хотя первые зубы уже позади, на подходе 8-й:019:
ммм...бубрики
07.05.2010, 09:26
Я днем могу прилечь вместе с ребенком и высыпаюсь, больше сил появляется! Хотя первые зубы уже позади, на подходе 8-й:019:
Ого! А у нас в почти 7 ни одного:010: А днем прилечь не получается: Либо дела, либо я уже кофию нахлебалась.
Ааа, кого я обманываю, пользуюсь тишиной, чтобы на ЛВ посидеть...:008:
Ого! А у нас в почти 7 ни одного:010: А днем прилечь не получается: Либо дела, либо я уже кофию нахлебалась.
Ааа, кого я обманываю, пользуюсь тишиной, чтобы на ЛВ посидеть...:008:
Это у всех индивидуально, все в свое время озубастятся:))
Попробуй днем прилечь, решительной рукой предварительно выключив компутер:flower:
Щас мой опять заснул, скоро кашу буду ему варить с бананом;)
ммм...бубрики
07.05.2010, 09:35
Это у всех индивидуально, все в свое время озубастятся:))
Попробуй днем прилечь, решительной рукой предварительно выключив компутер:flower:
Щас мой опять заснул, скоро кашу буду ему варить с бананом;)
Решительно я его только включаю. Выключаю очень даже нерешительно:073:
А на каком молоке варишь? Обычном разбавленном?
Оригинально, поздравляю...а я уже года 4 не красилась)))
Зато волосы здоровее!
хотела собаку нашла кактус
:046:
Девочки я тут сижу с вами, а у меня гора поглажки лежит, все пойду поглажу чутка:052:Нифигась,кто ж ночью гладит:010:?
я в выхи на дачку,буду парник ставить
в этом году хочу большой урожай,5 мешков картохи,2 свеклы,2 моркови,30банок варенья,50 соленья,10 зелени,100кабочков штук,20 тыквы,5 кг гороха,50кг помидор,цв капуста,белокоч,,и зелени море,,както так настроилась:))ОГо,помню у меня пару раз был на даче огромный урожай,не знала куда девать,переработать всё нишмагла:065:
ммм...бубрики
07.05.2010, 09:57
я в выхи на дачку,буду парник ставить
в этом году хочу большой урожай,5 мешков картохи,2 свеклы,2 моркови,30банок варенья,50 соленья,10 зелени,100кабочков штук,20 тыквы,5 кг гороха,50кг помидор,цв капуста,белокоч,,и зелени море,,както так настроилась:))
Ой, все картошки-свеклы-морквы...не-не-не, как грицца в известном кино "Но не на моей вилле". Я за ягоды, зелень и горошек - чисто с грядки покусать - ну и яблони для красоты. (потому что та кислятина, которая на них растет, в пирог-то не полезет, не то что в рот). Вот.:fifa:
Блин,мне расслабиться не дают,дочка забыла сумку в школу,мне пришлось выходить на улицу,сейчас муж позвонил,ща вернётся,мелкого в сад отвезёт и будет вещи на дачу собирать:wife:
Ой, все картошки-свеклы-морквы...не-не-не, как грицца в известном кино "Но не на моей вилле". Я за ягоды, зелень и горошек - чисто с грядки покусать - ну и яблони для красоты. (потому что та кислятина, которая на них растет, в пирог-то не полезет, не то что в рот). Вот.:fifa:Я уже тоже,не хочу ничего,до 35 ещё юыло желание,а теперь нет,хочу только отдыхать:065:
Юльчатай
07.05.2010, 10:03
У нас и мальчишки примерно одного возраста( я про младшего). Правда мой помладше , 11 мес...
точно почти ровесники я на Гаккелевской живу а ты?
Юльчатай
07.05.2010, 10:04
Да и всем Доброе утро. Мы сегодня первый раз встали в 8.00
Юльчатай
07.05.2010, 10:06
Гы, *голосом робота*: Наш соз-да-тель Вла-да. Наш соз-да-тель Вла-да. :065:
:046::))
ммм...бубрики
07.05.2010, 10:06
Блин,мне расслабиться не дают,дочка забыла сумку в школу,мне пришлось выходить на улицу,сейчас муж позвонил,ща вернётся,мелкого в сад отвезёт и будет вещи на дачу собирать:wife:
Я уже тоже,не хочу ничего,до 35 ещё юыло желание,а теперь нет,хочу только отдыхать:065:
А чего сама не отвезешь?:073: И вещи не соберешь?:073:
Так и я отдыхать хочу. Какая там возня с ягодами-то? Я компоты крутить не умею, но хочу научиться. А так пропалывать иногда...ну одну грядку с клубникой и одну с петрушками еще куда ни шло...
Королева Флирта
07.05.2010, 10:10
Доброе утро, девочки! Чего вам всем не спится-то? Удивляюсь я каждый раз....:))
ммм...бубрики
07.05.2010, 10:11
Да и всем Доброе утро. Мы сегодня первый раз встали в 8.00
А это у вас рано или поздно?
ммм...бубрики
07.05.2010, 10:12
Доброе утро, девочки! Чего вам всем не спится-то? Удивляюсь я каждый раз....:))
Издеваисси...:015:
Королева Флирта
07.05.2010, 10:13
Издеваисси...:015:
Неть.....:073:
Королева Флирта
07.05.2010, 10:16
Моя красавица вчера днем 10 минут поспала...мама решила у нее мягкую игрушку вытащить во сне, она проснулась и усё....вот я себя материла!!!! Зато на ночь вырубилась на раз и щас храпака давит. Зато папа отличился, собирал сына в сад, а я с вечера одежду не приготовила.....ну неужели трусы-майку-брюки не найти самому?????? Нет...приперся, разбудил, грит - "его что в сад не вести? У него же одежды нет...." Нормальный человек??????
ммм...бубрики
07.05.2010, 10:18
Моя красавица вчера днем 10 минут поспала...мама решила у нее мягкую игрушку вытащить во сне, она проснулась и усё....вот я себя материла!!!! Зато на ночь вырубилась на раз и щас храпака давит. Зато папа отличился, собирал сына в сад, а я с вечера одежду не приготовила.....ну неужели трусы-майку-брюки не найти самому?????? Нет...приперся, разбудил, грит - "его что в сад не вести? У него же одежды нет...." Нормальный человек??????
Человек не нормальный, а муж нормальный. Все как у всех.:fifa::)
Королева Флирта
07.05.2010, 10:19
Человек не нормальный, а муж нормальный. Все как у всех.:fifa::)
:)) Успокоила....:)) Типо муж - не человек:))
ммм...бубрики
07.05.2010, 10:30
:)) Успокоила....:)) Типо муж - не человек:))
:)) че-то не то :))
Королева Флирта
07.05.2010, 10:40
:)) че-то не то :))
Вот как раз самое то...:))
А чего сама не отвезешь?:073: И вещи не соберешь?:073:
Он всегда отвозит:))
А вещи...откуда же я знаю,что ему собирать:009:У него там рыбалка и тп....
Доброе утро, девочки! Чего вам всем не спится-то? Удивляюсь я каждый раз....:)):065:Дай нашим детям установку!
ммм...бубрики
07.05.2010, 11:19
Он всегда отвозит:))
А вещи...откуда же я знаю,что ему собирать:009:У него там рыбалка и тп....
А вы с ним не поедете?
*kamanna*
07.05.2010, 11:29
Приветик !!! я к вам не на долго, скоро сваливаю!
*kamanna*
07.05.2010, 11:33
Оригинально, поздравляю...а я уже года 4 не красилась)))
И я не крашусь, пока обильно не начну сединой покрываться ни ни!!:ded:
*kamanna*
07.05.2010, 11:37
Фотика нету. Муж недавно хотел мелкого запечатлеть, не нашел:004:
Смотрите у меня в контакте, фото со мной:))
*kamanna*
07.05.2010, 11:39
:046: Все они такие, пока носом не тыкнешь, ниче не найдут:ded:
ммм...бубрики
07.05.2010, 11:39
И я не крашусь, пока обильно не начну сединой покрываться ни ни!!:ded:
А я вот начала седеть, так что придется теперь все время краситься:(
ммм...бубрики
07.05.2010, 11:40
Смотрите у меня в контакте, фото со мной:))
Да, я ж тебя с дитем-то не поздравила:046:
*kamanna*
07.05.2010, 11:41
А я вот начала седеть, так что придется теперь все время краситься:(
Да, ты по-моему все время над собой эксперементировала, ты по -моему не красилась только в 16 лет:))
*kamanna*
07.05.2010, 11:42
Да, я ж тебя с дитем-то не поздравила:046:
Ага:)):)):)) сама только вчера увидела:)):)):))
ммм...бубрики
07.05.2010, 11:45
Да, ты по-моему все время над собой эксперементировала, ты по -моему не красилась только в 16 лет:))
Анька, я не красилась до 25 примерно лет. То есть могла раз в год намазать чего-нить, это не считается. А вот более-менее постоянно начала краситься лет с 25, чисто шоп с цветом поиграть. Ну а теперь придется играть уже по необходимости.
*kamanna*
07.05.2010, 11:46
Все побежала!!
Ложка дёгтя
07.05.2010, 12:02
Доброе утро !
Ничёсе , вы с утра понаписали !:010:
А я сегодня в сад никого не повела , дрыхли все до 10-30 - выспалась! :)
Дети завтракают , а я с кофием к вам :080:
Ложка дёгтя
07.05.2010, 12:03
господи,неужели,я тебя хоть чем то заманила,ура,тогда до октября:support:
Кать, ты штооооо! Я до октября не доживу , я раньше приеду , на голубцы :))
Юльчатай
07.05.2010, 12:10
И у нас 8-мь:)
А это у вас рано или поздно?
поздно с тех пор как Женька родился просыпался в 6.00 или в 6.30 а сегодня в 8.00 так что у меня праздник
Доброе утро !
Ничёсе , вы с утра понаписали !:010:
А я сегодня в сад никого не повела , дрыхли все до 10-30 - выспалась! :)
Дети завтракают , а я с кофием к вам :080:
И я не повела:support:, у нас воспитатели заболели и логопед с субботы на сегодня на утро перенесли
CrazyCat
07.05.2010, 12:25
Вам даже не сказали быть? Или сами с усами?
Не сказали...
Фсё... Вернулисся мы.. Ребенок в норме, если не считать зубов - опережает свой возраст по развитию... Хорошо это или плохо - не знаю
доброе:support:
не прибавилось,не убавилось:016:
с хирургом мальчиков не тянут:wife:
Ой, все картошки-свеклы-морквы...не-не-не, как грицца в известном кино "Но не на моей вилле". Я за ягоды, зелень и горошек - чисто с грядки покусать - ну и яблони для красоты. (потому что та кислятина, которая на них растет, в пирог-то не полезет, не то что в рот). Вот.:fifa:
у нас нет кислых:004:
Кать, ты штооооо! Я до октября не доживу , я раньше приеду , на голубцы :))
Ура:080:
Юльчатай
07.05.2010, 13:21
Не сказали...
Фсё... Вернулисся мы.. Ребенок в норме, если не считать зубов - опережает свой возраст по развитию... Хорошо это или плохо - не знаю
конечно хорошо
Решительно я его только включаю. Выключаю очень даже нерешительно:073:
А на каком молоке варишь? Обычном разбавленном?
Это громко сказано - ВАРЮ, разбавляю водой или смесью покупную кашу, банан мну. С года буду переходить на обычные каши, наверное, буду разбавлять детское молоко.
точно почти ровесники я на Гаккелевской живу а ты?
На Туристской, там рядом и Камышовая.
~Счастливая Я~
07.05.2010, 13:50
Всем доброго дня)
Юльчатай
07.05.2010, 13:51
привет привет) что то ты вообще редко забегать стала
~Счастливая Я~
07.05.2010, 14:04
привет привет) что то ты вообще редко забегать стала
так я ж опять только встала :))
Ложка дёгтя
07.05.2010, 14:08
Сильна ты, мать, дрыхнуть !:))
Королева Флирта
07.05.2010, 14:10
Ой..что-то на улице совсем дубак, мы вышли и чуть-чуть и домой...Один плюс - подружку встретила, которую сто лет не видела...
ммм...бубрики
07.05.2010, 14:10
Не сказали...
По плану всех этих спецов: ортопеда, окулиста, лора, хирурга, невропатолога проходят в месяц, потом в 3, потом в 6, потом в 9. Только окулиста, по-моему, чуть пореже (если нет причин). Так что странно, что вам не сказали.
А с опережением - думаю, все ж-таки лучше, чем наоборот, так что молодцы!:flower:
Я вернулась,сходила к косметологу,помыла машину и как обычно начался дождь:065::065::065:
А вы с ним не поедете?Неа,дочка в субботу учится,я ж её не могу дома одну оставить.
Не сказали...
Фсё... Вернулисся мы.. Ребенок в норме, если не считать зубов - опережает свой возраст по развитию... Хорошо это или плохо - не знаюПоздравляю с успешным визитом к врачу:flower:
Сейчас буду ногти красить
так я ж опять только встала :)):010:Я уже обедаю
Ем сыр с зерновым хлебом(типа голодаю,худею:073:),друзья из Голландии привезли:019:
Королева Флирта
07.05.2010, 14:16
Лиз, а ты видела что в Аллергомеде скидка форумчанам 10%?
Королева Флирта
07.05.2010, 14:17
Сейчас буду ногти красить
:010:Я уже обедаю
Ем сыр с зерновым хлебом(типа голодаю,худею:073:),друзья из Голландии привезли:019:
Хлеб привезли или сыр????? :))
Юльчатай
07.05.2010, 14:22
так я ж опять только встала :))
блин аж зависть берет
Сильна ты, мать, дрыхнуть !:))
я тоже сильна:)) только возможности нет, а была б моя воля ух бы я отоспалась
Юльчатай
07.05.2010, 14:24
мы еще не обедаем а только готовим сын попросил дранники
ммм...бубрики
07.05.2010, 14:24
Лиз, а ты видела что в Аллергомеде скидка форумчанам 10%?
Не-а, впервые слышу. А что, мне ник назвать при входе? Здравствуйте, я Бубрик:))
ммм...бубрики
07.05.2010, 14:25
Неа,дочка в субботу учится,я ж её не могу дома одну оставить.
А чего? Она же у тебя девочка серьезная.
Королева Флирта
07.05.2010, 14:26
мы еще не обедаем а только готовим сын попросил дранники
:019:
ммм...бубрики
07.05.2010, 14:27
Ой..что-то на улице совсем дубак, мы вышли и чуть-чуть и домой...Один плюс - подружку встретила, которую сто лет не видела...
А по мне так там тепло. Мы полтора часа отгуляли, потом дождик накрапывать стал.
Королева Флирта
07.05.2010, 14:28
Не-а, впервые слышу. А что, мне ник назвать при входе? Здравствуйте, я Бубрик:))
:)) Ну тебе-то, конечно, можно и ник при входе...:)) На главной странице есть раздел скидки для форумчан, туда (http://www.littleone.ru/cm/discount/index.php) заходишь и распечатываешь купон на скидку.
ммм...бубрики
07.05.2010, 14:30
:)) Ну тебе-то, конечно, можно и ник при входе...:)) На главной странице есть раздел скидки для форумчан, туда (http://www.littleone.ru/cm/discount/index.php) заходишь и распечатываешь купон на скидку.
Ух ты! Вовремя мы доче принтер купили. Спасибо, Наташа!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.