Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Юльчатай
04.06.2010, 00:05
Лизунь понятно что простит но как же спать неудовлетворенным, кашмары замучают)))
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:06
нету коньяка.... тока спирт:065:
"Как можно даме водку??!!! Чистый спирт!"©
Накидай в спирт какой-нить ромашки, представь, что это бальзам, и в чай его)))
Юльчатай
04.06.2010, 00:07
Влада ча Лиза тебя научит уму разуму)))))))))))))
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:08
Лизунь понятно что простит но как же спать неудовлетворенным, кашмары замучают)))
Ну и ниче, пусть я ему приснюсь. В страшном сне)))
Юльчатай
04.06.2010, 00:08
Влада я раньше перекличку вела а теперь забыла или пропустила, у вас зубы то пошли, у Женька ужо 10
Че грымзе не так?
:046:
кормлю банками,одет прохладно,ходунки не нужно,я без мозгов если в парк потащусь,похож только на мужа,лунтик-г:))
Влада я раньше перекличку вела а теперь забыла или пропустила, у вас зубы то пошли, у Женька ужо 10
не фига,у нас 2
Юльчатай
04.06.2010, 00:09
Ну и ниче, пусть я ему приснюсь. В страшном сне)))
тады он ночью пристанет:))
Ложка дёгтя
04.06.2010, 00:10
Людииииии , какого числа мы встречаемся ?
Свободной женщине надо определиться с датами:ded:
CrazyCat
04.06.2010, 00:10
неа.... не пошли
Надо мной муж ржжет аки мерин:)) прозвал Марфушей:065: сижу, понимаш, в платочке, с мокресом на ухе... "аськаю", ибо не слышу:))
Юльчатай
04.06.2010, 00:11
Катя да забей им вечно не угодишь я вот тоже со своей вечно цапаюсь, кады чить начинает
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:11
еще какой неут, дачка то не моя а съемная тут даже душа небыло, вот и приходилось в тазиках утром верх вечером низ))) в этом году сами куили душевую, с боллером уже установили но еще муж не подключил на выходных делать будет
Ого, вы даете. А уезжать будете, оставите?
У нас тоже бани нету, это мужняя мечта. В этом году планируется начало воплощения. Свекровь-то седня попала с машиной, ей посчитали, на 71 тыщу получилось ремонтика. У нее денежка была отложена, грит, хотела вам с баней подсобить, теперя никак. Ну мы и изначально на нее не рассчитывали, это она нам сурприз готовила.
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:12
Надо мной муж ржжет аки мерин:)) прозвал Марфушей:065: сижу, понимаш, в платочке, с мокресом на ухе... "аськаю", ибо не слышу:))
Людк, а Людк))))))))))
Юльчатай
04.06.2010, 00:12
неа.... не пошли
:046::)):)) я представила усе в картинках:))
неа.... не пошли
Рыжик,а у тебя какая боль
варианты
стреляет,адская,ноет,как будто заложило,боль только при нажатие
Катя да забей им вечно не угодишь я вот тоже со своей вечно цапаюсь, кады чить начинает
твоя вроде далеко
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:13
не фига,у нас 2
И у нас 2. Нижние торчат.
И у нас 2. Нижние торчат.
зита и гита,и у нас там же
Юльчатай
04.06.2010, 00:13
У нас тоже бани нету, это мужняя мечта. В этом году планируется начало воплощения. Свекровь-то седня попала с машиной, ей посчитали, на 71 тыщу получилось ремонтика. У нее денежка была отложена, грит, хотела вам с баней подсобить, теперя никак. Ну мы и изначально на нее не рассчитывали, это она нам сурприз готовила.
ну да оставим, она себя полностью отработает, тем более что ее родители купили, а то все лето в тазиках я не выдержу
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:14
:046:
кормлю банками,одет прохладно,ходунки не нужно,я без мозгов если в парк потащусь,похож только на мужа,лунтик-г:))
Согласна тока с ходунками. И то, кому как нравится. Мне не нравится, но это мое дело, и все.
CrazyCat
04.06.2010, 00:14
а че за машина то?
Юльчатай
04.06.2010, 00:15
твоя вроде далеко
Да и Свала Богу, просто мы к ней два раза ездили и она сюда одим мне хватило, бывает по телефону цапнемся, так она еще этим летом собирается прикатить
Согласна тока с ходунками. И то, кому как нравится. Мне не нравится, но это мое дело, и все.
я тоже против,но она думает за меня,что я за
Да и Свала Богу, просто мы к ней два раза ездили и она сюда одим мне хватило, бывает по телефону цапнемся, так она еще этим летом собирается прикатить
ты мне не ответила,ты с кем там кроме детей
CrazyCat
04.06.2010, 00:17
Рыжик,а у тебя какая боль
варианты
стреляет,адская,ноет,как будто заложило,боль только при нажатие
ноет и отдает в челюсть...... болит при нажатии под ухом в месте соединения челюсти..........
у мя такое часто бывает.... с детства
Юльчатай
04.06.2010, 00:17
а я не против ходунков, первый с нми вырос, а второму просто купить не успела сам пошел
Юльчатай
04.06.2010, 00:18
ты мне не ответила,ты с кем там кроме детей
Так я вроде отвечала ни с кем одна, иногда вечерами муж приезжает, на эти выходные сестра с детьми приедет, на следующие должы родители приехать но еще не точно,
Ложка дёгтя
04.06.2010, 00:19
девы , марш все в контакт !:015:
ноет и отдает в челюсть...... болит при нажатии под ухом в месте соединения челюсти..........
у мя такое часто бывает.... с детства
я тоже всю юность страдала,но у меня ад
Так я вроде отвечала ни с кем одна, иногда вечерами муж приезжает, на эти выходные сестра с детьми приедет, на следующие должы родители приехать но еще не точно,
слушай,я тебе стоя аплодирую,Юля ,ты для меня герой,вот я одна не поехала,а ведь есть куда
девы , марш все в контакт !:015:
Жень,ты сколько дней хошь занять под себя,,оставь нам 10 или 11,может еще какой нибудь
CrazyCat
04.06.2010, 00:24
слушай,я тебе стоя аплодирую,Юля ,ты для меня герой,вот я одна не поехала,а ведь есть куда
отит сильный?
Василинка, сестра, завтра опять сына свово в больницу областную везет....... уши кровоточат... ниче сделать не могут... уже куча операций у ребенка было............ для начала проворонили костоедку, итог - потеря слуха 40%... ща постоянно воспаляется... жесть...
отит сильный?
Василинка, сестра, завтра опять сына свово в больницу областную везет....... уши кровоточат... ниче сделать не могут... уже куча операций у ребенка было............ для начала проворонили костоедку, итог - потеря слуха 40%... ща постоянно воспаляется... жесть...
хрен знает,мне укол делали и проходило,раз 5 болели,,
сестре сочувствую:(
вообще так страшно болеть
ГОСПОДИ,ДАЙ НАМ ЗДОРОВЬЯ:091:
В какой тундре ты живешь?)))
У меня тоже такое чувство что в тундре, пару дней назад целый день не было холодной воды:001:
:046::)) наверно в моей:))
Ты хоть на отдыхе, и у тебя на дача есть инет, я об этом могу тока мечтать, там телефон и тот еле ловит))))))))))
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:28
а че за машина то?
Мазда-вериса. Внешне чисто шкода-фабия последняя.
Ты хоть на отдыхе, и у тебя на дача есть инет, я об этом могу тока мечтать, там телефон и тот еле ловит))))))))))
ты сейчас на даче
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:30
Господи, хоть бы поправился детеныш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое костоедка?
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:32
я тоже против,но она думает за меня,что я за
Как сложно-то у вас. Она не знает, что мы знаем, что она знает))))))))
CrazyCat
04.06.2010, 00:33
Господи, хоть бы поправился детеныш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое костоедка?
какая то фигня, вирус, уничтожающий костную ткань... ща пороюсь в тырнете
ты сейчас на даче
Нет, меня туда не загнать))) Когда все поедут и я съезжу, а так я не могу там сидеть, тем более там сейчас новый дом строится с туалетом и душем када пострится тада и будем подольше отдыхать)))))
Ложка дёгтя
04.06.2010, 00:35
Жень,ты сколько дней хошь занять под себя,,оставь нам 10 или 11,может еще какой нибудь
10-е оставляю , и 11-е утро
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:35
Смотрю одним глазом теннис. Как Дементьеву жалко. Второй раз в жизни тетка в полуфинал прошла, в первый раз проиграла и щас из-за травмы продолжить не смогла. А Скьявоне эта ваще на обезьяну в платье похожа.
отит сильный?
Лови малышу@@@@@@@@@@@, пусть поправляется))))))
CrazyCat
04.06.2010, 00:36
Костоеда - , костоеды, мн. нет, ж. (мед.). Болезнь, состоящая в воспалении и разрушении костей
Ложка дёгтя
04.06.2010, 00:36
отит сильный?
бедный малышик :(
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хде етно:009: просветите меня дуру незнающую:065:В Финляндии!:)
Оля Туарегиня желаю хорошо отдохнуть, вот только я не поняла вы и няню с собой в финку взяли? тады точно отдых будет суперскимАга,взяли:support::flower:
Хорошо Вам отдохнуть ! :support::flower:
отит сильный?
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На скорейшую поправку!
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:39
Ага,взяли:support::flower:
Может, мне в няни потом пойти? Вдруг в Финляндию повозят?))))))))
Костоеда - , костоеды, мн. нет, ж. (мед.). Болезнь, состоящая в воспалении и разрушении костей:001:
Усе, теперь всем спокойной ночи)))
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:43
А кто там по Вампирчику страдает? Это не он? В топ зашла, ну ведь похож же)))
http://potteriada.ru/wp-content/gallery/Robert-Pattinson/Robert-Pattinson-20.jpg
Если не он, значит, все они там манекены на одно рыло)))))))
Ложка дёгтя
04.06.2010, 00:43
а у меня завтра еще танцы в ночи наметились .....
CrazyCat
04.06.2010, 00:46
:007::014:
иди ко мне ,отвезу на Мшинскую:))
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:46
А что думает по этому поводу супруг?)))))
с мужем
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:47
иди ко мне ,отвезу на Мшинскую:))
Название не финское, чую подвох)))))))
Ложка дёгтя
04.06.2010, 00:49
А что думает по этому поводу супруг?)))))
супруг со мной :))
Ложка дёгтя
04.06.2010, 00:50
он меня и одну спокойно отпустит
ммм...бубрики
04.06.2010, 00:51
он меня и одну спокойно отпустит
Это он так говорит, завязывая галстук))))))))
Пошла я спокать, девчонки, покеда!
CrazyCat
04.06.2010, 00:55
и я ушла.......... споки
Юльчатай
04.06.2010, 01:03
Катюх все не так страшно как кажется, зато деть целый день на воздухе, есть готовлю и стираю либо в его обеденный сон либо вечером когда он уже на ночь ложиться
отит сильный?
Малышу@@@@@@@@@@@@@
Влада она хоть по нормальным врачам ходит?
Оля а ты хде?
Юльчатай
04.06.2010, 01:04
вот и я об этом подумала, а то там еще ни разу не была:))
Юльчатай
04.06.2010, 01:07
Усе, теперь всем спокойной ночи)))
пока, не пропадай на долго
А кто там по Вампирчику страдает? Это не он? В топ зашла, ну ведь похож же)))
http://potteriada.ru/wp-content/gallery/Robert-Pattinson/Robert-Pattinson-20.jpg
Если не он, значит, все они там манекены на одно рыло)))))))
он самый:love: вроде:)) надо у Оли уточнить
Название не финское, чую подвох)))))))
:046::))
Юльчатай
04.06.2010, 01:07
всем кто пошел спать спокойной ночи
Очуметь вы настрочили...
Мне за всю ночь не прочитать.
Кто-ниб. сходил на Секс в БГ 2?
Очуметь вы настрочили...
Мне за всю ночь не прочитать.
Кто-ниб. сходил на Секс в БГ 2?
Натуль ты была?
Я так расстроилась, пошла вина себе купила, а то чето совсем не в моготу, как за своего переживаю, мне б тебя поддерживать, а вот на тебе, сама не думала, что так накроет. У меня еще сегодня годовщина смерти бабушки и мама меня про папу "обрадовала", сказала, что кровь у него совсем плохая, химию делать нельзя, а без химии опухоль быстро растет, короче одни расстройства:(:(:(:( Сорри:flower:
:005::005::005::005::005:
Держись, пусть все будет хорошо @@@@@@@
Натуль ты была?
Неа, у нас тут в лесу нет кинА:)
Завтра попрошу кого-ниб. выловить мне диск в Питере и привезти, только вот в хорошем качестве вряд ли будет.
Юльчатай
04.06.2010, 02:26
У нас тут в лесу не только кина нет, но и многого другого))))))))
ммм...бубрики
04.06.2010, 08:40
Доброе утро, птицы!
CrazyCat
04.06.2010, 09:28
Доброе утро!
CrazyCat
04.06.2010, 09:29
Катюх все не так страшно как кажется, зато деть целый день на воздухе, есть готовлю и стираю либо в его обеденный сон либо вечером когда он уже на ночь ложиться
Малышу@@@@@@@@@@@@@
Влада она хоть по нормальным врачам ходит?
Оля а ты хде?
Да вроде нормальные...
*kamanna*
04.06.2010, 10:19
Девы, доброе утро! во, настрочили:)) Ушла читать:))
*kamanna*
04.06.2010, 10:23
Владка, лови дитю на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твое то ухо?
Доброе утро,пока варю уху,поздороваться!:flower::flower::flower:
Вика,вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня еще сегодня годовщина смерти бабушки и мама меня про папу "обрадовала", сказала, что кровь у него совсем плохая, химию делать нельзя, а без химии опухоль быстро растет, короче одни расстройства:(:(:(:( Сорри:flower:
:(:(:(:(
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
CrazyCat
04.06.2010, 10:27
Владка, лови дитю на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твое то ухо?
постреливает иногда... :065: а так относительно нормально....
Сидю тут, играю в халфу, мочу зомби и представляю их всех с логотипом Сбербанка))))))))))
ммм...бубрики
04.06.2010, 10:33
Сидю тут, играю в халфу, мочу зомби и представляю их всех с логотипом Сбербанка))))))))))
))))))))))))
*kamanna*
04.06.2010, 10:53
постреливает иногда... :065: а так относительно нормально....
:046::046::046:
я квесты люблю:love:
погодка седня хорошая, жаль гулять не с кем:( Натаха детей отдала, мож хоть Лизка пойдет с нами?
*kamanna*
04.06.2010, 10:54
:(:(:(:(
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
спасибки:flower:
Седня мне уже легче:)
Olgalucky
04.06.2010, 10:57
:support::support:Утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port:
Olgalucky
04.06.2010, 10:58
Я вчера пива напилась, а сегодня с утречка кровь ходила сдавать:065: Результаты будут:019:
ммм...бубрики
04.06.2010, 11:00
Я вчера пива напилась, а сегодня с утречка кровь ходила сдавать:065: Результаты будут:019:
Ну это смотря скока выпила, не бочку ж.
ммм...бубрики
04.06.2010, 11:01
:046::046::046:
я квесты люблю:love:
погодка седня хорошая, жаль гулять не с кем:( Натаха детей отдала, мож хоть Лизка пойдет с нами?
Куды пойдет? Не, у мну дела-делишки, готовки-уборки, поход в школу по поводу заявления на питание... Потом Маринка ж в Купчино все равно умотала.
*kamanna*
04.06.2010, 11:05
Да уж, анализ будет, что надо:065::065::065:
*kamanna*
04.06.2010, 11:05
Куды пойдет? Не, у мну дела-делишки, готовки-уборки, поход в школу по поводу заявления на питание... Потом Маринка ж в Купчино все равно умотала.
Жаль:(
Ну, вот, никто не хочет с нами гулять:(
CrazyCat
04.06.2010, 11:06
В вашем портвейне крови не обнаружено!©:046::046::046:
Olgalucky
04.06.2010, 11:13
Ну это смотря скока выпила, не бочку ж.
Да уж, анализ будет, что надо:065::065::065:
В вашем портвейне крови не обнаружено!©:046::046::046:
:)):)):))
всем доброго утра:support:
прогноз ,что сегодня +13 и пасмурно,а уже +15 и солнце,,,,а как завтра?
Olgalucky
04.06.2010, 11:38
Звоню в одну больницу записаться на сдачу гормонов мне говорят самое ближайшее 11 августа:010:
Звоню в другую 15 июля:010: хоть ближе:010:
ммм...бубрики
04.06.2010, 11:41
Звоню в одну больницу записаться на сдачу гормонов мне говорят самое ближайшее 11 августа:010:
А чего, это только в больницах делается? А то, что в ЖК кровь на гормоны берут - это другое?
Olgalucky
04.06.2010, 11:43
А чего, это только в больницах делается? А то, что в ЖК кровь на гормоны берут - это другое?
Это по направлению из поликлиники бесплатно, по беременности там другая очередь.
ммм...бубрики
04.06.2010, 11:43
А что на Вавиловых седня делать?
Olgalucky
04.06.2010, 11:45
А что на Вавиловых седня делать?
Так на Вавиловых на 11 августа, на Озерках на 15 июля:065:
ммм...бубрики
04.06.2010, 11:46
Это по направлению из поликлиники бесплатно, по беременности там другая очередь.
Беременная я на гормоны ваще не сдавала. То есть, в пол-ке дают направление в ЖК на гормоны? А я и не знала, думала, тут сами гинекологи отправляют.
А в центре планирования на Комсомола тоже все занято?
Olgalucky
04.06.2010, 11:46
За деньги думаю очередь маленькая, а когда по списку несколько анализов за деньги не хоЦЦа.
Olgalucky
04.06.2010, 11:48
Беременная я на гормоны ваще не сдавала. То есть, в пол-ке дают направление в ЖК на гормоны? А я и не знала, думала, тут сами гинекологи отправляют.
А в центре планирования на Комсомола тоже все занято?
Так не путай меня:ded: Я иду по направлению из поликлиники от эндокринолога, просто при записи спрашивают беременна я или нет (типа очередь ускорить).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.