Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Всем привет!! А вот и я!!! Здесь кто-нибудь остался или все разъехались на моря и океяны?????;)
привет,Лена,ты откуда приехала,,,мы все тут несколько девчонок покауехал
Ложка дёгтя
21.06.2010, 12:01
Всем привет!! А вот и я!!! Здесь кто-нибудь остался или все разъехались на моря и океяны?????;)
Привет ! Где пропадала ?
CrazyCat
21.06.2010, 12:01
уф...... уложила досыпать..... проснется - в песочницу пойдем
Да тута была.. Просто мы, наконец-то избавились от своих соплей-кашля-температуры, решила этим воспользоваться и сделала прививки девчонке. Вы же знаете, каково это: пока анализы сдашь, направления возьмешь... вообщем, усё.. я молодец!!!
Кстати, Женька, как проходит обучение вождению "железного коня"??? Успешно?
~Счастливая Я~
21.06.2010, 12:07
Доброе утро)))
Кстати:))
Хочу себе зимой сделать носогубки,в первый раз:ded: :001:,страаашно....
Не бойся, все будет хорошо. Главное - это проверенный косметолог с мед.образованием. Я вот тоже осенью хочу ботокс, пока не страшно совсем, но могу за компанию побояться:)
Привет всем!
Я приехала от врача, завтра ложусь, в среду оперируюсь))). Будут лапару делать:080::080:
CrazyCat
21.06.2010, 12:12
Привет всем!
Я приехала от врача, завтра ложусь, в среду оперируюсь))). Будут лапару делать:080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgalucky
21.06.2010, 12:15
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, все будет хорошо!!!!!
Olgalucky
21.06.2010, 12:16
всем доброго утра!!!!!!
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Olgalucky
21.06.2010, 12:18
вот как мя подстригли http://lh5.ggpht.com/_Rs6H_-pvHiA/TB7-HggUezI/AAAAAAAADVI/4mZ7Ps0YFYo/s512/PHOT0003.JPG
http://lh4.ggpht.com/_Rs6H_-pvHiA/TB7-G2DevNI/AAAAAAAADVE/RHz7h7xmyVw/s640/PHOT0001.JPG
Влада, мне очень понравилась стрижка:flower::love: Но глазки надо накрасить:ded:
Спасибо за кулачки. Они мне пригодятся:flower::flower::flower:
Привет всем!
здоровья тебе:flower:
Ложка дёгтя
21.06.2010, 12:31
Да тута была.. Просто мы, наконец-то избавились от своих соплей-кашля-температуры, решила этим воспользоваться и сделала прививки девчонке. Вы же знаете, каково это: пока анализы сдашь, направления возьмешь... вообщем, усё.. я молодец!!!
Действительно молодец !
Кстати, Женька, как проходит обучение вождению "железного коня"??? Успешно?
С переменным успехом . Заезд в бокс задом плохо получается , остальное нормально
Ложка дёгтя
21.06.2010, 12:31
Привет всем!
удачи !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Действительно молодец !
С переменным успехом . Заезд в бокс задом плохо получается , остальное нормально
когда экзамен?
Ложка дёгтя
21.06.2010, 12:34
когда экзамен?
В первых числах сентября
Действительно молодец !
Дык я до сих пор делаю это не очень :001::))
мы гулять... надеюсь, дождя не будет :091:
В первых числах сентября
муж натаскает
мы гулять... надеюсь, дождя не будет :091:
а мы спать:))вернее сын
муж натаскает
точно, главное практика... все придет с опытом ;)
а мы спать:))вернее сын
а мы уже поспали, вот пойдем погуляем, а потом опять: мелочь спать, а я к вам , сюды, если получится :)) А то мы так спим :015:
CrazyCat
21.06.2010, 12:39
о вреде самобичевания перед сильным полом.
она: у меня груди нет
он: есть
он: она просто компактная
Ложка дёгтя
21.06.2010, 12:43
муж натаскает
У него времени нет меня натаскивать , разве что ночью .
Буду задалбывать инструктора :))
А зато паркуюсь красиво:004:
CrazyCat
21.06.2010, 12:44
]У него времени нет меня натаскивать , разве что ночью[/B] .
ээээ..... я таки дико извиняюсь, но на ЧТО он тя может натаскивать по ночам?:073:
ээээ..... я таки дико извиняюсь, но на ЧТО он тя может натаскивать по ночам?:073:
:0005::0005::0005:
Ложка дёгтя
21.06.2010, 12:59
Сама угадаешь ? (с):))
CrazyCat
21.06.2010, 13:02
Сама угадаешь ? (с):))
стесняюсь спросить © :065:
CrazyCat
21.06.2010, 13:03
Вы думаете, откуда в рекламе роллтон у людей такие квартиры и машины? Экономят просто ©
а вы грите.. салат Цезарь... сердечки куриные)))))))))))))
CrazyCat
21.06.2010, 13:04
Давайте все бросим пить, дружно бросим пить!!! Спрос на виски упадёт, и где-то через месяц он будет стоить рублей десять... Вот тогда и набухаемся.!!!! ©
CrazyCat
21.06.2010, 13:06
- У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев...
Умеющая летать
21.06.2010, 13:08
:)):))
Спасибо за хорошее настроение.
CrazyCat
21.06.2010, 13:09
:)):))
Спасибо за хорошее настроение.
таки не за што... обращайтесь... я седни в ударе......... настроение просто прЭлесть - позитифф так и прет
CrazyCat
21.06.2010, 13:10
У мя муж работу меняет!!!! И вы не поверите куда переходит.......... На ликеро-водочный)))) на Ливиз)))))
Умеющая летать
21.06.2010, 13:12
У мя муж работу меняет!!!! И вы не поверите куда переходит.......... На ликеро-водочный)))) на Ливиз)))))
Это шЮтка или серьёзно? :016:
Умеющая летать
21.06.2010, 13:13
таки не за што... обращайтесь... я седни в ударе......... настроение просто прЭлесть - позитифф так и прет :support::support:
CrazyCat
21.06.2010, 13:15
Это шЮтка или серьёзно? :016:
это серьезно... просто не грила штоб не сглазить.... 23 последний день отрабатывает и усе........ зато теперь не надо будеи ему в 5 утра вставать и ехать 1.5 на работу... тут через речку переплыл и на работе:))
Умеющая летать
21.06.2010, 13:18
это серьезно... просто не грила штоб не сглазить.... 23 последний день отрабатывает и усе........ зато теперь не надо будеи ему в 5 утра вставать и ехать 1.5 на работу... тут через речку переплыл и на работе:))Ну поздравляю Вас! :))
" Не знаешь, плакать или смеяться." (ц) :046:
Девы, подскажите эскалаторы на Спасской ещё не работают ???
Ложка дёгтя
21.06.2010, 13:19
Давайте все бросим пить, дружно бросим пить!!! Спрос на виски упадёт, и где-то через месяц он будет стоить рублей десять... Вот тогда и набухаемся.!!!! ©
- У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев...
:046::046::046:
Ложка дёгтя
21.06.2010, 13:19
стесняюсь спросить © :065:
сама скромность:046:
Ложка дёгтя
21.06.2010, 13:20
вот это здорово !
А кем ?
CrazyCat
21.06.2010, 13:24
Ну поздравляю Вас! :))
" Не знаешь, плакать или смеяться." (ц) :046:
Девы, подскажите эскалаторы на Спасской ещё не работают ???
вроде нет... не работает
вот это здорово !
А кем ?
водитель авто-электропогрузчика
CrazyCat
21.06.2010, 13:25
там требования ужас....... ну НЕ пить это понятно... курить низзя....от начальства надо прятаться
Ложка дёгтя
21.06.2010, 13:28
Ну всё, теперь вся утка наша !:)
там требования ужас....... ну НЕ пить это понятно... курить низзя....от начальства надо прятаться
:046:
Умеющая летать
21.06.2010, 13:33
вроде нет... не работает
водитель авто-электропогрузчикаспасибо, тогда через Техноложку
У него времени нет меня натаскивать , разве что ночью .
это важно,молоток
Вы думаете, откуда в рекламе роллтон у людей такие квартиры и машины? Экономят просто ©
а вы грите.. салат Цезарь... сердечки куриные)))))))))))))
вроде нет... не работает
ну все Рыжик сопьется:))
пьяным прятаться?
CrazyCat
21.06.2010, 13:58
пьяным прятаться?
вааще не пить:073:
Хэллоушки, домохозяюшки! Мы на выходные ездили на дачу, ребенка приехала вся в синиках и ссадинах, но счастливаяяяяя!
CrazyCat
21.06.2010, 14:02
Хэллоушки, домохозяюшки! Мы на выходные ездили на дачу, ребенка приехала вся в синиках и ссадинах, но счастливаяяяяя!
супер!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!
Поздравляю вас с переменой мужниной работы!:flower:
Юльчатай
21.06.2010, 14:21
чтоб букет давал естест запах и стоял больше 14 дней,ставят в кипяток и через день меняют воду +кончики подрезать,у меня тк цветов в вазах всегда много(я фанат),стоят оооооооооооч долго
Кать спасибо за такую информацию я не знала, взяла себе на заметку
привет привет, мне тоже мелком надо прививки делать и все никак не собраться, то насморк то мед отвод
Привет всем!
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, лапара не так страшна у меня сестра ее два раза делала
Дык я до сих пор делаю это не очень :001::))
и я :)):))
Юльчатай
21.06.2010, 14:24
привет привет, что то ты все реже заходить стала, мои тоже на даче счастливые только не в синяках а в укусах от мошки и камаров
привет привет, что то ты все реже заходить стала, мои тоже на даче счастливые только не в синяках а в укусах от мошки и камаров
Лето наступило, больше гулять стали, да и Ангелина все больше внимания требует к себе. Иногда зайду, почитаю вас и ничего не пишу, вроде как и нечего. На нас тоже всякая живность охотилась
Да тута была.. Просто мы, наконец-то избавились от своих соплей-кашля-температуры, решила этим воспользоваться и сделала прививки девчонке. Вы же знаете, каково это: пока анализы сдашь, направления возьмешь... вообщем, усё.. я молодец!!!Поздравляю:flower:
Доброе утро)))
Не бойся, все будет хорошо. Главное - это проверенный косметолог с мед.образованием. Я вот тоже осенью хочу ботокс, пока не страшно совсем, но могу за компанию побояться:)
Да,а мне не ботокс,другое что то будет колоть...:009:
Привет всем!
Я приехала от врача, завтра ложусь, в среду оперируюсь))). Будут лапару делать:080::080:Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyCat
21.06.2010, 14:42
Поздравляю:flower:
Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может лучче проверенный ботокс?
У мя муж работу меняет!!!! И вы не поверите куда переходит.......... На ликеро-водочный)))) на Ливиз))))):flower:Поздравляю
а может лучче проверенный ботокс?
:009: Она тот гель и себе колет,он через год рассасывается,забыла ваш=ще как называется,ну типа рестилайна,только лучше...
CrazyCat
21.06.2010, 15:07
:flower:Поздравляю
:009: Она тот гель и себе колет,он через год рассасывается,забыла ваш=ще как называется,ну типа рестилайна,только лучше...
аааа..... ну тады ой
CrazyCat
21.06.2010, 15:08
ну вот таки за што люблю наш форум, так это за подгоны... я нашла холодильник за шоколадку и перевозчика за 300 рублей))))))))))))))))
ну вот таки за што люблю наш форум, так это за подгоны... я нашла холодильник за шоколадку и перевозчика за 300 рублей))))))))))))))))
:010:\так бывает?
CrazyCat
21.06.2010, 15:16
:010:\так бывает?
предварительные договоренности есть... осталось утрясти время на завтра...
холодильник Свияга (но мне только дверца от морозилки нужна).... а превозчик рядом живет и вошел в положение, когда в обьяве я написала Денег нет, и надо подешевле))))))))))
CrazyCat
21.06.2010, 15:17
хотя грят что холодильник морозит исправно... не удивляюсь.. у мя у родителей на даче ЗИЛ стоит... старше меня на 2 года... (35 ему).. работает лучше 2-х последних Индезитов и Бошей..... тока внешний вид подкачал.... мож и Самсунг последний переживет
предварительные договоренности есть... осталось утрясти время на завтра...
холодильник Свияга (но мне только дверца от морозилки нужна).... а превозчик рядом живет и вошел в положение, когда в обьяве я написала Денег нет, и надо подешевле))))))))))
Чтоб срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@:)
привет:support:
хотя грят что холодильник морозит исправно... не удивляюсь.. у мя у родителей на даче ЗИЛ стоит... старше меня на 2 года... (35 ему).. работает лучше 2-х последних Индезитов и Бошей..... тока внешний вид подкачал.... мож и Самсунг последний переживет
мой ровесник
Юльчатай
21.06.2010, 16:25
уря, мне муж сегодня подружк на дачу прривезет, у нее тоже двое детей, чувствую будет весело, она сама с Череповца, в Питер приехала на недельк, и на пару деньков ко мне на дачку
а я пришла с прогулки бешенная,пух довел,все надо на дачу ехать
Юльчатай
21.06.2010, 16:26
так что наверно я из топа пропаду на пару деньков, так как с этим детским садом точно времен на интернет не бдет
уря, мне муж сегодня подружк на дачу прривезет, у нее тоже двое детей, чувствую будет весело, она сама с Череповца, в Питер приехала на недельк, и на пару деньков ко мне на дачку
веселых тебе деньков:support:
у вас есть пух?
Юльчатай
21.06.2010, 16:27
а что в городе уже пух? тут то нет я даже не знала что он начался
в городе не пройти от пуха,не помню такого
Ложка дёгтя
21.06.2010, 16:28
он уже в печёнках сидит , этот пух !:015: Бесит , не могу !!!
И лицо от него(пуха) чешется(((
Юль,ты не теряйся на долго...
Ты знаешь пух ещё пол беды,а вот какашки и битые стёкла беда...мой всё трогает и руки тянет то в рот,то лицо трогает:001:
он уже в печёнках сидит , этот пух !:015: Бесит , не могу !!!
моглиб посадить липы,толку больше
Ты знаешь пух ещё пол беды,а вот какашки и битые стёкла беда...мой всё трогает и руки тянет то в рот,то лицо трогает:001:
мой тоже трогает все,самое любимое хабец
Ложка дёгтя
21.06.2010, 16:38
моглиб посадить липы,толку больше
да не говори . У меня вокруг дома этих тополей столько растет :010: . Возьму , блин бензопилу ......
представляете если вместо всех тополей были березки,дубы ,липы ,елки,сосны,клены-красотень,как финка
я сейчас массажистку вызвала,посмотрим как сын воспримит
Ложка дёгтя
21.06.2010, 16:43
представляете если вместо всех тополей были березки,дубы ,липы ,елки,сосны,клены-красотень,как финка
Мечты, мечты ..... где ваша совесть ?
Мечты, мечты ..... где ваша совесть ?
а бумажку откуда хочешь ?или в туалете пальчиком:))
Ложка дёгтя
21.06.2010, 16:46
а бумажку откуда хочешь ?или в туалете пальчиком:))
а вот из тополей пусть бумажку делают
а вот из тополей пусть бумажку делают
я и предложила,,а ты совесть,совесть
Юльчатай
21.06.2010, 16:53
И лицо от него(пуха) чешется(((
Юль,ты не теряйся на долго...
постораюсь она едет на две ночи и один день,, так что максимум пару дней и я снова с вами
Юльчатай
21.06.2010, 16:54
девочки мне даже странно читать что вы про пх пишите, я в городе была 14 пуха еще не было, а тт вообще ни одной пшинки нет
Юльчатай
21.06.2010, 16:56
Кать а зачем массажистка у вас по план массаж? я сама с Женькой до года 4 курса массажа прошла, следующий в сентябре
Кать а зачем массажистка у вас по план массаж? я сама с Женькой до года 4 курса массажа прошла, следующий в сентябре
да 4
Ложка дёгтя
21.06.2010, 16:58
я и предложила,,а ты совесть,совесть
я ж не про твою совесть , а про совесть мечт :))
я ж не про твою совесть , а про совесть мечт :))
аааа
~Счастливая Я~
21.06.2010, 17:05
ну так конечно не ботокс :) в носогубные либо рестилайн, либо ювидерм - что-то из этой оперы.
Оля, а твой косметолог в твоем районе? Мне нужна депиляция и коррекция бровей в том районе, а я там вообще ничего не знаю. Мой косметолог депиляцию делает по какой-то навороченной технологии, и цена навороченная соответственно:073: Вот надо срочно искать замену.
я сейчас массажистку вызвала,посмотрим как сын воспримитА ты разве не массажист:009:
постораюсь она едет на две ночи и один день,, так что максимум пару дней и я снова с вами
Ок:support:
ну так конечно не ботокс :) в носогубные либо рестилайн, либо ювидерм - что-то из этой оперы.
Оля, а твой косметолог в твоем районе? Мне нужна депиляция и коррекция бровей в том районе, а я там вообще ничего не знаю. Мой косметолог депиляцию делает по какой-то навороченной технологии, и цена навороченная соответственно:073: Вот надо срочно искать замену.
Моя на Туристской ул,только к ней запись за месяц:073:,либо искать свободное окно...
~Счастливая Я~
21.06.2010, 17:40
Моя на Туристской ул,только к ней запись за месяц:073:,либо искать свободное окно...
кинь пжлста координаты в личку, вдруг есть местечко - выбора у меня мало.:flower:
Девочки, посоветуйте что почитать с собой взять, что бы захватывало и мыслей никаких не оставляло.
CrazyCat
21.06.2010, 17:58
вот плюс мульонище. мелкий категорически спать отказался в коляске....... тока дома вырубился
да не говори . У меня вокруг дома этих тополей столько растет :010: . Возьму , блин бензопилу ......
ага... а потом на тя в суд подадут........ были преценденты
это надо спасибо немцам сказать........ посадили у нас топрля-самки..... они и пушаться.... зато растут быстро
кинь пжлста координаты в личку, вдруг есть местечко - выбора у меня мало.:flower:Кинула,тел салона.
Девочки, посоветуйте что почитать с собой взять, что бы захватывало и мыслей никаких не оставляло.
:009:Давно не читала,последнее был Лукьяненко:))
А ты разве не массажист:009:
Ок:support:
я по лицу,разные вещи и методики
ильф и петров
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.