Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
CrazyCat
31.05.2010, 11:20
на метро не справлюсь одна с коляской,у меня есть вариант,если меня Оленька летающ по дальше не пошлет,я могу доехать до метро Московская,а там с Олей пересеч,она поможет:008:,но она еще не в курсе,,чую меня теперь и наглой посчитают
:046::046::046:
у нас про парки 3 чел общаются Влада,я и Оля,а остальные Женя ,Лизун,Оли-все
,Ани-три штуки,они как????????
CrazyCat
31.05.2010, 11:21
вот для нас с Катюхой, Таврик лучший вариант.... на метро без пересадок.... прямая ветка
доброе утро Питерянки:))(это не Питросянки
вот для нас с Катюхой, Таврик лучший вариант.... на метро без пересадок.... прямая ветка
НА машине до Таврика сколько стоит?
девочки,ау,Вы в парк хотите,ответить можите,я глотку надорвала:0072:
CrazyCat
31.05.2010, 11:25
НА машине до Таврика сколько стоит?
от 500 я думаю
на метро тяжело ,коляска,пакет,непоседа:(
у меня маршрутка до Восстания есть,а там пешочком недолго
Ложка дёгтя
31.05.2010, 11:29
Пойдёмте в цпкио погуляем,в минизоопарк сходим,пикник устроим!
Когда и во сколько ?
Когда и во сколько ?
:009:
Похоже народ за Таврик
Похоже народ за Таврик
помоему кроме нас 3,азарта нет
Королева Флирта
31.05.2010, 11:44
Пойдёмте в цпкио погуляем,в минизоопарк сходим,пикник устроим!
Во....млин...полночи вчера просидела в топе, а про ЦПКиО не увидела....у мну ж вроде маршрутка идет прям до туда....мож и наконец-то смогу...
Доброе утро всем!!!
пошли мы гулять собираться....
Ложка дёгтя
31.05.2010, 11:44
Похоже народ за Таврик
Да мне все равно - куда скажете , туда и приеду:))
CrazyCat
31.05.2010, 11:45
на метро тяжело ,коляска,пакет,непоседа:(
у меня маршрутка до Восстания есть,а там пешочком недолго
тож вариант..... и я могу до Восстания на автобусе доехать.... там бы встретились с тобой и пошли пешкарусом.... там недалеко... я когда жила там - только пешком и ходила
Предлагаю 2 встречи ЦПКиО и Таврик,кто куда сможет,тот туда и приедет....
Можно на 10е,11ое...
CrazyCat
31.05.2010, 11:45
Во....млин...полночи вчера просидела в топе, а про ЦПКиО не увидела....у мну ж вроде маршрутка идет прям до туда....мож и наконец-то смогу...
Доброе утро всем!!!
Привет...
До ЦПКиО нам, колясочникам, сложновато:(
CrazyCat
31.05.2010, 11:46
с пересадками придется....
Королева Флирта
31.05.2010, 11:46
Давайте как в ОЗ список составим - кому куда удобно.
Королева Флирта
31.05.2010, 11:47
Привет...
До ЦПКиО нам, колясочникам, сложновато:(
Ну на Восстания у меня прямая ветка тожа....
девочки,я в контакте тему создам,отпишитесь все про парк
CrazyCat
31.05.2010, 11:55
а слабо седни в Таврик махнуть?)))))))))
а слабо седни в Таврик махнуть?)))))))))
мне да,я уже записала клиентов:(
Ну на Восстания у меня прямая ветка тожа....
Натусик отпишись в контакте
Королева Флирта
31.05.2010, 12:00
Натусик отпишись в контакте
Кать, отписалась. Я в принципе без особых условий, как у большинства пойдет:)
*kamanna*
31.05.2010, 12:09
Приветик! Кто нить был на улице? как там?
Я вот сегодня узнала, что у меня вторая группа крови, у мамы вторая, у папы первая, а вот у сестры третья, разве такое может быть?:009:
Я вот сегодня узнала, что у меня вторая группа крови, у мамы вторая, у папы первая, а вот у сестры третья, разве такое может быть?:009:
да,у тебя как у мамы
Королева Флирта
31.05.2010, 12:10
Запросто! Ты не заморачивайся...а то еще подумаешь чего:))
ммм...бубрики
31.05.2010, 12:11
По-моему, не может...
ммм...бубрики
31.05.2010, 12:11
да,у тебя как у мамы
А сестра?
Королева Флирта
31.05.2010, 12:12
По-моему, не может...
Лизка, не вноси смуту....
А сестра?
возможно не родная
ммм...бубрики
31.05.2010, 12:13
Лизка, не вноси смуту....
А че смуту сразу? Может, перепутали анализы.
Королева Флирта
возможно не родная
Или анализ на помойку выбросить...
ммм...бубрики
возможно не родная
Родная, родная...
Королева Флирта
А че смуту сразу? Может, перепутали анализы.
и я об том же.
CrazyCat
31.05.2010, 12:14
у свекрови вторая группа, у Лешки 1, а у сестры его 3... на приемную или подменную не тянет.... так что может...
Королева Флирта
31.05.2010, 12:16
У мну 10 лет назад в коммерческой клинике такоооой анализ поставили....что жить оставалось недолго. Сколько слез и нервов, предложений вылечить от неизлечимого заболевания за огромные бабусяки. Каково же было мое удивление, когда сдав анализы в других местах...ничего такого не было....
у свекрови вторая группа, у Лешки 1, а у сестры его 3... на приемную или подменную не тянет.... так что может...
я могу ошибаться,просто когда нас из роддома выписывали,мне врач сказала такого быть не может,,,а,я ,что ,я ничего:001:
Королева Флирта
31.05.2010, 12:17
Да скорее всего анализы попутали.
CrazyCat
31.05.2010, 12:17
я могу ошибаться,просто когда нас из роддома выписывали,мне врач сказала такого быть не может,,,а,я ,что ,я ничего:001:
да всякое может в жизни быть....
*kamanna*
31.05.2010, 12:18
давайте любить друг друга такими какие мы есть и воспринимать,главное не предовать и не врать,остальное можно пережить,,краткая характеристика всех
досье
Влада--математ склад ума,прямая,отзывчивая
Женя--легкая,шустрая,искренняя
Олька Лаки--душевная,теплая,активная
Оленька Летающая---веселая,жизнерадостная,улыбчивая
Анна Кам-хохотунчик,
Анна с ангелком---домашняя,тихая,
Анна с 2-мя дочами-------тактичная,скромная
Ольга Тур---мгновенная,многознающая,хозяйственная
Лиза-ранимая,добрая,
Катя--резкая,прямая,грубая
Ванена----дачница,трудолюбивая
Юлька---веселуха,
Ольга хепи-осторожная,внимательная
Настена-сердобольная,ласковая
:001:
про всех хорошо написала, че себя то так обидела???:(:flower:
ммм...бубрики
31.05.2010, 12:18
И я слышала, что такого не может быть...
Смайлов не дождетесь.
CrazyCat
31.05.2010, 12:20
Таким образом, если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго AB (4я) - то у ребенка может быть либо 0A (2я) либо 0B (3я), но НИКАК ни 1я ни 4я. То есть в данном случае наличие у ребенка группы крови такой же, как у одного из родителей, просто не возможно.
Если у обоих родителей 4я группа - AB, то у ребенка может быть АА (2-я), ВВ (3-я) или AB (4я), но никак не 00 (первая).
Если у обоих родителей 1я группа (00) то у ребенка может быть только 00, другим генам взяться не откуда.
CrazyCat
31.05.2010, 12:20
http://www.mojbred.com/1325.html
про всех хорошо написала, че себя то так обидела???:(:flower:
себя та ,я лучше знаю:))
*kamanna*
31.05.2010, 12:23
Нет, я не ранимая, не ранимая. *стучу тапкой*. Что значит "ранимая"? Обидчивая? Это не я! Не я! Слышите!!!У всех есть подводные тапки!
Не, Лизка не ранимая, или оч хорошо маскируется:)) И не обидчивая, за всю жизть только с ней один раз поругались, да и то из-за ерунды, на след день, все как рукой сняло, она молодец, зла не держит:flower:
Не, Лизка не ранимая, или оч хорошо маскируется:)) И не обидчивая, за всю жизть только с ней один раз поругались, да и то из-за ерунды, на след день, все как рукой сняло, она молодец, зла не держит:flower:
мы уже ранимая ,на стихоплет заменили:))
ммм...бубрики
31.05.2010, 12:27
мы уже ранимая ,на стихоплет заменили:))
Нее, на истеричку!!!!!!!!!! )))))))))))))
Нее, на истеричку!!!!!!!!!! )))))))))))))
пока ты спала,уже истеричку заменили:)),смотри выше
ладно,девчатки,пошла работать ,гулять,готовить и кучу всего до вечера:support:
CrazyCat
31.05.2010, 12:31
тэк-с...... может тоже гулять пойти....
*kamanna*
31.05.2010, 12:35
Ой,девы, вот вы вчера развлекались:)) Столько понаписали, и поругаться успели и помириться и актеров обсудить и про встречи поговорить, ой молодцы:)) Болтухи:)):flower:
А про кровь, либо анализ перепутали либо такое возможно, потому как не может она быть от соседа:073::)) уж больно на бабушку папину похожа:004: А я вообще копия мамы.
*kamanna*
31.05.2010, 12:36
Мы вот тоже сейчас на гулянку пойдем. можем на недельке с кем нить встретиться погулять, только не завтра, к нам бабушка приедет, а так предлагайте варианты:))
~Счастливая Я~
31.05.2010, 13:12
Всем добрый день)
я б могла туда на перекладных,а обратно муж бы забрал,наверное,в конце концов могу на ткси доехать,скоко это будет стоить?
на машине через весь город - сейчас это горячка полная. Весь город стоит.
ммм...бубрики
31.05.2010, 13:14
Девчат, интересная статья. Я, конечно, знала, что в средневековой Европе было грязновато, но чтоб так!..
http://www.radosvet.net/bilina/1441-zhutkaja-pravda-o-evrope.html
CrazyCat
31.05.2010, 13:24
Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры
ммм...бубрики
31.05.2010, 13:28
"Медицинские методы оказания помощи в то время были примитивными и жестокими. Особенно в хирургии. Например, для того, чтобы ампутировать конечность, в качестве "обезболивающего средства" использовался тяжелый деревянный молоток, "киянка", удар которого по голове приводил к потере сознания больного, с другими непредсказуемыми последствиями. Раны прижигали каленым железом, или поливали крутым кипятком или кипящей смолой. Повезло тому, у кого всего лишь геморрой. В средние века его лечили прижиганием раскаленным железом. Это значит - получи огненный штырь в задницу - и свободен. Здоров."
Тут появляются ужасающиеся смайлы...
ммм...бубрики
31.05.2010, 13:29
А как ты так из статьи цитируешь, что у тя выделяется?
CrazyCat
31.05.2010, 13:30
я об этом лет 15 назад читала... причем спецом выискивала в библиотеках эти книги, чтоб ткнуть носом тех, кто вопил: Европа - форева, Азия (а вместе с ей и Россия) - отстой! многих убедила....
CrazyCat
31.05.2010, 13:32
значок Вставить код цитаты вокруг выделенного текста... голубенькая страничка... рядом с Вставить изображение
CrazyCat
31.05.2010, 13:34
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/quote.gif
этот значок
CrazyCat
31.05.2010, 13:48
Муженек вчера отчебучил... Ты,- грит, когда фамилию поменяешь??? А то че за фигня - у нас с сыном одна фамилия, у тя другая!!! Ну я пытаюсь съехать с этой темы... Типа, Вот была бы у тя фамилия Рыжиков ну или Пыжиков - тогда пжалста.... А так мне моя нравится)))
CrazyCat
31.05.2010, 13:52
А как бы звучало... Владислава Владимировна Рыжикова... ну или Пыжикова)))))))))))) а еще можно Чижикова
ммм...бубрики
31.05.2010, 13:53
Муженек вчера отчебучил... Ты,- грит, когда фамилию поменяешь??? А то че за фигня - у нас с сыном одна фамилия, у тя другая!!! Ну я пытаюсь съехать с этой темы... Типа, Вот была бы у тя фамилия Рыжиков ну или Пыжиков - тогда пжалста.... А так мне моя нравится)))
)))))))))))
А как бы звучало... Владислава Владимировна Рыжикова... ну или Пыжикова)))))))))))) а еще можно Чижикова
Я тож Владимировна)))
ммм...бубрики
31.05.2010, 13:55
значок Вставить код цитаты вокруг выделенного текста... голубенькая страничка... рядом с Вставить изображение
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/quote.gif
этот значок
Пасиб! И цвЯточки)))
CrazyCat
31.05.2010, 13:55
)))))))))))
Я тож Владимировна)))
гы.... тезки по папам)))))))))))))
CrazyCat
31.05.2010, 13:59
блииин.... если у мужа седни сростется - то фих я его дома буду видеть.... халтуру предложили по крышам.... с одной стороны - лишняя денежка не помешает, а с другой - мужа жалко.... да и себя тоже... я ж свихнусь одна с ребенком....
Ложка дёгтя
31.05.2010, 14:03
Кошмар !:010:
" И эти люди запрещают мне ковыряться в носу !"
CrazyCat
31.05.2010, 14:07
Кошмар !:010:
" И эти люди запрещают мне ковыряться в носу !"
Девчонки, привет!! Погодка сегодня чудесная, на улице теплынь)))) Мы вот только с прогулки вернулись :support:
Усё... ушла вас читать....
CrazyCat
31.05.2010, 14:11
Девчонки, привет!! Погодка сегодня чудесная, на улице теплынь)))) Мы вот только с прогулки вернулись :support:
Усё... ушла вас читать....
Как одевались?
Девчат, интересная статья. Я, конечно, знала, что в средневековой Европе было грязновато, но чтоб так!..
:001::001::001: Даже боюсь вообразить, кАк от них пахло ...
я в футболке и х/б толстовке, дитё в х/б ползунках, наверх флисовые... правда мы гуляли, ветра не было... а сейчас глянула - тучки набежали и ветер поднялся :(
CrazyCat
31.05.2010, 14:13
Бубрикович, как там ваши какахи вкупе с пятнами? Полегче мелкому?
CrazyCat
31.05.2010, 14:16
Лен, постоянно забываю - "ты с какого раёна?" ))))
Лен, постоянно забываю - "ты с какого раёна?" ))))
С Невского ияяя!!! :036: Ориентир - м. Пр. Большевиков :))
CrazyCat
31.05.2010, 14:32
С Невского ияяя!!! :036: Ориентир - м. Пр. Большевиков :))
точно))))
ммм...бубрики
31.05.2010, 14:37
Бубрикович, как там ваши какахи вкупе с пятнами? Полегче мелкому?
Какахи у нас расчудесные! Не знаю, что мы лечим и от чего...Никто не знает. Но все говорят, что надо. Масажистка грит, не парься. Корми едой человеческой и после года все пройдет. В-общем, кожа получше, но, похоже, что просто от кремов, а не от лекарств. В-общем, пролечимся и на дачу рванем, экологию менять.
CrazyCat
31.05.2010, 14:42
Какахи у нас расчудесные! Не знаю, что мы лечим и от чего...Никто не знает. Но все говорят, что надо. Масажистка грит, не парься. Корми едой человеческой и после года все пройдет. В-общем, кожа получше, но, похоже, что просто от кремов, а не от лекарств. В-общем, пролечимся и на дачу рванем, экологию менять.
Ну рада за вас... чесно-чесно...
А нас папа на дачу не отпускает.... грит без нас тут не сможет.... но обязался на выхи нас вывозить куданить.....
Но если на халтуру согласится, то и выхи плакали.....
на счет экологии - это правильно, может там все само пройдет... так часто бывает :)
Ну рада за вас... чесно-чесно...
А нас папа на дачу не отпускает.... грит без нас тут не сможет.... но обязался на выхи нас вывозить куданить.....
Но если на халтуру согласится, то и выхи плакали.....
Какой у вас папа... :008: ..
CrazyCat
31.05.2010, 14:54
нормальный папа...:))
ммм...бубрики
31.05.2010, 14:56
А какая коляска)))) все вспоминаю...)))
ммм...бубрики
31.05.2010, 14:58
блииин.... если у мужа седни сростется - то фих я его дома буду видеть.... халтуру предложили по крышам.... с одной стороны - лишняя денежка не помешает, а с другой - мужа жалко.... да и себя тоже... я ж свихнусь одна с ребенком....
А чего на крышах делать?
CrazyCat
31.05.2010, 15:02
А чего на крышах делать?
он у меня кровельщик.....
CrazyCat
31.05.2010, 15:04
А какая коляска)))) все вспоминаю...)))
Прочитала ,Жуткая правда о Европе,жуткая жуть:001:
Муженек вчера отчебучил... Ты,- грит, когда фамилию поменяешь??? А то че за фигня - у нас с сыном одна фамилия, у тя другая!!! Ну я пытаюсь съехать с этой темы... Типа, Вот была бы у тя фамилия Рыжиков ну или Пыжиков - тогда пжалста.... А так мне моя нравится))):))
:001::001::001: Даже боюсь вообразить, кАк от них пахло ...Я думаю,что нам вообще это даже не представить:010:
Если какахи хорошие,так чего лечить то?:009:
Это хорошо,что не отпускает:ded:Некоторые особи мужского полу,не знают как семью сплавить :wife:А потом в загул:001:
Кто бы знал:010:Мои родители долго искали,кто им бы крышу перекрыл,но уже сделали!
CrazyCat
31.05.2010, 15:06
Прочитала ,Жуткая правда о Европе,жуткая жуть:001:
:))
Я думаю,что нам вообще это даже не представить:010:
Это хорошо,что не отпускает:ded:Некоторые особи мужского полу,не знают как семью сплавить :wife:А потом в загул:001:
Меня в Сосняк к родителям не отпускает - думает я там в загул уйду со старыми друзьями))))))))))))
ммм...бубрики
31.05.2010, 15:07
А. Нда, деньги, конечно, не лишние, но муж умотается, и ты с ребзем...Может, того ее, нафиг?
Всем приветик.
Погодка чудо, я вот разлеглась на качелях и читаю вас!
Купила себе на дачу мультиварку, на ЛВ столько рецептов вкусняцко-красивых, сейчас пойду опробую, так интересно, на какие чудеса способна эта кастрюля)))
ммм...бубрики
31.05.2010, 15:16
А хрен его знает, вроде, клебсиела чуть повышена. На мой вопрос, может ли клебсиела дать такую кожу, пожимают плечами и грят: "все возможно". Причем ВСЕ абсолютно грят: причина в животе. Мы уже живот просветили весь как тока можно, все ок. Вот чуть-чуть клебсиелы. Препараты, которые пьем, вроде лекарствами не являются, так что хуже не сделаем.
ммм...бубрики
Мы гулять, покеда ненадолго)))
CrazyCat
А. Нда, деньги, конечно, не лишние, но муж умотается, и ты с ребзем...Может, того ее, нафиг?
да вот пытаюсь отговорить............
А хрен его знает, вроде, клебсиела чуть повышена. На мой вопрос, может ли клебсиела дать такую кожу, пожимают плечами и грят: "все возможно". Причем ВСЕ абсолютно грят: причина в животе. Мы уже живот просветили весь как тока можно, все ок. Вот чуть-чуть клебсиелы. Препараты, которые пьем, вроде лекарствами не являются, так что хуже не сделаем.Понятно,надеюсь,что скоро она у вас пройдёт!:flower:
Меня в Сосняк к родителям не отпускает - думает я там в загул уйду со старыми друзьями)))))))))))):))
*kamanna*
31.05.2010, 18:03
Ой, девы, прям даж и не знаю, что делать. Вика вчера заявилась в 22.30, причем мы ее просили приходить к 21, чтоб успела уроки сделать, а если не получается вовремя просили , чтоб позвонила, что бы мы не волновались. Короче вчера она заявилась в такую познь, не позвонив и не предупредив. Леша у меня набесился, вчера ей закатил, она вообще ему ничего не сказала, а сегодня он на меня опять ведро грязи вылил, мол я ее плохо воспитываю, ничего для нее не делаю, мне так обидно, когда я вопреки своим принципам с ней живу, пытаюсь ее перед ним выгораживать, веду с ней задушевные беседы, он конечно всего этого не видит, а потом мне высказывает, что мол я плохая, так обидно, уже сил моих больше нет. Девы че мне делать?:(
Ой, девы, прям даж и не знаю, что делать. Вика вчера заявилась в 22.30, причем мы ее просили приходить к 21, чтоб успела уроки сделать, а если не получается вовремя просили , чтоб позвонила, что бы мы не волновались. Короче вчера она заявилась в такую познь, не позвонив и не предупредив. Леша у меня набесился, вчера ей закатил, она вообще ему ничего не сказала, а сегодня он на меня опять ведро грязи вылил, мол я ее плохо воспитываю, ничего для нее не делаю, мне так обидно, когда я вопреки своим принципам с ней живу, пытаюсь ее перед ним выгораживать, веду с ней задушевные беседы, он конечно всего этого не видит, а потом мне высказывает, что мол я плохая, так обидно, уже сил моих больше нет. Девы че мне делать?:(
:( Не знаю,я бы вопреки принципам жить не стала:ded: Скоро вырастет,настраивай её,что надо учиться и скорее работать!
А она вообще предположительно сколько лет с вами жить будет?
Ложка дёгтя
31.05.2010, 18:38
а сколько лет Вике ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.