Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Доброе утро!
Мы в сад не пошли,болеем:110:
+1000
Оля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyCat
26.04.2010, 09:55
Бубриковский, как винишко? )))))
Королева Флирта
26.04.2010, 09:59
Доброе утро!
Ну здраааасти...Чего опять удумали!!!???? Выздоравливайте давайте!!!!
У меня сын, когда болеет, я его в сад и после выздоровления неделю-две не вожу, чтоб окреп. Не очень, правда, помогает.....
Но всё ж....
Чего опять??!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Да,опять:091:Ну почему даже в частные сады водят совершенно больных детей,риторический вопрос....?
Королева Флирта
26.04.2010, 10:01
Доброе утро, девчонки! Да уж...молодежь у вас жжет. У меня страший помню просыпался и в 5 и в 6 утра, а мелкая....не.....так рано не поднималась, ну самое ранее в 8 утра, щас дрыхнет еще.
Ложка дёгтя
26.04.2010, 10:01
Приветики всем !
CrazyCat
26.04.2010, 10:02
:flower:Да,опять:091:Ну почему даже в частные сады водят совершенно больных детей,риторический вопрос....?
Мда.........
Сочувствую, что я могу еще сказать.....
Я вот до сих пор в раздумьях - отдавать в сад или нет.
Почитала как то в тырнете в ЖЖ пост девушки, нянечки в саду.... И задумалась... Суть поста такова: Если Вам ребенок не нужен - думаете он в саду комунить нужен. Утрирую, конечно, но очень близко к теме....
Королева Флирта
Ааааааа.....это потому, что родители считают - кто деньги платит- тот и заказывает музыку. Это даже не мое мнение, это воспитатели из частных ДС рассказывают. А в обычном ДС медсестра высаживает и аривидерчи...
Ложка дёгтя
Доброе утро!
Поправляйтесь ! Чего это вы болеть вздумали ?
Доброе утро.
Мы когда в частный ходили , жутко болели, пошли в государ. сад, намного лучше стало. Вот. Сама очень разочаровалась(
CrazyCat
26.04.2010, 10:03
Ольга - Beaks, а вы на шашлыках где были? В лесу или на даче?
Королева Флирта
26.04.2010, 10:03
Мда.........
Почитала как то в тырнете в ЖЖ пост девушки, нянечки в саду.... И задумалась... Суть поста такова: Если Вам ребенок не нужен - думаете он в саду комунить нужен. Утрирую, конечно, но очень близко к теме....
Ой, у вас-то, кстати, на Северном есть оооочень хороший сад....У меня приятельница 2-х водит туда и грит....ну очень хороший:)
Ложка дёгтя
26.04.2010, 10:04
странно и в той так же. мне кажется 2 лодки многова-то...или такой спрос на них?
ну ладно не важно, мы сьездем тока не знаю в какую
Ты не поверишь , там очередь стоит, мы минут 40 стояли
Дык первая разве не в Москве?:009:
Одна-то около Ленэкспо стоит на берегу . А эта в воде
Ой, у вас-то, кстати, на Северном есть оооочень хороший сад....У меня приятельница 2-х водит туда и грит....ну очень хороший:)
Рассказывай))):) Нам тоже надо:)
ммм...бубрики
26.04.2010, 10:06
Бубриковский, как винишко? )))))
А чо винишко? Нету больше винишка:004: Я его очень сильно разбавляла, чиста лимонад:019:
CrazyCat
26.04.2010, 10:07
А чо винишко? Нету больше винишка:004: Я его очень сильно разбавляла, чиста лимонад:019:
А мужу че сказала?)))
Королева Флирта
26.04.2010, 10:07
Номера не помню, но уточню у нее....
ммм...бубрики
26.04.2010, 10:08
Доброе утро!
Что ж вы так-то??? И липнет, и липнет к вам все:( Поправляйтесь ужо @@@@@@@@
ммм...бубрики
26.04.2010, 10:10
А мужу че сказала?)))
А он пока не заметил:004: Чего-то вчера зазнобило его вечером, сказал, зачем, мол, я ему холодной ряженки в обед подсунула, душегубница? Ну я его чаями горячими от холодильника отманивала весь вечер:))
nastya.artemeva
26.04.2010, 10:10
Оль Ване @@@@@@@@@@@@
весна, вот и не справляется уже организм, подустал за зиму.
а на счет сада, у нас государственный, бесплатный (т.к глазной). воспитатели - я их обожаю. а про няничку Федя на днях сам сказал, что он больше всего любит Таню (нянечку)
я уже давно сделала вывод, что какая заведующая такой же и персонал.
Ложка дёгтя
26.04.2010, 10:11
Зачем тебе сад так далеко ? Идите в наш
CrazyCat
26.04.2010, 10:12
Они ж переезжают... ко мне поближе)))))))
ммм...бубрики
26.04.2010, 10:13
Мда.........
Я место забью, а там видно будет.
Я ж в озерках уже рассматриваю варианты) Здесь мы ходим в сад) Нравится)
Королева Флирта
26.04.2010, 10:14
Да ну....не придумывайте, девочки, в сад надо отдавать...Что они с вами дома тусоваться будут???
Ложка дёгтя
26.04.2010, 10:14
Тааак , я опять все интересное пропустила....:065:
Ты мне так и не написала , в каком корпусе вы купили?
CrazyCat
26.04.2010, 10:15
Кстати, по поводу мужей.... Вчера своему чуть ухо не откусила.... Решил он мелкому сказку почитать (не знаю что на него нашло, рано еще вроде)... Так вот, читает ему колобка, ну я такая вся умиротворенная, лежу-дремлю, потом подскакиваю, прислушавшись к тому, ЧТО папа грит сыну... Мораль сказки Колобок, по версии мужа: Никогда не связывайся с рыжими!!))))))))))))))) Думала последнии патлы ему выдеру))))
Королева Флирта
Я ж в озерках уже рассматриваю варианты) Здесь мы ходим в сад) Нравится)
Ага, мы когда квартиру на Худодников присматривали, я тоже садиками в Озерках интересовалась...Щас я правда ничего не помню уже....
ммм...бубрики
Да ну....не придумывайте, девочки, в сад надо отдавать...Что они с вами дома тусоваться будут???
Да скорее всего, отдадим.
Сад- это классно. Я бы давно уже повесилась , если бы мелкий дома сидел.
CrazyCat
26.04.2010, 10:16
Ты мне так и не написала , в каком корпусе вы купили?
Сорри, пропустила вопрос... В доках написано Литера А... Значится первый корпус
Королева Флирта
Кстати, по поводу мужей.... Вчера своему чуть ухо не откусила.... Решил он мелкому сказку почитать (не знаю что на него нашло, рано еще вроде)... Так вот, читает ему колобка, ну я такая вся умиротворенная, лежу-дремлю, потом подскакиваю, прислушавшись к тому, ЧТО папа грит сыну... Мораль сказки Колобок, по версии мужа: Никогда не связывайся с рыжими!!))))))))))))))) Думала последнии патлы ему выдеру))))
:)) :)) :)) А разве не такая мораль????:065:
ммм...бубрики
Гггггыыыыы:046:
Ну это же он так тока...чтоб тебя подразнить...:))
nastya.artemeva
26.04.2010, 10:17
Сад- это классно. Я бы давно уже повесилась , если бы мелкий дома сидел.
аналогично:))
Сорри, пропустила вопрос... В доках написано Литера А... Значится первый корпус
Так это уже заселенный корпус))))))))))))))
Вчера там были, там спокойненько, уже дет площадка есть, моего не утащить с нее было)
CrazyCat
26.04.2010, 10:18
С одной стороны да - общение там, ну и всякое такое... А с другой, мне подруги понарассказывали о беспределе в садиках... И платком накрывают лицо, чтоб заснул, и маразматичная нянечка, увлекающаяся уринотерпаей, и вчера вон в новостях говорили, под суд отдали воспиталку за жестокое обращение с детьми, 25 лет стажу у неё было....
Ольга - Beaks, а вы на шашлыках где были? В лесу или на даче?
На дачке, я бы сказала, в садоводстве))
Ложка дёгтя
26.04.2010, 10:19
:046::046::046:
Это он основываясь на собственном опыте .
С одной стороны да - общение там, ну и всякое такое... А с другой, мне подруги понарассказывали о беспределе в садиках... И платком накрывают лицо, чтоб заснул, и маразматичная нянечка, увлекающаяся уринотерпаей, и вчера вон в новостях говорили, под суд отдали воспиталку за жестокое обращение с детьми, 25 лет стажу у неё было....
Блин, не пугай. Я впечатлительная:(
CrazyCat
26.04.2010, 10:20
:)) :)) :)) А разве не такая мораль????:065:
Гггггыыыыы:046:
Ну это же он так тока...чтоб тебя подразнить...:))
Ха... Но не таким тоном, и не с такими взглядами в мою сторону)))
Так это уже заселенный корпус))))))))))))))
Вчера там были, там спокойненько, уже дет площадка есть, моего не утащить с нее было)
Так... Там Серый дом - Стройиндустрии, давно заселен, а наш красненький - ты про этот?
Я там просто в ноябре была... пустота и холодно... Вот и будем в июле переезжать...
Ложка дёгтя
26.04.2010, 10:21
Ну ведь не все же такие . У нас прекрасный сад ! На персонал можно уже молиться .
Кстати претендуем на звание "Лидер образования " по нашему району:)
CrazyCat
26.04.2010, 10:22
На дачке, я бы сказала, в садоводстве))
Мы просто собираемся на мою днюху на шашлыки-машлыки.... но поедем в лес... вот и думаю - мож холодно там bij///
Блин, не пугай. Я впечатлительная:(
Сама такая
Ой хорошо хоть не одна я в сомнениях по поводу сада...мы с осени на развивайки и еще у нас есть типа мини сад на 4 часа 3 раза в неделю, после трех лет это))) Я склоняюсь в обычный сад лет в 5-6 отдать, но еще думаю)))
Ха... Но не таким тоном, и не с такими взглядами в мою сторону)))
Так... Там Серый дом - Стройиндустрии, давно заселен, а наш красненький - ты про этот?
Я там просто в ноябре была... пустота и холодно... Вот и будем в июле переезжать...
Они сейчас все одного цвета. Красный кирпич тоже облицовывают). Наш сдавать только в конце года будут)
Ну ведь не все же такие . У нас прекрасный сад ! На персонал можно уже молиться .
Кстати претендуем на звание "Лидер образования " по нашему району:)
Номер??????
CrazyCat
26.04.2010, 10:24
Ой хорошо хоть не одна я в сомнениях по поводу сада...мы с осени на развивайки и еще у нас есть типа мини сад на 4 часа 3 раза в неделю, после трех лет это))) Я склоняюсь в обычный сад лет в 5-6 отдать, но еще думаю)))
Да я не то чтобы сильно сомневаюсь..... Просто не уверена что на работу пойду.. А если не пойду - то смысл садика? Читать-считать - я и сама научу... наверное.. я не уверена... невры.....
А на развивалку собираюсь походить... посмотреть что за зверь такой...
Мы просто собираемся на мою днюху на шашлыки-машлыки.... но поедем в лес... вот и думаю - мож холодно там bij///
Сама такая
У мню в среду ДР и шашлыки, недалеко от дома у речки, прохладно обещают, но что делать:008:
CrazyCat
26.04.2010, 10:25
Они сейчас все одного цвета. Красный кирпич тоже облицовывают). Наш сдавать только в конце года будут)
Хммм... значится распродали таки.... это радует.... вечерком мужа туда зашлю... пусть глянет
Королева Флирта
26.04.2010, 10:25
Ну это крайности...я общаюсь с огромным количеством мамочек и ничего подобного...
А потом..ты всё увидишь-узнаешь если чё....У нас была плохая воспиталка, орала на детей как козел недорезанный, дети ее ооочень не любили и родители тоже.....Недолго она у нас проработала, мама Наташа собственной персоной сходила к заведующей, объяснила что да как, когда заведующая сказала, мол, воспитателей нет, я ей сказала - ищите где хотите, если ее не уберете - напишу в РОНО и еще куда по ходу, заведующая с лица спала, но воспитателя нового дали:065:
Но когда есть возможность сидеть, тоже неплохо. Мне тяжело одной с двумя справляться. Это старшую постоянно водить на занятия, убираться надо и т.д
CrazyCat
26.04.2010, 10:26
У мню в среду ДР и шашлыки, недалеко от дома у речки, прохладно обещают, но что делать:008:
Дык я то с мелким....
Поправляйтесь ! Чего это вы болеть вздумали ?:009::flower:
Доброе утро.
Мы когда в частный ходили , жутко болели, пошли в государ. сад, намного лучше стало. Вот. Сама очень разочаровалась(Нда,нам в Приморском р-не в гос уже не попасть,мы не записывались,дай Бог к 4м годам только,а в 4 года я его и так в другой сад отдам,при нашей гимназии.
Ой, у вас-то, кстати, на Северном есть оооочень хороший сад....У меня приятельница 2-х водит туда и грит....ну очень хороший:)Это нам далековато и так вожу остановок 6-7
Что ж вы так-то??? И липнет, и липнет к вам все:( Поправляйтесь ужо @@@@@@@@:flower:
А он пока не заметил:004: Чего-то вчера зазнобило его вечером, сказал, зачем, мол, я ему холодной ряженки в обед подсунула, душегубница? Ну я его чаями горячими от холодильника отманивала весь вечер:))Мужу,чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я не то чтобы сильно сомневаюсь..... Просто не уверена что на работу пойду.. А если не пойду - то смысл садика? Читать-считать - я и сама научу... наверное.. я не уверена... невры.....
Да в садиках не во всех читать-считать учат, но к школьным курсам надо уже все уметь и нафига курсы тогда)))
Вот и я еще ничего не знаю)))
Ну так озвучте хороший сад на Северном??????????????????? А то раздразнили....
Ложка дёгтя
26.04.2010, 10:28
Номер??????
№124
Ложка дёгтя
26.04.2010, 10:29
Да в садиках не во всех читать-считать учат, но к школьным курсам надо уже все уметь и нафига курсы тогда)))
Вот и я еще ничего не знаю)))
В наших 2-х школах на курсах учат читать
Королева Флирта
26.04.2010, 10:31
Ну так озвучте хороший сад на Северном??????????????????? А то раздразнили....
Наташ, узнаю номер, на вскидку не помню...
nastya.artemeva
26.04.2010, 10:35
с саду, главное общение между детьми. именно там они учатся взаимоотношениям в группе. ну. а на счет читать писать и развивать, так в саду с этим тоже прекрасно справляются. правильно сказала наша воспиталкя "дома вам надо постирать, убрать. приготовить отдохнуть, а в саду наша работа только ваши дети!"
С одной стороны да - общение там, ну и всякое такое... А с другой, мне подруги понарассказывали о беспределе в садиках.
Влад,да даже не только общение,но и КАК с парнем до школы сидеть,ну что он около мамы будет,есть примеры таких мальчиков,совершенно не адаптированные,хотя их на развивалки и тп водят,но там же всё под маминым присмотром...
А про беспредел,нда уж:wife:
CrazyCat
26.04.2010, 10:36
Чет я вспомнила свой садик..... Читать я рано научилась, в 3 года, так воспиталка давала мне книжку, сажала детей передо мною и сваливала))))
CrazyCat
26.04.2010, 10:37
Влад,да даже не только общение,но и КАК с парнем до школы сидеть,ну что он около мамы будет,есть примеры таких мальчиков,совершенно не адаптированные,хотя их на развивалки и тп водят,но там же всё под маминым присмотром...
Вот это то и гложет... Будет еще маменькиным сыночком...
Нескромный вопрос, а сколько стоит частный садик?
nastya.artemeva
у меня есть примеры таких мальчиков. у нескольких подруг дома сидят. очень тепличные дети, к сожалению.
Королева Флирта
Чет я вспомнила свой садик..... Читать я рано научилась, в 3 года, так воспиталка давала мне книжку, сажала детей передо мною и сваливала))))
Ой, Влада, с детства герой труда:)
Королева Флирта
26.04.2010, 10:38
Нескромный вопрос, а сколько стоит частный садик?
от15 000-20 000руб
ммм...бубрики
26.04.2010, 10:39
Ой, Владка, какая из тебя домохозяйка нафиг, с твоей-то головой.:flower: Не, ты дома не засидишься, матушка.
А в садиках, как и в школах, всякое бывает, что ж, не жить теперь? На площадках по выходным активно общаться с садиковским народом,инфу собирать. У нас в ближайшем окружении 2 садика, знаю мамочек из обоих, никаких страшилок не рассказывали, все ок.
А развивалки мне, конечно, больше нравятся. На 4 часа в день, группа человек 6-7, никаких болячек, отличные педагоги. Главное - соседний дом. Но цены там дерут безбожно. С Маринкой кое-как отходили туда 4 года, последний перед школой уже не стали, я чуть не повесилась:065: О садике сейчас поэтому больше думаю, чем об этих развивалках.
CrazyCat
26.04.2010, 10:39
у меня есть примеры таких мальчиков. у нескольких подруг дома сидят. очень тепличные дети, к сожалению.
Вот и я этого не хочу.... Но записывать чичас надо, а у меня парень пока БОМЖ)))))) Надо ехать в Соснобыль, выписываться, прописываться по Северному и ребенка туда же... тогда и буду думать насчет сада
Юльчатай
26.04.2010, 10:41
Влада в сад можно встать на очередь и по временной регистрации
Королева Флирта
26.04.2010, 10:41
Вот и я этого не хочу.... Но записывать чичас надо, а у меня парень пока БОМЖ)))))) Надо ехать в Соснобыль, выписываться, прописываться по Северному и ребенка туда же... тогда и буду думать насчет сада
Ниче подобного, ты запишись съезди, а потом пропишешься...
CrazyCat
26.04.2010, 10:42
от15 000-20 000руб
Сикоко?????:010:
Ой, Владка, какая из тебя домохозяйка нафиг, с твоей-то головой.:flower: Не, ты дома не засидишься, матушка.
А в садиках, как и в школах, всякое бывает, что ж, не жить теперь? На площадках по выходным активно общаться с садиковским народом,инфу собирать. У нас в ближайшем окружении 2 садика, знаю мамочек из обоих, никаких страшилок не рассказывали, все ок.
А развивалки мне, конечно, больше нравятся. На 4 часа в день, группа человек 6-7, никаких болячек, отличные педагоги. Главное - соседний дом. Но цены там дерут безбожно. С Маринкой кое-как отходили туда 4 года, последний перед школой уже не стали, я чуть не повесилась:065: О садике сейчас поэтому больше думаю, чем об этих развивалках.
Если фирму с отцом откроем, то да, не засижусь... А работать на "дядю" не хочу больше...
Ой, Влада, с детства герой труда:)
:008:
nastya.artemeva
а ещё вспомнила, как раз одного из таких тепличных мальчиков в 5 лет решили в сад отдать. так он в итоге родителей склонил к тому, что ему там плохо. а плохо почему - так режим, там надо много чего успевать. а ещё там дети другие есть и нет мамы. с детьми у него уже тогда не очень сложилось. в общем через неделю из сада его забрали. теперь иногда вижу, как они по магазинам с утра болтаются.... ну или с малышами на детской площадке тусуются...
CrazyCat
Влада в сад можно встать на очередь и по временной регистрации
Временная кончилась... свекровь раком встала - нет и всЁ
Ниче подобного, ты запишись съезди, а потом пропишешься...
А разве форму 9 не требуют?
Королева Флирта
26.04.2010, 10:43
Сикоко?????:010:
Ага...наши частные сады не отличаются в плане расценок некой разумность. Лично я считаю, что это неоправданно дорого. Основное - неоправданно.
Королева Флирта
26.04.2010, 10:45
Вроде когда встаешь на очередь - нет, а вот когда направление в сад дают....Но я не уверенна...Вступай сюда, (http://vkontakte.ru/club5795793) там полезная инфа. Написано, что прописка значения не имеет
nastya.artemeva
26.04.2010, 10:46
к саду ты уже в свое квартире с пропиской будешь, а записывают вроде как без всяких доп. документов. но, я могу на всякий случай у сестры спросить, она недавно записывала
Ой хорошо хоть не одна я в сомнениях по поводу сада...мы с осени на развивайки и еще у нас есть типа мини сад на 4 часа 3 раза в неделю, после трех лет это))) Я склоняюсь в обычный сад лет в 5-6 отдать, но еще думаю)))В 6 лет в школу уже надо:))
Ну это крайности...я общаюсь с огромным количеством мамочек и ничего подобного...
+1000
Как и с нянями,всякое бывает...Мы уже с мужем,грешным делом на няню думали,может она спецом простужает,чтоб Ваня в сад не ходил и я её звала бы почаще:073:
Но когда есть возможность сидеть, тоже неплохо. Мне тяжело одной с двумя справляться. Это старшую постоянно водить на занятия, убираться надо и т.д
У меня есть например возможность сидеть,но я не буду.Конечно,если будет год болеть постоянно,то подумаю,может просто пойдём в другой сад после лета....
Ложка дёгтя
26.04.2010, 10:46
Вообще-то в сад берут по месту фактического проживания . Мои тоже прописаны не в районе сада
Нескромный вопрос, а сколько стоит частный садик?У нас 25,причём если мелкий болеет,деньги не возвращают:(
Ложка дёгтя
26.04.2010, 10:49
У нас 25,причём если мелкий болеет,деньги не возвращают:(
круто:010:
CrazyCat
26.04.2010, 10:50
к саду ты уже в свое квартире с пропиской будешь, а записывают вроде как без всяких доп. документов. но, я могу на всякий случай у сестры спросить, она недавно записывала
Спроси, плиз....
У нас 25,причём если мелкий болеет,деньги не возвращают:(
Жжжжесть....
Вот основная причина,почему я отдала в сад.А в 2 года,потому,что им в 2 адаптироваться проще,чем в 3 или 4.
Нам тоже надо подумать о временной регистрации, как она хоть делается?
*kamanna*
26.04.2010, 10:51
Приветик девочки! Два дня меня не было, а вы уж 100стр понаписали!!! А я вот решила праздник вчера устроить и готовила целый день, зато к вечеру все были счастливы:support:
ммм...бубрики
26.04.2010, 10:54
Приветик девочки! Два дня меня не было, а вы уж 100стр понаписали!!! А я вот решила праздник вчера устроить и готовила целый день, зато к вечеру все были счастливы:support:
Привет! Душа праздника возжаждала?:014: Только что ж это за праздник, когда весь день у плиты? :009:
CrazyCat
26.04.2010, 10:55
Нам тоже надо подумать о временной регистрации, как она хоть делается?
Идешь вместе с мужем в паспортный стол, пишешь от лица мелкого заявление, если прописываешь к себе - то муж пишет заявление, что не возражает, и наоборот.... Доки, свидетельство о рождении, паспорта обоих... Согласие остальных прописанных не требуется... Делается на 3 или на 6 месяцев... Мы делали на 3, что я успела карту получить детскую, а потом я подделала форму 9 и получила медполис на ребенка, постоянный....
а ещё вспомнила, как раз одного из таких тепличных мальчиков в 5 лет решили в сад отдать. так он в итоге родителей склонил к тому, что ему там плохо. а плохо почему - так режим, там надо много чего успевать. а ещё там дети другие есть и нет мамы. с детьми у него уже тогда не очень сложилось. в общем через неделю из сада его забрали. теперь иногда вижу, как они по магазинам с утра болтаются.... ну или с малышами на детской площадке тусуются...
Вот вот,в 5лет вообще не реал,там дети просто могут "заклевать" такого ребёнка...
Жжжжесть....:073:
Приветик девочки! Два дня меня не было, а вы уж 100стр понаписали!!! А я вот решила праздник вчера устроить и готовила целый день, зато к вечеру все были счастливы:support::flower:
ммм...бубрики
26.04.2010, 10:57
Влада, у нас в Калиниском районе в первый раз нужны паспорт, св-во о рождении и бумажка от педиатра. Все.
*kamanna*
26.04.2010, 10:57
Привет! Душа праздника возжаждала?:014: Только что ж это за праздник, когда весь день у плиты? :009:
:)) Мне вчера дети активно помогали, так,что не сильно устала, зато сегодня готовить не надо, наготовила аж на три дня)))) Сделала 3 салата, а Петька говорит, ты чего так мало сделала, надо было 5, вообще обалдел:wife: Как ваша темпа??
CrazyCat
26.04.2010, 11:01
Влада, у нас в Калиниском районе в первый раз нужны паспорт, св-во о рождении и бумажка от педиатра. Все.
Ну я так понимаю, что во всех районах разные
ммм...бубрики
26.04.2010, 11:02
:)) Мне вчера дети активно помогали, так,что не сильно устала, зато сегодня готовить не надо, наготовила аж на три дня)))) Сделала 3 салата, а Петька говорит, ты чего так мало сделала, надо было 5, вообще обалдел:wife: Как ваша темпа??
Темпа в районе 37 держится. Я так понимаю, это надолго.Завтра попробуем-таки пробиться на эту чертову прививку.
*kamanna*
26.04.2010, 11:05
Темпа в районе 37 держится. Я так понимаю, это надолго.Завтра попробуем-таки пробиться на эту чертову прививку.
Так может врачу сказать, что она нормальная, они ж там вроде ее не мериют, а если мериют, то быстро очень, она и не поднимется до 37;)
ммм...бубрики
26.04.2010, 11:10
Так может врачу сказать, что она нормальная, они ж там вроде ее не мериют, а если мериют, то быстро очень, она и не поднимется до 37;)
У нас сейчас новая врачиха. Прежняя темпу ваще не меряла, мы у нее две первые прививки сделали. А на третью нас в другие руки передали. Когда мы пришли к новой тетке, она опоздала на час и мелкий обоорался, темпа и повысилась. С тех пор стала мерять. А она стабильно 37 с копейкой. Зубы ждем, думаю, от этого. Завтра, конечно, скажу.
ммм...бубрики
26.04.2010, 11:11
Ну я так понимаю, что во всех районах разные
Дык почитай про запись в вашем районе.
CrazyCat
26.04.2010, 11:13
Дык почитай про запись в вашем районе.
угу
*kamanna*
26.04.2010, 11:14
У нас сейчас новая врачиха. Прежняя темпу ваще не меряла, мы у нее две первые прививки сделали. А на третью нас в другие руки передали. Когда мы пришли к новой тетке, она опоздала на час и мелкий обоорался, темпа и повысилась. С тех пор стала мерять. А она стабильно 37 с копейкой. Зубы ждем, думаю, от этого. Завтра, конечно, скажу.
Так можно долго ждать, у меня у Петьки первый только в 8 месяцев вылез
*kamanna*
26.04.2010, 11:17
[QUOTE=Туарегиня;42830143]Доброе утро!
Выздоравливайте скорей!!!:flower:
*kamanna*
26.04.2010, 11:20
Доброе утро, девчонки! Да уж...молодежь у вас жжет. У меня страший помню просыпался и в 5 и в 6 утра, а мелкая....не.....так рано не поднималась, ну самое ранее в 8 утра, щас дрыхнет еще.
Не хотите погулять сегодня после дневного сна?;)
Королева Флирта
26.04.2010, 11:50
Не хотите погулять сегодня после дневного сна?;)
Ань, я бы с удовольствием, мы в сад пошли наконец после болезни, я сына забираю в 18.00, потом его даже в Сосновку, не то, что на Серебку не вытащишь. Сегодня попробую его подкупить, мож на днях пересеклись бы???
*kamanna*
26.04.2010, 11:53
Ань, я бы с удовольствием, мы в сад пошли наконец после болезни, я сына забираю в 18.00, потом его даже в Сосновку, не то, что на Серебку не вытащишь. Сегодня попробую его подкупить, мож на днях пересеклись бы???
Давай, если погодка будет хорошая;) А ты где живешь?
У нас сейчас новая врачиха. Прежняя темпу ваще не меряла, мы у нее две первые прививки сделали. А на третью нас в другие руки передали. Когда мы пришли к новой тетке, она опоздала на час и мелкий обоорался, темпа и повысилась. С тех пор стала мерять. А она стабильно 37 с копейкой. Зубы ждем, думаю, от этого. Завтра, конечно, скажу.Слушай,ну сдайте вы клинический анализ,чтоб знать наверняка,что всё в порядке и делайте спокойно прививку!!!
Выздоравливайте скорей!!!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.