Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Ложка дёгтя
07.04.2010, 10:07
Женя мелкому на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе и весна как не залезу в топик все у нас дети заболевают:(
Спасибо Юльчик , прокапаем глаз - пройдет .Главное поймать это в самом начале
ммм...бубрики
07.04.2010, 10:08
Доброе утро!
Я так люблю такую дождливую погоду:008: Естественно, когда не надо по делам мотаться:) Сидишь, пьешь кофеек, лялька гулит, балдею:love:
Увы, с юристами и ипотеками дел не было:)
Юльчатай
07.04.2010, 10:11
Ну и вопросики у вас с утра !:010:
и не говори :))
Olgalucky
07.04.2010, 10:17
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, мелкому на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой так и кашляет :(, но врач вчера в садике перед прививкой слушала, сказала ничего страшного.
Мы с мужем лет десять назад были юристами:065::)) Корочки имеются, но по специальности не работали.
Вчера на ночь глядя посмотрела "Замершие" - жесть просто:001:
Доброе утро!Всем болеющим миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!
что-то вчера все рано спать пошли.
на улице опять холодно(
Да,я своего в сад в зимнем комбезе отправила +2 было,днём +3 рамблер обещал...
Сидишь, пьешь кофеек, лялька гулит, балдею:love:
Вот это кайф:love:
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, мелкому на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой так и кашляет :(, но врач вчера в садике перед прививкой слушала, сказала ничего страшного.
Вчера на ночь глядя посмотрела "Замершие" - жесть просто:001:
Ничего страшного?:015:Как это кашляющему ребёнку прививку делать?(какую кстати)
"Замершие"-это ужасы?:001:
Olgalucky
07.04.2010, 10:30
Вот это кайф:love:
Ничего страшного?:015:Как это кашляющему ребёнку прививку делать?(какую кстати)
"Замершие"-это ужасы?:001:
Врач в садике у нас хороший, а делали манту, надеюсь (т-т-т).
это триллер наверно, такой жизненный не сказка:001:
Olgalucky
07.04.2010, 10:33
Спасибо Юльчик , прокапаем глаз - пройдет .Главное поймать это в самом начале
Если гнойный коньюктивит нам помогает Тетрациклиновая мазь, а если просто краснота сильная, то уже капаем Дексаметазон офтан (хорошее но сильное средство).
доброе утро,дорогие девочки:support:
CrazyCat
07.04.2010, 10:52
доброе утро,дорогие девочки:support:
Катя, как мама?
CrazyCat
07.04.2010, 10:52
о.
Мы с мужем лет десять назад были юристами:065::)) Корочки имеются, но по специальности не работали.
1:
Так.. у мя вопрос по наследству, можно? или ну его нафих?
Юльчатай
07.04.2010, 10:57
Катя, как мама?
тот же вопрос
привет!!!!!!!!!!
У нас нет температуры:080::080:, а вечером ведь была 39.5
бодрячек бегает, проспавшись 12 часов:073::080::080:
Доброе утро !
Дождик поливает , мрачно -то как !
Я сегодня мелкого дома оставила , глаз красный , наверное опять коньюктивит начинается
@@@@@@@@
все по очереди....:010:
Девочки а кто-нибудь брал квартиру в ипотеку?
хочется узнать тонкости этого дела
Или подскажите где об этом всем можно почитать, что бы быть вооруженной в этом вопросе
мы в ней 4 года уже, и еще 10, вроде, будем, но я ни чего не хнаю. знаю только что с этим кризисом нам ставку повысили:010:, так что сухари и вода
ммм...бубрики
07.04.2010, 11:20
привет!!!!!!!!!!
Так держать!:flower: Вот, чтоб закрепилось@@@@@@
ммм...бубрики
07.04.2010, 11:21
[QUOTE=A-n-nA;41836116
мы в ней 4 года уже, и еще 10, вроде, будем, но я ни чего не хнаю. знаю только что с этим кризисом нам ставку повысили:010:, так что сухари и вода[/QUOTE]
А можно узнать, сколько в месяц отдавать приходится? Так, чисто в познавательских целях.
ммм...бубрики
07.04.2010, 11:22
А если тут у местного консультанта спросить? Я однажды тут спрашивала про наследство.
CrazyCat
07.04.2010, 11:36
А если тут у местного консультанта спросить? Я однажды тут спрашивала про наследство.
Дык написала, а модераторы еще не разместили... не проверили
А ты чего узнавала? Может и мне надо?
nastya.artemeva
07.04.2010, 11:48
привет девочки!
Женя вам @@@@@@@@@
что-то весна косит наши ряды)))
всем отбившимся от температуры тоже @@@@@@@@@@@@@@.
у нас ночью 38.7 была, свечку ставила, сейчас вроде ттт небольшая.
nastya.artemeva
07.04.2010, 11:49
Лиза, у меня друзья за однушку по ипотеке в месяц тыс. 30 вроде отдают.
ммм...бубрики
07.04.2010, 12:10
Лиза, у меня друзья за однушку по ипотеке в месяц тыс. 30 вроде отдают.
Ну примерно так и представляла. Такая кабала на годы:010: Не, я понимаю, в нормальной стране, а у нас, когда неизвестно, какое завтра коленцо выкинут:001:
Дык написала, а модераторы еще не разместили... не проверили
А ты чего узнавала? Может и мне надо?
Не, вряд ли. Там у нас просто завещание было по-дурацки составлено.
по ипотеки,наши соседи ,продали во всеволожске 1 ком квартиру,+ 1 лимон в долг,строят год однушку -студию,они в месяц платят 20т руб,митражи незнаю
ммм...бубрики
07.04.2010, 12:19
по ипотеки,наши соседи ,продали во всеволожске 1 ком квартиру,+ 1 лимон в долг,строят год однушку -студию,они в месяц платят 20т руб,митражи незнаю
То есть, квартира и лимон - это как бы первоначальный взнос был?
То есть, квартира и лимон - это как бы первоначальный взнос был?
да,но я могу наврать какой пригород,помню далеко,это дорого или?
Женечка,поправляйтесь:flower:
сейчас ствки -то еще больше. Мы отдаем в $, поэтому варьирует от 40-5-т.р У нас в новостройке 3-х комнатная
Друзья 2 года назад взяли 2-х в новостройке платят 50т.р
это не жизнь конечно, живем только на выплаты, но зато свое, а то когда снимали, так обидно было деньги отдавать чужим людям.
но я надеюсь у мужа наладится на работе, и будет проще, и я когда-нить возможно выйду, ремонт хороший очень хочется
вот, нажаловалась)))))))))))
ммм...бубрики
07.04.2010, 12:31
Ань, да конечно наладится. Надо верить в хорошее. И в мужа. Я уверена, все у вас получится:flower:
все будет хорошо,зато награда свой дом
CrazyCat
07.04.2010, 12:41
Термин «ипотека» (от др.-греч. ὑποθήκη) впервые появился в Греции в начале VI в. до н. э. Первоначально в Афинах залогом подобного рода обязательств была личность должника, которому в случае неуплаты долга грозило рабство. Для перевода личной ответственности в имущественную, Солон и предложил ставить на земле должника (обычно на пограничной меже) столб с надписью о том, что эта земля служит обеспечением претензии кредитора в поименованной сумме. На таком столбе, получившем название hipotethica, что в переводе означает подставка или подпорка, отмечали все поступающие долги собственника земли. Именно этот столбик, вбитый на границе земельного участка, назывался ипотекой. Надпись на нем говорила о том, что участок заложен, или находится под залогом, то есть его владелец занял деньги, а в случае неуплаты обещал вернуть долг этим самым участком
CrazyCat
07.04.2010, 12:42
вот поэтому я и решила не связываться... ты реально попадаешь в рабство.....
CrazyCat
07.04.2010, 12:44
8 лет копила деньгу.. накопила... купила на нулевом цикле.. выпила литров 100 валерианки, пока строительство шло. сейчас жду пока потеплеет, тогда и переедем...
nastya.artemeva
07.04.2010, 12:49
8 лет копила деньгу.. накопила... купила на нулевом цикле.. выпила литров 100 валерианки, пока строительство шло. сейчас жду пока потеплеет, тогда и переедем...
а в какой компании купила и где?
поздравляю, купить квартиру это великое дело:ded:
CrazyCat
07.04.2010, 12:53
а в какой компании купила и где?
поздравляю, купить квартиру это великое дело:ded:
Покупала от застройщика, в Строительном тресте. Компанию выбирала вместе с юристом. Так как у меня получилось внести сразу 52% суммы, то я получила очень хорошие условия рассрочки 3-х летней. Ща уже все выплатила, ремонт почти сделали.. А купила на Есенина.
Пока снимаем, чтоб со свекровью не жить...
nastya.artemeva
07.04.2010, 12:57
Покупала от застройщика, в Строительном тресте. Компанию выбирала вместе с юристом. Так как у меня получилось внести сразу 52% суммы, то я получила очень хорошие условия рассрочки 3-х летней. Ща уже все выплатила, ремонт почти сделали.. А купила на Есенина.
супер!!!! молодцы!!
ммм...бубрики
07.04.2010, 12:59
А зачем потепления ждать? Лишнюю деньгу отдавать?:009:
ты молодец. у меня муж не умеет копить. если появляются деньги, тут же тратит((((((((((((((( то одно то другое
ммм...бубрики
07.04.2010, 13:01
Ну ты, Влада, просто суперчел:flower: На тебя равняться надо. Квартиры покупает, компьютеры разбирает, и еще в домохозяйках сидит.:010: Ты кем работала?
ммм...бубрики
07.04.2010, 13:03
А муж как-то во всем этом участвовал?
Мы тоже рассматриваем новостройки. Страшно:001:
Строительный трест- хорошая компания). Так они же не продают квартиры с нуля? Муж у них вчера был, рассматривал вариант на Есенина , они сказали, что у них политика - продавать квартиры только когда дом построен)
CrazyCat
07.04.2010, 13:07
А зачем потепления ждать? Лишнюю деньгу отдавать?:009:
А куда с ребенком в новый непротопленный дом? Я разорюсь на обогревателях. В ЖЭС сказали: Нецелесообразно дом отапливать, пока только 15% квартир выкпленно.
Ну ты, Влада, просто суперчел:flower: На тебя равняться надо. Квартиры покупает, компьютеры разбирает, и еще в домохозяйках сидит.:010: Ты кем работала?
Уууу... Кем я тоько не работала, если вкратце: дворник, уборщица, официантка, секретарь, инженер техотдела банка, директор ресторана, продавец)))))))))) Это то, что вспомнила не открывая книжку трудовую
Но больше всего нравилось продавцом работать, ну а компы уже как хобби стали... Так.. знакомым чиню, настраиваю
Мне родители помогли начальный капитал получить. Отцу нарисовалось откуда то 2000 долларей, бешнная сумма:065:, ну я и положила на льготный депозит в свой банк (для сотрудников было 23 % годовых), причем сама обозначила драконовские условия -не могу взять ни копейки!! только пополнять... Вот так и живу, деньги вроде есть, но занимаю у друзей)))))))))))))))))
CrazyCat
07.04.2010, 13:10
А муж как-то во всем этом участвовал?
Когда покупала -мужа первого УЖЕ не было, второго ЕЩЕ не было. Так что это только мое с ребенком
а какое же образование? экономист?
ммм...бубрики
07.04.2010, 13:10
А куда с ребенком в новый непротопленный дом? Я разорюсь на обогревателях. В ЖЭС сказали: Нецелесообразно дом отапливать, пока только 15% квартир выкпленно.
Уууу... Кем я тоько не работала, если вкратце: дворник, уборщица, официантка, секретарь, инженер техотдела банка, директор ресторана, продавец)))))))))) Это то, что вспомнила не открывая книжку трудовую
Но больше всего нравилось продавцом работать, ну а компы уже как хобби стали... Так.. знакомым чиню, настраиваю
Мне родители помогли начальный капитал получить. Отцу нарисовалось откуда то 2000 долларей, бешнная сумма:065:, ну я и положила на льготный депозит в свой банк (для сотрудников было 23 % годовых), причем сама обозначила драконовские условия -не могу взять ни копейки!! только пополнять... Вот так и живу, деньги вроде есть, но занимаю у друзей)))))))))))))))))
Вон оно че, Михалыч...А их хоть к следующей-то зиме выкупят?:065:
Вот это трудовая биография:010::flower::flower::flower:
Когда покупала -мужа первого УЖЕ не было, второго ЕЩЕ не было. Так что это только мое с ребенком
так надежнее:073:
CrazyCat
07.04.2010, 13:15
Строительный трест- хорошая компания). Так они же не продают квартиры с нуля? Муж у них вчера был, рассматривал вариант на Есенина , они сказали, что у них политика - продавать квартиры только когда дом построен)
Я покупала 4 года назад.. До кризиса.. У них тогда с нуля только Есенина и Нахимова было. Вот только один минус - отделкуу не делают, зато кирпич. У меня приятельница в ленспецсму купила на нулевке, очень довольна
а какое же образование? экономист?
инженер-системотехник и физик-оптик)))
Мы с Женей - Ложкой дегтя, оказывается были вместе на физфаке в одно и тоже время, но в разных группа))))
CrazyCat
07.04.2010, 13:17
С вторичкой страшнее и дороже, мне так кажется
CrazyCat
07.04.2010, 13:22
Гы... Посмотрела доки на квартиру.. Оказывается нулем у них обзывается с 5-го этажа)))))))))))))
CrazyCat
07.04.2010, 13:24
Правильно.. У мя то 21, мне и казалось что долго)))
А я то думаю, что мне все у виска крутили когда я говорила нулевой цикл, я то думала так и должно быть, а оказывается нуль - это фундамент
С вторичкой страшнее и дороже, мне так кажется
То что дороже, это точно! Поэтому и рассматриваем новостройки. А ты какую квартиру купила , однокомнатную?
Я покупала 4 года назад.. До кризиса.. У них тогда с нуля только Есенина и Нахимова было. Вот только один минус - отделкуу не делают, зато кирпич. У меня приятельница в ленспецсму купила на нулевке, очень довольна
))))
а мы пока собирали деньги, на пол квартиры хватало, кризис бахнул, и хватило с трудом на взнос:(
Правильно.. У мя то 21, мне и казалось что долго)))
А я то думаю, что мне все у виска крутили когда я говорила нулевой цикл, я то думала так и должно быть, а оказывается нуль - это фундамент
:046::046:
CrazyCat
07.04.2010, 13:29
То что дороже, это точно! Поэтому и рассматриваем новостройки. А ты какую квартиру купила , однокомнатную?
3-ку... 2 санузла... кухня огромная
Всем доброе утро!!! Погодка сегодня.... :( не ахти
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления :flower:
CrazyCat
07.04.2010, 13:32
а мы пока собирали деньги, на пол квартиры хватало, кризис бахнул, и хватило с трудом на взнос:(
:046::046:
А я и не собиралась в тот год покупать... Ждала когда цены снизятся, а потом пошла и сделала себе подарок на днюху ( каюсь - покупала с бодунища, но знала чего хочу).. а через месяц цены подросли, а потом крЫзис бабахнул
мы тоже успели до взлета цен квартиру купить, а ведь как сомневались, все думали, вдруг чего подешевле или получше найдем :) Причем купили, а буквально через 1-2 месяца цены взлетели :010: ужоооссс!!!!
сейчас ствки -то еще больше. Мы отдаем в $, поэтому варьирует от 40-5-т.р У нас в новостройке 3-х комнатная
Ань, и сколько лет выплачивать?
А это правда, что жильцы вашего дома еще так и не вступили в право собственности на квартиры?
nastya.artemeva
07.04.2010, 14:08
мЯчта:love:
мы вот тоже купили до повышения, до свадьбы и глубоко до рождения Фёдора. нам тогда 2-ка казалась дворцом. а теперь локти кусаем:(, уж лучше тогда влезли бы в долги и купили сразу 4-х комнатную...
Молодец:flower:
Королева Флирта
07.04.2010, 14:27
Добрый день, девочки!
Девочки а кто-нибудь брал квартиру в ипотеку?
хочется узнать тонкости этого дела
Или подскажите где об этом всем можно почитать, что бы быть вооруженной в этом вопросе
У нас ипотека....
Королева Флирта
07.04.2010, 14:35
Таким дамам отдельный респект:flower:
Мы там же 4-ку смотрели, но решили, что долго ждать и купили во вторичке.
CrazyCat
07.04.2010, 14:55
Таким дамам отдельный респект:flower:
Мы там же 4-ку смотрели, но решили, что долго ждать и купили во вторичке.
Гы.. А могли бы соседями быть))))))))))))
Королева Флирта
07.04.2010, 14:59
Гы.. А могли бы соседями быть))))))))))))
Да мы и так почти соседи:) Я с другой стороны Сосновки....в пешеходной доступности.
CrazyCat
07.04.2010, 14:59
Ходить друг другу, например, за солью...
CrazyCat
07.04.2010, 15:07
Да мы и так почти соседи:) Я с другой стороны Сосновки....в пешеходной доступности.
Ты на Светлановском?
Королева Флирта
07.04.2010, 15:13
Ты на Светлановском?
Ага...
Ань, и сколько лет выплачивать?
А это правда, что жильцы вашего дома еще так и не вступили в право собственности на квартиры?
еще 10 вроде, этим муж занимается:)
ага мы тут живем так, ни чего не имея.
Умеющая летать
07.04.2010, 15:38
Влада молодец !!! :0016:
А у нас рассрочка на 3 года.
Правда что ли?
А чем это объясняет компания, у которой вы покупали квартиру?
Правда что ли?
А чем это объясняет компания, у которой вы покупали квартиру?
у нас все обонкротились, и отказались от прав. мы безхозные. вот жск на себя права собирается брать, и вводить дом в эксплуатацию
CrazyCat
07.04.2010, 16:18
у нас все обонкротились, и отказались от прав. мы безхозные. вот жск на себя права собирается брать, и вводить дом в эксплуатацию
Ужас
:010::010:
Olgalucky
07.04.2010, 16:33
Я давно в этом не бум бум:009: К сожалению:(
привет!!!!!!!!!!
Поздравляю, это очень хорошо.
привет девочки!
Женя вам @@@@@@@@@
что-то весна косит наши ряды)))
всем отбившимся от температуры тоже @@@@@@@@@@@@@@.
у нас ночью 38.7 была, свечку ставила, сейчас вроде ттт небольшая.
Настюша лови еще @@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Аня, все будет хорошо:flower:
Влада, я в шоке, в хорошем смысле этого слова!!!!! Респект тебе и уважуха, такие люди в жизни точно не пропадают. МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower::flower:
CrazyCat
07.04.2010, 17:10
Shiirx
Женщина должна быть чуть умнее обезьяны, а мужчина чуть красивее (с)
Вот я смотрю на нашу секретаршу и не пойму, она Мужчина или Женщина!?
проходил сегодня техосмотр не к чему было придраться но нашли " скорость света фар ниже скорости установленной ГОСТом" :)
Cмотрю ребенок с кошкой играет. Ну, думаю: слава Богу, хоть что-то положительное в этом ребенке проснулось, а то все игры какие-то диструктивные. И тут слышу он ей орет: я уничтожу твою планету, животное!!!
boa: нее, по-настоящему скрытно есть конфеты вы научитесь, прячась уже от собственных детей
Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Просто пьет и пьет. И вот когда он уже прилично опьянел, подзывает бармена и пьяным голосом, и говорит:
- Пива мне!
Ну бармен удивляется как пиво после водки?
А мужик ему:
- Не после водки, а перед вином...
CrazyCat
07.04.2010, 17:13
Из ЖЖ: Прошуршала сегодня по новой объявления по продаже кошек сфинксов. Стою на лестнице, вызваниваю вроде бы приемлемый вариант. Спрашиваю: - а у вас мальчики голые остались? - и вспомнив типа правильный термин, добавляю: - Резиновые?..
А потом поворачиваюсь и вижу лицо нашего генерального..
Просто ревем с коллегами!!!
Никогда не верил в существование этих "смешных фамилий и инициалов" но!
К нам сегодня привели знакомиться новую сотрудницу - девочку, брюнеточка, с шикарной фигурой и большими голубыми глазками, мы конечно сразу носы навострили, заулыбались, уже чуть ли не делить ее начали.
В общем, фамилия ее ДАСТ, сначала нас обрадовала и даже подарила надежду, но когда мы узнали инициалы, мы все поняли сразу и ржали полдня: Н.Е.
Добрый день!!!
У вас тут прям квартирный вопрос какой-то...Влада молодчина:flower:
CrazyCat
07.04.2010, 18:23
Ой, девочки.. ну прям засмущали меня)))
Просто с детства живу по принципу: я шама!!!! (я "с" не выговаривала)
ммм...бубрики
07.04.2010, 18:27
Просто ревем с коллегами!!!
Никогда не верил в существование этих "смешных фамилий и инициалов" но!
К нам сегодня привели знакомиться новую сотрудницу - девочку, брюнеточка, с шикарной фигурой и большими голубыми глазками, мы конечно сразу носы навострили, заулыбались, уже чуть ли не делить ее начали.
В общем, фамилия ее ДАСТ, сначала нас обрадовала и даже подарила надежду, но когда мы узнали инициалы, мы все поняли сразу и ржали полдня: Н.Е.
:046::046::046:
Сама- это хорошо, но если есть деньги. Или иметь состоятельных родителей.
Сама- это хорошо, но если есть деньги. Или иметь состоятельных родителей.
или хорошего мужа :)
Olgalucky
07.04.2010, 19:05
Тут даже не в "Я сама" дело, у тебя все хорошо с мозгами. Вот я и особым интеллектом не обременена (правда не совсем дура ) и транжира страшная:065: Не обо мне речь, ты МОЛОДЦА:flower:
Умеющая летать
07.04.2010, 19:05
Что-то я пропадаю с топика как-то :)
Вроди хочется поговорить а вот никак не получается :)
Olgalucky
07.04.2010, 19:06
Да, ты редким гостем стала:015: А чего не получается????
ну.. всегда можно начать новую темку :)
погода? :)) (как вариант:)))
бывает понимаю. У меня после переезда бзик какой-то. на площадках хочется с другими мамашками пообщаться, и так просто поболтать, и что-то разузнать. А не могу, клин просто, не идет просто и все. Вот так до сих пор ни с кем здесь и не общаюсь
Умеющая летать
07.04.2010, 19:16
Да, ты редким гостем стала:015: А чего не получается????ну не знаю.... :008:
У вас тут темы о детках, их болезнях, лекарствах, паспортах...поэтому я только читаю вот и создаётся впечатление что пропала.:008:
Я если всё благополучно завтра может наконец-то заберу резиновые сапоги. Уже даже от одного словосочетания резиновые сапоги делается не по себе.
Сегодня с утра съездили в Репино поплавали и попарились.:) Красота, совсем другим человеком оттуда выходишь :017:
Умеющая летать
07.04.2010, 19:20
бывает понимаю. У меня после переезда бзик какой-то. на площадках хочется с другими мамашками пообщаться, и так просто поболтать, и что-то разузнать. А не могу, клин просто, не идет просто и все. Вот так до сих пор ни с кем здесь и не общаюсьпонимаю, но вот я бы такая что сама подошла разговор начала :))
А тут как-то вроди хочется что-то написать но особо не чего. В ом плане что ну вот сегодня загород съездили, вчера в центре время провели, вроди всё нормально и с одной стороны мнного нового а с другой стороны ну не будешь же ты расписыавть как день провел куда ходил и что видел (я вот так думаю) :)
Olgalucky
07.04.2010, 19:20
ну не знаю.... :008:
У вас тут темы о детках, их болезнях, лекарствах, паспортах...поэтому я только читаю вот и создаётся впечатление что пропала.:008:
Я если всё благополучно завтра может наконец-то заберу резиновые сапоги. Уже даже от одного словосочетания резиновые сапоги делается не по себе.
Сегодня с утра съездили в Репино поплавали и попарились.:) Красота, совсем другим человеком оттуда выходишь :017:
Ой, всегда можно влезть с чем-нибудь. Поздравляю что все разрешилось с сапогами. С Репино прям завидую:019:, молодцы. А что ты на МК не присоединилась?
как я тебе завидую. мы хотим вот детки оклемаются в аквапарк сходить, старшая бредет просто, понравилось очень
Olgalucky
07.04.2010, 19:23
понимаю, но вот я бы такая что сама подошла разговор начала :))
А тут как-то вроди хочется что-то написать но особо не чего. В ом плане что ну вот сегодня загород съездили, вчера в центре время провели, вроди всё нормально и с одной стороны мнного нового а с другой стороны ну не будешь же ты расписыавть как день провел куда ходил и что видел (я вот так думаю) :)
Я думаю это просто хандра, у меня такое бывает что говорить не хоцца:( Пройдет:flower: Приезжай завтра ко мне на чаек, кофеек;)
Умеющая летать
07.04.2010, 19:24
Ой, всегда можно влезть с чем-нибудь. Поздравляю что все разрешилось с сапогами. С Репино прям завидую:019:, молодцы. А что ты на МК не присоединилась?да как-то вот не влезается :008::)
Пока Оля не получается к сожалению, думаю может на следущее МК если будет в мае попасть :)
Я вот хочу в кафе встретится :)
Умеющая летать
07.04.2010, 19:26
как я тебе завидую. мы хотим вот детки оклемаются в аквапарк сходить, старшая бредет просто, понравилось оченьходить в бассейны и сауны обязательно нужно это так бодрит и заряжает энергией. А после сауны лёгкость во всем теле...уезжаешь с ощущением как-будто похудела на килограмм 5 :)
Умеющая летать
07.04.2010, 19:30
Я думаю это просто хандра, у меня такое бывает что говорить не хоцца:( Пройдет:flower: Приезжай завтра ко мне на чаек, кофеек;)Пасиб девчёнки за понимание :flower::flower::flower:
Так что знайте я не пропала, я здесЯ :support:
Спасибо Оленька за предложение, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ приехала бы, но ПОКА планы завтра с утра поехать снова в Репино если нечего не поменяется у Игоря.
Можно тогда в другой день прейти к тебе в гости. :)
Olgalucky
07.04.2010, 19:44
да как-то вот не влезается :008::)
Пока Оля не получается к сожалению, думаю может на следущее МК если будет в мае попасть :)
Я вот хочу в кафе встретится :)
Пасиб девчёнки за понимание :flower::flower::flower:
Так что знайте я не пропала, я здесЯ :support:
Спасибо Оленька за предложение, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ приехала бы, но ПОКА планы завтра с утра поехать снова в Репино если нечего не поменяется у Игоря.
Можно тогда в другой день прейти к тебе в гости. :)
Понятно, в кафе я может на след. неделе смогу, но точно пока не знаю. На этой точно нет:(
ммм...бубрики
07.04.2010, 19:48
понимаю, но вот я бы такая что сама подошла разговор начала :))
Вот еще чего придумала! Болтали-болтали, и на тебе - сказать нечего:015: Как раз и делимся тут, кто, чего, куда и с кем. А про деток зачастили, так болеют, надо поддержать и поделиться. Так что не пропадай!:)
ммм...бубрики
07.04.2010, 19:50
А что за место в Репино? Может, и мы с моим как-нить выберемся. Скока стоит и чего там есть?
ДЕВОЧКИ,ХОЧУ ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОМОЩЬ,МАМУЛЕНЬКА СХОДИЛА К ВРАЧУ ПОЧКИ-СУПЕР,ЭТО ПРОБЛЕМА С СУСТАВАМИ В ЧАСНОСТИ С ТАЗОБЕДРЕННЫМ,УЖЕ МЕНЬШЕ СТРАХА
,НАСТРОЕНИЕ ЛУЧШЕ,ТЕПЕРЬ ИЩУ НЕВРОЛОГА ОТ БОГА,,,
ВЫ,МЕНЯ ТАК ПОДДЕРЖАЛИ,МНЕ НАМНОГО БЫЛО ЛЕГЧЕ И СПОКОЙНЕЙ,ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ,Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.