Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Здрасьте! Меня не ждали, а я приперласся))))))))))))))
:046: Ты где шляешься?В дождь то...
Спорить с козлом бесполезно:046:Точно,я козлов не послушных на даче по заднице лупила:)),но козы вреднее:ded:
Даа.......я была уверена в апокалипсисе....
Вот так то:support:
ммм...бубрики
08.06.2010, 16:06
Раньше копали,сажали бесполезно,кабаны всё сжирают,вырасти не успевает:(,у нас там много кабанчиков...
У нас собаки молоко тоже пьют и кот:019:,лишнего не будет.
Экий зоопарк у вас. В доме, поди, кабаньи головы по стеночкам:065:
:046: Ты где шляешься?В дождь то...
Точно,я козлов не послушных на даче по заднице лупила:)),но козы вреднее:ded:
Вот так то:support:
это каких натуральных илиживотных лупила?
ммм...бубрики
08.06.2010, 16:06
Точно,я козлов не послушных на даче по заднице лупила:)),но козы вреднее:ded:
це ж дамы:046:
Экий зоопарк у вас. В доме, поди, кабаньи головы по стеночкам:065:
скорей кунскамера,они ж их съедают,до косточек :065:
CrazyCat
08.06.2010, 16:07
Чего-то долго ты:)) Чего с тырнетом-то было?
Да че, че... запоатить забыла:065:
Рыжик,ты мок?
Я не мок.. я вымок насквозь... ибо Иван Ляксеич решил рубануться в коляске, и мне пришлось шляться полтора часа... при темпе +9
Я не мок.. я вымок насквозь... ибо Иван Ляксеич решил рубануться в коляске, и мне пришлось шляться полтора часа... при темпе +9
МАТЬ ГЕРОИНЯ-*ДЕСАНТНИЦА:091:
Умеющая летать
08.06.2010, 16:08
Ну и погодка...бррррр...только прибёжала.
ммм...бубрики
08.06.2010, 16:08
скорей кунскамера,они ж их съедают,до косточек :065:
кого, кабанов? А из голов холодец, думаешь? А кости собакам...да, ничего в остатке:))
Ну и погодка...бррррр...только прибёжала.
Лелик,фен купил
Умеющая летать
08.06.2010, 16:09
Ты сумашедшая! :010: Нафик-нафик! Я бы до дому до хаты. Здорвье дороже...твоё...как матери.
кого, кабанов? А из голов холодец, думаешь? А кости собакам...да, ничего в остатке:))
Оля ж любит готовить,я думаю в ход идет,вся деревенская дичь и птица лесов,ничем не брезгуют,,охотнички:))
Умеющая летать
08.06.2010, 16:11
Лелик,фен купил Какой фен в такую погоду...искать! :010:
Как-нибудь в другой раз. Так сушу пока...натюрель. :))
Умеющая летать
08.06.2010, 16:11
Оля ж любит готовить,я думаю в ход идет,вся деревенская дичь и птица лесов,ничем не брезгуют,,охотнички:)) :))
Экий зоопарк у вас. В доме, поди, кабаньи головы по стеночкам:065:Неее,мы не охотимся на них,жалко...
это каких натуральных илиживотных лупила?Лупила тех,которые мееее говорят :support:
скорей кунскамера,они ж их съедают,до косточек :065::001:
це ж дамы:046:Ага,последняя коза была САМАЯ вредная,когда я шла с ведром,она перебегала дорогу,чтоб верёвочка натянулась и я бы упала,если я не падала,то она меня просто бодала,за что собственно и получала:015:,мы её подарили...
ммм...бубрики
08.06.2010, 16:12
Оля ж любит готовить,я думаю в ход идет,вся деревенская дичь и птица лесов,ничем не брезгуют,,охотнички:))
Ага. Супруг-мачо с ружьем в робингудовской шапочке по лесам бегает, а Олька в мясниковском фартуке по двору с топориком:046:
CrazyCat
08.06.2010, 16:12
Ты сумашедшая! :010: Нафик-нафик! Я бы до дому до хаты. Здорвье дороже...твоё...как матери.
Дык я б тоже до дому... но мелкого из коляски вытащить не разбудив - нереально....... пришлось в арках прятаться
ммм...бубрики
08.06.2010, 16:13
Ага,последняя коза была САМАЯ вредная,когда я шла с ведром,она перебегала дорогу,чтоб верёвочка натянулась и я бы упала,если я не падала,то она меня просто бодала,за что собственно и получала:015:,мы её подарили...
Самым "добрым" соседям?:073:
Я не мок.. я вымок насквозь... ибо Иван Ляксеич решил рубануться в коляске, и мне пришлось шляться полтора часа... при темпе +9Обалдеть-дубарь:001:
:046:Если только угостят,тогда готовлю...
У нас собак поймал глухаря,случайно свернул птичке шею,пришлось готовить:001:,но я есть не стала...5 литровая кастрюля мяса была....почти всё пёс съел.
рассказывай подарили,,,съели
Ага. Супруг-мачо с ружьем в робингудовской шапочке по лесам бегает, а Олька в мясниковском фартуке по двору с топориком:046::046::046::046::046:
Хде их взять соседей то?Отдали в посёлок в магазин,продавец коз держит:)
CrazyCat
08.06.2010, 16:19
Ага. Супруг-мачо с ружьем в робингудовской шапочке по лесам бегает, а Олька в мясниковском фартуке по двору с топориком:046:
пацталом :046::046::046:
Olgalucky
08.06.2010, 16:20
Дома дубак, а какие-то рогато-копытные воду горячую отключили:015::015::015: Как теперь посуду мыть
CrazyCat
08.06.2010, 16:22
Дома дубак, а какие-то рогато-копытные воду горячую отключили:015::015::015: Как теперь посуду мыть
а никак))) одноразовую купи))))))))))))
Умеющая летать
08.06.2010, 16:22
Дома дубак, а какие-то рогато-копытные воду горячую отключили:015::015::015: Как теперь посуду мытьУ нас тоже дубак дома.....и обогреватели я к родителям увезла дур непредусмотрительно.:008:
НО :080: я нашла выход - :)) - я включила духовой шкаф и открыла его и поскоку у нас же студия, поэтому дома теплооооооо. :0070:
Умеющая летать
08.06.2010, 16:24
а никак))) одноразовую купи)))))))))))) :046:
А что слышно по прогнозам? Тепло хоть обещают? Хоть в ближайшем будущем.
а я варю картоху и пеку буженину,у меня Африка
:046:
в субботу
Olgalucky
08.06.2010, 16:25
:046:
Писала сегодня, завтра + 20, а к выхам опять дожди и холод:001:
думаю четверг придется переносить холодина
Умеющая летать
08.06.2010, 16:25
а я варю картоху и пеку буженину,у меня Африка:099:
Olgalucky
08.06.2010, 16:26
а я варю картоху и пеку буженину,у меня Африка
Судя по меню, пухнешь не от гармонов
Королева Флирта
У нас тоже дубак дома.....и обогреватели я к родителям увезла дур непредусмотрительно.:008:
НО :080: я нашла выход - :)) - я включила духовой шкаф и открыла его и поскоку у нас же студия, поэтому дома теплооооооо. :0070:
И у нас дома некомфортно. Зимой мы дома ходим в майках, окна на распашку, а летом начинаем кутаться и носки теплые одевать:))
В детских комнатах у нас инфракрасные теплые полы, вот это вещь, тама у них тепло:))
Умеющая летать
Писала сегодня, завтра + 20, а к выхам опять дожди и холод:001:не читала...бум надеется что хоть немного потеплеет, давненько я не припомню ТАКОГО июня.
Судя по меню, пухнешь не от гармонов
Оль,у меня вообщето большая семья:004:
Умеющая летать
08.06.2010, 16:27
И у нас дома некомфортно. Зимой мы дома ходим в майках, окна на распашку, а летом начинаем кутаться и носки теплые одевать:))
В детских комнатах у нас инфракрасные теплые полы, вот это вещь, тама у них тепло:))Инфракрасные? Не слышала о таких! Расскажи ка! :)
Инфракрасные? Не слышала о таких! Расскажи ка! :)
тоже интересно,для новой квартиры
Olgalucky
08.06.2010, 16:28
Оль,у меня вообщето большая семья:004:
Не обижайся, я сама пока муж дома сидела набрала несколько кг:(
А вот и я вернулась, спасибо всем за кулачки)))))
Послали меня в больницу на консультацию, иди мол, узнай какие у них там планы на лето)))
ммм...бубрики
08.06.2010, 16:29
А у меня тепло, без полов и обогревателей. :008: Жалко, что воду в пятницу отключат:001:
Королева Флирта
08.06.2010, 16:30
Инфракрасные? Не слышала о таких! Расскажи ка! :)
Это такая пленка ооочень тонкая - вроде как даже тоньше миллиметра. расстилается под ламинат, паркет и всё такое. Но тепло от них здорОвое, реально очень комфортно, температуру выставляешь каку требуется... Принцип работы не помню, но комната всегда теплая, с ними и обогреватель не нужен.
ммм...бубрики
08.06.2010, 16:30
Послали меня в больницу на консультацию, иди мол, узнай какие у них там планы на лето)))
Когда пойдешь узнавать? Может, проще позвонить?
Королева Флирта
08.06.2010, 16:31
А у меня тепло, без полов и обогревателей. :008: Жалко, что воду в пятницу отключат:001:
У нас сыровато и воду тоже в пятницу отключают:(
Не обижайся, я сама пока муж дома сидела набрала несколько кг:(
какие обиды,я готовлю через день ,и не факт,чтовсе попробую,да и моя энергия больше расход,,спорт через день,2-6 часов прогулка,работа 2-9 часов,я изза веса не парюсь,больше за здоровье:(
Это такая пленка ооочень тонкая - вроде как даже тоньше миллиметра. расстилается под ламинат, паркет и всё такое. Но тепло от них здорОвое, реально очень комфортно, температуру выставляешь каку требуется... Принцип работы не помню, но комната всегда теплая, с ними и обогреватель не нужен.
спасибо,надо взять на заметку
CrazyCat
08.06.2010, 16:34
думаю четверг придется переносить холодина
в четверг утром решим
Звоню второй час - там похоже все вымерли. Все равно нужно ехать, чтобы они мне дали бумажку, что они меня берут, а уже с этой бумажкой обратно к хирургу, чтоб он мне выписал направление на операцию. Во как все серьезно)))
в четверг утром решим
я в среду,чтоб перевозчика тощить или нет
Olgalucky
08.06.2010, 16:35
У меня знакомая есть, полная девушка. Очень переживала из=за этого. Я ей все фотки с ЛВ с похудательного топика показывала, к врачам посылала, бесполезно было. А тут она взяла себя в руки (перестала отмазываться: стресс, зверский аппетит, с голода пухну) и начала худеть . Честно я не верила уже, пока не сильно в глаза бросается, но результат на лицо. Одежку себе прикупила - платье, юбочку и так ей хорошо:love:
Вот я и задумалась, может зря я к эндокринологу поперлась:009: надо просто перестать жрать и пухнуть не буду:065:
Звоню второй час - там похоже все вымерли. Все равно нужно ехать, чтобы они мне дали бумажку, что они меня берут, а уже с этой бумажкой обратно к хирургу, чтоб он мне выписал направление на операцию. Во как все серьезно)))
может за бабки короче дорожка
ммм...бубрики
08.06.2010, 16:36
Да уж, погонять у нас любят. Не понимаю, почему сначала направление не дать?:009: Допустим, действительно оно 2 месяца. Ну и подождать момент, пока больница сможет взять...
У меня знакомая есть, полная девушка. Очень переживала из=за этого. Я ей все фотки с ЛВ с похудательного топика показывала, к врачам посылала, бесполезно было. А тут она взяла себя в руки (перестала отмазываться: стресс, зверский аппетит, с голода пухну) и начала худеть . Честно я не верила уже, пока не сильно в глаза бросается, но результат на лицо. Одежку себе прикупила - платье, юбочку и так ей хорошо:love:
Вот я и задумалась, может зря я к эндокринологу поперлась:009: надо просто перестать жрать и пухнуть не буду:065:
ты ж кушаешь,как воробушек,вроде,,,если много тогда беда кроется тут
Умеющая летать
08.06.2010, 16:44
Это такая пленка ооочень тонкая - вроде как даже тоньше миллиметра. расстилается под ламинат, паркет и всё такое. Но тепло от них здорОвое, реально очень комфортно, температуру выставляешь каку требуется... Принцип работы не помню, но комната всегда теплая, с ними и обогреватель не нужен.они много электроэнергии кушают ?
CrazyCat
08.06.2010, 17:01
уфффф.... горячий чай уже не лезет......... ща закипю сама))))
Да уж, погонять у нас любят. Не понимаю, почему сначала направление не дать?:009: Допустим, действительно оно 2 месяца. Ну и подождать момент, пока больница сможет взять...
Это называется не ищите в жизни легких путей)))
Оля исходя из личного опыта скажу, что пока жрать не перестанешь - результата не будет!!!
у меня мама приехала,2 дня выходных мне дала:080:
ммм...бубрики
08.06.2010, 18:02
:flower: с ночевкой, получается, приехала?
У меня доча сегодня утром проснулась и первое сказала: "Мама, спеЧи мне шоколадный пирог")))
Уложила ее на дневной сон и пошла опять экспериментировать над мультиваркой.
Пеку сметанник, но посыпала чуток какавой, чтобы был шоколадный цвет как она просила)
Шляться будешь???
Шляться будешь???
не работать и карточки восстанавливать,но если только поздно вечером кино или клуб
У меня доча сегодня утром проснулась и первое сказала: "Мама, спеЧи мне шоколадный пирог")))
Пеку сметанник, но посыпала чуток какавой, чтобы был шоколадный цвет как она просила)
Наташ, а ты в мульте чего вкусного делаешь? Я купила не так давно, в основном мяско тушу и овощи, пару раз пекла запеканку.
молодец,люблю пекущих:)),,,
Наташ, а ты в мульте чего вкусного делаешь? Я купила не так давно, в основном мяско тушу и овощи, пару раз пекла запеканку.
в разделе кулинария тысяча рецептов с фото:support:
Я своих на даче с бабушкой бросила - свобода, но уже скучать начинаю)
Я своих на даче с бабушкой бросила - свобода, но уже скучать начинаю)
я вот хочу в финку смотаться,все запасы кончились,наверное без ночевки
А я пока только выпечкой страдаю)
Сама купила ее пару недель назад на дачу, поэтому особо еще не разошлась в готовке, почему-то привычнее по-старинке:)
Домой вернусь, может поактивнее буду готовить в ней.
Королева Флирта
08.06.2010, 18:54
они много электроэнергии кушают ?
Не помню, вроде 10м2 - около 2 КВт\ч , если на полную мощь.
*kamanna*
08.06.2010, 20:32
Не помню, вроде 10м2 - около 2 КВт\ч , если на полную мощь.
Наташ, ты к нам с Олей присоеденишься в Чт?
*kamanna*
08.06.2010, 21:00
Самое обидное, что он вполне рукастый, может все сделать-починить, кроме техники:065: Но ленивыыый. Не, работа святое, но в выхи можно было б и поделать кой-чего. Не каждые выхи, ясен красен, я его о чем-то прошу. Я не понимаю, неужели настолько привык к этой разрухе, что она ему совсем не мешает?:( Вообще-то, многим мужикам пофиг на такие мелочи как краны, оторванные дверцы...Но есть же и хозяйственные, вон как у Аньки. О, я знаю, че делать. Они к нам в гости придут, я ненавязчиво начну Анькиного хвалить. Должно сработать.
Давай, давай, точняк сработает:)):)):))Они ж друг перед другом всегда хотят самыми крутыми выглядеть:065:
*kamanna*
08.06.2010, 21:04
Девочки,спасибо,я конеш тоже не ангел,со своими задвигами,блин,но ента жизть семейная такая сложная штука,всю жизнь приходится себя держать в каких то рамках...Наверное ни у кого не бывает всегда штиля в отношениях,но у нас реально итальянская семья:073::073::073:
Может и усталость,вероятно и она тоже...но чую,кризис есть:ded:
Оля, не парься, мы почти все тут итальянцы:)):)):))
все пройдет:flower:
*kamanna*
08.06.2010, 21:10
Я все-таки еще верю в дружбу:008:
:099:
Королева Флирта
08.06.2010, 21:19
Ань, точно сказать не могу, мы тут к прививке привязаны и походу к аллергологу. Я под вопросом.
Послали меня в больницу на консультацию, иди мол, узнай какие у них там планы на лето)))В какой больнице операцию будут делать?
у меня мама приехала,2 дня выходных мне дала:080:Здорово:support:
Я планирую,если няня придёт :015:
*kamanna*
08.06.2010, 21:24
девочки,я вчера в здоровье зачиталась про бабок целителей,,,в лички с девушками переписывались,такое им вылечили,я заинтригована,,как Вы к ним относитесь,кто ходил????
Я ходила, нифига мне не помогла:(
*kamanna*
08.06.2010, 21:27
девочки,а в Рив гош ,золотую карту восстанавливают??
Неа:(
*kamanna*
08.06.2010, 21:33
ООО, девы, я все 70стр осилила!!!!! Учиталась:010: Во вы вчера тему завели про измены:073:
Оч хочется чтоб в чт нас погодка порадовала, уж больно охота всех увидеть:))
Ложка дёгтя
08.06.2010, 21:36
ООО, девы, я все 70стр осилила!!!!! Учиталась:010: Во вы вчера тему завели про измены:073:
Оч хочется чтоб в чт нас погодка порадовала, уж больно охота всех увидеть:))
Ну ты даешь ! Я 70 стр. осилить не могу
Неа:(
Как нет?Восстанавливают!
*kamanna*
08.06.2010, 21:40
Как нет?Восстанавливают!
Да, а раньше нет, прям так и написано было, что утерянные карты не восстанавливаются:009: Мож позвонить и спросить
Я хочу в 15 больницу, это на Авангардной, у нас тут, но к определенному врачу, если к нему не получится, то на Солидарности
Да, РГ раньше писал, что карта не восстанавливается, но я знаю, что люди восстанавливают.
Но чтобы зря не ездить, лучше позвонить
Ложка дёгтя
08.06.2010, 22:40
Я хочу в 15 больницу, это на Авангардной, у нас тут, но к определенному врачу, если к нему не получится, то на Солидарности
Надолго тебя упрячут ?
Мы тебя на Солидарности навещать будем :))
ЁПРСТейка
08.06.2010, 22:45
В общем, съездили мы в вет. клинику показали собаку ( а то она у нас чихает пятый день). Сделали снимок. Оказалось у нас пневмония. :010: Навыписывали лекарств. лечимся.
Очень надеюсь на скорое выздоровление....вот такое вот жаркое лето, блин. В июне с пневмонией.
Бедненький песик - поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложка дёгтя
08.06.2010, 22:47
Бедный песик:(
Лечитесь , поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надолго тебя упрячут ?
Мы тебя на Солидарности навещать будем :))
Точно, у нас же с Невского района народа много)))
Ложка дёгтя
08.06.2010, 22:53
Точно, у нас же с Невского района народа много)))
Ну да , Оля -Лаки практически в соседнем доме живет , и мне минут 15 ходу , так что скучать не будешь:))
Здорово, правда от моего дома это очень далеко))
Жень, я все не могу привыкнуть к твоей новой аве!! Хотя старую уже не помню))
*kamanna*
08.06.2010, 22:59
Ну ты даешь ! Я 70 стр. осилить не могу
У меня пока муж со свекром разговаривал, времечко появилось:))
*kamanna*
08.06.2010, 23:00
В общем, съездили мы в вет. клинику показали собаку ( а то она у нас чихает пятый день). Сделали снимок. Оказалось у нас пневмония. :010: Навыписывали лекарств. лечимся.
Очень надеюсь на скорое выздоровление....вот такое вот жаркое лето, блин. В июне с пневмонией.
Бедненькие поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Наверное что-то очень серьезное обсуждали:005:
*kamanna*
08.06.2010, 23:01
а что тебе делать то будут? Я чето так и не въехала:009:
Ложка дёгтя
08.06.2010, 23:01
Жень, я все не могу привыкнуть к твоей новой аве!! Хотя старую уже не помню))
Девочки её прозвали " мотыгорукая дева "
А ты привыкай :))
*kamanna*
08.06.2010, 23:02
Наверное что-то очень серьезное обсуждали:005:
Угу, самое главное мне не мешали:)):)):))
*kamanna*
08.06.2010, 23:02
Девочки её прозвали " мотыгорукая дева "
А ты привыкай :))
:046::046::046:
а что тебе делать то будут? Я чето так и не въехала:009:
Мне надо желчный удалить!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.