Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Умеющая летать
25.03.2010, 11:41
Этим ваще лучше всегда плохие прогнозы выдавать. Сбудется - значит, не зря зарплату получают. Не сбудется - ура, народу приятный сюрприз:080: :031:
Умеющая летать
25.03.2010, 11:42
раз так любишь гулять,оля,с 13,30 до 16 мы гуляем,можем вместе,тебе на 246маршрутке 20мин до меня,жду:support:
[/SIZE]Катюша, сегодня не смогу. Завтра тоже.Так что если только на следующей неделе. :)
Катя, если ты про загран паспорт, то это ЕЦД на красных текстильщиков 10) но сейчас там не такая лафа, как была раньше)))
что,ты имеешь ввиду не лафа??
Катюша, сегодня не смогу. Завтра тоже.Так что если только на следующей неделе. :)
связь есть ,за день договоримся:flower:
nastya.artemeva
25.03.2010, 11:54
Катя вот тема на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260
если обычный паспорт, то вроде как и в местном ОВИре можно делать.
~Счастливая Я~
25.03.2010, 12:00
вот
Отчитываюсь: Муж был там в 7 утра, талон нам достался 177, 178, в 8.20 талонов на старые паспорта уже не было (выдавать начинают в 8 утра). Талоны выдают при наличии всех паспортов (охрана пишет фамилию на ваш номер). Документы сдали в 15.00.
осенью на все про все у меня ушло максимум 15 мин (припарковаться, подняться на 2 этаж, взять талончик, зайти в кабинет, выйти из кабинета, сходить в туалет:)), уехать).
интересно,а за деньги можно:008:
CrazyCat
25.03.2010, 12:05
За дЭньги можно все:065:
у тебя телефончик есть
CrazyCat
25.03.2010, 12:10
у тебя телефончик есть
Неа... нету... но думаю порыскав по тырнету можно найти такую услугу
Olgalucky
25.03.2010, 12:23
Почитай мой отчет о вчерашней поездке туда:065:
Olgalucky
25.03.2010, 12:30
Посмотри в настройках - куда, в какую папку у тебя закачка идет. Либо downloads в Общих документах, либо папка эксплорера.
Либо включи Поиск - Найти файлы и папки - Изменения - временной промежуток за 1 день
Уже нашла, лечусь:065: Влада, мне знакомый говорит потом удалять все из изолятора, правильно??? Они потом не в комп удаляются???:009:
Катя, вчера при нас люди за большие деньги обламывались. Заплатив за все 5000, у них не получилось сдать документы (и это за паспорт старого образца). Детей не вписывают, теперь нужен отдельный паспорт. Займите очередь пораньше и все сделаете спокойно сами.
CrazyCat
25.03.2010, 12:38
Уже нашла, лечусь:065: Влада, мне знакомый говорит потом удалять все из изолятора, правильно??? Они потом не в комп удаляются???:009:
.
Нет.... Не в комп... Удаляются безвозвратно.... Я делаю так: когда сканирую, то сначала лечить, не получается удалить... Никаких карантинов. А изолятор можно поставить на автоматическое очищение. Какой у тебя антивирус?
Olgalucky
25.03.2010, 12:44
Нет.... Не в комп... Удаляются безвозвратно.... Я делаю так: когда сканирую, то сначала лечить, не получается удалить... Никаких карантинов. А изолятор можно поставить на автоматическое очищение. Какой у тебя антивирус?
Стоит симантик, сейчас сканирую утилитами доктора вэба
~Счастливая Я~
25.03.2010, 12:46
не все :ded: :))
Юльчатай
25.03.2010, 13:15
Девочки всем привет!!!
Оля поздравляю что сдали документы на паспорта, помню когда сама сдала с первого раза такое облегчение почувствовала
CrazyCat
25.03.2010, 13:34
Стоит симантик, сейчас сканирую утилитами доктора вэба
неплохой анвир
Королева Флирта
25.03.2010, 14:26
неплохой анвир
Есть такой комп "Макинтош", так вот ему вирусы вообще не страшны, разработчики сей прелести предлагают 30 млн долл для того, кто впаяет вирус в него....:)) Влада....возьмешься???
Турфирмам запретили оформлять загранпаспорта
Турфирмы больше не имеют права заниматься оформлением загранпаспортов. Подавать документы в миграционную службу граждане должны лично.
Бизнес на паспортах служил важной статьей дохода для турфирм. Спрос на эти услуги всегда был устойчивым: во-первых, не нужно стоять в очередях, во-вторых, турфирмы могли оформить документ срочно - например, за 10 дней.
Все изменилось с появлением биометрических паспортов. По новым правилам на срочное оформление вправе рассчитывать только те, кому требуется срочное лечение за границей или выезд на похороны родственника.
Фотография владельца биометрического паспорта делается прямо во время приема документов, поэтому отправлять вместо себя представителя турфирмы не имеет смысла.
Для борьбы с очередями в центрах с высокой проходимостью внедрили систему талончиков, которые выдаются на текущий день. В небольших центрах подать документы реально за 2-3 часа.
Запрет начал действовать в понедельник, 16 марта. Дарья Новикова, начальник пресс-службы Управления ФМС, пояснила корреспонденту Metro, что скоро на территории России начнет действовать новый административный регламент. Он запрещает кому-то, кроме ФМС, заниматься оформлением загранпаспортов.
– Мы решили подготовиться заранее, чтобы ни для кого это не было ударом. Нормативного документа, запрета по этому поводу нет. Упредить турфирмы должен был ГУП “Информационно-аналитический центр”.
Борьба за клиента продолжается. В этом корреспондент Metro убедился, обзвонив в понедельник под видом клиента пять фирм.
Только в одной признались, что не имеют права оформлять паспорта. В другой сообщили, что прием документов сейчас приостановлен, но в конце недели все может измениться – звоните.
В трех компаниях предложили оформить биометрический паспорт за месяц. Суммы варьировались от 4200 до 7500 рублей в зависимости от срока прописки в Петербурге. На вопрос, в чем же преимущество обращения в турфирму, начинали пугать очередями:
– Первый день вы будете стоять, чтобы получить анкету. Второй – чтобы сфотографироваться. А мы позвоним вам и скажем, в какое время подъехать. Вас встретят, проводят и сфотографируют. А чтобы пошлину заплатить, тоже в очереди надо стоять. Вы представляете, что это такое?!
– Вам продают место в очереди, – комментирует аргументы турфирм Дарья Новикова.
Переплата за то, что срок вашей регистрации или прописки в Петербурге меньше 5 лет, необоснована: необходимость делать запрос не влияет на срок оформления паспорта.
Подать документы можно в любом отделе миграционной службы. Например, если по месту вашей прописки многолюдно, то вы можете обратиться в отдел рядом с вашей работой.
Оборудование в отделах имеет лимит на прием документов. Поэтому там, где проходимость достигает 120–150 человек в день, введена талонная система.
За полчаса до начала приема выдаются талоны с временем приема. Они действуют в течение дня.
– Сотрудники турфирм получают эти талоны, а потом звонят клиенту и “приглашают”, – говорит Дарья Новикова. – Если люди готовы платить за такой сервис, мы не можем им помешать.
Старый и новый
Выдача паспортов старого образца не прекращена, но тираж этих бланков значительно сокращен по решению правительства. Именно по причине их отсутствия в районных отделениях ФМС можно получить отказ в оформлении “старого” паспорта. Турфирмы давно переключились на биометрию по причине ее распространенности и более высокой ставки госпошлины, что позволяет им повышать наценку на свои услуги.
Запрет на основании
С 16 марта турфирмам запрещено оказывать услуги по оформлению загранпаспортов. Накануне, 12 марта, Федеральная миграционная служба расторгла соглашение о сотрудничестве с ГУП “Городской информационно-аналитический центр”, который курировал “паспортный сервис” в турфирмах.
http://www.metronews.ru/news1/turfirmam_zapretili_oformlyat_zagranpasporta/
CrazyCat
25.03.2010, 14:31
Есть такой комп "Макинтош", так вот ему вирусы вообще не страшны, разработчики сей прелести предлагают 30 млн долл для того, кто впаяет вирус в него....:)) Влада....возьмешься???
Ну Маки на линуксе стоят... им вообще вирусы не страшны... все вири пишутся под винду
nastya.artemeva
25.03.2010, 14:34
Оля, спасибо за статью!!!!! оч. полезно
Чего-то домохозяйки все очень деловые, кто паспортами занимается, кто компьютерами...
Чего-то домохозяйки все очень деловые, кто паспортами занимается, кто компьютерами...
:)):)):))
А я тоже чай пью,уже 3й раз,с бутером с сыром и колбасой:019:
Когда ещё поесть спокойно,только,когда мелкий спит;)
Мы ехали из сада и у дома мелкий лёг в глубокую,чёрную лужу,стираю комбез,вечером не погуляем:015:
доброе утро!!!
Оля, попробуй поиск запустить.
а мы вчера досмотрели Хауса последнюю серию первого сезона и начали второй)))) муж сегодня рано рано укатил в Москву:(, а у нас выходной от диагностического:support:.
4-тый сезон смотрим
а я пью чай
а я мучаю платье кукольное, не получается:(
:)):)):))
А я тоже чай пью,уже 3й раз,с бутером с сыром и колбасой:019:
Когда ещё поесть спокойно,только,когда мелкий спит;)
Мы ехали из сада и у дома мелкий лёг в глубокую,чёрную лужу,стираю комбез,вечером не погуляем:015:
удовольствие то получил?
ДЕВОЧКИ!!! В Контакте обсуждается очередная встреча! Присоединяйтесь!!!!!
удовольствие то получил?Ещё какое.А ещё,самый кайф-залезть на 2х метровый чёрный сугроб и сигануть с него на пузе,головой вниз:001:Поймать за ногу успеваю далеко не всегда.
А вчера пролез через забор между металлических труб и я за ним рванула,а там расстояние 25 см,пол туловища туда просунула и держу за ногу,обратно чудом вылезла,до сих пор удивляюсь,как я не застряла...
Ещё какое.А ещё,самый кайф-залезть на 2х метровый чёрный сугроб и сигануть с него на пузе,головой вниз:001:Поймать за ногу успеваю далеко не всегда.
А вчера пролез через забор между металлических труб и я за ним рванула,а там расстояние 25 см,пол туловища туда просунула и держу за ногу,обратно чудом вылезла,до сих пор удивляюсь,как я не застряла...
Боже, неужели и нам это предстоит???????
4-тый сезон смотрим
а я мучаю платье кукольное, не получается:(
Все получится!!!!!!!попей чайку, отдохни и в хорошем настроении прнимайся за дело!:flower:
nastya.artemeva
25.03.2010, 15:23
4-тый сезон смотрим
:053:коллега:))
Ещё какое.А ещё,самый кайф-залезть на 2х метровый чёрный сугроб и сигануть с него на пузе,головой вниз:001:Поймать за ногу успеваю далеко не всегда.
страсти какие:)
Боже, неужели и нам это предстоит???????Не факт:ded:
4-тый сезон смотрим
а я мучаю платье кукольное, не получается:(Покажи потом,когда его доделаешь!
:053:коллега:))
страсти какие:)
НАСТЯ!!! Срочно в контакте отписаться про встречи!!!! Хотим видеть вас!!!!!
Не факт:ded:
Покажи потом,когда его доделаешь!
ДА,да!!! Всем покажи, нам интересно! Может на МК потом напросимся:))
nastya.artemeva
25.03.2010, 15:30
Все получится!!!!!!!попей чайку, отдохни и в хорошем настроении прнимайся за дело!:flower:
про чаек, я тоже сегодня целый день то чаек то кофеек гоняю))
а у меня между прочим 2 литра кефира стоит:ded:, сегодня последний день годности. покупался на разгрузку неделю назад. вот думаю, надо наверно выпить, чтобы добро не пропадало.:))
Федька шизуется, клеет тоненьким скотчем все дверцы на комоде:010:, напялил пой передник кухонный только на спину:)) и как "черный плащ" летает.
Юльчатай
25.03.2010, 15:30
У меня старший такой ни одной лужи не пропустит, поэтому у нас на зиму три комплекта верхней одежды:)), только и успеваю стирать
nastya.artemeva
25.03.2010, 15:32
НАСТЯ!!! Срочно в контакте отписаться про встречи!!!! Хотим видеть вас!!!!!
есть:036::))
Olgalucky
25.03.2010, 15:33
У меня такие планы на сегодня были, а я чего-то слегла:( Нос от чихания и насморка картошкой, глаза от слез заплыли:0094:
а у меня между прочим 2 литра кефира стоит:ded:, сегодня последний день годности. покупался на разгрузку неделю назад. вот думаю, надо наверно выпить, чтобы добро не пропадало.:))
Федька шизуется, клеет тоненьким скотчем все дверцы на комоде:010:, напялил пой передник кухонный только на спину:)) и как "черный плащ" летает.
Старый кефир обладает закрепляющим свойством,пеки оладьи:))
Ох уж эти мальчишки:046:
У меня старший такой ни одной лужи не пропустит, поэтому у нас на зиму три комплекта верхней одежды:)), только и успеваю стирать
:010:Ужас,нам тоже это предстоит.Вы кстати что покупаете?Какие комбезы,чтоб попрочнее:073:?
Olgalucky
25.03.2010, 15:37
Сегодня мой муж был на Текстильщиков, приехал туда в 5.40 утра, по записи был 87, по номеркам получил 57. Сдал документы в 10.10.
Очередь как в мавзолей, кошмар человек 800 было. Вот вам показываю то что было сегодня, и так каждый день)))На фотографии впереди его ещё человек 70 было))))
Вот так сегодня было на Текстильщиков, там еще и фото есть:065:
Всем приветик! Вот вы понаписали опять, не догнать вас:) Начну с конца:008:
Да нет, я четко помню, видела по телеку в какой-то программе рейтинг составляли. Недавно совсем. Финка четко первая была.
А, это рейтинг прошлого года былhttp://www.igotofin.ru/79.html
В-общем, неважно, все равно мы в ..опе:005:
А, ну это по результатам Британского исследовательского института.
А я читала доклад ООН за 2009 год, там в пятерке лидеров Финки нет:)
В общем понятно одно, в Финке уровень жизни куда круче, чем у нас:(
nastya.artemeva
25.03.2010, 15:38
Старый кефир обладает закрепляющим свойством,пеки оладьи:))
Ох уж эти мальчишки:046:
?
знаю про свойства:), но так надеюсь, что на меня он подействует чудесным похудательным образом:))
оладьи есть некому:041:
nastya.artemeva
25.03.2010, 15:40
:010:
поправляйся@@@@@@@@@@@@!!!
У меня такие планы на сегодня были, а я чего-то слегла:( Нос от чихания и насморка картошкой, глаза от слез заплыли:0094:
Оль, чего это ты? Аллергия?
есть:036::))
люблю я послушных:love:
Olgalucky
25.03.2010, 15:53
Оль, чего это ты? Аллергия?
:010:
поправляйся@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, не знаю даже, что за напасть:065:
Поскорее выздоравливай @@@@@@@:flower:
Юльчатай
25.03.2010, 16:07
:010:Ужас,нам тоже это предстоит.Вы кстати что покупаете?Какие комбезы,чтоб попрочнее:073:?
Мы ходим в Рейме и в Дидриксоне, последнее прочнее, так как на рейме мой умудряется еще в середине зимы колени протереть
а весной спасает только резина поверх одежды
Юльчатай
25.03.2010, 16:08
жесть:010:
Юльчатай
25.03.2010, 16:09
Оля @@@@@@@@@@@@ хватит болеть, что это ты расклеилась, весна на дворе))
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА,да!!! Всем покажи, нам интересно! Может на МК потом напросимся:))
это ты загнула, руки не из того места:073:, но шью:))
у нас 2, но они скромны что-то сейчас, жду лужи, вот там у нас 3-4 комплекта, 15 минут хватает, чтобы и попа промокла
@@@@@@
Мы ходим в Рейме и в Дидриксоне, последнее прочнее, так как на рейме мой умудряется еще в середине зимы колени протереть
что это?
Мы почепали гулять!
там хорошо:)
мы вовремя сделали, 30 декабря подавали, очередь всего на час
ммм...бубрики
25.03.2010, 17:26
Не поняла. Девочки, можно в двух словах, отчего теперь на Текстильщиках жесть такая? От того, что до последнего времени делалось все в турфирмах? Или другая причина такой толпы?
Из-за старых паспортов, которые делают только там. Это, наверное, основная причина.
Olgalucky
25.03.2010, 17:39
Влада, изолятор симантика я очистила. Как очистить карантин вэба, он его сам устроил:065:, боюсь чего-нибудь намудрить:091::091:
девочки,подскажите тупой мамаше,я купила в финке б/у рейму,она без подкладки,сплошной комбез,как узнать на какую погоду:016:
У нас тоже рейма,надо было штаны резиновые купить и чего я не купила:009:
девочки,подскажите тупой мамаше,я купила в финке б/у рейму,она без подкладки,сплошной комбез,как узнать на какую погоду:016:А чего на ней написано то? РЕЙМАТЭК или просто рейма?
У нас тоже рейма,надо было штаны резиновые купить и чего я не купила:009:
А чего на ней написано то? РЕЙМАТЭК или просто рейма?
оль,мелкий проснется напишу,а ты мне вдолбишь:))
оль,мелкий проснется напишу,а ты мне вдолбишь:))Попробую:))
Девочки, всем здрасьте!
Отмахалась пока от производства. Муж - умничка моя :love: и сам быстро понял, что погорячился.
Пока должна рекламу подготовить. Вот сижу периодически читаю умные статьи. Еще ФШ надо помучить. Когда-то баловалась, надо припомнить.
Не поняла. Девочки, можно в двух словах, отчего теперь на Текстильщиках жесть такая? От того, что до последнего времени делалось все в турфирмах? Или другая причина такой толпы?
Мне работники сказали, что это нормально для этого времени года. Под рождественские и новогодние праздники тоже наплывы огромные бывают. Меньше всего в январе - начале февраля. Но этот год был исключением - тарифы меняли на госпошлину, естественно в сторону увеличения.
У меня дочка поехала днём на Невский с подружками,сейчас позвонила,мобильник выключен...Может конечно разрядился,но что только я уже не передумала:001:..Вот они 15 лет
Приедет,прибью:wife:,а потом поцАлую:076:
У меня дочка поехала днём на Невский с подружками,сейчас позвонила,мобильник выключен...Может конечно разрядился,но что только я уже не передумала:001:..Вот они 15 лет
:))
Весна.
никакой личной жизни - это я дочке. Держись, возраст такой!!!
nastya.artemeva
25.03.2010, 19:04
Девочки, всем здрасьте!
Отмахалась пока от производства. Муж - умничка моя :love: и сам быстро понял, что погорячился.
.
:)
:))
точно весна, и возраст:love:
nastya.artemeva
25.03.2010, 19:07
а мой пупс носился носился., после 5 попыток положить его спать я плюнула и сообщила, что раз не спит, то гулять мы сегодня не пойдем:wife:
что вы думаете, в 16 часов улегся спать со словами, "нет я все-таки посплю потому что потом мы пойдем с тобой гулять"и до сих пор дрыхнет. когда теперь гулять-то:065:
а мой пупс носился носился., после 5 попыток положить его спать я плюнула и сообщила, что раз не спит, то гулять мы сегодня не пойдем:wife:
что вы думаете, в 16 часов улегся спать со словами, "нет я все-таки посплю потому что потом мы пойдем с тобой гулять"и до сих пор дрыхнет. когда теперь гулять-то:065:
Когда проснется :004: Иначе авторитет материнский рухнет. В следующий раз уже не поверит, все-равно будет по-своему делать.
Будить не хочешь?
nastya.artemeva
25.03.2010, 19:51
Когда проснется :004: Иначе авторитет материнский рухнет. В следующий раз уже не поверит, все-равно будет по-своему делать.
Будить не хочешь?
вот вот, ищите нас в ночи:))
не, будить не буду. это не наш метод
пысы:ещё спит:020:
nastya.artemeva
25.03.2010, 20:15
мы гулять:078: кто с нами))
Olgalucky
25.03.2010, 20:43
Девочки спасибо, вроде лучше мне, хоть чихать перестала:065: На улице красотень, весной пахнет, а я дома сидела. Завтра в кино хочу с утра пойти.
Olgalucky
25.03.2010, 20:44
Ольчик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я даже представить боюсь, что нас ждет лет через 8-10:001:
nastya.artemeva
25.03.2010, 21:05
а вот и мы)))
Olgalucky
25.03.2010, 21:08
а вот и мы)))
Как-то быстро вы погуляли:009::))
nastya.artemeva
25.03.2010, 21:10
Как-то быстро вы погуляли:009::))
а мы походили вокруг дома, побеседовали и домой:)
ммм...бубрики
25.03.2010, 21:46
Девочки, вы не знаете, при прорезывании зубов может быть рвота? Мелкого щас вывернуло и позавчера тоже. Ревет. Температуры вообще нет.
CrazyCat
25.03.2010, 21:47
Влада, изолятор симантика я очистила. Как очистить карантин вэба, он его сам устроил:065:, боюсь чего-нибудь намудрить:091::091:
Зайди в папку Веба, найди папку карантин и удали просто
Olgalucky
25.03.2010, 21:47
Девочки, вы не знаете, при прорезывании зубов может быть рвота? Мелкого щас вывернуло и позавчера тоже. Ревет. Температуры вообще нет.
Не знаю, но поддержу@@@@@@@@@ Может из-за еды???
ммм...бубрики
25.03.2010, 21:49
Не знаю, но поддержу@@@@@@@@@ Может из-за еды???
Да еда привычная. Смесь пока не поменяли.
Olgalucky
25.03.2010, 21:50
Да еда привычная. Смесь пока не поменяли.
Еще бывает жарко и набесился после еды. А как стул и вообще поведение?
CrazyCat
25.03.2010, 21:51
Вот это мы погуляли сегодня!!!:wife:Идем тихо-мирно, втроем, киндер в коляске, по тротуару и тут какой-то [cenzored] на [cenzored] тойоте, дает по газам на дороге и нас ВСЕХ!!!:wife: окатывает из лужи. Мелкий, конечно в рев - вода, если её можно назвать так, в глаза попала... Коляска грязная, чехол стираю, капюшон руками отмывала, комбез, [cenzored], в стирке... Джинсы в стирке.... Моя куртка в стирке... все [cenzored], нагулялись....
Королева Флирта
25.03.2010, 21:55
Вот это мы погуляли сегодня!!!:wife:Идем тихо-мирно, втроем, киндер в коляске, по тротуару и тут какой-то [cenzored] на [cenzored] тойоте, дает по газам на дороге и нас ВСЕХ!!!:wife: окатывает из лужи. Мелкий, конечно в рев - вода, если её можно назвать так, в глаза попала... Коляска грязная, чехол стираю, капюшон руками отмывала, комбез, [cenzored], в стирке... Джинсы в стирке.... Моя куртка в стирке... все [cenzored], нагулялись....
Вот уж точно:wife::wife::wife: Я всегда мужа прошу поаккуратнее ехать, если лужи и рядом пешеходная зона...Однажды огреб от меня, когда быстро по луже проехал и чуть бабушку не обрызгал...
Обидно блин..секунда и столько проблем...
ммм...бубрики
25.03.2010, 21:59
Еще бывает жарко и набесился после еды. А как стул и вообще поведение?
Стул в норме, сам орет периодически. Очень похоже, что прихватывает. Наверное, все же зубы, надеюсь.
Жесть, Влада. Желаю ему проколоть все четыре колеса и чтоб запаску сперли.
Olgalucky
25.03.2010, 21:59
Ненавижу таких уродов:wife::wife::wife::wife::wife:
CrazyCat
25.03.2010, 22:00
Вот уж точно:wife::wife::wife: Я всегда мужа прошу поаккуратнее ехать, если лужи и рядом пешеходная зона...Однажды огреб от меня, когда быстро по луже проехал и чуть бабушку не обрызгал...
Обидно блин..секунда и столько проблем...
Так самое интересное, он [cenzored] СПЕЦИАЛЬНО это сделал!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Olgalucky
25.03.2010, 22:00
Стул в норме, сам орет периодически. Очень похоже, что прихватывает. Наверное, все же зубы, надеюсь.
.
Может к врачу, второй раз и беспокоит что-то?
Olgalucky
25.03.2010, 22:01
Зайди в папку Веба, найди папку карантин и удали просто
Спасибо дорогая, чтоб я без тебя делала:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
CrazyCat
25.03.2010, 22:04
Жесть, Влада. Желаю ему проколоть все четыре колеса и чтоб запаску сперли.
Они самые.... У нас так же начинались... Мог по 5-6 раз в день покакать, и тошнило периодически.... Опять давай ченить что давала от колик и калгелем мажь (ну или че сама выберешь)
Olgalucky
25.03.2010, 22:05
Они самые.... У нас так же начинались... Мог по 5-6 раз в день покакать, и тошнило периодически.... Опять давай ченить что давала от колик и калгелем мажь (ну или че сама выберешь)
Надеюсь так и есть, еще ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
25.03.2010, 22:10
Может к врачу, второй раз и беспокоит что-то?
Поглядим, как ночь пройдет.
А доча с мужем отличились сегодня. Дочка листала мои кулинарные журналы и вознамерилась приготовить блинчики с карамельными грушами. Мда. Мне с мелким было велено сидеть в партере и не отсвечивать. Каково мне было видеть, как моя кухня равномерно засыпается мукой и заливается тестом. :001: Больше всего досталось мужниным шортам, которые валялись на стуле. Первая миска с тестом отправилась в унитаз (чего-то доче там не понравилось), вторая тоже. На третьей пришел с работы муж, увидел, что есть ему негде и сразу включился в процесс. Мне немного страшно было наблюдать, как они ПАНИРОВАЛИ груши в корице, потом жарили на сковороде аки картофан. Но тем не менее получилось даже вкусно. Только от корицы до сих пор у меня небольшая изжога:065:
ммм...бубрики
25.03.2010, 22:11
Ага. Колик у нас не было. Калгель, естественно, купить мы забываем вечно, хорошо хоть свечи есть.:091:
CrazyCat
25.03.2010, 22:12
Поглядим, как ночь пройдет.
А доча с мужем отличились сегодня. Дочка листала мои кулинарные журналы и вознамерилась приготовить блинчики с карамельными грушами. Мда. Мне с мелким было велено сидеть в партере и не отсвечивать. Каково мне было видеть, как моя кухня равномерно засыпается мукой и заливается тестом. :001: Больше всего досталось мужниным шортам, которые валялись на стуле. Первая миска с тестом отправилась в унитаз (чего-то доче там не понравилось), вторая тоже. На третьей пришел с работы муж, увидел, что есть ему негде и сразу включился в процесс. Мне немного страшно было наблюдать, как они ПАНИРОВАЛИ груши в корице, потом жарили на сковороде аки картофан. Но тем не менее получилось даже вкусно. Только от корицы до сих пор у меня небольшая изжога:065:
:023::023::023::023::023:
Королева Флирта
25.03.2010, 22:12
Так самое интересное, он [cenzored] СПЕЦИАЛЬНО это сделал!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Вот такое я вообще не понимаю.....Ну это ему отольется! Обязательно!!!
CrazyCat
25.03.2010, 22:13
Ага. Колик у нас не было. Калгель, естественно, купить мы забываем вечно, хорошо хоть свечи есть.:091:
Я давала бебикалм, нам помогал... а приятельница моя - саб-симплексом спасается
CrazyCat
25.03.2010, 22:15
Вот такое я вообще не понимаю.....Ну это ему отольется! Обязательно!!!
Ага... :015:
nastya.artemeva
25.03.2010, 22:16
значит больной:wife:
nastya.artemeva
25.03.2010, 22:17
Лиза @@@@@@@@@@@@@@ вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.