Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Королева Флирта
10.08.2010, 21:52
Оля-Туарегиня, а вы как съездили? Я всё хочу в Испанию наведаться, да как-то не добраться никак...
Королева Флирта
10.08.2010, 21:53
Сходили на УЗИ, врач сказал, что сидеть нам всю жизнь на диете, думаю надо мне куда-то на кулинарные курсы пойти, чтоб готовить по диете, но вкусно и разнообразно:009: Может посоветуете чего:091::091::091:
Ну и будете здоровую пищу есть! У меня сейчас сын тоже на строгой гипоаллергенной диете...жесть, фих знает чем кормить...
Olgalucky
10.08.2010, 21:59
Ну и будете здоровую пищу есть! У меня сейчас сын тоже на строгой гипоаллергенной диете...жесть, фих знает чем кормить...
Вот вот, вечный бой, покой нам только снится :065:
Olgalucky
10.08.2010, 21:59
Оля-Туарегиня, а вы как съездили? Я всё хочу в Испанию наведаться, да как-то не добраться никак...
И я хочу в Испанию и Италию:love:
Королева Флирта
10.08.2010, 22:03
У нас вечная проблема в ограничении денег и времени и если есть отпуск - мы бегом на море, а хочется именно по городам и весям Венеция-Рим-Париж-Прага и иже с ними....
Оля-Туарегиня, а вы как съездили? Я всё хочу в Испанию наведаться, да как-то не добраться никак...Отлично,я фотки из контакта уже убрала,съездили суперически просто:support:
Мы в сентябре в Берлин на неделю едем.
Оль,ты прочитала про пароварку?
Съездишь обязательно,только что вы все с турагентствами связываетесь:016:самим и интересней намного и бюджетнее:ded:
Olgalucky
10.08.2010, 22:07
:(Бедная,мой раньше тоже спал только на улице,меня это достало и я с года его приучила спать только дома.Нет,конечно он может и сейчас уснуть в коляске,но любит дома.
:love:
:046:Каждому своё,тут главное внезапность:))
:(Зачем тебе эти курсы,просто поменьше жареного,жирного,мучного,грубо говоря беляши,шашлыки и картоха фри не ваше:ded:Купи пароварку,купи пакеты для запекания....в них можно много вкусного готовить;)
Ольчик, я теперь (уже несколько лет) котлеты, мясо и шашлык делаю только в пакетах или в кастрюле, блины по праздникам (масленица:065:), фри раз в несколько месяцев. Вот надо от соков отучаться, салаты со сметаной или маслом, майонез только по праздникам. Пароварку одну купили, через два месяца продала, моим не понравилась еда из пароварки, только от рыбы балдели. УЗИст сказал, что если от диеты не отступать, то приступы реже будут, вырезать ж\п не надо, а но-шпа и желчегонные должны быть всегда под рукой.
Королева Флирта
10.08.2010, 22:07
Отлично,я фотки из контакта уже убрала,съездили суперически просто:support:
Мы в сентябре в Берлин на неделю едем.
Гитлер Капут!
Королева Флирта
10.08.2010, 22:08
Ольчик, я теперь (уже несколько лет) котлеты, мясо и шашлык делаю только в пакетах или в кастрюле, блины по праздникам (масленица:065:), фри раз в несколько месяцев. Вот надо от соков отучаться, салаты со сметаной или маслом, майонез только по праздникам. Пароварку одну купили, через два месяца продала, моим не понравилась еда из пароварки, только от рыбы балдели. УЗИст сказал, что если от диеты не отступать, то приступы реже будут, вырезать ж\п не надо, а но-шпа и желчегонные должны быть всегда под рукой.
А про тюбаж мелкому тебе не сказали? Я буду своему скоро делать....
Olgalucky
10.08.2010, 22:09
Съездишь обязательно,только что вы все с турагентствами связываетесь:016:самим и интересней намного и бюджетнее:ded:
Мы хотим с Викой у тебя проконсультироваться, может в след. году вместе поедем.
Olgalucky
10.08.2010, 22:09
А про тюбаж мелкому тебе не сказали? Я буду своему скоро делать....
Нет, а что это? Мне еще к гастроэнтерологу идти...
Королева Флирта
10.08.2010, 22:15
Нет, а что это? Мне еще к гастроэнтерологу идти...
Тюбаж - это достаточно эффективное средство для "выгона" желчи. Я лично своим детям ежедневно натощак даю 1 десертную ложку оливкового масла 1 -го отжима. Это можно пить годами. А для более быстрого выгона - тоже самое, только сразу лечь на правый бок, грелку по правое подреберье и лежать 45-60 минут, периодически покачиваясь из стороны в сторону. Очень хорошо гонит желчь, очищает печень и кровь. Делается 1 раз в неделю, 7 раз, через полгода - повтор. Говорят уже через год эффект дает ощутимый.
Королева Флирта
10.08.2010, 22:17
Можешь здесь (http://beauty-women.ru/femalehealth/906-ochishhenie-pecheni-chistka-pecheni-v-domashnix.html) почитать. Если интересно, конечно.
Ложка дёгтя
10.08.2010, 22:30
Тюбаж - это достаточно эффективное средство для "выгона" желчи. Я лично своим детям ежедневно натощак даю 1 десертную ложку оливкового масла 1 -го отжима. Это можно пить годами. А для более быстрого выгона - тоже самое, только сразу лечь на правый бок, грелку по правое подреберье и лежать 45-60 минут, периодически покачиваясь из стороны в сторону. Очень хорошо гонит желчь, очищает печень и кровь. Делается 1 раз в неделю, 7 раз, через полгода - повтор. Говорят уже через год эффект дает ощутимый.
И они его прям пьют и не брыкаются ?
Королева Флирта
10.08.2010, 22:34
И они его прям пьют и не брыкаются ?
У меня не побрыкаешься:))
Королева Флирта
10.08.2010, 22:35
Пьют без проблем особых.
Ложка дёгтя
10.08.2010, 22:38
оно ж невкусное
Ложка дёгтя
10.08.2010, 22:39
а давно уже ты их поишь маслом ?
Королева Флирта
10.08.2010, 22:50
Нет, месяца 3, наверное...
А я оливковое масло мешаю с овощами.Но не для выгона желчи, а потому что полезно.
Ложка дёгтя
10.08.2010, 22:52
Нет, месяца 3, наверное...
и каковы результаты ?
А я оливковое масло мешаю с овощами.Но не для выгона желчи, а потому что полезно.
Это как ? салат что ли ?
Девочки, а после года тоже надо каждый месяц к педиатру ходить?
Olgalucky
10.08.2010, 22:53
Я в детстве масло пила каждое утро, это жесть:001::001::010::010: У меня срабатывал рвотный рефлекс.
и каковы результаты ?
Это как ? салат что ли ?
Ну да! Миша ест.
Ложка дёгтя
10.08.2010, 22:53
Зачем ? Мы и до года каждый месяц не ходили
Я в детстве масло пила каждое утро, это жесть:001::001::010::010: У меня срабатывал рвотный рефлекс.
А зачем?
Зачем ? Мы и до года каждый месяц не ходили
Так неохота! Вот думаю летом не пойду. А к осени поближе сходить, помериться, взвеситься..
Olgalucky
10.08.2010, 22:55
Можешь здесь (http://beauty-women.ru/femalehealth/906-ochishhenie-pecheni-chistka-pecheni-v-domashnix.html) почитать. Если интересно, конечно.
Спасибо Наташа:flower:, спрошу у врача, можно нам или нет. Но с моим это будет сложно проделывать:(
Ложка дёгтя
10.08.2010, 22:56
Жуть .
А пароварку зря продали , в инете столько рецептов вксняцких:019:
Я ее родимую постоянно пользую
Olgalucky
10.08.2010, 22:56
А зачем?
У меня были проблемы с кожей, типа увлажнять из нутри:009:
Жуть .
А я мечтаю о пароварке!А сколько стоит самая простая?
Olgalucky
10.08.2010, 22:58
Жуть .
Я бы себе и дальше готовила, но сил у меня уже нет, и так одному одно, другому другое, а себе еще на пароварке:010::010:
Ложка дёгтя
10.08.2010, 22:58
Так неохота! Вот думаю летом не пойду. А к осени поближе сходить, помериться, взвеситься..
Мы ходили раз в 3 месяца , а как прививки закончились вообще перестали в поликлинике появляться .
прививки в саду делают , хорошо
У меня были проблемы с кожей, типа увлажнять из нутри:009:
Да? А вот я мучалась с кожей на лице(всякие бяки выскакивали), мазала зинеритом,
а вот сейчас (ттт) кожа совсем другая стала..
Мы ходили раз в 3 месяца , а как прививки закончились вообще перестали в поликлинике появляться .
прививки в саду делают , хорошо
Вот и нам прививки надо доделать.После года же есть какие?
Olgalucky
10.08.2010, 23:00
Как я о ней мечтала:love:, отправила мужа в командировку, сама купила, притащила ее на себе до дома, а потом мне сказали, " что на сковороде вкуснее, а с ней заморочек много":(
Ложка дёгтя
10.08.2010, 23:02
Моя стоит около 3 т.р
У нее под каждой чашей есть поддон , а когда поддон один это неудобно , с верхнего блюда все течет на нижние
Как я о ней мечтала:love:, отправила мужа в командировку, сама купила, притащила ее на себе до дома, а потом мне сказали, " что на сковороде вкуснее, а с ней заморочек много":(
Я читала, что в ней сохраняются все витамины.
Так что сейчас рулит духовка!:support:
Ложка дёгтя
10.08.2010, 23:03
Вот и нам прививки надо доделать.После года же есть какие?
есть. Последняя вроде в 1,6, а потом уже редко
Ложка дёгтя
10.08.2010, 23:05
Какие с ней заморочки ? Засунула все и гуляй , сама приготовит , сама выключится , следить не надо , мешать-переворачивать не надо . Красота !
Какие с ней заморочки ? Засунула все и гуляй , сама приготовит , сама выключится , следить не надо , мешать-переворачивать не надо . Красота !
Жень, а что ты в ней готовишь?
Ложка дёгтя
10.08.2010, 23:10
Жень, а что ты в ней готовишь?
да практически все , кроме супов . Котлетки , греча ( как из печки получается ) , омлет ( воздушный :019:) , запеканку творожную , Рыбу , плов , перцы фаршированные , даже пельмени иногда , манты , И т.д
Ложка дёгтя
10.08.2010, 23:13
А еще курицу замариновать на полчасика в соевом соусе с травками , солить не надо , минут 35 в пароварке , и объедение:019:
Ложка дёгтя
10.08.2010, 23:14
овощи на винегрет в ней иногда делаю , когда лень за скороваркой лезть
Ложка дёгтя
10.08.2010, 23:21
Сколько вкусностей!!!!
Конечно , а главное гемрроя никакого. Все сложила в нее , включила и ушла
Конечно , а главное гемрроя никакого. Все сложила в нее , включила и ушла
Так...:ded: Нужная весчь, оказывается..
Ложка дёгтя
10.08.2010, 23:25
Что в ней хорошо , что готовится одновременно 2 блюда , абсолютно разных. И если все-таки поддон есть под каждой чашей , то ни соки ни запахи не перемешиваются .
Прям рекламная кампания получилась :))
Ложка дёгтя
10.08.2010, 23:27
Так...:ded: Нужная весчь, оказывается..
А то ! Потом смотришь сколько жира с курицы в поддон натекло :010:
В духовке этого фиг добьешься
Умеющая летать
10.08.2010, 23:45
да практически все , кроме супов . Котлетки , греча ( как из печки получается ) , омлет ( воздушный :019:) , запеканку творожную , Рыбу , плов , перцы фаршированные , даже пельмени иногда , манты , И т.д Ну ты кулинар, Женёк !! :019:
Ложка дёгтя
10.08.2010, 23:50
Ну ты кулинар, Женёк !! :019:
Да неее, просто посмотрела как-то передачку по телеку жуткую , типа " Ты то , что ты ешь " , упала в обморок и помчалась за пароваркой . Потом стала по всему инету рецепты разыскивать , что-то нравилось , что-то нет , что-то под себя меняла , коллекция скопилась , да все равно постоянно что-то новое ищу
:(
Ну на самом деле соки многие не пьют вы всей семьёй начинайте так питаться,полезно же.
А хофитол из вашего разряда лекарство?Его говорят можно пить чуть ли не постоянно,я периодами пью.
Гитлер Капут!:046:
Мы хотим с Викой у тебя проконсультироваться, может в след. году вместе поедем.Конечно консультируйтесь :)):flower:
Ложка дёгтя
10.08.2010, 23:57
:(
Ну на самом деле соки многие не пьют вы всей семьёй начинайте так питаться,полезно же.
r:
Мы тоже соки не пьем , наша врач запретила , когда я еще вторым беременная была . Сказала :" Сами не пейте и детям тем более не давайте "
Теперь только свежевыжатые . И то редко . У меня один молоко пьет а второй воду ( в меня пошел ):))
:010:Зачем?Или у вас страховка?
Мы с врачом встречаемся только по мере надобности,только если что то беспокоит.
Я в детстве масло пила каждое утро, это жесть:001::001::010::010: У меня срабатывал рвотный рефлекс.:001:Зачем?Не рыбий жир,масло?
Ложка дёгтя
11.08.2010, 00:01
:001:Зачем?Не рыбий жир,масло?
А тебя рыбьим жиром поили ?
А тебя рыбьим жиром поили ?
Естессно:005:
CrazyCat
11.08.2010, 00:04
ну-с....... что у нас плохого? ©
Ложка дёгтя
11.08.2010, 00:07
Естессно:005:
Ужас ! Мне повезло , в меня ничего не вливали:))
CrazyCat
11.08.2010, 00:09
Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада. За смех в котле.
Ложка дёгтя
11.08.2010, 00:11
Говорят лето 2011 будет еще хуже
Ужас ! Мне повезло , в меня ничего не вливали:)):)) Эт точно!Сейчас хоть РЖ в капсулах есть!
Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада. За смех в котле.:))
Говорят лето 2011 будет еще хуже
Да ты что?Давайте думать,куда валить?
CrazyCat
11.08.2010, 00:13
Сегодня вводится в обращение новая тысячерублевая купюра. Как сообщили в ЦБ РФ, отличить новую банкноту от подделки стало еще проще: при сжигании, настоящая купюра горит красноватым пламенем.
Ложка дёгтя
11.08.2010, 00:15
:
Да ты что?Давайте думать,куда валить?
Куда , куда , на Северный полюс , или в Лапландию , там снег не тает вроде , ну не весь по крайней мере
CrazyCat
11.08.2010, 00:17
Куда , куда , на Северный полюс , или в Лапландию , там снег не тает вроде , ну не весь по крайней мере
седни передавали об отколовшемся айсберге))) ща поищу где именно
CrazyCat
11.08.2010, 00:19
от Гренландии))
CrazyCat
11.08.2010, 00:20
В Гренландии от ледника Петерман откололся гигантский айсберг. Пресной воды, содержащейся в нем, хватило бы на 120 дней жителям США.
Айсберги откалываются от ледников ежегодно, но впервые откололся айсберг таких размеров. Его площадь составляет почти 260 кв. м. Это крупнейший айсберг в Северном полушарии с 1962 года.
Ученые затрудняются сказать, связано ли это событие с глобальным потеплением.
.
Сегодня вводится в обращение новая тысячерублевая купюра. Как сообщили в ЦБ РФ, отличить новую банкноту от подделки стало еще проще: при сжигании, настоящая купюра горит красноватым пламенем.
:046::046::046:
Куда , куда , на Северный полюс , или в Лапландию , там снег не тает вроде , ну не весь по крайней мереДа,а кстати в Австралии зима же будет:ded:
седни передавали об отколовшемся айсберге))) ща поищу где именно
Ты уж нам узнай всё:091:Шоб не лохануться:ded:
CrazyCat
11.08.2010, 00:23
:046::046::046:
Да,а кстати в Австралии зима же будет:ded:
Ты уж нам узнай всё:091:Шоб не лохануться:ded:
ну у них то зима... но, я сужу по Поющим в терновнике, там вроде мерзопакость дождливая
:010:Зачем?Или у вас страховка?
Мы с врачом встречаемся только по мере надобности,только если что то беспокоит.
:001:Зачем?Не рыбий жир,масло?
Нет, какая страховка? Отмечаться, взвешиваться, прививки делать.
Когда маленький совсем был поставили диагноз - водянка яичек.
К хирургу еще не ходили, но невооруженным взглядом видно, что никакой теперь водянки нет. Просто жарко в памперсах было. Вот они и набухали.:009:
ну у них то зима... но, я сужу по Поющим в терновнике, там вроде мерзопакость дождливая
:love:Дождь,мерзопакость-кааайф,главное,чтоб ураганов не было:ded:
Нет, какая страховка? Отмечаться, взвешиваться, прививки делать.
Когда маленький совсем был поставили диагноз - водянка яичек.
К хирургу еще не ходили, но невооруженным взглядом видно, что никакой теперь водянки нет. Просто жарко в памперсах было. Вот они и набухали.:009:
Да ну,чего там отмечаться?Мы вообще в пол-ке не были ни разу,есть толковый педиатр,так вот он,в принципе проблемы,если есть,должен видеть и направлять к спецам.
Теоретически можно раз в год проходить с ребёнком основных врачей,нужных по возрасту,я так с дочкой делала,мелкого обследовала за 2.5 года 2 раза,но без фанатизма и ненужностей,только то,что действительно надо!
CrazyCat
11.08.2010, 00:38
:love:Дождь,мерзопакость-кааайф,главное,чтоб ураганов не было:ded:
Да ну,чего там отмечаться?Мы вообще в пол-ке не были ни разу,есть толковый педиатр,так вот он,в принципе проблемы,если есть,должен видеть и направлять к спецам.
Теоретически можно раз в год проходить с ребёнком основных врачей,нужных по возрасту,я так с дочкой делала,мелкого обследовала за 2.5 года 2 раза,но без фанатизма и ненужностей,только то,что действительно надо!
вроде писалось и про ураганы:016: надо перечитать
вроде писалось и про ураганы:016: надо перечитать
Австралия из-за своих огромных размеров и уникального географического положения обладает широчайшим разнообразием климатических условий - от субэкваториальных районов на севере до умеренных морских на юге. Поэтому говорить о средней температуре в Австралии, все равно что говорить о средней температуре в России.
Из-за того, что материк находится в южном полушарии, самое холодное время попадает на июнь, июль, август, а самое жаркое на декабрь, январь, февраль. На восточном побере страны зимой температура опускается до +5-10, а на юге и острове Тасмания средняя температура 0 С. В северных и центральных районах страны даже зимой очень тепло, я бы сказала жарко +25-30 С.
Дожди в Австралии идут практически в любое время года, а вот снег явление редкое. В основном выпадает в горных районах.
CrazyCat
11.08.2010, 00:45
Австралия из-за своих огромных размеров и уникального географического положения обладает широчайшим разнообразием климатических условий - от субэкваториальных районов на севере до умеренных морских на юге. Поэтому говорить о средней температуре в Австралии, все равно что говорить о средней температуре в России.
Из-за того, что материк находится в южном полушарии, самое холодное время попадает на июнь, июль, август, а самое жаркое на декабрь, январь, февраль. На восточном побере страны зимой температура опускается до +5-10, а на юге и острове Тасмания средняя температура 0 С. В северных и центральных районах страны даже зимой очень тепло, я бы сказала жарко +25-30 С.
Дожди в Австралии идут практически в любое время года, а вот снег явление редкое. В основном выпадает в горных районах.
так.... тебе как самому опытному туристу - партзадание.... ишши большой дом на следующее лето... для всего топика:073:
Австралия-это вообще Земля?:009:Или уже другая планета?:))
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/bm03.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/bm04.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/rc04.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/rc01.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/g01.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/h01.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/s01.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/s04.jpg
CrazyCat
11.08.2010, 00:49
фигасе разница в стоимости авиабилетов до Сиднея от 32 974 до 211 635....... и это эконом класс
фигасе разница в стоимости авиабилетов до Сиднея от 32 974 до 211 635....... и это эконом класс
Ну и ещё можно под акцию компании целый год подгадывать,а потом хапнуть:),за 15 например!
Ложка дёгтя
11.08.2010, 00:56
так.... тебе как самому опытному туристу - партзадание.... ишши большой дом на следующее лето... для всего топика:073:
вот-вот, чтоб все влезли !
мамадрогайа !:010:это одна штука?
CrazyCat
11.08.2010, 00:57
у меня приятель туда уехал на ПМЖ.... с паспортом моряка... ему гражданство чуть ли не сразу дали
CrazyCat
11.08.2010, 00:58
вот-вот, чтоб все влезли !
мамадрогайа !:010:это одна штука?
ага.. сама фшоке
CrazyCat
11.08.2010, 00:59
подробностей не знаю, но вроде прикупил тут яхточку маненькую.. и туда рванул..... потом семью вызвал
Ложка дёгтя
11.08.2010, 01:02
подробностей не знаю, но вроде прикупил тут яхточку маненькую.. и туда рванул..... потом семью вызвал
как это " рванул "?
CrazyCat
11.08.2010, 01:03
как это " рванул "?
ну пошел в Австралию из Питера... типа Конюхова)))
у меня приятель туда уехал на ПМЖ.... с паспортом моряка... ему гражданство чуть ли не сразу дали
Класс:support:
Про билеты,дёшево можно только с пересадкой лететь:),наверное
Вот из Пхукета(Тай) можно до Сиднея за 15-40 долларов слетать,вроде http://book.virginblue.com.au/ScheduleSelect.aspx
CrazyCat
11.08.2010, 01:08
фсе.....пшла я... а то завтра денек не простой
Ложка дёгтя
11.08.2010, 01:12
ну пошел в Австралию из Питера... типа Конюхова)))
типа беженец что ли ?
А кто такой Конюхов ? Я серость , я не знаю....
Всего 1 ночь, чтобы забронировать с 21:00 10 августа до 9:00 11 августа.Билеты по 1 рублю на все направления:ded::ded::ded::ded:
Авиакомпания (http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp)
Ложка дёгтя
11.08.2010, 01:17
Оль , как ты так ссылки подписываешь ? Научи меня дремучую:091:
Оль , как ты так ссылки подписываешь ? Научи меня дремучую:091:
Нажимаешь,сверху,над окошком-вставить ссылку,вставляешь,потом она у тебя в сообщении зелёненькая,начинаешь удалять и заменять другими буквами,но не всю,оставляй хотя бы одну букву,потом пишешь своё слово,ту букву убираешь,если не получилось,редактируешь сообщение таким же макаром:))
Всем спокойной,прохладной ночи!!!
Ложка дёгтя
11.08.2010, 01:30
а www и http тоже удалять ?
а www и http тоже удалять ?
Ага,одну буковку оставь и пиши своё:)
Ну как обычно, все ушли. а я пришла))
Привет всем кто еще не спит)))
Сходили на УЗИ, врач сказал, что сидеть нам всю жизнь на диете, думаю надо мне куда-то на кулинарные курсы пойти, чтоб готовить по диете, но вкусно и разнообразно:009: Может посоветуете чего:091::091::091:
теперь твои друзья мультя и паровара
Ну как обычно, все ушли. а я пришла))
Привет всем кто еще не спит)))
ну,я тут подруга,,,педикюр себе мастрячу
Привет! Что-то уснуть не могу! А мужчины мои уже второй сон видят, а может и третий..
Всего 1 ночь, чтобы забронировать с 21:00 10 августа до 9:00 11 августа.Билеты по 1 рублю на все направления:ded::ded::ded::ded:
Авиакомпания (http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp)
Ух ты! Это что ж во все направления билет стоит 1 рубль и туда и обратно???
:010::010::010:
Всё лечу!!! Хоть куда!
Привет! Что-то уснуть не могу! А мужчины мои уже второй сон видят, а может и третий..
привет,я всегда ложусь в 2,встаю в 10,режим:))
Ух ты! Это что ж во все направления билет стоит 1 рубль и туда и обратно???
:010::010::010:
Всё лечу!!! Хоть куда!
давай -давай:046:
Ложка дёгтя
11.08.2010, 01:53
Ага,одну буковку оставь и пиши своё:)
не получается :0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.