Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Ложка дёгтя
18.04.2010, 01:20
Где все ? Я останусь без мудрых советов ?
ммм...бубрики
18.04.2010, 09:03
Доброе утро!
На улице все мокрое, хмурое, в-общем, все как я люблю:))
Жень, я бы зеленую сделала. Я и сделала, кстати, на даче дочкину комнату зеленой. Голубой тоже неплохо, а вообще смотреть надо. Воть.
Доброе утро!
Какой веселый папа !
Спокойной ночи . Завтра приходи в хорошем настроении!:flower:Я пришла в хорошем настроении:support:.Как тесто?
Скажите девы , какого цвета сделать детскую ? Голубую или зеленую?
Мы сегодня совершили подвиг и выбрали ламинат , обои в две комнаты .
На обоях в детскую мнения разошлись.
У нас стены крашенные,однотонные.Детские две,одна блеедно зелёная,другая бледно жёлтая,тёплого цвета,те ближе к оранжевому.Голубой цвет холодный,мне было бы в нём не уютно.
Видела сегодня обои цвета молодой травы , веселенькие такие .
А мужчины увидели Декореттовские кораблики и забились в экстазе . Кораблики на зеленых обоях смотреться будут странно , вот и думаем теперь...
Кораблики,нда...только на голубой цвет катят :)
CrazyCat
18.04.2010, 09:22
Дамы... Всем доброе утро!
Накидайте кулачков....
Вчера неотложку вызывали. темпа 39,3 была....... сейчас 37,8 держится... ставят ОРВИ, горло немного красное
Юльчатай
18.04.2010, 09:27
Влада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышу на поправку
Юльчатай
18.04.2010, 09:27
Всем доброе утро! я не люблю такую погоду
Юльчатай
18.04.2010, 09:28
Вчера наконец то посмотрела всеми наслышанный фильм Сумерки, первый раз так как раньше все собраться не могла, фильм очень понравился сегодня пол ночи буду вторую серию смотреть
Доброе утро!
На улице все мокрое, хмурое, в-общем, все как я люблю:)).:))А если ещё представить,что на нас падает во время дождя:073:
Кстати,как там в Финляндии,самолёты начали летать?
Накидайте кулачков....
Вчера неотложку вызывали. темпа 39,3 была....... сейчас 37,8 держится... ставят ОРВИ, горло немного красное
:010::010::010:
Ойёёёё,держитесь,похоже у вас такой же вирус как и у нас,купи свечи анальгин 100,на ночь могут пригодиться:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
CrazyCat
18.04.2010, 09:52
:010::010::010:
Ойёёёё,держитесь,похоже у вас такой же вирус как и у нас,купи свечи анальгин 100,на ночь могут пригодиться:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Свечи ставила вибуркол и нурофен....... Орет благим матом, попа болит.. Поэтому ночью бегала за сиропом.. Купила нурофен и панадол
ммм...бубрики
18.04.2010, 09:53
Накидайте кулачков....
Ой, Владка, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
ммм...бубрики
18.04.2010, 09:55
:))А если ещё представить,что на нас падает во время дождя:073:
Дык я это дело дома люблю, тут не падает ничего:004:
ммм...бубрики
18.04.2010, 09:56
Обтирай его водичкой тепленькой все время.
CrazyCat
18.04.2010, 10:17
Обтирай его водичкой тепленькой все время.
А как обтирать? Метода какая?
ммм...бубрики
18.04.2010, 10:21
Да особо никакой, но лучше те места, где пульс прощупать можно:запястья, шейку. А вообще лучше всего. Но только не холодной, чтоб не испугался, чуть тепловатой. Чем больше тем лучше.
Юльчатай
18.04.2010, 10:23
Влада а я свечками цефекон пользуюсь они с парацетомолом
Юльчатай
18.04.2010, 10:23
Надо не просто водичкой а воду с уксусом немного развести, и протирать
ммм...бубрики
18.04.2010, 10:25
Надо не просто водичкой а воду с уксусом немного развести, и протирать
Юль, воду с уксусом таким маленьким не советуют. Я дочку таким компотом начала лет с 4-х протирать. Сейчас и водичкой хорошо.
CrazyCat
18.04.2010, 10:29
Врач неотложки сказал ТОЛЬКО водой комнатной темпы
Видела сегодня обои цвета молодой травы , веселенькие такие .
А мужчины увидели Декореттовские кораблики и забились в экстазе . Кораблики на зеленых обоях смотреться будут странно , вот и думаем теперь...
А ты им джипы найди, они на траве покатят...Я такими наклейками обклеила комод-пеленальник, чтоб повеселей))) Может тебе тоже если что на мебель пристроить кораблики)))
Накидайте кулачков....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите)))
Нам от темпы высокой хорошо помогал нурофен-сироп, все остальное практически не сбивало...держись)))
Мы кстати должны были ехать встречать знакомую из Германии, но пока вылет перенесли на вторник и то под вопросом)))
А мы сегодня машинку сдаем на замену стекла, так что пойду собираться, а то перед этим надо еще съездить кой-куда)
ммм...бубрики
18.04.2010, 10:53
Девочки, сейчас задам очень тупой вопрос:)) Когда покупаешь степлер, скрепки должны уже в нем быть или отдельно покупаются и вставляются? Купила тут дочке разные сочинения скреплять, колочу щас по нему, жду скрепочку, а он только вмятины оставляет:))
Королева Флирта
18.04.2010, 11:03
Девы, доброе утро!
Жень, я бы однозначно выбрала зелененькие....Вернее я и так их выбрала - поклеили сыну в комнату салатовые, очень здорово и психологи этот цвет для детской рекомендуют, а голубой всё ж холодный, устаненте о него.
Королева Флирта
18.04.2010, 11:06
Накидайте кулачков....
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умеющая летать
18.04.2010, 11:45
Накидайте кулачков....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влада,малышу выздоровления!
Умеющая летать
18.04.2010, 11:47
Надо не просто водичкой а воду с уксусом немного развести, и протирать+1 водичка с уксусом хорошая вещь при температуре, но вам пока нельзя такое...
CrazyCat
18.04.2010, 11:51
Девочки, сейчас задам очень тупой вопрос:)) Когда покупаешь степлер, скрепки должны уже в нем быть или отдельно покупаются и вставляются? Купила тут дочке разные сочинения скреплять, колочу щас по нему, жду скрепочку, а он только вмятины оставляет:))
Неа... последнее время нету их в степлере
Фига как неотложка пасет.... Вчера вызывала - сегодня перезвонили, типа как дела, не нужен ли врач...
ммм...бубрики
18.04.2010, 11:54
Неа... последнее время нету их в степлере
Фига как неотложка пасет.... Вчера вызывала - сегодня перезвонили, типа как дела, не нужен ли врач...
Ага, они к маленьким обычно так всегда. Даже странно в нашей-то стране. Как температура?
CrazyCat
18.04.2010, 12:00
скачет. 38,3, 36,9, 37,4
Умеющая летать
18.04.2010, 12:00
У нас ливень страшный идёт !!! :001:
всем болеющим поправки скорейшей:flower:
всем привет,погода:(
Olgalucky
18.04.2010, 12:49
Всем доброго утра!!!!!!
Почему толку мало ? Кариес точно не растет . Старшему серебрили только передние зубки ( бутылочный кариес был) , чтобы дотянуть до смены зубов , потому что передние зубы не лечат , а удалять не хотелось
Толку нет если сходить один раз . Некоторые так и делают , а потом визжат , что их обманули .А если ходить как положено , то нормально
Понятно, просто слышала только жалобы на серебрение.
Думаю зеленый, но не яркий т.к. старший у тебя скоро в школу пойдет и яркий будет отвлекать. У нас яркая детская, но к школе мы будем все менять. Голубой говорят не очень для учебы:009:
Накидайте кулачков....
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgalucky
18.04.2010, 12:51
Раз погода не задалась, поедем сегодня в гости. Детям купили настольную игру (простую бродилку), а взрослые либо в мафию играть будем, либо в покер. Правда в покер я не играю, но составлю компанию:)
nastya.artemeva
18.04.2010, 13:43
я тоже за зеленуюю у меня правда все стены крашеные, но почему-то в спальню очень хотела зеленые шторы (так и сделала:))
Доброе утро!
На улице все мокрое, хмурое, в-общем, все как я люблю:)).
и я люблю такую погоду, но только чтобы без ветра, а сейчас у нас уж очень дует(((
Накидайте кулачков....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много! поправляйтесь скорее!
Мы кстати должны были ехать встречать знакомую из Германии, но пока вылет перенесли на вторник и то под вопросом)))
А мы сегодня машинку сдаем на замену стекла, так что пойду собираться, а то перед этим надо еще съездить кой-куда)
и наши немцы сегодня не улетели:(, билеты не меняют, и т.к у них ещё и электронный, то сразу в аэропорту деньги не забрать. поехали куда-то на Невский за возвратом:010:
подруга в выхи тоже не улетела.
а ещё, сейчас по телеку сказали, что вулкан затяжной, может и неделю, а может и месяц извергаться:001:
без:)) теперь все за отдельную плату
nastya.artemeva
18.04.2010, 13:47
Раз погода не задалась, поедем сегодня в гости. Детям купили настольную игру (простую бродилку), а взрослые либо в мафию играть будем, либо в покер. Правда в покер я не играю, но составлю компанию:)
а нас в этом году в Германии научили играть в УНО. это спец. карты. игра суперическая, на большую компанию самое то. я себе эти карты тоже привезла.
в общем, если где увидите покупайте, а я вам правила расскажу:)
Olgalucky
18.04.2010, 14:02
а нас в этом году в Германии научили играть в УНО. это спец. карты. игра суперическая, на большую компанию самое то. я себе эти карты тоже привезла.
в общем, если где увидите покупайте, а я вам правила расскажу:)
Интересно, а как они выглядят???:091:
nastya.artemeva
18.04.2010, 14:04
Интересно, а как они выглядят???:091:
вот нашла, оказывается и у нас можно купить:support:
http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/5564
у меня такие же как на картинке
nastya.artemeva
18.04.2010, 14:06
вот нашла, оказывается и у нас можно купить:support:
http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/5564
у меня такие же как на картинке
там написано, что игра у вас отнимет не более часа, вранье:)). мы по полночи играли. очень весело было)))
nastya.artemeva
18.04.2010, 14:07
в интернет магазине дешевле, мои 11 евро стоили))))
Olgalucky
18.04.2010, 14:14
там написано, что игра у вас отнимет не более часа, вранье:)). мы по полночи играли. очень весело было)))
ммм...бубрики
18.04.2010, 14:32
У нас ливень страшный идёт !!! :001:
У нас дождь уже кончился, зато от ветра гора плитки с верха дома осыпалась. Она там на соплях который год болтается, при каждом сильном ветре куски летят, а никому и дела нету. Телефон домоуправа в подъезде был нарисован, я все забывала переписать, а теперь вот в подъезде покрасили стены и все замазали. Соседи номера не знают.:( Вот такие пироги.
nastya.artemeva
18.04.2010, 14:53
Лиза, ужас какой(((
ну почему у нас все на авось:wife:
Ложка дёгтя
18.04.2010, 15:08
Доброе утро!
Я пришла в хорошем настроении:support:.Как тесто?
Привет ! Я до 11 дрыхла ,
Тесто поднялось , начинку приготовила , щас пойду ваять
)
Накидайте кулачков....
Кошмар !!! Влада , держись !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ложка дёгтя
18.04.2010, 15:11
Девочки , спасибо всем за мысли -идеи:flower: . Буду делать зеленую комнату:))
Королева Флирта
18.04.2010, 18:32
Какой-то день сегодня дурацкий....вроде и ничего, а вроде и как-то невесело.
ммм...бубрики
18.04.2010, 20:15
Какой-то день сегодня дурацкий....вроде и ничего, а вроде и как-то невесело.
А мы и гулять не ходили. Побоялись, что на коляску от такого ветра жахнет чего-нить. Только муж с дочкой в Ленту съездили. И правда, день какой-то...ни то ни се.:)
ммм...бубрики
18.04.2010, 20:15
Влада, какие новости???
CrazyCat
18.04.2010, 20:36
Влада, какие новости???
Да никаких. темпа скачет....... ща уснул 37,9 быол............. поставила свечи анальгин, половинку. но сам почти бодрячком. играется...
Влада,как Ванюшка?
А я ездила на встречу с ЛВшниками,Испанским топиком!Пили пиво!
А как обтирать? Метода какая?
Вижу,держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обтирать,вот вставила полсвечки,раздела полностью,взяла мягкую тряпочку,комнатную воду и добавила кипяточка,чтоб тёпленькая была,обтирать раз в десять минут,спинку,ножки,ручки...раза3-4.
ммм...бубрики
18.04.2010, 21:09
Да никаких. темпа скачет....... ща уснул 37,9 быол............. поставила свечи анальгин, половинку. но сам почти бодрячком. играется...
Ну хоть до 38, при такой они еще бодрые.:) Ему бы поспать подольше:091: И поить много-много не забывай.:ded:
ммм...бубрики
18.04.2010, 21:10
А я ездила на встречу с ЛВшниками,Испанским топиком!Пили пиво!
С кем-нить вместе в Испании была? :)
девочки,у кого хорошие есть массажисты для взрослых??
С кем-нить вместе в Испании была? :)Нее,мы этим летом собираемся,правда все в разные города,но всё в пределах досягаемости на машине.Там на отдыхе хотим вечеринку замутить:))
девочки,у кого хорошие есть массажисты для взрослых??
:(У меня была,но сплыла,я бы сама не отказалась.
Ну хоть до 38, при такой они еще бодрые+100
Свечку анальгина до 38,2-5 я бы не ставила,можно сиропчик!
CrazyCat
19.04.2010, 00:05
+100
Свечку анальгина до 38,2-5 я бы не ставила,можно сиропчик!
Я свечку поставила когда 38,9 было... упала на градус... тогда и уснул
Я свечку поставила когда 38,9 было... упала на градус... тогда и уснул
:091:Бедный малыш!Выше 39 старайся не допускать,потом сбивать сложно:(
Вам на ночь,что темп не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владка,поправляйтесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь)))
Доброе утро!
Как у кого дела?
Влада как ночь?
Мы почти поправились,сегодня будет настоящая,длинная прогулка.
Olgalucky
19.04.2010, 09:25
Доброго всем утра!!! На улице опять солнышко:080::080::080:
Влада, как малыш???
ммм...бубрики
19.04.2010, 09:32
Доброе утро! Кто знает, там тепло? Мне щас выходить.
Olgalucky
19.04.2010, 09:39
Доброе утро! Кто знает, там тепло? Мне щас выходить.
По градуснику холодно, но муж позвонил и сказал на улице сказка.
Ложка дёгтя
19.04.2010, 10:11
Доброе утро !
На солнышке тепло , ветер холодный
Влада , как дела ?
Королева Флирта
19.04.2010, 10:29
Доброе утро! Мои дрыхлики спят....погода что ли...Обычно в это время уже прыгают во всю.
Доброе утро)))
У меня такое ощущение, что я с другого города...у меня погода совсем не очень и дождик начался))) К прогулке совсем не распологает, но надеюсь может разгуляется...
Ложка дёгтя
19.04.2010, 11:31
Да у нас тут тоже все испортилось , тучи набежали ...
А с утра такое солнышко светило ....
Ложка дёгтя
19.04.2010, 11:32
Ужас ! Снег пошёл !:001:
nastya.artemeva
19.04.2010, 11:36
доброе утро!
Влада вам ещё @@@@@@@@@
у нас снег стеной:001:
Королева Флирта
19.04.2010, 11:39
Аааааааа...фильм ужасов...У нас солнце, но вдалеке тучи...видимо и нас ждет это щастье:(
Пойдём в зимнем комбезе гулять...
Королева Флирта
19.04.2010, 12:07
О! Началося....пока не стеной, но всё ж....
CrazyCat
19.04.2010, 12:07
Доброе утро!
Как у кого дела?
Влада как ночь?
Мы почти поправились,сегодня будет настоящая,длинная прогулка.
Доброго всем утра!!! На улице опять солнышко:080::080::080:
Влада, как малыш???
Доброе утро !
На солнышке тепло , ветер холодный
Влада , как дела ?
доброе утро!
Влада вам ещё @@@@@@@@@
у нас снег стеной:001:
Девочки, все спасибо!!! Ночь относительно нормально, темпа поднималась, но я не меряла... Проснулись с 37,4...
Но он бодрячком.... С дедушкой нормально посидел, я в аптеку бегала - на улице жжжесть!!!!!!!! Дубак и ветер, ща еще дождь пошел
ммм...бубрики
19.04.2010, 12:13
Девочки, все спасибо!!! Ночь относительно нормально, темпа поднималась, но я не меряла... Проснулись с 37,4...
Но он бодрячком.... С дедушкой нормально посидел, я в аптеку бегала - на улице жжжесть!!!!!!!! Дубак и ветер, ща еще дождь пошел
Поправляйтесь поскорее:flower:
А на улице да...:010: В 9 утра так хорошо было, думала, нагуляемся, а теперь чего-то как-то...Но выйдем все равно, хоть ненадолго, вчера не гуляли.
*kamanna*
19.04.2010, 12:15
Приветки девочки! да, быстро тут у вас информация меняется, стоит денек не побыть и все, уже не в курсе событий:009: Да, чето погодка нас не радует:( Вчера ездили к крестнику на день рождения, чуть ветром не сдуло. Дети вчера играли в твистер, так у моего теперь все тело болит:058:
Королева Флирта
19.04.2010, 12:17
Влада, давайте на поправку!!!!
А снег у нас пока прошел...
ммм...бубрики
19.04.2010, 12:18
Приветки девочки! да, быстро тут у вас информация меняется, стоит денек не побыть и все, уже не в курсе событий:009: Да, чето погодка нас не радует:( Вчера ездили к крестнику на день рождения, чуть ветром не сдуло. Дети вчера играли в твистер, так у моего теперь все тело болит:058:
Привет! А вы домой твистер купите и играйтесь, пусть упражняется:))
*kamanna*
19.04.2010, 12:19
Когда такие маленькие болеют, самый ужас для мамочек, потому как они сказать не могут, что болит:(. Мой пока был маленький все время болел, я чуть с ума сходила, вот 2008 сделали операцию (удалили аденоиды и подрезали миндалины) так вроде после этого не разу серьезно не заболел, только раз в год, да и то не сильно, так, сопли да кашель. Скорейшего вам выздоровления:105:
*kamanna*
19.04.2010, 12:21
Привет! А вы домой твистер купите и играйтесь, пусть упражняется:))
Приветик! Да, надо будет приобрести, будет хорошая растяжка:))
всем доброе утро!:support:
Ложка дёгтя
19.04.2010, 12:39
ОЛЯ - Туарегиня , налепила я вчера пирожков .
Тесто вкусное , мягкое , пластичное , к рукам не липнет . Но все ж не такое пышное как обычное дрожжевое тесто или тесто на опаре.
Его хорошо использовать если надо сделать чего-нибудь быстро и с минимумом телодвижений . Короче тесто для ленивых:))
Olgalucky
19.04.2010, 12:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорей!!!!!!!
Девочки и все таки мне только что подстригли (а точнее подпилили) кусты:080::080::080::080::080:
Ложка дёгтя
19.04.2010, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорей!!!!!!!
Девочки и все таки мне только что подстригли (а точнее подпилили) кусты:080::080::080::080::080:
Поздравляю ! Ты их таки победила !:flower:
Olgalucky
19.04.2010, 12:55
Три недели конфликта и пол часа работы:)) Правда ветки так и оставили валяться:065:
nastya.artemeva
19.04.2010, 13:05
они все же сделали ЭТО:)) поздравляю!!!!!!!
Olgalucky
19.04.2010, 13:06
они все же сделали ЭТО:)) поздравляю!!!!!!!
Спасибо девочки, довольная как слон:))
nastya.artemeva
19.04.2010, 13:11
текс, у нас солнышко, что же будет дальше..? наверно зацветут подснежники:016:
*kamanna*
19.04.2010, 13:11
Три недели конфликта и пол часа работы:)) Правда ветки так и оставили валяться:065:
Поздравляю, ты их победила:flower:А тебе кусты у дома подстригали и наверное ты ругалась с ЖКХ??
У меня как то лифт отключили, так я 4 года ругалась с этими козлами,а мы жили на 7 этаже, вот зарядка то была, особенно для мелкого, он иногда когда уставал, даже домой идти не хотел:010:
Olgalucky
19.04.2010, 13:17
Поздравляю, ты их победила:flower:А тебе кусты у дома подстригали и наверное ты ругалась с ЖКХ??
У меня как то лифт отключили, так я 4 года ругалась с этими козлами,а мы жили на 7 этаже, вот зарядка то была, особенно для мелкого, он иногда когда уставал, даже домой идти не хотел:010:
Я оставляла заявку службе 004, они ее передали Жилкомсервису, те послали меня в Муниципалное образование, они в свою очередь опять в Жилкомсервис и т.д. Потом мне надоело с ними ругаться, но заявку я не сняла и даже обновила, три недели и свершилось чудо:))
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, чето погодка нас не радует:( Вчера ездили к крестнику на день рождения, чуть ветром не сдуло. Дети вчера играли в твистер, так у моего теперь все тело болит:058:Да уж,погодка не радует:073:
ОЛЯ - Туарегиня , налепила я вчера пирожков .
Тесто вкусное , мягкое , пластичное , к рукам не липнет . Но все ж не такое пышное как обычное дрожжевое тесто или тесто на опаре.
Его хорошо использовать если надо сделать чего-нибудь быстро и с минимумом телодвижений . Короче тесто для ленивых:))Ураа,рада что нормальное тесто получилось:),для ленивых-это хорошо:ded:,хотя я тоже люблю пышное:019:
*kamanna*
19.04.2010, 14:10
Я оставляла заявку службе 004, они ее передали Жилкомсервису, те послали меня в Муниципалное образование, они в свою очередь опять в Жилкомсервис и т.д. Потом мне надоело с ними ругаться, но заявку я не сняла и даже обновила, три недели и свершилось чудо:))
Ой, блин, у меня тоже самое было, туда сюда гоняли и пальцем в друг друга тыкали, пока меня не довели,:wife: а когда довели, видно страшна я гневе была:015:, послали в инстанцию выше и все документы подписали, но сил моих душевных было кучу потрачено, зареклась больше к ним не ходить:065:
Оль,поздравляю!,всё же звонок по 004,действенная штука:ded:,если что,тоже воспользуюсь:073:
*kamanna*
19.04.2010, 14:17
Надеюсь ближе к 17 часам распогодится, хочу с мелким после сада погулять на Серебке, утки прилетели, пора кормить:052:
Королева Флирта
19.04.2010, 14:19
Надеюсь ближе к 17 часам распогодится, хочу с мелким после сада погулять на Серебке, утки прилетели, пора кормить:052:
А мы на прошлой неделе специально купили хлеб и пошли на Серебку уток кормить....а они еще не прилетели, пришлось голубям скармливать:))
*kamanna*
19.04.2010, 14:27
А мы на прошлой неделе специально купили хлеб и пошли на Серебку уток кормить....а они еще не прилетели, пришлось голубям скармливать:))
Мы вот тоже недели две назад пошли уток кормить, а их еще нет, :(решили тоже голубей покормить, но не тут то было, они так обожрались, что даже с веток не слетали. А сейчас там столько чаек,(покрайней мере было в пт) обалдеть, как будто море-океян:))
Королева Флирта
19.04.2010, 14:35
Мы вот тоже недели две назад пошли уток кормить, а их еще нет, :(решили тоже голубей покормить, но не тут то было, они так обожрались, что даже с веток не слетали. А сейчас там столько чаек,(покрайней мере было в пт) обалдеть, как будто море-океян:))
да-да-да...наш хлеб голуби тоже выборочно клевали:)) Там желающих покормить всегда много. Думаю завтра если погода будет нормальная мож тоже до уток дойдем, моя молодежь очень любит это дело!
*kamanna*
19.04.2010, 14:44
да-да-да...наш хлеб голуби тоже выборочно клевали:)) Там желающих покормить всегда много. Думаю завтра если погода будет нормальная мож тоже до уток дойдем, моя молодежь очень любит это дело!
А сколько детишкам? И во сколько вы ходите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.