Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Olgalucky
12.03.2010, 11:55
спасибо Олечка, я пока ещё не решилась. если что заеду к ним на след. недельке. :flower:
Может уже и не быть ((( Это у них уже второй завоз, в миг разбирают:010:
помедленнее,
я записываю:))
у меня тоже паспорт закончился, сделаю, приду к тебе за подробной консультацией. где, куда и почем:017:
а то я как-то бесполезно каждый раз ездила, даже обидно)):flower:Приезжай!
А я уже кислые щи сварила, сейчас вторую стирку загружу, уберусь, в сбербанк побегу , а потом на Чернышевскую.:010: Ты просто герой! А я сегодня ТУНЕЯДКА:008:
МОя подружка летом летит туда с детями. Уже тоже все забранировали, сами без агенства:support:Здорово
А за какое время новые паспорта нынче делают, поедем на след неделе док-ты отдавать и сколько фото стоит???Мы будем делать биометрические вроде 2500р делают до 6и недель.
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:57
Может уже и не быть ((( Это у них уже второй завоз, в миг разбирают:010:
у нас на сейчас есть, я легенькие присматриваю, может на ДО новые куплю, иногда очень классные там наблюдаю.
nastya.artemeva
12.03.2010, 11:58
Беродуал как раз снимает дыхательную недостаточность, поэтому у меня всегда он есть. У меня как сын начинает кашлять - меня трясти от страха начинает, т.к. этот кашель несколько раз предвещал нам обструкцию, 1 раз даже на скорой в больницу увезли (ему тогда 4 года было). Поэтому беродуал сразу же как ребенок тяжело дышит применяется, есть раствор для ингаляций Беродуал - 15 капель Беродуала+2 мл физраствора, дышать через ингалятор, сидеть прямо, вдыхать через рот, выдыхать через нос. Он бронхи расширяет и устраняет проблемы с дыханием, применяется 2 раза в сутки.
Насть, мы наблюдаемся у главного детского пульманолога города, она нам сказала прийти в конце апреля, а я на всякий случай записалась на конец марта, но надеюсь нам визит к ней не понадобится, ты смотри, если что - уступим вам.
ушла в личку.
спасибо за бесценную информацию:091::flower::flower::flower:
Всем очень доброго денечка!
Мой, седни рекорд поставил... в 3 проснулся и усе.....
да уж...
Моя вчера перед сном пообещала, что проснется ночью и мы с ней пойдем гулять :005:. Я за ночь раза три просыпалась в страхе. Но пронесло. Доча спала до утра. Потом, правда, расстроилась, что ночью погулять не удалось. И чего ей в голову взбрело???
Приглашаю тебя в наш Испанский топик :support:,он новый,с инфой на первой стр.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441058...
Ух ты... Олья, а когда вы летите-то?
И еще вопросики... Вы совершенно самостоятельно все ищете? Страну, время, конкретное место? Просто по отзывам, мнениям? Или все-таки есть какой-то профессиональный консультант?
Если сами все, это же языки, наверно, надо знать хорошо?
И вот в этом конкретном месте, куда летите, там кроме Вас на вилле будет кто-нибудь? Ну помощники по хозяйству, администратор какой-нибудь. Про питание поняла, что решили самостоятельно. А вот с уборкой там, с коммунальными делами - это как вопрос решается?
а мы сегодня дома остались.
вчера пришли вечером с прогулки и Фёдор начал кашлять очень сильно, потом сказал что в горле что-то плохо. короче, какой-то спазм случился. еле успокоила, боялась что в панике начнет совсем задыхаться....поплакалась:( я вам, простите
Ангела-хранителя все деткам.
Я сама аллергик. Как начал подтаивать снег на улице, влажность в воздухе появилась, постоянно хожу и подкашливаю. Вроде, цветения еще нет деревьев, а аллергическая реакция уже пошла. Может, на то, чем снег обсыпали постоянно. Не знаю.
Всем детишкам поправиться. Мамочкам сил пережить все это.
Девочки , как выжать из лука сок , если соковыжималка засунута чёрти куда и достать ее совершенно невозможно?:009:
Я все мелкое отжимаю через чеснокодавилку. А муж между двумя ложками десертными зажимает продукты и выдавливает.
Королева Флирта
12.03.2010, 12:00
С мелким самое то.
Снимаем коттедж на несколько дней рядом с городом и спа.Один день шоппинг,детю рейму и тп...,другой день спа процедуры,третий день шашлык,потом за продуктами и домой.Мы оттуда еду возим частенько,картошку даже:008:.Вот сейчас новые паспорта делать и новую визу,как мы без вкусняток.Самое главное там многие продукты дешевле и вкуснее,апельсины по 20р,картоха по 20 р но без глазков и пятен...порошки стиральные только там беру,нашими-вонючими уже стирать не могу,если кончается,в Детях LV покупаю.
Усё!!! Хочу тожа.....муж как раз говорил, что визы надо сделать, да и друзья постоянно зовут....Теперь я знаю что там делать:))
Olgalucky
12.03.2010, 12:00
:flower:Приезжай!
:010: Ты просто герой! А я сегодня ТУНЕЯДКА:008:
:support:Здорово
Мы будем делать биометрические вроде 2500р делают до 6и недель.
За такие деньки и так долго:001:
Королева Флирта
12.03.2010, 12:01
ушла в личку.
спасибо за бесценную информацию:091::flower::flower::flower:
Да не за что....Вы, главное, не болейте!!!!!
Olgalucky
12.03.2010, 12:02
До меня только сейчас дошло, что ребенка надо брать с собой на сдачу документов:001:
Королева Флирта
12.03.2010, 12:02
Ой, девы...я тут с вами скоро "элитой" стану....:)) :)) :))
А за какое время новые паспорта нынче делают, поедем на след неделе док-ты отдавать и сколько фото стоит???
Я в январе доки сдавала на биометрический. Платила только госпошлину, фото прямо там делали. Для этих паспортов надо как-то по спец.схеме лицо снимать. Делаи месяц. Сейчас, наверно побольше уже народу, могут и дольше делать.
За такие деньки и так долго:001:
Угу.:(
всем болеющим не болеть @@@@@@@@@@@@
моя младшая тоже с срплями и чихами, зубы лезут - надеюсь на это реакция, но уже промываемся
Моя вчера перед сном пообещала, что проснется ночью и мы с ней пойдем гулять :005:. Я за ночь раза три просыпалась в страхе. Но пронесло. Доча спала до утра. Потом, правда, расстроилась, что ночью погулять не удалось. И чего ей в голову взбрело???
Ух ты... Олья, а когда вы летите-то?
И еще вопросики... Вы совершенно самостоятельно все ищете? Страну, время, конкретное место? Просто по отзывам, мнениям? Или все-таки есть какой-то профессиональный консультант?
Если сами все, это же языки, наверно, надо знать хорошо?
И вот в этом конкретном месте, куда летите, там кроме Вас на вилле будет кто-нибудь? Ну помощники по хозяйству, администратор какой-нибудь. Про питание поняла, что решили самостоятельно. А вот с уборкой там, с коммунальными делами - это как вопрос решается?
.:010:
Мы летим в конце июня,у старшей весь июнь экзамены 9класс.
Ищем в этом году сами,в прошлом друзья помогали:) Страну,место по отзывам.Консультанта нет:004:Языки знаем плохо,на 3муж,дочка на 5,я 0 :)) На вилле одни будем жить и себя обслуживать,там для этого всё есть,пропылесосить и постирать постельное не проблема:)
Финальная уборка оплачивается.Коммуналку везде по разному,мы не платим.
Усё!!! Хочу тожа.....муж как раз говорил, что визы надо сделать, да и друзья постоянно зовут....Теперь я знаю что там делать:)):support:Урааа
За такие деньки и так долго:001::001:Да,зато на 10 лет.:ded:
До меня только сейчас дошло, что ребенка надо брать с собой на сдачу документов:001:Надо!
Ой, девы...я тут с вами скоро "элитой" стану....:)) :)) :)):flower::))
nastya.artemeva
12.03.2010, 12:08
До меня только сейчас дошло, что ребенка надо брать с собой на сдачу документов:001:
да?????:010:
у меня подруга получала паспорт 2-го марта. сказала что там смертоубийсво на сдачу.
народу тысячные номерки дают:001:
1.:010:
2.Мы летим в конце июня,у старшей весь июнь экзамены 9класс.
Ищем в этом году сами,в прошлом друзья помогали:) Страну,место по отзывам.Консультанта нет:004:Языки знаем плохо,на 3муж,дочка на 5,я 0 :)) На вилле одни будем жить и себя обслуживать,там для этого всё есть,пропылесосить и постирать постельное не проблема:)
Финальная уборка оплачивается.Коммуналку везде по разному,мы не платим.
1. Ага :)) Кто-то вчера говорил, что лет до 8 кризис за кризисом ;) Я уже настроилась. Осталось мужа подготовить :014:
2.Ну вы смельчаки. то я про вашу самостоятельность.
Займусь ка я , пожалуй, языками. Хоть на разговорном уровне надо же что-то шпрехать в другой стране.
Неужели там никто даже встречать не будет, с местом-домом не познакомит? И не страшно владельцу дома???
Девы,если в Америку ближайшее время не поедете,делайте обычные паспорта в районном отделении...
Опять я из-за вас ничего не сделала:015:,а уже надо ехать.:)):)):))
nastya.artemeva
12.03.2010, 12:11
:001:Да,зато на 10 лет.:ded:
Надо!
:flower::))
вот про 10 лет это радует.
главное страничек для виз чтобы хватило:)). но теперь паспорт вроде как потолще будет.
да?????:010:
у меня подруга получала паспорт 2-го марта. сказала что там смертоубийсво на сдачу.
народу тысячные номерки дают:001:
Так девоньки, самый же разгар!!!!
Мне как сказали, что надо под НГ или сразу после этих праздников туда идти, так и сделала.
А сейчас да - самый пик. К сожалению.:005:
1. Ага :)) Кто-то вчера говорил, что лет до 8 кризис за кризисом ;) Я уже настроилась. Осталось мужа подготовить :014:
2.Ну вы смельчаки. то я про вашу самостоятельность.
Займусь ка я , пожалуй, языками. Хоть на разговорном уровне надо же что-то шпрехать в другой стране.
Неужели там никто даже встречать не будет, с местом-домом не познакомит? И не страшно владельцу дома???Ох уж эти кризисы:005:
Встречать будет агент,проводит и всё покажет!Вся Европа так бронирует и ездит,ни кому не страшно:004:
А переписываться легко,переводчик есть:ded:
Девы,если в Америку ближайшее время не поедете,делайте обычные паспорта в районном отделении...
Так а какая разница-то? Так же и очереди, и ожидание.
nastya.artemeva
12.03.2010, 12:12
так сейчас в районом вроде как не делают, ОВИРЫ эти уже не занимаются. все по одному адресу выдают, тепреь только так.
или я путаю?
...Встречать будет агент,проводит и всё покажет!Вся Европа так бронирует и ездит,ни кому не страшно:004:
Уффф! Гора с плеч свалилась. :)) Я уже себя мысленно в следующем году представила - приезжаю в чужую страну, и сама начинаю мыкаться в посиках нужного мне места :073: Ох, моя фантазия меня погубит :008:
nastya.artemeva
12.03.2010, 12:14
Ох уж эти кризисы:005:
Встречать будет агент,проводит и всё покажет!Вся Европа так бронирует и ездит,ни кому не страшно:004:
я в прошлом году так с англичанами переписывалась. сама только по немецки могу. и то с трудом.
переводчик - сила:ded::))
Ужас,что на улице,пошла я машину разгребать!До встречи в эфире!
Ужас,что на улице,пошла я машину разгребать!До встречи в эфире!
Успехов!!!!
Мой должен сегодня из Кингисеппа вернуться на груженной машине . Хоть бы безобразие это прекратилось. :091:
так сейчас в районом вроде как не делают, ОВИРЫ эти уже не занимаются. все по одному адресу выдают, тепреь только так.
или я путаю?
МЫ ДЕЛАЛИ НА ЧЕРНЫШЕВСКОЙ - КРАСНЫХ ТКАЧЕЙ, оЛЬ ОТ НАС МАРШРУТКА ТУДА ИДЕТ. Очень удобно все там, и детей тоже там фотографировали
Olgalucky
12.03.2010, 12:23
Так а какая разница-то? Так же и очереди, и ожидание.
Это точно, а потом опять по новой : документы, очередь и куча денег:001:, а так сделал и гуляй десять лет спокойно:))
Olgalucky
12.03.2010, 12:24
МЫ ДЕЛАЛИ НА ЧЕРНЫШЕВСКОЙ - КРАСНЫХ ТКАЧЕЙ, оЛЬ ОТ НАС МАРШРУТКА ТУДА ИДЕТ. Очень удобно все там, и детей тоже там фотографировали
Мы на текстильщиков и собираемся, на 269 маршрутке;)
nastya.artemeva
12.03.2010, 12:24
Успехов!!!!
Мой должен сегодня из Кингисеппа вернуться на груженной машине . Хоть бы безобразие это прекратилось. :091:
судя по погоде, этот снежный апокалипсис пришел к нам навечно:010:
если ещё в феврале мы прикалыаались про снег лежащий в июне, то сейчас я уже вообще не верю, что когда-то будет лето:065:
nastya.artemeva
12.03.2010, 12:25
вот точно. про Ткачей мне и говорили.
Мы на текстильщиков и собираемся, на 269 маршрутке;)
угу, текстильщиков:))
Olgalucky
12.03.2010, 12:26
Завтра уже глубокий минус:001:
Королева Флирта
12.03.2010, 12:29
Успехов!!!!
Юль, я запрос про Кингисеппское лето вчера по контакту отправила:)) Жду ответа:)
Королева Флирта
12.03.2010, 12:30
Завтра уже глубокий минус:001:
Как глубокий....??? Весна же....
Юль, я запрос про Кингисеппское лето вчера по контакту отправила:)) Жду ответа:)
Ой спасибо заботушка :flower:
Как глубокий....??? Весна же....
Да вот, чего-то грозятся даже -20 устроить :005:
Умеющая летать
12.03.2010, 12:39
Всем доброго утричка!! :):) :flower:
Ух, ну и погодка сегодня! :005: А ещё вчера была весна и солнышко. :) Мы вчера нафотографировалииись! Чуть позже выложу вконтакте фотографии. вчера первый раз опробовала резиновые сапожки - класс!!!! :080:
CrazyCat
12.03.2010, 12:57
Погода шепчет - займи, но выпей)))))))
Хочу воТТки!!!
Хочу воТТки!!!
:)):)):))
А мы вот недавно в шкафу обнаружили бутылку непочатую. Дооолго с мужем вспоминали, а откуда она у нас? :005: Выяснили, что ей уже года четыре. Корпоративный подарок под тот НГ.
nastya.artemeva
12.03.2010, 13:07
Хочу воТТки!!!
:046::046::046:
Super27puper
12.03.2010, 13:10
Ира а куда летишь что то я пропустила?
А куда у нас Ира летит? Я опять пропустила все
- В Египет лечу, за солнцем :))
Оля я знаю что многие через Хельсинки летают, просто я в этом вопросе профан как забранировать жилье и купить билеты есть какие-то сайты? Оль и если не секрет в каких рамках стоимость на жилье
- На ЛВ есть мужчина - помогает с покупкой билетов и стыковкой рейсов (точно не знаю про бронь отелей), и в ВК у него группа есть.
ир с детьми летишь. как вы думаете с какого возр на юг с реб можно?
- Да, с детьми. Мы первый раз поехали с Альбиной на машине в Киев, когда ей было 4 месяца. А на море на следующий год. С Ариной в 1,8 на море... Ездят и с меньшими детьми, но меня всегда вопрос питания интересовал: или надо знать, что покупать на месте, или везти с собой, что очень тяжело...
Выздоравливайте, кто болеет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyCat
12.03.2010, 13:11
Девочки , как выжать из лука сок , если соковыжималка засунута чёрти куда и достать ее совершенно невозможно?:009:
А мы вот недавно в шкафу обнаружили бутылку непочатую. Дооолго с мужем вспоминали, а откуда она у нас? :005: Выяснили, что ей уже года четыре. Корпоративный подарок под тот НГ.
У меня этих непочатых цельный бар... И воттка и текила и вино и вискарь (мой любимый)... Друзья то умницы (гады), знают ЧТО дарить на праздники... вот и стоит всё уже больше года)))
У меня этих непочатых цельный бар... И воттка и текила и вино и вискарь (мой любимый)... Друзья то умницы (гады), знают ЧТО дарить на праздники... вот и стоит всё уже больше года)))
Хорошие такие :073: друзья!!!
Так если есть желание, и есть возможность, за чем же дело встало?
Olgalucky
12.03.2010, 13:16
Девы, кто живет рядом с Большевиков, у кого есть принтер дома???? Очень нужна ваша помощь в распечатке текста для приглашений:091::091::091::091::091::091:
Девы, кто живет рядом с Большевиков, у кого есть принтер дома???? Очень нужна ваша помощь в распечатке текста для приглашений:091::091::091::091::091::091:
Ну, у меня есть принтер. Два. А на чем печатать-то надо? На обычной бумаге или как?
Только я недалеко от Ладожской.
CrazyCat
12.03.2010, 13:19
Хорошие такие :073: друзья!!!
Так если есть желание, и есть возможность, за чем же дело встало?
Низзззя ......... ГВ:005:
Умеющая летать
12.03.2010, 13:21
Оля (Туарегиня) ну зачем ты дала сслочку на испанский топик...всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :075::0072::0035:
CrazyCat
12.03.2010, 13:22
Если тебе на картоне, то могу посоветовать только на Новочеркасском Копи-арт... Делают быстро, дешево и качественно... Я всегда у них распечатываю... Швыряю им письмо по почте и оттуда вытаскиваем, ну это если лень с фоешкой возиться
Умеющая летать
12.03.2010, 13:22
К сожалению с принтером помочь не могу..
Низзззя ......... ГВ:005:
Опаньки!
Точно - низзззя!
я про эту бяку-погоду просто стараюсь не думать и не обращать на нее внимания. Интересуюсь только с практической точки зрения - во что детей обуть-одеть.
Байку в инете читали этой зимой. В Британии патруль полицейских не мог решить, кого вызвать - скорую помощь или врачей из псих.больницы - группе сильно обмороженных Гринписовцев, три часа отстоявших на морозе с плакатми: "Спасите нас! Мы погибаем от глобального потепления!!!!"
Вызвали все-таки скорую. Врачи установили у активистов обморожения второй степени.
Olgalucky
12.03.2010, 13:25
Если тебе на картоне, то могу посоветовать только на Новочеркасском Копи-арт... Делают быстро, дешево и качественно... Я всегда у них распечатываю... Швыряю им письмо по почте и оттуда вытаскиваем, ну это если лень с фоешкой возиться
А насколько быстро и не дорого, мне заказали 25 приглашений неделю на работу:010:, не знаю браться или нет
Olgalucky
12.03.2010, 13:26
Ну, у меня есть принтер. Два. А на чем печатать-то надо? На обычной бумаге или как?
Только я недалеко от Ладожской.
На крайний случай на простой бумаге:065:
На крайний случай на простой бумаге:065:
Так, вопросы по существу:
1. Цветное или ч\б изо?
2. Вариант электр. можешь скинуть для пробной печати?
3. Конкретно, какая бумага нужна? Печатала и на обычной (до формата А3) и на картоне (правда, не очень толстом, чуть потолще ватмана Госзнаковского)
Olgalucky
12.03.2010, 13:32
Юльчик спасибо огромное:flower:, пока отбой, но потом с тобой еще свяжусь;) Что-то заказчики загнули я их желания за неделю не выполню:010:
nastya.artemeva
12.03.2010, 13:41
Опаньки!
Точно - низзззя!
я про эту бяку-погоду просто стараюсь не думать и не обращать на нее внимания. Интересуюсь только с практической точки зрения - во что детей обуть-одеть.
Байку в инете читали этой зимой. В Британии патруль полицейских не мог решить, кого вызвать - скорую помощь или врачей из псих.больницы - группе сильно обмороженных Гринписовцев, три часа отстоявших на морозе с плакатми: "Спасите нас! Мы погибаем от глобального потепления!!!!"
Вызвали все-таки скорую. Врачи установили у активистов обморожения второй степени.
приколисты:046:
Ложка дёгтя
12.03.2010, 13:45
А за какое время новые паспорта нынче делают, поедем на след неделе док-ты отдавать и сколько фото стоит???
Куда это ты без меня собралась ? Обещала с собой взять :(
Olgalucky
12.03.2010, 13:53
Куда это ты без меня собралась ? Обещала с собой взять :(
Давай в понедельник?
nastya.artemeva
12.03.2010, 13:57
девочки, кто анкету на паспорт заполнял, расскжите мне, пожалуйста.
- если официально не работаешь, нужна ли трудовая для подтвержения и как вообще это указывается. может справка какая-нибудь требуется?
мне лень на работу за ней ехать, но без трудвой наверно не прокатит?
CrazyCat
12.03.2010, 14:01
А насколько быстро и не дорого, мне заказали 25 приглашений неделю на работу:010:, не знаю браться или нет
Оль, вот их телефон 445-1833, уточни сама все интересующие вопросы... Но я ими оченно довольна... Визитки мужу у них делала - супер!!!
Девочки,отчитываюсь!Погода для прогулок не плохая!
Но для поездок на машине-жесть,пробки и аварии на каждом углу!:001:Так что лучше,по возможности не выезжайте!
Я в кино сегодня пойду на фильм "О чём говорят мужчины",няню позвала....
Мы на текстильщиков и собираемся, на 269 маршрутке;)Вы когда?
судя по погоде, этот снежный апокалипсис пришел к нам навечно:010:
если ещё в феврале мы прикалыаались про снег лежащий в июне, то сейчас я уже вообще не верю, что когда-то будет лето:065::))
Так везде такое твориться,приятель приехал из Израиля,говорит погода-жесть,ураган,дождь....
Да вот, чего-то грозятся даже -20 устроить :005:
Не хочу верить:wife:
Хочу воТТки!!!:046::046::046:
Olgalucky
12.03.2010, 14:09
Оль, вот их телефон 445-1833, уточни сама все интересующие вопросы... Но я ими оченно довольна... Визитки мужу у них делала - супер!!!
Девочки,отчитываюсь!Погода для прогулок не плохая!
Но для поездок на машине-жесть,пробки и аварии на каждом углу!:001:Так что лучше,по возможности не выезжайте!
Я в кино сегодня пойду на фильм "О чём говорят мужчины",няню позвала....
Вы когда?
:))
Так везде такое твориться,приятель приехал из Израиля,говорит погода-жесть,ураган,дождь....
Не хочу верить:wife:
:046::046::046:
Либо в воскресенье после обеда либо в понедельник.
Olgalucky
12.03.2010, 14:10
- если официально не работаешь, нужна ли трудовая для подтвержения и как вообще это указывается. может справка какая-нибудь требуется?
Без трудовой не прокатит, если работаешь, заверенная копия, если тунеядка:)) то оригинал
Я люблю вино и текилу,после ребёнкиного года стала себе и на ГВ позволять,а то 3 г не пить,нет уж...мы и сейчас на ГВ и ещё не известно сколько будем:073:,я просто если выпью 100гр вина,потом часа 4 не кормлю.
У меня этих непочатых цельный бар... И воттка и текила и вино и вискарь (мой любимый)... Друзья то умницы (гады), знают ЧТО дарить на праздники... вот и стоит всё уже больше года))):support:Винцо то пригуби грамульку:073:
Оля (Туарегиня) ну зачем ты дала сслочку на испанский топик...всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :075::0072::0035: :008::008::008::008:
Опаньки!
Точно - низзззя!
:046: И смешно и жалко
Либо в воскресенье после обеда либо в понедельник.
Ааа,ну мы попозже,сейчас что то трат много:073:
Приглашения то будешь делать?У тебя такие работы замечательные!!!:)
Привет, домохозяюшки!!! Посмотрела скворечники - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Как вы все поживаете?
nastya.artemeva
12.03.2010, 14:23
Без трудовой не прокатит, если работаешь, заверенная копия, если тунеядка:)) то оригинал
ну вот, я так и знала. придется ехать на работу. не хочу:065:
Королева Флирта
12.03.2010, 14:24
Оля (Туарегиня) ну зачем ты дала сслочку на испанский топик...всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :075::0072::0035:
:)) :)) :)) Воооот..поэтому я туда и не полезла.....чтоб не расстраивацца....
ммм...бубрики
12.03.2010, 14:25
Я бы ее того...на терке, а то резать еще....потом отжать.
На улице что творится !:001: Метель ! Домов соседних почти не видно:010:
На рынок ходила, бррр, да еще эта зараза груши мне деревянные подсунула:015:
Хочу воТТки!!!
:046:
ммм...бубрики
12.03.2010, 14:30
Чего-то Нина давненько не появлялась...
мы на улицу не пошли, разбираемся, ковыряемся в тряпочках, как я люблю посмотреть...у брата у друга девушка дизайнер, принесла чемодан обрезков. крассота. для кукол стока моно сделать
Королева Флирта
12.03.2010, 14:36
Полезла сейчас в шкаф за кремом, а там пакет с кремами для и после загара...запах почуяла и прям захотелось:0075::0075::0075: Я только 1.5 месяца назад с моря-окияна приехала, а опять хочу..
nastya.artemeva
12.03.2010, 14:37
сегодня тоже об этом подумала
Ложка дёгтя
12.03.2010, 14:39
На рынок ходила, бррр, да еще эта зараза груши мне деревянные подсунула:015:
:
ага , я тоже в магаз ходила , видимость нулевая - двигалась по приборам:))
Ложка дёгтя
12.03.2010, 14:41
Давай в понедельник?
в понедельник не могу - в кафельный магазин поеду :(
придется делать паспорт одной...
nastya.artemeva
12.03.2010, 14:41
Полезла сейчас в шкаф за кремом, а там пакет с кремами для и после загара...запах почуяла и прям захотелось:0075::0075::0075: Я только 1.5 месяца назад с моря-окияна приехала, а опять хочу..
я уже вещички на лето закупаю потихоньку. а то обычно ношусь в последние дни, скупая всей семье всё подряд.
а в этом году решила начать кайф ловить с зимы, вся в мечтах о море:love:
Наташ, я тебе ещё помучаю, вы обычно гулять ходите в приступы? вот думаю, отсидеться дома, чтобы холодный воздух не глотать или спокойная прогулка нам не повредит?
Ложка дёгтя
12.03.2010, 14:43
вчера с торрента скачала " О чем говорят мужчины "- вечером с мужем смотрели , оборжались аж до слез!:065:
"Квартет И " как всегда бесподобен !
Королева Флирта
12.03.2010, 14:46
Настя, мы не ходим, думаю не стоит, т.к. холодный воздух можем спазм спровоцировать. Лучше немного дома отсидитесь, а потом и на улицу можно. Я только всегда (особенно когда дети болеют) комнату часто проветриваю, увлажняю ( у меня нет увлажнтеля, поэтому большое мокрое полотенце на батарею ), чтоб воздух был не сухой (!!!) и температура в комнате невысокая! Ну не минусовая, конечно:)) Но я стараюсь, чтоб не +25, а поменьше, у нас оооочень жарко, батареи качегарят....
:(Ага,ушла в подполье..
Olgalucky
12.03.2010, 14:50
в понедельник не могу - в кафельный магазин поеду :(
придется делать паспорт одной...
Я думаю у нас за один раз не получится, чего-нибудь запорят:065:
Olgalucky
12.03.2010, 14:51
:(Ага,ушла в подполье..
Она теперь в других темах тусит
nastya.artemeva
12.03.2010, 14:55
Настя, мы не ходим, думаю не стоит, т.к. холодный воздух можем спазм спровоцировать. Лучше немного дома отсидитесь, а потом и на улицу можно. Я только всегда (особенно когда дети болеют) комнату часто проветриваю, увлажняю ( у меня нет увлажнтеля, поэтому большое мокрое полотенце на батарею ), чтоб воздух был не сухой (!!!) и температура в комнате невысокая! Ну не минусовая, конечно:)) Но я стараюсь, чтоб не +25, а поменьше, у нас оооочень жарко, батареи качегарят....
поняла, спасибо:flower:
тоже про холодный воздух подумала, что нам как раз с него вчера плохо и стало.
будем дома сидеть. дышали уже 2 раза, вроде хрипов нет.
в квартире у меня всегда 21-22 градуса и очиститель пашет, так что дома комфортно
Я думаю у нас за один раз не получится, чего-нибудь запорят:065:
мы со 2-го раза, я детей не вписала 1-ый раз, свидетельства забыла, а муж с 1-го раза сдал - за 500р они все заполнили сами, а я потом воспользовалась как образцом
Я думаю у нас за один раз не получится, чего-нибудь запорят:065::091:только не это!
Она теперь в других темах тусит:015:
Как вы все поживаете?:flower:Поздоровалась и убежала...
Сведения о работе - обязательны.
Я с трудовой ездила.
Если официально трудустроена - копии всех страниц трудовой, заверенные печатью и подписью начальства.
мы со 2-го раза, я детей не вписала 1-ый раз, свидетельства забыла, а муж с 1-го раза сдал - за 500р они все заполнили сами, а я потом воспользовалась как образцом
У меня получилось с первого раза. Но правда все доки с собой взяла - и ТК, и св-ва о рождении, и емед.полисы, и ИНН, и Страх.пенс :) На меня в ОВИРе с такими улыбочками там смотрели :073:
У, как мужу повезло. Нам самим все пришлось заполнять.
Ложка дёгтя
12.03.2010, 15:13
А если я не буду детям паспорта делать их, что , все равно куда-то вписывать надо ?
:flower:Поздоровалась и убежала...
тута я!:flower:
Я думаю у нас за один раз не получится, чего-нибудь запорят:065::091:только не это!
Она теперь в других темах тусит:015:
Как вы все поживаете?:flower:Поздоровалась и убежала...
nastya.artemeva
12.03.2010, 15:15
Сведения о работе - обязательны.
Я с трудовой ездила.
Если официально трудустроена - копии всех страниц трудовой, заверенные печатью и подписью начальства.
У меня получилось с первого раза. Но правда все доки с собой взяла - и ТК, и св-ва о рождении, и емед.полисы, и ИНН, и Страх.пенс :) На меня в ОВИРе с такими улыбочками там смотрели :073:
У, как мужу повезло. Нам самим все пришлось заполнять.
Юля спасибо:), я уже поняла, что мне не отвертеться без трудовой.
может желание получить загранпаспорт сподвигнет меня наконец-то добраться на бывшую работу, второй год уже еду:046:
Королева Флирта
12.03.2010, 15:36
поняла, спасибо:flower:
тоже про холодный воздух подумала, что нам как раз с него вчера плохо и стало.
будем дома сидеть. дышали уже 2 раза, вроде хрипов нет.
в квартире у меня всегда 21-22 градуса и очиститель пашет, так что дома комфортно
Насть...3 раза максимум в день!!!!
Королева Флирта
12.03.2010, 15:40
Юля - Люлюшка..получила ответ из Кингисеппа, сказал, что лето такое же как и в Питере:( Но с учетом того, что уж больно зима холодная была...есть шанс что лето будет!
Королева Флирта
12.03.2010, 15:41
тута я!:flower:
Как доча?
Юля - Люлюшка..получила ответ из Кингисеппа, сказал, что лето такое же как и в Питере:( Но с учетом того, что уж больно зима холодная была...есть шанс что лето будет!
Спасибище!!!!
Я своему уже составила план вопросов для местных Кингисепцев. Еще сам при следующем случае узнает все.
Все-таки надеюсь, что там для здоровья-то получше будет, чем на нашем Индустриальном сидеть все лето.
nastya.artemeva
12.03.2010, 15:45
Насть...3 раза максимум в день!!!!
да. да, я поняла:flower:
Как доча?
Все ок! Мы с ней значительно лучше! Спасибо вашим кулачкам:)
Спасибище!!!!
Я своему уже составила план вопросов для местных Кингисепцев. Еще сам при следующем случае узнает все.
Все-таки надеюсь, что там для здоровья-то получше будет, чем на нашем Индустриальном сидеть все лето.
а вы в Июне гуляете?
Королева Флирта
12.03.2010, 15:47
АААаааааадназначна!!!!
Королева Флирта
12.03.2010, 15:47
Отлично! Так держать!
nastya.artemeva
12.03.2010, 15:48
отличные новости:)
скорейшего и полнейшего выздоровления:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.