Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Королева Флирта
23.03.2010, 18:22
:005:У меня было несколько попыток взять домработницу,брала лучших(у знакомых агентство),последней вообще чуть фейс не начистила:wife:
Не хотят работать,начинают разговоры говорить за жизнь:015:,халявничают.Нет,я буду сама корячиться,хоть квартира и большая-тяжело,я в перспективе ещё хочу метров на 20 улучшиться и тем не менее сама буду всё делать.
А чё домработница отмочила???
У меня подруга так несколько месяцев искала, но как-то всё нерадостно...поменяла несколько, а идеальную так и не нашла, а потом кризис и уже не до домработницы стало.
Хотя у других подруг есть неплохие помощницы по хозяйству...не жалуются...
ммм...бубрики
23.03.2010, 18:26
:046:
это не ко мне :)
Я тоже не в теме:))
Да, кстати...:073:
Девченки я поехала в больницу(((
Не скучайте тут и не болейте!!!
Olgalucky
23.03.2010, 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, мы с тобой!!!!
Королева Флирта
23.03.2010, 18:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так уже ложиться???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так уже ложиться???
Ага, прямо с поликлиники хотели отправить, повезло что машина далеко - отпустили вещи собрать, из дома заберут!!
Ага, прямо с поликлиники хотели отправить, повезло что машина далеко - отпустили вещи собрать, из дома заберут!!
Не пуха тебе и вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Королева Флирта
23.03.2010, 19:05
Так а что сказали то??? Лапара? На Авангардную?
Оле на завтра на паспорта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока надо чистить кровь, а там плановая лапараскопия. На авангардную.
Девочки кто смотрит сериал Обручальное кольцо?
Я вообще не смотрю, но иногда просматриваю)))) и вот я пропустила и теперь не могу понять как Игорь Настин муж умер???
И еще почему Саша неродной сын Насти, а чей он тогда?
Я тоже давно не видела обычно как раз обедаем и попадала, а сейчас все сбилось и я вообще не в курсе даже того что ты написала, но знаю что Саша сын ее подруги с которой они вместе жили у женщины у которой все живут вечно))) А вот почему умерла подруга тоже не знаю, пропустила)))
ммм...бубрики
23.03.2010, 19:08
Ждем тебя скоренько обратно!:support:Все будет отлично!:flower:
Ждем тебя скоренько обратно!:support:Все будет отлично!:flower:
Конечно будет, по другому просто не может быть!!!
наташенька,все будет хорошо,непереживаЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умеющая летать
23.03.2010, 19:21
Конечно будет, по другому просто не может быть!!! Наталья, удачи!!! Всё будет хорошо, обязательно! :support: :flower:
Наташик, будь молодцом, мы будем держать кулачки за твое здоровье @@:flower:
~Счастливая Я~
23.03.2010, 20:01
@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления :flower:
Ложка дёгтя
23.03.2010, 20:02
Наташа , кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ку-ку!!!
А вот и я!
С Богом!
Девы! У меня муж решил, что мне пора работать :065: Они с компаньоном не справляются, поэтому мой благоверный решил меня приобщить к командованию столярным производством. Чес-слово, уписаюсь с ним когда-нибудь.
~Счастливая Я~
23.03.2010, 20:18
Девы! У меня муж решил, что мне пора работать :065: Они с компаньоном не справляются, поэтому мой благоверный решил меня приобщить к командованию столярным производством. Чес-слово, уписаюсь с ним когда-нибудь.
:046::046:
я вот тоже скоро буду мужу помогать, но у меня область полегче и я в ней все знаю)))
У меня подруга так несколько месяцев искала, но как-то всё нерадостно...поменяла несколько, а идеальную так и не нашла, а потом кризис и уже не до домработницы стало.
Хотя у других подруг есть неплохие помощницы по хозяйству...не жалуются...
Да ничего особенного.Просто я если плачу,то прошу делать качественно,а нормально никто ни разу не убрался,ещё и по мелочёвке подпортили.Одна паркет поцарапала,другая плиту и тп...В общем по мне так от них одни убытки и негатив в квартире.
Не волнуйся,всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
решил меня приобщить к командованию столярным производством. Чес-слово, уписаюсь с ним когда-нибудь.
:010:Ты согласилась?
Нее,я со своим никогда вместе работать не смогу,хотя конечно пару раз в неделю могу помогать,но желательно чтоб не сильно пересекаться.А лучше в разных концах города.:))
...:010:Ты согласилась?
Нее,я со своим никогда вместе работать не смогу,хотя конечно пару раз в неделю могу помогать,но желательно чтоб не сильно пересекаться.А лучше в разных концах города.:))
:)
Я могу со своим работать. Не проблема.
Просто его иногда заносит в своих фантазиях. :065: Тут уж явно ничем им помочь не смогу.
У меня еще одна проблема. Если работать начну, так сутками напролет. А тут дети любимые. Их никак нельзя оставлять без присмотра.
Королева Флирта
23.03.2010, 20:51
Ку-ку!!!
А вот и я!
С Богом!
А чё...прикольно!! Я б согласилась:)
~Счастливая Я~
23.03.2010, 20:54
тоже самое) у нас настолько разный стиль работы и у меня настолько слабые нервы :))
У меня еще одна проблема. Если работать начну, так сутками напролет. А тут дети любимые. Их никак нельзя оставлять без присмотра.Тут как раз проблемы не вижу.Или дети и семья или работа.Я такая же,по этому не работаю иначе все забудут как мама выглядит:))
тоже самое) у нас настолько разный стиль работы и у меня настолько слабые нервы :))Ты меня понимаешь:flower:
CrazyCat
23.03.2010, 21:11
Ну таки здрасьте!!!!
Наташ - @@@@@@@@@@@@@@@
Ну таки здрасьте!!!!
Как дела?
CrazyCat
23.03.2010, 21:26
Как дела?
Нормуль... Седни снег с крышы прям на голову мне сдуло.... Хорошо шапка-ушанка:065:
А еще в Сбере карту подарили... Правда не именная и оплата только по России, но халява, да и пин я сама подбирала:))
а еще в сбере кто книжку имел в1991г дают халяву ввиде денюжки
CrazyCat
23.03.2010, 21:30
Не напоминай про этот бабульский ужас!!!! Из-за этой компенсации в сбер не пробиться....
Нормуль... Седни снег с крышы прям на голову мне сдуло.... Хорошо шапка-ушанка:065:
А еще в Сбере карту подарили... Правда не именная и оплата только по России, но халява, да и пин я сама подбирала:)):010:Сейчас с крыш не только снег падает,но и заледеневший снег,будь осторожна!
Про карту приятно!
Не напоминай про этот бабульский ужас!!!! Из-за этой компенсации в сбер не пробиться....:001:А я то думаю,что там очереди такие.
~Счастливая Я~
23.03.2010, 21:37
много дают-то хоть?!
CrazyCat
23.03.2010, 21:45
много дают-то хоть?!
http://bankirussia.ru/bp/9826-grazhdane-rossii-smogut-v-2010-g-poluchit.html
Olgalucky
23.03.2010, 21:55
Не волнуйся,всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:010:Ты согласилась?
Ой, я со своим тоже работать не смогла бы :)).
Девы, чем ближе завтрашний день, тем страшнее, только бы достался талон и не завернули:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091: Блин, как на экзамен собираюсь:065:
Девы, чем ближе завтрашний день, тем страшнее, только бы достался талон и не завернулиОльчик,мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пойдём на след неделе по твоим стопам.
ммм...бубрики
23.03.2010, 22:06
Ой, мне бабуля с этими деньгами покоя не дает. Дедуля покойный мне эти книжки завещал, и я крупный гемор огребла. А сбербанке сказали, что нужна бумага от нотариуса, к нотариусу по записи аж через месяц теперь, уфф...конца этому нет.:001:
Ку-ку!!!
А вот и я!
С Богом!
А с чего? Ты в столярном деле хорошо шаришь?:)) Представляю, если б мой вдруг ударился и предложил с ним турбины поварить:046:
nastya.artemeva
23.03.2010, 22:07
Ольчик,мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пойдём на след неделе по твоим стопам.
а я в начале апреля:001:
Оля, ты не уточняла, через какое время выдают обычный паспорт?
меня мама только что убила, говорит знакомый сдал в субботу, а получение через 3 месяца:010:
но, у него типа не срочный. и ещё делал он в местом ОВИре, петроградском, пришел к 9 и был первым. может вам тоже в местный заехать?
Olgalucky
23.03.2010, 22:14
меня мама только что убила, говорит знакомый сдал в субботу, а получение через 3 месяца:010:
но, у него типа не срочный. и ещё делал он в местом ОВИре, петроградском, пришел к 9 и был первым. может вам тоже в местный заехать?
Так вроде обычные теперь только в ЕЦ, потому и такие очереди, переплачивать за БИО не хотят:(, а делают все от 4-6 недель + - неделя, две
CrazyCat
23.03.2010, 22:16
Ой, мне бабуля с этими деньгами покоя не дает. Дедуля покойный мне эти книжки завещал, и я крупный гемор огребла. А сбербанке сказали, что нужна бумага от нотариуса, к нотариусу по записи аж через месяц теперь, уфф...конца этому нет.:001:
А с чего? Ты в столярном деле хорошо шаришь?:)) Представляю, если б мой вдруг ударился и предложил с ним турбины поварить:046:
А твой где турбины варит?
Биометрический делают до 2х месяцев.
Я бы например в районный с удовольствием поехала,но мы все в разных местах прописаны...
Мне био сделали недели за 3, и это включая НГ праздники, вот ведь повезло то, да еще и без очередей.
Не напоминай про этот бабульский ужас!!!! Из-за этой компенсации в сбер не пробиться....
Такссссссссссс почему бабульский, у меня у мужа такая книжка на него, благодаря бабушки, так вот мы разбавили недавно очередь бабусек-дедусек, но все равно не получили, оказывается на 1 чела тратят минут 40 минимум, бывает и 1,5 часа, вообщем мы не успели бы и ушли быренько, вот думаем как штурмовать теперь чтоб получить:008:
nastya.artemeva
23.03.2010, 22:25
Так вроде обычные теперь только в ЕЦ, потому и такие очереди, переплачивать за БИО не хотят:(, а делают все от 4-6 недель + - неделя, две
тоже так думала, но вот только что мама сказала, что в местном, районном
А я почти доделала свою работку, если так можно сказать, осталось уточнит и усе)))))))) Пока делала доча мозг вынесла пипец, спасли карандаши...рисовала типа))))))))))
nastya.artemeva
23.03.2010, 22:28
Биометрический делают до 2х месяцев.
Я бы например в районный с удовольствием поехала,но мы все в разных местах прописаны...
а я наверно заскочу в районный, мне нужно на себя и сына, а мы с ним в одной квартире прописаны:091::))
Оля-Туарегиня подскажи какие магазины в Лаперанте-Иматре где побольше детской одежды поинтересней, если знаешь)
Ложка дёгтя
23.03.2010, 23:26
Девочки , чего-то тут у меня вопрос назрел . А если у меня прописка областная , то мне топать либо в ЕЦ либо по месту прописки за паспортом ? В районный ОВИР бесполезно ? Или все-таки можно ?
~Счастливая Я~
23.03.2010, 23:40
Мне био сделали недели за 3, и это включая НГ праздники, вот ведь повезло то, да еще и без очередей.
а мне старого образца за 10 дней, без доп.оплаты :)
старого образца только в ЕЦ)
Девочки , чего-то тут у меня вопрос назрел . А если у меня прописка областная , то мне топать либо в ЕЦ либо по месту прописки за паспортом ? В районный ОВИР бесполезно ? Или все-таки можно ?
в районный бесполезно)
Всем добрый вечер! СОСКУЧИЛАСЬ Я ПО ВАМ!!!!!!!!
ААААААААААУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!Есть тут кто или спать идти??
Оля-Туарегиня подскажи какие магазины в Лаперанте-Иматре где побольше детской одежды поинтересней, если знаешь) В Иматре особо не чего делать.
http://www.nickyjanelly.fi/
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11926
http://www.familycenter.fi/ru
http://www.netanttila.com
Призму и Сити-Маркет знаете:)
Olgalucky
24.03.2010, 00:01
Девочки я спать. Всем Спокойной ночи, завтра наверно только вечером буду. А еще в четверг надо будет комп полечить, что-то Троянов в изоляторе очень много расплодилось:(:(:(
Не,пока не ходи.Я своего что то укладывала больше часа,давно такого не бывало:005:
Не,пока не ходи.Я своего что то укладывала больше часа,давно такого не бывало:005:
Уговорила:)) Посижу чуток. Что с Наташей (Ванена)? Оле(лаки) удачно завтра с паспортами разобраться!
Уговорила:)) Посижу чуток. Что с Наташей (Ванена)?!
Наташа в больницу на операцию по удалению камней собирается.
В Иматре особо не чего делать.
http://www.nickyjanelly.fi/
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11926
http://www.familycenter.fi/ru
http://www.netanttila.com
Призму и Сити-Маркет знаете:)
Спс, Оля может ты ткнешь на адрес последнего магаза)))
Нам родители покупали все в тенаве писте до этого но дороговато одежда, а так коляски кресла ничего вроде))
~Счастливая Я~
24.03.2010, 00:28
я то же вроде здесь, но лв у меня опять тупит - даже сообщение спокойно не отправить:(
Наташа в больницу на операцию по удалению камней собирается.
:010: уЖАСТЬ КАКОЙ!! Все будет хорошо у Наташи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ей!
я то же вроде здесь, но лв у меня опять тупит - даже сообщение спокойно не отправить:(
у всех, видимо, тупит
у всех, видимо, тупит
еще как, привет!
Спс, Оля может ты ткнешь на адрес последнего магаза)))
Нам родители покупали все в тенаве писте до этого но дороговато одежда, а так коляски кресла ничего вроде)) :) http://www.anttila.fi/tavaratalot/lappeenranta.html адрес
Я тенава писту не люблю,там всё дороже...:015:
я то же вроде здесь, но лв у меня опять тупит - даже сообщение спокойно не отправить:(:wife:Я тоже уже сума схожу,не посидеть так сказать,стресс не снять!
:010: уЖАСТЬ КАКОЙ!! Все будет хорошо у Наташи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ей!Обязательно всё будет хорошо!
:) http://www.anttila.fi/tavaratalot/lappeenranta.html адрес
Я тенава писту не люблю,там всё дороже...:015:
:wife:Я тоже уже сума схожу,не посидеть так сказать,стресс не снять!
Тормозит жуть))))))))))))
Просто в тенаву я звонила мне откладывали то что нужно, а родители приезжали забирали)))
Тормозит жуть))))))))))))
Просто в тенаву я звонила мне откладывали то что нужно, а родители приезжали забирали)))
Девочки заказывают в интернет магазинах и им по договорённости в какие то К киоски привозят посылки,надо в течении недели или двух забрать.Тоже говорят удобно.
Я читала в топе про ЕЦД, что были прецеденты, когда народу удавалось в районных ОВИРах получать паспорта старого образца.
а мне старого образца за 10 дней, без доп.оплаты :)
Хорошие были времена:)
добрый вечер,я завтра ванене позваню,как она:(
~Счастливая Я~
24.03.2010, 02:21
Всем спокойной ночи)
CrazyCat
24.03.2010, 08:21
Такссссссссссс почему бабульский, у меня у мужа такая книжка на него, благодаря бабушки, так вот мы разбавили недавно очередь бабусек-дедусек, но все равно не получили, оказывается на 1 чела тратят минут 40 минимум, бывает и 1,5 часа, вообщем мы не успели бы и ушли быренько, вот думаем как штурмовать теперь чтоб получить:008:
Да просто у нас в сбере тока бабки стоят.... Я верю, даже знаю, что не только у них вклады... У папы моего тоже есть, но он подождет малость.... В течении года выдавать будут...
CrazyCat
24.03.2010, 08:24
Всем доброе утро!
Доброе утро:flower:
Когда зуб вылезет:015:Так спать охота:091:
ммм...бубрики
24.03.2010, 09:19
Доброе утро! :support:
Рыжикова, я теперь твоя шестиутренняя коллега:014:
А твой где турбины варит?
на Кировском заводе
Юльчатай
24.03.2010, 10:13
Всем привет!!!!
Сегодня денек просто класс1!!! Мороз и солнце
CrazyCat
24.03.2010, 10:26
Доброе утро! :support:
Рыжикова, я теперь твоя шестиутренняя коллега:014:
на Кировском заводе
ЖЖесть.... Сочувствую...
CrazyCat
24.03.2010, 10:27
Всем привет!!!!
Сегодня денек просто класс1!!! Мороз и солнце
Сильный мороз? а то мне чичас на улицу выходить... изображаю мать-ехидну: ребенка деду, сама на волю, в пампасы)))))))))
Умеющая летать
24.03.2010, 10:27
Доброе утро.
Да просто у нас в сбере тока бабки стоят.... Я верю, даже знаю, что не только у них вклады... У папы моего тоже есть, но он подождет малость.... В течении года выдавать будут...
Нам сказали, что когда и в прошлые разы выдавали, очереди постоянно так и были, тут если только повезет, что случайно без очереди попадешь))))))))))
Ложка дёгтя
24.03.2010, 10:41
Доброе утро !
Погоды какие нынче чУдные стоят !
Ложка дёгтя
24.03.2010, 10:46
в районный бесполезно)
Это плохо .
Есть другие мнения на эту тему оказывается :
Если исходить из законов, то с 16 марта этого года, согласно новому регламенту ФМС, принимать обязаны по месту жительства, независимо от наличия или отсутствия там регистрации
Это я с другого форума стащила .
Юльчатай
24.03.2010, 10:46
Сильный мороз? а то мне чичас на улицу выходить... изображаю мать-ехидну: ребенка деду, сама на волю, в пампасы)))))))))
Да нет не сильный а наоборот хорошо хоть вся грязь заерзла
У меня на градуснике -10
Ложка дёгтя
24.03.2010, 10:51
На улице хорошо , тепло . Всем гулять !
Юльчатай
24.03.2010, 10:52
на солнце просто сказка
На улице хорошо , тепло . Всем гулять !
:))
Мой в садике погуляет,а я тут по хозяйству пошуршу...
ммм...бубрики
24.03.2010, 11:08
А мне опять в дальние дали катить. Поедем к дерматологу, брать бумажку, что у мелкого атопический дерматит. С этой бумажкой надо будет к заведующей, чтоб она какую-то бумажку дала на льготу по смесям. Те, которые ему можно, стоят около 700 руб:001:
Королева Флирта
24.03.2010, 11:20
Доброе утро, девочки!!!
Я старшего в сад (мы так редко там бываем...)
А с мелкой пойду пылесосить - мыть-намывать...
Королева Флирта
24.03.2010, 11:23
А мне опять в дальние дали катить. Поедем к дерматологу, брать бумажку, что у мелкого атопический дерматит. С этой бумажкой надо будет к заведующей, чтоб она какую-то бумажку дала на льготу по смесям. Те, которые ему можно, стоят около 700 руб:001:
Обалдеть....всё у нас через бой выбивать надо.....Кто-то рассказывал, что уехали наши соотечественники в Финку на ПМЖ и вот надо ребенка в сад оформлять...и ни очередей, ни волокиты....пришли куда-то там в одно место, там в комп глянули и всё рассказали - в какой сад, рассказали даже, что льготы положены ибо малоимущие и т.п.
А у нас...сто бумажек от 100 человек взять надо.
Девочки, всем доброе утречко!!!!!!!!!
Погода и вправду замечательная, правда вчера тоже ничего была, вот только ветер был сильный, мы с дочуркой чуть не улетели:0005:
ммм...бубрики
24.03.2010, 11:35
Обалдеть....всё у нас через бой выбивать надо.....Кто-то рассказывал, что уехали наши соотечественники в Финку на ПМЖ и вот надо ребенка в сад оформлять...и ни очередей, ни волокиты....пришли куда-то там в одно место, там в комп глянули и всё рассказали - в какой сад, рассказали даже, что льготы положены ибо малоимущие и т.п.
А у нас...сто бумажек от 100 человек взять надо.
Да, живут же где-то люди. Недаром же Финка признана самой благополучной страной в мире, а наша где-то в районе 60-го места, после всяких африк:001: И вообще, это даже не гадость, а...даже не знаю, как назвать, жесть, когда ребенку по здоровью НЕОБХОДИМЫ эти смеси, так вздрючивать цены на них:wife: Ппц:015: И ничего с этим не сделать, только ругаться и скалками махать:(
ммм...бубрики
24.03.2010, 11:37
Девочки, всем доброе утречко!!!!!!!!!
Погода и вправду замечательная, правда вчера тоже ничего была, вот только ветер был сильный, мы с дочуркой чуть не улетели:0005:
Привет, Лен!
А как сегодня с ветром, кто знает? Судя по чистому как вчера небу, опять дует. Мелкий у меня терпеть не может, когда в коляску ветер задувает, верещит, засранчик.:))
Юльчатай
24.03.2010, 11:37
Лиза а что за смеси?
ммм...бубрики
24.03.2010, 11:40
Лиза а что за смеси?
По бумажке читаю, фиг запомнишь: прегестимил, нутрамиген, фрисопеп АС
По бумажке читаю, фиг запомнишь: прегестимил, нутрамиген, фрисопеп АС
А это какие-то специальные, лечебные смеси?
ммм...бубрики
24.03.2010, 11:45
А это какие-то специальные, лечебные смеси?
Да, они какие-то расщепляющие, и еще чего-то...какой-то класс специальный образуют, только я сразу забыла, какой.:)) Но продаются в детских магазинах, как другие.
nastya.artemeva
24.03.2010, 11:46
Девочки привет!
Лиза я пропустила, вам смеси эти выписали?
мы на нутрамигене до 3-х лет сидели.
фрисопеп не пошел.
смеси дорогие(((
Юльчатай
24.03.2010, 11:46
Лиза я вообще про такие первый раз слышу, а аналогов им нет? другие вообще вам нельзя а как тогда быть с прикормами?
ммм...бубрики
24.03.2010, 11:49
Девочки привет!
Лиза я пропустила, вам смеси эти выписали?
мы на нутрамигене до 3-х лет сидели.
фрисопеп не пошел.
смеси дорогие(((
Ну как выписали? Велели их пить, в карте написали. А выписывать, чтобы то ли деньги на них перевели, то ли по льготе брать, должна заведующая.
Вот и нам сказала, типа, до 2-х лет не видать вам коровьего молока:(
ммм...бубрики
24.03.2010, 11:50
Лиза я вообще про такие первый раз слышу, а аналогов им нет? другие вообще вам нельзя а как тогда быть с прикормами?
Нет, их всего 3 в своем классе.:( А прикормы можно, самые простые, конечно. Мы уже лопаем цв. капусту, кабачок, тыкву, картошку, яблочко с грушей. Проявлений на это нет.
Юльчатай
24.03.2010, 11:51
Лиза а козье молоко можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.