Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Женя, привет! Главное - не какая школа, а какой инструктор. Я честно отучилась в школе. Уилась на Косыгина, зато объездила все улицы по которым сдают экзамен, ГАИ ведь на ш. Революции. Училась на 10ке, зато инструктор супер.
А с мужем не могла учиться, т.к. он объяснял не правильно!
Ложка дёгтя
27.03.2010, 01:02
в травме успокоили, сказали, что без последствий, вот только дитё целый день капризничает, только на ручках... правда может енто погода )))))
.
У меня , кстати , младший деть тоже в полгода лёжа в лежаке на кухонном столе навернулся оттуда на пол . Лицом упал на кафель . то ли я ремень не застегнула , то ли он его расстегнул (что маловероятно ) Вот меня тогда чуть кондратий не хватил..
ммм...бубрики
27.03.2010, 01:03
фух..... ну блин... за весь день стока раз заходила на ЛВ.. и вот только сейчас получилолось (((( тока-тока детей уложила
в травме успокоили, сказали, что без последствий, вот только дитё целый день капризничает, только на ручках... правда может енто погода )))))
Слава богу, что без последствий. А капризничает, ну это после пережитого-то нормально. Мой, блин, тоже вопит. Если не зубы, то смесь не покатила,я уже не знаю, все сразу:))
А я дочку сегодня сплавила бабуле, думала лепота будет, так мелкий дал стране угля:))
здорово... а вот у нас бабули далеко: одна в Москве, другая - в Лос-Анджелесе :(
вот мы сами и справляемся.. а иногда так хочется провести денек тока с мужем :love: молодость вспомнить:))
ммм...бубрики
27.03.2010, 01:10
здорово... а вот у нас бабули далеко: одна в Москве, другая - в Лос-Анджелесе :(
вот мы сами и справляемся.. а иногда так хочется провести денек тока с мужем :love: молодость вспомнить:))
Бабуля в Лос-Анджелесе - звучит круто! Чья мамуля-то?:) Почему вы еще не там?
Женя, привет! Главное - не какая школа, а какой инструктор. Я честно отучилась в школе. Уилась на Косыгина, зато объездила все улицы по которым сдают экзамен, ГАИ ведь на ш. Революции. Училась на 10ке, зато инструктор супер.
+++++++++1 У меня тоже инструктор хороший был, правда мне это не помогло. Я вам сейчас открою страшную тайну :065:- я сдала тока с ТРЕТЬЕГО раза :))
А с мужем вааааще не могу ездить: то не так повернула, то не та полоса, то руль не так держу, значит ежели я паркуясь царапаю диски об бордюр - енто плохо :ded:, а ежели он бампером об тот же бордюр - расходный материал :015:
мужа :010: - поэтому мы здесссссь :))
Ложка дёгтя
27.03.2010, 01:16
Вика , привет ! Я нашла шторку в ванную ! Спасибо за наводку !
Что касается школ.. нашла школу на Далльневосточном с хорошими отзывами , говорят там действительно учат хорошо .Отличные инструкторы и своя площадка . И с мужем покатаюсь , он объясняет хорошо , учился в школе ДОСААФ , тогда еще по полгода обучали .
Я самой машины боюсь , я не чувствую её габаритов . Но очень надеюсь , что это пройдет:)
Ложка дёгтя
27.03.2010, 01:18
присоединяюсь к вопросу
присоединяюсь к вопросу
туды еще попасть надо)))) нас даже в гости не пускают, визу не открывают, вот этим летом попробуем частями :)) : хочу мужа со старшим ребенком отправить.
Ложка дёгтя
27.03.2010, 01:24
туды еще попасть надо)))) нас даже в гости не пускают, визу не открывают, вот этим летом попробуем частями :)) : хочу мужа со старшим ребенком отправить.
а почему ? Они же причину какую-то должны назвать .
Жень, а они называют тока одну: у вас мало оснований для возвращения назад... то бишь бояться, что мы захотим там остаться(((
+++++++++1 У меня тоже инструктор хороший был, правда мне это не помогло. Я вам сейчас открою страшную тайну :065:- я сдала тока с ТРЕТЬЕГО раза :))
А с мужем вааааще не могу ездить: то не так повернула, то не та полоса, то руль не так держу, значит ежели я паркуясь царапаю диски об бордюр - енто плохо :ded:, а ежели он бампером об тот же бордюр - расходный материал :015:
Зачастую, не от инструктора и тебя зависит, что не с первого раза...
А муж со мной не может: я ему - то на желтый проехал, то пешика не пропустил, то еще что-то ))))
Жень, а они называют тока одну: у вас мало оснований для возвращения назад... то бишь бояться, что мы захотим там остаться(((
Если не секрет, как бабуля там оказалась?
Ложка дёгтя
27.03.2010, 01:30
Вот ведь ...
Ложка дёгтя
27.03.2010, 01:31
Зачастую, не от инструктора и тебя зависит, что не с первого раза...
А муж со мной не может: я ему - то на желтый проехал, то пешика не пропустил, то еще что-то ))))
Если я права получу , то будет то же самое - я зануда и педант :))
Если я права получу , то будет то же самое - я зануда и педант :))
Получишь, не сомневайся! А муж - берегись!
Ложка дёгтя
27.03.2010, 01:33
Лен , у тебя тоже ава новая или я сошла с ума ?
Ложка дёгтя
27.03.2010, 01:34
Получишь, не сомневайся! А муж - берегись!
:)):)):))
Юльчатай
27.03.2010, 07:53
Девочки всем привет!!!
У меня субботнее утро началось в 6.30 утра, мелкий проснулся и теперь мне выносит мозг
CrazyCat
27.03.2010, 07:59
А мы раньше... А мы раньше...В 6 утра)))))))))))
Доброго вам утречка!
Доброе утро!Муж собирается на дачу,обыдно,помощник мой сваливает:(
Даже не представляю как я буду учится . Мне вчера брат объяснял принцип работы педали сцепления - иначе я не понимаю зачем оно надо. Это надо было слышать :065:. Я врубилась конечно , теоретически . Но практически , я до сих пор не понимаю как у меня муж в гараж заезжает :))
тяжко мне будет с практикой ...
Не переживай,всё будет нормально!!!Главное-хороший инструктор.Я училась 10 лет назад у мальчика,который похоже сам ездить не умел.:073:
вот мы сами и справляемся.. а иногда так хочется провести денек тока с мужем :love: молодость вспомнить:))Да,далеко бабули,а наши рядом,а толку нет...Няня и сад!
Девочки всем привет!!!
У меня субботнее утро началось в 6.30 утра, мелкий проснулся и теперь мне выносит мозг
:065:
А мы раньше... А мы раньше...В 6 утра)))))))))))
Доброго вам утречка!
:065:
А мы просто плохо спали.....
Юльчатай
27.03.2010, 08:47
Мой тоже плохо спал, ночью раз пять просыпался
ммм...бубрики
27.03.2010, 08:50
Доброе утро!:))
ммм...бубрики
27.03.2010, 08:53
Мой в 5 проснулся попить. Думала, заснет надолго, оказалось, до 7.
Мой в 5 проснулся попить. Думала, заснет надолго, оказалось, до 7.
Что же такое,может в атмосфере что то:009:
ммм...бубрики
27.03.2010, 09:05
А на улицу смотрели? Там какая-то серая унылость, похоже, еще и с дождем.
Юльчатай
27.03.2010, 09:51
Наверно погода влияет, так как мой обычно первый сон спит с 10-12, а сегодня в почти в 9 утра уснул
Подруга поехала в Финляндию,привезёт Ване резиновый костюм,а то так комбезы жалко убивать в такой грязи.
Юльчатай
27.03.2010, 09:56
Да одежда убивается конкретно, вчера сразу три комплекта испачкали, сегодня гулять не в чем.
Olgalucky
27.03.2010, 10:12
Доброе утро!!! Наш деть сегодня решил нас удивить. Сам , извиняюсь за подробности, вытер попу в туалете, сам заправил кровать, сам переоделся (без напоминаний многочисленных), весь такой спокойный и положительный:010::010::010::))
Olgalucky
27.03.2010, 10:18
мы с удовольствием:flower:, надо вообще будет как-нить встречу вместе с детками организовать:)
Замечательная идея! Предлагаю у меня, через недельку, я серьезно:080::080::080:
Olgalucky
27.03.2010, 10:23
а почему ? Они же причину какую-то должны назвать .
Да в Америку тяжело попасть, уже не раз слышала подобные истории:( Удачи вам, может частями получиться родных навестить@@@@@@@@@
Olgalucky
27.03.2010, 10:24
Подруга поехала в Финляндию,привезёт Ване резиновый костюм,а то так комбезы жалко убивать в такой грязи.
У нас Дидрик резиновый, но кажется холодно в нем еще:( Или одеть под него чего:009:
Доброе утро!!! Наш деть сегодня решил нас удивить. Сам , извиняюсь за подробности, вытер попу в туалете, сам заправил кровать, сам переоделся (без напоминаний многочисленных), весь такой спокойный и положительный:010::010::010::))Ого,поздравляю:flow er:
У нас Дидрик резиновый, но кажется холодно в нем еще:( Или одеть под него чего:009:Так их же носят поверх любой верхней одежды,хоть зимней,хоть летней:))
Olgalucky
27.03.2010, 10:42
Ого,поздравляю:flower:
Так их же носят поверх любой верхней одежды,хоть зимней,хоть летней:))
Ну комбез под него не одеть, если только спорт. костюм.
Ну комбез под него не одеть, если только спорт. костюм.
Почему?
Olgalucky
27.03.2010, 10:46
Почему?
Вот сейчас покажу http://vkontakte.ru/photo-1310957_136051493
http://vkontakte.ru/photo-1310957_136051493#photo/-1310957_136051494
Королева Флирта
27.03.2010, 10:49
Доброе утро, девочки!!! Ну что ж вам не спится-то..., а? :))
А утро реально мерзкое...:(
Королева Флирта
27.03.2010, 10:50
Доброе утро!!! Наш деть сегодня решил нас удивить. Сам , извиняюсь за подробности, вытер попу в туалете, сам заправил кровать, сам переоделся (без напоминаний многочисленных), весь такой спокойный и положительный:010::010::010::))
Оля! Респект сынульке....продолжайте в том же духе...:)
nastya.artemeva
27.03.2010, 10:50
девочки приветик!)))
nastya.artemeva
27.03.2010, 10:51
Замечательная идея! Предлагаю у меня, через недельку, я серьезно:080::080::080:
ну что, заводим в контакте новую тему?)))
Королева Флирта
27.03.2010, 10:53
Даже не представляю как я буду учится . Мне вчера брат объяснял принцип работы педали сцепления - иначе я не понимаю зачем оно надо. Это надо было слышать :065:. Я врубилась конечно , теоретически . Но практически , я до сих пор не понимаю как у меня муж в гараж заезжает :))
Сцепление - это жесть...:)) Я мужу сказала, что мне машину только с автоматом...:004: Я права получила 13 лет назад...а опыт вождения "нулевой..." :( Но, как сказала моя подруга - зато опыт безаварийного вождения вон какой получается!!! :))
Olgalucky
27.03.2010, 10:53
Оля! Респект сынульке....продолжайте в том же духе...:)
Спасибо, жаль на долго его не хватит:))
ну что, заводим в контакте новую тему?)))
Надо!
Ну всё правильно их и летом носят и зимой,вот например люди такие штаны надевают на зимний комбез
http://www.uhti-tuhti.ru/products_pictures/polinka-jelt.jpg
http://www.uhti-tuhti.ru/products_pictures/p-com%20Graphit_M.jpg
Просто если у ребёнка рост 100,то берут 110,чтоб на комбез налезло.!:ded:
nastya.artemeva
27.03.2010, 10:55
какой молодец:)
Доброе утро!Муж собирается на дачу,обыдно,помощник мой сваливает:(
...
это точно, обидно:(
а какой, который как раз поверх одежды одевается?
Оль, а как часто вы его одевали? я все думаю, нужен нам такой:009: этот костюм скорее для дождливого лета, да?
Olgalucky
27.03.2010, 10:56
Ну всё правильно их и летом носят и зимой,вот например люди такие штаны надевают на зимний комбез http://cs628.vkontakte.ru/u461725/105901725/x_6***b1e0.jpg
Просто если у ребёнка рост 100,то берут 110,чтоб на комбез налезло.!:ded:
Нам надо этот доносить;)
nastya.artemeva
27.03.2010, 10:58
знаешь, практика показывает, что интсруктор обычно доходчиво объясняет, у них опыт есть)))
не переживай, научишься!:)
Olgalucky
27.03.2010, 10:59
какой молодец:)
это точно, обидно:(
Оль, а как часто вы его одевали? я все думаю, нужен нам такой:009: этот костюм скорее для дождливого лета, да?
Мы его в августе несколько раз одевали, когда дожди не прекращались, а гулять хотелось. У меня плащ непромокайка Коламбия.
У нас в УХТИ_ТУХТИ (http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10403) есть такие штаны по 650р
Нам надо этот доносить;)
Понятно,а вы его поверх комбезов не носили?
nastya.artemeva
27.03.2010, 11:00
Сцепление - это жесть...:)) Я мужу сказала, что мне машину только с автоматом...:004: Я права получила 13 лет назад...а опыт вождения "нулевой..." :( Но, как сказала моя подруга - зато опыт безаварийного вождения вон какой получается!!! :))
ага:)), на страховке сэкономите
а на автомате вообще уметь не надо, в плане педалей, сцепления и передач.
навык быстро приходит
Вот как их носят http://www.uhti-tuhti.ru/products_pictures/grishmanovskii.JPG
nastya.artemeva
27.03.2010, 11:02
У нас в УХТИ_ТУХТИ (http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10403) есть такие штаны по 650р
Понятно,а вы его поверх комбезов не носили?
Оль, а он дышит, вы в нем не потеете
Мы его в августе несколько раз одевали, когда дожди не прекращались, а гулять хотелось. У меня плащ непромокайка Коламбия.
тот же вопрос, не упаривались в нем?
Olgalucky
27.03.2010, 11:02
Мы купили его на распродаже, поэтому не жалко денег. Я когда мужу про Дидрик рассказывала, он был против такой дорогой одежды для ребенка на один сезон, но когда увидел их в живую у Дани появилось два зимних комбеза (слитный и раздельный) и резиновый:))
nastya.artemeva
27.03.2010, 11:03
Вот как их носят
я вот когда вижу, мне все время кажется, что это оооочень жарко.:005:
нет?
Конечно покупай с автоматом и инструктора хорошего ищи.
А я раньше только ручку любила,а вот последнюю машину на автомате купила,наездилась со сцеплением:065:
Olgalucky
27.03.2010, 11:03
Оль, а он дышит, вы в нем не потеете
тот же вопрос, не упаривались в нем?
Настя это резина и они не дышат:(, но в лес пойти и под дождем погулять самое то:ded:
nastya.artemeva
27.03.2010, 11:05
Настя это резина и они не дышат:(, но в лес пойти и под дождем погулять самое то:ded:
понятно, спасибо)))
тогда нам наверно пока не нужно. носить негде)))
Мы купили его на распродаже, поэтому не жалко денег. Я когда мужу про Дидрик рассказывала, он был против такой дорогой одежды для ребенка на один сезон, но когда увидел их в живую у Дани появилось два зимних комбеза (слитный и раздельный) и резиновый:))Дидрик тоже мне нравится,но мы чего то на рейме зациклились:)):009:
я вот когда вижу, мне все время кажется, что это оооочень жарко.:005:
нет?Нет,пишут,что он воздух пропускает,дышит.
Эти материалы, используются, как правило, в профессиональной одежде для спасателей, рыбаков и т.п., а также - для туризма, альпинизма и др. экстремальных видов спорта. Но дети – это туристы, альпинисты и экстремалы в одном лице!
Зарубежные производители – Reima, Rukka, Didriksons, Kidorable и т.п. – доступны далеко не всем.
ВСЕСЕЗОННЫЕ (БЕЗ ПОДКЛАДКИ) – ЛЕТОМ НАДЕВАЮТСЯ НА КОЛГОТКИ, ОСЕНЬЮ-ВЕСНОЙ-ЗИМОЙ – НА ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ. КРОЙ СВОБОДНЫЙ, ОБЪЕМ СВЕРХУ РЕГУЛИРУЕТСЯ КНОПКАМИ, КОТОРЫЕ РАСПОЛОЖЕНЫ ПО БОКАМ ПОЛУКОМБИНЕЗОНА (вся фурнитура - от европейских производителей)
НИЗ ШТАНИН НА РЕЗИНКАХ И С РЕГУЛИРУЕМЫМИ ШТРИПКАМИ НА ОБУВЬ. БОКОВЫЕ ШВЫ ОТСУТСТВУЮТ, СЕРЕДИННЫЙ И ШАГОВЫЙ ШВЫ ПРОКЛЕЕНЫ (ПРОВАРЕНЫ) НА СПЕЦИАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ (ТЕПЕРЬ ВСЕ ТКАНИ ПРОКЛЕИВАЮТСЯ НА ОБРАЗЦАХ, КОТОРЫЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОМУ ТЕСТИРОВАНИЮ - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАПУСКАЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО!) В КУРТКЕ ТАКЖЕ ВСЕ ШВЫ ПРОКЛЕЕНЫ. КАПЮШОН И НИЗ КУРТКИ РЕГУЛИРУЕТСЯ УТЯЖКОЙ НА СТОПОРАХ, ЕСТЬ ЗАЩИТА ОТ «МОЛНИИ», ОТДЕЛКА СВЕТООТРАЖАЮЩИМ КАНТОМ, КАРМАН ЗАКРЫВАЕТСЯ КЛАПАНОМ НА ЛИПУЧКЕ. ВСЕ НОВЫЕ МОДЕЛИ КУРТОК-ВЕТРОВОК БУДУТ НА ПОДКЛАДКЕ ИЗ СЕТКИ (КОМФОРТНЕЕ ЛЕТОМ НОСИТЬ НА ФУТБОЛКУ)
Olgalucky
27.03.2010, 11:07
На улице такая мерзопакость, решили дома сидеть:( Девочки, уступаю ноут мужу, деть занял другой комп и мужу захотелось в тырнете полазить, до встречи.
nastya.artemeva
27.03.2010, 11:08
Дидрик тоже мне нравится,но мы чего то на рейме зациклились:)):009:
Нет,пишут,что он воздух пропускает,дышит.
поняла Оль, спасибо:flower:
CrazyCat
27.03.2010, 11:19
А на улицу смотрели? Там какая-то серая унылость, похоже, еще и с дождем.
Погода мерзопакость. Вчера ливень... В 6 утра было +4... Поэтому киндеренышы и вскакивают ни свет ни заря.... Правда мой к 8 наигрался и мы еще 1,5 часа поспали....
всем доброго утричка:support:
Olgalucky
27.03.2010, 12:16
Мамы мальчиков, я тут темку создала http://vkontakte.ru/topic-15139180_22377584
ммм...бубрики
27.03.2010, 12:22
Ййййеееесссс! Ребенок съел бутылочку каши, приготовленной на этом фрисолачном гамне:support: Теперь я могу спать спокойно. Если дадут:065:
ммм...бубрики
27.03.2010, 12:24
Погода мерзопакость. Вчера ливень... В 6 утра было +4... Поэтому киндеренышы и вскакивают ни свет ни заря.... Правда мой к 8 наигрался и мы еще 1,5 часа поспали....
Мой тоже в 9 отрубился, проснулся только что. Поели, скоро гулять пойдем, вот свининку с квашеной капустой только дотушу.
CrazyCat
27.03.2010, 14:07
А на улице, кстати, очень хорошо.... Тепло, не сыро... Тока я чихать начала от собачьих сюрпризов зимних
~Счастливая Я~
27.03.2010, 14:16
Всем добрый день))) не добраться мне до лв последнее время))
а в среду обещают +15 :080:
Мы тоже погуляли,сегодня с приключениями.Думала,поедем в больницу.Съехал с горки вытянув вперёд руку и ударился,орал так:001:,что наверное все кто спал,проснулись.Домой пришли,успокоился,спит.Припухлостей нет,ох уж эти детки:005:
Как мне эти прогулки по собачьим кучам надоели,опять стираю комбез,не протёрся бы,пока нам резиновые штаны не привезли...
Тока я чихать начала от собачьих сюрпризов зимних:(
А меня от них просто трясёт.Вышла соседка из нашего подъезда с догом,он нагадил прямо у входа в дом на асфальт огромную кучу.Я её окликнула,попросила убрать,меня послали:wife:
Всем добрый день))) не добраться мне до лв последнее время))
а в среду обещают +15 :080:Даже не верится:)
~Счастливая Я~
27.03.2010, 14:31
А меня от них просто трясёт.Вышла соседка из нашего подъезда с догом,он нагадил прямо у входа в дом на асфальт огромную кучу.Я её окликнула,попросила убрать,меня послали:wife:
какая прелесть :( не зря тема какашек запрещена в обо, зла не хватает((((
Королева Флирта
27.03.2010, 14:59
:(
Оль, а ты ее чё не послала????
Я тоже когда вижу, что собака поср*ла, и с хозяином пошла дальше...возмущаюсь. Мы живем около парка и там этого добра после зимы...пруд пруди....А когда с коляской гуляла постоянно наезжала, потом в луже где-нить отмывались...
Оль, а ты ее чё не послала????
Я тоже когда вижу, что собака поср*ла, и с хозяином пошла дальше...возмущаюсь. Мы живем около парка и там этого добра после зимы...пруд пруди....А когда с коляской гуляла постоянно наезжала, потом в луже где-нить отмывались...
Я собаку боюсь,она почуяв агрессию хозяйки на нас рычать начала:001:.Зная свою собаку(у нас на даче кавказец) он бы мог напасть.
Королева Флирта
27.03.2010, 15:12
Я собаку боюсь,она почуяв агрессию хозяйки на нас рычать начала:001:.Зная свою собаку(у нас на даче кавказец) он бы мог напасть.
Да уж....культура поведения оставляет желать лучшего...
CrazyCat
27.03.2010, 15:14
Опять хочу в Париж....:073: ©
Королева Флирта
27.03.2010, 15:15
И я.....Правда вчера я опять в Прагу хотела....
И я.....Правда вчера я опять в Прагу хотела....
И я,и я с вами:support:Хочу и В Париж,и в Прагу и везде хочу:))
CrazyCat
27.03.2010, 15:21
Гы... А все хотелки закончатся прогулкой до ближайщего парка)))))))))))))
Королева Флирта
27.03.2010, 15:25
:))
Королева Флирта
27.03.2010, 15:28
Вот приятельница вчера...зараза такая...грит "А поехали вдвоем дня на 3-4 в Прагу, Будапешт..." А я....???? А я...? Как я поеду-то, одного желания мало, только 2 месяца назад с Кариб прилетели, летом с детьми на наш юг, а осенью мы с сыном еще претендуем на Тунис или Крит или еще что-нить...боюсь, что если мужу скажу про свое желание, он меня не то, что в Париж пошлет...а куда подальше...:))
так что сидю и грустю...
CrazyCat
27.03.2010, 15:40
Млиин... а я как вспомню, КАК каталась по Европам до замужества... такая тоска берет... Помню в Египет (не совсем конечно Европа) за 3 часа собралась. Утром проснулась, подумала: А не слетать бы мне? Поехала - купила горящую путевку в 12 дня и в 3 часа уже была в поезде в Мскву на чартер
Королева Флирта
27.03.2010, 15:42
Млиин... а я как вспомню, КАК каталась по Европам до замужества... такая тоска берет... Помню в Египет (не совсем конечно Европа) за 3 часа собралась. Утром проснулась, подумала: А не слетать бы мне? Поехала - купила горящую путевку в 12 дня и в 3 часа уже была в поезде в Мскву на чартер
Воооттт...только вспоминать и остается....:)) Эх....
Вот приятельница вчера...зараза такая...грит "А поехали вдвоем дня на 3-4 в Прагу, Будапешт..." А я....???? А я...? Как я поеду-то, одного желания мало, только 2 месяца назад с Кариб прилетели, летом с детьми на наш юг, а осенью мы с сыном еще претендуем на Тунис или Крит или еще что-нить...боюсь, что если мужу скажу про свое желание, он меня не то, что в Париж пошлет...а куда подальше...:))
так что сидю и грустю...
Как я на Карибы хочу,вот мелкий подрастёт...и повезу.Вы там где были?Мы на Карибах давно,в 2000г были.
CrazyCat
27.03.2010, 15:45
Воооттт...только вспоминать и остается....:)) Эх....
Дааа ужжж.....©
Королева Флирта
27.03.2010, 15:46
Как я на Карибы хочу,вот мелкий подрастёт...и повезу.Вы там где были?Мы на Карибах давно,в 2000г были.
Отдыхали в Доминикане, но вот когда на Саону ездили...хотелось зубами в пальму вцепиться и остаться там навсегда...
Оль, а вы где отдыхали?
~Счастливая Я~
27.03.2010, 15:51
Отдыхали в Доминикане, но вот когда на Саону ездили...хотелось зубами в пальму вцепиться и остаться там навсегда...
тоже хочу туда, но туда с маленьким ребенком мне просто не реально((( Да и с мужем тоже. У него одно обязательное условие для отдыха - перелет не более 4-5 часов :073: и все тут...
Оль, а вы где отдыхали?
Мы от Санто-Доминго ехали минут 20-30,не помню как дерёвня называлась.
Королева Флирта
27.03.2010, 15:54
тоже хочу туда, но туда с маленьким ребенком мне просто не реально((( Да и с мужем тоже. У него одно обязательное условие для отдыха - перелет не более 4-5 часов :073: и все тут...
Да, я вот тоже не рискнула своих брать, хотя были пары с маленькими детками...Мы сами-то с трудом с разницей во времени справились, а уж детям....мне катся - сложно. А лететь 12 часов - жесть, уж насколько я люблю летать - и то...через 10 часов даже я утстала....:))
Саону ездили...Саона это же остров-пляж.Мы вроде тоже на него ездили.А ещё мне там обалденно понравился рафтинг-прям настоящий.
Королева Флирта
27.03.2010, 15:54
Мы от Санто-Доминго ехали минут 20-30,не помню как дерёвня называлась.
ааааааа...понятно, в другого конца немного...:)
Королева Флирта
27.03.2010, 15:56
Саона это же остров-пляж.Мы вроде тоже на него ездили.А ещё мне там обалденно понравился рафтинг-прям настоящий.
На рафтинг мы почему-то не ездили, не знаю даже почему..... а Соана, да - это остров, где "Голубая лагуна" снималась и реклама "Баунти"...вот уж воистину БАУНТИ....
Да, я вот тоже не рискнула своих брать, хотя были пары с маленькими детками...Мы сами-то с трудом с разницей во времени справились, а уж детям....мне катся - сложно. А лететь 12 часов - жесть, уж насколько я люблю летать - и то...через 10 часов даже я утстала....:))
А вы как летели?Уже появились прямые рейсы?Мы летели через Париж с ночёвкой.Из Париже летели 14:ded:часов через остров,на котором родился Рикки Мартин:009:,да,тяжеловато..А вас над Бермудами болтало?нас очень!
На рафтинг мы почему-то не ездили, не знаю даже почему..... а Соана, да - это остров, где "Голубая лагуна" снималась и реклама "Баунти"...вот уж воистину БАУНТИ....Да,точно,это тот остров,мы там купались,обедали...Если падал на песок кусочек еды,то со всех сторон сбегались мельчайшие крабики:))
А рафтинг был классный,20км спуск по горной реке,с порогами,которые было пройти не очень легко,но я получила наслаждение.
Всё девочки,до вечера,родня едет.
Королева Флирта
27.03.2010, 16:09
А вы как летели?Уже появились прямые рейсы?Мы летели через Париж с ночёвкой.Из Париже летели 14:ded:часов через остров,на котором родился Рикки Мартин:009:,да,тяжеловато..А вас над Бермудами болтало?нас очень!
.
Да....прямой рейс был, а болтало там просто жесть....зато весело...мне почему-то было....
Обратно только вынужденная посадка была в Канаде, ибо топлива в Доминикане из-за землетрясения на Гаити (мы аккурат в эти дни попали ) не хватило, чтоб 12 часов лететь...
Фуффффффф... ну вот и я.. Девочки, извините что вчера так внезапно исчезла, по английски((( у меня мелкая проснулась и все.. завертелось, закружилось... :010:
Девочки всем привет!!!
Ого... держитесь.. может позже поспит, тады сможешь немного передохнуть)))))
+++1 мы в принципе не очень хорошо спим, а сегодня ващееее.. дала жару :(
Ййййеееесссс! Ребенок съел бутылочку каши, приготовленной на этом фрисолачном гамне:support: Теперь я могу спать спокойно. Если дадут:065:
Поздравляю!! Так держать)))))))):support:
И я,и я с вами:support:Хочу и В Париж,и в Прагу и везде хочу:))
++++1
:))
Всем привет!!!
А мы в четверг с утра уехали в Финку, вчера вечером вернулись, сегодня разгребала пакеты и вот теперь к вам, а вы 40 стр накатали))))))))))))))
Всем наверно до завтра вечером родители придут в гости)))
nastya.artemeva
27.03.2010, 19:57
девочки вы меня совсем раздразнили Карибами. тоже оч. хочу в те края.:love:
да я вообще всегда куда-нить хочу:)), у нас все путешествия на моих хотелках и строятся. придет бывало муж с работы, а я ему полный расклад, с датами и маршрутом:017:. повозбухает, а потом благодарит за то что у меня шило в попеи ни минуты покоя:)).
nastya.artemeva
27.03.2010, 19:59
Всем привет!!!
А мы в четверг с утра уехали в Финку, вчера вечером вернулись, сегодня разгребала пакеты и вот теперь к вам, а вы 40 стр накатали))))))))))))))
привет:) полюбопытствую:008::)
а где останавливаетесь, в гостинице?
на шопинг ездили, чего интересненького привезли?
Olgalucky
27.03.2010, 20:35
Настя, как вам мультик????
Всем привет!!!
ну как там оль,а то я тоже в середине еду??
~Счастливая Я~
27.03.2010, 20:51
часы не забудьте ночью перевести) спать нам сегодня меньше :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.