Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Маринечик
26.05.2010, 10:31
Очень приятно.
Надеюсь и я к Вам на долго.
У меня двое детей , два мальчика (Дима и Денис).
Одному 5 лет, другому 1 год. и 8 мес., вот поэтому дома и сижу.
Ник связан с мамой, а Кать тут немеренно, поэтому пришлось что-то другое выбирать. А мама -это первое , что пришло на ум.
*kamanna*
26.05.2010, 10:32
Ладно с вами хорошо но пора собираться на массаж ехать, так что до связи
:030:
*kamanna*
26.05.2010, 10:36
Очень приятно.
Ник связан с мамой, а Кать тут немеренно, поэтому пришлось что-то другое выбирать. А мама -это первое , что пришло на ум.
У нас на быстро не получается:)) Пишут все как сумашедшие:039:, денек не посидишь, все пропустишь:004:, один раз девы в ударе были так за день 100 стр настрочили:065: Как тебе с двумя детишками, не тяжело? У меня тоже двое, но старшая уже большая, а мелкий вот в школу пойдет в сентябре, вот думаю мож еще одного родить:009: Вот у всех и спрашиваю, как с двумя:))
Olgalucky
26.05.2010, 10:45
Доброе утро красавицы!!!
Меня муж сфоткал, повешу немного, не копируйте фото пожалуйста :091::091::091:. Как вам?
Маринечик
26.05.2010, 10:46
Сейчас стало полегче. Вместе играют. С сентября в ясли пойдем, надеюсь, немного отдахнуть.
Если бы не родители, то было бы совсем тяжко. Муж не очень помогает, но думаю, это не только у меня.
Olgalucky
26.05.2010, 10:46
Очень приятно.
Добро пожаловать, я Оля:flower:
Маринечик
26.05.2010, 10:47
Приятно познакомиться.
CrazyCat
26.05.2010, 10:49
Доброе утро!
Не совсем. Катя.:))
даааа бессонные, вчерась с сестрой поехали по ночному питеру гулять в итоге доехали аж до Камарово, переорали все песни любимые, аж голос сорвали, я пивасик пила Светка энергетик в итоге вернулись домой в 3 часа ночи. Настроение на все сто, давно я так никуда без детей не вибиралась
:support:Аааа,так вы зажигали:)) Ну как там?Весь Питер перекопали?
причем у меня двое детей и у Светки двое, оставили их с мужьями а сами отрывались, а еще я уже своему сообщила что в четверг иду в Паберти)))
Вот это я понимаю-ОТРЫВ:014:
Я тоже котика хочу, только вот аллергия у меня и и мужа на шерсть:( Как бабушка в больницу, мы ее кота к себе берем, точнее кот то наш, я его к ней притащила, когда мы у нее жили, там его и оставили, она к нему привыкла, так вот все исчехаемся и на сопли все исходим, глаза постоянно чешутся, на тавегиле и супрастине все время сидим:(
Купите лысого,у низ потрясающе милые характеры,они очень ласковые,но смешные:001:,к ним надо привыкнуть:))
CrazyCat
26.05.2010, 10:50
Дааа, это на меня похоже :))
А у меня че мордочка вытянутая ?
:046::046::046:
Я себя тоже как-то больше с кошачьими ассоциирую . Я их больше люблю
У меня всю молодость безбашеную кликуха была - Кошандра)))))
Жаааалко:(
А я умираю , как котенка хочу . У меня всегда коты и кошки были ,
:flower:
Тож хочу... Может уговорю мужа взять кота подростка... Мне надо, мелкому надо... да и муж тоже их любит))
Очень приятно.
Привет! Я Влада
А ты где живешь?
*kamanna*
26.05.2010, 10:52
Доброе утро красавицы!!!
Меня муж сфоткал, повешу немного, не копируйте фото пожалуйста :091::091::091:. Как вам?
Че то как то он тя без головы сфоткал:)) Бирюзовое, вне сомнений, классно, я ж говорила, что белое хорошо будет!!! А с розовым накритикую тебя, оно мне кажется тебе коротковато и куртка сюда вооще не подходит!!Ты уж не обижайся:flower:
CrazyCat
мож ник поменять... на мою милую кличку детскую))))
Хотя нет... не буду... характер уже не тот... ща я именно Рыжикова)))
CrazyCat
Оля -супер-супер-супер!!!
Очень приятно.
Приятно познакомиться!:flower:Вливайся!А ты нас почитывала?;)
Olgalucky
26.05.2010, 10:54
Че то как то он тя без головы сфоткал:)) Бирюзовое, вне сомнений, классно, я ж говорила, что белое хорошо будет!!! А с розовым накритикую тебя, оно мне кажется тебе коротковато и куртка сюда вооще не подходит!!Ты уж не обижайся:flower:
Оля -супер-супер-супер!!!
Спасибо:flower: Этоя я попросила без головы, прически нет с утра:065:
*kamanna*
Сейчас стало полегче. Вместе играют. С сентября в ясли пойдем, надеюсь, немного отдахнуть.
Если бы не родители, то было бы совсем тяжко. Муж не очень помогает, но думаю, это не только у меня.
Да мне и родители не особо помогают:( а уж про мужа и говорить нече:(
Маринечик
Я живу на М. Тухачевского.
Доброе утро красавицы!!!
Меня муж сфоткал, повешу немного, не копируйте фото пожалуйста :091::091::091:. Как вам?Хороша :love:
*kamanna*
26.05.2010, 10:55
:))
:support:Аааа,так вы зажигали:)) Ну как там?Весь Питер перекопали?
Вот это я понимаю-ОТРЫВ:014:
Купите лысого,у низ потрясающе милые характеры,они очень ласковые,но смешные:001:,к ним надо привыкнуть:))
Не, лысого не хочу, я в том то все и дело, люблю в пушок лицом уткнуться, а тут куда тыкаться:))
Olgalucky
26.05.2010, 10:57
Хороша :love:
А я мужа в кино отправила, а сама к вам :))
*kamanna*
мож ник поменять... на мою милую кличку детскую))))
Хотя нет... не буду... характер уже не тот... ща я именно Рыжикова)))
Не, тебе твоя ава оч подходит, вот у меня в детстве кличка была Пельмешка:))
*kamanna*
А я мужа в кино отправила, а сама к вам :))
А чейто он у тя по киношкам ходит в рабочий день???:073:
Olgalucky
26.05.2010, 10:58
Оля - Туарегиня, а ты в Паберти едешь?
Маринечик
26.05.2010, 10:59
Приятно познакомиться!:flower:Вливайся!А ты нас почитывала?;)
Нет, только вчера нашла.
Да и сейчас , боюсь, не все буду успевать читать, дети не всегда дают посидеть за компом.
Да еще и врачей с мелким сейчас проходим, для яслей.
Olgalucky
А чейто он у тя по киношкам ходит в рабочий день???:073:
А у него сменный (плавающий) график:)) Я бы тоже пошла но "Комар на улице Вязов" - не мое:001:
Королева Флирта
Девульки, доброе утро!!!!
Очень приятно.
Приветик:) Мы с тобой прям почти одинаковые мамы, у меня сыну 5 , а дочке 2:) Да, кстати, я - Наташа:)
CrazyCat
Я живу на М. Тухачевского.
Соседка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пешей доступности!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Королева Флирта
26.05.2010, 11:01
Доброе утро красавицы!!!
Фига се! Муж-то не боится, что отобьют???? :)) Ольчик, очень-очень-очень.....а ножки:flower:
Маринечик
26.05.2010, 11:02
Рада познакомиться.
*kamanna*
26.05.2010, 11:03
А у него сменный (плавающий) график:)) Я бы тоже пошла но "Комар на улице Вязов" - не мое:001:
И я ужастики не люблю:001: Я больше по фентази специализируюсь:))
Королева Флирта
26.05.2010, 11:03
У нас на быстро не получается:)) Пишут все как сумашедшие:039:, денек не посидишь, все пропустишь:004:, один раз девы в ударе были так за день 100 стр настрочили:065: Как тебе с двумя детишками, не тяжело? У меня тоже двое, но старшая уже большая, а мелкий вот в школу пойдет в сентябре, вот думаю мож еще одного родить:009: Вот у всех и спрашиваю, как с двумя:))
Думает она...скока можно думать:009:Нет у меня к тебе в этом вопросе никакого доверия:)) Вон подруга уже родила, а вона всё думает......:)) :)) :))
*kamanna*
26.05.2010, 11:04
Соседка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пешей доступности!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
вот видишь, будет и на твоей улице праздник:))
Olgalucky
26.05.2010, 11:05
Фига се! Муж-то не боится, что отобьют???? :)) Ольчик, очень-очень-очень.....а ножки:flower:
Спасибо:flower::008: Чего-то не боится совсем, Уговаривает завтра в клуб лосины одеть, говорит очень секси :010::010::010:
*kamanna*
26.05.2010, 11:05
Думает она...скока можно думать:009:Нет у меня к тебе в этом вопросе никакого доверия:)) Вон подруга уже родила, а вона всё думает......:)) :)) :))
Да, Лизка молодец!!! Да, блин, то одно, то другое, вот все и думаю. Мы в прошлом году с мужем заделывали, аж целых 4 месяца, ниче не вышло:(, потому как в нужные дни, вечно ругались, дебилы:065:
CrazyCat
26.05.2010, 11:06
Рада познакомиться.
Ты нас не бойся... мы хорошие:073:
Вопросы какие - обращайся, чем можемм - поможем....
Королева Флирта
Спасибо:flower::008: Чего-то не боится совсем, Уговаривает завтра в клуб лосины одеть, говорит очень секси :010::010::010:
Мож таким образом пристроить к кому-нить хочет? :)) (шутю...)
CrazyCat
Лосины конечно секси... но смотря что сверху
*kamanna*
26.05.2010, 11:07
Нихренасе у тя муж молодец:flower:, прально, так держать!!! Вот с розовым лосинки будут оч даже ниче;)
Olgalucky
26.05.2010, 11:07
А он и ужастики и фэнтази любит, мы иногда ходим в кино вместе, но в разные залы на разные фильмы:)):)):))
Да мне и родители не особо помогают:( а уж про мужа и говорить нече:(
Нам родители ваще не помогают,свекруха так видела внуков в октябре:004:,живёт в Питере:ded:
Зато мой муж очень много помогает,ну и няня иногда приходит...
nastya.artemeva
26.05.2010, 11:09
Доброе утро:)
Мой отъедается,всю ночь ГВшничал:010:,без перерыва...
:046::046::046:
Оль, вы же вроде бросили это дело? решила ещё год покормить?
Не совсем. Катя.
привет, я Настя
у тебяч какой-то грустный голос. не грусти:), заходи почаще, у нас весело:)
даааа бессонные, вчерась с сестрой поехали по ночному питеру гулять в итоге доехали аж до Камарово, переорали все песни любимые, аж голос сорвали, я пивасик пила Светка энергетик в итоге вернулись домой в 3 часа ночи. Настроение на все сто, давно я так никуда без детей не вибиралась
прочитала и обзавидовалась, вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо мне с вас пример брать:)
Доброе утро красавицы!!!
шикарственно!!!!!!!!!!!!! все подобрано на 5+
второе платье, куртка, сумка отдельным пунктом:love:
чё за сумочка?
*kamanna*
26.05.2010, 11:09
А он и ужастики и фэнтази любит, мы иногда ходим в кино вместе, но в разные залы на разные фильмы:)):)):))
:046: прикольно, представляю как это выглядит со стороны:046: а ваще прально, лучше смотреть то, что нравиться, че деньги на фигню всяку тратить:))
Королева Флирта
26.05.2010, 11:10
Девы...точка. Развели мою подругу с немцем по полной программе, в инете цельные сайты посвященные этому виду мошенничества, девочки делятся именами своих виртуальных" воздыхателей....." нашла там она и имя своего почитателя....:( Переваривает теперь....
Оля - Туарегиня, а ты в Паберти едешь?
Нет конечно,меня и дома могут до 21 только отпустить:017:
Olgalucky
26.05.2010, 11:10
Мож таким образом пристроить к кому-нить хочет? :)) (шутю...)
Лосины конечно секси... но смотря что сверху
Нихренасе у тя муж молодец:flower:, прально, так держать!!! Вот с розовым лосинки будут оч даже ниче;)
вот и я говорю, сбагрить меня пытается:015::)):)) Говорит каблуки, лосины, блузку, наряжал меня на днях :)) У нас в семье по ревности я главная:008:
Королева Флирта
26.05.2010, 11:11
Нам родители ваще не помогают,свекруха так видела внуков в октябре:004:,живёт в Питере:ded:
Зато мой муж очень много помогает,ну и няня иногда приходит...
Оль, у нас с тобой свекрови не сестры???? Моя свекруха дочку видела за 2 года в общей сложности минут 30-40.....:))
nastya.artemeva
26.05.2010, 11:11
Девы...точка. Развели мою подругу с немцем по полной программе, в инете цельные сайты посвященные этому виду мошенничества, девочки делятся именами своих виртуальных" воздыхателей....." нашла там она и имя своего почитателя....:( Переваривает теперь....
:010:вот блин, ни чего святого в мире не осталось...
Нет, только вчера нашла.
Да и сейчас , боюсь, не все буду успевать читать, дети не всегда дают посидеть за компом.
Да еще и врачей с мелким сейчас проходим, для яслей.
Мой тоже с марта в садик пошёл:073: месяц отходил,2 отболел:001:
Я тоже люблю фентези и комедии
*kamanna*
26.05.2010, 11:12
Вот будет ей урок на будущее, хотя денег жалко:(
Оль, у нас с тобой свекрови не сестры???? Моя свекруха дочку видела за 2 года в общей сложности минут 30-40.....:))
:046::046:
Надеюсь,что не одна и та же :))
*kamanna*
26.05.2010, 11:13
:046::046:
Надеюсь,что не одна и та же :))
:)):)):))
Ну дык,чо тут скажешь то:(
CrazyCat
26.05.2010, 11:13
мда...... ты же говорила что искала инфу, перед тем как она оплатила
*kamanna*
26.05.2010, 11:14
О, у меня новый статус!!! За 1,5 месяца, о как!!!
Olgalucky
26.05.2010, 11:14
:046: прикольно, представляю как это выглядит со стороны:046: а ваще прально, лучше смотреть то, что нравиться, че деньги на фигню всяку тратить:))
Я ужастики могу смотреть только дома и днем (и если не одна):001::)) Последний ужастик в кино "Пункт назначения" -последняя часть, а еще какой-то был в это же время:009: А так если и смотрю то дама с мужем
Оль, вы же вроде бросили это дело? решила ещё год покормить?
Нет ещё не бросили,запланировала на август...:001:
Королева Флирта
26.05.2010, 11:16
:010:вот блин, ни чего святого в мире не осталось...
Вот будет ей урок на будущее, хотя денег жалко:(
Да какое святое...мошенники же...Ладно хоть сумма-то не архибольшая....А она еще раз убедилась, что не хрен расслабляться и ждать чуда...
nastya.artemeva
26.05.2010, 11:16
мдя, сочувствую:005:
Королева Флирта
26.05.2010, 11:17
мда...... ты же говорила что искала инфу, перед тем как она оплатила
Искала, ничё не нашла....Вчера брату рассказала, он у меня мозг по компам, он мне и нашел, хотя сказал, что далеко не сразу....
*kamanna*
26.05.2010, 11:18
Я ужастики могу смотреть только дома и днем (и если не одна):001::)) Последний ужастик в кино "Пункт назначения" -последняя часть, а еще какой-то был в это же время:009: А так если и смотрю то дама с мужем
я тож раньше боялась:001: а теперь просто противно их смотреть, жизнь страшней бывает:ded:
Королева Флирта
26.05.2010, 11:18
Ты так скоро догонишь форумчанку, у которой по 150 сообщений в день:))
Королева Флирта
26.05.2010, 11:19
Ну и зря....поехали бы в отпуск со свободной грудью....и сынка поспокойней стал бы и тебе полегче.....
*kamanna*
26.05.2010, 11:19
Ты так скоро догонишь форумчанку, у которой по 150 сообщений в день:))
Не, до нее мне еще далеко:)) У меня всего 22 сообщения в день:))
nastya.artemeva
26.05.2010, 11:20
чё за сумочка?
Оля-Лаки это ваще-то я тебе писала, ты как всегда все пропустила:004:
что за сумочка спрашиваю:)) и где брала?
Королева Флирта
26.05.2010, 11:20
Не, до нее мне еще далеко:)) У меня всего 22 сообщения в день:))
Ну так надо работать над собой:))
Olgalucky
26.05.2010, 11:21
Поздравляю:flower:
чё за сумочка?
Спасибо:flower:, Сумочку на ДО купила, в "продам-поменяю". А так такой фасон Шанель шьет.
Нет конечно,меня и дома могут до 21 только отпустить:017:
Очень жаль:(
:( Да, будет теперь уроком. Надеюсь все таки она еще встретит своего прЫнца.
Olgalucky
26.05.2010, 11:22
Оля-Лаки это ваще-то я тебе писала, ты как всегда все пропустила:004:
что за сумочка спрашиваю:)) и где брала?
Не пропустила:)), отвечала долго.
*kamanna*
Ну так надо работать над собой:))
Это надо маньяком вообще быть и кроме сиденья за компом ниче не делать, я так не могу:)) Я седня с вами только с утрица, потом ко мне подруженция приедет и усе:004:
CrazyCat
Ну это... давай... потом расскажешь как все прошло:073:
Да какое святое...мошенники же...Ладно хоть сумма-то не архибольшая....А она еще раз убедилась, что не хрен расслабляться и ждать чуда...
:ded:
nastya.artemeva
26.05.2010, 11:24
Поздравляю:flower:Спасибо:flower:, Сумочку на ДО купила, в "продам-поменяю". А так такой фасон Шанель шьет..
вот я клуша, не захожу туда совсем. мне такой фасончик нужет. но, в Москву за Шанелькой я наверно пока не соберусь))) хотя сама на них любуюсь, очень милые
nastya.artemeva
26.05.2010, 11:25
Не пропустила:)), отвечала долго.
:046:
CrazyCat
26.05.2010, 11:26
Млииин... а я ведь еще помню те времена, когда мошенников в тырнете можно было по пальцам пересчитать.... и халявы было многа...
Королева Флирта
П
:( Да, будет теперь уроком. Надеюсь все таки она еще встретит своего прЫнца.
Я-то как надеюсь:)) Пока не прЫнц светит, разве что душман.....Опять вот в связи с обломом собралась к своему курду в Турцию.....никак не могут закончить своё бесперспективное общение...:(
Ложка дёгтя
Доброе утро , девы ! Как вы много с утра наболтали:))
Катя - Маринечик , привет ! Я Женя :support:
Королева Флирта
Млииин... а я ведь еще помню те времена, когда мошенников в тырнете можно было по пальцам пересчитать.... и халявы было многа...
Вот и я решила, что знаю про многие виды мошенничества...а об таком и не слышала...
Королева Флирта
26.05.2010, 11:27
Доброе утро , девы ! Как вы много с утра наболтали:))
Катя - Маринечик , привет ! Я Женя :support:
А то ты нас не знаешь:)) Жень, Теме не звонила?
:flower: Поздравляю!!!
Ложка дёгтя
26.05.2010, 11:28
Оль , мне тоже с розовым не оч понравилось ..Это действительно надо с лосинами , оно больше на тунику похоже .
А с бирюзовым супер-супер-супер !
Ложка дёгтя
26.05.2010, 11:29
Не, тебе твоя ава оч подходит, вот у меня в детстве кличка была Пельмешка:))
:046:
А я была Вжик !
Ложка дёгтя
26.05.2010, 11:30
:010:Капец!
Olgalucky
26.05.2010, 11:31
вот я клуша, не захожу туда совсем. мне такой фасончик нужет. но, в Москву за Шанелькой я наверно пока не соберусь))) хотя сама на них любуюсь, очень милые
Там иногда очень интересные вещи встречаются. Я все время там зависаю. Сапоги себе осенние купила за 2.500 - в магазине они за 8.700 были:010:
Ложка дёгтя
26.05.2010, 11:32
А то ты нас не занешь:)) Жень, Теме не звонила?
Веришь , каждый день собираюсь !
И все никак , столько дел перед отъездом ! Уже решила не дергаться , детей отвезем , и займусь вплотную этим делом
Olgalucky
26.05.2010, 11:33
Я подделкой эту сумку не назову, т.к. она без логотипа, а фасончик очень симпатишный и в пир и в мир.
nastya.artemeva
26.05.2010, 11:35
Я подделкой эту сумку не назову, т.к. она без логотипа, а фасончик очень симпатишный и в пир и в мир.
Там иногда очень интересные вещи встречаются. Я все время там зависаю. Сапоги себе осенние купила за 2.500 - в магазине они за 8.700 были:010:
пойдука я погляжу, что там ещё есть;):))
CrazyCat
26.05.2010, 11:37
Жека, меняй аву... чет меня эта не греет)))))))))))))
Olgalucky
26.05.2010, 11:37
пойдука я погляжу, что там ещё есть;):))
У этой девушки еще осталась такая сумочка персикового цвета;)
Маринечик
26.05.2010, 11:39
Ой, девочки, я за вами совсем не успеваю.
Ни то что писать, а даже читать.
У меня даже все ваши имена перемешались.
Пока я ребенка укладывала, вы столько страниц напечатали.
Только начала все перечитывать, добавилось еще столько же.
Вас можно читать весь день не отходя от компа.
Не обижайтесь, если кому-то не ответила. Я просто не успеваю.
Мне еще пока тяжело влиться в ваш ритм.
CrazyCat
26.05.2010, 11:41
Если ты к нам надолго планируешь, то просись к Оле-Лаки в группу в контакте... там имена и все-такое
Королева Флирта
26.05.2010, 11:41
Это с непривычки...Дело времени:)
Королева Флирта
26.05.2010, 11:42
Веришь , каждый день собираюсь !
И все никак , столько дел перед отъездом ! Уже решила не дергаться , детей отвезем , и займусь вплотную этим делом
Ясно:)
Ложка дёгтя
26.05.2010, 11:45
Жека, меняй аву... чет меня эта не греет)))))))))))))
Ищу , Рыжик , ищу !:))
Мне чё то тоже эта не очень ....
Ложка дёгтя
26.05.2010, 11:45
А еще думаю , может ник поменять ?
nastya.artemeva
26.05.2010, 11:46
У этой девушки еще осталась такая сумочка персикового цвета;)
осьпидя, Оль, куда бежать-то:091::)
Королева Флирта
26.05.2010, 11:47
А еще думаю , может ник поменять ?
Мне вот тоже периодически приходит эта мысль...а потом думаю - ну это ж как имя...и так и не надумываю:)) Хотя в твоем нике есть что-то ....такое ....ну которое бочку меда портит:))
Королева Флирта
26.05.2010, 11:48
Ты ж у нас не такая....:flower:
Ложка дёгтя
26.05.2010, 11:51
Мне вот тоже периодически приходит эта мысль...а потом думаю - ну это ж как имя...и так и не надумываю:)) Хотя в твоем нике есть что-то ....такое ....ну которое бочку меда портит:))
Вооот. Просто я когда его придумала у меня было оооооочень плохое настроение . Прям хотелось кому-нибудь жизнь испортить:))
Ложка дёгтя
26.05.2010, 11:51
Ты ж у нас не такая....:flower:
не , не такая , я хорошая :008:
Королева Флирта
26.05.2010, 11:53
не , не такая , я хорошая :008:
Вот и я об чем....Мысли уже есть по поводу нового ника?
Olgalucky
26.05.2010, 11:53
осьпидя, Оль, куда бежать-то:091::)
Сейчас кину ссылку:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.