Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
а вы не видели случайно, на Диво острове все карусели открылись?? Мы просто были в середине апреля, работали только детские
Открылись,моя дочка сегодня с одноклассником там целый день зажигали:))
*kamanna*
03.05.2010, 23:19
Кстати, я тоже. В пятницу приберусь, приготовлю чего-нить, до понедельника протянуть можно.
А у меня вот так не получается:(, сколько бы не готовила, только на два дня хватает, проглоты у меня:019:
ммм...бубрики
03.05.2010, 23:22
А у меня вот так не получается:(, сколько бы не готовила, только на два дня хватает, проглоты у меня:019:
Да, твои покушать мастаки. Завтра их ждет рыбное меню, уха там, караси в сметане...:)) Или чего там привезти муж должон?
*kamanna*
03.05.2010, 23:23
Открылись,моя дочка сегодня с одноклассником там целый день зажигали:))
А у моей чето какие то проблемы с подругами, уже вторая подружка отказывается от нее:( Так хорошо дружили, а сейчас даже не здороваются:( у моей какая то не понятная мне позиция, что мол все девки дуры, лучше дружить с парнями, а с девочками дружит, потому, что ей удобно, я ей говорила, что это не правильная позиция, что у тебя никогда так не будет подруг, но разве ей хоть чето объяснишь, мы сильно умные блин:065:
*kamanna*
03.05.2010, 23:24
Да, твои покушать мастаки. Завтра их ждет рыбное меню, уха там, караси в сметане...:)) Или чего там привезти муж должон?
а хрен его знает, че он там везет, позвонила, говорит везет чето, только вот чето долго он едет, я ему в 19.30 позвонила, говорил, что уже уезжаю, вот до сих пор нет:(
Вот те прикольно!!!!:support::support: Мне б такие выходные:0066:
Я же дома сижу пока, поэтому все делаю в будни, а в выходные с семьей отдыхаю)
*kamanna*
03.05.2010, 23:27
Я же дома сижу пока, поэтому все делаю в будни, а в выходные с семьей отдыхаю)
Да я вот тоже сижу, только у меня чето так не получается:(
Ужин я каждый день готовлю) Суп 2-3 раза в неделю)
ммм...бубрики
03.05.2010, 23:28
А у моей чето какие то проблемы с подругами, уже вторая подружка отказывается от нее:( Так хорошо дружили, а сейчас даже не здороваются:( у моей какая то не понятная мне позиция, что мол все девки дуры, лучше дружить с парнями, а с девочками дружит, потому, что ей удобно, я ей говорила, что это не правильная позиция, что у тебя никогда так не будет подруг, но разве ей хоть чето объяснишь, мы сильно умные блин:065:
А чем удобно дружить с девочками?
*kamanna*
03.05.2010, 23:29
Ужин я каждый день готовлю) Суп 2-3 раза в неделю)
как ты еще успеваешь с детьми с двумя справляться?
Да я вот тоже сижу, только у меня чето так не получается:(
Ведь не обязательно выготавливать. Можно где-нибудь покушать или что-нибудь попроще покушать на ужин, сосиски например и т.д
как ты еще успеваешь с детьми с двумя справляться?
Нормально. У меня и так достаточно свободного времени) Я одна, бабушки не помогают.
Я б не сказала, что целыми сутками занимаюсь детьми:))
*kamanna*
03.05.2010, 23:32
Типа с ними можно по магазинам походить и поговорить о всякой фигне, на большее они не способны, как будто она сильно способная:009:
Позвонила своему, только Синявино проехали, говорят в город не въехать, едут со скоростью 5 км \ч, все возвращаются домой с дач
*kamanna*
03.05.2010, 23:33
Ведь не обязательно выготавливать. Можно где-нибудь покушать или что-нибудь попроще покушать на ужин, сосиски например и т.д
Не, мой такую пищу не признает, это только дети радуются, когда сосиски или пельмени, а от мужа так просто не отделаешься:065:
*kamanna*
03.05.2010, 23:34
Нормально. У меня и так достаточно свободного времени) Я одна, бабушки не помогают.
Я б не сказала, что целыми сутками занимаюсь детьми:))
У тебя доча уже во второй класс ходит??? Ты ее водишь куданить? А мелкий в сад не ходит?
Не, мой такую пищу не признает, это только дети радуются, когда сосиски или пельмени, а от мужа так просто не отделаешься:065:
Ну иногда можно такое позволить:), что же теперь всю жизнь у плиты простоять:065:
*kamanna*
03.05.2010, 23:35
Ну иногда можно такое позволить:), что же теперь всю жизнь у плиты простоять:065:
Мой наверно так и считает:065:
У тебя доча уже во второй класс ходит??? Ты ее водишь куданить? А мелкий в сад не ходит?
Да. Еще учится 4 раза в неделю в школе искусств на хореогр. отделении.
Ходит переодически:), когда здоров)
*kamanna*
03.05.2010, 23:41
Да. Еще учится 4 раза в неделю в школе искусств на хореогр. отделении.
Ходит переодически:), когда здоров)
Ты ее водишь? Слушай, я вот тут подумываю возможно второго родить, мне Лизка сказала, что говорят, что не удобно, когда старший ребенок в первый класс пошел, а у тебя как было?
CrazyCat
03.05.2010, 23:44
Гы... Я абсолютно такая же.... ну не интересно мне с девочками... всегда пацанкой была
вот тоже всегда задавалась этим вопросом... по магазинам - можно и одной пройтись....
*kamanna*
03.05.2010, 23:47
Гы... Я абсолютно такая же.... ну не интересно мне с девочками... всегда пацанкой была
вот тоже всегда задавалась этим вопросом... по магазинам - можно и одной пройтись....
Так если б ее енто не колыхало, так нет же ж ведь, плохо ей от этого, говорит никому то я не нужная, вообще меня с толку сбивает:009:
ммм...бубрики
03.05.2010, 23:54
Так если б ее енто не колыхало, так нет же ж ведь, плохо ей от этого, говорит никому то я не нужная, вообще меня с толку сбивает:009:
Ну что ты хочешь? Подростковый самый натуральный максимализм. Когда все при ней - она умнее всех и лучше и ты-ды. Когда отворачиваются - ой, я никому не нужна. Мне кажется, это, типа, нормально, для подростка бросаться из крайности в крайность. Перерастет. Вот с 9-ти лет и до переходного возраста у нее были более-менее постоянные подружки или тоже мальчикам предпочтение отдавалось?
~Счастливая Я~
03.05.2010, 23:56
блин, вот 11 часов - а все ем, ем и ем :0072: ну вот зачем :009:
ммм...бубрики
03.05.2010, 23:57
Ну устрой завтра разгрузочный день, делов-то:019:
*kamanna*
03.05.2010, 23:59
Ну что ты хочешь? Подростковый самый натуральный максимализм. Когда все при ней - она умнее всех и лучше и ты-ды. Когда отворачиваются - ой, я никому не нужна. Мне кажется, это, типа, нормально, для подростка бросаться из крайности в крайность. Перерастет. Вот с 9-ти лет и до переходного возраста у нее были более-менее постоянные подружки или тоже мальчикам предпочтение отдавалось?
В том то и дело, что было три подружки, каждая на год, а потом вообще общаться переставали, вот с одной в в колледж вместе поступили, а теперь не общаются, она у меня нашла новую у себя в группе, а вот недели две назад разругалась с ней , а теперь даже не здороваются, мне этого не понять, как можно дружить, а потом даже не общаться. Жаль, что она как раз мне в этом подростковом дурацком возрасте досталась:065:
*kamanna*
04.05.2010, 00:00
О, да!! Еда страшная сила:065:
*kamanna*
04.05.2010, 00:12
все девоньки, добытчик мой приехал, пойду кормить!! Всем споки ночи!!!
ммм...бубрики
04.05.2010, 00:18
Споки, морячка!
добрый вечер,я поздороваться и спать,завтра много дел:support:
Привет - привет!! Катюх, я вернулась, завтра буду!!
Добрый вечер)))
Девочки как думаете сейчас актуально продовать зимние сапоги и ботинки демесизоные детские, а то не хочу чтоб до осени валялись?
Юльчатай
04.05.2010, 01:53
Добрый вечер)))
Девочки как думаете сейчас актуально продовать зимние сапоги и ботинки демесизоные детские, а то не хочу чтоб до осени валялись?
привет, я вот тоже думаю, от Жен два комбеза керрика лежит, но решила что перед следующей зимой продам
ммм...бубрики
04.05.2010, 07:25
Думаете, доброе утро? Ничего доброго тут и не валялось.
Конечно же, всем здравия желаю.:)
CrazyCat
04.05.2010, 09:02
привет, я вот тоже думаю, от Жен два комбеза керрика лежит, но решила что перед следующей зимой продам
Надо будет встретиться глянуть у тебя их. Актуально довольно таки. У меня подруга в сентябре рожает.
Думаете, доброе утро? Ничего доброго тут и не валялось.
Конечно же, всем здравия желаю.:)
А как же твой любимый дождь?:065:
Доброе утро
ммм...бубрики
04.05.2010, 09:07
А как же твой любимый дождь?:065:
Доброе утро
Даже дождь меня сегодня не радует. Практически не спали, исчесался весь. По ходу, дерматит активно прогрессирует, хотя я зостерин втрой день даю. Вот щас начну обзванивать клиники, чтоб записаться к аллергологу.
Доброе утро!Я сегодня в 7 утра,спящая получила от ребёнка тумаков:073:
А у моей чето какие то проблемы с подругами, уже вторая подружка отказывается от нее:( Так хорошо дружили, а сейчас даже не здороваются:( у моей какая то не понятная мне позиция, что мол все девки дуры, лучше дружить с парнями, а с девочками дружит, потому, что ей удобно, я ей говорила, что это не правильная позиция, что у тебя никогда так не будет подруг, но разве ей хоть чето объяснишь, мы сильно умные блин:065:Ой,да моя тоже,то дружит,то нет,то только с парнями.Я своей говорю,забей,учись,в институте будешь дружить,а в 15 лет все мерзкие:0099:
Добрый вечер)))
Девочки как думаете сейчас актуально продовать зимние сапоги и ботинки демесизоные детские, а то не хочу чтоб до осени валялись?Неа,не актуально,осенью продавай.
А как же твой любимый дождь?:065::065::065:
CrazyCat
04.05.2010, 09:17
Доброе утро!Я сегодня в 7 утра,спящая получила от ребёнка тумаков:073:
Ой,да моя тоже,то дружит,то нет,то только с парнями.Я своей говорю,забей,учись,в институте будешь дружить,а в 15 лет все мерзкие:0099:
Неа,не актуально,осенью продавай.
:065::065:
Ты тумаков..... а мне целенаправленно клок волос выдрали
Ты тумаков..... а мне целенаправленно клок волос выдрали:073:Добрые у нас пацаны....:))
CrazyCat
04.05.2010, 09:24
:073:Добрые у нас пацаны....:))
Даааа ужжжжжж.........
ммм...бубрики
04.05.2010, 09:29
Гулять сегодня однозначно не придется, там ливень с ветром. Проверено мною тока что самолично. Сижу, бац - музыка неизвестная на всю квартиру, пошла на звук, звук из кармана дочкиной куртки. Смотрю - неизвестный мобильник с наушниками. Ответила. В-общем, гуляли вчера с подружкой, у той карманы дырявые, положила мобильник к моей в куртку. И обе шляпы про это нафиг позабыли. А мне щас выскакивать к подружкиному дому пришлось, ноги сразу промокли.
CrazyCat
04.05.2010, 09:51
Гулять сегодня однозначно не придется, там ливень с ветром. Проверено мною тока что самолично. Сижу, бац - музыка неизвестная на всю квартиру, пошла на звук, звук из кармана дочкиной куртки. Смотрю - неизвестный мобильник с наушниками. Ответила. В-общем, гуляли вчера с подружкой, у той карманы дырявые, положила мобильник к моей в куртку. И обе шляпы про это нафиг позабыли. А мне щас выскакивать к подружкиному дому пришлось, ноги сразу промокли.
Да ты герой, мать)))
Я на балкон вышла, глянула и сразу мне расхотелось хлеба))))) (в магаз хотела выйти, не думала что ливень)
ммм...бубрики
04.05.2010, 09:54
Да ты герой, мать)))
Я на балкон вышла, глянула и сразу мне расхотелось хлеба))))) (в магаз хотела выйти, не думала что ливень)
Нафиг хлеб, запеканки рулят:))
CrazyCat
04.05.2010, 09:56
Нафиг хлеб, запеканки рулят:))
А уже не из чего делать)))))
Olgalucky
04.05.2010, 09:56
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погодка жесть:001:, сорвалась моя прогулка по центру, буду только уборкой заниматься, да красоту наводить:fifa::017:
Я сейчас домой входила, от сквозняка на кухне занавески сорвало:010::001:
ммм...бубрики
04.05.2010, 10:02
А уже не из чего делать)))))
Тады придется в магазин переть)))
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погодка жесть:001:, сорвалась моя прогулка по центру, буду только уборкой заниматься, да красоту наводить:fifa::017:
Я сейчас домой входила, от сквозняка на кухне занавески сорвало:010::001:
Привет, Оль! Ветрюга там ого-го! А нам как назло в поликлинику к часу мотать. Надеюсь, хоть чутка распогодится:091:
Ложка дёгтя
04.05.2010, 10:05
Доброе утро , девочки!
Погодка -жесть ! Меня чуть не смыло и не сдуло . Почувствовала себя Мэри Поппинс
ммм...бубрики
04.05.2010, 10:07
О, народ подтягивается.:support:
Olgalucky
04.05.2010, 10:11
Сегодня думаю усе тата будем:065:
Юльчатай
04.05.2010, 10:31
всем доброе утро
ммм...бубрики
04.05.2010, 10:32
Можно поиграть в города:065: Или в крокодила:046:
Юльчатай
04.05.2010, 10:33
Надо будет встретиться глянуть у тебя их. Актуально довольно таки. У меня подруга в сентябре рожает.
я не против тем более что они у меня моно сказать новые так как зимой почти не гуляли, коляска по снегу не проходила)
Ты тумаков..... а мне целенаправленно клок волос выдрали
у мне волосы выдрали:(, и каждое утро выдирают
это точно на улице жуткий ветер, мы пока в садик шли, у Егора от ветра зонтик сломался
Юльчатай
04.05.2010, 10:34
а еще муж только вчера вечером мне машину помыл:(
Юльчатай
04.05.2010, 10:38
Женек вчера несколько раз шагов по шесть сделал:080:
ммм...бубрики
04.05.2010, 10:41
:flower::080::080:
Ложка дёгтя
04.05.2010, 10:43
Поздравляю!!!:support:
Скоро побежит:))
CrazyCat
04.05.2010, 10:45
Поздравляю!!!!!
CrazyCat
04.05.2010, 10:45
Бубрикович, твоя идея с макаронами гениальна!!!! Тожа засыпла в бутылку пластиковую - сидит, ржет, вопит))))
Юльчатай
04.05.2010, 10:46
:flower::080::080:
Поздравляю!!!:support:
Скоро побежит:))
Поздравляю!!!!!
Девочки спасибо большое, я уже жду не дождусь что бы пошел, нам скоро год уже пора
CrazyCat
Доброе утро подтянувшимся!
Юльчатай
Бубрикович, твоя идея с макаронами гениальна!!!! Тожа засыпла в бутылку пластиковую - сидит, ржет, вопит))))
пойти своему что ли такую игруху сделать:)), вот только у меня бутылки нет
CrazyCat
Девочки спасибо большое, я уже жду не дождусь что бы пошел, нам скоро год уже пора
Ты какие ботинки одеваешь ему?
Девочки,я вам когда про витамины писала с картинками,кто нибудь видел,а:015:???
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
CrazyCat
04.05.2010, 10:47
пойти своему что ли такую игруху сделать:)), вот только у меня бутылки нет
Кстать, а ты попробуй в мешочек... тоьлко не полиэтиленовый... порвет
Юльчатай
04.05.2010, 10:48
Ты какие ботинки одеваешь ему?
у меня ботинки тофино, а сандали минимены отропедические, но у нас нет проблем с ногами, поэтому специальную обувь на первый шаг нам не прописывали
Блин,мой проснулся:wife:Отдла мужу на ручках носить,протёк памперс и мелкий начал психовать:073:
Про витамины из Финляндии.Мужьям хорошо от нервов купить берокку(шипучие таблетки.
http://www.lifepluspharmacy.com/images/Berocca_Performance_Orange_Eff._Tablets-3.jpg
Есть подешевле не шипучие
Мультитабсы МУЛЬТИТАБС (http://www.multitabs.fi/valitse_sopivin_monivitamiini)
детям
http://www.multitabs.fi/files/Multitabs/Pakkaukset/multitabs-mini.jpg_01800266.JPG
Беременным и кормящим
http://www.multitabs.fi/files/Multitabs/Pakkaukset/raskausmonivitamiini.jpg_01500201.PNG
Потом мёллер,витаминки с рыбьим жиром,очень полез.Есть комплекс для женщин голубой
http://www.verkkosivuapteekki.fi/WebRoot/Gagar/Shops/JamsanApteekki/47A2/EE0B/08DB/1A49/0F8A/59FA/3D38/F0EC/frontpage_block_pack_m.jpg,для пожилых от холестерина бордовый,капсулы для детей,и тп можете через гугл попереводить
МЁЛЛЕР (http://www.moller.fi/index.aspx)
О:ded::ded::ded::ded::ded:
CrazyCat
04.05.2010, 10:48
Я видела, а что?
Юльчатай
04.05.2010, 10:49
спасибо
витамины я видела
CrazyCat
04.05.2010, 10:50
у меня ботинки тофино, а сандали минимены отропедические, но у нас нет проблем с ногами, поэтому специальную обувь на первый шаг нам не прописывали
Да нам тоже не прописывали, но вчера пошла смотреть на первый шаг... жесть... хотела взять сандалики - нога широкая... а вот ботинки налезают, но мне не очень то понравились.... Ты какой размер брала? У нас нога 10,6, 18 (11 по стельке) - не маловат нам будет? Или надо 19 брать?
CrazyCat
04.05.2010, 10:53
И, вообще, для чего специальные ботинки на первый шаг? Мне, например, очень кросовочки понравились....
Юльчатай
04.05.2010, 10:54
Да нам тоже не прописывали, но вчера пошла смотреть на первый шаг... жесть... хотела взять сандалики - нога широкая... а вот ботинки налезают, но мне не очень то понравились.... Ты какой размер брала? У нас нога 10,6, 18 (11 по стельке) - не маловат нам будет? Или надо 19 брать?
Ботинки я не покупала они мне от сестры достались у нее Родик в то время практически не ходил, размер 21, но у нас размер ноги 20, 13 см - мы крупные и нога приличная
Сегодня попросила мужа купить мне проф воск для депиляции,потом расскжау:073:
Я видела, а что?
спасибо
витамины я видела
Так народ просил же:))
Юльчатай
04.05.2010, 10:54
Влада и лучше брать что бы 1 см запас был
Юльчатай
04.05.2010, 10:56
И, вообще, для чего специальные ботинки на первый шаг? Мне, например, очень кросовочки понравились....
специальная обувь нужна если у ребенка ножки в тонусе, например если он не ставит ногу на всю ступню а только на носочек, если ноги всомтрят во внутрь и т.д.
Юльчатай
04.05.2010, 10:56
а еще если плоскостопие то обувь нужна только с супинаторами
ммм...бубрики
04.05.2010, 11:04
Кстать, а ты попробуй в мешочек... тоьлко не полиэтиленовый... порвет
В неполиэтиленовом их не видно, мне кажется, быстро надоест.
kOLAMBUS
04.05.2010, 11:15
Девоньки, доброе утро!!!
Уважаемая Рыжикова:)), Влада, с прошедшим Днем Рождения!!!
CrazyCat
04.05.2010, 11:22
специальная обувь нужна если у ребенка ножки в тонусе, например если он не ставит ногу на всю ступню а только на носочек, если ноги всомтрят во внутрь и т.д.
Хммм... Тогда я точно куплю кросовки))
Девоньки, доброе утро!!!
Спасибо, Диана!
ммм...бубрики
04.05.2010, 11:30
Девоньки, доброе утро!!!
Привет, Диана! Как самочувствие?
Ну сегодня под дождик все тут соберемся. Не зря я дождики люблю:))
kOLAMBUS
04.05.2010, 11:39
Привет, Диана! Как самочувствие?
Ну сегодня под дождик все тут соберемся. Не зря я дождики люблю:))
Самочувствие в норме...только вот нервы не к черту. Хочется уединения и спокойствия, но Ульяна, ест-но, чувствуя это, ноет как никогда!!! Чувствую себя некудышной мамашей:(
nastya.artemeva
04.05.2010, 11:47
Влада с наступившим!!!!!!! :flower:
http://img-fotki.**********/get/32/ternosvit.11/0_1a639_2cd795fd_L.jpg (http://fotki.**********/users/ternosvit/view/108089/)
[/url] [url=http://fotki.**********/] (http://fotki.**********/users/ternosvit/view/108089/)
kOLAMBUS
04.05.2010, 11:49
Вот, лечила нервы!!! Сшила Ульяшке очередную куклу:020:Во время шитья ребенок ведет себя вполне даже лояльно, сидит...играет и меня не мучает:008:
Оля, спасибо за предоставленный аксессуар;) Твой подарок пришелся очень кстати:flower:
ммм...бубрики
04.05.2010, 11:49
Самочувствие в норме...только вот нервы не к черту. Хочется уединения и спокойствия, но Ульяна, ест-но, чувствуя это, ноет как никогда!!! Чувствую себя некудышной мамашей:(
Да, это точно, дети наши перепады переживают даже сильнее нас. Держись! О, поделай дыхательные упражнения, очень помогают нервишки восстановить.:)
ммм...бубрики
04.05.2010, 11:50
Вот, лечила нервы!!! Сшила Ульяшке очередную куклу:020:Во время шитья ребенок ведет себя вполне даже лояльно, сидит...играет и меня не мучает:008:
Ну так и отлично:flower:
kOLAMBUS
04.05.2010, 11:51
Да, это точно, дети наши перепады переживают даже сильнее нас. Держись! О, поделай дыхательные упражнения, очень помогают нервишки восстановить.:)
Спасибо, Лиз! Буду стараться держать себя в руках и дышать глубже:(
ммм...бубрики
04.05.2010, 11:51
Настя, а не у вас тоже дерматит был?
CrazyCat
04.05.2010, 11:52
Оля, спасибо за предоставленный аксессуар;) Твой подарок пришелся очень кстати:flower:
Классная кукла!!!!!!
nastya.artemeva
04.05.2010, 11:52
Привет мои любимые красотули!!!!!!!!:080:
мы благополучно вернулись. вчера ехали 12 часов:010: но, это не омрачило нашего отдыха, все было отлично. мы побыли несколько дней в лете и на природе. погодка стояла шикарная, днем аж до 25 поднималась.
ещё у меня сегодня работка отменилась, но завтра вроде как надо)))
nastya.artemeva
04.05.2010, 11:54
Лиза, у нас был, страшный:001:
а что случилось?
Диана, куколка очаровательна!!!!:)
девочки, какие новости за выхи, ни чего сверхъестественного не произошло?:005:
ммм...бубрики
04.05.2010, 11:55
Да вот, сидим на одной смеси, а улучшения не видать. Два дня даю зостерин-ультру, пока неясно чего как. У вас аллерголога хорошего нету не примете, случайно?
nastya.artemeva
04.05.2010, 12:03
Да вот, сидим на одной смеси, а улучшения не видать. Два дня даю зостерин-ультру, пока неясно чего как. У вас аллерголога хорошего нету не примете, случайно?
вариантов несколько.
это может быть реакция на быт: пыль (ковры, мягкие игрухи, мягкая мебель итп), быт. химия. (стир. порошки, всяческие средства для уборки). животные часто дают реакцию.
и еда.
я тебе писала про накопительную аллергию. зостерин по идее через дней 5 должен дать улучшение. но, обязательно нужно ещё давать гистамин.
+ крема для кожи.
мы первые несколько лет наблюдались у Новика, он нам диету, лекарства и уход за кожей подобрал. могу дать его координаты, но он платный.
Olgalucky
04.05.2010, 12:05
Привет мои любимые красотули!!!!!!!!:080:
мы благополучно вернулись. вчера ехали 12 часов:010: но, это не омрачило нашего отдыха, все было отлично. мы побыли несколько дней в лете и на природе. погодка стояла шикарная, днем аж до 25 поднималась.
ещё у меня сегодня работка отменилась, но завтра вроде как надо)))
С возвращением:flower:
Не за что, люблю твоих кукол:love:
За уборку так и не взялась, смотрела сумерки. Что-то как-то мне тошно сегодня:0099:
ммм...бубрики
04.05.2010, 12:06
вариантов несколько.
это может быть реакция на быт: пыль (ковры, мягкие игрухи, мягкая мебель итп), быт. химия. (стир. порошки, всяческие средства для уборки). животные часто дают реакцию.
и еда.
я тебе писала про накопительную аллергию. зостерин по идее через дней 5 должен дать улучшение. но, обязательно нужно ещё давать гистамин.
+ крема для кожи.
мы первые несколько лет наблюдались у Новика, он нам диету, лекарства и уход за кожей подобрал. могу дать его координаты, но он платный.
Ясное дело, платный. А где он принимает?
Я сегодня в поликлинику пойду, спрошу про гистамин. А вы какой давали?
ммм...бубрики
04.05.2010, 12:07
За уборку так и не взялась, смотрела сумерки. Что-то как-то мне тошно сегодня:0099:
Да ты их пересмотрела:065:
Юльчатай
04.05.2010, 12:13
Диана кукла очень красивая. ты давай держись я сама на последнем месяце старшего ребенка вообще забросила так как сил уже не на что не было, когда родишь все станет хорошо да и у тебя будет больше сил уделять внимание обоим
Юльчатай
04.05.2010, 12:14
Я сейчас такую кучу белья перегладила:001:, осталось только по шкафам разложить, но это больше всего делать не люблю
Olgalucky
Тошно мне прямо как домой вернулась стало:(
Юльчатай
Лизик да я сама через день да каждый день смотрю, мы с Олей фанатки:support:
Юльчатай
04.05.2010, 12:15
Тошно мне прямо как домой вернулась стало:(
У меня тоже такое бывает, тошнота без причин, ты полежи отдохни попей чай или водички
Olgalucky
04.05.2010, 12:16
Лизик да я сама через день да каждый день смотрю, мы с Олей фанатки:support:
Да да :0077:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.