Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Olgalucky
13.06.2010, 11:01
хАчу керри... тока не знаю какой надо
А я Дидрик больше лю:love:
ммм...бубрики
13.06.2010, 11:02
То есть, керри очень теплое? И активному надо рейму? Оно тоньше?
на рейму какиенить конакты дай.... хоть глянуть
http://www.rei***********ma.fi/
Olgalucky
Доброе утро красавицы!!!!!!!!!!
ммм...бубрики
А я Дидрик больше лю:love:
Новое слово:010::))
Olgalucky
13.06.2010, 11:03
То есть, керри очень теплое? И активному надо рейму? Оно тоньше?
Вот у меня и у ребзи Дидрик, Юльчатай тоже Дидрик покупает. У них и расцветки красивущие:love:
То есть, керри очень теплое? И активному надо рейму? Оно тоньше?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&highlight=%C2%F1%B8+%EE+%D0%E5%E9%EC%E5%2C%CB%E5%F 1%F1%E8
Мы носим рейму тек,она оч тоненькая,лёгкая,там мембранная подкладка изучай
ммм...бубрики
13.06.2010, 11:04
Кортик начался!:080::080::080: Кто там хотел? Женька?
Olgalucky
13.06.2010, 11:06
Новое слово:010::))
http://www.didriksons1913.ru/, детскую продают в Юниоре (дороговато), дешевле в закупке на ЛВ, а взрослое и одежку от 140р. дешевле покупать в Лучшее Детям. Вот очень рекомендую.
ммм...бубрики
13.06.2010, 11:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288&highlight=%C2%F1%B8+%EE+%D0%E5%E9%EC%E5%2C%CB%E5%F 1%F1%E8
Мы носим рейму тек,она оч тоненькая,лёгкая,там мембранная подкладка изучай
:flower:
ммм...бубрики
13.06.2010, 11:08
http://www.didriksons1913.ru/, детскую продают в Юниоре (дороговато), дешевле в закупке на ЛВ, а взрослое и одежку от 140р. дешевле покупать в Лучшее Детям. Вот очень рекомендую.
гран мерси:flower:
CrazyCat
13.06.2010, 11:08
вот этот понраивлся
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/10105_Alor_web.png
Olgalucky
13.06.2010, 11:10
Пасиб!:support:
Если Анькин мачо не припрется, тогда точно проведем время отлично:073:
Хорошо вам отдохнуть:flower::flower::flower:
ммм...бубрики
13.06.2010, 11:11
вот этот понраивлся
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/10105_Alor_web.png
Да, здоровский:019:
вот этот понраивлся
Это демисезонный,мы в таком ходим от -5 до +12
Olgalucky
13.06.2010, 11:11
У Ребетенка: Комбез раздельный, комбез слитный (уже продали - выросли:(), комбез раздельный резиновый, флиска, шапка, краги:010:
CrazyCat
13.06.2010, 11:12
хмм.... Оль, а этой зимой в морозы дикие у тя в чем Ванька был? Просто мне наш чем понравился - вниз только трикотажный комбез и все......
CrazyCat
13.06.2010, 11:13
Это демисезонный,мы в таком ходим от -5 до +12
демисезонный я взяла недавно
ммм...бубрики
13.06.2010, 11:14
Хорошо вам отдохнуть:flower::flower::flower:
Да какой там отдых:)) То же самое, что в городе, только без горячей воды, душа и туалета. :010: Только детям там хорошо будет:love: Поэтому уж поднатужимся как-нибудь. :073:
хмм.... Оль, а этой зимой в морозы дикие у тя в чем Ванька был? Просто мне наш чем понравился - вниз только трикотажный комбез и все......
В другом комбезе,зимнем,в низ термобельё,флисовый комбез,если от - 15 то ещё + шерстяная поддёва.
Ложка дёгтя
13.06.2010, 11:53
Доброе утро !
Доброе...
Мои пошли на прогулку...
Я по хозяйству должна пошуршать,так не охотаааа
Рыжик,кстати одела сейчас своему рейму демесезон. на футболку,сегодня вечер холоднющий...
Olgalucky
13.06.2010, 12:37
Доброе...
Мои пошли на прогулку...
Я по хозяйству должна пошуршать,так не охотаааа
Рыжик,кстати одела сейчас своему рейму демесезон. на футболку,сегодня вечер холоднющий...
У нас на градуснике + 18-20:0007: Не жарко будет?
Olgalucky
13.06.2010, 12:38
И мы гулять, до вечера:flower:
У нас на градуснике + 18-20:0007: Не жарко будет?
У нас 12 и ледяной ветер
Королева Флирта
13.06.2010, 12:59
Девульки, добрый день уже! Я поздороваться и на улицу гулять:) КАк дела у Каманны? А то мы весь день вчера рыбачили и домой в первом часу приперлись, так что я не успеваю за вами:))
Чего нарыбачили?
Уже 14,муж сказал,что дубак редкостный,а мы хотели в зоопарк поехать....может в Зелик смотаться,по лесу походить...вся в раздумьях...
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:04
Девульки, добрый день уже! Я поздороваться и на улицу гулять:) КАк дела у Каманны? А то мы весь день вчера рыбачили и домой в первом часу приперлись, так что я не успеваю за вами:))
Да пока все ок у каманны нашей.:support: Вчера крестной нашей стала:) Но когда на связь выйдем, неизвестно:073:
Королева Флирта
13.06.2010, 13:07
Чего нарыбачили?
Уже 14,муж сказал,что дубак редкостный,а мы хотели в зоопарк поехать....может в Зелик смотаться,по лесу походить...вся в раздумьях...
Тройку щуренков на окуньки небольшие, но дети в восторге:)
Королева Флирта
13.06.2010, 13:08
Да пока все ок у каманны нашей.:support: Вчера крестной нашей стала:) Но когда на связь выйдем, неизвестно:073:
А поконкретнее???? Что с мужем-то?????
Лиза, вас с крещением!!!!:flower::flower::flower:Большое дело!!!! Я ооочень серьезно к этому отношусь!
Тройку щуренков на окуньки небольшие, но дети в восторге:)На уху хватит:)
ЁПРСТейка
13.06.2010, 13:15
Доброе утро!
Лизок с крещением Вас!!! :)
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:16
А поконкретнее???? Что с мужем-то?????
Лиза, вас с крещением!!!!:flower::flower::flower:Большое дело!!!! Я ооочень серьезно к этому отношусь!
Пасиб!
Вчера он ей не звонил, как сегодня не знаю. Позавчера звонил, она не ответила, потом телефон отключила. Думаю, он прекрасно знает, что она у бабушки, и ждет, когда у нее деньги кончатся.
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:16
Доброе утро!
Лизок с крещением Вас!!! :)
:flower:
ЁПРСТейка
13.06.2010, 13:17
На улице не "Ташкент", не знаю Олич где у вас +18+20, у нас достаточно прохладно и ветер холодныыыыый :001:
Королева Флирта
13.06.2010, 13:18
Пасиб!
Вчера он ей не звонил, как сегодня не знаю. Позавчера звонил, она не ответила, потом телефон отключила. Думаю, он прекрасно знает, что она у бабушки и ждет, когда у нее деньги кончатся.
Ясно, то бишь контакта у них так и не было. У нее-то какие мысли?
ПРИВЕТ!! У нас на градуснике +13. Мы хотеи вечером уехать на дачу с ночевкой, но вот даже и не знаю, холодрыга такая
Умеющая летать
13.06.2010, 13:19
Ясно, то бишь контакта у них так и не было. У нее-то какие мысли? +1 :005:
Пасиб!
Вчера он ей не звонил, как сегодня не знаю. Позавчера звонил, она не ответила, потом телефон отключила. Думаю, он прекрасно знает, что она у бабушки, и ждет, когда у нее деньги кончатся.
А что Аня в действительности собирается делать, когда деньги закончатся?
Умеющая летать
13.06.2010, 13:20
ПРИВЕТ!! У нас на градуснике +13. Мы хотеи вечером уехать на дачу с ночевкой, но вот даже и не знаю, холодрыга такая :001: у нас тоже холодно и ветер пронизывающий, в такую погодку лучше дома в тепле или под одеялком :))
Умеющая летать
13.06.2010, 13:21
А что Аня в действительности собирается делать, когда деньги закончатся?думаю наверное пока снова вернётся к мужу, потому что чтобы найти работу нужно время.
:001: у нас тоже холодно и ветер пронизывающий, в такую погодку лучше дома в тепле или под одеялком :))
Ребенка сложно под одеялко загнать, а я бы с радостью! Я каждое утро лежу в окружении уличной обуви, шмотья, книжек и игрушек - это, видимо, для Ангелины все самое необходимое, ковчег наполняет:))
Умеющая летать
13.06.2010, 13:22
Ребенка сложно под одеялко загнать, а я бы с радостью! Я каждое утро лежу в окружении уличной обуви, шмотья, книжек и игрушек - это, видимо, для Ангелины все самое необходимое, ковчег наполняет:)) :046:
думаю наверное пока снова вернётся к мужу, потому что чтобы найти работу нужно время.
А с другой стороны, она в хорошем, если это слово уместно, положении. У нее есть квартира, она может пока ее сдавать и жить у бабушки, пока не встанет на ноги
Умеющая летать
А! Сегодня еще объявлено штормое предупреждение.
ммм...бубрики
Ясно, то бишь контакта у них так и не было. У нее-то какие мысли?
У нее полный сумбур. Пока лето и Петька не в саду, предпринимать что-либо не может. Родные родственники отказались помочь с Петькой, чтоб она чего-нить нашла. Просто руки связаны:( Протянет, думаю, волынку эту до осени, а там что-нить начнет делать. Может быть.:005:
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:23
А! Сегодня еще объявлено штормое предупреждение.
:001:
Умеющая летать
13.06.2010, 13:24
А с другой стороны, она в хорошем, если это слово уместно, положении. У нее есть квартира, она может пока ее сдавать и жить у бабушки, пока не встанет на ногиТак эта квартира в которой они с мужем живут её ??? Тогда конечно это огРООмный плюс! Вот только решится ли она вгнать мужа....вот в чём вопрос.
Умеющая летать
13.06.2010, 13:25
У нее полный сумбур. Пока лето и Петька не в саду, предпринимать что-либо не может. Родные родственники отказались помочь с Петькой, чтоб она чего-нить нашла. Просто руки связаны:( Протянет, думаю, волынку эту до осени, а там что-нить начнет делать. Может быть.:005:ох уж эти родственники.
А они знают что он её поколачивает ??? И даже при этом всё равно не хотят ей помочь ???? :010:
"Уходя, уходи" Если она сейчас вернется, он будет себя считать победителем и будет чувствовать полную безнаказанность. Либо надо дождаться, когда он сам ее будет уговаривать вернуться, но уж никак е возвращаться к нему самой. Может мне привозить ребенка, я это дело люблю, опыт имею - это я, кстати, серьезно
Так эта квартира в которой они с мужем живут её ??? Тогда конечно это огРООмный плюс! Вот только решится ли она вгнать мужа....вот в чём вопрос.
как я поняла, ее. Оля, пока получается, что это он ее выгоняет, по-крайней мере создает все условия, чтобы она сбежала из собственной квартиры
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:27
А что Аня в действительности собирается делать, когда деньги закончатся?
Пойдет к мужу, что ж еще? Пока она поживет у меня на даче, там ей деньги, конечно, не нужны будут. Но рано или поздно все равно понадобятся.
Королева Флирта
13.06.2010, 13:27
У нее полный сумбур. Пока лето и Петька не в саду, предпринимать что-либо не может. Родные родственники отказались помочь с Петькой, чтоб она чего-нить нашла. Просто руки связаны:( Протянет, думаю, волынку эту до осени, а там что-нить начнет делать. Может быть.:005:
Мужика пусть ищет, а не работу!!!!
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:29
Так эта квартира в которой они с мужем живут её ??? Тогда конечно это огРООмный плюс! Вот только решится ли она вгнать мужа....вот в чём вопрос.
Выгнать сто пудов не решится. Да и не выгонится он. Честно, я бы на ее месте тоже его боялась.:005: Он потом с такой отдачей проявится, хорошо, если жива останется:(
ох уж эти родственники.
А они знают что он её поколачивает ??? И даже при этом всё равно не хотят ей помочь ???? :010:
Наверное, не знают. Папа у нее сильно болен, Анька и не хочет их расстраивать.
Мне кажется, лучше работу, а то опять впадет в зависимость, хоть и от другого. Но и без мужика нельзя, это точно!!!
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:31
Тут у нее неплохие шансы, она эффектная деваха. Общительная, добрая, ну и все такое... Но опять же есть муж, который если узнает - :001::001::001::015::015::015:
Выгнать сто пудов не решится. Да и не выгонится он. Честно, я бы на ее месте тоже его боялась.:005: Он потом с такой отдачей проявится, хорошо, если жива останется:(
:010::010::010:БЕЖАТЬ НАДО!!!! Свою жизнь спасать и жизнь ребенка!!!!!!!
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:32
Мне кажется, лучше работу, а то опять впадет в зависимость, хоть и от другого. Но и без мужика нельзя, это точно!!!
Вот и мне кажется, что лучше уж работу. Во всяком случае он будет недоволен и все, а не впадет в бледную ярость и не бросится всех колотить. Ну я надеюсь.
Ой, девочки, я вот тоже периодически разводиться собираюсь, но мне вообще грех жаловаться, я, можно сказать, на этом фоне, как в раю живу. Моему мужу не в жизнь не приходила в голову мысль, что я должна с ним утром вставать и готовить. Он все сам, еще и все вымоет, вплоть до плиты.
Умеющая летать
13.06.2010, 13:38
Боже мой, это какой-то ужас! как жалко Аничку !!! :001:
Но жить так конечно нельзя, нужно по-любому с ним расставаться.
Девочки я полчасика убегаю...вернусь.
Боже мой, это какой-то ужас! как жалко Аничку !!! :001:
Но жить так конечно нельзя, нужно по-любому с ним расставаться.
Девочки я полчасика убегаю...вернусь.
До встречи:)
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:40
Ой, девочки, я вот тоже периодически разводиться собираюсь, но мне вообще грех жаловаться, я, можно сказать, на этом фоне, как в раю живу. Моему мужу не в жизнь не приходила в голову мысль, что я должна с ним утром вставать и готовить. Он все сам, еще и все вымоет, вплоть до плиты.
Мой никогда за собой ничего не вымоет, разбаловала я его. Но и ничего по утрам не требует, даже наоборот, его в 6 утра бесят все встречные и поперечные, сам себе все готовит.:065:
Мой никогда за собой ничего не вымоет, разбаловала я его. Но и ничего по утрам не требует, даже наоборот, его в 6 утра бесят все встречные и поперечные, сам себе все готовит.:065:
А я в плане уборки очень разбалованна, всю генеральную уборку делает муж, я только подмыть и подтереть. Про мытье сантехники я вообще молчу:fifa:. Готовить бы еще сам начал, вообще бы ляпота была:love:
Зато он меня очень в деньгах ограничивает, выдает 2 тысячи и живи, как хочешь. Это и на одежду и на мои гулянья и на косметику и короче на все
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:45
А я в плане уборки очень разбалованна, всю генеральную уборку делает муж, я только подмыть и подтереть. Про мытье сантехники я вообще молчу:fifa:. Готовить бы еще сам начал, вообще бы ляпота была:love:
Ого! Какой молодец муж!:flower: Прально, осталось только готовить начать. А ты будешь просто украшением его веселой жизни:))
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:46
Зато он меня очень в деньгах ограничивает, выдает 2 тысячи и живи, как хочешь. Это и на одежду и на мои гулянья и на косметику и короче на все
Ой, тогда не молодец:( Мой приносит зарплату в дом, и каждый берет сколько надо. Это как-то нормально, я считаю.
ммм...бубрики
13.06.2010, 13:48
В-общем, идеальных, получается, нету, что ли...:)) Не, мой все-таки почти идеальненький. Так...с милыми таракашками:))
О, приехал. Поехали мы. Пока!!!
Ой, тогда не молодец:( Мой приносит зарплату в дом, и каждый берет сколько надо. Это как-то нормально, я считаю.
Я тоже так считаю, но его не убедить. Он уже спит и видит, когда я на работу выйду, т.к. он хочет покруче машину и т.п. Он свято убежден, что ему все все должны.
В-общем, идеальных, получается, нету, что ли...:)) Не, мой все-таки почти идеальненький. Так...с милыми таракашками:))
О, приехал. Поехали мы. Пока!!!
Да, так и получается! Удачи!
CrazyCat
13.06.2010, 13:55
у нас так же...
зарплату получил, счета оплатили, потом каждый решает что конкретно нужно в данный момент....
правда ща с деньгами напряг, но справляемся..........
за что мужа люблю, так за то что: не приготовмла - фигня, сам сделаю... завтрак?? - ты обалдела, спи давай.... не постирала - пусть поднакопится, че машинку гонять, полы помыть - сиди, сиди, дорогая.. я и сам могу...
эт что получается? у мя идеальный муж что ли?:065:
у нас так же...
зарплату получил, счета оплатили, потом каждый решает что конкретно нужно в данный момент....
за что мужа люблю, так за то что: не приготовмла - фигня, сам сделаю... завтрак?? - ты обалдела, спи давай.... не постирала - пусть поднакопится, че машинку гонять, полы помыть - сиди, сиди, дорогая.. я и сам могу...
эт что получается? у мя идеальный муж что ли?:065:
Не, с деньгами же напряг:004:
CrazyCat
13.06.2010, 14:11
Не, с деньгами же напряг:004:
ну напряг то временный.......... это ж не всегда так:004:
:001: у нас тоже холодно и ветер пронизывающий, в такую погодку лучше дома в тепле или под одеялком :))Точно,прям мячтааа.
у нас так же...
эт что получается? у мя идеальный муж что ли?:065:Вот молодец какой,своего нахваливать не буду:073:
Ложка дёгтя
13.06.2010, 15:55
Какая гадость на улице:001: Ветер и ливень
CrazyCat
13.06.2010, 16:07
Какая гадость на улице:001: Ветер и ливень
я ща с балкона ломанулась в комнату... чуть дверь не снесла... но вымокла малость. каааак ливануло... да каак ветер в мою сторону....
Наша поездка на дачу, кажись, накрылась
ПРивет, привет!Бубрики уехали на дачу?
А то дождь за окном...
Ложка дёгтя
13.06.2010, 16:37
у нас кончился уже
Ложка дёгтя
13.06.2010, 17:18
А где все ? Вечно так , приду и нет никого ....
Юльчатай
13.06.2010, 17:23
девочки всем привет
Юльчатай
13.06.2010, 17:24
Женя спасибо за сообщение но к сожалению я аж растроилась, я сегодня только часиков в 23,00 буду в город возвращаться, мне бы о таких мероприятиях хотябы за недельку знать
Ложка дёгтя
13.06.2010, 17:26
С дачи в23 выезжаешь или в городе уже будешь ?
CrazyCat
13.06.2010, 17:47
ну и погодка.......
Olgalucky
13.06.2010, 18:40
Вот как так можно, много родственников и всем наплевать, что они ждут??? Не могу понять этого:009::009::009:
Ложка дёгтя
13.06.2010, 19:51
ну чего ,на танцульки никто не решился ?
Мои второй раз гуляют между дождями,мы с дочкой посмотрели Секс в большом городе,ничё так,я отдохнула,расслабилась.
На улице стало потеплее!
Вот как так можно, много родственников и всем наплевать, что они ждут??? Не могу понять этого:009::009::009:
Мои родственники такие же...
Я сегодня маме позвонила и уже в наглую говорю,мол нет желания к внукам приехать,позаниматься не долго,пока мы по делам сгоняем,нет говорит,нету:004:,я ей говорю...как же ты в Испании нам помогать то будешь или тебе просто за границу было сильно охота?Трубку швырнула:046::wife:сказала б я...
У нас няня то в больнице:(
Ложка дёгтя
13.06.2010, 20:05
Я сегодня маме позвонила и уже в наглую говорю,мол нет желания к внукам приехать,позаниматься не долго,пока мы по делам сгоняем,нет говорит,нету:004:,я ей говорю...как же ты в Испании нам помогать то будешь или тебе просто за границу было сильно охота?Трубку швырнула:046::wife:сказала б я...
:010:
Ложка дёгтя
13.06.2010, 20:07
Кто по первому каналу красоту смотрит?
:010:Ага,а свекруха ваще,раз в полгода приезжает:015:
аашки одним словом!
Кто по первому каналу красоту смотрит?
Я включила!
Olgalucky
13.06.2010, 20:17
Оля у меня точно также, даже хуже. Но если я приду с ребенком и скажу что меня муж избивает, то кажется не откажут в помощи (иначе грош им цена, какое тогда вообще общение с родными:009::ded:). Я б на месте Аниных родных, собралась бы дружной компанией и в зашей такого зятя:015::015::015:
Ложка дёгтя
13.06.2010, 20:17
Я включила!
Прям ВАУ !
Все-таки это самый красивый вид спорта !
Оля у меня точно также, даже хуже. Но если я приду с ребенком и скажу что меня муж избивает, то кажется не откажут в помощи (иначе грош им цена, какое тогда вообще общение с родными:009::ded:). Я б на месте Аниных родных, собралась бы дружной компанией и в зашей такого зятя:015::015::015:Нет,я знаю,что сделают мои,скажут разбирайтесь сами,ваши проблемы...мы с мужем по молодости тоже разводились,ругались,родные от нас тогда отвернулись:(
Как говорится помочь по человечески конечно должны,но жизнь,сложная штука...
Прям ВАУ !
Все-таки это самый красивый вид спорта !
:love: Дааа,красотень!!!
Olgalucky
13.06.2010, 20:24
Нет,я знаю,что сделают мои,скажут разбирайтесь сами,ваши проблемы...мы с мужем по молодости тоже разводились,ругались,родные от нас тогда отвернулись:(
Как говорится помочь по человечески конечно должны,но жизнь,сложная штука...
:love: Дааа,красотень!!!
Ругаться это одно, а когда избивает - это уже не в какие ворота не лезет:010: Мои мне тоже наверно не особо помогут, но тут не просто ссора и развод.
Ругаться это одно, а когда избивает - это уже не в какие ворота не лезет:010: Мои мне тоже наверно не особо помогут, но тут не просто ссора и развод.
Я тоже Оль так считаю!Что должны вмешаться!
Olgalucky
13.06.2010, 20:30
Я вот тоже думала, сестра с племяшей уедет, мама Даню захочет поведать (тем более на больничном мы, типа помочь), ага ждите:004:
Ложка дёгтя
13.06.2010, 20:30
А я не понимаю вообще как родители могут так реагировать на проблемы своих детей , просто взять и, фактически, послать в туманную даль ?!
Мои родители никогда не лезли в мою личную жизнь, и советов не давали . Не принято как-то это в нашем семействе , бабушки мои к родителям моим тоже не совались . Но если уж я сама прихожу за советом или помощью , тут уж полная боевая готовность . По другому , мне кажется , и не должно быть
Olgalucky
13.06.2010, 20:35
А я не понимаю вообще как родители могут так реагировать на проблемы своих детей , просто взять и, фактически, послать в туманную даль ?!
Мои родители никогда не лезли в мою личную жизнь, и советов не давали . Не принято как-то это в нашем семействе , бабушки мои к родителям моим тоже не совались . Но если уж я сама прихожу за советом или помощью , тут уж полная боевая готовность . По другому , мне кажется , и не должно быть
ППКС Я тоже этого не понимаю. И я долго пыталась (и выходила) после родов на работу и помощи просила у мамы - фиг вам. Но тут совсем другая история. Собрались всем миром и выставили его из квартиры, а потом с ребенком всего ничего помочь надо, до осени посидеть, а там школа, продленка...
CrazyCat
13.06.2010, 20:43
у меня практически так же... родители не лезут и не лезли... я их даже со свадьбой перед фактом поставила:073: ... но в тоже время, если мама вдруг услышит растроенные нотки в голосе моем при телефонном разговоре - сразу : Что случилось??? и если не поверит мне, то в бой высылается папа... типа просто заехал... проездом)))
а вот свекровь - странная личность.... вроде и внук долгожданный... вроде и любит его, но... сама никогда помощь не предложит, а я не прошу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.