Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Olgalucky
21.06.2010, 02:10
И я спать, всем споки:052:
там очень много гоняют. Я не понимаю, чем это место привлекательно для гонок - парк, везде люди, собаки:009:
а,где это?
Юльчатай
21.06.2010, 02:10
Оля спокойной ночи
Юль,ты на веранде,босая с компом сидишь?
Юльчатай
21.06.2010, 02:12
Катя давно хотела спросить а как ты там работаешь? в том смысле, что я так все близко к сердцу принимаю что не смогла бы работать в детском доме так как мне всех их жалко и я сутками бы там ревела
Юльчатай
а,где это?
на Савушкина
~Счастливая Я~
а,где это?
прим.проспект, парк 300х летия
Olgalucky
21.06.2010, 02:13
да, причем муж был инициатором, что в наше время редкость, и он на этом настоял
Какой мужчина, это поступок!!!
да все они такие сначало испортят настроение а потом подлизываются
Не могу все привыкнуть к этой манере все отрицать сначала, а потом говорить что я права, неужели так сложно сразу согласится, нет надо все через одно место:065:
Юльчатай
21.06.2010, 02:15
Юль,ты на веранде,босая с компом сидишь?
ага на веранде, только не басая а в спортивном костюме, в доме инет вообще работать не хочет:wife:, только тут веранда не на улице а как пристройка к дому, с окнами так что тут тпло и уютно
Катя давно хотела спросить а как ты там работаешь? в том смысле, что я так все близко к сердцу принимаю что не смогла бы работать в детском доме так как мне всех их жалко и я сутками бы там ревела
а ,я и реву,но помогать надо,,,
Юльчатай
21.06.2010, 02:17
Какой мужчина, это поступок!!!
Не могу все привыкнуть к этой манере все отрицать сначала, а потом говорить что я права, неужели так сложно сразу согласится, нет надо все через одно место:065:
ага, присчем сестра первый месяц ходила в шоке от того что он это предложил, мы никто не ожидали, и девочку он сам выбрал
Оля да мой такой же, уже стала с ним бороться, сначало обидит а потом как ни в чем не бывало, даже не всегда прощение попросит
Olgalucky
21.06.2010, 02:17
ага на веранде, только не басая а в спортивном костюме, в доме инет вообще работать не хочет:wife:, только тут веранда не на улице а как пристройка к дому, с окнами так что тут тпло и уютно
Хорошо то как!!!!!!!!!!!!
Юльчатай
21.06.2010, 02:18
а ,я и реву,но помогать надо,,,
ты прсто умничка:flower:
ты прсто умничка:flower:
думаю ты тоже отличный человек,а еще мать -герой(для меня):flower::flower:
я пойду попробую уснуть,всем приторных снов
Юльчатай
21.06.2010, 02:21
думаю ты тоже отличный человек,а еще мать -герой(для меня):flower::flower:
:008: ну не вгоняй меня в краску, конечно с детьми я справляюсь а вот на остальное времени вообще не хватает, точнее на себя
Юльчатай
21.06.2010, 02:21
я пойду попробую уснуть,всем приторных снов
спокойной ночи и до завтра
:008: ну не вгоняй меня в краску, конечно с детьми я справляюсь а вот на остальное времени вообще не хватает, точнее на себя
прекрасно ты выглядишь:flower:
спокойной ночи и до завтра
целую,до завтра
~Счастливая Я~
21.06.2010, 02:23
Я тоже спать
Всем спокойной ночи))))
Умеющая летать
21.06.2010, 02:28
а я спала с клопом до часу дня- уложила его только полвосьмого утра, поросенка))) :):):)
Умеющая летать
21.06.2010, 02:38
Всем спокойной ночи!
Юльчатай
21.06.2010, 02:42
спокойной ночи и я спать, а то завтра не встану
Доброе утро!!!:flower:
ага, присчем сестра первый месяц ходила в шоке от того что он это предложил, мы никто не ожидали, и девочку он сам выбрал
:)
А они сами могут ещё родить?
Скоро Женя подрастёт и времени прибавится:support:
CrazyCat
21.06.2010, 09:38
Доброе утро!
CrazyCat
21.06.2010, 09:49
Оль, как у тя доча ЕГЭ то написала?
Оль, как у тя доча ЕГЭ то написала?
Всё на 4ки,только информатику на 5,дебильные экзамены,ГИА(не совсем ЕГ)...уже сказали,что по статистике провинция написала намного лучше крупных городов....ну и что,все они поступят:015:,а через год многих отчислят за неуспеваемость...
:046::046::046:
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают
подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары
ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят
- видите ли, им больно.(с)
Кстати:))
Хочу себе зимой сделать носогубки,в первый раз:ded: :001:,страаашно....
CrazyCat
21.06.2010, 10:11
чего сделать?
CrazyCat
21.06.2010, 10:11
XXX: Спрашиваю тебя как хорошую домохозяйку: если пельмени всплыли, значит они уже готовы? ... или это все-таки не пельмени?
CrazyCat
21.06.2010, 10:12
Ухаживание в среде эмо - это сложный и запутанный ритуал, который состоит в том, чтобы ненавязчиво и деликатно выяснить пол партнера
CrazyCat
21.06.2010, 10:13
Кэт: У тебя скоро ДР, да?
Иг@рь: угу
Кэт: Лучший подарок - подарок, сделанный своими руками...
Кэт: А еще лучший - сделанный ртом!
Иг@рь: 0_0 ДА!
Кэт: Я тебе приготовила песню, пошли в караоке
Иг@рь: :(
чего сделать?
Гель кольнуть,от морщинок и уголки рта поднять:fifa::))
Кэт: У тебя скоро ДР, да?
Иг@рь: угу
Кэт: Лучший подарок - подарок, сделанный своими руками...
Кэт: А еще лучший - сделанный ртом!
Иг@рь: 0_0 ДА!
Кэт: Я тебе приготовила песню, пошли в караоке
Иг@рь: :(
:)):046:
Ухаживание в среде эмо - это сложный и запутанный ритуал, который состоит в том, чтобы ненавязчиво и деликатно выяснить пол партнера
:065::065::065:
CrazyCat
21.06.2010, 10:53
Гель кольнуть,от морщинок и уголки рта поднять:fifa::))
:)):046:
аааааа....
Юльчатай
21.06.2010, 10:54
:)
А они сами могут ещё родить?
Света сама может родить а вот забеременнить нет, у нее нет маточных труб, первый ребенок ИКО
CrazyCat
21.06.2010, 10:54
вот как мя подстригли http://lh5.ggpht.com/_Rs6H_-pvHiA/TB7-HggUezI/AAAAAAAADVI/4mZ7Ps0YFYo/s512/PHOT0003.JPG
http://lh4.ggpht.com/_Rs6H_-pvHiA/TB7-G2DevNI/AAAAAAAADVE/RHz7h7xmyVw/s640/PHOT0001.JPG
Света сама может родить а вот забеременнить нет, у нее нет маточных труб, первый ребенок ИКО
Ааа,ну тогда их решение тем более понять можно!
вот как мя подстриглиХорошо подстригли:support:,а почему ты грищь лысая:009:
Юльчатай
21.06.2010, 10:58
Всем привет
Влада постригли супер, тебе очень хорошо
Оля ты и так хорошо выглядишь, зачем тебе гель
Юльчатай
21.06.2010, 11:02
они тоже не сразу на это пошли, после сына было еще 4 ИКО и все неудачно, а это здоровье нервы и немалые деньги, в итоге ее мж и решил что хватит себя мучать, а лучше взять и помочь маленькому человечку, да и они всегда девочку хотели вот и получили
CrazyCat
21.06.2010, 11:04
Хорошо подстригли:support:,а почему ты грищь лысая:009:
да потму что у мя волос было раза в 3 больше)))))))))
да и хотела я подстричся налысо))) шоб с утра салфеточкой протер - и усе)))))))))
Юльчатай
21.06.2010, 11:06
Влад ну может не совсем налысо а хотя бы под машинку)))
Всё на 4ки,только информатику на 5,дебильные экзамены,ГИА(не совсем ЕГ)...уже сказали,что по статистике провинция написала намного лучше крупных городов....ну и что,все они поступят:015:,а через год многих отчислят за неуспеваемость...
какая молодец:flower:
не надо ,ты итак очень красивая,кто тебя надоумил:010:
вот как мя подстригли http://lh5.ggpht.com/_Rs6H_-pvHiA/TB7-HggUezI/AAAAAAAADVI/4mZ7Ps0YFYo/s512/PHOT0003.JPG
http://lh4.ggpht.com/_Rs6H_-pvHiA/TB7-G2DevNI/AAAAAAAADVE/RHz7h7xmyVw/s640/PHOT0001.JPG
что это за подросток?чей
опять на веранде босая:))
всем доброе утро:support:
девочки накидайте версий и ,что делать?
у меня малой с недельку просыпается ,а то и не раз за ночь и сильно,ну,пря ооочень плачет-орет,НО на даче такого нет???
CrazyCat
21.06.2010, 11:18
ненене.. тока налысо... бритвой))))))))))))))))))))) не нуаче.... а шампунях экономлю... главное салфеточки с полиролем покупать)))))))))))
CrazyCat
21.06.2010, 11:19
у меня малой с недельку просыпается ,а то и не раз за ночь и сильно,ну,пря ооочень плачет-орет,НО на даче такого нет???
хммм.... мой тоже.. я все на зубы списываю
ненене.. тока налысо... бритвой))))))))))))))))))))) не нуаче.... а шампунях экономлю... главное салфеточки с полиролем покупать)))))))))))
хочешь солдатом Джейн,,,,тебе,что волосы хлопоты создают,у меня минут 5-10 отрывают
поподробней,Рыжуль????
а,что на даче зубы не лезут и я мажу ооооооч хорошим средством с шалфеем:(
Юльчатай
21.06.2010, 11:23
опять на веранде босая:))
нееее сегодня видимо погода летная, в доме интернет хорошо работает:)
Ложка дёгтя
21.06.2010, 11:23
Доброе утро ,красотки !
CrazyCat
21.06.2010, 11:24
хочешь солдатом Джейн,,,,тебе,что волосы хлопоты создают,у меня минут 5-10 отрывают
да не то чтобы создают, устала выметать каждый день... уже можно было комунить паричок неплохой сделать:065:
поподробней,Рыжуль????
Катюх, это только мои домыслы... я не знаю.. да и сказать он ниче не может..... еще версия - может пух... может душно ему
нееее сегодня видимо погода летная, в доме интернет хорошо работает:)
КУПАЛИСЬ?
я б Юль,если б за рулем была приехала б к тебе в гости с мелким,с вкусностями,я люблю те места ,где ты
Ложка дёгтя
21.06.2010, 11:25
вот как мя подстригли
Рыжик , Здорово тебя подстригли , а то все с хвостиком :ded:
А глазки накрасить ?
CrazyCat
КУПАЛИСЬ?
я б Юль,если б за рулем была приехала б к тебе в гости с мелким,с вкусностями,я люблю те места ,где ты
а ты разве не водитель у нас?
Юльчатай
они могут просыпаться в период прорезывания зубов, иногда они пугаются во сне, и его от газиов, а на даче обилие чистого воздуха вот он там и спит хорошо
да не то чтобы создают, устала выметать каждый день... уже можно было комунить паричок неплохой сделать:065:
Катюх, это только мои домыслы... я не знаю.. да и сказать он ниче не может..... еще версия - может пух... может душно ему
я не об этом,расскажи как,когда орет,как успокаивается,про ребенка,не домыслы:))
они могут просыпаться в период прорезывания зубов, иногда они пугаются во сне, и его от газиов, а на даче обилие чистого воздуха вот он там и спит хорошо
каждую ночь?надо успокаивающ капли:008:,у тебя орали
а ты разве не водитель у нас?
водитель,но машина одна и я трусливый водитель,те не любитель
Юльчатай
21.06.2010, 11:28
КУПАЛИСЬ?
дык приезжай на электричке я тебя встречу,
купаться еще не кпались так как погоды еще такой теплой не было, в субботу ездили на Ореховские озера мелкие попрыгали у берега, теперь оба с насморком, а на дачу купила им бассейн так еще погоды не было надуть его
CrazyCat
21.06.2010, 11:28
Рыжик , Здорово тебя подстригли , а то все с хвостиком :ded:
А глазки накрасить ?
с утра?)))))))))))))
вот на улицу пойду, тогда и нарисую.. и глазки, и бровки))) как раз нормальный карандаш для бровей купила.... а то моя маникюрша в отпуску, терь даже покрасить некому..... и форму сделать
Ложка дёгтя
21.06.2010, 11:29
я не об этом,расскажи как,когда орет,как успокаивается,про ребенка,не домыслы:))
у меня тоже младший так орал . Просыпался среди ночи и закатывал такие истерики :010:, соседи думали , что у нас тут пытошная :)). Почему орал до сих пор не понимаю , точно не зубы и точно не душно . Причем это явление резко началось и так же неожиданно закончилось.
Умеющая летать
21.06.2010, 11:29
Доброе утро!
Влада, хорошая стрижка! :)
дык приезжай на электричке я тебя встречу,
купаться еще не кпались так как погоды еще такой теплой не было, в субботу ездили на Ореховские озера мелкие попрыгали у берега, теперь оба с насморком, а на дачу купила им бассейн так еще погоды не было надуть его
у меня рядом ленинский и дачный платформа?
Юльчатай
21.06.2010, 11:30
каждую ночь?надо успокаивающ капли:008:,у тебя орали
Женек нет не орал а старшем прописывали апли для спокойного сна, вот только название вспомнить не могу
CrazyCat
начинает ворочаться и когда ноет, а бывает просто криком заходится... но глаза закрыты... успокаивается только грудь взяв....
водитель,но машина одна и я трусливый водитель,те не любитель
ясненько)))
Юльчатай
вспомнила раствор НОТТА
у меня тоже младший так орал . Просыпался среди ночи и закатывал такие истерики :010:, соседи думали , что у нас тут пытошная :)). Почему орал до сих пор не понимаю , точно не зубы и точно не душно . Причем это явление резко началось и так же неожиданно закончилось.
вот-вот,мне даже соседи сделали замечание,что я не успокаиваю,а им работать:(
Ложка дёгтя
21.06.2010, 11:31
Женек нет не орал а старшем прописывали апли для спокойного сна, вот только название вспомнить не могу
я давала капли "Баю -бай " - не помогло .
Глицин тоже не помог .
Может у них это возрастное?
CrazyCat
21.06.2010, 11:32
у меня рядом ленинский и дачный платформа?
тебе вроде с Финляндского надо ехать, если до Юли
Ложка дёгтя
21.06.2010, 11:32
у меня , слава богу , нормально реагировали
баю-бай?
начинает ворочаться и когда ноет, а бывает просто криком заходится... но глаза закрыты... успокаивается только грудь взяв....
ясненько)))
нет ,у нас вот как ,просыпается с ором-бешен криком,встает на кроватке и его не успокоить,доходит до того,что включаем свет в 3 ночи и он ползает,тогда доволен,он не ноет,а ор,в прямом смысле,как режут
Глицин тоже не помог .
а какой у твоего период был
жаль,это края Солнечного,я так поняла?
CrazyCat
21.06.2010, 11:34
Глицин тоже не помог .
вот и я так же думаю... может из-за того, что мозг растет... информации много.... переварить всю не может еще..... в городе то больше всякого, машины там, люди.... я вот помню, когда сама утомлялась, спала тоже плохо.... утомлялась не физически, а марально... сессия там... или проект какой... оо... даже если у нас в ресторане банкет был обильный - тоже потом спала оченно плохо
Юльчатай
21.06.2010, 11:34
вот что не знаю то не знаю, я в Питере на электричках еще ни разу не ездила и в этих вокзальных направлениях вообще не разбираюсь
Ложка дёгтя
21.06.2010, 11:35
а какой у твоего период был
как раз около годика , плюс-минус месяц
Всем привет
Влада постригли супер, тебе очень хорошо
Оля ты и так хорошо выглядишь, зачем тебе гель
:flower: Спасибо,да надо уже,вниз всё попрлыло,чё там,36 уже,нвдо лет 10 поколоть,а потом что то кардинальное сделать...
они тоже не сразу на это пошли, после сына было еще 4 ИКО и все неудачно, а это здоровье нервы и немалые деньги, в итоге ее мж и решил что хватит себя мучать, а лучше взять и помочь маленькому человечку, да и они всегда девочку хотели вот и получили
Ну я так и поняла,правильно сделали....
CrazyCat
21.06.2010, 11:35
жаль,это края Солнечного,я так поняла?
по моему да... та степь...
а у нас сон совместный, поэтому он не успевает заистерить.....
вот и я так же думаю... может из-за того, что мозг растет... информации много.... переварить всю не может еще..... в городе то больше всякого, машины там, люди.... я вот помню, когда сама утомлялась, спала тоже плохо.... утомлялась не физически, а марально... сессия там... или проект какой... оо... даже если у нас в ресторане банкет был обильный - тоже потом спала оченно плохо
я этот вариант не искл
Юльчатай
21.06.2010, 11:36
баю-бай?
нет я там выше писала гомеопания раствор НОТТА, нам прописал невропатолог с центра Клинической неврологии на невском 22-24 фамилия его Ходарев
CrazyCat
21.06.2010, 11:36
во... вот тут (http://malyshi-find.livejournal.com/422.html) почитай, Кать..... многое обьясняет
нет я там выше писала гомеопания раствор НОТТА, нам прописал невропатолог с центра Клинической неврологии на невском 22-24 фамилия его Ходарев
у меня есть,дам сегодня,а то муж никакой,он же несется к нему вперед меня:))
да потму что у мя волос было раза в 3 больше)))))))))
да и хотела я подстричся налысо))) шоб с утра салфеточкой протер - и усе))))))))):)А,понятно...салфеточкой-это круто.
Душно дома,сейчас погода меняется,все плохо спят...поставь пару ночей вибуркол.
я вчера с дачи притащила,3 маленьких бутона пиона,поставила в кипяток сегодня раскрылись,запах:love:
:)А,понятно...салфеточкой-это круто.
Душно дома,сейчас погода меняется,все плохо спят...поставь пару ночей вибуркол.
вибуркол-это упокаив?
Аа,я ещё своему жидкую валериану иногда даю,твоему можно пару капель перед сном...
Умеющая летать
21.06.2010, 11:42
я вчера с дачи притащила,3 маленьких бутона пиона,поставила в кипяток сегодня раскрылись,запах:love: в кипяток ??? :008:
вибуркол-это упокаив?
Наименование: Вибуркол (Viburcol)
Фармакологическое действие:
Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта.
Показания к применению:
· Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
· в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций;
· симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом;
· нервное перевозбуждение;
· судорожный синдром;
· воспалительные процессы ЛОР-органов;
· воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.
Способ применения:
При острых состояниях, свечи Вибуркол применяют через каждые 15-20 минут, до улучшения состояния, но не больше 2 часов. Затем по 1 свече от 2 до 3 раз в сутки.
Для детей на 1-ом месяце жизни применение препарата ограничивается 1/4 свечи до 4-6 раз в день.
Для детей до полугода применение Вибуркола ограничивается 2 свечами в сутки при острых состояниях, затем по 0.5 свечи 2 раза в день.
Курс лечения от 3 до 14 дней, в зависимости от патологии.
Побочные действия:
Очень редко возможно возникновение аллергических реакций.
Противопоказания:
Известная непереносимость любого из компонентов препарата.
Беременность:
Беременность не является противопоказанием к назначению препарата.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Данных о неблагоприятном взаимодействии с каким-либо препаратом нет.
я вчера с дачи притащила,3 маленьких бутона пиона,поставила в кипяток сегодня раскрылись,запах:love:
в кипяток ??? :008:
В кипяток:010:????
Садист:ded:
в кипяток ??? :008:
чтоб букет давал естест запах и стоял больше 14 дней,ставят в кипяток и через день меняют воду +кончики подрезать,у меня тк цветов в вазах всегда много(я фанат),стоят оооооооооооч долго
Мы гулять....
на улице жарень,а я через 30 мин уложу спать мелочь и поработаю
вот маргаритки в кипятке,как свежие стоят уже 12 дней
я мелкому рыбку ввела,полююююбиил
Ложка дёгтя
21.06.2010, 11:56
вот маргаритки в кипятке,как свежие стоят уже 12 дней
через день тоже кипяток наливать?
Всем привет!! А вот и я!!! Здесь кто-нибудь остался или все разъехались на моря и океяны?????;)
через день тоже кипяток наливать?
нет уже такую тепленькую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.