Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Незнаю, вчера вечером желудок разболелся, ночью голова и рвота добавилась.
Спасибо за кулачки!!
nastya.artemeva
12.03.2010, 21:23
Девченки привет!!!
Спасите умираю!! Болит все, начиная от головы, заканчивая желудком!!! Чего-такого принять??
мигрень? тошнит? нужно обязательно что-нить от головной боли выпить. видимо ты на перемену погоды реагируешь.
поправляйся@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
У нее есть фотоаппарат, пульт... но вот сейчас она ломает стульчик для кормления, не вышло и уже плачет, успокоилась и рвет мою тетрадь...............
Видимо, ее иетересуют именно полезные вещи:))
Найди новые ненужности и не дай ей в руки, а положи неподалеку, чтобы, типа нужное. Тетрадки какие не жалко тоже;)
Умеющая летать
Спасибо за кулачки!!
:005: может врача вызвать на дом ?!!
Поправляйся!
nastya.artemeva
12.03.2010, 21:24
Спасибо за кулачки!!
ротовирус?!
Спасибо за кулачки!!
Может тебе хилак форте попить)))
А от гоовы нурофен хорошо.
ммм...бубрики
12.03.2010, 21:24
Спасибо за кулачки!!
Если рвота - уголь, регидрон. Чего там еще? Смекта.
Пойду наемся таблеток и лягу спать! Спасибо за поддержку!!
Пойду наемся таблеток и лягу спать! Спасибо за поддержку!!
Поправляйся, тока раз желудок болел не увлекайся таблетками, а у тебя с давлением нормально все???
ммм...бубрики
12.03.2010, 21:30
Давление 116 на 76.
как у космонавта, ок.
Моя сейчас таскала свои соки из тумбочки и отрывала соломки, а потом вытащила оттуда почти полную бутыль Малибу...видимо коктельчика захотелось)))
Я же осуществила свое желание в виде коктейля..Пина колада, но что-то не так у нас вкусно...крепковато как-то для меня)))
как у космонавта, ок.
ну да)))
Ложка дёгтя
12.03.2010, 21:35
Девочки кто прошел через 1,5 годовалых деток, чем вы их занимали дома???
Я просто уже не знаю, что с ней делать, она в игрушки играть не хочет, а если играем вместе, то это минут на 5 максимум, как и все остальное)))
Подумала и вспомнила . Мой старший очень любил ковырять чего-нибудь папиной отверткой . А чтоб на кухне не мешался под ногами я ему вытаскивала все кастрюли и крышки , он мог бесконечно подбирать их по размеру . Подберет , раскидает и заново начнет .
Ложка дёгтя
12.03.2010, 21:36
!
Наташ , поправляйся :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
12.03.2010, 21:36
Подумала и вспомнила . Мой старший очень любил ковырять чего-нибудь папиной отверткой . А чтоб на кухне не мешался под ногами я ему вытаскивала все кастрюли и крышки , он мог бесконечно подбирать их по размеру . Подберет , раскидает и заново начнет .
О, моя крышки тоже обожала. Но как при этом страдала моя голова!:010:
На меня сегодня тоже какая-то несостоятельность напала....погода что-ли...вчера как электровеник носилась, а сегодня...
Пошла в морской бой в контакте поиграю...мне сегодня прет:))А я в крокодила:008:,сижу и ржу:046:
НЕ ХАНДРИТЬ!!!!!!!:flower::flower:
Оля, ну и ни чего в этом страшного нет.
мы же не электровеники, чтобы безостановочно домам, детьми, мужем итд итп заниматься.
желаю тебе отличного просмотра!:support::flower:
в паспорт-то ты их к себе впишишь? иначе не выехать будет. а паспорта им надо тока когда они без вас, родителей поедут.
В биометрические не вписывают.
ммм...бубрики
12.03.2010, 21:39
Моя сейчас таскала свои соки из тумбочки и отрывала соломки, а потом вытащила оттуда почти полную бутыль Малибу...видимо коктельчика захотелось)))
А я коктейли не люблю. Мне все пузырчатое нравится: шампусик, пиво:019:
Ложка дёгтя
12.03.2010, 21:42
В биометрические не вписывают.
Значит все-таки не надо детей с собой тащить ?
Я вас пока читала, тоже так захотелось в отпуск куда-нибудь, но чувствую дальше финки мы не уедем)))
В Финке тоже можно хорошо отдохнуть;)
пар выпускаю !!!!!!! :079::079::082::087::087::087::092::092::092::072: :072::056::0065::0065::045::045::045::0046::0046:: flower::flower::flower::flower:
Вы отчаянные, Оля:flower: Я бы в машину в такую погоду на заползла бы. И мужа б не пустила.Днём было несколько часов плохих,потом всё раскатали:)
Девочки кто прошел через 1,5 годовалых деток, чем вы их занимали дома???
Я просто уже не знаю, что с ней делать, она в игрушки играть не хочет, а если играем вместе, то это минут на 5 максимум, как и все остальное)))
Да,они в этом возрасте такие,на долго внимание не удержать.Пластилин,пальчиковые краски,какие нибудь старые телефоны...
Причина: 2.7. Ненормативная лексика, эвфемизмы, цитирование мата
:010::wife:
Спасибо за кулачки!!
Может арбидол ещё?
Подумала и вспомнила . Мой старший очень любил ковырять чего-нибудь папиной отверткой . А чтоб на кухне не мешался под ногами я ему вытаскивала все кастрюли и крышки , он мог бесконечно подбирать их по размеру . Подберет , раскидает и заново начнет .Мой тоже любит,только опасно:ded:Если упасть на отвёртку или в глаз:001:
Значит все-таки не надо детей с собой тащить ?
Надо!!!:ded:
А я коктейли не люблю. Мне все пузырчатое нравится: шампусик, пиво:019:
Да я тоже не особо, но захотелось чего-то)))
Пойду купать и укладывать свою мелочь)))
А я своих блинчиками задобрила. С сыром. Их любимые. Полчаса минимум могу побыть сама с собой.
Еще и за мужа переживаю. Они решили сейчас из Кингисеппа выехать. Уж лучше бы рассвета там дождались...
И я пошла...
А я своих блинчиками задобрила. С сыром. Их любимые. Полчаса минимум могу побыть сама с собой.
Еще и за мужа переживаю. Они решили сейчас из Кингисеппа выехать. Уж лучше бы рассвета там дождались...Да уж,пусть не едет лучше,в ночь.В городе то дороги растаяли,а вот как там за городом:009:
Мой утром на дачу едет,тоже всегда волнуюсь,гонит вечно...
А ты блин жаришь,переворачиваешь,насыпаешь сыр и складываешь?
Всё,побежала,уже покупались...
Olgalucky
12.03.2010, 22:36
Всем Доброго вечера!!!!!:support:
Да уж,пусть не едет лучше,в ночь.В городе то дороги растаяли,а вот как там за городом:009:
Мой утром на дачу едет,тоже всегда волнуюсь,гонит вечно...
А ты блин жаришь,переворачиваешь,насыпаешь сыр и складываешь?
Всё,побежала,уже покупались...
С мужем поздно говорить - уже треть проехали. Возвращаться точно не будут, т.к. завтра уже договоренность с заказчиком на установку мебели сделанной. Если бы не это обстоятельство, может и отложили бы выезд. Надеюсь, что за рулем будет зам. мужа. У него зрение отличное и опыта вождения машины больше. Правда, они сказали, что там снега практически не было. Достаточно чистая и спокойная дорога.
Про блины...
Смотря какой сыр.
Если мягкий, то так и делаю. С одной стороны поджарила, перевернула, на одну половину положила сыр, блинчик сложила пополам и вторую сторону обжариваю в сложенном виде. Еще лопаткой сверху прижимаю, чтобы сыр быстрей расплавился.
Если сыр твердый, то два варианта. Можно его натертым в тесто засыпать Мне так нравится, детям - нет. Еще могу припеком делать - пока первая сторона обжаривается, вторую обсыпаю сыром. И эту вторую сторону тоже потом обжариваю, правда меньше по времени, т.к. сыр по сковородке начинает растекаться.
Умеющая летать
12.03.2010, 22:51
Всем Доброго вечера!!!!!:support:Доброго! :support:
Всем Доброго вечера!!!!!:support:
Доброго-доброго)))
А кто-нибудь еще собирает Тему у нас???
Я честно говоря не собиралась, но мама моя купила первый номер и затянуло, но он блин золотой муЖЖЖчина конечно)))
nastya.artemeva
12.03.2010, 22:56
Знакомтесь, Артем)))
ой:005: это который из журнала?
не, нам такое точно рано ещё
ой:005: это который из журнала?
не, нам такое точно рано ещё
Ну нам то тоже...мы на будущее, надеюсь будет полезно))) Она ему зубы вечно вытаскивает...стоматолог)))
Знакомтесь, Артем)))
Мама моя :001:
Мы не собираем. Я себя в детстве помню. Боялась всех этих больших скелетов до жути.
Для дочки не решилась даже начинать собирать эту коллекцию.
Мы на другое "попали" - Ледниковый период. Пока только два номера вышло. Но морально после Шахмат ГП я настроена стоически.
Olgalucky
12.03.2010, 23:04
Знакомтесь, Артем)))
:001::065:
Доброго! :support:
Оля, а где обещанные фотки:015::015:
Ложка дёгтя
12.03.2010, 23:18
Надо!!!:ded:
зачем ? я же им паспорта делать не собираюсь .Они у мужа в паспорте вписаны
Ложка дёгтя
12.03.2010, 23:20
Знакомтесь, Артем)))
жуть какая :001:вот так наткнешься на это ночью.....
Короче Темку нашего никто не оценил)))) Муж его еще с глазами не видел, посмотрим что скажет когда придет...
Olgalucky
12.03.2010, 23:25
Короче Темку нашего никто не оценил)))) Муж его еще с глазами не видел, посмотрим что скажет когда придет...
А ты его в кровать положи:)):)):)):))
А ты его в кровать положи:)):)):)):))
С какой именно целью???
Olgalucky
12.03.2010, 23:52
Удивить:065:
Я сейчас себе коктейльчик сделала:008:...трясла я его в шейкере и почему то отпустила палец и верхняя маленькая крыжечка улетела в момент тряски...короче вся кухня с ароматом пины колады))) Завтра мыть буду кухню, а то протерла пол, а ноги прилипают:009:
Про блины...
Смотря какой сыр.
Если мягкий, то так и делаю. С одной стороны поджарила, перевернула, на одну половину положила сыр, блинчик сложила пополам и вторую сторону обжариваю в сложенном виде. Еще лопаткой сверху прижимаю, чтобы сыр быстрей расплавился.
Если сыр твердый, то два варианта. Можно его натертым в тесто засыпать Мне так нравится, детям - нет. Еще могу припеком делать - пока первая сторона обжаривается, вторую обсыпаю сыром. И эту вторую сторону тоже потом обжариваю, правда меньше по времени, т.к. сыр по сковородке начинает растекаться.Да,вроде дорога ничего,@@@@@@@@@@@@@@@
У моего 20 лет стаж водительский и я всё равно всегда волнуюсь...
Про блины я так и поняла...:flower:
Знакомтесь, Артем)))
:001:Кто это?
А кто-нибудь еще собирает Тему у нас???
Я честно говоря не собиралась, но мама моя купила первый номер и затянуло, но он блин золотой муЖЖЖчина конечно))):009:Я не в теме
зачем ? я же им паспорта делать не собираюсь .Они у мужа в паспорте вписаныПросто по простым в некоторые страны не поехать;)
Да,вроде дорога ничего,@@@@@@@@@@@@@@@
У моего 20 лет стаж водительский и я всё равно всегда волнуюсь...
Про блины я так и поняла...:flower:
:001:Кто это?
:009:Я не в теме
Просто по простым в некоторые страны не поехать;)
Это журнал по ТВ не видела рекламу???
Там в каждом номере запчасти разные, а зовут его Артем, так в первом номере было написано)))
Я сейчас себе коктейльчик сделала:008:...трясла я его в шейкере и почему то отпустила палец и верхняя маленькая крыжечка улетела в момент тряски...короче вся кухня с ароматом пины колады))) Завтра мыть буду кухню, а то протерла пол, а ноги прилипают:009:Да ладно,завтра помоешь,а сейчас расслабляйся:):014:
Это журнал по ТВ не видела рекламу???
Там в каждом номере запчасти разные, а зовут его Артем, так в первом номере было написано)))
Неа:065: не видела:))
Да ладно,завтра помоешь,а сейчас расслабляйся:):014:
Сейчас буду яичницу жарит, муж очень хочет ее)))
Блин я и бук залила теперь к клаве пальцы прилипают:005:
Умеющая летать
13.03.2010, 00:06
:001::065:
Оля, а где обещанные фотки:015::015:обещанные фотки обещались чуть попозже :):):)
Девочки на что посоветуете в выхи в кино сходить из того что идет (Алиса, мужчины, любовь 2...)???
CrazyCat
13.03.2010, 00:11
Мой образ в очередном сумашествии (http://s46.radikal.ru/i113/1003/59/7af557f52604.jpg))))
Чапа - лубофф моя....
Мой образ в очередном сумашествии (http://s46.radikal.ru/i113/1003/59/7af557f52604.jpg))))
Чапа - лубофф моя....
Что это???
CrazyCat
13.03.2010, 00:19
:))...особенно цитирование мата....
Нет, не в бане. Мы с ней по телефону и с помощью смс общались.
Пришлите людЯм (http://lleo.aha.ru/na/) эту ссыль
Артемий - супер!!1
Я, Вань, такого же хочу! ©
CrazyCat
13.03.2010, 00:20
Что это???
Это то, где я пропадаю когда ребенок спит... Оять в WOW рублюсь... а Чапчерица - мой персонаж... тролль)))
Сейчас буду яичницу жарит, муж очень хочет ее)))
Блин я и бук залила теперь к клаве пальцы прилипают:005::019:какую?Я что то с беконом захотела...
Девочки на что посоветуете в выхи в кино сходить из того что идет (Алиса, мужчины, любовь 2...)???Алиса 3D:ded:
Чапа - лубофф моя....
Хто это?
Это то, где я пропадаю когда ребенок спит... Оять в WOW рублюсь... а Чапчерица - мой персонаж... тролль)))Дай ссылку!:))
Спасибо за кулачки!!
У нас с мужем так было, сейчас по городу эта зараза гуляет. Мы зостерином спаслись
CrazyCat
13.03.2010, 00:35
Дай ссылку!:))
Оль, (тока от беспокойства за твою семейную жизнь) - не надо)))))))))
Это онлайн игра требует времени.....
Мы с мужем чуть не развелись из-за неё... я сутками зависала + денег уходило :010:
:019:какую?Я что то с беконом захотела...
Алиса 3D:ded:
С сосисками и сыром, она так пахнет стоит, я б поела, но так поздно низзя))))))))
Спс, тебе очень понравился???
CrazyCat
13.03.2010, 00:36
Но тока если посмотреть (http://www.wow-europe.com/ru/index.xml)....
Оль, (тока от беспокойства за твою семейную жизнь) - не надо)))))))))
Это онлайн игра требует времени.....
Мы с мужем чуть не развелись из-за неё... я сутками зависала + денег уходило :010::005:Ого
С сосисками и сыром, она так пахнет стоит, я б поела, но так поздно низзя))))))))
Спс, тебе очень понравился???Я не смотрела,но ВСЕМ нравится.Я смотрела" о чём говорят мужчины",ничего,на троечку:073:
Но тока если посмотреть (http://www.wow-europe.com/ru/index.xml)....спс:flower:
~Счастливая Я~
13.03.2010, 01:07
а я спать) всем спокойной ночи)))
Я в крокодила играю,ржу
Чего за кродил то???
а я спать) всем спокойной ночи)))
Спокойной)
Чего за кродил то???
http://vkontakte.ru/app1709838_2312751?ref=1
Такие народ коры отмачивает...:046::046::046:
Там рисуют,надо угадать слово.
Такие народ коры отмачивает...:046::046::046:
Там рисуют,надо угадать слово.
Я уже поняла)))
Я как всегда самая последняя, только что с гостей вернулись)
Я как всегда самая последняя, только что с гостей вернулись)
Наташа, привет! Ты гуляешь в Июне? Я в понедельник планирую с Люляшкой там встретиться, присединяйся!!
Я как всегда самая последняя, только что с гостей вернулись):))
Долго вы:014:
Сейчас не гуляю в Июне, поскольку закрылся Стар Галакси, но в магазы захожу иногда и в кино.
А вы во сколько встречаетесь?
:))
Долго вы:014:
Это еще рано, бывает до 5 утра по выходным веселимся :)
Сейчас не гуляю в Июне, поскольку закрылся Стар Галакси, но в магазы захожу иногда и в кино.
А вы во сколько встречаетесь?
Я про парк в Июне:)), мы с детями будем
Это еще рано, бывает до 5 утра по выходным веселимся :)Еххх,молодёжь:))
Я про парк в Июне:)), мы с детями будем
За июнем который?
Еххх,молодёжь:))
Да если бы:065:
Офигеть весна, на след. неделе до -20 ночами :043:
Не верю:ded:
Сейчас - 15 показывает у меня.
На гисметео уже нет -20
Сейчас - 15 показывает у меня.
А ты где живешь???
Просто я не в черте городо и у нас всегда похолоднее и то -7)))
На гисметео уже нет -20
-16 нашла только что на гисметео на среду, а чуток за пределы города и все -20.
Но я не против, если это метео блеф:))
Сейчас - 15 показывает у меня.:001::001::001:Я в шоке:010:
Налила целый бачок воды в омыватель,шо будет:005:
За июнем который?
Только я, наверное, могу про парк написать"В ИЮНЕ", делайте скидку на ночь, господа:))
Да, конечно, за Июнем
А ты где живешь???
Просто я не в черте городо и у нас всегда похолоднее и то -7)))
А у меня на рабочем столе несколько программок показывают погоду:016:
Я правда сейчас домой шла, не очень поняла что на улице за температура:008:
:001::001::001:Я в шоке:010:
Налила целый бачок воды в омыватель,шо будет:005:
Не знаю у меня -7, а зачем целый бачок воды налила то, не лето все же)))
У нас кстати после морозов задняя брызгалка не фурычит)))
О, гисметео тоже пишет -15 сейчас.
Да фиг с ней с погодой, у природы нет ее плохой:014:
А у меня на рабочем столе несколько программок показывают погоду:016:
Я правда сейчас домой шла, не очень поняла что на улице за температура:008:
На рабочем показывае -5 у меня это типо в Питере)))
Не знаю у меня -7, а зачем целый бачок воды налила то, не лето все же)))
У нас кстати после морозов задняя брызгалка не фурычит)))плесканулость так:))
Спокойной ночи!!!:flower:
у меня на градуснике -7Тоже не мало:001:
Да уж, хотелось бы уже тепла:love:
Я тоже потопаю в люлю!
Спокойной ночи, красавицы:flower:
Сокойной ночи, я спать)))
Super27puper
13.03.2010, 06:57
Девочки, за бортом - 15 :))
Всех целую :) До встречи :)
ммм...бубрики
13.03.2010, 09:58
Доброе утро!
Ира, хорошего отдыха!:flower:
Е-мое -10 :010: Это весна, забодай меня комар?:015:
Ложка дёгтя
13.03.2010, 10:37
Доброе утро! А у меня солнышко градусник нагрело и он сошел с ума - показывает +5:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.