Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Если есть золотая карта РивГош, то по ней в Сититайм скидка 10%.
Спс, не знала)))
Мы тоже такие покупали, но на самом деле они не так уж легко и отмывались)))
Оля это просто сказка, твой муж такой молодец:flower: Завидую белой завистью:)
Отмываются здорово, даже салфетками влажными стираются и от одежды все отстиралось без проблем)))
Умеющая летать
20.03.2010, 12:05
Доброе утро!
Королева Флирта
20.03.2010, 12:26
Доброе утро!
Юльчатай
20.03.2010, 15:02
или пишите мне - я быстренько вам зарегю на хотбоксе
уже написала:)
Юльчатай
20.03.2010, 15:03
Неправильно. Где Юльчатай?:)) Открой личико:046:
:046::)) Да здесь я , попросила Владу о помощи сама не буи бум
Юльчатай
20.03.2010, 15:05
Всем присоединившимся привет
А я через час иду с сыном к кинотеатр на мультик Белка и Стрелка
Ложка дёгтя
20.03.2010, 15:08
Отмываются здорово, даже салфетками влажными стираются и от одежды все отстиралось без проблем)))
Оля , ну напиши же , что за фломастеры ?:091::091::091:
Olgalucky
20.03.2010, 15:09
Всем привет!!!!!!! А мои сегодня сходили на "Как приручить дракона" в 3D -понравился очень, а я по меге прогулялась. Теперь в гости собираемся. А завтра паспорта делать, а то нам все не доехать:065:
Ложка дёгтя
20.03.2010, 15:19
Завтра же воскресенье ... Они там и по выходным работают ?
CrazyCat
20.03.2010, 15:28
Тэк-с... Юле поменяла ник, кому еще помочь?)))
Olgalucky
20.03.2010, 15:43
Юля ,с новым ником, тебе идет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Olgalucky
20.03.2010, 15:46
Завтра же воскресенье ... Они там и по выходным работают ?
Да, с 9-21, http://www.7771000.ru/
Ложка дёгтя
20.03.2010, 15:49
Здорово , спасибо за ссылочку:flower:
C новым ником:flower:Расскажи потом,тебе мульт понравится или нет:)
~Счастливая Я~
20.03.2010, 16:09
Всем добрый день)))
Всем добрый день))):flower:
У нас гости на подходе...пошла я
Уффффф... ну наконец-то все осилила :) Всем доброго времени суток :flower:
Olgalucky
20.03.2010, 16:40
Всем добрый день)))
Уффффф... ну наконец-то все осилила :) Всем доброго времени суток :flower:
Доброго:080:
Девочки, я в обмороке:010::010::010: Муж пришел с работы с белыми розами и белыми часами (о которых я мечтала) мне в подарок:love::love::love::love::080::080::080: Как же я его люблю:love::love::love::love:
поздравляю!!!!!!!!!! часики просто суперрррррррррррррррр!!!!
Я притопала с "Помни меня", в конце еле слезы сдерживала:041:
О, здорово. Этот актер мне еще в "Сумерках" приглянулся))) Ну как фильм - хэппи энд присутствует?
усё девочки, я в душ и вперед с песней в в-ы-х-о-д-н-о-й.:support::support::support:
везем сына к бабушке, а сами... пока даже не знаю, но точно чего-нить придумаем:))
до вечера:flower:
желаю отлично погулять)))))) наслаждайтесь!!!!
Всем привет!!!!!!! А мои сегодня сходили на "Как приручить дракона" в 3D -понравился очень, а я по меге прогулялась. Теперь в гости собираемся. А завтра паспорта делать, а то нам все не доехать:065:
А это в какой Меге: на Дыбенко?
Привет, привет!! Потом поделитесь впечатлениями))) Мы тоже хотим с сыном сходить)))
CrazyCat
20.03.2010, 16:53
Чтоо бы такоого сдееелать плохооого....©
Olgalucky
20.03.2010, 17:01
поздравляю!!!!!!!!!! часики просто суперрррррррррррррррр!!!!
А это в какой Меге: на Дыбенко?
)
Смотрели в Меге - Дыбенко
~Счастливая Я~
20.03.2010, 17:18
Чтоо бы такоого сдееелать плохооого....©
зачем!? лучше сделай что-нибудь хороооошего:))
CrazyCat
20.03.2010, 17:24
зачем!? лучше сделай что-нибудь хороооошего:))
Лимит хороших дел на сегодня исчерпан!:065::))
Оля , ну напиши же , что за фломастеры ?:091::091::091:
Фирма Crayola mini kids (на них так написано) там 8 цветов, покупала в Метро стоят около 150 р)))
Я а суп мужу сварила, котлеты рыбные пожарила и рис сварила...все я свободно))) Единственное хотела с дочей погулять, но не пошла, там моросит и пасмурно)))
CrazyCat
20.03.2010, 17:39
Я а суп мужу сварила, котлеты рыбные пожарила и рис сварила...все я свободно))) Единственное хотела с дочей погулять, но не пошла, там моросит и пасмурно)))
А мы утром успели без дождя погулять....
Ложка дёгтя
20.03.2010, 17:44
Фирма Crayola mini kids (на них так написано) там 8 цветов, покупала в Метро стоят около 150 р)))
Спасибо , буду смотреть
А мы утром успели без дождя погулять....
А мы начали прогулку без дождя , а закончили под дождем . В дождик так прикольно с горки кататься:))
CrazyCat
20.03.2010, 17:48
Спасибо , буду смотреть
А мы начали прогулку без дождя , а закончили под дождем . В дождик так прикольно с горки кататься:))
Ааааа....:023: представила эту картину...))) Я просто уверена, что лужи внизу были........:046:
Ложка дёгтя
20.03.2010, 17:56
Ааааа....:023: представила эту картину...))) Я просто уверена, что лужи внизу были........:046:
Неее, не было . Зато горка становится супер скользкой . Основная цель у детей была не скатиться ,а забраться . :))
ммм...бубрики
20.03.2010, 17:57
Точно, поделись, а то мне завтра моих надо сбагрить куда-нить:)
CrazyCat
20.03.2010, 18:06
Неее, не было . Зато горка становится супер скользкой . Основная цель у детей была не скатиться ,а забраться . :))
ну тож забавная картина)))))))))
О, здорово. Этот актер мне еще в "Сумерках" приглянулся))) Ну как фильм - хэппи энд присутствует?
А Новолуние смотрела:love:?
Хэппи энда нет, но в этом и прелесть фильма:008:
Точно! Мы тоже под дождем с удовольствием нагулялись:)
Королева Флирта
20.03.2010, 18:51
Точно! Мы тоже под дождем с удовольствием нагулялись:)
Ну вы - молодцы!!!:)
А я вот в начале апреля сапожки резиновые жду...всё-таки пробилась в одну из ОЗ:)) Так что мне пока не надо, чтоб таяло....
Королева Флирта
20.03.2010, 19:02
У меня сегодня муж с друзьями поехал на рыбалку с раннего и утра и вот надо ж такому случиться, что машину остановили ГАИшники и попросили водителя (друга мужа) подышать в трубочку, надышал молодой человек на лишение прав....:( Показало 1.5 промилле, а когда он приехал на официальную экспертизу на Боровую, то результат - по нулям....Вот интересно как теперь суд будет решать судьбу прав, он ведь - инструктор по вождению......
а мы сегодня из дома так и не выползли.... у мну выходной :004:
[QUOTE=~NN~;40914150]А Новолуние смотрела:love:?
Хэппи энда нет, но в этом и прелесть фильма:008:
Неа... если получится, посмотрю...
У меня сегодня муж с друзьями поехал на рыбалку с раннего и утра и вот надо ж такому случиться, что машину остановили ГАИшники и попросили водителя (друга мужа) подышать в трубочку, надышал молодой человек на лишение прав....:( Показало 1.5 промилле, а когда он приехал на официальную экспертизу на Боровую, то результат - по нулям....Вот интересно как теперь суд будет решать судьбу прав, он ведь - инструктор по вождению......
не хочу расстраивать, но у знакомых был похожий случай... прав все равно лишили
ммм...бубрики
20.03.2010, 19:58
а мы сегодня из дома так и не выползли.... у мну выходной :004:
Я только до магазинчика днем выползла, за лимонным тортиком:love:, ну и просто подышать немного. А с детями муж гулял. Так что у мну тоже, типа, выходной.
ммм...бубрики
20.03.2010, 19:59
Вчерашнее пиво, поди, унюхали:(.
Королева Флирта
20.03.2010, 20:07
А он пил?
В этот день - нет, вроде накануне...
не хочу расстраивать, но у знакомых был похожий случай... прав все равно лишили
Вот и нам сказали, что вероятно всего так и будет...
Вчерашнее пиво, поди, унюхали:(.
Именно...
а-а-а-а-а... тортик :080: тоже захотелось... вот сейчас соберусь с силами... и слетаю в магазин
Ложка дёгтя
20.03.2010, 20:17
Какая же на улице гадкая погода:001: Из магазина шла , ну чисто корова на льду .
ммм...бубрики
20.03.2010, 20:18
Какая же на улице гадкая погода:001: Из магазина шла , ну чисто корова на льду .
Если завтра плюс, достану резиновые сапоги:080:
ммм...бубрики
20.03.2010, 20:19
а-а-а-а-а... тортик :080: тоже захотелось... вот сейчас соберусь с силами... и слетаю в магазин
Лети аккуратно, скользко:ded:
Ложка дёгтя
20.03.2010, 20:23
Если завтра плюс, достану резиновые сапоги:080:
Доставай . +3 обещают , снег с дождём
~Счастливая Я~
20.03.2010, 20:50
а мы так славненько погуляли с дочкой под дождем :) Веснаааааа:080:
Ложка дёгтя
20.03.2010, 20:56
Утром мы тоже хорошо гуляли , а сейчас все развезло , везде лужи , скользко , жуть...:001:
CrazyCat
20.03.2010, 22:35
Утром мы тоже хорошо гуляли , а сейчас все развезло , везде лужи , скользко , жуть...:001:
А я сегодня была как тетка из анека:
Сидит баба в луже, к ней мужик подходит и спрашивает: Женщина, что ж вы в луже то сидите?? Отвечает: Ик... А может я снегурочка, а может я растаяла!!:065:
Я подскользнулась и чебурахнулась в лужу, сижу и ржу, не остановиться)))))) Пришла домой с мокрым задом:))
Ложка дёгтя
20.03.2010, 22:38
:046::046::046:
у меня тоже были все шансы оказаться попой в луже . Чудом спаслась:))
Ложка дёгтя
20.03.2010, 22:39
Попа то цела ? Повреждений нет ?
Королева Флирта
20.03.2010, 22:48
А я сегодня была как тетка из анека:
Сидит баба в луже, к ней мужик подходит и спрашивает: Женщина, что ж вы в луже то сидите?? Отвечает: Ик... А может я снегурочка, а может я растаяла!!:065:
Я подскользнулась и чебурахнулась в лужу, сижу и ржу, не остановиться)))))) Пришла домой с мокрым задом:))
Да ладно...чё рыдать...было б из-за чего!!!!
Мы однажды с подругой примерно в такую погоду попёрлись на "Юнону", она держит меня под руку, я грю "Ирка, отцепись! У тебя сапоги скользкие, упадешь - и я вместе с тобой.." "Не" - грит- "Не упаду!" Вобщем выбрала она самую большую и грязную лужу и давай туда валиться вместе со мной....упали и смеялись так, что не встать от смеха....Вобщем особенно повеселил мужчина, который наблюдал всю эту картину, долго ржал и даже не подумал помочь нам встать, вобщем по Юноне ходили мокрые и грязные:))...но было весело почему-то....
CrazyCat
20.03.2010, 23:09
Да ладно...чё рыдать...было б из-за чего!!!!
Мы однажды с подругой примерно в такую погоду попёрлись на "Юнону", она держит меня под руку, я грю "Ирка, отцепись! У тебя сапоги скользкие, упадешь - и я вместе с тобой.." "Не" - грит- "Не упаду!" Вобщем выбрала она самую большую и грязную лужу и давай туда валиться вместе со мной....упали и смеялись так, что не встать от смеха....Вобщем особенно повеселил мужчина, который наблюдал всю эту картину, долго ржал и даже не подумал помочь нам встать, вобщем по Юноне ходили мокрые и грязные:))...но было весело почему-то....
Так я и не рыдала... Я смеялась... )))))))
А попа цела, если не счиать не большого синяка0))))
CrazyCat
20.03.2010, 23:14
-Что лучше, Фанта или пиво?
-Конечно пиво, попробуй за вечер выпить пять литров Фанты!
CrazyCat
20.03.2010, 23:15
Молодожёны рассказывают:
- Брачная ночь была - УХ!
Вся квартира ходуном ходила.
- И кто же первым сказал: “Хватит, не могу больше!”?
- Сосед…
Королева Флирта
20.03.2010, 23:17
Так я и не рыдала... Я смеялась... )))))))
А попа цела, если не счиать не большого синяка0))))
Ой...что-то вместо "ржу" "реву" прочитала...
Это я умею - читать по диагонали...:))
Королева Флирта
20.03.2010, 23:17
Молодожёны рассказывают:
- Брачная ночь была - УХ!
Вся квартира ходуном ходила.
- И кто же первым сказал: “Хватит, не могу больше!”?
- Сосед…
:)) :)) :))
CrazyCat
20.03.2010, 23:19
- Изя, ты какую икру больше любишь, красную или черную?
- А почему "или"? Я сторонник компромиссных решений..
Наш ответ суши барам! Ролл "Бобруйск"! Гречка в лопухе с ломтиком свежей
щуки!
Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок.
Продавщица в магазине, получив крупную купюру от покупателя:
- Мужчина, у вас других денег не будет?
- Не каркай, дура!
CrazyCat
20.03.2010, 23:22
Наука утверждает, что бутылка водки по силе поддержания здорового коллектива эквивалентна восьмидесяти бутылкам кефира. А теперь попробуйте пойти в гости с восьмьюдесятью бутылками кефира...
- Поздравляем! Вы попали в программу ГИБДД, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб! Почему ремешочек не пристёгнут?
Сидорову позвонили из роддома и сообщили, что у него родилась тройня.
Счастливый отец тут же выпил бутылку коньяка и повесился.
Мама, а что значит "стонать"?
- Доча, стонать - это ныть, но по уважительной причине.
А мы начали прогулку без дождя , а закончили под дождем . В дождик так прикольно с горки кататься:)):)) Мои тоже сегодня 2 раза гуляли.
Ааааа....:023: представила эту картину...))) Я просто уверена, что лужи внизу были........:046::046:Мои катались именно так,валенки куома промокли,а я их предупреждала,что надо другую обувь одеть!
CrazyCat
20.03.2010, 23:29
На задней части кузова грязного грузовика: "Обгоняй! Кто-то ждёт твои почки...".
В магазине:
- У вас есть трусы в горошек?
- Нет! Но у нас есть трусы в стручок и баклажанчик!
- Я всё утро не мог завести машину!
- А причину выяснил?
- Да жена ключи забрала...
Пригородная электричка.
В тамбуре вагона стоит огромный новенький свежекупленный импортный холодильник...
Здесь же оживленно галдит разогретая пивком молодежь.
Когда поезд подходит к станции, некая бабулька обращается к молодым людям:
- Сыночки, не поможете холодильничек вынести на платформу?
- Какие проблемы, бабуль?!
Агрегат живо вынесли на платформу, двери закрылись, поезд тронулся.
Тем временем в вагоне группа здоровенных мужиков все еще продолжала обмывать покупку нового холодильника..
Ложка дёгтя
20.03.2010, 23:34
Про холодильник -класс !
Влада , ты в ударе сегодня .
Наука утверждает, что бутылка водки по силе поддержания здорового коллектива эквивалентна восьмидесяти бутылкам кефира. А теперь попробуйте пойти в гости с восьмьюдесятью бутылками кефира...
- Поздравляем! Вы попали в программу ГИБДД, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб! Почему ремешочек не пристёгнут?
Сидорову позвонили из роддома и сообщили, что у него родилась тройня.
Счастливый отец тут же выпил бутылку коньяка и повесился.
Мама, а что значит "стонать"?
- Доча, стонать - это ныть, но по уважительной причине.
На задней части кузова грязного грузовика: "Обгоняй! Кто-то ждёт твои почки...".
В магазине:
- У вас есть трусы в горошек?
- Нет! Но у нас есть трусы в стручок и баклажанчик!
- Я всё утро не мог завести машину!
- А причину выяснил?
- Да жена ключи забрала...
Пригородная электричка.
В тамбуре вагона стоит огромный новенький свежекупленный импортный холодильник...
Здесь же оживленно галдит разогретая пивком молодежь.
Когда поезд подходит к станции, некая бабулька обращается к молодым людям:
- Сыночки, не поможете холодильничек вынести на платформу?
- Какие проблемы, бабуль?!
Агрегат живо вынесли на платформу, двери закрылись, поезд тронулся.
Тем временем в вагоне группа здоровенных мужиков все еще продолжала обмывать покупку нового холодильника..:046::046::046:
Королева Флирта
20.03.2010, 23:37
:046:Мои катались именно так,валенки куома промокли,а я их предупреждала,что надо другую обувь одеть!
А мой сегодня с бассейна пришел и сразу с порога претензия (хоть ноги и сухие) " Ты почему мне резиновые сапоги не дала???" Недавно новые ему купила, ждет- не дождется...:))
CrazyCat
20.03.2010, 23:39
Про холодильник -класс !
Влада , ты в ударе сегодня .
Хххе... Настроение просто суперское... перелопатила тырнет для решения вопроса: показывать ребенка платно неврологу или нет... выяснила что не надо и всё у нас в порядке))) просто головой начал странно мотать, я и перепугалась.... прочитала статейку (http://babydevelopment.wordpress.com/2008/11/21/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9/) - успокоилась
Ложка дёгтя
20.03.2010, 23:39
А у нас куома не промокла
Ложка дёгтя
20.03.2010, 23:43
Хххе... Настроение просто суперское... перелопатила тырнет для решения вопроса: показывать ребенка платно неврологу или нет... выяснила что не надо и всё у нас в порядке))) просто головой начал странно мотать, я и перепугалась.... прочитала статейку (http://babydevelopment.wordpress.com/2008/11/21/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9/) - успокоилась
Чего -то не припомню . чтоб мои головой мотали . Наверное внимания не обратила - они очень подвижные были , а может забылось уже....
Валери-я
20.03.2010, 23:47
Давно уже сей топ заприметила, но все не решалась!
Я домохозяйка с большой буквы Д! Нет, у меня не сверкает вся квартира от блеска, я скорее домохозяйка-тунеядец. Но работать НЕ хочу. Дочке 2,9, в сад ходит, а дома все сижу и сижу. Да и муж вроде особо пока не гонит, но скоро погонит , я чувствую. Но опять же погонит лишь для того чтоб уйти мне официально в очередной декрет.
Берете меня в свои ряды?
CrazyCat
20.03.2010, 23:47
Чего -то не припомню . чтоб мои головой мотали . Наверное внимания не обратила - они очень подвижные были , а может забылось уже....
Да я перепугалась сегодня просто... необычно так... а мы после прививок... думаю: всё, хана, побочка на нервы:065: Хотя, если чесно, может и раньше было, но не присматривалась, или внимания не обращала, а тут на любую мелочь смотрю...
CrazyCat
20.03.2010, 23:48
Я домохозяйка с большой буквы Д! Нет, у меня не сверкает вся квартира от блеска, я скорее домохозяйка-тунеядец. Но работать НЕ хочу. Дочке 2,9, в сад ходит, а дома все сижу и сижу. Да и муж вроде особо пока не гонит, но скоро погонит , я чувствую. Но опять же погонит лишь для того чтоб уйти официально в декрет.
Берете меня в свои ряды?
http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26677.html)
~Счастливая Я~
20.03.2010, 23:52
Берете меня в свои ряды?
добро пожаловать :flower:
я Ольга
Королева Флирта
20.03.2010, 23:56
Я домохозяйка с большой буквы Д! Нет, у меня не сверкает вся квартира от блеска, я скорее домохозяйка-тунеядец. Но работать НЕ хочу. Дочке 2,9, в сад ходит, а дома все сижу и сижу. Да и муж вроде особо пока не гонит, но скоро погонит , я чувствую. Но опять же погонит лишь для того чтоб уйти мне официально в очередной декрет.
Берете меня в свои ряды?
Привет! Я-Наташа.
Эт прям по моему сценарию...вышла на работу когда детенку 3 года было, а через 2 недели ушла в декрет (причем 10 дней из этих двух недель - январские праздники были) :))
Ложка дёгтя
20.03.2010, 23:58
Берете меня в свои ряды?
Привет , я Женя !
Да я перепугалась сегодня просто... необычно так... а мы после прививок... думаю: всё, хана, побочка на нервы:065: Хотя, если чесно, может и раньше было, но не присматривалась, или внимания не обращала, а тут на любую мелочь смотрю...
Мне с этим повезло , у моих детей ни разу ни на одну прививку реакций не было
Ложка дёгтя
21.03.2010, 00:01
Привет! Я-Наташа.
Эт прям по моему сценарию...вышла на работу когда детенку 3 года было, а через 2 недели ушла в декрет (причем 10 дней из этих двух недель - январские праздники были) :))
а я и выйти не успела . :))Вторым забеременела когда старшему 11 мес было ,
Девченки привет!!! Соскучилась по вам!!! Ни на одну встречу не попала(((
Совсем меня скрутило, сначала желудок, потом почки, печень... потом я вообще пожелтела, думали гепатит, но анализы не подтвердили. Теперь думаем, что это желчекаменная болезнь, жду понедельника - поеду на УЗИ. Вот такие у меня не веселые новости(((
Хххе... Настроение просто суперское... перелопатила тырнет для решения вопроса: показывать ребенка платно неврологу или нет... выяснила что не надо и всё у нас в порядке))) просто головой начал странно мотать, я и перепугалась.... прочитала [- успокоилась
Правильно не волнуйся:flower:
Берете меня в свои ряды?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я Оля)
Прекрасная перспектива у вас...
а я и выйти не успела . :))Вторым забеременела когда старшему 11 мес было ,
И я тоже из первого декрета плавно перетекла во второй!!
Совсем меня скрутило, сначала желудок, потом почки, печень... потом я вообще пожелтела, думали гепатит, но анализы не подтвердили. Теперь думаем, что это желчекаменная болезнь, жду понедельника - поеду на УЗИ. Вот такие у меня не веселые новости(((
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!!!
Ложка дёгтя
21.03.2010, 00:08
Ужас ! Натусик , поправляйся ко встрече в апреле обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
У меня вокруг все болеют, бабушки и т.д., мне уже кажется, что на многих эта затяжная зима так действует...депрессия и все болезни и поперли.......ужас какой-то)))
Спасибо за кулачки!!
Депрессиями я вроде и не страдаю, не когда!!! Весенний авитаминоз!!! Ешьте лимоны и апельсины!!! Я тут недавно для себя кумкват открыла - очень понравилось!!
CrazyCat
21.03.2010, 00:13
Привет , я Женя !
Мне с этим повезло , у моих детей ни разу ни на одну прививку реакций не было
Ну у нас вроде тоже нету Т-Т-Т ... а может рано говорить, 3 дня прошло всего....
Ложка дёгтя
21.03.2010, 00:13
Что такое кумкват ?
Ложка дёгтя
21.03.2010, 00:15
Ну у нас вроде тоже нету Т-Т-Т ... а может рано говорить, 3 дня прошло всего....
Обычно все в первые три дня и бывает
Спасибо за кулачки!!
Депрессиями я вроде и не страдаю, не когда!!! Весенний авитаминоз!!! Ешьте лимоны и апельсины!!! Я тут недавно для себя кумкват открыла - очень понравилось!!
Ну да и авитоминоз у всех тоже...
Я не то что про тебя писала просто вспомнилось, когда ты написала что болеешь)))
Поправляйся!
Кумват вкусный, давно не покупали, надо)))
CrazyCat
21.03.2010, 00:17
Что такое кумкват ?
Вкуснейшая штука (http://www.vegetarian.ru/help/news_detail.php?ID=602)
Это такие маленькие овальные фруктинки оранжевого цвета. Я так понимаю, что это что-то между апельсином-лимоном-мандарином. Их едят с кожурой, она у них сладковатая, а внутренности наоборот кисленькие.
CrazyCat
21.03.2010, 00:19
Обычно все в первые три дня и бывает
Ну тогда вообще все замечательно...... следующих я уже не буду так боятся))))))
Ложка дёгтя
21.03.2010, 00:20
Это такие маленькие овальные фруктинки оранжевого цвета. Я так понимаю, что это что-то между апельсином-лимоном-мандарином. Их едят с кожурой, она у них сладковатая, а внутренности наоборот кисленькие.
Надо же , никогда не видела . Надо попробовать , где хоть он продается-то ?
Я на рынке покупаю, в ОКЕЕ тоже есть.
ммм...бубрики
21.03.2010, 00:24
Не болей! И чтобы все побыстрее прошло@@@@@@@@@@@@@
Ложка дёгтя
21.03.2010, 00:24
Ну тогда вообще все замечательно...... следующих я уже не буду так боятся))))))
А это у вас первая АКДС ? Чего-то я плана прививок уже не помню
Я на рынке покупаю, в ОКЕЕ тоже есть.
Пойду завтра в ОКей - на поиски
ммм...бубрики
21.03.2010, 00:27
Берете меня в свои ряды?
Конечно, добро пожаловать, Валерия! Мы рады всем!:080:
Я тоже тунеядец(шепотом), долго дурака валяла, теперь вот сынишку родила:))
Спасибо всем за отклики! Думаю что первое время все равно будет как-то непосебе, другой ритм, другое окружение.. Правда я смогу сделать то, что очень давно хотела, но не было времени. Пойду учиться на второе высшее и окончу курсы англ. языка.
Я работаю бухгалтером, так что при желании и дома можно чуть-чуть поработать:)
Спасибо всем за отклики! Думаю что первое время все равно будет как-то непосебе, другой ритм, другое окружение.. Правда я смогу сделать то, что очень давно хотела, но не было времени. Пойду учиться на второе высшее и окончу курсы англ. языка.
Я работаю бухгалтером, так что при желании и дома можно чуть-чуть поработать:)
Тем более, ждем вас в наших рядах!
CrazyCat
21.03.2010, 00:31
Надо же , никогда не видела . Надо попробовать , где хоть он продается-то ?
я в Окее брала
CrazyCat
21.03.2010, 00:33
А это у вас первая АКДС ? Чего-то я плана прививок уже не помню
Пойду завтра в ОКей - на поиски
По плану должны были в 3 делать..... но только сейчас первые сделали.. сразу 3(полио, АКДС и гепатит)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.