Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Королева Флирта
30.03.2010, 17:36
У нас второй день под 40:001::001:Я никакая....больше никаких пока проявлений не инфекционных,ничего:010:
Поправляйтесь скорее!!! Пейте побольше, жидкости много надо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Королева Флирта
30.03.2010, 17:39
У нас в сад из 19 человек, ходит 5:010:
Обалдеть!!! Появляется мысль - не забрать ли сына из сада на время....((((
Аня прыгала как ты:)), я тебе телефон в Контакте кинула;)
:love:
к 12? выезд 11.30?
ммм...бубрики
30.03.2010, 17:50
Девочки, а в каком возрасте вы записывали мелких в садик? Нам 5 мес, я думаю, пора бы съездить в РОНО, на 2013 записаться. Туда в первый раз когда поеду, чего взять с собой?
Девочки, а в каком возрасте вы записывали мелких в садик? Нам 5 мес, я думаю, пора бы съездить в РОНО, на 2013 записаться. Туда в первый раз когда поеду, чего взять с собой?
едь сейчас. Свидетельство, свой паспорт. вроде все. про копии не помню. и в каждом районе свои правила. была в 2-х и все разное
Королева Флирта
30.03.2010, 17:55
Откладывать точно не стоит....
ммм...бубрики
30.03.2010, 18:02
Поеду, пожалуй.:)
Умеющая летать
30.03.2010, 18:03
ОленькИ, скорейшего выздоровления деткам вашим! Не болейте !
нам 6,5 месяцев.. собираюсь в марте- апреле в РОНО... прежде чем ехать, думаю надо позвонить и узнать, идет ли запись на планируемый год :)
ммм...бубрики
30.03.2010, 18:44
едь сейчас. Свидетельство, свой паспорт. вроде все. про копии не помню. и в каждом районе свои правила. была в 2-х и все разное
А что с медкартой? Ее делают уже перед самим садиком? А то странно делать ее сейчас:065:
можно немного заранее, но не сейчас)))))))) У меня подружка 2 года назад встала в очередь, а карту тока сейчас делает, в сентябре в сад
ммм...бубрики
30.03.2010, 19:00
можно немного заранее, но не сейчас)))))))) У меня подружка 2 года назад встала в очередь, а карту тока сейчас делает, в сентябре в сад
То есть вот я вся такая, значит, поеду в очередь вставать. В первый раз. Мне какие-то формы брать? Или только паспорт и свидетельство (ну копий ихних наделаю)?
в невском р-не надо было Ф.9, 2 года назад, год назад уже не надо, а в красногв. не надо. ты сьеди 1 раз и все узнаешь. Я так делала.
ммм...бубрики
30.03.2010, 19:16
в невском р-не надо было Ф.9, 2 года назад, год назад уже не надо, а в красногв. не надо. ты сьеди 1 раз и все узнаешь. Я так делала.
Конечно, съезжу. Просто боюсь, будут такие толпы, что не пробиться, мне, типа, просто спросить:046:
Конечно, съезжу. Просто боюсь, будут такие толпы, что не пробиться, мне, типа, просто спросить:046:
опятьже в прошлом рано так и было, а тут тишина....на стендах прочтешь если что, если к ним пробьешься:))
хотела купить юбку, ни чего...одна понравилась, из новой коллекции, но остался только 42, я как вдохнула, влезла и все...срочно эвакуировалась. ..
Olgalucky
30.03.2010, 19:30
У нас в садике из 19 человек 6:010::010: Воспитатели просят воздержаться от прогулок с детьми по паркам и площадкам где лежит снег ( это рекомендации врачей:ded:). Эти собачьи подснежники (пока они не засохли на земле ) - опасные разносчики инфекций. Дети ниже нас ростом - поэтому у них такая сильная реакция (высокая температура и часто кашель). у взрослых тоже сильные аллергические реакции. Гулять лучше в местах, где чистый асфальт (ДК, спорт.комплексы).
мдя. а то детям так интерестно ходить по дорогам. до магазина и обратно....
спасибо за инфо.
Аня, а не подскажешь адрес РОНО Красногвардейского района :091:, а то я в инете смотрела, информация расходится :010: , а нам как раз надо туды, в сад записываться :)
У нас в садике из 19 человек 6:010::010: Воспитатели просят воздержаться от прогулок с детьми по паркам и площадкам где лежит снег ( это рекомендации врачей:ded:). Эти собачьи подснежники (пока они не засохли на земле ) - опасные разносчики инфекций. Дети ниже нас ростом - поэтому у них такая сильная реакция (высокая температура и часто кашель). у взрослых тоже сильные аллергические реакции. Гулять лучше в местах, где чистый асфальт (ДК, спорт.комплексы).
+1 У нас у соседей ребенок вообще отравился, даже капельницы ставили. Со слов мамы он в снегу ковырялся... а вечером - недомогание и высокая температура. В больнице сказали, что это что-то типа интоксикации :(
Юльчатай
30.03.2010, 21:11
Оля значит это все таки вирус, у нас еще в пятницу было 17, а в понедельник уже три человека
Юльчатай
30.03.2010, 21:12
Вот и у нас насморк температура и сильный кашель((
Olgalucky
30.03.2010, 21:18
Оля значит это все таки вирус, у нас еще в пятницу было 17, а в понедельник уже три человека
Видимо. Погода весной очень обманчива, лучше прогуливаться по чистым улицам. Мы за выхи всего один час погуляли, из садика в обход возвращаемся, лишь бы не дворами:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам и всем заболевшим деткам!
Аня, а не подскажешь адрес РОНО Красногвардейского района :091:, а то я в инете смотрела, информация расходится :010: , а нам как раз надо туды, в сад записываться :)
Пока Ани нет:)
Синявинская, 8
576-87-69 c 13 до 14 обед
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@:flower:
Девочки, всем добрый вечер! Почитала страсти, как кто болеет...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!
Девочки, всем добрый вечер! Почитала страсти, как кто болеет...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!
Раньше были вашими соседями. Как хочется вернуться в Калининский район)))))))
Добрый вечер!
Всем болеющим скорее поправиться)))
а я не фанатка Калининского района, мы сюда переехали осенью из Красногвардейского
А у меня чего-то настроение никакое, сегодня ездили в страховую нам сразу дали направление на ремонт, я аж переспросила, что это и что на этом все:001::support:, но позвонив туда куда направили на ремонт настроение испортилось, они сказали что надо чтоб мы подъехали отдали им направление и они посмотрели чего делать, хотя я русским языком сказала, что замена лобового стекла, но они нет надо так и запись где-то на месяц если запчасти вовремя придут)))))))))))))) Мы просто когда ехали в финку камешек поймали и трещина такая нормальная и пошла дальше)))))))))
А Я ХОЧУ НА бОЛЬШЕВИКОВ. я ЕГО ЛЮБЛЮ :love:
А у меня чего-то настроение никакое, сегодня ездили в страховую нам сразу дали направление на ремонт, я аж переспросила, что это и что на этом все:001::support:, но позвонив туда куда направили на ремонт настроение испортилось, они сказали что надо чтоб мы подъехали отдали им направление и они посмотрели чего делать, хотя я русским языком сказала, что замена лобового стекла, но они нет надо так и запись где-то на месяц если запчасти вовремя придут)))))))))))))) Мы просто когда ехали в финку камешек поймали и трещина такая нормальная и пошла дальше)))))))))
сочувствую.геморройно все это
сочувствую.геморройно все это
Ага)))
Всем спок нок!!!
Ага)))
Всем спок нок!!!
Спокойной ночи!!!!!!!:flower:
Юльчатай
31.03.2010, 01:44
У нас второй день под 40:001::001:Я никакая....больше никаких пока проявлений не инфекционных,ничего:010:
:(
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись
Ванюше на поправку
У мен у старшего как то три дня было 39,7 - это жуть дыхание жесткое, деть сам каа амеба с рук не слазил.
Оля так может пора антибиотики подключить???
До сколько можешь сбить температуру?
Юльчатай
31.03.2010, 01:46
Лиза свидетельство о рождении и паспорт, и лучше не тяни, сейчас очереди дикие, я младшего в два месяца уже поставила
Юльчатай
31.03.2010, 01:49
Только что вернулась из кинотеатра, наверно вечерние сеансы скоро станут моим хобби))) когда дети спят и муж спокойно отпускает))
Ходила на Иронию любви, очень понравилось. Чадов хорошо сыграл, хоть и непривычно видеть его в такой роли
CrazyCat
31.03.2010, 01:51
Всё... пипец.... она (свекровь) меня доконает..............Да, ребенку сегодня 7 месяцев, да ты была на работе до 9-ти - но КАКОГО [cenzored] ты звонишь в 0,30?????????!!!!!!!!!
Только что вернулась из кинотеатра, наверно вечерние сеансы скоро станут моим хобби))) когда дети спят и муж спокойно отпускает))
Ходила на Иронию любви, очень понравилось. Чадов хорошо сыграл, хоть и непривычно видеть его в такой роли
хорошо тебе, пару месяцев не была в кино
и я одна боюсь куда-то так поздно ходить, трусиха я , да и без мужа не хочу в кино.
Всё... пипец.... она (свекровь) меня доконает..............Да, ребенку сегодня 7 месяцев, да ты была на работе до 9-ти - но КАКОГО [cenzored] ты звонишь в 0,30?????????!!!!!!!!!
Поздравить что ль решила?
Лучше бы переводом :065:
Пока Ани нет:)
Синявинская, 8
576-87-69 c 13 до 14 обед
Спасибки!!!!!!! :flower:
Решила тебя порадовать :)):)):))
CrazyCat
31.03.2010, 02:16
Поздравила, [cenzored].. Ой, Владочка, а ведь Ванечке сегодня 7!!
А то я не знала!!!!
Вчера, главное была......... Купила банку кабачков и обиделась, что киндер не скакал у ннеё на руках 2 часа.. (он самостоятельный).. Купи ты ему велик и не парься:065: И не вяжи еоски уже почти год:073:
Юльчатай
31.03.2010, 02:17
Может она часы не перевела:))
хорошо тебе, пару месяцев не была в кино
и я одна боюсь куда-то так поздно ходить, трусиха я , да и без мужа не хочу в кино.
Я не одна а с подругой, да и кинотеатр в 5-ти минутах хотьбы от дома, без мужа тоже не люблю но двоим нам пока никак, младшего некому оставить
:046::))
CrazyCat
31.03.2010, 02:19
Не могу...... Достала она меня.... Уже и сбежала от неё (уговорила мужа снимать квартиру, пока наша не достроится)... Нет, мля, и тут достанет.............
CrazyCat
31.03.2010, 02:20
Фсё.... Очередная попывтка уснуть... Всем СП!!!
Юльчатай
31.03.2010, 02:23
Спокойной ночи!
Юльчатай
31.03.2010, 02:23
Влада хорошо что моя живет за 7000 км от сюда и последний раз была два года назад, и то из 21 дня ее пребывания 8 дней дикой ругани
Olgalucky
31.03.2010, 09:05
Сочувствую, неприятно это:(
:065::))
+100:))
Olgalucky
31.03.2010, 09:06
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ваши малыши, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
CrazyCat
31.03.2010, 09:39
Влада хорошо что моя живет за 7000 км от сюда и последний раз была два года назад, и то из 21 дня ее пребывания 8 дней дикой ругани
:065::073:
CrazyCat
31.03.2010, 09:40
Всем доброе утро!!!!
ммм...бубрики
31.03.2010, 09:45
доброе утро!
Ложка дёгтя
31.03.2010, 09:53
Всем привет !
а я не фанатка Калининского района, мы сюда переехали осенью из Красногвардейского
А в какой сад там собираетесь?
А Я ХОЧУ НА бОЛЬШЕВИКОВ. я ЕГО ЛЮБЛЮ :love:
А меня раздражает такое кол-во народу. Хочется поспокойнее)))) И зелени побольше))
Да уж.........:065: без комплексов
ммм...бубрики
31.03.2010, 10:09
А меня раздражает такое кол-во народу. Хочется поспокойнее)))) И зелени побольше))
Ага. Калининский наш - благодать.:080: Правда, с этими новыми законами по вырубке скоро можем без парков остаться:(
Ложка дёгтя
31.03.2010, 10:10
Нету у нас тут народу и зелени достаточно , народу только у метро мнного
ммм...бубрики
31.03.2010, 10:12
Лиза свидетельство о рождении и паспорт, и лучше не тяни, сейчас очереди дикие, я младшего в два месяца уже поставила
Пасиб, Юля. Подруга вот еще говорит, нужно заключение от педиатра. Блин, волокиты-то сколько. Еще подумаешь, нужен он мне?:016:
Olgalucky
31.03.2010, 10:13
Народу много на Невском пр.:065: Я там жила 25 лет:080: А в Невском районе не много:ded:
Ложка дёгтя
31.03.2010, 10:20
На Невском вообще проходной двор
Юльчатай
31.03.2010, 10:56
всем доброе утро!
Юльчатай
31.03.2010, 10:57
Пасиб, Юля. Подруга вот еще говорит, нужно заключение от педиатра. Блин, волокиты-то сколько. Еще подумаешь, нужен он мне?:016:
у нас в Приморском Роно для постановки на учет ничего не надо кроме документов
всем доброе утро:support:
Королева Флирта
31.03.2010, 11:52
Доброе уторо, девочки!!!
Королева Флирта
31.03.2010, 11:54
Ага. Калининский наш - благодать.:080: Правда, с этими новыми законами по вырубке скоро можем без парков остаться:(
А я в Выборгском....прям супротив Сосновки!!! Когда квартиру побольше покупали , сказала - не сдвинусь дальше, чем на 500 м от своей Сосновки....в итоге в доме через дорогу купили:)) Кра-со-та.....Не представляю как с детьми в центре гулять....
CrazyCat
31.03.2010, 12:00
А я в Выборгском....прям супротив Сосновки!!! Когда квартиру побольше покупали , сказала - не сдвинусь дальше, чем на 500 м от своей Сосновки....в итоге в доме через дорогу купили:)) Кра-со-та.....Не представляю как с детьми в центре гулять....
Хххе.. Соседями скоро будем
ммм...бубрики
31.03.2010, 12:22
Хххе.. Соседями скоро будем
Влада, а вы на какую улицу переезжаете?
Точно, точно!!!!
Всем доброе утро!!!
~Счастливая Я~
31.03.2010, 12:36
Всем доброе утро)
CrazyCat
31.03.2010, 13:03
Влада, а вы на какую улицу переезжаете?
угол Есенина и Северного... ЖК "Есенин"
ну вот мы и пополнили ряды болеющих :( - кнопка ночью температурила, а сейчас - насморк, кашель... вообщем .. так сказать.. ЕСТЬ ВСЕ :010:
Мы и живем почти у метро:)
ну вот мы и пополнили ряды болеющих :( - кнопка ночью температурила, а сейчас - насморк, кашель... вообщем .. так сказать.. ЕСТЬ ВСЕ :010:
Чтож все разболелись:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не знаю :( Девочки, подскажите пожалуйста, может из-за зубов ребенок болеть 2-3 месяца. Вот у нас как началось в январе, так с переменным успехом то кашель, то насморк, а потом баццццццц - температура :010: Сил больше нет!! У меня у старшего зубки появлялись, как грибочки после дождя :)), а у козявочки :001::001:вот только недельку назад одын проклюнулся.. и то... маааааленький уголочек :(
даже не знаю :( Девочки, подскажите пожалуйста, может из-за зубов ребенок болеть 2-3 месяца. Вот у нас как началось в январе, так с переменным успехом то кашель, то насморк, а потом баццццццц - температура :010: Сил больше нет!! У меня у старшего зубки появлялись, как грибочки после дождя :)), а у козявочки :001::001:вот только недельку назад одын проклюнулся.. и то... маааааленький уголочек :(
Иммунитет падает, когда зубы режутся, поэтому , наверно, так происходит. Да и младшие слабее:(
ммм...бубрики
31.03.2010, 13:47
Место, вроде, неплохое:)
Зы: сначала прочитала ЖК - женская консультация (сказывается ЛВ):))
Место, вроде, неплохое:)
Зы: сначала прочитала ЖК - женская консультация (сказывается ЛВ):))
а как на самом деле расшифровывается? :009:
Девочки,добрый день!
Всем-всем болеющим скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо за кулачки,вроде начинаются улучшения.Симптомов так никаких больше и не появилось:009:Вчера удалось уложить к 1 ночи,в 2-30 меня чёрт дёрнул померить температуру,было 38,решили будить,испугались,что поползёт вверх,разбудили,дали жаропонижающее,спать уложить удалось только в 7:001:Спали до 10-30,встали,не ест совсем,только сися и чай, сейчас с горем пополам уложила.Температура,думаю в районе 38,будить больше не буду,пусть спит...
Может,просто иммунитет падает во время прорезывания и организм с лёгкостью цепляет всякую бяку....А вы свечи виферон за время 2х мес болезни хоть раз ставили?Спросите у врача,может НАДА?
а как на самом деле расшифровывается? :009:Жидкокристаллический?:009:
Девочки,добрый день!
Всем-всем болеющим скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо за кулачки,вроде начинаются улучшения.Симптомов так никаких больше и не появилось:009:Вчера удалось уложить к 1 ночи,в 2-30 меня чёрт дёрнул померить температуру,было 38,решили будить,испугались,что поползёт вверх,разбудили,дали жаропонижающее,спать уложить удалось только в 7:001:Спали до 10-30,встали,не ест совсем,только сися и чай, сейчас с горем пополам уложила.Температура,думаю в районе 38,будить больше не буду,пусть спит...
Может,просто иммунитет падает во время прорезывания и организм с лёгкостью цепляет всякую бяку....А вы свечи виферон за время 2х мес болезни хоть раз ставили?Спросите у врача,может НАДА?
Жидкокристаллический?:009:
Выздоравливайте!!!!!!!
Свечки ставили, вот только у нас на них оказалась просто жуткая аллергия :001::001: высыпались даже ушки :(
ЖК - жилой комплекс????????????????????????
~Счастливая Я~
31.03.2010, 16:16
ЖК - жилой комплекс????????????????????????
ну да :)
Выздоравливайте!!!!!!!
Свечки ставили, вот только у нас на них оказалась просто жуткая аллергия :001::001: высыпались даже ушки :(
:flower:Спасибо!
Даа,если аллергия,то тогда даже не знаю:(.А врачи то что говорят?Как ещё повысить сопротивляемость болезням?
Юльчатай
31.03.2010, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
Королева Флирта
31.03.2010, 16:22
О! мы тоже там квартирку присматривали, планировки у них хорошие (со встроенными гардеробными)... Но долго ждать, в итоге купили с другой стороны Сосновки...
:flower:Спасибо!
Даа,если аллергия,то тогда даже не знаю:(.А врачи то что говорят?Как ещё повысить сопротивляемость болезням?
Ну... прописали капли "Деринат", от кашля сиропы... Педиатр из поликлиники сказала подождать, када зубы вылезут, все будет гудддд :)):073: Я так понимаю, нам лет этак до 2 потерпеть.... недолго осталось :)):)) (учитывая, что нам пока только шесть месяцев)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
Спасибо, Юля, будем стараться!!!:036::))
ммм...бубрики
31.03.2010, 16:58
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@
Девочки,добрый день!
Измучился, бедняжка:( Поскорее бы у вас тоже все прошло@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
31.03.2010, 17:00
О! мы тоже там квартирку присматривали, планировки у них хорошие (со встроенными гардеробными)... Но долго ждать, в итоге купили с другой стороны Сосновки...
Вот и будете с Владой загулы по Сосновке устраивать:014::))
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поправились все быстрей)))
Сейчас поедем сдавать направлние и записываться на ремонт..........до вечера)))
я тока из гостей. анюта , спасибо за гостеприимство, ангелина - ангелочек. Вика, спасибо за доставку !!!!!!!!
Хорошо посидели
болеющим, выздоравливайте@@@@@@@@
Юльчатай
31.03.2010, 17:33
я тока из гостей. анюта , спасибо за гостеприимство, ангелина - ангелочек. Вика, спасибо за доставку !!!!!!!!
Хорошо посидели
Здорово, молодцы что встречаетесь, я как только смогу тоже сразу появлюсь, а пока все не вырваться
Ложка дёгтя
31.03.2010, 17:38
Хорошо посидели
Присоединяюсь!
Анечка , спасибо :flower:
Ангелина просто чудо:love:, такая лапуля !
Вика , спасибо за доставку тел до дома :flower:
Надо чаще встречаться !
Прогульщикам-:ded::015:
Королева Флирта
31.03.2010, 17:53
Девочки,добрый день!
Выздоравливайте скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в такмх случаях исхитряюсь жаропонижающую свечку поставить так, что она у меня не просыпается...
а я только притащилась,мелкого по врачам таскала
Какие молодцы! Встречаетесь!
Умеющая летать
31.03.2010, 20:09
А я наконец-то дождалась плитку и сделала дома уборку.
ммм...бубрики
31.03.2010, 20:18
А я чего-то сплю на ходу. Даже не сплю, а вялюсь. Погода, что ли...
Olgalucky
31.03.2010, 20:41
Какие молодцы! Встречаетесь!
Здравствуйте, а вы кто?? У нас тут принято представляться :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.