Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Юльчатай
10.05.2010, 17:31
Чего наготовила?
:019:
Мой заказали блинчики и тушенную картошку с курочкой:019:
Юльчатай
10.05.2010, 17:32
и после того как я все это сделала сын заявил что он хочет пиццу, и пришлось еще пицу по телефону заказать
ммм...бубрики
10.05.2010, 17:47
А я совсем докатилась. Делаю суп-звездочки из пакета:065: Дочку щас к бабушке отведу, ей завтра-послезавтра суп не понадобится, муж вечером после работы будет второе есть. А мне так этого вредного гамна захотелось...:065:
Юльчатай
10.05.2010, 18:02
Лиз да я сама раньше как подсяду на такие супчики:019:
И мы на рынок прогулялись, погодка славная, тепло же.:)) Ну моросит немножко, даже дождевик не понадобился. Я даже вспотела, пока обратно шли.
ты,что в шубе была:))
а я наготовила,педикюров наделала,лилия высадила,собираюсь в гости
Лиз да я сама раньше как подсяду на такие супчики:019:
а я такие в деревни лю кушать,я их в печи томлю
ммм...бубрики
10.05.2010, 20:00
ты,что в шубе была:))
а я наготовила,педикюров наделала,лилия высадила,собираюсь в гости
Не, всего лишь в тепленьком. Но коляска была нагружена плюс за спиной рюкзачок-с:)
а я такие в деревни лю кушать,я их в печи томлю
В детстве на даче все время просила бабушку сварить. Они тогда уже продавались. Все, все из детства идет. Старею...:065:
Мы приехали,ездили с друзьями в рестик посидели,люблю я Гинзу,мы на Речке ходили:019:
Мой заказали блинчики и тушенную картошку с курочкой:019:Очень вкусно:019:
и после того как я все это сделала сын заявил что он хочет пиццу, и пришлось еще пицу по телефону заказать:046:
А я совсем докатилась. Делаю суп-звездочки из пакета:065: А мне так этого вредного гамна захотелось...:065::010:Я такое давненько не ела,лет с 17:)),почти 20 лет....думала,что таких супов уже нет.
Мы погуляли и легче мне стало)))
А тут у нас тишина прям.........
Мы погуляли и легче мне стало)))
А тут у нас тишина прям.........
:))Молодец!Какое шампанское пили то?
Ага,все спят:support:
ммм...бубрики
10.05.2010, 23:25
Ну не все, не все...:068:
Ну не все, не все...:068:Прячешься:))
Юльчатай
11.05.2010, 00:07
и я в засаде)))))
Обычное российское брют, но мне все равно какое, главное что это шампанское я знала что будет не очень..............
добрый вечер,друзья:support:
Юльчатай
11.05.2010, 01:27
мы здесь
Юльчатай
11.05.2010, 01:27
но что то сегодня и правда тишина, все от сыпаться пошли после насыщенных выходных
Юльчатай
11.05.2010, 01:28
Спокойной ночи!
Спокойной:) До завтра
но что то сегодня и правда тишина, все от сыпаться пошли после насыщенных выходных
я с гостей приехала,мне дурно,они в 22,30 столько в меня впихнули еды,мне сейчас :0099:,вот отхожу,пойду в душ и маник сделаю,а ты?
Юльчатай
11.05.2010, 01:36
а я тоже сейчас спать пойду так как с отдыхаловкой сплю уже три дня по три часа
а я тоже сейчас спать пойду так как с отдыхаловкой сплю уже три дня по три часа
чмок:0008:
ммм...бубрики
11.05.2010, 08:28
Доброе утро! Тро-ло-ло!(это я ТНТ насмотрелась):051:
CrazyCat
11.05.2010, 08:40
Доброе утро!
Доброе утро! У меня беда - ребенок заболел, мучался всю ночь, кашляет плохо, вчера вызывали врача
CrazyCat
11.05.2010, 08:49
Доброе утро! У меня беда - ребенок заболел, мучался всю ночь, кашляет плохо, вчера вызывали врача
@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки,пошла в сад ребёнка собирать!
Доброе утро! Тро-ло-ло!(это я ТНТ насмотрелась):051::))
Доброе утро!:flower:
Доброе утро! У меня беда - ребенок заболел, мучался всю ночь, кашляет плохо, вчера вызывали врача@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyCat
11.05.2010, 09:01
А мы на прививку седни после обеда пойдем
Чего будете делать?Вам тоже подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyCat
11.05.2010, 09:16
Чего будете делать?Вам тоже подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АКДС и полиомелит подошло время второй прививки
Понятно,вторая нормально переносится,да и третья тоже:),у нас после ревакцинации только день поколбасило.
CrazyCat
11.05.2010, 10:07
Понятно,вторая нормально переносится,да и третья тоже:),у нас после ревакцинации только день поколбасило.
Да мы и первую вроде без сильных расколбасов перенесли... темпа 2 дня попрыгала и ппа болела, не сесть ему было
Сегодня у меня уборка по плану,почти генеральная,после выходных такое...:010:
Кофеёк допью и за дело:020:
Юльчатай
11.05.2010, 10:17
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, выздоравливайте
и у меня такое:010: от разбросанных игрушек ковра не видно
Юльчатай
Да и всем привет)))
CrazyCat
А у мя муж вчера кухню намыл..... так что мне осталось тока пропылесосить в комнате))))
CrazyCat
11.05.2010, 10:18
Да и всем привет)))
А я с тобой не разговариваю!!!:)) Я тебе завидую до сих пор
Шутка
Привет!!!!!!!!
Ложка дёгтя
11.05.2010, 10:21
Доброго утра всем !
Дома бардак . Кофе и в бой !
Ложка дёгтя
11.05.2010, 10:22
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyCat
11.05.2010, 10:23
Хотя погорячилась я с "только пропылесосить"........ Мелкий очередной журнал "почитал"... Вся комната в обрывках...... терь мучает коробку))))
Королева Флирта
11.05.2010, 10:31
Доброе утро, девочки! Болеющим деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
А я щас жду пока моя барышня проснется и УРА-УРА едем в РОО за направлением в детский сад:) На прошлой неделе позвонили и обрадовали. Вроде как по-другому и не должно было быть, но кто его знает...всё равно дергалась, с нашим государством...не знаешь что да как....
ммм...бубрики
11.05.2010, 10:39
Побыстрее вам поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
11.05.2010, 10:40
Ну и вам @@@@@@@@@@ на дорожку:)
Юльчатай
11.05.2010, 10:41
А я с тобой не разговариваю!!!:)) Я тебе завидую до сих пор
Шутка
Привет!!!!!!!!
:046::)) не виноватая я
CrazyCat
11.05.2010, 10:45
Ну и вам @@@@@@@@@@ на дорожку:)
Твой то мелкий как? Опять зажигал ночью?
ммм...бубрики
11.05.2010, 10:54
Твой то мелкий как? Опять зажигал ночью?
Вчера вечером жару задал. С 16 часов не уложить было, уже и в 19 пыталась, и в 20, 21...Нервишки мои уже того-ссс. Короче, тока пол-одиннадцатого отрубился, тихо, молча, мне, правда, к тому времени уже хотелось повеситься-закопаться:065: Зато продрых до 6 утра. Поел и мы с ним до 9-ти придавили.:))
CrazyCat
11.05.2010, 10:58
Вчера вечером жару задал. С 16 часов не уложить было, уже и в 19 пыталась, и в 20, 21...Нервишки мои уже того-ссс. Короче, тока пол-одиннадцатого отрубился, тихо, молча, мне, правда, к тому времени уже хотелось повеситься-закопаться:065: Зато продрых до 6 утра. Поел и мы с ним до 9-ти придавили.:))
А у нас вчера сонный день был.... Я аж 2 раза днем с мелким поспала... Да и вечером нормально уснул....
Доброе утро)))
А я сейчас сибирусь и к лору, в ушах так и булькает))))))))))
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@ вам)))
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyCat
11.05.2010, 11:15
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/05/05/564809.jpg
Спасибо за поддержку! Но сейчас опять врача вызвала, утром вырвало после каши, закашлялся, потом померила температуру 38. Сейчас спит.. Я так переживаю, еще сопельки потекли. Он так мучился ночью, крутился. Утром встал, даже не закричал на всю квартиру, как обычно. Не было такого ни разу.Как кормить, если он кашляет и его рвет...
CrazyCat
11.05.2010, 11:22
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/04/28/559081.jpg
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Тро-ло-ло!(это я ТНТ насмотрелась):051:
Доброе утро!
Ну ничего себе, какое у вас утро раннее :010:
Выздоравливайте!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку! Но сейчас опять врача вызвала, утром вырвало после каши, закашлялся, потом померила температуру 38. Сейчас спит.. Я так переживаю, еще сопельки потекли. Он так мучился ночью, крутился. Утром встал, даже не закричал на всю квартиру, как обычно. Не было такого ни разу.Как кормить, если он кашляет и его рвет...
Держитесь!!!!!!!!!!!! А что врач говорит???????
ммм...бубрики
11.05.2010, 11:25
Я скоро вручу киндера бабуле и высажу ее во двор на скамеечку, а сам поскачу к педиатру, направление на копрограмму возьму, це бесплатно в поликлинике делается.
CrazyCat
11.05.2010, 11:29
Я скоро вручу киндера бабуле и высажу ее во двор на скамеечку, а сам поскачу к педиатру, направление на копрограмму возьму, це бесплатно в поликлинике делается.
Прально....... надо бабушек припрягать
Что-то случилось или просто так, для профилактики???????
Держитесь!!!!!!!!!!!! А что врач говорит???????
Пока жду, когда придет. Вчера она приходила - выписала свечи виферон, тамтум верден,проспан от кашля и теплое питье.Но вчера сопелек не было и температуры!:ded:
Точно, точно.. вот сижу и мечтаю, когда я своего старшего к бабушке в Москву отправлю :)):))
ммм...бубрики
11.05.2010, 11:37
Что-то случилось или просто так, для профилактики???????
Это начало гражданской войны с дерматитом:075:
CrazyCat
11.05.2010, 11:39
Это наша гражданская война с дерматитом:075:
Есичо, я в тылу... с подмогой моральной
Да, кстати, мне позвонил дохтур (по наводке отца моего), я ему рассказала про ваши симптомы - сказал первым делом все-таки ЖКТ проверить... а потом решать, что и как...и план боевых действий разрабатывать
Это начало гражданской войны с дерматитом:075:
А-а-а-а... сочувствую :flower: Я сама с этой бякой с малого детсва воюю :001::001: .. вот уже за 30 перевалило, а все никак :010::010:
Юльчатай
11.05.2010, 11:57
Пока жду, когда придет. Вчера она приходила - выписала свечи виферон, тамтум верден,проспан от кашля и теплое питье.Но вчера сопелек не было и температуры!:ded:
проспан сильный препарат, зачем такому маленькому, плюс очень горький
Юльчатай
11.05.2010, 12:01
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу на поправку.
Если рвет кашу, давай побольше питья, так как при кашле и красном горле каша может идти обратно. Нос промывай, так как кашель из-за насморка еще сильнее становится, виферон вам назначили - это противовирусное. Температуру сбивай жаропонижающими свечками, скоро должно стать лучше. А как стул?
поправки вам
Доброе утро, девочки! Болеющим деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
А я щас жду пока моя барышня проснется и УРА-УРА едем в РОО за направлением в детский сад:) На прошлой неделе позвонили и обрадовали. Вроде как по-другому и не должно было быть, но кто его знает...всё равно дергалась, с нашим государством...не знаешь что да как....
а,в каком возр в сад записывают
а мы с 23 до 10,30 поспали,у меня праздник
,правда я в 2 легла,но все равно праздник:support:
*kamanna*
11.05.2010, 13:05
Приветик девоньки! Настроение поганое:( Ниче делать не охота, может кто посоветует фильмец какой нить интересный, а то помираю совсем, с кровати встать не могу:(
Приветик девоньки! Настроение поганое:( Ниче делать не охота, может кто посоветует фильмец какой нить интересный, а то помираю совсем, с кровати встать не могу:(
жизнь Дэвида Гейла или холодная гора или догвиль-правда не свежак
*kamanna*
11.05.2010, 13:14
жизнь Дэвида Гейла или холодная гора или догвиль-правда не свежак
Да мне уже все равно, вот сейчас смотрела мультик "Ходячий замок" оч понравилось. А это что за жанры?
Фсёёё,я убралась:010:
Отдышусь и пойду в душ:fifa:
:flower:Поздравляю!
Татулька*
11.05.2010, 13:18
комедию однозначно при плохом самочувствии.....
Да мне уже все равно, вот сейчас смотрела мультик "Ходячий замок" оч понравилось. А это что за жанры?
драма,если не смотрела глянь
комедию однозначно при плохом самочувствии.....
Вы кто:009:
*kamanna*
11.05.2010, 13:21
драма,если не смотрела глянь
ммм...бубрики
11.05.2010, 13:36
Есичо, я в тылу... с подмогой моральной
Да, кстати, мне позвонил дохтур (по наводке отца моего), я ему рассказала про ваши симптомы - сказал первым делом все-таки ЖКТ проверить... а потом решать, что и как...и план боевых действий разрабатывать
Ага, за подмогу и совет дохтура спасибо!:flower: Ну раз все говорят, значит, что-то в этом есть:016: Бум ковыряться в животике. Я уже и к инфекционисту записалась.
ммм...бубрики
11.05.2010, 13:42
Вы кто:009:
Ты прям КГБ-шник, Кать. Забыла, что мы тут у многотысячной толпы, как тополи на Плющихе? Добро пожаловать, таинственная незнакомка - вот как нужно:) Кстати, я дом-2 терпеть не могу, а получается что-то общее с ним:))
Юльчатай
11.05.2010, 13:44
Ты прям КГБ-шник,
:046::))
Юльчатай
11.05.2010, 13:44
В магазин сходила продукты купила, дете уложила, сейчас немного посижу в инете в за готовку
ммм...бубрики
11.05.2010, 13:54
В магазин сходила продукты купила, дете уложила, сейчас немного посижу в инете в за готовку
И я немного посижу тут. Бабушку впрячь не получилось, погуляли в парке, потом пойду с мелким в поликлинику.
ммм...бубрики
11.05.2010, 13:54
Всем приветик!
Салют!
Салют!
Мои все дома. Старшая на выходных заболела, сейчас хорошо, но в школу решили больше не ходить:080:И мелкого не повела в сад, там группу совместили нашу из-за ремонта.Вообщем, даздравствует ЛЕТО:))
Юльчатай
11.05.2010, 13:57
Всем приветик!
привет пивет:support: Как настроение
Юльчатай
11.05.2010, 13:58
Мои все дома. Старшая на выходных заболела, сейчас хорошо, но в школу решили больше не ходить:080:И мелкого не повела в сад, там группу совместили нашу из-за ремонта.Вообщем, даздравствует ЛЕТО:))
Мой тоже только май в садик ходить будет, так что скоро моя спокойная жизнь закончиться
Юльчатай
11.05.2010, 13:58
Наташа а что школу так просто можно пропустить, они же до конца мая учатся
привет пивет:support: Как настроение
Голова кружится и ничего не хочется делать:(
Наташа а что школу так просто можно пропустить, они же до конца мая учатся
До 21 мая. Осталось меньше 2х недель. Мы не просто так, мы заболели.
Королева Флирта
11.05.2010, 14:00
а,в каком возр в сад записывают
Можете смело уже сейчас записываться! У нас в районе уже детей вашего возраста во всю записывают...Главное - не затягивать с этим, как можно раньше!
:flower:Поздравляю!
Мой тоже только май в садик ходить будет, так что скоро моя спокойная жизнь закончиться
А потом на дачку?
Спасибо за поддержку! Но сейчас опять врача вызвала, утром вырвало после каши, закашлялся, потом померила температуру 38. Сейчас спит.. Я так переживаю, еще сопельки потекли. Он так мучился ночью, крутился. Утром встал, даже не закричал на всю квартиру, как обычно. Не было такого ни разу.Как кормить, если он кашляет и его рвет...QUOTE=Super-puperMama;43532867]Пока жду, когда придет. Вчера она приходила - выписала свечи виферон, тамтум верден,проспан от кашля и теплое питье.Но вчера сопелек не было и температуры!:ded:[/QUOTE]
:(
Рвёт от того,что сопли текут по задней стенке,по этому закашливаетс и тп,почаще промывай аквамарисом,аквалором.Капли сосудосуживающие только на сон,не злоупотрребляйте!
Виферон имунномодулятор,я бы его на крайняк,раз может в год если организм не справляется...
А вам от кашля почему выписали?Хрипы есть?Или просто так?На всякий случай?Если просто так,то лучше уж солодкусиропчик в аптеке купить,а ещё у них продают порошок,его надо мамой разводить и в хл-ке держать.
Любят у нас врачи лекарствами попичкать:015:
От температуры,нурофен(сироп,свечи),эффералган(сироп, свечи).Я ночью ставлю свечку,чтоб не будить...
А может она вам не виферон,а вибуркол назначила?:009:
+100
Молодчина:flower:
ммм...бубрики
11.05.2010, 14:11
Я своей на школу забить не позволяю, чтоб в страших классах меньше было склонности к прогулам. :)) Кончится учебный год - гуляй сколько влезет. Если по болезни - другое дело. А когда еще 2 недели учиться - не понимаю...
Юльчатай
11.05.2010, 14:17
А потом на дачку?
ага, хотим снять ту же что и прошлым летом но что то пока хозяйка не отзванивается:( может придется искать другую
Старшей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я своей на школу забить не позволяю, чтоб в страших классах меньше было склонности к прогулам. :)) Кончится учебный год - гуляй сколько влезет. Если по болезни - другое дело. А когда еще 2 недели учиться - не понимаю...
Так мы же болеем, значит сможем выйти только на неделю, где 2 дня из них театр и эксскурсия. Мы просто уехать хотим в другой город , проведать бабулю, дома бы никогда не оставила, обстоятельства.
ммм...бубрики
11.05.2010, 14:27
Так мы же болеем, значит сможем выйти только на неделю, где 2 дня из них театр и эксскурсия. Мы просто уехать хотим в другой город , проведать бабулю, дома бы никогда не оставила, обстоятельства.
Аа, ясно:)
~Счастливая Я~
11.05.2010, 15:21
Всем приветик)))
я пробежкой - только поздароваться) Опять встала поздно, быстро в магазин и сейчас буду как электровеник готовить)))
Болеющим на поправку ловите @@@@@@@@@@@@@@ , поправляйтесь скорее.
~Счастливая Я~
11.05.2010, 15:24
достучаться до небес :)
Я своей иногда разрешаю прогуливать:)),они с 5го класса по субботам учатся...
Королева Флирта
11.05.2010, 16:22
Усё...лето наступило...УРА и НЕ УРА...у нас отключили отопление.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.