Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
CrazyCat
08.04.2010, 17:22
решив сделать молочный коктейль заранее убедитесь, что миксер собран
Во время перерыва в больнице, где я работаю врачом, я случайно услышал,
как медсестра даёт совет своей дочери-подростку.
- Ты должна очень тщательно выбирать себе мужа, - спокойным голосом вещала медсестра. - Посмотри на своего отца: он может починить и помыть машину, он разбирается в электричестве и может починить люстру. Кроме
этого, он может починить обувь, садовый инвентарь, сантехнику... Сначала я подумал, что она даёт дочери вполне мудрые советы, пока не услышал продолжение: "Никогда не выходи замуж за такого человека, потому
что у тебя никогда не будет ничего нового".
а он что-то не пошевеливается. Я-то не буду, а он должен поменять. А как процедура проходит? Надо тесты сдавать какие-то?
:010: Ты шо,какие тесты:001:Приходишь,оплачиваешь и ждёшь,тебе любезно объясняют куда пройти и что сделать:)) http://www.7771000.ru/info/voditelskie-idc-16/
ага, на улице сегодня очень холодно...:005:
Вот прогноз: :001::010:
Холода и заморозки не покинут Петербург до 20-х чисел апреля
08.04.2010 09:34
Прогноз синоптиков неутешителен: апрель в Петербурге, по крайней мере до 20 числа, будет очень холодным.
Как сообщает сегодня Gismeteo, сегодня в городе утром - плюс 1-2 градуса, днем до плюс шести, без осадков, но пасмурно. Ветер юго-западный, до 3 м/сек, влажность воздуха - 95-98%, давление выше нормы - 770 мм рт. ст.
Однако в последующие дни дневная температура начнет снижаться, вплоть до 15 апреля она будет колебаться от плюс 4 до плюс 1 градуса, с тенденцией к снижению. А 16-го апреля температура уйдет в минус. Пойдет снег. 17-18 апреля также обещают минус 1-2 градуса и снег. 19-го апреля снега не будет, но минусовая температура сохранится. 20-го будет плюс 1, но со снегом, на 21-е обещают снова мороз и снегопад.
http://www.fontanka.ru/2010/04/08/012/
:0005::0005::0005:*нервный смех* Чувствую я на ДР буду в пуховике :046:
...и я...
А яндекс вещает жару)))
Я приехала,за 2 часа поменяла водительское удостоверение и получила международное:080:,надо купить винишка на вечер,обмыть:014:
У меня муж недавно менял, тоже потом:014:, новые же)))
Я бы тоже хотела поменять, там такое фото:001:
:010: Ты шо,какие тесты:001:Приходишь,оплачиваешь и ждёшь,тебе любезно объясняют куда пройти и что сделать:)) http://www.7771000.ru/info/voditelskie-idc-16/
спасибо, мужу тыкну, пусть займется, а цены....я паспорт дешевле сделала....
Привет, домохозяюшки! Я несколько раз к вам заглядывала, почитывала и бежать, вс времени чего-то нет, да еще и в ОЗ погрязла
Королева Флирта
08.04.2010, 19:13
Привет, домохозяюшки! Я несколько раз к вам заглядывала, почитывала и бежать, вс времени чего-то нет, да еще и в ОЗ погрязла
Всем привет! Я тоже сегодня заглянула.....и тоже вся в ОЗ, вернее в бешенстве от ОЗ резиновых сапох.....
Ань как у тебя впечатления от этой ОЗ?
nastya.artemeva
08.04.2010, 19:16
Всем привет! Я тоже сегодня заглянула.....и тоже вся в ОЗ, вернее в бешенстве от ОЗ резиновых сапох.....
а что случилось?:005: тебе тоже не хотят отдавать?
а меня в обувной закупке утомило несканчаемое кол-во топиков с рез сапогами. когда они уже закончатся:091: мне босоножки нужны:091::)
а меня в обувной закупке утомило несканчаемое кол-во топиков с рез сапогами. когда они уже закончатся:091: мне босоножки нужны:091::)
а я вся в поисках джинсовой юбки...
А что такое ОЗ????????:008:
ЭТО ЗЛО!!!! Оптовые Закупки
Королева Флирта
08.04.2010, 19:27
Да не...я в другой закупке....у меня сначала цену подняли на 50%, а теперь еще и расцетка придет корявая....какая уж придет, а не какую выбрала...ве-се-лу-ха! Да я даже не с точки зрения ОЗ, а с точки зрения бизнеса: как поставщик может на свое усмотрение менять ассортимент или цвет или размер...???? В голове не укладывается. Я студентов другому учу:))
Муж у меня смеется - а если мужик заказывает себе трусы-боксеры, а придут стринги - это нормально для ОЗ???
Для ОЗ все нормально, ждать можно не только стринги взамен боксерам!
ЭТО ЗЛО!!!! Оптовые Закупки
:046::046::073:
и это правда
а мне опять пельмени лепят. Завтра у меня вечеринка "В пижамах"- девчячник, мужа долой, а мы тута, пелемени и вино:008:
надеюсь ни у кого ни чего не изменится:( и все доедут:)
nastya.artemeva
08.04.2010, 19:47
а я вся в поисках джинсовой юбки...
и я:)
Да не...я в другой закупке....у меня сначала цену подняли на 50%, а теперь еще и расцетка придет корявая....какая уж придет, а не какую выбрала...ве-се-лу-ха! Да я даже не с точки зрения ОЗ, а с точки зрения бизнеса: как поставщик может на свое усмотрение менять ассортимент или цвет или размер...???? В голове не укладывается. Я студентов другому учу:))
Муж у меня смеется - а если мужик заказывает себе трусы-боксеры, а придут стринги - это нормально для ОЗ???
сочувствую, на 50% это круто:001:
где, кого и чему учишь?:)
nastya.artemeva
08.04.2010, 19:49
а мне опять пельмени лепят. Завтра у меня вечеринка "В пижамах"- девчячник, мужа долой, а мы тута, пелемени и вино:008:
надеюсь ни у кого ни чего не изменится:( и все доедут:)
отличная вечеринка!)))
мы тут как-то отмечали ДР, собирались дома и только девочки, причем друг друга знали не все.
мне таааааак понравилось:support:посидели супер!
Елена Нежельская
08.04.2010, 19:52
и вам здравствуйте:)
я Настя
очень приятно)
Елена Нежельская
08.04.2010, 19:54
Привет!!! :support: Я Лена
оо,тезка.....очень приятно)
Елена Нежельская
08.04.2010, 19:58
Добро пожаловать!!!
В Новгороде красиво, скоро соберемся съездить погулять к вам)))
спасибо......живем мы в питере,а в новгород советую ехать по позже весной ,на первые листики там красиво)
Елена Нежельская
08.04.2010, 20:01
привет, я Аня. А у меня несколько подружек и зваших краев, все тоже тут живут.
Ваш город :love:, люблю, правда была всего 3 или 4 раза, но впечатлений:) много, еще хочу
тоже хочу, но моя мелкая не выдержит туда дорогу, а без нее не хотся
очень приятно)))))))))))
ммм...бубрики
08.04.2010, 20:17
Девчата, накидайте навскидку повкуснее закусочек под винцо-пивко. В субботу друзья придут, я сижу обдумываю угощенье.
и меня тоже это мучает, мне завтра надо, и через неделю
сырный рулет будет, куриные рулетики в беконе
а вкусно жареный сыр в панировке, луковые кольца в тесте
ммм...бубрики
08.04.2010, 21:04
и меня тоже это мучает, мне завтра надо, и через неделю
сырный рулет будет, куриные рулетики в беконе
а вкусно жареный сыр в панировке, луковые кольца в тесте
Рулетики - это как закуска? То есть, остывшие подавать? А как делать? А то у меня чего-то все рыбное получается: тарталетки с кремом из семги либо с форшмаком, канапушки со шпротами. Ну еще сыр с чесноком на рулетки из ветчины либо на помидорки черри.
~Счастливая Я~
08.04.2010, 21:07
Всем привет)))
ммм...бубрики
08.04.2010, 21:07
А, еще, пожалуй, рулетики из баклажанов сделаю. Ну и хватит. Блииин, еще ж торт делать.
ммм...бубрики
08.04.2010, 21:08
Привет-привет!
CrazyCat
08.04.2010, 22:02
Так... Захочешь туда влезть - для начала обратись ко мне... я тебя укушу - и у тебя будет иммунитет)))))))))))))))
Ложка дёгтя
08.04.2010, 22:58
Злыыыыыдниии :015:, я изо всех сил стараюсь не подбираться близко к холодильнику ,а они тут вкусняшки обсуждают:010:
CrazyCat
08.04.2010, 23:11
Ааааа ! Я обожаю своего мужа!!! Он мне подарил то, о чем я мечтала последний год!!!! Внешний винч Сигейтовский на 4 террабайт!!!! Меня жаба всегда душила его купить!!! Теперь я в 2 раза счастливее буду!! © http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150487.html)
что-то опять затишье, а мои спиногрызики спят))))))
Ааааа ! Я обожаю своего мужа!!! Он мне подарил то, о чем я мечтала последний год!!!! Внешний винч Сигейтовский на 4 террабайт!!!! Меня жаба всегда душила его купить!!! Теперь я в 2 раза счастливее буду!! © http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150487.html)
всегда здорово, когда мечты сбываются:):support::080:
Ложка дёгтя
08.04.2010, 23:18
что-то опять затишье, а мои спиногрызики спят))))))
а мои не спят , у нас опять война :wife:
CrazyCat
08.04.2010, 23:19
а мои не спят , у нас опять война :wife:
Чьи побеждают?)))
ммм...бубрики
08.04.2010, 23:24
Для меня чисто мумба-юмба, но за тебя рада:))
CrazyCat
08.04.2010, 23:27
Скажем так - ОЧЕНЬ большая флешка)))))
ммм...бубрики
08.04.2010, 23:29
Эх, девы,иду из Находки, за спиной рюкзак, в каждой руке по пакету. А навстречу юная пара лет 15-16: симпатичная девчонка, такая на каблучках, пальтишко в клеточку, мальчик-рэпер, походка вразвалочку. Идут и так поглядывают друг на друга, чего-то стесняются, улыбаются. Ну видно, что первое свидание...Ээх, я опять хочу обратно....
CrazyCat
08.04.2010, 23:32
Эх, девы,иду из Находки, за спиной рюкзак, в каждой руке по пакету. А навстречу юная пара лет 15-16: симпатичная девчонка, такая на каблучках, пальтишко в клеточку, мальчик-рэпер, походка вразвалочку. Идут и так поглядывают друг на друга, чего-то стесняются, улыбаются. Ну видно, что первое свидание...Ээх, я опять хочу обратно....
Сразу мильон пардонов
А может их в подъезде за секесом застукали они и стесняются.... В глаза смотреть друг другу не могут...
ммм...бубрики
08.04.2010, 23:35
Сразу мильон пардонов
А может их в подъезде за секесом застукали они и стесняются.... В глаза смотреть друг другу не могут...
:046: Пришел поручик Ржевский и все опошлил. Не было у них секаса, зуб даю:))
Так... Захочешь туда влезть - для начала обратись ко мне... я тебя укушу - и у тебя будет иммунитет)))))))))))))))
:)):)):)) я как раз туды ринулась, пока дитё спит :008:
ААААААААААА!!! Не знаю что это:008:, но поздравляю от всей души!!:support::support::support:
Мда.... зато у них все впереди: свадьба, налаживание быта, роды :010:, бессонные ночи, пеленки, горшки, потом опять роды :010: ... А что у нас? Взрослые дети, куча возможностей и здоровый оптимизм:080::080::080:
Ложка дёгтя
08.04.2010, 23:38
Чьи побеждают?)))
пока 1: 0 в их пользу
Сразу мильон пардонов
:046::046::046: Романтика, блин :))
ммм...бубрики
08.04.2010, 23:39
А еще меня дочка стала последнее время озадачивать вопросами, типа, мы что, все умрем? а чего после смерти?:010: Я это, ну в раю все, кто хорошо себя вел, там типа, вечная весна, все такое. Ой, говорит, это хорошо, я там буду с Петей играть:046: Блин, а Петя к нам в субботу с родителями придет. Как представлю, чего она ему наговорит и как я потом подруге, его маме, буду объяснять, почему ее сын с моей дочерью в раю играть собрались...:010:
ммм...бубрики
08.04.2010, 23:42
Мда.... зато у них все впереди: свадьба, налаживание быта, роды :010:, бессонные ночи, пеленки, горшки, потом опять роды :010: ... А что у нас? Взрослые дети, куча возможностей и здоровый оптимизм:080::080::080:
Мда, ну как-то так я себе под нос и бормотала, сгибаясь под тяжестью поклажи:046:
А еще меня дочка стала последнее время озадачивать вопросами, типа, мы что, все умрем? а чего после смерти?:010: Я это, ну в раю все, кто хорошо себя вел, там типа, вечная весна, все такое. Ой, говорит, это хорошо, я там буду с Петей играть:046: Блин, а Петя к нам в субботу с родителями придет. Как представлю, чего она ему наговорит и как я потом подруге, его маме, буду объяснять, почему ее сын с моей дочерью в раю играть собрались...:010:
:( зато мой меня терзает, все спрашивает, что такое секс.. ну.. и чего сказать:016::001:
Мда, ну как-то так я себе под нос и бормотала, сгибаясь под тяжестью поклажи:046:
:)):)):)) фсе равно у нас трава зеленея :073:
CrazyCat
08.04.2010, 23:45
:( зато мой меня терзает, все спрашивает, что такое секс.. ну.. и чего сказать:016::001:
а лет сколько?
Ложка дёгтя
08.04.2010, 23:46
А ко мне сегодня в саду подошла Карина ( любовь новая старшенького моего)
- А можно я вам кое-что скажу ?
И на ушко мне шепчет :
- а мы с Пашей целуемся ! Как взрослые
У меня отвисла челюсть.:010:
А я то все думаю , чего это ребенок у папы спрашивает целуется ли он с мамой , когда и как часто?
Во детки пошли продвинутые !:073:
а лет сколько?
6 годочков, даже не знаю, что дальше будет:))
ммм...бубрики
08.04.2010, 23:51
А моя давно как-то спросила, ну я отмахнулась, типа, повзрослеешь - узнаешь. Пока больше не спрашивала, может, подружки просветили. Девицы щас продвинутые, еще бы, море информации со всех сторон.
А мой группу "Звери" любит.. там в песне про секс пели :)) он песню выучил, а понять не может, вот и спрашивает. :001:
ммм...бубрики
08.04.2010, 23:58
И на ушко мне шепчет :
А я то все думаю , чего это ребенок у папы спрашивает целуется ли он с мамой , когда и как часто?
Моя на развивалках тоже целовалась. Прилично так, год примерно. Он на ней жениться хотел, все серьезно. Под вешалками в гардеробе развратничали. Сейчас они в одном классе, он ей в первом классе записочки писал: "Я тебя лублу". Она - ноль внимания:fifa:. Когда поддразниваю ее, говорю, помнишь, целовались - сердится:015::))
ммм...бубрики
09.04.2010, 00:01
А мой группу "Звери" любит.. там в песне про секс пели :)) он песню выучил, а понять не может, вот и спрашивает. :001:
Ты ему из википедии прочитай, отстанет, думаю:))
Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
Ложка дёгтя
09.04.2010, 00:02
Мой на двух девицах жениться собирается , причем одновременно. Уже решил где они будут жить и очень сердится , что ни одна не хочет детей в сад водить .
- мне же некогда будет , я буду на работе !
ммм...бубрики
09.04.2010, 00:06
Мой на двух девицах жениться собирается , причем одновременно. Уже решил где они будут жить и очень сердится , что ни одна не хочет детей в сад водить .
Какие девицы, с претензиями:065:
CrazyCat
09.04.2010, 00:09
все... не могу я больше с ЛВ бороться.... тупит..... пшла Южный парк смотреть
Ложка дёгтя
09.04.2010, 00:10
Какие девицы, с претензиями:065:
Да не говори ...сама в шоке:065:
Ты ему из википедии прочитай, отстанет, думаю:))
Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
:)):)) усё... после такого ... уже МНЕ секса точно не хочется :010:
А мой сказал, что ваапче не женится: будет жить со мной, я буду для него стирать, гладить, готовить еду, ждать его с работы :))
Енто он, когда мы у моих родителей в гостях были, на моего младшего брата насмотрелся :010:
Да не говори ...сама в шоке:065:
:ded: вот она - эмансипация:))
Ой, девочки, как у вас тут смешно!!!
Ничего не поняла, но тебя поздравляю:flower:....у мужа спрошу, что это правда думаю он сильно удивится откуда я такое услышала)))
...я когда гуляю, то на одной аллейке вечно мне такие парочки попадаются, тоже смотрю на них думаю как им здорово)))))))))))
ммм...бубрики
09.04.2010, 00:26
все... не могу я больше с ЛВ бороться.... тупит..... пшла Южный парк смотреть
Да, тупит дико, мне тут даже Сигейтовский винч не поможет:)), пойду я тоже, споки, девы:)
А я немного посижу, поиграю))
Спокойной ночи, Лиза!!!!
...и страшно мне, читая вас поняла, что к такой возростной категории детей я не готова:001:
...и страшно мне, читая вас поняла, что к такой возростной категории детей я не готова:001:
во-во, и мне страшнова-то...
есть кто??????????????
хотела пожелать спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!
Я пошла)))
Спокойной ночи!
:046:
как доехали,уснула в метро доча
Юльчатай
09.04.2010, 02:28
+ мульонище:)):)):))
Скажем так - ОЧЕНЬ большая флешка)))))
Влада поздравляю:flower:
Юльчатай
09.04.2010, 02:30
вот и я не готова, но думаю как нибудь само собой
ммм...бубрики
09.04.2010, 10:09
Доброе утро!
Olgalucky
09.04.2010, 10:11
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:080::080::080::080::080:
А мы уже в Контакте здоровались!!!!!!!
Юльчатай
09.04.2010, 10:15
Всем привет!!!
Olgalucky
09.04.2010, 10:15
У меня муж Дане ответил что "секс"- это пол (М\Ж) по английски. Но девочка в садике нас обломала, рассказала Дане, что "Секс-это когда дядя с тетей голые обнимаются и целуются":010::015::015:
Olgalucky
09.04.2010, 10:17
И на ушко мне шепчет :
:010::)):)):)) Мой в саду то жениться, то не жениться.
Olgalucky
09.04.2010, 10:22
Как романтишно!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
Olgalucky
09.04.2010, 10:24
:046: Пришел поручик Ржевский и все опошлил. Не было у них секаса, зуб даю:))
Я бы на твоем месте так не разбрасывалась зубами:)):))
Olgalucky
09.04.2010, 10:27
Я тут одна что-ли???????:(
ммм...бубрики
09.04.2010, 10:28
Я бы на твоем месте так не разбрасывалась зубами:)):))
Готова пострадать за правду:036: Они даже за ручку не держались, шли с первосвидательной дистанцией. Готова другой зуб дать, что еще и не целовались.:))
ммм...бубрики
09.04.2010, 10:29
Я тут одна что-ли???????:(
да щаз:fifa:
ммм...бубрики
09.04.2010, 10:32
Неужто Влада отсыпается после вчерашней вахты?
Olgalucky
09.04.2010, 10:32
Готова пострадать за правду:036: Они даже за ручку не держались, шли с первосвидательной дистанцией. Готова другой зуб дать, что еще и не целовались.:))
:)):)):)):)):)):)):)) вЯсна блин
ммм...бубрики
09.04.2010, 10:35
:)):)):)):)):)):)):)) вЯсна блин
вЯсна чисто в душЕ, гляжу за окно:)
CrazyCat
09.04.2010, 10:38
Неужто Влада отсыпается после вчерашней вахты?
Не дождетесь. я тут раньше всех появилась. ЛВ тупил как всегда
ПрЮвет!!
Olgalucky
09.04.2010, 10:39
Ой точно, я сегодня впервые за несколько дней проспала ни разу не проснувшись, выспалась и прям летаю. Сейчас съезжу за цветочками для МК и убираться.
CrazyCat
09.04.2010, 10:40
и-эх... отоспаться - моя голубая мЯчта..... Ну не могу я в 7 вставать!!!!
CrazyCat
09.04.2010, 10:42
И ниче я не Ржевский....... Просто, чесно гря, глядя на пОдростков нынешних, мало верится в светлое чистое первое свидание. Я не обобщаю, но таких большинство, к сожалению....
Королева Флирта
09.04.2010, 10:51
Доброе утро, хозяюшки!!!!
Все уже в делах и заботах...я раскачиваюсь...Сегодня уборочный день, так что пылесос и тряпка на ближайшее время...
CrazyCat
09.04.2010, 10:52
Хххе... У киндера вчера был ужин по-взрослому.))) Я потушила говядину, почему то с минимумом приправ и без перца, на гарнит спагетти. Ну сидю, ем, мелким попрошайничает, думаю: Дам как я ему его пюрешку, ну типа со стола, пока размешивала - мелкий запустил руку в тарелку - схватил кусочек мяса и съел)))) Так что, оказывается, я умею тушить мясо для беззубых))))
PS Животом не страдал, аллергия пока не вылезла.
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:02
Хххе... У киндера вчера был ужин по-взрослому.))) Я потушила говядину, почему то с минимумом приправ и без перца, на гарнит спагетти. Ну сидю, ем, мелким попрошайничает, думаю: Дам как я ему его пюрешку, ну типа со стола, пока размешивала - мелкий запустил руку в тарелку - схватил кусочек мяса и съел)))) Так что, оказывается, я умею тушить мясо для беззубых))))
PS Животом не страдал, аллергия пока не вылезла.
Мужик растет, что ж вы хотите, скоро будешь варганить бараний бок и молочных поросят с яблоками во ртах:))
CrazyCat
09.04.2010, 11:03
Мужик растет, что ж вы хотите, скоро будешь варганить бараний бок и молочных поросят с яблоками во ртах:))
Я ненавижу баранину :005:
Перекличка: Зубы есть? У нас нету
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:08
И ниче я не Ржевский....... Просто, чесно гря, глядя на пОдростков нынешних, мало верится в светлое чистое первое свидание. Я не обобщаю, но таких большинство, к сожалению....
Я, конечно, не думаю, что если они друг другу понравились, то будут долго ждать. Но хотя бы в какие-то чуйства перед секасом еще верю. Ну не в безумную влюбленность хачунимагу, а хотя бы в такие вот первые прогулки-свиданки. Вот такая я наивная ромашка.:008:
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:09
А тебе ее не придется есть:046: Знай готовь, мать:))
Зубов как в пустыне - то есть нету.
Королева Флирта
09.04.2010, 11:13
Я, конечно, не думаю, что если они друг другу понравились, то будут долго ждать. Но хотя бы в какие-то чуйства перед секасом еще верю. Ну не в безумную влюбленность хачунимагу, а хотя бы в такие вот первые прогулки-свиданки. Вот такая я наивная ромашка.:008:
Ой....прям молодость вспомнилась...и повторить бы уже...:)) Я как-то ждала у магазина мужа и наблюдала за стайкой подростков, как девчонки-мальчишки кокетничают, флиртуют....получила такое удовольствие, прям как сама в детство-юность вернулась:))
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:14
Я подсела в контакте на приложение Тайная комната. Муж тоже увлекся. Пока там со всеми гаджетами не разобралась, чего и куда, но сам процесс понравился.
Юльчатай
09.04.2010, 11:14
зубы - 8 шт:))
я тоже надеюсь, что все эти нежные чувства, трепет, влюбленность, нежность, еще есть. Не вся ведь молодежь такая уж раскрепощенная и развращенная, я верю
Королева Флирта
09.04.2010, 11:15
Влада, вчера проезжала мимо твоего дома, работа кипит...:) Но я так понимаю у тебя дом уже построен, это который ближе к Сосновке, а не к Северному?
ммм...бубрики
09.04.2010, 11:15
зубы - 8 шт:))
Когда первый вылез? Имя, сестра, имя:091:(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.