Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
CrazyCat
26.05.2010, 13:41
Чему, зубу или будущей ложке?:))
и тому и другому.. но ложке больше)))))))))))
Королева Флирта
26.05.2010, 13:43
лет 7 назад пошли мы с сестрой на фитнес. после занятий моемся в душе и мне тётка незнакомая ни с того ни с сего говорит "а вам золото не жгет в бане?..." у меня цепочка с кулончиком, серьги и 2 кольца было. я ответила, что нет, но мне тон как-то сразу не понравился.
в обшем на обратной дороге нас с сестрой ограбили:001:уже в 100 метрах от парадной. золото отдали и телефоны. 2 парня молодых, с ножом и пистолетом:001:
вот так:( думаю, либо наводчица. либо так сильно притянула нехорошую энергию:005:
:010::010::010:Вот коза брянская.....
nastya.artemeva
26.05.2010, 13:44
Нда, тетка явно подозрительная:( Но если честно, в баню я бы с кучей золота на себе не пошла бы;)
для меня это не куча, а не снимаемый набор;) все очень маленькое и миниатюрное. не "турецкий вариант"
ммм...бубрики
26.05.2010, 13:46
для меня это не куча, а не снимаемый набор;) все очень маленькое и миниатюрное. не "турецкий вариант"
Жалко, конечно...:(
CrazyCat
26.05.2010, 13:47
На самом деле вопрос не праздный, да и вряд ли наводчица... совпадение просто...
У меня у приятельницы ожог был от золотой цепочки, после того как в баньке посидела... сама видела...
nastya.artemeva
26.05.2010, 13:49
На самом деле вопрос не праздный, да и вряд ли наводчица... совпадение просто...
У меня у приятельницы ожог был от золотой цепочки, после того как в баньке посидела... сама видела...
у нее глаз какой-то дурной был, бывает чел искренне по доброму интересуется, а она меня ещё там насторожила. с ехидцей и странной улыбочкой.. интуиция наверно:005:. я в баню если иду, все снимаю, знаю что жгет
Королева Флирта
26.05.2010, 13:50
Мож и не наводчица, но слово не воробей...как минимум можно сказать "накаркала":(
ммм...бубрики
26.05.2010, 13:51
Свекровь моя, кстати, тоже носит постоянно сережки и браслетик-цепочку, не снимает, когда моется, но перед баней всегда оставляет. Наверное, из опсений ожога:016:
CrazyCat
26.05.2010, 13:51
у нее глаз какой-то дурной был, бывает чел искренне по доброму интересуется, а она меня ещё там насторожила. с ехидцей и странной улыбочкой.. интуиция наверно:005:. я в баню если иду, все снимаю, знаю что жгет
Аааа... ну тогда да... сглазила, гадюка:(
*kamanna*
26.05.2010, 13:53
лет 7 назад пошли мы с сестрой на фитнес. после занятий моемся в душе и мне тётка незнакомая ни с того ни с сего говорит "а вам золото не жгет в бане?..." у меня цепочка с кулончиком, серьги и 2 кольца было. я ответила, что нет, но мне тон как-то сразу не понравился.
в обшем на обратной дороге нас с сестрой ограбили:001:уже в 100 метрах от парадной. золото отдали и телефоны. 2 парня молодых, с ножом и пистолетом:001:
вот так:( думаю, либо наводчица. либо так сильно притянула нехорошую энергию:005:
Какие страсти:001:
*kamanna*
26.05.2010, 13:54
Дождливая погода - моя любимая, так что ок:))
Тады ладно:)) Если вылез, придется еще и ложку покупать
nastya.artemeva
26.05.2010, 13:54
всё, нарассказывала страшных историй, и хватит ужастиков:)). пошла я в диагностический собираться. как всегда все в последний момент, через 40 мин. прием, а я ещё не умытая:008:. хорошо хоть ребенок накормлен и пижама переодета:))
Всем привет! Моя Ангелина все еще дрыхнет..даже не завтракала еще сегодня..Чего с завтрашним клубом решили?
ммм...бубрики
26.05.2010, 14:01
всё, нарассказывала страшных историй, и хватит ужастиков:)). пошла я в диагностический собираться. как всегда все в последний момент, через 40 мин. прием, а я ещё не умытая:008:. хорошо хоть ребенок накормлен и пижама переодета:))
Это в какой диагностический?
Юльчатай
26.05.2010, 14:01
Девули ну вы и написали за три часа, пошла читать)
nastya.artemeva
26.05.2010, 14:03
Это в какой диагностический?
на Дундича, в Купчино который
Юльчатай
26.05.2010, 14:04
Очень приятно.
Надеюсь и я к Вам на долго.
У меня двое детей , два мальчика (Дима и Денис).
Одному 5 лет, другому 1 год. и 8 мес., вот поэтому дома и сижу.
Ник связан с мамой, а Кать тут немеренно, поэтому пришлось что-то другое выбирать. А мама -это первое , что пришло на ум.
Вот и у меня двое пацанов Женя и Егорик, а так девочку хотелось
Доброе утро красавицы!!!
Меня муж сфоткал, повешу немного, не копируйте фото пожалуйста :091::091::091:. Как вам?
Ну вот я с этим массажем все пропустила. Оль плиз повесь еще разочек для меня:flower:
Сейчас стало полегче. Вместе играют. С сентября в ясли пойдем, надеюсь, немного отдахнуть.
Если бы не родители, то было бы совсем тяжко. Муж не очень помогает, но думаю, это не только у меня.
если не в плане финансов, хотя и в них тоже:)), мне муж тоже не сильно помогает, так что ты не одна, за то вечерами может отпустить с девченками в кафе
ммм...бубрики
26.05.2010, 14:06
на Дундича, в Купчино который
Аа, мы в другой. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
26.05.2010, 14:07
Ну вот я с этим массажем все пропустила. Оль плиз повесь еще разочек для меня:flower:
И я бы глянула;)
nastya.artemeva
26.05.2010, 14:08
Аа, мы в другой. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@
пасиб:flower: и вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня
умчались мы, до вечера
Юльчатай
26.05.2010, 14:14
А еще думаю , может ник поменять ?
Женя не надо мне этот очень нравится
Всем привет! Моя Ангелина все еще дрыхнет..даже не завтракала еще сегодня..Чего с завтрашним клубом решили?
Привет, все в силе идем обязательно, основные обсуждения в группе в контакте, ты как сама то не передумала, а то смотри для Жени помидоры уже готовы:))
Юльчатай
26.05.2010, 14:14
все я вас догнала так что погнали дальше)))
Женя не надо мне этот очень нравится
Привет, все в силе идем обязательно, основные обсуждения в группе в контакте, ты как сама то не передумала, а то смотри для Жени помидоры уже готовы:))
Я в размышлениях: Женя не идет, Аня не идет, Оля летающая и Лаки в раздумьях, а идти в четвером не очень хочется. Хочу с большой нашей домохозяевской компанией
Юльчатай
26.05.2010, 14:19
летающая и лаки пойдут куда они денутся)))
Ложка дёгтя
26.05.2010, 14:21
Я в размышлениях: Женя не идет, Аня не идет, Оля летающая и Лаки в раздумьях, а идти в четвером не очень хочется. Хочу с большой нашей домохозяевской компанией
Что ,Аня тоже не идет ?
CrazyCat
26.05.2010, 14:22
В постели жена Геннадия Петровича Малахова даже заикнуться боится, что у неё голова болит.
Основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
- Папа, дай десять копеек.
- Зачем тебе?
- А чтоб тебе было стыдно, что у ребенка только десять копеек.
CrazyCat
26.05.2010, 14:27
То, что переборщил с удобрениями, понимаешь тогда, когда кабачки спалят тебе дачу!..
Новый памперс с супервпитывающим слоем! Новинка создана на основе такой сложной формулы, что фих проссышь.
CrazyCat
26.05.2010, 14:28
- Света, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную…
— Сереж, а что, денег совсем нет?
Объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы, они их не едят, а голодные обезьяны прыгают и тонут».
Ложка дёгтя
26.05.2010, 14:31
-
Объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы, они их не едят, а голодные обезьяны прыгают и тонут».
:023::023::023:
ммм...бубрики
26.05.2010, 14:35
:046:
А нам что то с крёстными не повезло...У дочки крёстная не плохая,только она с возрастом сь=тала детоненавистницей,так как сама не смогла родить и не устроена в жизни,курит,выпивает,я её не видела года 2,а когда то были лучшими подругами.Крёстный вообще пропал лет 10 назад после того как занял 300долларов.
У сына крёстная прекрасная женщина,дружим много лет,но последний год особенно у неё съехала крыша от денег.Она ест только в самых крутых ресторанах,одежду носит самых лучших марок,что уж говорить если у них даже бабушка ходит с сумкой LV.Детей деньгами балуют безмерно.А я свою дочь рощу в материальной строгости.в общем нам теперь друг друга не понять.Когда мы Ване годик справляли в ресторане,она приехала прям с самолёта и подарила набор для песочницы тадададам за 10 евро...А крёстный Ванин в этом году мне под НГ так поднагадил,ващее....тоже мы с той семьёй дружили 16 лет,не плотно,но дружили,он еврей,ювелир...мне муж решил на НГ заказать у него цепь на 20гр,он взял деньги заранее за 2 мес,когда мы 28 декабря попросили цепь,он сказал,что ещё не готова.Обещал доделать в январе,мы наехали,потребовали деньги,передал цепочку на 11гр,я дочку ругала,зачем она взяла..Отвезли цепочку им обратно,в общем деньги он отдал только в марте.Я теперь с ними не общаюсь,а они думают,что я виновата,ну так повернули...
Я считаю,что мой муж виноват,пусть бы в магазине купил.
Объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы, они их не едят, а голодные обезьяны прыгают и тонут».:046:
Юльчатай
26.05.2010, 14:42
Оля у меня только старший крещеный но то же не все гладко, так как со временем с ними стали редко общаться, друг другу не солили, просто разошлись жизненные интересы и круг общения стал у каждого свой. Если с крестной мы еще раз в месяц созваниваемся, то кресного уже наверное 1,5 года не видела
А у нас крестная сына соседка,хорошая женщина, а крестный (родной дедушка ребенка, отец мужа). Крестный постоянно ездит в церковь.
Юльчатай
26.05.2010, 14:49
Привет всем!
привет привет:support:
Вот ведь в церкви батюшка говорит с крёстными,рекомендует родителям серьёзно отнестись к выбору...Выбираешь выбираешь,а в от как получается...
А моя тётка тут вообще отмочила,она даже и не помнит,искренне не помнит,что я её крестница((( Крестила меня лет 25 назад.
Я думаю, что основная цель крестного (крестной) - это то, что они могут помолиться за крестника, рассказать о вере, о Боге.
CrazyCat
26.05.2010, 14:50
Чет мелкий опять похрюкивать начал во сне..... придется мучать... нос промывать....
Сомневаюсь,что они это делают...
CrazyCat
26.05.2010, 14:52
А как проверить не болит ли ухо у него? Куда там надавить надо?
Я даже не знаю, где мои крестные и кто они..
Согласна, что нужно ответсвенне подходить к этому вопросу и выбирать лучше из родных, кто поближе
Юльчатай
мой тоже с насморком, но у нас 4 зуба идут так что это нормуль
Юльчатай
насчет надовить не знаю, а вот лору показаться стоит
Чет мелкий опять похрюкивать начал во сне..... придется мучать... нос промывать....:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как проверить не болит ли ухо у него? Куда там надавить надо?Прям перед ухом(перед козелком)http://bio.1september.ru/2002/20/13.jpg по центру резко нажать и отпустить!
CrazyCat
26.05.2010, 14:56
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям перед ухом(перед козелком)по центру резко нажать и отпустить!
ага.. а чего должно быть? реакция какая?
Я не уверена, что ухо болит... но он теребит их, мож зубы....
Согласна, что нужно ответсвенне подходить к этому вопросу и выбирать лучше из родных, кто поближе
Вот выбираешь поближе,а оказывается потом подальше:(
Вот у меня родная тётка и то забыла,а может просто и не хотела помнить.
мой тоже с насморком, но у нас 4 зуба идут так что это нормульИ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
26.05.2010, 14:57
Привет всем!
Привет!
Я думаю, что основная цель крестного (крестной) - это то, что они могут помолиться за крестника, рассказать о вере, о Боге.
Ну не знаю, для этого, мне кажется, свой духовник нужен или как там называется, чтоб именно с божьей стороны помогал. А крестный - как бы становится поддержкой в мирской жизни ребенку, на которого можно надеяться, советоваться с какими-то вопросами.... Да и ваще чтоб был хороший человек. Ну как-то так я вижу.
А насчет зубов! Как часто вы их чистите.. Я вот иногда забываю..А надо ведь каждый день
Юльчатай
26.05.2010, 14:57
о я не знала и что так проверяется есть ли отит?
Заплачет если больно!Если нет,то всё ОК,
Теребят уши,когда зуб идёт,отдаёт всегда в ухо,как правило по диагоналию
Юльчатай
26.05.2010, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс:flower:
Королева Флирта
26.05.2010, 14:58
Должен отреагировать если ему будет больно. Но лор мне говорила, что и на зубы такая реакция может быть - отдает в ушах. Но когда мои мелкие теребили уши - всегда отит был:(
А насчет зубов! Как часто вы их чистите.. Я вот иногда забываю..А надо ведь каждый день
Ребёнку 2 раза в день,себе бывает и один:001:
Юльчатай
26.05.2010, 14:59
не мы каждый день проходим этот обряд
Королева Флирта
26.05.2010, 15:01
Ага...мой сын щас свою крестную и не видит и не слышит...а когда она крестила свою дочку, меня не то чтобы даже на крестины не позвали, мне даже не сказали, я случайно узнала...Обиделась смертно! теперь не общаюсь с ней...
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:03
Всем приветик !!!
Погодка конеШнооооооо шепчет :(
Чисто спешал для Бубрика :)) :))
Королева Флирта
26.05.2010, 15:04
Всем приветик !!!
Привет! Воистину для Бубрика!
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:04
не мы каждый день проходим этот обряд А мы вот ближе к выходным Пингвина на чистку повезем и на прививочку. :)
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:05
Привет! Воистину для Бубрика! ага, не все ж ей мучится с солнечными днями :046:
ммм...бубрики
26.05.2010, 15:06
Всем приветик !!!
Приветик!
Привет! Воистину для Бубрика!
Бубрик щастлиф:080:
Всем приветик !!!
:support: Привет!
Ты совсем не давно солнце:ded: видела....
Оль,вы в Испанию хотите?
ммм...бубрики
26.05.2010, 15:08
ага, не все ж ей мучится с солнечными днями :046:
Сегодня я мучаюсь с другими днями:008: Но это пустяки:065: Надо, наверное, психовать как-то, злобиться - не получается:))
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:09
Сегодня нужно было бы създить забрать мыльные орешки с ОЗ. Но извенюсь и скажу что сегодня не получится.
Мне не в чем :)) все летнее :004:
CrazyCat
26.05.2010, 15:10
Заплачет если больно!Если нет,то всё ОК,
Теребят уши,когда зуб идёт,отдаёт всегда в ухо,как правило по диагоналию
Должен отреагировать если ему будет больно. Но лор мне говорила, что и на зубы такая реакция может быть - отдает в ушах. Но когда мои мелкие теребили уши - всегда отит был:(
Проверила... нормуль все.. правда начал драться шоб его не трогали))) не любит он это дело... ни когда глажу, ни когда цАлую...... нос прочистила, точнее аквамарисом запшыкала.... ниче не отсасывала - само вытечет... ну и уши немного прочистила ватной палочкой с вазелиновым маслом.... чистые.... точняк очередная "ложная" тревога на зубы:073:
*kamanna*
Девы, мож кто подскажет, нужен коттедж на 15 чел к июлю на выхи не дороже 25 тыщ.,на двое суток (с пт по вс) желательно выборгское или приозерское направление:091:
CrazyCat
Тёпа, хде задача? Моск требует)))))))))))
Ложка дёгтя
26.05.2010, 15:11
Бубрик щастлиф:080:
Буууубрик , шепни там , чтоб на полчасика дождик выключили :091: Мне в магазин надо:008:
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:11
:support: Привет!
Ты совсем не давно солнце:ded: видела....
Оль,вы в Испанию хотите?Привет Ольчик. Да, подумываем, если честно. Очень бы хотелось, но как сложится с работой у Игоря .....он же трудоголик :015:
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:12
Сегодня я мучаюсь с другими днями:008: Но это пустяки:065: Надо, наверное, психовать как-то, злобиться - не получается:))сочувствую....вот, нет в жизни гармонии :)
Выпей какую-нить таблеточку, чтоб отпустило.
ммм...бубрики
26.05.2010, 15:14
сочувствую....вот, нет в жизни гармонии :)
Выпей какую-нить таблеточку, чтоб отпустило.
Да не буду, у мну это не смертельно:)
Проверила... нормуль все.. правда начал драться шоб его не трогали))) не любит он это дело... ни когда глажу, ни когда цАлую...... нос прочистила, точнее аквамарисом запшыкала.... ниче не отсасывала - само вытечет... ну и уши немного прочистила ватной палочкой с вазелиновым маслом.... чистые.... точняк очередная "ложная" тревога на зубы:073:
Ураа,хорошо,что ушко не болит!
У меня доча недотрога:015:рраздражает
Девы, мож кто подскажет, нужен коттедж на 15 чел к июлю на выхи не дороже 25 тыщ.,на двое суток (с пт по вс) желательно выборгское или приозерское направление:091: Тут очень приятно http://www.starmelnica.ru/
А чего в Финляндию не хотите?
ммм...бубрики
26.05.2010, 15:15
Буууубрик , шепни там , чтоб на полчасика дождик выключили :091: Мне в магазин надо:008:
"Колдуй, баба, колдуй, дед
Трое сбоку, ваших нет..."
Ждемс:008:
Привет Ольчик. Да, подумываем, если честно. Очень бы хотелось, но как сложится с работой у Игоря .....он же трудоголик :015:
Понимаешь,надо хорошие варианты рассматривать и бронировать заранее:ded:Поищи на осень,там до ноября на Коста Бланке купаются,октябрь смело можно...http://www.holiday-rentals.co.uk/Spain/Alicante-Costa-Blanca/r147.htm
CrazyCat
26.05.2010, 15:17
Ураа,хорошо,что ушко не болит!
У меня доча недотрога:015:рраздражает
Тут очень приятно http://www.starmelnica.ru/
А чего в Финляндию не хотите?
Ооооо, Старая мельница.... Обожаю... Помню как мы там в феврале шашлыки жарили... на улице... ночью... под звездами.... правда официанты нас изначально проклянуть хотели... заставили их к нам всю ночь то вино, то сигареты, то салаты таскать))) но потом простили после щедрых чаевых))))
ммм...бубрики
26.05.2010, 15:17
Девы, мож кто подскажет, нужен коттедж на 15 чел к июлю на выхи не дороже 25 тыщ.,на двое суток (с пт по вс) желательно выборгское или приозерское направление:091:
Че за супервечерина?:073:
Уступить вам, что ли, дачку?:009:
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:18
Тёпа, хде задача? Моск требует)))))))))))Рыжунь, сейчас в контакте отпишусь им... спрошу что за задача и как только так сразу тебе :)
Оль,только в сторону Малаги даже не смотри,там очень холодные течения и Торревьеху не рекомендую.
Бенидорм и Аликанте,вот вокруг поищи...
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:20
Понимаешь,надо хорошие варианты рассматривать и бронировать заранее:ded:Поищи на осень,там до ноября на Коста Бланке купаются,октябрь смело можно...http://www.holiday-rentals.co.uk/Spain/Alicante-Costa-Blanca/r147.htmСпасибо Ольчик, вечерком гляну обязательно! :flower:
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:21
Оль,только в сторону Малаги даже не смотри,там очень холодные течения и Торревьеху не рекомендую.
Бенидорм и Аликанте,вот вокруг поищи... :flower::flower::flower:
Спасиб за советы!
CrazyCat
26.05.2010, 15:21
тут (http://www.otpusk.spb.ru/) глянь
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:22
Че за супервечерина?:073:
Уступить вам, что ли, дачку?:009: :046:
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:23
:080:
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:26
Нам сейчас корм для сОбы привезли. Хоть накормила бедную собаку, а то вчера у нее был разгрузочный день :))
В городе проблемы с кормами Хиллс. Говорят до конца июня- начала июля не будет :001:.
Взяла ей такой какой она есть только для щенков. :))
ммм...бубрики
26.05.2010, 15:30
Взяла ей такой какой она есть только для щенков. :))
Ну так, маленькая собачка до старости щенок жеж :)
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:34
Ну так, маленькая собачка до старости щенок жеж :)да, главное чтоб она не растолстела на нем. В нем же всего чуть больше чем в корме для взрослых.
:)
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:36
.... все ушли :)
ммм...бубрики
26.05.2010, 15:42
Я так...наскоками. С мелким играюсь, мужа жду.
Так любила кошек?
мучать наверное
Да не... у меня у детей разные крестные, обе по золотому крестику подарили....Хотя я против была, ибо считаю, что это трата....
а у меня крестные образцовые
Дождливая погода - моя любимая, так что ок:))
я тоже дождь люблю,но не в +9 с ветром
жми козелок,если ор ,значит отит
А мы вот ближе к выходным Пингвина на чистку повезем и на прививочку. :)
чистку желудка:))или шкурки
я оттрудилась ,до 16 я ваша
привет,снупи:))
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:48
привет,снупи:)) Привет Катюша :)
На чистку зубиков поедем :))
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:50
Собираюсь купить книжки Ники Белоцерковской. Рецептыши и Диетыши.
Потрясающе вкусно.
И красиво.
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:51
я беляши пеку :)):)):))
Молодец!
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:52
А я ананасы ем :)) :))
Скажу пока Оли Лаки нет....а то она с меня смеется :))
Собираюсь купить книжки Ники Белоцерковской. Рецептыши и Диетыши.
Потрясающе вкусно.
И красиво.
пингвину готовить
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:54
Почти месяц лежит дома сертификат на фотосъемку, подаренный на ДР. Все никак не соберусь. :008:
Почти месяц лежит дома сертификат на фотосъемку, подаренный на ДР. Все никак не соберусь. :008:
странно ,ты так любишь позировать:))
ЁПРСТейка
26.05.2010, 15:56
пингвину готовить
не ей такой низзя, печень у нее....как и у все йорков слабое место.
Буду готовить второму моему "пингвину" :046: и себе :001:
а я мелкому на год фотос устрою
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.