Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
nastya.artemeva
06.04.2010, 09:24
Я вчера поговорила с мужем (ну не выдержала я). Спросила прямо: Что за фигня????? Ответ: Это дамочка с работы, клеится ко всем, одна без мужа ребенка растит, вот и ищет "жертву". Пару раз с мужиками ей помогли с мебелью и с ремонтом, вот она и решила, что можно поиметь виды.
Вообщем, дело ясное, что дело темное)))) Он дал мне её телефон (ну типа я не знаю) и предложил позвонить ей. А если будут смс, то могу сама ответить или трубку взять))))
Но то что не врет - видно.
Правда с шубой я обломалась)))))))
Влада похоже муж чист аки ангел))))))
я почему-то ему верю:)) эх, хорошо:support:
Жесть!!! Да чтож это такое то.... У всех дети разболелись(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори:(
спасибо!
Olgalucky
06.04.2010, 09:44
доброе утро девочки!
у нас темпер 38, вот и мы засели дома:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
Мы тоже кашляем, а сегодня в садике манту.
Я вчера поговорила с мужем (ну не выдержала я). Спросила прямо: Что за фигня????? Ответ: Это дамочка с работы, клеится ко всем, одна без мужа ребенка растит, вот и ищет "жертву". Пару раз с мужиками ей помогли с мебелью и с ремонтом, вот она и решила, что можно поиметь виды.
Вообщем, дело ясное, что дело темное)))) Он дал мне её телефон (ну типа я не знаю) и предложил позвонить ей. А если будут смс, то могу сама ответить или трубку взять))))
Влада :flower::flower::flower: Я очень очень рада, что все обошлось, (т-т-т) @@@@@@@ и чтоб забылось и не повторялось.
Olgalucky
06.04.2010, 09:49
Сейчас поеду за материалами для МК, сегодня завтра рассчитаю стоимость.
nastya.artemeva
06.04.2010, 09:52
вчера, понимая, что ребенок заболевает я первым делом про МК вспомнила:). за неделю мы просто обязаны поправиться:091::091:
nastya.artemeva
06.04.2010, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
.
спасибо!!
и вам не разболеться @@@@@@@@
Olgalucky
06.04.2010, 09:59
вчера, понимая, что ребенок заболевает я первым делом про МК вспомнила:). за неделю мы просто обязаны поправиться:091::091:
Очень на это надеюсь, ты уже проштрафилась:ded::015:
Можешь и детем приезжать, он найдет чем заняться у Даньки ;):))
Olgalucky
06.04.2010, 09:59
спасибо!!
и вам не разболеться @@@@@@@@
Королева Флирта
06.04.2010, 10:14
ДЕВОЧКИ,ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ,У МОЕЙ МАМЫ ОЧЕНЬ БОЛИТ ПОЧКА,У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИИ ВРАЧИ,БЛАГОДАРНА,МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО
Катя, я в свое время для одной девочки с оооочень тяжелым заболеванием почек узнавала доктора, грамотные люди, сами врачи очень рекомендовали Конакова Ирина Николаевна, нефрологическое отделение Мариинской больницы. Сказали, что просто супер-врач в этой области. Координат у меня нет, но думаю в больницу можно позвонить и всё узнать.
Здоровья маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя многие и кривят лицо при упоминании этой больницы, но говорят, что именно этот доктор действительно грамотный.
nastya.artemeva
06.04.2010, 10:14
Очень на это надеюсь, ты уже проштрафилась:ded::015:
Можешь и детем приезжать, он найдет чем заняться у Даньки ;):))
сама вся испереживалась по этому поводу:))
спасибо Оль, если что приеду с Федей:flower:
Королева Флирта
06.04.2010, 10:16
доброе утро девочки!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, выздоравливайте скорее!!! Пить побольше и прохладный влажный воздух - чтоб обструкция не повторилась!!!!!
Юльчатай
06.04.2010, 10:18
ДЕВОЧКИ,ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ,У МОЕЙ МАМЫ ОЧЕНЬ БОЛИТ ПОЧКА,У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИИ ВРАЧИ,БЛАГОДАРНА,МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО
у меня тоже нет знакомых, я сама только постигаю эту область после рождения Жени, Катя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и маме
а у нас Федька затемпературил. 37.4, кашляет. скорее всего просквозило в субботу, когда гости приезжали. у нас все форточки на распашку были:wife:
Настя выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже с 37.2 все началось
Влада ну и молодец что поговорила, дольше бы стала тянуть, больше бы себя ерундой накручивала бы
У моего была такая знакомая, даже в свадебное путешествие умудрилась позвонить:010:. А бывшая девушка нашла его на новой работе, она и туда приперлась через год после нашей свадьбы:001: Покой нам только сниться:065:
Да Оля, в нашей женской доле ни минуты расслабиться нельзя
Королева Флирта
06.04.2010, 10:18
Оооооооо! По-моему такие девочки есть везде и всегда.....А муж просто деликатный человек и не мог послать напрямую....тем более, если ко всем клеится....мужики же понимают чего такое внимание со стороны женщины стоит:))
Юльчатай
06.04.2010, 10:19
Да и всем доброе утро!!!
Ложка дёгтя
06.04.2010, 10:25
Попробуй обратиться в Областную клиническую. Врачи там хорошие, у меня папа там лежал, сложную операцию делали. Один минус - туда нужно направление от лечащего, и прописка область. Но я позвоню папиному врачу - может можно всё решить за деньги.
А еще лучше в МСЧ 122. Там прописки не надо , а врачи суперские . Позвоню свекрови , спрошу к кому там именно можно обратиться
Ложка дёгтя
06.04.2010, 10:26
Я ж говорю - нахалка !
Влада , молодец, что проговорила . Томиться в неведении это не по -нашему .
Ложка дёгтя
06.04.2010, 10:27
И всем доброе утро !
Болеющим - поправляться ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgalucky
06.04.2010, 10:29
Да и всем доброе утро!!!
Ой, я забыла поздороваться:091::091::091::091:
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Попробуй обратиться в Областную клиническую. Врачи там хорошие, у меня папа там лежал, сложную операцию делали. Один минус - туда нужно направление от лечащего, и прописка область. Но я позвоню папиному врачу - может можно всё решить за деньги.
Владочка,буду ждать
Катя, я в свое время для одной девочки с оооочень тяжелым заболеванием почек узнавала доктора, грамотные люди, сами врачи очень рекомендовали Конакова Ирина Николаевна, нефрологическое отделение Мариинской больницы. Сказали, что просто супер-врач в этой области. Координат у меня нет, но думаю в больницу можно позвонить и всё узнать.
Здоровья маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя многие и кривят лицо при упоминании этой больницы, но говорят, что именно этот доктор действительно грамотный.
Натах,спасибо,позваню
А еще лучше в МСЧ 122. Там прописки не надо , а врачи суперские . Позвоню свекрови , спрошу к кому там именно можно обратиться
Женя ,жду,спасибо
ДЕВОЧКИ ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
Ложка дёгтя
06.04.2010, 10:43
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
Катя , я узнала .
МСЧ 122. Отделение урологии
врач Устюжанин Борис Иванович
Попробуй туда позвонить . Свекр мой со своими почками всегда к нему ездит.
Маме скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgalucky
06.04.2010, 10:49
Сегодня в газете метро прочитала информацию, что предположительно с 2012-2013 года страны ЕС прекратят впускать по паспортам старого образца. Вот теперь сижу и думаю - очередная релама био паспорта? :008:
а этого следовало ожидать, такие разговоры очень давно ходят, планировалось уже с 2010 не пускать, но они сами не все успели перейти на биопаспорта.
Разговоры то разговорами... Но у нас формат в био паспортах не совпадает...
Сначала обрадовали новыми правилами получения ВИЗы , а теперь и это:010: Только и гребут деньги с людей.
Хоть бы пару лет продержались, а потом новые сделаем.
nastya.artemeva
06.04.2010, 11:00
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, выздоравливайте скорее!!! Пить побольше и прохладный влажный воздух - чтоб обструкция не повторилась!!!!!
[/SIZE]
Настя выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже с 37.2 все началось
И всем доброе утро !
Болеющим - поправляться ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки огромное спасибо за поддержку:flower::flower::flower: я вас люблю!:flower:
ммм...бубрики
06.04.2010, 11:13
Доброе утро!
Настя, скорейшего вам выздоравления!@@@@@@@@@@
Умеющая летать
06.04.2010, 11:14
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
Всем доброе утро! :)
Катюша пусть мама скорее поправляется!
Насте тоже скорейшего выздоровления ребёнку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
06.04.2010, 11:14
Кать, поддержу за твою маму@@@@@@@@@@@@@
Юльчатай
06.04.2010, 11:18
Всем доброе утро! :)
Катюша пусть мама скорее поправляется!
Насте тоже скорейшего выздоровления ребёнку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля ну как у тебя дела с резиновым сапогами обстоят? получилось вернуть сапоги или деньги
ммм...бубрики
06.04.2010, 11:19
Ой, Влада, представляю, сколько нервяков потрепала:)) Хорошо, что все выяснилось:flower:
nastya.artemeva
06.04.2010, 11:19
Лиза, Оля спасибо большое!:flower:
Всем доброе утро!!!
Катя маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте ребенку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и молодец, теперь нервы будут целы..................но дамочка:015:
Все пошла домохозяйничать))))))))))
Юльчатай
06.04.2010, 11:39
И я набегами тут набегами по дому.
CrazyCat
06.04.2010, 12:29
Ох, спасиб девочки!!!
Ну вот чтоб я без вас делала!!!!!!!!!!!!
спасибо,Жека,Влади,званю по Вашим телефонам
ДЕВЧЕНКИ, ПРИВЕТ!!!
Я вернулась!! Подлечили меня немножко, и отправили домой. Через полтора месяца на операцию!!!
Как Вы тут? Мне столько не прочитать, сколько вы настрочили)))
Ложка дёгтя
06.04.2010, 14:22
спасибо,Жека,Влади,званю по Вашим телефонам
Отпишись потом
ДЕВЧЕНКИ, ПРИВЕТ!!!
Я вернулась!! Подлечили меня немножко, и отправили домой. Через полтора месяца на операцию!!!
Привет , Наташа !
А сейчас тебе разве не делали операцию ?
Королева Флирта
06.04.2010, 14:34
ДЕВЧЕНКИ, ПРИВЕТ!!!
Привет-привет! Недавно тебя вспоминали:) Как сама?
Сейчас не сделали - после обострения нужно подождать полтора-два месяца.
Сама вроде ничего, спасибо!!
Olgalucky
06.04.2010, 15:04
ДЕВЧЕНКИ, ПРИВЕТ!!!
Привет:flower: С возвращением!!! Как самочувствие?????
Я сегодня буду вкуснятину делать по рецепту Белоники, Слоеный пирог:019:, у мну его даже ребенок оценил:010:
ДЕВЧЕНКИ, ПРИВЕТ!!!
С возвращением!
Всем до вечера, сейчас соберемся и гулять пойдем)))
Всем приветик!
доброе утро девочки!
у нас темпер 38, вот и мы засели дома:(:091:Поправляйтесь!!!
Вот видишь,как всё хорошо:flower:Ураа!
:(:(:( Даже не знаю,что и посоветовать...Может в ВМА на обследование?
Сейчас не сделали - после обострения нужно подождать полтора-два месяца.
Сама вроде ничего, спасибо!!
Привет!Как самочувствие?
ммм...бубрики
06.04.2010, 15:58
ДЕВЧЕНКИ, ПРИВЕТ!!!
Привет, привет!:flower:
ммм...бубрики
06.04.2010, 16:01
Всем до вечера, сейчас соберемся и гулять пойдем)))
Мы уже погуляли. Кончилась лафа.:015: Теперь когда не спит, начинается ор и выкрутасы в тарантасе. Прогулки сокращаются, придется по нескольку раз в день вылезать. А пока его в весенний комбез впихнешь - :001:
CrazyCat
06.04.2010, 16:10
ДЕВЧЕНКИ, ПРИВЕТ!!!
http://s19.rimg.info/7c0544a397866b80e41973bef621895c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155475.html)
доброе утро девочки!
у нас 39, и мы тоже дома.
Olgalucky
06.04.2010, 16:52
:010:Что это вас всех, я даже боюсь в сад идти за своим после прививки:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте:flower:
вчера к мужу друг приезжал, типа в компе понимает. мужу помогал что-то установить. теперь ни чего не работает. билин. все наперекосяк...
:010:Что это вас всех, я даже боюсь в сад идти за своим после прививки:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте:flower:
сама не знаю. днем вчера проснулись, и на тебе....Ночька веселая была....Час затишья сейчас, спят
CrazyCat
06.04.2010, 16:56
вчера к мужу друг приезжал, типа в компе понимает. мужу помогал что-то установить. теперь ни чего не работает. билин. все наперекосяк...
:023::023::023:
Сорри... Эмоции...
Сделай откат системы (Восстановление)
:023::023::023:
Сорри... Эмоции...
Сделай откат системы (Восстановление)
где это? я бум бум. Даже смайлы не вставляются
ммм...бубрики
06.04.2010, 17:28
Главное, что сюда заходить можешь:))
И поправляйтесь там, слышите:ded: Чего это у нас косит всех, не пойму:(
CrazyCat
06.04.2010, 17:40
Главное, что сюда заходить можешь:))
И поправляйтесь там, слышите:ded: Чего это у нас косит всех, не пойму:(
Авитаминоз
:010: Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЧЕНКИ, ПРИВЕТ!!!
привет,Натуля:support: наверно еще схуднула:))
не болеть:flower:
вчера к мужу друг приезжал, типа в компе понимает. мужу помогал что-то установить. теперь ни чего не работает. билин. все наперекосяк...:)) Помог!
[QUOTE=влад;41806356]привет,Натуля:support: наверно еще схуднула:))
Ага, схуднула, но вид заморенный, домой приехала, посмотрела в большое зеркало и испугалась:073: ))) Теперь буду откармливаться, правда есть ничего нельзя:)) .
спасибо девченки. пьем сиропчики. но напрягает. отказываются даже творить. У бабушки Д.Р скоро, открытку начали делать, но такими темпами - не успеем((( только читаем, и пазлы собираем. и едим
nastya.artemeva
06.04.2010, 19:14
девочки спасибо за @@@@@@@@@@@@@
Анюта, вам быстрее поправляться
у нас целый день 38, я не сбиваю до 38.5. вот жду, когда организм переборится:091:
Юльчатай
06.04.2010, 19:18
Аня девочкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо за @@@@@@@@@@@@@
Анюта, вам быстрее поправляться
у нас целый день 38, я не сбиваю до 38.5. вот жду, когда организм переборится:091:
Настя у меня у Жени три дня было 38 тоже не сбивала на четвертый пошел кашель и я вызвала врача, оказался бронхит, может вызовешь пускай посмотрит
Юльчатай
06.04.2010, 19:18
Натуля с возвращением, хорошо что немного подлечили, ты держись все будет хорошо
nastya.artemeva
06.04.2010, 19:21
а я, девочки, сегодня целый день пытаюсь ответить ребёнку на вопрос "почему отравили Моцарта? и почему он так и не проснулся?" :001:
ещё слушали его произведения, + Баха и Бетховена. ага, и ещё дудка как инструмент очень заинтересовала:)). рыла контакт, наслушалась и дудку китайскую и африканскую :065:
надо наверно в муз. школу идти на прослушивание, неделю уже мелодию нашего гимна напевает:010::))
nastya.artemeva
06.04.2010, 19:23
Юля мы уже кашляем:(, думаю, что завтра вызову наверно
nastya.artemeva
06.04.2010, 19:24
Юля, а вы в итоге антибиотики пьете?
Эх, что ж так все разболелись то, вот вам всем миллион вольшебных кулачков на поправку @@@@@@@ :flower::flower::flower:
~Счастливая Я~
06.04.2010, 20:15
Всем привет)
кто болеет на поправку ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы все гуляем, гуляем и гуляем - погода супер :)
Olgalucky
06.04.2010, 20:27
Доброго всем вечера!!! Готовлю вкусняшку как дотерпеть пока испечется??? Я готова уже в сыром виде есть:065:
Ложка дёгтя
06.04.2010, 20:36
Доброго всем вечера!!! Готовлю вкусняшку как дотерпеть пока испечется??? Я готова уже в сыром виде есть:065:
Что такое ты там печешь ? Заинтриговала прям . Кидай в контакт рецептик;)
Ложка дёгтя
06.04.2010, 20:37
А я себе платье наконец купила:080::080::080:
Довольная как слон !
Olgalucky
06.04.2010, 20:44
Что такое ты там печешь ? Заинтриговала прям . Кидай в контакт рецептик;)
Вот (http://belonika.livejournal.com/114247.html) ;), я его только немного переработала, Даня его пиццей называет:))
Довольная как слон !
Поздравляю с обновкой!!!!
Ложка дёгтя
06.04.2010, 20:50
Вот (http://belonika.livejournal.com/114247.html) ;), я его только немного переработала, Даня его пиццей называет:)
ну так пицца и есть :)), только овощная . По мне так там очень не хватает ветчины грибов и сыра .
И баклажаны я не люблю
Оль , а ты его делала уже ?
Olgalucky
06.04.2010, 21:06
ну так пицца и есть :)), только овощная . По мне так там очень не хватает ветчины грибов и сыра .
И баклажаны я не люблю
Оль , а ты его делала уже ?
Даня у меня не ест ни баклажаны ни помидоры
Да, и мужу и ребенку понравился, только вместо козьего сыра я добавляю моццаре́ллу
Довольная как слон !
Покажи, мы тоже порадуемся;)
Умеющая летать
06.04.2010, 21:34
Вот (http://belonika.livejournal.com/114247.html) ;), я его только немного переработала, Даня его пиццей называет:))
Поздравляю с обновкой!!!!Оля, какая вкуснотища! :019::019::019:
Как я люблю всякие такие овощные штучки :019:
Я и баклажаны люблю и помидоры. Вообще ВСЕ овощи ...и фрукты :019:
Умеющая летать
06.04.2010, 21:34
Покажи, мы тоже порадуемся;)+1 :support:
Ложка дёгтя
06.04.2010, 22:17
+1 :support:
Батарейка у фотика села , а зарядку в этом бардаке не найти :( Я лучше в нем приду как нибудь на посиделки:))
Умеющая летать
06.04.2010, 22:31
Нужно будет такой рецептик сделать! :080:
Женя, что значит "...прийду как-нибудь...". :015: Обязательно приходи на следующую встречу. Вон и Катя писала что хочет снова встретится и Аня хоть каждый день приглашает...!!! :)
Ложка дёгтя
06.04.2010, 22:48
Женя, что значит "...прийду как-нибудь...". :015: Обязательно приходи на следующую встречу. Вон и Катя писала что хочет снова встретится и Аня хоть каждый день приглашает...!!! :)
Слушаюсь!:113::))
Умеющая летать
06.04.2010, 22:51
Слушаюсь!:113::))я надеялась тебя увидеть ещё у Кати на встрече, а ты редиска не пришла :)
молодец какая
Довольная как слон !
везуха!!!!!!!
точно точно
я с удовольствием.:) Когда дети подлечатся.
Темпа не спадает, тока на время когда сироп выпивают, утром буду вызывать. Не люблю я врачей...Да еще в своем доме
Ложка дёгтя
06.04.2010, 22:58
я надеялась тебя увидеть ещё у Кати на встрече, а ты редиска не пришла :)
Так я ж сразу говорила , что не приду
Оля праастииии:091::091::091::091:
Ложка дёгтя
06.04.2010, 23:00
Темпа не спадает, тока на время когда сироп выпивают, утром буду вызывать. Не люблю я врачей...Да еще в своем доме
Боже , чего ж все разболелись то?
На поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша Павловна
06.04.2010, 23:09
и моя вот чего то 2 дня температура 38.6 была!сегодня ттт нет!!!
Юльчатай
06.04.2010, 23:20
Юля мы уже кашляем:(, думаю, что завтра вызову наверно
вызови вызови лишним не будет
Юля, а вы в итоге антибиотики пьете?
да:(, но у жени на них сыпь сильная пошла и я подмываю убрать, а помимо этого ингаляции три раза в день зиртек и виферон на ночь
Юльчатай
06.04.2010, 23:24
Довольная как слон !
Деня поздравляю, сама радуюсь когда обновку куплю
и моя вот чего то 2 дня температура 38.6 была!сегодня ттт нет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Юльчатай
06.04.2010, 23:25
Сегодня со старшим гуляла на площадке разговорилась с девчонками, так они говорят что сейчас у многих деток бронхиты(
Юльчатай
06.04.2010, 23:26
опять ЛВ тормозит........((
Ау-у--уу!!! ну вот, только вырвалась, а тут уже тихо((((
доброе утро девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Добрый вечер, мы гуляли 5 часов))))))))))))))))))))))))
Я устала, так что всем Споки)))
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчатай
07.04.2010, 09:01
всем доброе утро!
что-то вчера все рано спать пошли.
на улице опять холодно(
Ложка дёгтя
07.04.2010, 09:12
Доброе утро !
Дождик поливает , мрачно -то как !
Я сегодня мелкого дома оставила , глаз красный , наверное опять коньюктивит начинается
CrazyCat
07.04.2010, 09:23
Всем доброе серое утро!
CrazyCat
07.04.2010, 09:37
Девочки, среди нас юристы есть?
Юльчатай
07.04.2010, 09:41
Доброе утро !
Дождик поливает , мрачно -то как !
Я сегодня мелкого дома оставила , глаз красный , наверное опять коньюктивит начинается
Женя мелкому на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе и весна как не залезу в топик все у нас дети заболевают:(
Юльчатай
07.04.2010, 09:42
Девочки а кто-нибудь брал квартиру в ипотеку?
хочется узнать тонкости этого дела
Или подскажите где об этом всем можно почитать, что бы быть вооруженной в этом вопросе
Ложка дёгтя
07.04.2010, 10:03
Девочки, среди нас юристы есть?
Девочки а кто-нибудь брал квартиру в ипотеку?
хочется узнать тонкости этого дела
Или подскажите где об этом всем можно почитать, что бы быть вооруженной в этом вопросе
Ну и вопросики у вас с утра !:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.