Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Super27puper
10.03.2010, 16:55
а на масле подсолнечном моно?
- А простым детским кремом почему не хочешь?
Если говорить об ароматерапии, то база там будет миндальное масло...
девочки ,а вы видели топик в похудательном,что похудеть с помощью психологии,почитайте,я не верю:073:
- В любом деле психология - большая помощница :) Что именно у тебя вызывает недоверие ;)
Умеющая летать
10.03.2010, 16:56
Катя (Влад), если тётя не нравится, так с чистой совестью отказывайся от нее. и даже не парься, один раз это ещё не массаж. начнешь новый курс с понравившейся массажисткой.
фильмец посмотрела - грустный, но про любовь))) второй раз смотреть бы не стала.Я тоже когда посмотрела решила что второй раз смотреть не буду...но через достаточное время снова захотелось пересмотреть. :)
Сейчас попрозванивала знакомых-подруг с детками. Результаты - половина без масла и крема, половина с обычным детским кремом (зайчики какие-то). Те кто на кремике на 2 чел. больше.
спасиюо
- А простым детским кремом почему не хочешь?
Если говорить об ароматерапии, то база там будет миндальное масло...
- В любом деле психология - большая помощница :) Что именно у тебя вызывает недоверие ;)
она ест как слон,а худеит оттого,что медитирует съем торт и похудею и худеет
Super27puper
10.03.2010, 17:03
Я вот тоже думаю, что в медицине, да и вообще в вопросах здоровья все очень индивидуально
Как в шутке: медицина - самая точная наука после астрологии и хиромантии...
- Я бы сказала, не индивидуально, а коммерциализировано :)). Раньше что рекламировать, травку.... одна микстура от одного, вторая - от другого. А сейчас :010: В этом врач не может разобраться, не то что пациент :(. Продвигается то, за чем много денех. Поэтому действительно нужно искать и лечиться у профессионалов...
А оливковое уже отменили???
- Оливковое сушит кожу :ded:
Super27puper
10.03.2010, 17:06
она ест как слон,а худеит оттого,что медитирует съем торт и похудею и худеет
Спрошу по-другому, по-научному :)):
- Ты не веришь ЕЙ?
- Ты не веришь, что она похудела таким способом?
- Ты не веришь, что от этого способа вообще можно похудеть?
- Ты не веришь в роль мозга в процессе уменьшения массы тела?
А Юлия Кушкова это кто? Ее комментарий есть в контакте, не могу идентифицировать
Что там у вас за кипишь в контакте, пойду тоже почитаю)
Спрошу по-другому, по-научному :)):
- Ты не веришь ЕЙ?
- Ты не веришь, что она похудела таким способом?
- Ты не веришь, что от этого способа вообще можно похудеть?
- Ты не веришь в роль мозга в процессе уменьшения массы тела?
не верю ,что если каждый час есть тортика кусок сбросишь 45 кг,а ты веришь,тогда б этот метод был мировым
Умеющая летать
10.03.2010, 17:13
не верю ,что если каждый час есть тортика кусок сбросишь 45 кг,а ты веришь,тогда б этот метод был мировымв общем я поняла, она тебе просто не очень приятна.
Olgalucky
10.03.2010, 17:36
- Оливковое сушит кожу :ded:
У меня сухая кожа в детства, все дерматологи советовали увлажнять ее маслом, скажу по собственному многолетнему опыту - любое масло очень сушит кожу:ded:
Странно, почему косметологи не знают об этом:016:
Olgalucky
10.03.2010, 17:49
Когда масло входит в состав косметического средства - это отлично:ded:, но когда его втирают в кожу после ванны результат - жесть:(
ммм...бубрики
10.03.2010, 17:52
Мы сейчас тоже начали курс массажа. Она берет 500, сказала мне купить самый дешевый крем в тюбике "Я сам", пихтой на всю комнату воняет.:065: Два сеанса прошли, в начале сеанса вопит как резаный, я наизготовку с соской, погремушками. Миндальничание на тему "пищит, значит, до свиданья" мне не подходит:)) Полезно - значит, терпи, дружок:)) Причем я реально вижу, что плачет он от того, что его непонятная тетко крутит. Я от него истерики не ожидала, он вообще-то ведет себя в основном прекрасно, к капризам не склонен.:)
ммм...бубрики
10.03.2010, 18:04
Кстати, про удаление родинок. Если с точки зрения безопасности здоровья все будет ОК, то еще есть такая вещь, как коллоидный рубец, который зачастую может остаться на месте родинки, это от типа кожи зависит. Подруга удалила себе две большие родинки, в итоге на их месте остались два страшненьких рубца. Ее об этой возможности даже не предупредили.
Lusen'ka
10.03.2010, 18:21
Все депресняк начался.... Зима никогда не закончится.... Выпавший снег никогда не растает.....
ммм...бубрики
10.03.2010, 18:24
Все депресняк начался.... Зима никогда не закончится.... Выпавший снег никогда не растает.....
Мне уже тоже так кажется:)) Но депресняк - не дождутся они от меня:ded::028:
nastya.artemeva
10.03.2010, 18:38
дааа, девочки на улице жесть.:010:
я со своими спа, оставила семью без ужина, рассчитывала чего-нить в пятерке по дороге купить, а там оказалось так плохо, взяла молоко и булку. буду блины печь и тосты жарить.:))
nastya.artemeva
10.03.2010, 18:41
Мы сейчас тоже начали курс массажа. Она берет 500, сказала мне купить самый дешевый крем в тюбике "Я сам", пихтой на всю комнату воняет.:065: Два сеанса прошли, в начале сеанса вопит как резаный, я наизготовку с соской, погремушками. Миндальничание на тему "пищит, значит, до свиданья" мне не подходит:)) Полезно - значит, терпи, дружок:)) Причем я реально вижу, что плачет он от того, что его непонятная тетко крутит. Я от него истерики не ожидала, он вообще-то ведет себя в основном прекрасно, к капризам не склонен.:)
кстати сказать, мне когда-то тоже массажистка говорила, что орущему ребенку делать массаж не эффективно. и вроде как лучше не гнаться за временем, начинать с 10 минут и доводить до 30-40. только чтобы малышик был спокойный
ммм...бубрики
10.03.2010, 18:54
кстати сказать, мне когда-то тоже массажистка говорила, что орущему ребенку делать массаж не эффективно. и вроде как лучше не гнаться за временем, начинать с 10 минут и доводить до 30-40. только чтобы малышик был спокойный
Ну я отвлекаю как умею:) Просто знаю, что дело не в массаже, а в незнакомом человеке. К концу сеанса дело идет на лад:065:
nastya.artemeva
10.03.2010, 18:58
Ну я отвлекаю как умею:) Просто знаю, что дело не в массаже, а в незнакомом человеке. К концу сеанса дело идет на лад:065:
у нас также было:)
в общем я поняла, она тебе просто не очень приятна.
ты не правильно поняла,она приятна мне, я не верю в способ,думаю она тролль или лукавит
Lusen'ka
10.03.2010, 20:01
Так ладно бы просто погода такая ужасная, так у нас висит стройка.... У нас срок сдачи дома 27 апреля... ХА-ХА-ХА просто! Они даже проехать не могу не говоря уже о том, чтобы было место под разгрузку и т.п. Блин, ну только напиться и забыться
~Счастливая Я~
10.03.2010, 20:27
Какие же вы сегодня активные:)
А я сегодня хандру в магазинах выгнала :)):080:
Везде новые коллекции, такие яркие сочные цвета, весна в полном разгаре - не то, что на улице. А ведь не хотела ехать, как из дома вышла, меня чуть не сдуло - еле до стоянки дошла)
Ложка дёгтя
10.03.2010, 20:28
ты не правильно поняла,она приятна мне, я не верю в способ,думаю она тролль или лукавит
Кать , дай ссыль на топ , плиз , кто это там с тортиками худеет
nastya.artemeva
10.03.2010, 20:29
Везде новые коллекции, такие яркие сочные цвета, весна в полном разгаре - не то, что на улице. А ведь не хотела ехать, как из дома вышла, меня чуть не сдуло - еле до стоянки дошла)
а где была, в меге? тоже душа требует покупок, может завтра себя выгоню на шопинг:019:
Ложка дёгтя
10.03.2010, 20:30
Оля . где Яркие цвета ? Платьишко хочу и юбку . Найти не могу:(
~Счастливая Я~
10.03.2010, 20:41
а где была, в меге? тоже душа требует покупок, может завтра себя выгоню на шопинг:019:
ага, в ней родимой :)) она хоть и открыта, но несколько магазинов по тех.причинам все же прикрыты и кое-где стоят ведра и в них водичка капает с крыши...
Оля . где Яркие цвета ? Платьишко хочу и юбку . Найти не могу:(
я была в основном в детских, у меня гардероб практически сформирован :))
Ложка дёгтя
10.03.2010, 21:03
Хорошо тебе , а у меня не сформирован вообще:(
Самое жуткое то, что мне в магазинах ничего не нравится:065:
Olgalucky
10.03.2010, 21:06
А толку то, я вот тоже обновок накупила, а носить когда, хде весна????
Olgalucky
10.03.2010, 21:08
ага, в ней родимой :)) она хоть и открыта, но несколько магазинов по тех.причинам все же прикрыты и кое-где стоят ведра и в них водичка капает с крыши...
Мегу :love::love::love::love:
Хорошо тебе , а у меня не сформирован вообще:(
Самое жуткое то, что мне в магазинах ничего не нравится:065:
"Ты просто не умеешь их готовить":ded: Я три года назад тоже не видела одежду на себя, теперь я спец:061::)) Надо тебя как-нибудь с собой взять, войдешь во вкус
Olgalucky
10.03.2010, 21:10
А еще СПАСИБО ОГРОМНОЕ МУЖУ!!!!!!:love::love::love:
Olgalucky
10.03.2010, 21:11
Оля, я все же взяла себя в руки, убралась, сходила за ребенком и в магазин, приготовила запеканку с курочкой и овощами, а суп решила завтра приготовить.
дааа, девочки на улице жесть.:010:
У нас уже нормуль, мы все таки не выседели дома и пошли поболтаться, сейчас очень хорошо на улице.
Ложка дёгтя
10.03.2010, 21:17
"Ты просто не умеешь их готовить":ded: Я три года назад тоже не видела одежду на себя, теперь я спец:061::)) Надо тебя как-нибудь с собой взять, войдешь во вкус
Да не в этом дело , и шоппинг я люблю, просто мне ассортимнетик не оч нравится . Слишком много мишуры , бантиков , стразиков:001:. Не люблю я этого.
Видела тут надысь платье , понравилось . Ну нафига спрашивается на хрудь прицепили огромный бант , да так пришили , что отпороть невозможно. Всю вещь изуродовали.
Olgalucky
10.03.2010, 21:23
Да не в этом дело , и шоппинг я люблю, просто мне ассортимнетик не оч нравится . Слишком много мишуры , бантиков , стразиков:001:. Не люблю я этого.
Видела тут надысь платье , понравилось . Ну нафига спрашивается на хрудь прицепили огромный бант , да так пришили , что отпороть невозможно. Всю вещь изуродовали.
Я тоже стразики и мишуру не люблю, надо искать. Поэтому и МЕГУ :love:, что выбор большой.
Olgalucky
10.03.2010, 21:26
Катя-Влад, а ты слышала про книги Аллена Карра ?? Там тоже метод самовнушения используется, так вот мой муж прочитал книгу и бросил курить.
Умеющая летать
10.03.2010, 21:29
Оля, я все же взяла себя в руки, убралась, сходила за ребенком и в магазин, приготовила запеканку с курочкой и овощами, а суп решила завтра приготовить.Ты молодчинка Оленька! Столько дел сделала! :flower:
Умеющая летать
10.03.2010, 21:31
Катя-Влад, а ты слышала про книги Аллена Карра ?? Там тоже метод самовнушения используется, так вот мой муж прочитал книгу и бросил курить.Оль, про самовнушение ещё топик в Похудании есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472
Королева Флирта
10.03.2010, 21:33
И я такая же, не люблю рюшки всякие:) а ассортимент мне тоже как-то не ндравицца...
Olgalucky
10.03.2010, 21:33
Оль, про самовнушение ещё топик в Похудании есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472
Я об этом и говорю, читала Катину реакцию на этот топ.
Умеющая летать
10.03.2010, 21:34
Я об этом и говорю, читала Катину реакцию на этот топ.оу, не поняла :):)
Королева Флирта
10.03.2010, 21:43
А вообще самовнушение - штука серьезная, это ведь касается не только похудания. Я довольно часто этим пользуюсь в других целях:073:
~Счастливая Я~
10.03.2010, 21:52
у меня также было какое-то время с обувью - мне ничего не нравилось. Причем в дешевых, лажевых магазинах я находила модели, кот мне нравились, а вот в хороших - ну ничего, мода какая-то была мне непонятная :001: Сейчас вроде ситуация изменилась - только что купила себе ботиночки :019::019:
nastya.artemeva
10.03.2010, 21:56
усё, надо и мне намылиться, раз душа требует, значит надо:)
Мегу :love::love::love::love:
Оль, а как научилась подбирать, путем проб и ошибок? или стилиста нанимала?
А еще СПАСИБО ОГРОМНОЕ МУЖУ!!!!!!:love::love::love:
какой хороший :)
У нас уже нормуль, мы все таки не выседели дома и пошли поболтаться, сейчас очень хорошо на улице.
как вы грамотно, все бури переждали:))
Ложка дёгтя
10.03.2010, 22:01
у меня также было какое-то время с обувью - мне ничего не нравилось. Причем в дешевых, лажевых магазинах я находила модели, кот мне нравились, а вот в хороших - ну ничего, мода какая-то была мне непонятная :001: Сейчас вроде ситуация изменилась - только что купила себе ботиночки :019::019:
О. обувь это отдельная тема . Обувь я люблю классическую и поэтому ВСЮ прошлую весну искала себе сапоги . Девочки , я изнасиловала всех продавцов в округе и за её пределами вопросом : Где можно купить простые чёрные гладкие сапоги на шпильке?
Без бляшек ,шнурочков ,блестяшек и пр.
На меня смотрели как на больную . Везде продается только "модная " обувь . Плюс у меня нога тонкая и в любом сапоге болтается как карандаш в стакане. Во я тогда побегала:001:
О. обувь это отдельная тема . Обувь я люблю классическую и поэтому ВСЮ прошлую весну искала себе сапоги . Девочки , я изнасиловала всех продавцов в округе и за её пределами вопросом : Где можно купить простые чёрные гладкие сапоги на шпильке?
Без бляшек ,шнурочков ,блестяшек и пр.
На меня смотрели как на больную . Везде продается только "модная " обувь . Плюс у меня нога тонкая и в любом сапоге болтается как карандаш в стакане. Во я тогда побегала:001:
во-во. и худая, и классику подавай. В итоге я в прошлом году купила красные сапоги, модель - как для меня, и я - отчаялась найти черные. Вот тока носить не с чем. Пришлось и плащик прикупить....
мои бегают по квартире и кидаются пластиковыми шариками- а их 300. А спать пора, уже и зубы почистили. А я тут
Olgalucky
10.03.2010, 22:09
усё, надо и мне намылиться, раз душа требует, значит надо:)
Оль, а как научилась подбирать, путем проб и ошибок? или стилиста нанимала?
какой хороший :)
как вы грамотно, все бури переждали:))
И методом проб и ошибок (причем года два я не могла найти в Меге на себя одежду вообще :001::010:- не мое, не мой размер, цена высокая ...) Теперь я знаю куда и зачем бежать, лишь бы денег хватило:065:. А еще поглядываю в топик Питер-Стайл - очень много интересного и полезного для себя вынесла.
И методом проб и ошибок (причем года два я не могла найти в Меге на себя одежду вообще :001::010:- не мое, не мой размер, цена высокая ...) Теперь я знаю куда и зачем бежать, лишь бы денег хватило:065:. А еще поглядываю в топик Питер-Стайл - очень много интересного и полезного для себя вынесла.
мне тоже там нравится
Olgalucky
10.03.2010, 22:13
У меня икры широкие (особенно на одной ноге, там вена вылезла:() и я мечтаю что-бы в классических сапогах на плоской подошве (типа керзачи) моя нога болталась как карандаш в стакане:091::091::091:
Ложка дёгтя
10.03.2010, 22:17
во-во. и худая, и классику подавай. В итоге я в прошлом году купила красные сапоги, модель - как для меня, и я - отчаялась найти черные. Вот тока носить не с чем. Пришлось и плащик прикупить....
Гы:)) Я в Маскотте купила умопомрачительные красные туфли .Теперь не могу придумать куда в них ходить:)
Оль , дай ссылочку:091:
Olgalucky
10.03.2010, 22:25
Гы:)) Я в Маскотте купила умопомрачительные красные туфли .Теперь не могу придумать куда в них ходить:)
Оль , дай ссылочку:091:
Только ты сразу не пугайся, там много Шанелей, Диоров и т.д. Главное не марка (хотя там умопомрочительные вещи встречаются ) главное это что и как сочетать, что с чем носить, там девочки с очень хорошим вкусом:love: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368793
~Счастливая Я~
10.03.2010, 22:29
Только ты сразу не пугайся, там много Шанелей, Диоров и т.д. Главное не марка (хотя там умопомрочительные вещи встречаются ) главное это что и как сочетать, что с чем носить, там девочки с очень хорошим вкусом:love: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368793
что-то пару раз туда заглядывала - не впечатлилась как-то))) надо может еще попробывать:)
И я такая же, не люблю рюшки всякие:) а ассортимент мне тоже как-то не ндравицца...
А кто ж эти рюшки любит?
А вообще самовнушение - штука серьезная, это ведь касается не только похудания. Я довольно часто этим пользуюсь в других целях:073:Например?
В Финляндии:073:только там со шпильками не очень...
мои бегают по квартире и кидаются пластиковыми шариками- а их 300. А спать пора, уже и зубы почистили. А я тут:010:
Тоже пойду мелочь укладывать...
Olgalucky
10.03.2010, 22:40
что-то пару раз туда заглядывала - не впечатлилась как-то))) надо может еще попробывать:)
Раз на раз, как говорят, не приходится .
nastya.artemeva
10.03.2010, 22:44
а какие отделы любишь? делись:flower:
пойду погляжу, чем нынче дышат:))
мои бегают по квартире и кидаются пластиковыми шариками- а их 300. А спать пора, уже и зубы почистили. А я тут
Рановато вы спать с учетом, что в садик не ходите, во сколько же встаете?
А еще поглядываю в топик Питер-Стайл - очень много интересного и полезного для себя вынесла.
Я тоже их почитываю, девчонки, конечно, модные активистки, мне хоть и не все нравится, но на некоторые шедевры прям слюньки текут:017:
У них кстати еще один топик есть, там тоже периодически фотки и обсуждения модные http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951153
Olgalucky
10.03.2010, 22:57
а какие отделы любишь? делись:flower:
пойду погляжу, чем нынче дышат:))
Марк и Спенсер - люблю что-то из нижнего белья для сна посмотреть (качество и цена в нормальном соотношении + распродажи никто не отменял), зара, зарина, нм, спорт мастер, рибок, маскот, интимисими, массимо доти:love:, мексе тоже интересные вещички есть. Из не в Меге - остин:love:
nastya.artemeva
10.03.2010, 23:04
Марк и Спенсер - люблю что-то из нижнего белья для сна посмотреть (качество и цена в нормальном соотношении + распродажи никто не отменял), зара, зарина, нм, спорт мастер, рибок, маскот, интимисими, массимо доти:love:, мексе тоже интересные вещички есть. Из не в Меге - остин:love:
ну что, практически по одним отделам ходим:)
ох, что-то я вдохновилась, хочу новых образов
у меня, девочки, проблема, я поправилась на размер, сейчас активно худею, но решила, что одежду нужно на этот переходный период новую всеже прикупить, а то как-то неуютно мне не в своем размерчике...
наверно завтра отправлюсь:fifa:
Вот и я собралась вроде, а теперь страшно опять:(
Чего-то я в очередной раз начиталась ужасов и передумала:001:
Ой, вот только без страхов.
Вторая знакомая на удаление родинок пошла через онколога. Сначала там сдавала какие-то пробы. Про одну родинку ей сказали, что можно удалять без последствий. А вот вторую советовали не трогать.
А Юлия Кушкова это кто? Ее комментарий есть в контакте, не могу идентифицировать
Это я. Наверно, на видео коммент?
А по подбору одежды. Мне продавцы всегда помогают. Ну, точнее, не всегда представляю, что в итоге у меня будет именно эта вещь. Вот просто требуется "для работы", "для танцулек" и т.п. Прихожу и озвучиваю цель. А там уже пошло-поехало. Правда, надолго бывает застреваю. Самое большее - три часа подряд меряла-перемеряла наряд для вечера. Изо всех уголков мне вещи доставала продавец. Но в итоге довольны остались и я, и она (этому я удивилась, думала, что от меня попытаются избавиться :)).
Катя-Влад, а ты слышала про книги Аллена Карра ?? Там тоже метод самовнушения используется, так вот мой муж прочитал книгу и бросил курить.
сравнила,мой муж тоже по ней бросил,но там тонко психологически описано какое зло сигареты,если провести аналогию с похудательным,то в книге должно быть написано мы курим нам хорошо сигареты не влияют на рак,а там наоборот сигареты зло,какое это внушение это правда,я с ней болтала по личке тк не верю ей,она сказала утром ест огромный шмат торта и говорит я не потолстею,в обед целую куру гриль,теже слова,ужин мясо с картошкой ,ночью блинов с вареньем+конфеты все с сахаром и побольше и при этом каждый день она просыпалась худей и худей,да она б все рекорды гиннеса переплюнула ,НЕ ВЕРЮ
Я об этом и говорю, читала Катину реакцию на этот топ.
про сигореты верю,там другое абсолютно,сто раз много чего себе внушая,получались жалкие капли,а тут слон привратился (который переедает)в муху,вот второй день я провожу жесткий эксперимент над собой результат 0,я не шучу
кстати ольга помнишь наш разговор в кафе про толстеть от воздуха,вот и диет не надо ешь все только говори 2 заветных слова я не потолстею,если веришь попробуй,она сказала у нее эта фраза занимает 1 минуту,от каждой порции худеть,учитывая,что ты и так норма через неделю ты высохнишь,она меня заверила труда нет только вера в 2 слова,я жду результат:))
~Счастливая Я~
11.03.2010, 00:18
А по подбору одежды. Мне продавцы всегда помогают.
а я вот продавцам никогда не доверяю :)) только сама...
а я вот продавцам никогда не доверяю :)) только сама...
Ага,я тоже,мне по молодости шубу втёрли размера на 4-5 больше,тут недавно её примеряла:046: и думала,КАК я могла вообще такое купить:009:
~Счастливая Я~
11.03.2010, 00:24
НЕ ВЕРЮ
про сигореты верю,там другое абсолютно,сто раз много чего себе внушая,получались жалкие капли,а тут слон привратился (который переедает)в муху,вот второй день я провожу жесткий эксперимент над собой результат 0,я не шучу
данный конкретный случай не коментирую, не читала - не знаю. А вот эффект плацебо существует, но ВЕРА безоговорочная обязательна :ded: Если ее нет, то и эффекта нет :)
кстати ольга помнишь наш разговор в кафе про толстеть от воздуха,вот и диет не надо ешь все только говори 2 заветных слова я не потолстею,если веришь попробуй,она сказала у нее эта фраза занимает 1 минуту,от каждой порции худеть,учитывая,что ты и так норма через неделю ты высохнишь,она меня заверила труда нет только вера в 2 слова,я жду результат:))
подсознание частицу "не" не воспринимает, получается с точность наоборот:)
Надо говорить-Я ХУДЕЮ?Почему НЕ не воспримется?
~Счастливая Я~
11.03.2010, 00:33
Ага,я тоже,мне по молодости шубу втёрли размера на 4-5 больше,тут недавно её примеряла:046: и думала,КАК я могла вообще такое купить:009:
да, это у них запросто.
у меня муж так ходил себе деловой костюм примерял без меня. Приходит довольный - я себе костюм выбрал, мне его отложили, надо, чтобы ты его посмотрела. Померил он отложенный костюм 52 размера:010: на его 48 :)) Когда я продавцам сказала, что он большой, они были в недоумении и сказали, что он сам попросил побольше :001: А они типа не видят, что он в нем как в мешке с ....... И стояли напевали ему, как он прекрасно в нем выглядит:))
~Счастливая Я~
11.03.2010, 00:38
Надо говорить-Я ХУДЕЮ?Почему НЕ не воспримется?
Да, говорить надо я худею!! Почему - не знаю, история умалчивет. Но, если учесть тот факт, что подсознание изучено менее, чем на 10% - история умалчивает еще очень многое. Просто заметьте, что как только себе скажешь " ох, не забыть бы" - обязательно забудешь, "не проспать бы" - обязательно проспишь и т.д.
да, это у них запросто.
у меня муж так ходил себе деловой костюм примерял без меня. Приходит довольный - я себе костюм выбрал, мне его отложили, надо, чтобы ты его посмотрела. Померил он отложенный костюм 52 размера:010: на его 48 :)) Когда я продавцам сказала, что он большой, они были в недоумении и сказали, что он сам попросил побольше :001: А они типа не видят, что он в нем как в мешке с ....... И стояли напевали ему, как он прекрасно в нем выглядит:))
Вот и я своему не разрешаю без меня костюмы покупать....
Да, говорить надо я худею!! Почему - не знаю, история умалчивет. Но, если учесть тот факт, что подсознание изучено менее, чем на 10% - история умалчивает еще очень многое. Просто заметьте, что как только себе скажешь " ох, не забыть бы" - обязательно забудешь, "не проспать бы" - обязательно проспишь и т.д.Надо попробовать:)),хочется есть и худеть:ded:
Super27puper
11.03.2010, 00:50
Да уж, хандроз.... НО к вечеру распогодилось, уже приятно :)
А еще поглядываю в топик Питер-Стайл - очень много интересного и полезного для себя вынесла.
- Вот мне тоже там не понра, поэтому и не хожу, больше походит на "Девочки, а давайте скажем друг другу комплименты, а то будет жалко потраченных денег" :)), или не жалко, но настроение испортите... Есть парочка девочек, которые одеваются со вкусом, меняя цвета, фасоны, но понять не могу представительниц черно-серой гаммы: то ли так все плохо в жизни, то ли фантазии на большее не хватает... Покритиковала чуток :)
Мне нра смотреть фото с показов или тренд-буки одежды, какие фасоны будут модными... А чтоб сориентироваться в цветовой гамме, главное определить свой цветотип...
- Лучше без НЕ, например, Я СТРОЙНЕЮ :))
Просто Катя странно от тебя, человека, хобби которого психология, слышать слова НЕ ВЕРЮ в отношении таких психологических штучек :)):)) Я прекрасно понимаю, что мы сами часто программируем себя на недовольство весом: напр., едим что-то и тут же думаем "это же 500 калл, с ума сойти :010:, точно завтра привес будет" и т.д. по списку... И так во всем.
Я не могу понять другого: почему не запрограммировать себя есть меньше, т.к. работать на унитаз не очень лично мне приятно, а по ее словам получается такая цепочка: взяла курицу-гриль - нашептала - съела - через какое-то время побежала в туалет. В этом эффект? Чтоб не усвоенные продукты проскакивали через ЖКТ и выходили. Вопрос: Зачем переводить продукты? :046::046::046: Вариант булимии, что ли. Что-то я анатомию с физиологией углУбилась :046::046: Кать, я правильно ее поняла или нет?
А вариантов внушений/аффирмаций/ритуалов можно много придумать... Правдина, Мусса, Левшинов, НЛП ... на любой вкус. В общем, Катя, расскажи потом о результатах :))
ПС. У Карра есть книга и о похудеть...
Про составление аффирмаций:
8 ПРАВИЛ ПОСТРОЕНИЯ РАБОТАЮЩИХ АФФИРМАЦИЙ:
1. Аффирмации начинаются с «Я…».
2. Аффирмации всегда позитивны. Никогда не используйте частицу «не» в аффирмациях.
НЕПРАВИЛЬНО: «Я не боюсь собеседований».
ПРАВИЛЬНО: «На собеседованиях я спокойно и радостно отвечаю на любые вопросы».
3. Аффирмации должны звучать в настоящем времени. Говорите так, как будто это происходит уже сейчас.
4.Аффирмации должны быть короткими и лаконичными.
5. Аффирмации должны быть конкретными.
НЕПРАВИЛЬНО: Я вожу машину.
ПРАВИЛЬНО: Я езжу на своем новом серебристом Lexus GS 460 2008 года выпуска.
6. Аффирмации должны указывать на действия.
- Я езжу на своем новом серебристом Lexus GS 460.
- Я работаю в детском саду.
7. Аффирмации должны включать в себя слово, указывающее на чувства (радостно, гордо,
увлеченно, спокойно, благодарно, нравится, обожаю, люблю и т.д.)
- Я с удовольствием езжу на своем новом серебристом Lexus GS 460.
- Мне нравится работать в детском саду
8. Аффирмации – это о Вас.
НЕПРАВИЛЬНО: Дима эффективно справляется со своими задачами.
ПРАВИЛЬНО: Я спокойно и доходчиво объясняю Диме, как наиболее эффективно
справляться с задачами.
Про ХУДЕЮ - тоже не надо, т.к. ассоциация со словом ХУДО, СТРОЙНЕЮ :))
данный конкретный случай не коментирую, не читала - не знаю. А вот эффект плацебо существует, но ВЕРА безоговорочная обязательна :ded: Если ее нет, то и эффекта нет :)
а она худеет
Да уж, хандроз.... НО к вечеру распогодилось, уже приятно :)
- Вот мне тоже там не понра, поэтому и не хожу, больше походит на "Девочки, а давайте скажем друг другу комплименты, а то будет жалко потраченных денег" :)), или не жалко, но настроение испортите... Есть парочка девочек, которые одеваются со вкусом, меняя цвета, фасоны, но понять не могу представительниц черно-серой гаммы: то ли так все плохо в жизни, то ли фантазии на большее не хватает... Покритиковала чуток :)
Мне нра смотреть фото с показов или тренд-буки одежды, какие фасоны будут модными... А чтоб сориентироваться в цветовой гамме, главное определить свой цветотип...
- Лучше без НЕ, например, Я СТРОЙНЕЮ :))
Просто Катя странно от тебя, человека, хобби которого психология, слышать слова НЕ ВЕРЮ в отношении таких психологических штучек :)):)) Я прекрасно понимаю, что мы сами часто программируем себя на недовольство весом: напр., едим что-то и тут же думаем "это же 500 калл, с ума сойти :010:, точно завтра привес будет" и т.д. по списку... И так во всем.
Я не могу понять другого: почему не запрограммировать себя есть меньше, т.к. работать на унитаз не очень лично мне приятно, а по ее словам получается такая цепочка: взяла курицу-гриль - нашептала - съела - через какое-то время побежала в туалет. В этом эффект? Чтоб не усвоенные продукты проскакивали через ЖКТ и выходили. Вопрос: Зачем переводить продукты? :046::046::046: Вариант булимии, что ли. Что-то я анатомию с физиологией углУбилась :046::046: Кать, я правильно ее поняла или нет?
А вариантов внушений/аффирмаций/ритуалов можно много придумать... Правдина, Мусса, Левшинов, НЛП ... на любой вкус. В общем, Катя, расскажи потом о результатах :))
ПС. У Карра есть книга и о похудеть...
Про составление аффирмаций:
8 ПРАВИЛ ПОСТРОЕНИЯ РАБОТАЮЩИХ АФФИРМАЦИЙ:
1. Аффирмации начинаются с «Я…».
2. Аффирмации всегда позитивны. Никогда не используйте частицу «не» в аффирмациях.
НЕПРАВИЛЬНО: «Я не боюсь собеседований».
ПРАВИЛЬНО: «На собеседованиях я спокойно и радостно отвечаю на любые вопросы».
3. Аффирмации должны звучать в настоящем времени. Говорите так, как будто это происходит уже сейчас.
4.Аффирмации должны быть короткими и лаконичными.
5. Аффирмации должны быть конкретными.
НЕПРАВИЛЬНО: Я вожу машину.
ПРАВИЛЬНО: Я езжу на своем новом серебристом Lexus GS 460 2008 года выпуска.
6. Аффирмации должны указывать на действия.
- Я езжу на своем новом серебристом Lexus GS 460.
- Я работаю в детском саду.
7. Аффирмации должны включать в себя слово, указывающее на чувства (радостно, гордо,
увлеченно, спокойно, благодарно, нравится, обожаю, люблю и т.д.)
- Я с удовольствием езжу на своем новом серебристом Lexus GS 460.
- Мне нравится работать в детском саду
8. Аффирмации – это о Вас.
НЕПРАВИЛЬНО: Дима эффективно справляется со своими задачами.
ПРАВИЛЬНО: Я спокойно и доходчиво объясняю Диме, как наиболее эффективно
справляться с задачами.
Про ХУДЕЮ - тоже не надо, т.к. ассоциация со словом ХУДО, СТРОЙНЕЮ :))
девочки ,вы меня не слышите или я пишу не точно,я верю во многое внушение,но я обсуждаю именно ее позицию и ее внушение,просто перед выводом я переписывалась с ней и там много воды,она ест как слон в зоопарке,а худеет от одних слов,тогда по ее методе скоро будет вечный двигатель,ир,как раз если б я психологией не увлекалась,я б заткнула рот себе,но я,что то знаю и понимаю оттуда вывод
~Счастливая Я~
11.03.2010, 01:10
девочки ,вы меня не слышите или я пишу не точно,я верю во многое внушение,но я обсуждаю именно ее позицию и ее внушение
я слышу, я же написала :)
данный конкретный случай не коментирую, не читала - не знаю.
~Счастливая Я~
11.03.2010, 01:12
- Вот мне тоже там не понра, поэтому и не хожу, больше походит на "Девочки, а давайте скажем друг другу комплименты, а то будет жалко потраченных денег" :)),
ага, были и такие мысли - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку:))
и я покритиковала на ночь глядя :)
~Счастливая Я~
11.03.2010, 01:13
Все, ладненько - я спать. Всем спокойной ночки!)))
а она худеет
Причина похудения может быть в другом (в состоянии здоровья, например), а человеку кажется, что это от его самовнушения происходит.
Хотя встревать не буду, тоже не читала эту тему.
Я полагаю, что там собрались люди с очень схожими вкусами, поэтому им и нравится быть вместе :)
Неужели все уже спят?:008: Всего то час ночи:048:
Вот я тока доползла и никого...мы сегоня по магазам ездили пол дня)))
Ладно пойду вас почитаю скока смогу)))
Всем хороших снов раз спите уже)
Super27puper
11.03.2010, 08:46
ир,как раз если б я психологией не увлекалась,я б заткнула рот себе,но я,что то знаю и понимаю оттуда вывод
- Там несколько раз писали, что часто бегают в туалет и что пища проходит, не задерживаясь, поэтому у меня сложились такие выводы...
Рациональное зерно в ее методе есть, т.к. все авторские методики стройнения предполагают такой момент, как внушение... Но внушение можно сделать любым, от грубо говоря "Я меньше ем и мне хватает"... Я просто ее не могу понять (а не тебя :) )зачем ей есть, как слон :016:
и я покритиковала на ночь глядя :)
- Осталась жива, или обозвали троллем :046::046::046::046:
ВСЕМ С БОДРЫМ УТРОМ!!!!
ПС. что на ВК за папочка Детский сад, по ошибке завели или нет :)
~Счастливая Я~
11.03.2010, 09:31
Всем доброе утро)))
~Счастливая Я~
11.03.2010, 09:36
- Осталась жива, или обозвали троллем
неее, туда я даже не суюсь :), это я здесь чутка высказалась.
Оля, Диана у нас сегодня ничего не отменяется?! а то спать пойду - не выспалась:))
Olgalucky
11.03.2010, 09:41
Доброе утро!!!! Попью с вами кофейку и за работу, ко мне сегодня девочки на МК приедут:080:
По поводу "самовнушения" - муж называет это страшной силой:ded: Здесь главное ни тени сомнения и все в ваших руках. Вот поэтому у меня не очень получается похудеть последнее время - сомнение грызет :015: Но к лету я обязательно приобрету нужные формы:))
Еще бы убедить себя, что летать на самолетах не опасно, у меня опять начинается паника:001::010:
Olgalucky
11.03.2010, 09:41
неее, туда я даже не суюсь :), это я здесь чутка высказалась.
Оля, Диана у нас сегодня ничего не отменяется?! а то спать пойду - не выспалась:))
Не ты спать не ходи:015::)) У тебя телефон и адрес есть???
Доброе утро:)
Неужели все уже спят?:008: Всего то час ночи:048:
Конечно спим,нам вставать рано:004:
Вот я тока доползла и никого...мы сегоня по магазам ездили пол дня)))Чего накупили?
Доброе утро!!!! Попью с вами кофейку и за работу, ко мне сегодня девочки на МК приедут:080:
По поводу "самовнушения" - муж называет это страшной силой:ded: Здесь главное ни тени сомнения и все в ваших руках. Вот поэтому у меня не очень получается похудеть последнее время - сомнение грызет :015: Но к лету я обязательно приобрету нужные формы:))
Еще бы убедить себя, что летать на самолетах не опасно, у меня опять начинается паника:001::010::flower:
У меня муж часто летает и всё равно боится:001:Достаточно в самолёте посмотреть на его лицо и бояться начинают все,сидящие рядом.
Я с сегодняшнего дня на диете:))
Olgalucky
11.03.2010, 09:48
:flower:
У меня муж часто летает и всё равно боится:001:Достаточно в самолёте посмотреть на его лицо и бояться начинают все,сидящие рядом.
Я с сегодняшнего дня на диете:))
Я летала с детства - у нас папа диспетчером работал и мы каждое лето к бабушке с дедушкой (военный летчик) летали, а после падения анапского самолета все:001::001::010::010: Если бы вы видели меня прошлым летом в самолете... я не знаю как я пережила полет (туда и обратно).
Olgalucky
11.03.2010, 09:51
Девочки, тут в контакте в одной группе устроили конкурс мини бикини, так больше всего отзывов восторженных именно у девушки отличными формами:love:
Если бы вы видели меня прошлым летом в самолете... я не знаю как я пережила полет (туда и обратно).Оль,надо было съесть таблетку!
Девочки, тут в контакте в одной группе устроили конкурс мини бикини, так больше всего отзывов восторженных именно у девушки отличными формами:love:Кто бы сомневался,хорошая фигура,она и в Африке хорошая,а полнота нормой не считалось...Ведь полному человеку тяжелее всё делать и тп..
Olgalucky
11.03.2010, 09:57
Оль,надо было съесть таблетку!
Кто бы сомневался,хорошая фигура,она и в Африке хорошая,а полнота нормой не считалось...Ведь полному человеку тяжелее всё делать и тп..
Какую, я съем, мне очень фигово от этого страха :065:
Девушка та совсем не худышка и попа у нее огого, думаю размер где-то 48 (группа закрыта, не смогу показать).
Какую, я съем, мне очень фигово от этого страха :065:
Девушка та совсем не худышка и попа у нее огого, думаю размер где-то 48 (группа закрыта, не смогу показать).
Так таблетку от страха!!!Например успокоительное или снотворное.
А по девушку,хорошая фигура не обязательно худая.Если девушка 1м70 например,то 48р может смотреться гармонично.Главное,мужчинам нравится,чтоб талия была,грудь,ноги:))
ЗЫ конечно это не главное...:073:
ммм...бубрики
11.03.2010, 10:09
Доброе утро! Я тоже сейчас о диете думаю, попивая чаек под яичницу:028:
Я летала с детства - у нас папа диспетчером работал и мы каждое лето к бабушке с дедушкой (военный летчик) летали, а после падения анапского самолета все:001::001::010::010: Если бы вы видели меня прошлым летом в самолете... я не знаю как я пережила полет (туда и обратно).
Я тоже боюсь, поэтому не летаю:( Хотя лет до 16 летала и ничего не боялась. Что-то с возрастом паники все больше(
Olgalucky
11.03.2010, 10:10
Так таблетку от страха!!!Например успокоительное или снотворное.
А по девушку,хорошая фигура не обязательно худая.Если девушка 1м70 например,то 48р может смотреться гармонично.Главное,мужчинам нравится,чтоб талия была,грудь,ноги:))
ЗЫ конечно это не главное...:073:
Мне хреново становится уже за несколько дней до полета. Прошлым летом голова раскалывалась за три дня, а в день полета вообще фигово было. Я сбежать хотела:065: Вот говорят предчувствие, а полет прошел отлично.
~Счастливая Я~
11.03.2010, 10:13
Не ты спать не ходи:015::)) У тебя телефон и адрес есть???
не сплю :)
тел я твой записала на всякий случай, а Диана уже знает куда ехать или вы где-нибудь встречаетесь?! я то не была, не знаю, но вроде сложностей не должно быть :)
ммм...бубрики
Мне хреново становится уже за несколько дней до полета. Прошлым летом голова раскалывалась за три дня, а в день полета вообще фигово было. Я сбежать хотела:065: Вот говорят предчувствие, а полет прошел отлично.
Аналогично. Так страшно, как в самолете, мне еще никогда не было. Не создана я для этого транспорта. После перелета даже сердчишко стало прихватывать:(
Olgalucky
Я тоже боюсь, поэтому не летаю:( Хотя лет до 16 летала и ничего не боялась. Что-то с возрастом паники все больше(
Я с Даней в 5 месяце летала, мысли даже не возникло что может что-то произойти. А теперь, отпуск месяца через 4 а меня колбасит. Но проехав с Даней на поезде двое суток, то 35 тысяч за билеты по сравнению с этим копейки:065:
Играю в крокодила в контакте,просто оборжалась:046::046::046::046:
У меня все хорошо, пока я в самолет не сяду, а когда он взлетает такое ощущение, что жизнь закончилась и ты не можешь выбраться из самолета, начинается жуткая паника. Здесь предчувствие отдыхает:)
Olgalucky
11.03.2010, 10:15
не сплю :)
тел я твой записала на всякий случай, а Диана уже знает куда ехать или вы где-нибудь встречаетесь?! я то не была, не знаю, но вроде сложностей не должно быть :)
Диана была разок, Давай встречу вас около дома (на остановке).
Мне хреново становится уже за несколько дней до полета. Прошлым летом голова раскалывалась за три дня, а в день полета вообще фигово было. Я сбежать хотела:065: Вот говорят предчувствие, а полет прошел отлично.Так может попить что то типа фенибуда за несколько дней:001:
Аналогично. Так страшно, как в самолете, мне еще никогда не было. Не создана я для этого транспорта. После перелета даже сердчишко стало прихватывать:(
Девы,ну вы даёте,так на машине ездить опаснее,чем на самолёте:065:.
Я с Даней в 5 месяце летала, мысли даже не возникло что может что-то произойти. А теперь, отпуск месяца через 4 а меня колбасит. Но проехав с Даней на поезде двое суток, то 35 тысяч за билеты по сравнению с этим копейки:065:
А я обожаю поезда:080:Дети тоже. Мне в этом году предстоит 2 раза в отпуск с ними ехать. Надо где-то сил и терпения взять))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.