Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Королева Флирта
27.04.2010, 10:37
ура, погода опять суперская:support::support::support:
Оля (с Даней) можно я тебя чуть помучаю по анкете на загран.
ты в анкете вписывала данные Дани?
и данные об учебе в институте? (если в трудовой они не указаны)
Девочки, а в ОВИРе-то можно паспорта поучать??? Почему все в ЕЦ едут?
nastya.artemeva
27.04.2010, 10:38
можно, если у них остались бланки старого образца.
я ещё не уточняла. и работают они всего 3 дня в неделю по 2 часа на прием доков.
Королева Флирта
27.04.2010, 10:40
значит очень самолюбие задето. не может смириться с тем, что но ее бросил. скорее всего пытается найти причину в себе и доказать ему что она супер тётка.
пройдет, главное чтобы тот молодой человек из жалости и сострадания не начал с ней опять общаться.
Согласна, наверное так и есть, ну просто если с тобой порвали, мне катся, что-то выяснять-объяснять...только показывать свою на него слабость, больно много ему чести....
Думаю МЧ-сказал как отрезал......не вернется.
Собрала все кулачки,спасибо:flower:
:( Может яйца не тогос:009:
Я вчера взвесилась и больше не жру:005:
Наверное уже в кресле стоматолога:073:
В том то и дело, что у меня весы сломались:073: Психологически не давит.
На завтра резкое похолодание, а на выхах - тепло и....дожжжьь......:( без намека на солнце...На Яндексе так.
На улице теплоооооо, хорошо . Прям лето !
Foreca похолодания не обещает , а дожди с завтрашнего дня . Кому верить ?
Надо хоть на полчасика выйти,а то я уже озверела дома:001:
nastya.artemeva
27.04.2010, 10:44
Доброе утро)
А у меня волчий аппетит, надо худеть и никак, все время жру:073:
:099:привет коллега))))
я как хомяк:010:
Девочки, что делать с подругой...достала уже:015: Её недавно после 4-хмесячных отношений (всего-то) бросил кавалер, который на 9 лет её моложе....:073: Без объяснения причин, типа "дело во мне, ты не при чём..." и тыпы. Расстались - расстались...Нет она всё что-то думает, придумывает, ищет какие-то поводы.....я уже её прибить готова. Причем все прекрасно понимали, что дело не дойдет ни до свадьбы...ни до детей...что всё это дело времени....Нет вот сидит и жрет себе мозг....Уже даже я беситься начинаю....обзываю даже обидными словами...всё бесполезно. Какой-то безумной любви с её стороны изначально не было......Не могу я....Разве может настоящая женщина так себя не уважать????:(Пусть лучше с другим начнёт встречаться и не истязается!
Где подавали,туда и едем:)),а вообще в ОВИРе проще наверное.
А изначально туда едут если все прописаны в разных местах,там удобнее!
В том то и дело, что у меня весы сломались:073: Психологически не давит.
Я каждый день начала взвешиваться,помогает отказаться от лишней плюшки.
:099:привет коллега))))
я как хомяк:010:
Я все надеюсь, что поеду летом с детьми за город и там похудею)))))
nastya.artemeva
27.04.2010, 10:52
Я все надеюсь, что поеду летом с детьми за город и там похудею)))))
лето это мой единственный свет в оконце:)) тоже надеюсь, что вернусь королевешной. и подруге сказала, что если мы с ней не похудеем, то останемся жить в Крыму:015:
nastya.artemeva
27.04.2010, 10:53
Оля Туарегиня у тебя 7 777 сообщений))))))
лето это мой единственный свет в оконце:)) тоже надеюсь, что вернусь королевешной. и подруге сказала, что если мы с ней не похудеем, то останемся жить в Крыму:015:
А вы куда именно едите?
Королева Флирта
27.04.2010, 10:56
Прикольно:)
nastya.artemeva
27.04.2010, 10:57
А вы куда именно едите?
под Евпаторию. 10 км от Поповки (Мирный)
Королева Флирта
27.04.2010, 10:58
Это потому что там крымские татары....???? :))
под Евпаторию. 10 км от Поповки (Мирный)
А ну да) Мы же уже общались про Поповку. Дети после прошлогоднего отдыха в восторге))))))
nastya.artemeva
27.04.2010, 11:00
Это потому что там крымские татары....???? :))
:046::046::046:ага, потому что мужьям обещаем, что в Крыму рот зашьем)) если обещание не сдержем, то нет нам дороги на родину, пойдем 5-ми толстыми женами к татарам))))
nastya.artemeva
27.04.2010, 11:02
А ну да) Мы же уже общались про Поповку. Дети после прошлогоднего отдыха в восторге))))))
у меня ребенок вообще бредет крымом. ездит с младенчества, так мыслями уже весь там, дни до отъезда считает))))
Olgalucky
27.04.2010, 11:03
Здорово как!!!
Olgalucky
27.04.2010, 11:04
Пойду собираться, надо на Парк Победы за заказом съездить
Королева Флирта
27.04.2010, 11:06
у меня ребенок вообще бредет крымом. ездит с младенчества, так мыслями уже весь там, дни до отъезда считает))))
Вот молоток! Мой артист грит "Я не хочу в Ейск, я хочу в Тунис или на Крит...":)) Пришлось объяснить - либо Ейск, либо сидим в Питере....согласился и тоже теперь дни считает:))
nastya.artemeva
27.04.2010, 11:08
Вот молоток! Мой артист грит "Я не хочу в Ейск, я хочу в Тунис или на Крит...":)) Пришлось объяснить - либо Ейск, либо сидим в Питере....согласился и тоже теперь дни считает:))
главное твердо позицию обозначить:046:
nastya.artemeva
27.04.2010, 11:09
ура, погода опять суперская:support::support::support:
Оля (с Даней) можно я тебя чуть помучаю по анкете на загран.
ты в анкете вписывала данные Дани?
и данные об учебе в институте? (если в трудовой они не указаны)
Оля :091:
Olgalucky
27.04.2010, 11:11
Оля :091:
Да данные вписывала, т.к. делала паспорт себе и ему, вписывала и учебу, все за десять лет, т.е. ВУЗ, работу и домохозяйство:065:
nastya.artemeva
27.04.2010, 11:12
Да данные вписывала, т.к. делала паспорт себе и ему, вписывала и учебу, все за десять лет, т.е. ВУЗ, работу и домохозяйство:065:
т.е если делаешь отдельно паспорт ребенку, то вписываешь его данные и в свою анкету?
ВУЗ у тебя в книжке не указан? и последним пунктом работы указывала домохозяйка?
Olgalucky
27.04.2010, 11:13
Девы кто свободен сегодня, может пересечемся на Московском пр. на чашку кофе???
nastya.artemeva
27.04.2010, 11:14
я занята, эххх:(
Юльчатай
27.04.2010, 11:14
Всем доброе утро!
это мое любимое число. Я когда жияа на Дальнем Востоке, возле городка была такая табличка на железной дороге 7777, типа столько км от Москвы, все возле нее фотались:)
а восколько,я могу в районе 16-00
доброе утро:support:
Olgalucky
27.04.2010, 11:15
т.е если делаешь отдельно паспорт ребенку, то вписываешь его данные и в свою анкету?
ВУЗ у тебя в книжке не указан? и последним пунктом работы указывала домохозяйка?
Да, если делать паспорт старого образца. Новый, отдельная анкета:ded: Вуза в трудовой нет, в конце писала с такого- то года не работаю, проживаю по адресу такому -то.
Юльчатай
27.04.2010, 11:16
Я свободна до 15.00 но мне до Московского далековато:(
Olgalucky
27.04.2010, 11:17
Всем доброе утро!
это мое любимое число. Я когда жияа на Дальнем Востоке, возле городка была такая табличка на железной дороге 7777, типа столько км от Москвы, все возле нее фотались:)
а восколько,я могу в районе 16-00
доброе утро:support:
Я туда к 12 еду, до часу могу подождать, а в 16 мне к сожалению поздно:(
Юльчатай
27.04.2010, 11:17
У меня Женек уже второй день дома делаем сам по два шага:080::080::080:, может через пару недель пойдет
:080:Ну всё,должно попереть:ded::ded::ded::ded:
:))
Всем доброе утро!
:love:Я тоже семёрки обажаю....
Девочки, что делать с подругой...достала уже:015: Её недавно после 4-хмесячных отношений (всего-то) бросил кавалер, который на 9 лет её моложе....:073: Без объяснения причин, типа "дело во мне, ты не при чём..." и тыпы. Расстались - расстались...Нет она всё что-то думает, придумывает, ищет какие-то поводы.....я уже её прибить готова. Причем все прекрасно понимали, что дело не дойдет ни до свадьбы...ни до детей...что всё это дело времени....Нет вот сидит и жрет себе мозг....Уже даже я беситься начинаю....обзываю даже обидными словами...всё бесполезно. Какой-то безумной любви с её стороны изначально не было......Не могу я....Разве может настоящая женщина так себя не уважать????
я предпочитаю,в такие,больные вопросы не влезать,,,,,я видела столько в жизни любви,что понимаю,тех кто любит,даже козлов,советов тут нет,только время ставит на свои места,,,
Olgalucky
27.04.2010, 11:18
У меня Женек уже второй день дома делаем сам по два шага:080::080::080:, может через пару недель пойдет
Поздравляю:flower::flower:
как раз к году пойдет,ура:support:
Я туда к 12 еду, до часу могу подождать, а в 16 мне к сожалению поздно:(
жалко,тогда в другой раз:(
Olgalucky
27.04.2010, 11:21
Может соберемся сразу после праздников?????:091::091::091: А то скоро все разъедутся , как же я без вас:(:010:
nastya.artemeva
27.04.2010, 11:25
Может соберемся сразу после праздников?????:091::091::091: А то скоро все разъедутся , как же я без вас:(:010:
я буду в няньках до 21 мая:010:
но, после 21 обязательно!!!!!!!!
nastya.artemeva
27.04.2010, 11:26
отличные новости, скоро пошагает:)
Юльчатай
27.04.2010, 11:27
Поздравляю:flower::flower:
Спасибо
как раз к году пойдет,ура:support:
мне главное что бы о дачи пошел
Юльчатай
27.04.2010, 11:28
Я хоть и уеду но на даче инет будет, так что я летом с вами:)
Юльчатай
27.04.2010, 11:28
а встретиться я не против
У меня Женек уже второй день дома делаем сам по два шага, может через пару недель пойдет
УРААААААА:080::080::080:
а встретиться я не против
Я тоже,лишь бы мелкий в саду был!
Королева Флирта
27.04.2010, 11:38
Ну вы молодцы!!!! Растет кроха!!!!!
Ложка дёгтя
27.04.2010, 11:38
Я не разъедусь - Оля , я все лето в твоем распоряжении :))
А на какое число встречу назначаем и где ?
Королева Флирта
27.04.2010, 11:39
я предпочитаю,в такие,больные вопросы не влезать,,,,,я видела столько в жизни любви,что понимаю,тех кто любит,даже козлов,советов тут нет,только время ставит на свои места,,,
Я б тоже предпочла, чтоб она меня не доставала с этим...:))
Юльчатай
27.04.2010, 11:39
Я тоже,лишь бы мелкий в саду был!
а я если старший в саду будет
Королева Флирта
27.04.2010, 11:40
Я не разъедусь - Оля , я все лето в твоем распоряжении :))
А на какое число встречу назначаем и где ?
Я бы тоже по возможности пришла, если недалеко от метро и где-нить не в другом конце города...:))
я буду в няньках до 21 мая:010:
но, после 21 обязательно!!!!!!!!
Что значит в няньках?:)
ммм...бубрики
27.04.2010, 12:10
Чет я волнуюсь... Где Бубриковский????
Спокуха, я тута. И уже стала меньше на один зуб:004:
Спасибо, девчонки, за кулачки. Хвала аллаху, есть инет, а то говорить не могу:046:
Все прошло чудно:073:
ммм...бубрики
27.04.2010, 12:16
Ура! Ура!:080::080::080:
nastya.artemeva
27.04.2010, 12:23
Что значит в няньках?:)
у меня подработка 2 раз в год по 3 недельки. сижу с девочкой, сейчас ей почти 1.5 года. пока ее мама сессию сдает.;)
nastya.artemeva
27.04.2010, 12:23
Спасибо, девчонки, за кулачки. Хвала аллаху, есть инет, а то говорить не могу:046:
ну ты герой:flower:
ммм...бубрики
27.04.2010, 12:26
у меня подработка 2 раз в год по 3 недельки. сижу с девочкой, сейчас ей почти 1.5 года. пока ее мама сессию сдает.;)
Ты тоже молодец!:flower:
Королева Флирта
27.04.2010, 12:28
Лиза...ты меня пугаешь....главное, чтоб от тебя мы не услышали "Аллах Акбар":))
Умеющая летать
27.04.2010, 12:31
Все прошло чудно:073: :080: Отличненько :)
Умеющая летать
27.04.2010, 12:31
Лиза...ты меня пугаешь....главное, чтоб от тебя мы не услышали "Аллах Акбар":)) :046:
CrazyCat
27.04.2010, 12:37
Эт радует
ммм...бубрики
27.04.2010, 12:46
Лиза...ты меня пугаешь....главное, чтоб от тебя мы не услышали "Аллах Акбар":))
:046::046::046:
Юльчатай
27.04.2010, 12:54
Поздравляю, что все прошло хорошо, сама в прошлом году один удалла:001:
Ну хорошо,что всё позади...:flower:Какой по счёту зуб то?
Olgalucky
27.04.2010, 14:50
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Королева Флирта
27.04.2010, 14:56
Оля-Туарегиня, напомни, плиз, рецепт...вроде запеканка (или как назвать не помню) из картофельного пюре и мясной начинки, я очень похожий рулет делаю, но ты писала как-то по-другому немного...:091:
CrazyCat
27.04.2010, 15:06
Оля-Туарегиня, напомни, плиз, рецепт...вроде запеканка (или как назвать не помню) из картофельного пюре и мясной начинки, я очень похожий рулет делаю, но ты писала как-то по-другому немного...:091:
Я дам Олин рецпт:
Так чего,делаешь пюре,не жидкое,остыла,вбила туда яйцо,добавила сметанки,в смазанную форму вниз пюре,потом обжаренный фарш с луком перцем и тп..,сверху пюре,смазать сметанкой,а можно сметану перемешать с сыром и выложить.В духовку до румяной корочки.минут на 30.
Я дам Олин рецпт:
:flower::)
Всем привет!!!
Вы тут опять про еду)))
Может у кого есть рецептики варено-тушеного стола? А то как-то тушеные овощи с грудкой или телятиной надоели(((
Королева Флирта
27.04.2010, 15:21
Я дам Олин рецпт:
Ну так жеж грация-с:flower:
Королева Флирта
27.04.2010, 15:22
Всем привет!!!
Вы тут опять про еду)))
Может у кого есть рецептики варено-тушеного стола? А то как-то тушеные овощи с грудкой или телятиной надоели(((
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Как жизнь молодая?
Всем привет!!!
Вы тут опять про еду)))
Посмотри тут,в разделе постные рецепты
http://kuking.net/themes.htm#post
ммм...бубрики
27.04.2010, 15:34
Ну хорошо,что всё позади...:flower:Какой по счёту зуб то?
Ооо, уже не помню какой. Мне стока больных и здоровых для брекетов повыдирали - :001: Или какой из ряда? Так последний, самый мясожевательный. Как есть теперь - не представляю. Буду на другой стороне, а потом к протезистам.
Девы, если вы про еду будете - я вас оставшимися тремя зубами покусаю:015: Жрать охота - сил нет, но из-за отходняка не лезет ничего:065:
CrazyCat
27.04.2010, 15:39
Ооо, уже не помню какой. Мне стока больных и здоровых для брекетов повыдирали - :001: Или какой из ряда? Так последний, самый мясожевательный. Как есть теперь - не представляю. Буду на другой стороне, а потом к протезистам.
Девы, если вы про еду будете - я вас оставшимися тремя зубами покусаю:015: Жрать охота - сил нет, но из-за отходняка не лезет ничего:065:
А ты цветную капусту ешь, которую муж для мелкого закупил:073:
Королева Флирта
27.04.2010, 15:40
Лизавета, держись! Терпеть не могу отходняк...поэтому зубы всегда лечу без анестезии, а вот выдирать...тут ж да...без анестезии никак:(
ммм...бубрики
27.04.2010, 15:46
)))))))))))))))))))):046:
Лучше умереть, чем есть капусту(с) ("Молись и кайся"):))
Посмотри тут,в разделе постные рецепты
http://kuking.net/themes.htm#post
Спасибо, пойду поищу чего-нибудь вкусненького)))
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Как жизнь молодая?
Жизнь бьёт ключом, но все по голове!!! Скоро на дачу стартовать, надо все дела переделать.
ммм...бубрики
27.04.2010, 15:50
Лизавета, держись! Терпеть не могу отходняк...поэтому зубы всегда лечу без анестезии, а вот выдирать...тут ж да...без анестезии никак:(
Хвала изобретателю новокаина:091:
Девочки, а у кого где дача в Лен. области)))))???
Я в Лосево в этом году планирую)))
ммм...бубрики
27.04.2010, 15:54
Лосево - это приозерское направление, кажется? Тогда мимо меня поедешь - я под Сосново.
У нас Кириловское, под Выборгом!
Ну да,я имела ввиду какой из ряда:)У меня кстати тоже своих зубов уже мало:073:
У нас под Приозерском,но мы туда наездами и наскоками,жить всё лето на даче больше не буду никогда:wife:,надоело со старшей!
У нас под Приозерском,но мы туда наездами и наскоками,жить всё лето на даче больше не буду никогда:wife:,надоело со старшей![/QUOTE]
А я наоборот люблю на даче жить. Не мучаешься каждый день что одеть, как морду накрасить)) Выйдешь в огород в ночной рубашке - и клубнику на завтрак))). Дети, опять же, на улице целый день.
ммм...бубрики
27.04.2010, 16:02
У нас под Приозерском,но мы туда наездами и наскоками,жить всё лето на даче больше не буду никогда:wife:,надоело со старшей!
Ей, поди, скучно там? Меня лет в 15 на дачу тоже калачом было не заманить, в связи с чем мои предки нашу дачу в Песочном продали. Теперь волосья рвут.
Лосево - это приозерское направление, кажется? Тогда мимо меня поедешь - я под Сосново.
Да:)
ммм...бубрики
27.04.2010, 16:03
А я наоборот люблю на даче жить. Не мучаешься каждый день что одеть, как морду накрасить)) Выйдешь в огород в ночной рубашке - и клубнику на завтрак))). Дети, опять же, на улице целый день.
На даче лучшая косметика для морды лица - смородинка-клубника. Поел - помазался.:019:
ммм...бубрики
27.04.2010, 16:07
Да:)
Может, и свидимся;) У Анны-каманны чуть подальше меня, ближе к Лосево, глядишь, и соберемся как-нить:) Щас загадывать рано, надо вообще понять, какое лето будет. В дубак фиг ведь поеду.
На даче лучшая косметика для морды лица - смородинка-клубника. Поел - помазался.:019:
Главное смыть не забыть))):046:
А я наоборот люблю на даче жить. Не мучаешься каждый день что одеть, как морду накрасить)) Выйдешь в огород в ночной рубашке - и клубнику на завтрак))). Дети, опять же, на улице целый день.:046:Я и в городе не мучаюсь:)):)):))
А дети у меня и так будут на воздухе,посто в разных местах,мы июнь в городе-у старшей экзамены,на выходные-дача,июль-море,август неделя-дача,неделя Финляндия,неделя- дача у родителей,сборы в школу,сад.Вот и всё лето.
Ей, поди, скучно там? Меня лет в 15 на дачу тоже калачом было не заманить, в связи с чем мои предки нашу дачу в Песочном продали. Теперь волосья рвут.Конечно скучно,а было бы весело,я б её туда не повезла:005:,помню свои 15(лето на даче:073:) ,костры,поцелуи,вино и тп:wife:
ммм...бубрики
27.04.2010, 16:13
Конечно скучно,а было бы весело,я б её туда не повезла:005:,помню свои 15(лето на даче:073:) ,костры,поцелуи,вино и тп:wife:
А у меня это все в городе было:073:
Везет тебе, не мучаешься)))
Я тоже помню свои 15 на даче:008::008::008:
А у меня это все в городе было:073:
Ты понимаешь,в городе контролировать проще.Я лично со второго этажа вылезала ночью,мальчик с лестницей приходил:001:
Я тоже помню свои 15 на даче:008::008::008:
Что было?:008:
Первая любовь, первые сигареты, первое вино, первый секс...
Хотя сексом назвать это сложно... два неумелых подростка
ммм...бубрики
27.04.2010, 16:25
Ты понимаешь,в городе контролировать проще.Я лично со второго этажа вылезала ночью,мальчик с лестницей приходил:001:
Хоть не зря лестницу-то тащил?:073:
CrazyCat
27.04.2010, 16:27
Хоть не зря лестницу-то тащил?:073:
Первая любовь, первые сигареты, первое вино, первый секс...
Ну хоть не у костра?!
Нда,вообще хочется дочку подольше сберечь,ей уже ухажёры намекают,она говорит-рано:ded::091:
Хотя сексом назвать это сложно... два неумелых подростка
Ну в общем у нас у всех примерно так....эх,почему родители раньше уму разуму не учили?:009:
Не, не у костра, на перине)))
Да, это точно родители нас на эту тему не просвещали.
CrazyCat
27.04.2010, 16:33
Ну хоть не у костра?!
Нда,вообще хочется дочку подольше сберечь,ей уже ухажёры намекают,она говорит-рано:ded::091:
Ну в общем у нас у всех примерно так....эх,почему родители раньше уму разуму не учили?:009:
Нее.... не у всех))))
ммм...бубрики
27.04.2010, 16:34
Родители учат, только их мало кто слушает. Тут уж от собственной только головы все зависит, чему бы не учили.
Хоть не зря лестницу-то тащил?:073:Не,не зря,с ним всю ночь целовались:)),аж губы потом болели:005:
Не, не у костра, на перине)))
Да, это точно родители нас на эту тему не просвещали.Ну на перине хорошо,у нас некоторые дачницы,прям в лесу:073:
Я кстати со своей дочкой с 10 лет начала затрагивать тему секса,а после 12 уже конкретно всё рассказала!
Нее.... не у всех))))
:008:?
Родители учат, только их мало кто слушает. Тут уж от собственной только головы все зависит, чему бы не учили.
Мои вообще меня не учили,я верила в непорочное зачатие:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.