Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Я первый раз решила попробовать..:001:
Аа,понятно,есть любительницы,может и тебе понравиться:)).Я не люблю,стоять в сбере очередь,потом отправлять скан чека,потом ехать получать,я больше люблю шоппинг:fifa:,особенно не в России...:ded:
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/037.gif
Какая смешная клубничка!!!
Аа,понятно,есть любительницы,может и тебе понравиться:)).Я не люблю,стоять в сбере очередь,потом отправлять скан чека,потом ехать получать,я больше люблю шоппинг:fifa:,особенно не в России...:ded:
С малым особо не пошопишься..:075:
CrazyCat
08.05.2010, 11:06
А чей то она шевелится то????? Я такую есть не буду))))) ГМО - однозначно!!!
С малым особо не пошопишься..:075:
Это точно,а ездить забирать?Муж будет?Мой меня с ОЗ на второй раз послал:065:
А чей то она шевелится то????? Я такую есть не буду))))) ГМО - однозначно!!!:046::046:
Влада,вот тебе другой завтрак:))
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/019.gif
Королева Флирта
08.05.2010, 11:27
Всем привет!!!! Оля...я еще не завтракала...!!! А ты тут такую красоту навыставляла...:))
CrazyCat
08.05.2010, 11:32
Всем привет!!!! Оля...я еще не завтракала...!!! А ты тут такую красоту навыставляла...:))
Ты на ночь наедаешся... те завтрак не нужен)))))))))))))))
CrazyCat
Оля, спасиб за булочки... У мя как раз батон кончился)))
Королева Флирта
Ты на ночь наедаешся... те завтрак не нужен)))))))))))))))
Не правда....я на ночь не ем....:001:Вы мну деушка с кем-то путаете:))
CrazyCat
08.05.2010, 11:36
Не правда....я на ночь не ем....:001:Вы мну деушка с кем-то путаете:))
Ээээ... Ну может и путаю... Тады пардоньте))))))))
Пойду с мелким пару часиков погуляю,днём няня придёт,я с подружкой в кино :fifa:
Всем привет!!!! Оля...я еще не завтракала...!!! А ты тут такую красоту навыставляла...:)):)
Оля, спасиб за булочки... У мя как раз батон кончился))):)
Кушайте девочки,вечером будем голодать:065:
Королева Флирта
08.05.2010, 11:42
Я бы щас круассанчик съела...с вареньем...эх...
*kamanna*
08.05.2010, 12:05
Девы, доброе утро!!!
*kamanna*
08.05.2010, 12:15
Че нам седня обещает день погожий??? вот думаю чем заняться, муж опять на рыбалку свалил
Ложка дёгтя
08.05.2010, 12:33
Доброе утро , девочки !
девульки доброе утро,у меня мелкий ночью плохо спал,орал,померила сейчс темпу 37,,вроде чуток сопельки,,что в аптеке купить СОС:091:
CrazyCat
08.05.2010, 12:40
девульки доброе утро,у меня мелкий ночью плохо спал,орал,померила сейчс темпу 37,,вроде чуток сопельки,,что в аптеке купить СОС:091:
Ты сбивать собираешся??? Вроде до 38,5 не сбивают... А для носа возьми фурацилин-адреналин.... Правда, только в гос аптеках, но, как сказала наша педиатр - наименее опасен для слизистой
CrazyCat
08.05.2010, 12:40
Доброе утро , девочки !
Прива, ты бальзам купила?
А то я ща в магаз этот иду, брать тебе?
не сбивать не буду,просто первый раз темпа,а я паникер:008:
ммм...бубрики
08.05.2010, 12:41
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/037.gif
Какая прелесть! Но меня лично отпугивает.:001: Я уж лучше проверенную, спокойную:019:
*kamanna*
08.05.2010, 12:45
Решили поехать в гости к маме, надеюсь погодка будет ниче:073:
ммм...бубрики
08.05.2010, 12:47
Мамаша, противожарное-то уж должно быть в домашней аптечке. Сироп Нурофен можешь купить. Заодно купи водки и уксусу. Шоб для обтираний было. И до 38 не делай ничего. И бегать ему особо не давай. В нос Аквалор-беби.
CrazyCat
08.05.2010, 12:49
не сбивать не буду,просто первый раз темпа,а я паникер:008:
Спокуха... Я через это прошла.. Зубы это, зубы..
Мамаша, противожарное-то уж должно быть в домашней аптечке. Сироп Нурофен можешь купить. Заодно купи водки и уксусу. Шоб для обтираний было. И до 38 не делай ничего. И бегать ему особо не давай. В нос Аквалор-беби.
До года нельзя.... Просто водой.... Кстати, это ТЫ мне как раз и говорила..
думаю эти средства после 40:))
Влада подробней,что зубы,,во рту спокойно,не набухли,бело-красного нет,слюни вооще не текут??
ммм...бубрики
08.05.2010, 12:54
Спокуха... Я через это прошла.. Зубы это, зубы..
До года нельзя.... Просто водой.... Кстати, это ТЫ мне как раз и говорила..
А ему до года? Мне казалось, почти два. Конечно, тогда обтирания нельзя. А вообще, чего панику поднимать, всего-то 37.
А ему до года? Мне казалось, почти два. Конечно, тогда обтирания нельзя. А вообще, чего панику поднимать, всего-то 37.
кому 2,не давно сверяли ж года:001:
ммм...бубрики
08.05.2010, 12:56
думаю эти средства после 40:))
Это да, при сильном жаре, который может случиться и ночью. Так что я за запасы заранее.:019: Но раз мелкий совсем, то годик можешь еще не покупать.;)
*kamanna*
08.05.2010, 12:56
До чего же дите у меня капризное стало, ничего не хочу, ничего не буду, прям не знаю, что делать, капризничает постоянно:(:(:(
ммм...бубрики
08.05.2010, 12:57
кому 2,не давно сверяли ж года:001:
Вот у мну и отложилось год и десять:)) Блин, много тут вас, всех не упомнишь:fifa:
ммм...бубрики
08.05.2010, 12:57
До чего же дите у меня капризное стало, ничего не хочу, ничего не буду, прям не знаю, что делать, капризничает постоянно:(:(:(
А у него, случайно, тоже температуры нету?
Вот у мну и отложилось год и десять:)) Блин, много тут вас, всех не упомнишь:fifa:
записывать надо,вести базу:))
~Счастливая Я~
08.05.2010, 13:02
Всем доброе утро))
ммм...бубрики
08.05.2010, 13:03
Ой, вспомнила, чего дочка рассказала. Короче, она дружит с девочкой, а у той мама - завуч младших классов, и по пятницам девицы наши сидят в мамином кабинете, играют на компе, рисуют и ты-ды. Вот на днях девочка одна сидела у мамы. Вдруг открывается дверь, заходит мужик, выдергивает провода из компа, берет его, берет телефон и уходит. Вот так вот, просто, средь бела дня из школы сперли комп. Куда вахтерша смотрела - оно понятно. Она следит только, чтоб народ бахилы одевал, до остального ей пофиг. Как представлю, что если девочка стала бы ему мешать, мог и по голове огреть чем-нить. В-общем, была милиция, дали ей фотки поглядеть, она его узнала, сказали, нарик местный, мол. Чем дело кончилось, не знаю, его-то поймали, наверное. А дочу чего-то мне больше не хочется оставлять играть в школе.
*kamanna*
08.05.2010, 13:11
А у него, случайно, тоже температуры нету?
Да, ничего у него нету, настроение у него плохое, довел меня до белого коления:wife: Напилась валерьянки и поставила в угол:wife: Ща сидит ноет
*kamanna*
08.05.2010, 13:12
Ой, вспомнила, чего дочка рассказала. Короче, она дружит с девочкой, а у той мама - завуч младших классов, и по пятницам девицы наши сидят в мамином кабинете, играют на компе, рисуют и ты-ды. Вот на днях девочка одна сидела у мамы. Вдруг открывается дверь, заходит мужик, выдергивает провода из компа, берет его, берет телефон и уходит. Вот так вот, просто, средь бела дня из школы сперли комп. Куда вахтерша смотрела - оно понятно. Она следит только, чтоб народ бахилы одевал, до остального ей пофиг. Как представлю, что если девочка стала бы ему мешать, мог и по голове огреть чем-нить. В-общем, была милиция, дали ей фотки поглядеть, она его узнала, сказали, нарик местный, мол. Чем дело кончилось, не знаю, его-то поймали, наверное. А дочу чего-то мне больше не хочется оставлять играть в школе.
Нихрена се, вот это да:0007::0007::0007::0007:
~Счастливая Я~
08.05.2010, 13:13
:010:
*kamanna*
08.05.2010, 13:13
Лизка, вы во сколько седня гулять пойдете?
ммм...бубрики
08.05.2010, 13:18
Оспидя, какой этот Аллергомед назойливый. Каждый день названивают и напоминают: "Мы вас ждем". Блин, еще завтра, пожалуй, позвонят: "Вы не проспали?"
ммм...бубрики
08.05.2010, 13:19
Лизка, вы во сколько седня гулять пойдете?
Да вот через полчасика и пойдем.
Оспидя, какой этот Аллергомед назойливый. Каждый день названивают и напоминают: "Мы вас ждем". Блин, еще завтра, пожалуй, позвонят: "Вы не проспали?"
денюшку хотят
ммм...бубрики
08.05.2010, 13:20
Да, ничего у него нету, настроение у него плохое, довел меня до белого коления:wife: Напилась валерьянки и поставила в угол:wife: Ща сидит ноет
Прально, в углу постоять полезно.:fifa: А он у тебя в нем сидит, что ли?:065:
ммм...бубрики
08.05.2010, 13:21
денюшку хотят
Я тоже хочу, может, мне им начать звонить?:016: А вообще обломятся, я их купончиком сразу оглушу:004:
*kamanna*
08.05.2010, 13:22
Да вот через полчасика и пойдем.
А давай чуть попозже и мы с вами погуляем?
Я тоже хочу, может, мне им начать звонить?:016: А вообще обломятся, я их купончиком сразу оглушу:004:
а сверху денюшку:073:
*kamanna*
08.05.2010, 13:23
Прально, в углу постоять полезно.:fifa: А он у тебя в нем сидит, что ли?:065:
Ага:)) Стоять устал:))
Привет всем!!!
Девочки кто делал элюминирование волос?
ммм...бубрики
08.05.2010, 13:24
а сверху денюшку:073:
Ну не без этого, конечно:))
Привет всем!!!
Девочки кто делал элюминирование волос?
ты че не на даче?
волосы вроде Ольга-турагеня делала,да,ну дорого ,а толку нет
Завтра поедем.
ты свободна ,а то я в рив гош хочу сходить и брови сделать???
*kamanna*
08.05.2010, 13:30
Ну не без этого, конечно:))
Ты че трубку не берешь?:015:
Я к часу стричься иду
куды,а после
В "Медизу". Потрм надо по магазам прошвырнуться и готовить. Я уезжаю на две недели, надо мужу кушать оставить, чтоб не исхудал))
В "Медизу". Потрм надо по магазам прошвырнуться и готовить. Я уезжаю на две недели, надо мужу кушать оставить, чтоб не исхудал))
удачного отдыха:support:
Спасибо дорогая!!! А сама чего в городе? Я думала ты уже картошку сажаешь!!
~Счастливая Я~
08.05.2010, 13:36
волосы вроде Ольга-турагеня делала,да,ну дорого ,а толку нет
Ольге вроде довольна осталась)
CrazyCat
08.05.2010, 13:38
Влада подробней,что зубы,,во рту спокойно,не набухли,бело-красного нет,слюни вооще не текут??
Кстати, до года нормальные скачки темпы до 37,4.... А слюни, сопли - одни из признаков зубов, но не факт что будут у всех.... У нас вон тоже, в 4 месяца слюни ручьем текли, и в 5 текли... А нифига - нету зубов....
Так что не нервничай... Купи сироп Нурофен и свечки Анальгин - и будет тебе щастье))))
Жесть...
Но что-то подобное я уже слышала:016:
Спасибо дорогая!!! А сама чего в городе? Я думала ты уже картошку сажаешь!!
у реби темпа
CrazyCat
08.05.2010, 13:42
у реби темпа
Тут (http://komarovskiy.net/faq/?s=%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8 2%D1%83%D1%80%D0%B0) почитай
*kamanna*
08.05.2010, 13:48
у реби темпа
Выздоравливайте скорей:flower:
*kamanna*
08.05.2010, 14:00
Лиза!!! Ты куда пропала!!!??? Мобильник отключен, дома трубку не берешь. на Лв не сидишь, у тя че свет вырубили??Гдеее ты????? Мы уехали к маме, позвони мне на моб, может пересечемся
~Счастливая Я~
08.05.2010, 14:17
девочки я прощаюсь до понедельника - сейчас уезжаем к маме)
всем удачных выходных))
Королева Флирта
08.05.2010, 14:33
Катя выздоравливайте!!!!
Всем хороших поездок и выходных.....погода пока радует:)
Девочки,погода отличная,только ветерок иногда прохладный:support:Мой мелкий за 2 часа 2 км пешком протопал.,чего ранее не бывало:ded:
Сижу,ногти намазюкала,билеты в кино забронировала,столик в рестике забронировала,пойдём с одной девочкой гульнём,пока муж с рыбалки едет:)):)):))
Че нам седня обещает день погожий??? вот думаю чем заняться, муж опять на рыбалку свалил:)Мы вот пока муж рыбачит нашли занятие,пойдём план Б смотреть,вроде ржачный фильм.
девульки доброе утро,у меня мелкий ночью плохо спал,орал,померила сейчс темпу 37,,вроде чуток сопельки,,что в аптеке купить СОС:091::(:(:(
Может зубик?Нос промывай несколько раз в день аквамарисом,можно для профилактики 1р в день по капельке гриппферона,вдруг был контакт с больным...
Нурофен свечи надо иметь на всякий пожарный,чтоб если что спящему поставит.Так же можно купить эффералган в свечах или сиропе.Эти 2 средства можно между собой чередовать,для пущей пользы.На ночь,если нос забит,промыть аквамарисом через 10 мин,отсосать сопли,закапать детский називин до года:)Если темпа в районе 38 можно на ночь поставить свечку или дать сироп.Свечи вибуркол купи http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/ их ставить утром и вечером,если и зубы и вирус т-т-т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
волосы вроде Ольга-турагеня делала,да,ну дорого ,а толку нет:015:Это почему мало?я делала БИО ЛАМИНИРОВАНИЕ:ded:-это другое!
Ольге вроде довольна осталась):flower:
девочки я прощаюсь до понедельника - сейчас уезжаем к маме)
всем удачных выходных))
Хорошо вам отдохнуть!!!
Ну и где все:015:Мне уже через 40 мин уходить...:(
Кстати и био ламинирование вовсе не дорого,400р на 3 раза:004:,я сама дома делаю:ded:наносится легко,как бальзам хожу минут 40...здоровый блеск волосам обеспечен,даже мужчины на улице обращали на мои волосы внимание:008:
ммм...бубрики
08.05.2010, 15:44
А давай чуть попозже и мы с вами погуляем?
Попозже не пойдем, мы только что вернулись. Не видела вопроса, сорри:flower:
Ты че трубку не берешь?:015:
Блин, разрядился зараза, надо меньше мне радио слушать.:073:
Всем привет. А мы никуда не уезжаем(
:flower:Привет.На Крестовском хорошо погулять,не выезжая из города:)
:flower:Привет.На Крестовском хорошо погулять,не выезжая из города:)
На завтра заплонировала)))))
Девочки,до вечера:flower:
На завтра заплонировала)))))
Завтра в ЦПКиО будет праздник наверняка,концерт:)
спасибо за поддержку,лечимся,темпа скачет 38,5,то 36,6
,то 37
*kamanna*
08.05.2010, 19:07
Только вернулись!! Погодка лафа, жара, я даж наверно загорела:))
*kamanna*
08.05.2010, 19:09
И мы никуда в эти выхи не уезжаем, только я одна в разъездах, да только все по кладбищам:(
*kamanna*
08.05.2010, 19:31
Ой, чую сейчас гразища разрозиться:001: Грохочет уже, хорошо, что мы уже погуляли:)) Мужа на рыбалке точно замочит:(
ммм...бубрики
08.05.2010, 19:32
Грозюка! Грозюка! Уряя!:080::080::080:
*kamanna*
08.05.2010, 19:37
ОФИГЕТЬ!!!1 Вот это дождь!!!!!
Грозюка! Грозюка! Уряя!:080::080::080:
уря ,бошка прошла,прорвало:014:
ОФИГЕТЬ!!!1 Вот это дождь!!!!!
я люблю в такой дождь по полю бегать в деревни,,,ооообажаю:))
ммм...бубрики
08.05.2010, 20:22
я люблю в такой дождь по полю бегать в деревни,,,ооообажаю:))
Голышом, поди?:073:
Как мелкий?
Шоу - бац, и кончилось.:( Щас, наверное, солнце дурацкое вылезет.
Голышом, поди?:073:
Как мелкий?
Шоу - бац, и кончилось.:( Щас, наверное, солнце дурацкое вылезет.
не,в ватнике:))
вот ,уже часа 3 темпы нет,но пока не радуюсь
ммм...бубрики
08.05.2010, 20:34
не,в ватнике:))
вот ,уже часа 3 темпы нет,но пока не радуюсь
Порадоваться можно, расслабляться - нет.:ded:
Как в ватнике - жарко же? Или это...зимой по заснеженному полю? (правда, хде тута гроза?):009: Или кроме ватника ничего и снизу попа выглядывает?:008: И щекочет ее молодая травка...:0070:
А вот и я!!!
Подстриглась, сделала элюминирование ( пока нравится, посмотрим что будет дальше), еще сделала маникюр и парафиновые ванночки для ручек!! ляпота - ничего делать не буду, ручки мягенькие, класные!!
ммм...бубрики
08.05.2010, 20:43
А вот и я!!!
Подстриглась, сделала элюминирование ( пока нравится, посмотрим что будет дальше), еще сделала маникюр и парафиновые ванночки для ручек!! ляпота - ничего делать не буду, ручки мягенькие, класные!!
:flower:
Девочки, где найти парикмахера, чтоб на дому сделал инедорого?
Ой, чую сейчас гразища разрозиться:001: Грохочет уже, хорошо, что мы уже погуляли:)) Мужа на рыбалке точно замочит:(
А мы как раз застали грозу на улице! Но ничего, быстро прошел дождик! Зато как зловеще потемнело сразу:082:
*kamanna*
08.05.2010, 21:54
А мы как раз застали грозу на улице! Но ничего, быстро прошел дождик! Зато как зловеще потемнело сразу:082:
Точно зловеще, сидели без света, было светло, а потом как туча накрыла, потемнело мгновенно, прям как в ужастиках:082:
*kamanna*
08.05.2010, 21:56
Я дитю своему зуб выдрала, пока с ним киношку смотрели расшатал, пришлось щипчиками для бровей вытаскивать:065:
*kamanna*
08.05.2010, 22:10
Купила взбитые сливки, хотела сделать тортик, а бисквитов не было, вот сегодня купила бисквиты, села такая довольная, все коржи смазала, думаю, ща сливочками украшу, красота будет, ну тут то было:073: детишки в тихоря все сливочки то подъели, гады:015:
*kamanna*
08.05.2010, 22:19
Девы!!! Ну где вы всееееее, Ау!!!:091:
спасибо за поддержку,лечимся,темпа скачет 38,5,то 36,6
,то 37Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и я!!!
:flower:Молодчина!
Девочки, где найти парикмахера, чтоб на дому сделал инедорого?У меня была,разонравилась,я в салон,те же цены:073:
Я дитю своему зуб выдрала, пока с ним киношку смотрели расшатал, пришлось щипчиками для бровей вытаскивать:065::001:
Ждите зубную фею:046:
Купила взбитые сливки, хотела сделать тортик, а бисквитов не было, вот сегодня купила бисквиты, села такая довольная, все коржи смазала, думаю, ща сливочками украшу, красота будет, ну тут то было:073: детишки в тихоря все сливочки то подъели, гады:015::019:Я тоже сейчас ела мороженное со сливками:)
*kamanna*
08.05.2010, 22:27
:001:
Ждите зубную фею:046:
:019:Я тоже сейчас ела мороженное со сливками:)[/QUOTE]
Ага, у меня уже три в коробочке лежат, вот жду три доллара:));)
Ой, и я торта наелась, все равно получилось вкусно:019: Хотя мне вообще не желательно после 18 есть, ужо такие бока себе отрастила, умереть не встать:010:
Вы кажись в киношку ходили? Как кино? Мы вот с дитем смотрели "Книгу мастеров" вроде ниче так киношка;)
ммм...бубрики
08.05.2010, 23:08
Вы кажись в киношку ходили? Как кино? Мы вот с дитем смотрели "Книгу мастеров" вроде ниче так киношка;)
Мы начали эту книгу смотреть, не одолели, хрень какая-то.:))
Ой, и я торта наелась, все равно получилось вкусно:019: Хотя мне вообще не желательно после 18 есть, ужо такие бока себе отрастила, умереть не встать:010:
Помолчу про свои бока:073:Ща,в пивном ресторане то мы поели высококалорийной пищи:001:
Почему доллара,а не евро?:))
Кино смотрели ПЛАН Б,женский фильм с джениферо Лопес в главной роли,ржачный,особенно для тех,кто был недавно беременный.Молодежь не смеялась вовсе,а мы с подружкой ржали до слёз:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.