Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
~Счастливая Я~
18.03.2010, 00:28
Я Ирина
Я одна из Ольг :)) вэлком :flower:
Всем спокойной ночи)))
Добрыйй вечер попробую вас догнать)))
Думаю , что не та . Мы к ней ездили в 2004 году , я тоже особо не верила - меня мама уговорила . Многим эта бабуля помогла . Живет в Синявино-2
Вот и я не особо, но уже зрею к этому, близко кстати)))
Новеньким добро пожаловать!
Я тоже Оля)))
Оля Таурегиня крокодил твой затянул вчера до 1.30 с мужем на кухне играли)))
А так прикольная игруха)))
Можете меня поздравить, я сегодня наконец-то продола на до ванночку, которая вечно падала в кладовке, и коляску одну, а то не пользуемся, а стояла))) Завтра по планам увезти люльку старую с балкона и на ее место нашу первую коляску, будем в ней спать там иногда, не могу продать жалко прям до слез)))))))))))))
Посмотрела фотки ваши вообще все такие хорошенькие, когда-нибудь и я к вам присоеденюсь, просто реально не с кем мне ребенка оставить, а с ней даже на машине морока)))))))))))
Все сама с собой поговорила и пошла...........
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Привет, домохозяюшки! Посидели мы сегодня отлично, я безумно рада, что у меня получилось выбраться! Вике большущее спасибо!
Анюта, а я то как рада, что ты все-таки приехала!!!
Как к хирургу сходили?
Рецепт салата - на стене в контакте.
Юльчатай
18.03.2010, 08:32
Девули а я вам завидую, одна я на другом конце города и мне что бы выбраться на встречу с детем, короче ужос
Ложка дёгтя
18.03.2010, 08:40
Доброе утро !
Юль , ты не одна такая , Оля -Летающая и Катя-Влад тоже тоже далеко живут , так что отмазка не прошла:))
Ложка дёгтя
18.03.2010, 08:41
а дай на нее ссылочку, ;)
На нее нет ссылочек , могу только тел. дать
Ложка дёгтя
18.03.2010, 08:45
Вот и я не особо, но уже зрею к этому, близко кстати)))
Моему старшему был месяц , когда у нас грыжа эта появилсь. В поликлинике сказали , ну потерпите , месяцам к 5-ти сама пройдёт.А он орал таааак:010: , что его слышали наверное все девять этажей ,причем круглосуточно.Вобщем мне уже все-равно было куда ехать.К бабке так к бабке. Главное рез-т есть
Юльчатай
18.03.2010, 08:50
Доброе утро !
Юль , ты не одна такая , Оля -Летающая и Катя-Влад тоже тоже далеко живут , так что отмазка не прошла:))
не прошло ну и не надо:)):)):))
не я вчера хотела приехать но у меня в 11.00 было собрание в садике а в 14.00 массаж у мелкого
Ложка дёгтя
18.03.2010, 08:52
Вся-то ты в делах , вся в заботах:)
Ложка дёгтя
18.03.2010, 08:53
Чё-то рано у вас собрания проводят . У нас всегда вечером
Ложка дёгтя
18.03.2010, 09:00
Привет!:support:
Доброе утро, девочки! какие вы активные с утра..
CrazyCat
18.03.2010, 09:50
Всем доброе утро!
Надо было видеть как я все утро носилась за мелким с баночкой))) что анализы собрать....
Умеющая летать
18.03.2010, 10:05
Доброе утро!
Ложка дёгтя
18.03.2010, 10:08
Всем доброе утро!
Надо было видеть как я все утро носилась за мелким с баночкой))) что анализы собрать....
Попало что-нибудь в баночку?:))
Очень добрый денек!!!!
Немножко успела пролистать вчерашние новости..
о!! девочки всем привет!!! не знала ,что тут такое есть!!! класс! я к вам вписываюсь в ваши ряды!!!
Милости просим! Мы только "за" поговорить с приятными умными людьми.
Привет, добро пожаловать.:flower: Я Лиза.
ДАААААА?????? Думала, что Оля :008: :091:
Девочки, которые с нами не встречаются, мы тоже хотим вами полюбоваться и познакомиться с вами лично:ded: Хватит отлынивать, придумывать неотложные дела и непреодолимые обстоятельства:015::)) С нетерпением ждем вас на следующей встрече:080:
У меня днюха в апреле. Апрельский сабантуй не пропущу точно.
Кто еще апрельский у нас?
а меня уже 3-й час знобит, бьет крупной дрожью. темпер 37.2, а состояние на все 39.
дела себе придумываю, чтобы согреться. сейчас наверно гладить пойду, с утюгом должно быть теплее:))
Так-с, ну-ка тут.... Не болеть!!!!!
Мне в таком состянии муж помогает. И его лубофф...:008:
http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_38147700_7691_1.jpg
ЧЕШИР???? А где улыбка знаменитая?
Ложка дёгтя
18.03.2010, 10:18
У меня днюха в апреле. Апрельский сабантуй не пропущу точно.
Кто еще апрельский у нас?
Я апрельская , у нас вообще апрельских много:)
Умеющая летать
18.03.2010, 10:20
Я апрельская , у нас вообще апрельских много:)Жень, я тебе позвонючуть позже....никак своего не выгоню на работу :))
Это ты свой номер в личке написала?
Ложка дёгтя
18.03.2010, 10:22
Жень, я тебе позвонючуть позже....никак своего не выгоню на работу :))
Это ты свой номер в личке написала?
Конечно свой , а чей же еще ?:))
Шикарные сумочки (http://live4fun.ru/joke/415951)...)))))))
Не то слово...
Надо бы научиться сумки шить. очень понравилось несколько вариантов.
А МЕНЯ ПРИМЕТИ В СВОИ РЯДЫ?
Не вопрос! Милости просим, Ира.
Можете меня поздравить, я сегодня наконец-то продола на до ванночку, которая вечно падала в кладовке, и коляску одну, а то не пользуемся, а стояла))) Завтра по планам увезти люльку старую с балкона и на ее место нашу первую коляску, будем в ней спать там иногда, не могу продать жалко прям до слез)))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Я вчерась тоже начала на ДО Анькино барахло выставлять. Надоело уже, все горой лежит, ничем уже не играет.
Нам бы еще ее коляску-книжку куда пристроить. Продавать точно не буду, не тот коленкор у техники, стыдно мен. Может, есть у кого знакомые, реально нуждающиеся? А то у нас тут есть одни халявщики, но им уже дарить надоело :065:
Всем доброе утро!
:046::046::046:
Моя однажды рыдала, когда мы ее анализы в лабораторию несли. "Это мое!!!! Не надо никому отдавать...."
Прекрасные новости!!!!! Надо будет обязательно собраться.
Мне занкомая рассказывала про какой-то китайский ресторан на Садовой. Они туда с коллегами постоянно ходят. Говорит, там ооооочень большие порции. Для компаний удобно и выгодно.
Китайскую кухню любим?
Ложка дёгтя
18.03.2010, 10:31
Прекрасные новости!!!!! Надо будет обязательно собраться.
Мне занкомая рассказывала про какой-то китайский ресторан на Садовой. Они туда с коллегами постоянно ходят. Говорит, там ооооочень большие порции. Для компаний удобно и выгодно.
Китайскую кухню любим?
Обожаем !:support:
Olgalucky
18.03.2010, 10:32
Доброго всем морозного и снежного весеннего утра!!!:065:
Юльчатай
18.03.2010, 10:33
Вся-то ты в делах , вся в заботах:)
И не говори, еще месяца два так, потому что подощла очередь практически одновременно мелкому на массаж и на кварц, и у старшего с апреля массаж спины и логопедический массаж лица, короче жесть я скоро пропишусь в больнице:)), причем массаж спины устром в обной поликлинике, а массаж лица в другой и вечером:010:
Чё-то рано у вас собрания проводят . У нас всегда вечером
Да я же в родительском комитете и периодически нас заведующая собирает поговорить о насущном
Юльчатай
18.03.2010, 10:34
И я апрельская:support::support::support:
У меня 10 числа
И я апрельская:support::support::support:
У меня 10 числа
Так, нас уже трое!!!!:080::080::080:
Юльчатай
18.03.2010, 10:36
Всем доброе утро!
А я пока маленький собираю мочеприемником, а старшому самому по приколу в баночку попасть)
Юльчатай
18.03.2010, 10:38
Здорово!!!!:support::support::support:
Ложка дёгтя
18.03.2010, 10:40
вообще нас апрельских шестеро
Умеющая летать
Здорово!!!!:support::support::support:Апрельских у нас шестеро :)
Умеющая летать
вообще нас апрельских шестеро :)):))
Апрельских у нас шестеро :)
По табличке - да. Только вот Диана - это кто? Чего-то аватарку ее не вспомню. Пошла рыться на ЛВ.
Умеющая летать
18.03.2010, 10:52
По табличке - да. Только вот Диана - это кто? Чего-то аватарку ее не вспомню. Пошла рыться на ЛВ.
Диана это Коламбус
Апрельских у нас шестеро :)
погуляем,ура:support:
всем доброго утра:flower:
Ложка дёгтя
18.03.2010, 10:54
куда-то она пропала
Фсё,час глажки,с меня хватит:))
Девы я свою пег-перегу АТ 4 собираюсь сбагрить,если интересно пишите в личку!У нас тут мелких много:)
Всем доброе утро!
Надо было видеть как я все утро носилась за мелким с баночкой))) что анализы собрать....:046:
:080:Да ияя!
Предлагаю устраивать встречу не с утра:091:днём!!!
куда-то она пропалаВроде я на днях видела:009:
:009:Да вроде на днях е
Диана это Коламбус
Ага. Аватарку ее нашла. Девушка на поляне цветочной, в пастельных тонах изображение. Может, картина чья-то? Я в искусстве не очень разбираюсь, к сожалению.
Ладно девульки, удалюсь до вечера. Про вас помню, не забываю.
ммм...бубрики
18.03.2010, 11:09
Доброе утро. Кажись, у нас начались зубы.:support: Спать не пришлось:065: Поэтому я зол:015:
ДАААААА?????? Думала, что Оля :008: :091:
Дык, я сама скоро так начну думать. Народ, все сюда, набираем ряды, разбавляем ряды:support:
куда-то она пропала
И Нина тоже. И Эмме-Кати нету давно.:(
Доброе утро. Кажись, у нас начались зубы.:support: Спать не пришлось:065: Поэтому я зол:015:
Дык, я сама скоро так начну думать. Народ, все сюда, набираем ряды, разбавляем ряды:support:
И Нина тоже. И Эмме-Кати нету давно.:(
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,у нас тоже лезут тяжело,я кстати сегодня тоже не спала у нас последняя пятёрка на подходе!
В топике остаются самые стойкие:))
Ой, отменилась у меня поездка на курсы, завтра с утра позвали. Еще немножко тут побуду.
Только масочку сейчас на мосечку свою сделаю...
CrazyCat
18.03.2010, 11:26
Попало что-нибудь в баночку?:))
А то.... зря я чтоли целилась, точнее подставляла)))
Вот сразу вдно, мужик растет - кровь ща брали, так не то чтобы всплакнул, он даже внимания не обратил на манипуляции с пальцем)))
CrazyCat
18.03.2010, 11:30
Ой, отменилась у меня поездка на курсы, завтра с утра позвали. Еще немножко тут побуду.
Идилическая каратина...))))))
ммм...бубрики
18.03.2010, 11:32
А то.... зря я чтоли целилась, точнее подставляла)))
Вот и я тоже с этой баночкой намучилась.:)) А раньше думала, что у девочек собирать сложнее:065: Тут-то чего, хопа краник в баночку, ага, щаз:065:
CrazyCat
18.03.2010, 11:33
Вот и я тоже с этой баночкой намучилась.:)) А раньше думала, что у девочек собирать сложнее:065: Тут-то чего, хопа краник в баночку, ага, щаз:065:
Да просто раньше проще было.... Писал чаще, я в 5 минут управлялась)))
ммм...бубрики
18.03.2010, 11:33
Может, и мне чего-нить натурального намазюкать? Надо в холодильнике порыться...У меня сметаны куча, с чем бы мне ее соединить?:009:
Может, и мне чего-нить натурального намазюкать? Надо в холодильнике порыться...У меня сметаны куча, с чем бы мне ее соединить?:009:
Сметана сама по себе хороша.
Умеющая летать
18.03.2010, 11:41
Сметана сама по себе хороша.а какая у тебя кожа?
а какая у тебя кожа?
Сухая. И очень светлая.
Я бы в сметану добавляла чего-нибудь нейтрального - мед, огурчик. Что и не сушит, и жирности лишней не даст.
CrazyCat
18.03.2010, 11:45
Млииин.... Решила побаловать попу киндереныша... купила дорогие памперсы.. белые ктороые, с хлопком... типа все из себя супер-пупер впитывающие... и что вы думаете - раздражение.... возвращаемся к недорогим активам
ммм...бубрики
18.03.2010, 11:46
Млииин.... Решила побаловать попу киндереныша... купила дорогие памперсы.. белые ктороые, с хлопком... типа все из себя супер-пупер впитывающие... и что вы думаете - раздражение.... возвращаемся к недорогим активам
А трусики-подгузы когда начинают одевать? Когда ходят? И вообще, это удобно?
ммм...бубрики
18.03.2010, 11:47
Сухая. И очень светлая.
Я бы в сметану добавляла чего-нибудь нейтрального - мед, огурчик. Что и не сушит, и жирности лишней не даст.
Огурцов нема, мед есть. Щас намажуся...:017:
Ириша Павловна
18.03.2010, 11:48
Всем доброе утро!
есть мешочик спец приклеиваешь и все, ждешь
Умеющая летать
18.03.2010, 11:48
Сухая. И очень светлая.
Вот масочки для сухой кожи:
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2354
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35025
Девочки, привет. Когда мелкий дома не посидеть возле компьютера(
Мы как в 6 месяцев одели и по сей день:))
По младшей помню, что эксперименты с навороченными подгузниками у нас заканчивались выбрасыванием денег. Ей подходили одни, не очень дорогие. И еще хорошо, что их можно было огромной упаковкой брать в Метро, достаточно экономно выходило.
Попе выздоровления!
Умеющая летать
18.03.2010, 11:50
Медовые масочки для сухой кожи:
http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-07-13-83659.html
Ириша Павловна
18.03.2010, 11:51
я один раз намазала у меня такая аллергия была вся морда лица красная была:0069:
хотя не аллергик
ммм...бубрики
18.03.2010, 11:53
я один раз намазала у меня такая аллергия была вся морда лица красная была:0069:
хотя не аллергик
Ааа, а я уже сижу, нефертитю:073: Авось, пронесет:091:
ммм...бубрики
18.03.2010, 11:54
А куда приклеивать-то, на кожу?:009: Отдерет ведь в один сек.:065:
Удобно ОЧЕНЬ.
Я своей одевала их летом, те.е получается, что нам месяцев 6 как раз исполнилось. Мне они больше нравились, чем с липучками.
Давай. А мне уже снимать пора маску...
Эх, еще бы деть их не срывал, мешочки эти....
Вот масочки для сухой кожи:
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2354
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35025
Спасибочки :flower:
хотя не аллергик
С медом надо оооочень осторожно.Я сама аллергик,. На мед тоже реакция есть. Но как оказалось, далеко не на весь. Мы мед только в спец. магазинчиках покупаем.
А как фасуют тот, что в Океях продают, я увидела... Там вообще не беру. :001:
CrazyCat
18.03.2010, 11:59
Спроси у Ани, у неё меокая в трусиках рассекает...
По младшей помню, что эксперименты с навороченными подгузниками у нас заканчивались выбрасыванием денег. Ей подходили одни, не очень дорогие. И еще хорошо, что их можно было огромной упаковкой брать в Метро, достаточно экономно выходило.
Попе выздоровления!
Мы берем атив бейби, 1256 в Ленте 132 штуки
CrazyCat
18.03.2010, 12:00
<Nneka> во сколько дети начинают ползать?
<dizabled> Nneka: Где-то около полуночи, когда водка кончается
:023::023::023:
CrazyCat
18.03.2010, 12:01
Урряяя, я наконец то смыла это мерзопакостное репейное масло с волос....
Olgalucky
18.03.2010, 12:42
:080:Да ияя!
Предлагаю устраивать встречу не с утра:091:днём!!!
Ольчик, я не против и вечером, но мы деток из садика забираем и встречу сворачивать надо не позднее 17.00, если занятий дополнительных в этот день нет:ded: Поэтому так рано и собираемся, самим времени этого не хватает наболтаться:(
~Счастливая Я~
18.03.2010, 13:09
Всем доброго утра)))
Для компаний удобно и выгодно.
Китайскую кухню любим?
только не туда, умоляю :091::091::091:
Ольчик, я не против и вечером, но мы деток из садика забираем и встречу сворачивать надо не позднее 17.00, если занятий дополнительных в этот день нет:ded: Поэтому так рано и собираемся, самим времени этого не хватает наболтаться:(
да-да, мне в 15-30 удаляться надо кровь из носа :)
Olgalucky
18.03.2010, 13:13
Суши и др. лабудень не лю:(
Умеющая летать
18.03.2010, 13:14
Суши и др. лабудень не лю:(+1
Ложка дёгтя
18.03.2010, 13:21
только не туда, умоляю :091::091::091:
Оля , ты не любишь китайскую кухню ?
Суши и др. лабудень не лю:(
Суши я тоже не люблю:001:
Olgalucky
18.03.2010, 13:24
Женя, восточная кухня очень специфична. Я иногда потребляю мясо с овощами в кисло-сладком соусе, но не везде
посмотрела фотографии с 2-х встреч, аж абзавидовалась, так вам так хорошо, надеюсь и я к вам присоединюсь. Стол у Вики шикарный!!!
~Счастливая Я~
18.03.2010, 13:34
Оля , ты не любишь китайскую кухню ?
не люблю - это очень мягко сказано :)) Даже с хорошей компанией тяжко будет себя пересилить :073:
Вы уже о следующей встрече договариваетесь????
Olgalucky
18.03.2010, 13:52
Так пора уже;)
Девочки, а кто может уменьшить мне аватарки (под раз-ры ЛВ), что сохранить анимацию:091::091::091:
через радикал, может быть?
Девочки,по поводу встречи...Давайте в выходной,тогда мужья,бабушки смогут побыть с детками,а мы встретиться в спокойной обстановке:)!
Про кухню смотрю говорите,я Китайскую еду в Питере нормальную не ела,по-этому не люблю,как в прочем и суши:))
А вообще всякие кисло-сладкие соусы и мясо в ананасах не для меня.Я лучше натуральную отбивную или блин какой-нибудь съем.Чем проще,тем вкуснее:))
Девочки, а кто может уменьшить мне аватарки (под раз-ры ЛВ), что сохранить анимацию:091::091::091:Это тебе в мастерскую.,я там заказывала.
Ложка дёгтя
18.03.2010, 14:57
Женя, восточная кухня очень специфична. Я иногда потребляю мясо с овощами в кисло-сладком соусе, но не везде
Ну понятно , что она специфична . У китайской в отличии от сушей хотя бы вкус есть , вкусный .
А я наоборот кисло-сладкий не люблю , Я беру что-нибудь остренькое.
Ложка дёгтя
18.03.2010, 15:02
Про кухню смотрю говорите,я Китайскую еду в Питере нормальную не ела,по-этому не люблю,как в прочем и суши:))
.
А какая она , нормальная китайская еда ? Мы Германии ели китайскую еду, так там она совсем другая , здесь такой нет, а там нет такой как у нас . И где она нормальней ?. Главное , чтобы было вкусно
И где она нормальней ?. Главное , чтобы было вкусно
В Китае:)
Ложка дёгтя
18.03.2010, 15:07
В Китае:)
Ты была в Китае ? Завииидую
Но вот я больше чем уверена , что в разных уголках Китая готовят по разному ,
Ложка дёгтя
18.03.2010, 15:13
вообще , честно говоря , мне все равно куда идти . Но к сожалению в нашем общепите страдает соотношение цена -качество-количество.. Поэтому я лучше пойду кушать в Аль-шарк или Токио-Пекин . Там по-крайне мере вкусно и много , главное цены нормальные. А если мне за 1000 р кладут на тарелку кусочек мяса размером с детский кулачок , и размазывают вокруг соус, я чувствую себя обманутой почему-то , поэтому ни жисть не пойду ни какой модный ресторан с " высокой кухней"
Ты была в Китае ? Завииидую
Но вот я больше чем уверена , что в разных уголках Китая готовят по разному ,
Ага,да в Китае конечно кухня отличается северная,южная,островная.Сами китайцы тоже отличаются,северные-высокие:)).Но обычные(бедные их большинство) китайцы в основном едят голый рис:(.В крупных городах конечно кухня вкусна,разнообразна и что приятно стоит дёшево.
Кстати у меня подруга,которая 13 лет живёт в Японии кормила меня настоящими сушами-очень специфично:073: у нас вся кухня европеизирована,только в Европе готовят вкусней и качественней,чем у нас:065:.Так что даже в Германии есть в китайском ресторане вкуснее,чем в нашем.У немцев вообще вкусно:019:
А знакомый американец приехав в Питер потащил всех в Япошку суши есть,так первая же сушина была выплюнута и он отказался от заказа.Сказал,что гадость редкая:065:,но так как мы не знатоки,то согласились с его мнением.Кстати,в Америке многие едят суши руками:046:
вообще , честно говоря , мне все равно куда идти . Но к сожалению в нашем общепите страдает соотношение цена -качество-количество.. Поэтому я лучше пойду кушать в Аль-шарк или Токио-Пекин . Там по-крайне мере вкусно и много , главное цены нормальные. А если мне за 1000 р кладут на тарелку кусочек мяса размером с детский кулачок , и размазывают вокруг соус, я чувствую себя обманутой почему-то , поэтому ни жисть не пойду ни какой модный ресторан с " высокой кухней"
:046: У нас в Меркурии,еда вкусная,пиво вкусное:004: и не дорого,наверное...http://www.maxbier.ru/ Единственное в округе место,где я ела что то съедобное.Даже в Апреле в Атлантик сити плохой повар:073:
Ложка дёгтя
18.03.2010, 15:21
.Так что даже в Германии есть в китайском ресторане вкуснее,чем в нашем.У немцев вообще вкусно:019:
:
Я бы не сказала , что вкуснее . Вкусно и там и тут просто видимо китайцы разные и кухня совсем разная .
У немцев тоже далеко не все вкусно. Суши там такие же как и здесь- никакой разницы. Что там , что тут гадость.
А есть суши руками , насколько я знаю, это нормально .
видимо китайцы разные и кухня совсем разная .
Наверное:))
А может у нас не китайцы,а узбеки?:046:
Ложка дёгтя
18.03.2010, 15:29
Наверное:))
А может у нас не китайцы,а узбеки?:046:
А по мне хоть татаро-монголы - лишь бы готовили вкусно.
Чего-то у меня меню криво открывается - только одну страничку показывает . Или это все что у них есть? Австрийско-баварская кухня предполагает наличие тушеной капусты .
Ириша Павловна
18.03.2010, 15:33
А куда приклеивать-то, на кожу?:009: Отдерет ведь в один сек.:065:
под памперс или штанишки
А по мне хоть татаро-монголы - лишь бы готовили вкусно.
Чего-то у меня меню криво открывается - только одну страничку показывает . Или это все что у них есть? Австрийско-баварская кухня предполагает наличие тушеной капусты .
:))
Вот меню ,там чтоб странички переворачивать в нижний правый угол страницы тыкай http://www.maxbier.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=3
Всем привет! Девчонки,я по вам уже соскучилась! Смотрю вы встречу новую обсуждаете? А в Штолле не хотите? Там и еда вкусная, а пироги вообще пальчики оближешь! Я смогу в выхи, если вам удобно.
посмотрела фотографии с 2-х встреч, аж абзавидовалась, так вам так хорошо, надеюсь и я к вам присоединюсь. Стол у Вики шикарный!!!
Нам тебя не хватало...
Всем привет! Девчонки,я по вам уже соскучилась! Смотрю вы встречу новую обсуждаете? А в Штолле не хотите? Там и еда вкусная, а пироги вообще пальчики оближешь! Я смогу в выхи, если вам удобно.
Я фсё хочу:019:
Ложка дёгтя
18.03.2010, 15:45
:))
Вот меню ,там чтоб странички переворачивать в нижний правый угол страницы тыкай http://www.maxbier.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=3
Вот ведь , а я и не догадалась туда ткнуть.
Цены по-моему средние -особо не пошикуешь ,но сходить можно .
А капуста в Баварии без тмина .
Только далековато от меня ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.