Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Бедный наш папа, промок..
Olgalucky
17.05.2010, 21:42
у кого там ливень был? вот и до нас дошел
А у нас уже второй
Ложка дёгтя
17.05.2010, 21:43
А у нас уже второй
Дааа??? А у нас нету
Юльчатай
17.05.2010, 21:44
Дааа??? А у нас нету
чичас будет:))
Olgalucky
17.05.2010, 22:00
Дааа??? А у нас нету
чичас будет:))
Гы-гы :031::0038:
Умеющая летать
17.05.2010, 22:16
у нас только покапало немного полчаса назад
Olgalucky
17.05.2010, 22:17
А у нас уже третий дождик:065:
добрый вече,домомучительницы:))
Всем привет!! Только доползла до компьютера :))
Ураааа!!!!! Первый Зуууууууууб!!!!!:080::080::080::support::support:: support::048::048::048::0096::0096::0096:
Поздравляю!!!!!!! :flower::flower: Енто надо отметить :014:
мыж болеем
поздравляю и у нас первый зуб,брат:099:
И вас с зубиком!!!!!!! И не болейте, поправляйтесь!!!
Ну до чего ж прикольно. Дала ему кусочек яблока, и он им ХРУСТИТ.:)) До чего приятный звук:008:
Это пока приятный звук радует, а када еще пару вылезет, будешь после этого звука внимательно заглядывать в рот ребенку и выуживать от туда кусочки. :001::001:Причем с боем!!!:))
ммм...бубрики
17.05.2010, 23:35
Всем привет!! Только доползла до компьютера :))
Поздравляю!!!!!!! :flower::flower: Енто надо отметить :014:
Это пока приятный звук радует, а када еще пару вылезет, будешь после этого звука внимательно заглядывать в рот ребенку и выуживать от туда кусочки. :001::001:Причем с боем!!!:))
Привет, Лен!
Причем не факт, что это будут съедобные кусочки:))
Силов чего-то нету, пошел я спатьки:))
Привет, Лен!
Причем не факт, что это будут съедобные кусочки:))
Силов чего-то нету, пошел я спатьки:))
:)):)):)) дык.... несъедобные вообще не отнять))))))))))))))))))))))))
Давай, пусть тебе приснится что-то ......... приятное :008:
ну вот все спят :( и мне хочется
а мне не хочется,я холодец разбираю
Я пришел, а тут сонное царство(((
Катюша привет!!! Закинь тарелочку)))
Катюша привет!!! Закинь тарелочку)))
привет,дорогуша,только после луковиц лилий (шучу)ты когда вернешься,приходи на холодец:))
Я парочку оставила для тебя, дома растут - если муж не забывает поливать)))
Я приеду в воскресенье)) или понедельник
Я парочку оставила для тебя, дома растут - если муж не забывает поливать)))
Я приеду в воскресенье)) или понедельник
спасибо,как ты сама,негр
Лицо руки загорели, я не люблю загорать, в смысле развалиться и лежать, меня хватает минут на 5))
ого.. вкуснятина :019:
Лицо руки загорели, я не люблю загорать, в смысле развалиться и лежать, меня хватает минут на 5))
а я люблю :008: а если еще рядом водичка имеется:073:.... то усё... могу на целый день пропасть :))
А у меня через пять минут нервная почесуха начинается)))
Юльчатай
18.05.2010, 07:46
Всем доброе утро!
ммм...бубрики
18.05.2010, 08:35
Доброе утро! Мое любимое утро! Тра-ля-ля!
Olgalucky
18.05.2010, 08:59
Доброе утро!!! У меня прям праздник, ребенка муж в садик повел:080::080::080:
CrazyCat
18.05.2010, 09:26
Всем доброе утро!
Хотяяяя... проснулись в 5 утра - сопли, не сильные, но хрюкает.... промыла, закапала капли.... думаю, а не вызвать ли врача..... все-таки после прививки....
ммм...бубрики
18.05.2010, 09:28
Всем доброе утро!
Хотяяяя... проснулись в 5 утра - сопли, не сильные, но хрюкает.... промыла, закапала капли.... думаю, а не вызвать ли врача..... все-таки после прививки....
Ну если темпы нет, я бы не стала. Хотя для подстраховки можно звякнуть в поликлинику, попросить, чтобы врач тебе перезвонила, что-нить посоветовала.
ммм...бубрики
18.05.2010, 09:30
Фуу, наубиралась по уши. Интересно, соседи на мну не обидятся за то, что я немножко попылесосила пол-восьмого?:008:
CrazyCat
18.05.2010, 09:31
Ну если темпы нет, я бы не стала. Хотя для подстраховки можно звякнуть в поликлинику, попросить, чтобы врач тебе перезвонила, что-нить посоветовала.
точно...... так и сделаю
CrazyCat
18.05.2010, 09:37
позвонила - перезвонят
Доброе утро!
Поехала в пенсионный,материнский получать...
ммм...бубрики
18.05.2010, 10:03
Доброе утро!
Сертификат, что ли, обогатительный?:073: А его не в собесе делают?
Доброе утро!! Забежала поздороваться, сейчас пойду свою мелочь кашкой кормить
Нее, в пенсионке.. Я как-то пыталась оформить - документы не приняли, так как место рождения, указанное в паспорте не совпадает с тем, что написано в пенсионном свидетельстве ( разница в одно слово). Вот теперь надо пенсионное переделывать, а потом опять к ним :001:
Юльчатай
18.05.2010, 10:09
Доброе утро!!! У меня прям праздник, ребенка муж в садик повел:080::080::080:
вот это точно праздник, у меня за два года муж только один раз ребенка в садик поввел, когда на кануне я в пять утра от подруги пришла:073:
Юльчатай
18.05.2010, 10:10
Доброе утро!
а я давно получила еще зимой
ммм...бубрики
18.05.2010, 10:10
Доброе утро!! Забежала поздороваться, сейчас пойду свою мелочь кашкой кормить
Нее, в пенсионке.. Я как-то пыталась оформить - документы не приняли, так как место рождения, указанное в паспорте не совпадает с тем, что написано в пенсионном свидетельстве ( разница в одно слово). Вот теперь надо пенсионное переделывать, а потом опять к ним :001:
Вот бюрократы хреновы:005: Все-то у нас через задницу.
ммм...бубрики
18.05.2010, 10:11
а я давно получила еще зимой
То есть, в собес вообще заезжать не нужно, да? Сразу в пенсионный?
Юльчатай
18.05.2010, 10:23
То есть, в собес вообще заезжать не нужно, да? Сразу в пенсионный?
ага, там и сам сертификат получаешь и 12000 с него, вот только я не знаю их еще выдают
ммм...бубрики
18.05.2010, 10:24
ага, там и сам сертификат получаешь и 12000 с него, вот только я не знаю их еще выдают
Ну как-нить займусь. Вот будет у мужа свободный денек...
Ложка дёгтя
18.05.2010, 10:34
Доброе утро !
ммм...бубрики
18.05.2010, 10:40
Доброе утро !
Привет!
Olgalucky
18.05.2010, 10:49
Прикиньте, машинка полоскала белье, а воду холодную отключили:010::015::015::015: А ей еще час работы
CrazyCat
18.05.2010, 11:03
У меня приятельница пролетела с материнским.. по глупости.... у неё 3-е детей, 9, 5 и 3 года соответственно...... муж в командировках постоянно, а её никто не предупредил, что надо до исполнения трех лет ребенку сделать все... у мелкого днюха 2 марта, она 2-го и пошла - её развернули..
ммм...бубрики
18.05.2010, 11:04
Прикиньте, машинка полоскала белье, а воду холодную отключили:010::015::015::015: А ей еще час работы
Ну ничего страшного, выключи и погоди, пока воду дадут.:)
ммм...бубрики
18.05.2010, 11:05
У меня приятельница пролетела с материнским.. по глупости.... у неё 3-е детей, 9, 5 и 3 года соответственно...... муж в командировках постоянно, а её никто не предупредил, что надо до исполнения трех лет ребенку сделать все... у мелкого днюха 2 марта, она 2-го и пошла - её развернули..
Вот козлиное государство какое!:wife:
CrazyCat
18.05.2010, 11:12
Вот козлиное государство какое!:wife:
да уж.........
А у меня через пять минут нервная почесуха начинается)))
и я солнце не люблю:support:
Доброе утро! Мое любимое утро! Тра-ля-ля!
ой,ты,что пасха:(
да уж.........
уроды:wife:
всем доброго здравичка:support:
CrazyCat
18.05.2010, 12:29
http://www.ljplus.ru/img/k/a/kare_l/Bar1.jpg http://deaquidealla.files.wordpress.com/2008/03/bagels.jpg
CrazyCat
18.05.2010, 12:34
упс.. а я и не заметила,что ты уже аву поменяла)))))))
Доброе утро! Ой, уже булочками угощают...
У нас тоже с утра отключили!:wife:
девочки,а сколько зуб растет,если виден только пенек
CrazyCat
18.05.2010, 13:23
Ну вот что за [cenzored] :wife::wife::wife:
Треснул лоток для порошка на стиральной машинке.... Машинка старая, фих найдешь такой девайс....
девочки,а сколько зуб растет,если виден только пенек
У нас тоже пенечек, всё растет, растет.. Смотря какой зуб. Первые быстро вылезли, а вот этот 8-й внизу растет потихоньку( недели 2 уже)..
У нас тоже пенечек, всё растет, растет.. Смотря какой зуб. Первые быстро вылезли, а вот этот 8-й внизу растет потихоньку( недели 2 уже)..
передний внизу,но примерно неделя-месяц:))
Привет, домохозяюшки! Как поживаете? Завтра встречаемся?
Позддравляю с первыми зубами!!!!!!!
Позддравляю с первыми зубами!!!!!!!
привет,Ангелки,чего не гуляете
привет,Ангелки,чего не гуляете
Ангелинка еще дрыхнет, как проснется, выйдем до обеда прогуляться. Кать, ты завтра будешь?
Ангелинка еще дрыхнет, как проснется, выйдем до обеда прогуляться. Кать, ты завтра будешь?
мы болеем,я могу в пятн,мама будет дома:(
Olgalucky
18.05.2010, 13:48
У нас тоже с утра отключили!:wife:
Фух, достирала.
Ну вот что за [cenzored] :wife::wife::wife:
Треснул лоток для порошка на стиральной машинке.... Машинка старая, фих найдешь такой девайс....
Я порошок прямо в барабан засыпаю, а что протекать стал??
Привет, домохозяюшки! Как поживаете? Завтра встречаемся?
Завтра нет, послезавтра.
Кстати ,Оля права,можно прямо в барабан сыпать
CrazyCat
18.05.2010, 13:54
Фух, достирала.
Я порошок прямо в барабан засыпаю, а что протекать стал??
Завтра нет, послезавтра.
Да у меня проблема в том, что треснул пополам... то бишь лотка получается нету... поэтому думаю, что машинка к эксплуатации не пригодна... вода то куда литься будет?... ну та, которая порошок забирает
Я то таблетками стираю, и лоток нужен был толко для ополаскивателя
Юльчатай
18.05.2010, 13:56
Лиза с новой авой!
Анютка конечно встречаемся!!!!
Юльчатай
18.05.2010, 13:56
Девочки я наконец-то собралась с силами скинула на флешку фотки за последние пол года и отнесла в печать, завтра забирать
Olgalucky
18.05.2010, 14:00
Лиза с новой авой!
Анютка конечно встречаемся!!!!
Лиза, с новой:flower:
Юля, разве завтра???:009:
Девочки я наконец-то собралась с силами скинула на флешку фотки за последние пол года и отнесла в печать, завтра забирать
А я так и не собралась:(
Юльчатай
18.05.2010, 14:02
не в четверг
я вот тоже все собраться не могла а вчера позванила мужа мама и говорит, Юля имей совесть, ребенку скоро год а у меня нет фоток, пришлось идти печатать))))
Юльчатай
18.05.2010, 14:02
Я последний раз сдавала по цене 5 руб, а сейчас 8 руб( а если больше 100 шт то по 7 руб, у меня там почти 200)))))
я каждую неделю-две таскаю,я помешанная
Получилаааа:080::080::080:
Рыжик,Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фуу, наубиралась по уши. Интересно, соседи на мну не обидятся за то, что я немножко попылесосила пол-восьмого?:008::046::046:
Бубрик,поздравляю с новым бубликом:))
:)) Не,в пенсионном,на второго ребёнка:ded:
Нее, в пенсионке.. Я как-то пыталась оформить - документы не приняли, так как место рождения, указанное в паспорте не совпадает с тем, что написано в пенсионном свидетельстве ( разница в одно слово). Вот теперь надо пенсионное переделывать, а потом опять к ним :001::001:Жесть
а я давно получила еще зимойМолодчина:flower:
ага, там и сам сертификат получаешь и 12000 с него, вот только я не знаю их еще выдаютЯ не буду получать,думаю выдают:009:
Юльчатай
18.05.2010, 14:18
я каждую неделю-две таскаю,я помешанная
я раньше тоже помешанная была, а потом как рядом с домом печать закрыли, стало лень дальше ездить
Да у меня проблема в том, что треснул пополам... то бишь лотка получается нету... поэтому думаю, что машинка к эксплуатации не пригодна... вода то куда литься будет?... ну та, которая порошок забирает
Я то таблетками стираю, и лоток нужен был толко для ополаскивателя:010:Вода литься будет,наверное на пол:001:
ммм...бубрики
18.05.2010, 14:26
ой,ты,что пасха:(
Ни фига не поняла, какая пасха?
ммм...бубрики
18.05.2010, 14:27
Девчонки, за поздравления всем:flower::flower::flower:
Че-то захотела освежиться, объярчиться:))
Ни фига не поняла, какая пасха?
кулич -калач,твой на аве,мне пасху напоминает:009::))
ммм...бубрики
18.05.2010, 14:34
Получилаааа:080::080::080:
Поздравляю!:support:
ммм...бубрики
18.05.2010, 14:35
кулич -калач,твой на аве,мне пасху напоминает:009::))
Эээ...ну я не виновата, что у тебя куличи на калачи похожи:046:
тебя и не винят:))
пойду 30 мин с мелким пройдусь
Поздравляю!:support::flower:
:046::046::046:
Так,хватит про булки,жрать охота!А я голодаю,худею типа:073:
Ложка дёгтя
18.05.2010, 15:34
Да мы все , типа , худеем:))
CrazyCat
18.05.2010, 16:02
Вернулисся с прогулки!! (дохтур сказал ниче страшного, только дома не сидите!!).... Голуби, вааще, оборзели... Мы им на 2 площадках насыпали батон - хоть бы одна зараза прилетела... Пришлось смотреть на них около помойки... ну метрах в 10-ти... и еще один батон покупать... Видели бы вы глаза продавщиц, когда влетает мамаша с коляской, с безумным взглядом и вопит: Мне черствый и самый дешевый батон!!!!)))))))))))))
CrazyCat
18.05.2010, 16:15
Так.. я проверила... можно стирать и БЕЗ лотка... воды НЕ выливается... Это я к тому, вдруг у кого такая же фигня произойдет
ммм...бубрики
18.05.2010, 17:31
Вернулисся с прогулки!! (дохтур сказал ниче страшного, только дома не сидите!!).... Голуби, вааще, оборзели... Мы им на 2 площадках насыпали батон - хоть бы одна зараза прилетела... Пришлось смотреть на них около помойки... ну метрах в 10-ти... и еще один батон покупать... Видели бы вы глаза продавщиц, когда влетает мамаша с коляской, с безумным взглядом и вопит: Мне черствый и самый дешевый батон!!!!)))))))))))))
:046:
Так.. я проверила... можно стирать и БЕЗ лотка... воды НЕ выливается... Это я к тому, вдруг у кого такая же фигня произойдет
А порошок куда сыпала?
собиралась сегодня обстричься, привести себя в порядок. так мой мастер отдыхает, и прилетит на следующей неделе. так что на встречу приду волосатая
а утро у меня было...думала облысею. дети взяли свои наборы парикмахера и занялись моей головой:073:. думала что расчесывание волос , это самое болезненное. но после того как они проредили мои волосы, они решили сделать мне хвостики, это было нечто:010:
ммм...бубрики
18.05.2010, 17:47
а утро у меня было...думала облысею. дети взяли свои наборы парикмахера и занялись моей головой:073:. думала что расчесывание волос , это самое болезненное. но после того как они проредили мои волосы, они решили сделать мне хвостики, это было нечто:010:
:)) А могли ведь и подстричь. Наверное, и денег бы не взяли.:))
:)) А могли ведь и подстричь. Наверное, и денег бы не взяли.:))
пытались. но благо ножницы ни чего не способны сделать
Вернулисся с прогулки!! (дохтур сказал ниче страшного, только дома не сидите!!).... Голуби, вааще, оборзели... Мы им на 2 площадках насыпали батон - хоть бы одна зараза прилетела... Пришлось смотреть на них около помойки... ну метрах в 10-ти... и еще один батон покупать... Видели бы вы глаза продавщиц, когда влетает мамаша с коляской, с безумным взглядом и вопит: Мне черствый и самый дешевый батон!!!!))))))))))))):046:
собиралась сегодня обстричься, привести себя в порядок. так мой мастер отдыхает, и прилетит на следующей неделе. так что на встречу приду волосатая
:046:Сильно волосатая?:))
добрый вечер,погодка суперпупермама:))
ммм...бубрики
18.05.2010, 18:10
пытались. но благо ножницы ни чего не способны сделать
Теперь-то они тему просекли и в следующий раз возьмут какие надо:073:
ммм...бубрики
18.05.2010, 18:11
добрый вечер,погодка суперпупермама:))
Да задолбала уже жарища эта. В городе я ее терпеть не могу.
у нас средня,не жарко и ветерок,я в юбке и футбе не спарилась
вообще пекло не люлю,особо в городе
Ага,дома душно
http://gifzona.com/i/rain/03.gif
красиво как:love:
ладно пойду поработаю:support:
ммм...бубрики
18.05.2010, 18:21
Ага,дома душно
http://gifzona.com/i/rain/03.gif
Ооо, хАААчу тудаааа:0072:
Дома, кстати, нормально,окна нараспашку, терпимо в-общем. Но на улице - :010: Даже в леске после 1,5 часов брожения с коляской я мокрая лягушка. Дома ледяной душ уже два раза седня принимала. И ведь снова тащиться надо, погоды, мать их за ногу:015:
:046:
:046:Сильно волосатая?:))
ага. правда муж радуется, ему нравится, когда у меня длинные волосы. а я считаю что мне не идет. и против него стригусь. правда не знаю как он на это отреагирует:001:
Теперь-то они тему просекли и в следующий раз возьмут какие надо:073:
:010:
все спрятано. один раз они подстригли куклу, собачку мягкую
. вырезали кусочки из пледа, колготок, даже от паласа пытались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.