Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
*kamanna*
27.05.2010, 15:06
Ань, заканчивай давай...умная тетка, а полезла как юнец недозрелый....Он в принципе может и не считает, что ты не права,но цель -то у него другая.....:011: Я звиняюсь, вообще сомневаюсь в полноценности мужчин, зависающих на ЛВ....Мой муж - стопроцентный мужик, как-то не представляю его на ЛВ:)), тем более участвующим в передрягах с тетками...
Все, слила этого козла, на другую тетку переключился. Точно больше не полезу, предупреждала меня Лизка, не послушала я ее, вот теперь каюсь:091: Да я своего тоже здесь не представляю, это ж надо быть таким страшилой и дебилом, чтоб сидеть на женском сайте и от своей неудовлетворенности поливать женщин, может ему сайтик с порнухой подкинуть, мож хоть там бедненький расслабиться:))
*kamanna*
27.05.2010, 15:08
Хмммм.... глянула...
А он в чем то прав..... Чесно гря, мне тоже резануло выражение "ноги целовать".... я то понимаю ЧТО ты хотела этим сказать, но прозвучало уж слишком категорично..... можно было как то помягче, наверное
прошу без обид... я просто высказала свою точку зрения.... и придралась именно к словам, а не к мыслям....
Да я то не обижаюсь, тем более на тебя:)) Ну, эт я так, на эмоциях написала, потому как мой все время говорит, что я для Вики ничего не делаю и не стараюсь, вот мне обидно и стало, как вспомнила эту фразу
Юльчатай
27.05.2010, 15:09
Ань, заканчивай давай...умная тетка, а полезла как юнец недозрелый....Он в принципе может и не считает, что ты не права,но цель -то у него другая.....:011: Я звиняюсь, вообще сомневаюсь в полноценности мужчин, зависающих на ЛВ....Мой муж - стопроцентный мужик, как-то не представляю его на ЛВ:)), тем более участвующим в передрягах с тетками...
+1 я тоже своего в топиках с тетками не представляю
CrazyCat
27.05.2010, 15:10
А еще мне нравится как Тигги ему парирует.. молодец тетка
Юльчатай
27.05.2010, 15:11
Да я то не обижаюсь, тем более на тебя:)) Ну, эт я так, на эмоциях написала, потому как мой все время говорит, что я для Вики ничего не делаю и не стараюсь, вот мне обидно и стало, как вспомнила эту фразу
а вообще это все очень сложно и кроме тебя самой никто тебя не поймет, так как все на это смотрят со своей колокольни я вот сама не знаю как бы себя вела с детьми мужа, благо таких нет
*kamanna*
27.05.2010, 15:11
:0016:
*kamanna*
27.05.2010, 15:12
Ага, молодца, я его к ней и послала, потому как достал меня этот козел:015:
*kamanna*
27.05.2010, 15:14
а вообще это все очень сложно и кроме тебя самой никто тебя не поймет, так как все на это смотрят со своей колокольни я вот сама не знаю как бы себя вела с детьми мужа, благо таких нет
Эт точно, но иногда критика полезна, только не в таком объеме:065:
CrazyCat
27.05.2010, 15:14
я, помню, когда с Лешкой только встречаться начали... узнала что он был женат уже, и там 2-е детей... первый вопрос: Дети общие есть?? оказалось нету.... я конечно вздохнула свободно и поставила метлу в угол... ибо сваливать собиралась уже....
Юльчатай
27.05.2010, 15:15
мужикам легко рассуждать сделал ребенка и все, а дальше ушел на работу , вечером пришел и все, а женщина сутками с ними возится, козлы они все.
как говориться в стихах
Бог, не суди, ты не был женщиной на земле
*kamanna*
27.05.2010, 15:20
я, помню, когда с Лешкой только встречаться начали... узнала что он был женат уже, и там 2-е детей... первый вопрос: Дети общие есть?? оказалось нету.... я конечно вздохнула свободно и поставила метлу в угол... ибо сваливать собиралась уже....
Я тоже когда начала с мужем встречаться, первым делом спросила, есть ли дети, так вот он мне сказал, что НЕТ!!!! А узнала я, что у него есть дочь, только через пол года, когда уже втюхалась в него сильно, еле пережила, думала, что с ума сойду, я даже себе представить не могла, что через 3 года она будет жить с нами. Вот такие у меня повороты в жизни:(
CrazyCat
27.05.2010, 15:20
Хххе... хотя, если вспомнить СКОЛЬКО раз я расставаться с ним собиралась... да еще по каким поводам... сижу-вспоминаю и смеюсь)))
показательный случай был, в 3!!!! часа ночи я ему позвонила и сказала: Давай расстанемся, я тебя не достойна! Ты найдешь лучше! (выпили на 3-х литр текилы и шлифанули пивасиком). Мне рявкнули в трубку: А ну быстро приезжай! Обсудим... ну я приехала, меня как нашкодившего котенка встряхнули за загривок, отправили под холодный душ для протрезвления.. ну, вообщем я осталась)))))))))))
*kamanna*
27.05.2010, 15:21
Хххе... хотя, если вспомнить СКОЛЬКО раз я расставаться с ним собиралась... да еще по каким поводам... сижу-вспоминаю и смеюсь)))
показательный случай был, в 3!!!! часа ночи я ему позвонила и сказала: Давай расстанемся, я тебя не достойна! Ты найдешь лучше! (выпили на 3-х литр текилы и шлифанули пивасиком). Мне рявкнули в трубку: А ну быстро приезжай! Обсудим... ну я приехала, меня как нашкодившего котенка встряхнули за загривок, отправили под холодный душ для протрезвления.. ну, вообщем я осталась)))))))))))
:046::046::046: Ну ты блин приколистка:))
CrazyCat
27.05.2010, 15:23
Я тоже когда начала с мужем встречаться, первым делом спросила, есть ли дети, так вот он мне сказал, что НЕТ!!!! А узнала я, что у него есть дочь, только через пол года, когда уже втюхалась в него сильно, еле пережила, думала, что с ума сойду, я даже себе представить не могла, что через 3 года она будет жить с нами. Вот такие у меня повороты в жизни:(
Мдя... это, конечно, свинство
ммм...бубрики
27.05.2010, 15:30
:)):))
Мдя... это, конечно, свинство
+1
ммм...бубрики
27.05.2010, 15:31
Анька, с почином тебя! Первый бой :))
Юльчатай
27.05.2010, 15:32
:046::))
Королева Флирта
27.05.2010, 15:33
Ань, я ж говорила, что Лизка тебе плохому научит:))
ммм...бубрики
27.05.2010, 15:35
Со своим тоже однажды рассталась, он, кстати, сильно против был, пошли с подружкой отмечать мою свободу. Сидим у окошечка в кабаке, выпили уже, сидим в печали, вдруг мимо окна мой проходит, я грю:"Димка идет..." Она мне:" Позвать?", я такая:"Давай":017:. Она за ним вышла и позвала. Вот так мы и расстались)))))
*kamanna*
27.05.2010, 15:36
Анька, с почином тебя! Первый бой :))
Да, ну его, лучше б его не было:(
Юльчатай
27.05.2010, 15:37
Со своим тоже однажды рассталась, он, кстати, сильно против был, пошли с подружкой отмечать мою свободу. Сидим у окошечка в кабаке, выпили уже, сидим в печали, вдруг мимо окна мой проходит, я грю:"Димка идет..." Она мне:" Позвать?", я такая:"Давай":017:. Она за ним вышла и позвала. Вот так мы и расстались)))))
хорошо вы расстались:))
ммм...бубрики
27.05.2010, 15:39
Ань, я ж говорила, что Лизка тебе плохому научит:))
Это чему это?:015:;)
ммм...бубрики
27.05.2010, 15:42
Да, ну его, лучше б его не было:(
Ниче-ниче, лиха беда начало.:flower: Я, правда, в споры предпочитаю не встревать, потому как перечитала уже гору тем и нигде не встречала такого, чтобы кому-то удалось переубедить кого-то. А у мужики тутошние - отдельная песня. Эти ваще мегаупертые, плюс считающие, раз они здесь сидят и читают - значит, первые знатоки женской души и чтобы мы тут не писали, думаем мы все равно другое. В-общем, по отдельным топам и высказываниям сделали выводы обо всех тетках сразу и на этом успокоились.
Королева Флирта
27.05.2010, 15:43
Это чему это?:015:;)
А хто на ЛВ её подсадил???? :)) :)) У меня когда подруга узнала, что я зарегистрировалась на ЛВ...долго на меня и ругалась и сказала, чтоб не видела меня там...а я сирамно тута:))
ммм...бубрики
27.05.2010, 15:45
А хто на ЛВ её подсадил???? :)) :)) У меня когда подруга узнала, что я зарегистрировалась на ЛВ...долго на меня и ругалась и сказала, чтоб не видела меня там...а я сирамно тута:))
Не, тут хорошо.:support: Умных людей много и их приятно почитать. Я дико рада, что есть такой сайт, ура ему!!!:))
Юльчатай
27.05.2010, 15:46
а меня сестра подсадила), она меня на все подсаживает))))
Юльчатай
27.05.2010, 15:50
чуйствую вечерняя наша пьянка не состоится:041:
ну настрочили. А мы в поликленнике были, пуговку проверили, ренген сделали, на физио записались, мороженое купили)))))))
Королева Флирта
27.05.2010, 15:57
чуйствую вечерняя наша пьянка не состоится:041:
Что так? Почему?
Королева Флирта
27.05.2010, 15:57
ну настрочили. А мы в поликленнике были, пуговку проверили, ренген сделали, на физио записались, мороженое купили)))))))
молодцы, нам на следующей неделе пуговки эти...
а я спала сегодня 2 часа, а дети 11 часов. А у нас с мужем бессонница была:073::))
своих уложу и к вам приду попробую почитать
Юльчатай
27.05.2010, 16:00
Что так? Почему?
да все как то не организуются никак, и разбегаются
*kamanna*
27.05.2010, 16:03
Молодец!! Я мне вот надо Петькук к ортопеду записать, а енто делается только по вторникам в 8 утра, вот все никак не встать:010:
Королева Флирта
27.05.2010, 16:07
да все как то не организуются никак, и разбегаются
Я бы в Паберти мож и собралась бы, а на Славы ехать :001:
*kamanna*
27.05.2010, 16:09
Ладненько девы, побежала я по делам:052:
Королева Флирта
27.05.2010, 16:09
Ладненько девы, побежала я по делам:052:
Даффай
nastya.artemeva
27.05.2010, 16:41
уфф, прочитала я вас.
Влада - я бы ни какие ходилки бродилки не покупала. есть мнение, что ребенка провоцировать на ходьбу не надо. вредно для косточек и ядер окостенения.
Аня с почином в распрях. тут есть горстка экземпляров, которым нравится с новичками собачиться. сама через это проходила)))
nastya.artemeva
27.05.2010, 16:50
а я покрасилась. ни чего такая получилась. темно натуральная с прядями посветлее на несколько тонов. получается легкий перелив. щас ногти накрасила, сижу сохну и вас перечитываю:)
на счет флирта вспомнила.
в субботу были в гостях у наших друзей. зашел разговор о мужчинах после 40-ка. ну я и поделилась впечатлением, как вкусно от мужчины (нашего соседа) пахло. я с ним на улице столкнулась, он по телефону разговаривал - такой вежливый, голос бархатный. сам подтянутый, без пузика. ну в общем я затащилась:love: и посоветовала нашим мальцам в свои 40 от этого дяди не отставать:065:.
едем обратно на такси. муж у меня в подпитии... ни с того ни с сего начал огрызаться мне, дома тоже какой-то дерганный пару раз рявкнул и спать завалился....
короче, на след. день рассказывает. приревновал он меня жутко к этому дяде:046:. а по дороге домой по пьяной лавочке ещё и представил себе все в красках . в общем крышу снесло. вердикт его был - что это хорошо. его на трезвую голову такая ревность бодрит:))
CrazyCat
27.05.2010, 16:53
а я покрасилась. ни чего такая получилась. темно натуральная с прядями посветлее на несколько тонов. получается легкий перелив. щас ногти накрасила, сижу сохну и вас перечитываю:)
в субботу были в гостях у наших друзей. зашел разговор о мужчинах после 40-ка. ну я и поделилась впечатлением, как вкусно от мужчины (нашего соседа) пахло. я с ним на улице столкнулась, он по телефону разговаривал - такой вежливый, голос бархатный. сам подтянутый, без пузика. ну в общем я затащилась:love: и посоветовала нашим мальцам в свои 40 от этого дяди не отставать:065:.
едем обратно на такси. муж у меня в подпитии... ни с того ни с сего начал огрызаться мне, дома тоже какой-то дерганный пару раз рявкнул и спать завалился....
короче, на след. день рассказывает. приревновал он меня жутко к этому дяде:046:. а по дороге домой по пьяной лавочке ещё и представил себе все в красках . в общем крышу снесло. вердикт его был - что это хорошо. его на трезвую голову такая ревность бодрит:))
:)):008:
CrazyCat
27.05.2010, 17:11
Настья, прикольная ава)))
CrazyCat
27.05.2010, 17:12
Тэк-с... чего у нас на улице творится? Как одеваться?
nastya.artemeva
27.05.2010, 17:12
пасиб, Влад)))))
наконец-то нашла себя пляжно-летнюю)))
nastya.artemeva
27.05.2010, 17:13
там сыро, но не холодно.
CrazyCat
27.05.2010, 17:14
ага.... значится все-таки в джинсу оденемся))))
ЁПРСТейка
27.05.2010, 17:14
Я бы в Паберти мож и собралась бы, а на Славы ехать :001:ага, а мне с Купчино на Выборгскую набережную ??? :001:
Но я все не еду :))
ЁПРСТейка
27.05.2010, 17:22
Настя с новой аватаркой :)
nastya.artemeva
27.05.2010, 17:29
Настя с новой аватаркой :)
:100:"любите меня такой":))
*kamanna*
27.05.2010, 17:35
С новой авой:flower: Чето ты зачастила их менять, за тобой не угнаться:)) Я вот на вас насмотрелась и тож себе заменила:))
Да, немножко поревновать можно, но только чуть-чуть:073:
*kamanna*
27.05.2010, 17:36
Тэк-с... чего у нас на улице творится? Как одеваться?
Только с улицы, холодно там и у нас дождик моросит:(
Только с улицы, холодно там и у нас дождик моросит:(
так он у нас уже 2-ой день моросит:(
*kamanna*
27.05.2010, 17:39
так он у нас уже 2-ой день моросит:(
Был с утра, потом прошел, я когда в сад шла, еще не было, а ща опять есть:(
nastya.artemeva
27.05.2010, 17:40
С новой авой:flower: Чето ты зачастила их менять, за тобой не угнаться:)) Я вот на вас насмотрелась и тож себе заменила:))
Да, немножко поревновать можно, но только чуть-чуть:073:
я в поиске была))))) и тебя с новой:flower:
надо мужей в тонусе держать, чтобы не расслаблялись)))
Королева Флирта
27.05.2010, 17:44
Настя! Оччень секси:flower:
В тонусе-то да....у меня есть друзья-семейная пара, так они оба так друга друга в тонусе держат, что ка-ра-ул:)) Тоже в меру надо:)
Королева Флирта
27.05.2010, 17:46
а я пошла салат делать с языком говяжим, муж забраковал почему-то как горячее....пойду в салат ему настругаю, майонезом залью, мож и не поймёт:))
мой трескает котлетки куриные, и не нарадуется. А сейчас сделаю бифштекс, я-то гулять, и утром он с ними веселиться будет, пока я отсыпаться буду
поступило предложение - ПАПАНИН. Там сегодня ретро-вечеринка и до 21.00 вход бесплатный
Olgalucky
27.05.2010, 18:07
Доброго всем дня, я кажись совсем разболелась. Хочу все время спать, голова болит, насморк и чихаю:( Глаза и нос краснючие:065:
Королева Флирта
27.05.2010, 18:08
поступило предложение - ПАПАНИН. Там сегодня ретро-вечеринка и до 21.00 вход бесплатный
:048::048::048:Дансинг-дансинг....
Доброго всем дня, я кажись совсем разболелась. Хочу все время спать, голова болит, насморк и чихаю:( Глаза и нос краснючие:065:
Оль, а ты идешь?
чем и где красилась
Olgalucky
27.05.2010, 18:11
Оль, а ты идешь?
Думаю что нет, состояние не для танцев:065:
Olgalucky
27.05.2010, 18:16
выздоравливай
Спасибо, пойду посплю.
Юльчатай
27.05.2010, 18:25
Я бы в Паберти мож и собралась бы, а на Славы ехать :001:
так давай доедь до меня а от меня нас на машине повезут
Я пришла,покрасилась...
опять:001:
Юльчатай
27.05.2010, 18:27
Настя с новой авой
Оля с новым цветом))
сейчас премьера никто еще не ходил принц персии,вот думаю сходить на 21-00
Только пришла,мелкий гулять тащит :wife:,всё мы ушли:(
Спасибо, пойду посплю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть:ded:
Оля,отсыпайся и поправляйся
сейчас премьера никто еще не ходил принц персии,вот думаю сходить на 21-00
я хочу, расскажешь потом
Юльчатай
27.05.2010, 18:34
Оля Лаки поправляйся
я хочу, расскажешь потом
окей,кстати в инете посмотри там отрывки на минут 5 есть,меня смущает много фантастики,а я любитель драм по реалестичней
Всем привет!! Ну наконец -то я до вас добралась)))))))))))
Ого.... :001: ушла читать :)
Королева Флирта
27.05.2010, 18:45
Ого.... :001: ушла читать :)
Мы такие:))
Королева Флирта
27.05.2010, 18:45
Оля! Поправляйся!!!!
Королева Флирта
27.05.2010, 18:46
так давай доедь до меня а от меня нас на машине повезут
Юльчик, спасибо..сегодня что- то не комильфо...
Юльчатай
27.05.2010, 18:48
Юльчик, спасибо..сегодня что- то не комильфо...
сегодня всем что то не комильфо
ТАкссс... девчонки, у кого новая ава - поздравляю!!!! :063: Просто супер!!!!!
Оля, поправляйся!!!
Это все погода :ded:
Королева Флирта
27.05.2010, 18:58
:027::027::027:
Юльчатай
27.05.2010, 19:18
сегодня пол ночи буду вещи собирать. завтра на все лето уезжаю, а еще вообще ничего не собрано
Королева Флирта
Кать...ты тогда, когда вызывала педиатра, сколько в итоге заплатила???
Юльчатай
и самое главное у меня проблема с сумками и как оказалось с пакетами тоже))
Королева Флирта
сегодня пол ночи буду вещи собирать. завтра на все лето уезжаю, а еще вообще ничего не собрано
А танцы?
Королева Флирта
27.05.2010, 19:19
и самое главное у меня проблема с сумками и как оказалось с пакетами тоже))
Как всегда это и бывает:))
Ириша Павловна
27.05.2010, 19:19
вроде дождь кончился
он так достал
хочу тепла!зря что ли худела=))))и ребенок на улицу проситься а выходить с ней это кошмар лужи все наши!
она у меня оин раз встала посреди лужи ,а я как на зло в этот деь кросы одела и не достать стою жду а она смееться весело что мамке не достать:004:
Olgalucky
27.05.2010, 19:22
Спасибо девочки за пожелания здоровья:flower::flower::flower: Думаю может аллергия, я сегодня ездила в ТЦ Румба (сток центр) там не самый приятный запашок, меня и накрыло. Мужу просто так разрекламировали этот ТЦ, а мы приехали :001::001::001:
Поспать не получилось, муж пошел за малым и на велике погулять, а меня попросили шаверму приготовить, а завтра дранники обещала.
Кто сегодня на фейерверк пойдет????
Кать...ты тогда, когда вызывала педиатра, сколько в итоге заплатила???
я спросила,она сказала как всегда ,я дала 2
Юльчатай
27.05.2010, 19:37
А танцы?
отменились:( из желающих осталось только трое
Юльчатай
27.05.2010, 19:39
он так достал
хочу тепла!зря что ли худела=))))и ребенок на улицу проситься а выходить с ней это кошмар лужи все наши!
она у меня оин раз встала посреди лужи ,а я как на зло в этот деь кросы одела и не достать стою жду а она смееться весело что мамке не достать:004:
у нас новенькие, или я что-то пропустила
Королева Флирта
27.05.2010, 19:43
Спасибо девочки за пожелания здоровья:flower::flower::flower: Думаю может аллергия, я сегодня ездила в ТЦ Румба (сток центр) там не самый приятный запашок, меня и накрыло. Мужу просто так разрекламировали этот ТЦ, а мы приехали :001::001::001:
Поспать не получилось, муж пошел за малым и на велике погулять, а меня попросили шаверму приготовить, а завтра дранники обещала.
Кто сегодня на фейерверк пойдет????
Оля, ты как шаверму делаешь??? Сорри, если уже рассказывала...для тех, кто в танке на бис, плиз...
Королева Флирта
27.05.2010, 19:43
у нас новенькие, или я что-то пропустила
и я...
Olgalucky
27.05.2010, 20:01
Оля, ты как шаверму делаешь??? Сорри, если уже рассказывала...для тех, кто в танке на бис, плиз...
А мне Вика рецепт соуса дала - майонез, сметана и кефир, а мясо - я использую куриный шашлык собственного приготовления.
я один раз сделала, семья не была в восторге
Olgalucky
27.05.2010, 20:09
я один раз сделала, семья не была в восторге
Конечно не классическая шаверма, но очень не плохой рулетик вышел, правда ребенок без овощей ест.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.