Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
А может я уже просто старая и тяжело мне...
ммм...бубрики
19.05.2010, 22:02
Зашла к вам поплакать,так чёт фигово:091:
Смотрю в окно,кораблики плавают,люди в парке гуляют,а мы из-за этого частного садика за 25тр в месяц уже 2 месяца лечимся:( Муж меня упрекает,Тебе говорит, хотелось ребёнка в сад отдавать:065:.Ну да,хотелось,а как иначе?Няня не вариант,так только если сбегать куда или на выходных.
Ну вы то меня понимаете!Девочки,советуйте садик,осенью в другой пойдём,всё равно куда возить,только не на ЮЗ:073::))
Ты хочешь поменять из-за стоимости? Слушай, а может, ему годик посидеть с тобой, окрепнуть немножко? Я вот сама в 3 собираюсь отдать, в обычный бесплатный, платный не потянем.
ммм...бубрики
19.05.2010, 22:03
Какая фигня! На комлименты напрашиваешься?:flower: Просто тяжело, столько болячек сразу...и сами прихворнули...Все ж пройдет, Оль, ты знаешь:flower:
И стоимость тоже,они деньги по болезни не возвращают и то,что болеет постоянно,так мне рекламировали,что детки там не болеют,нифига и больных так же как и в обычном водят.
Какая фигня! На комлименты напрашиваешься?:flower: Просто тяжело, столько болячек сразу...и сами прихворнули...Все ж пройдет, Оль, ты знаешь:flower:
:flower:Спасибо,действительно тяжело:(,ребёнку уже лекарство в рот не влить,зубы сжимает.
ммм...бубрики
19.05.2010, 22:09
И стоимость тоже,они деньги по болезни не возвращают и то,что более постоянно,так мне рекламировали,что детки там не болеют,нифига и больных так же как и в обычном водят.
Ну болеют-то в любом садике. Как это рекламировали, что не болеют? Могли говорить, что сквозняков нет, что одевают всех тепло, следят, но от ротовирусов кто же убережет? Что у вас там, специфические дети какие? Да обыкновенные. Просто мне кажется, рано в 2 года в садик. Вон у Анюты Петя в садик тоже где-то в 2 пошел. Ну и первый год они проходили...по пальцам можно посчитать. Как ни позвоню - "болеем, болеем"...Во второй год меньше было, сейчас уже ваще нормально. Пока только начал ходить - будет болеть, это факт. Поэтому лично я не сторонница раннего отдавания в садик, при том, что сама не работаю. Отличный ваще выход - развивалки.
Да,думаю может найду сад на полдня с 9и до 13,ведь мой пока спать не стал оставаться не болел!Врач сказал,что в спальне микробов туча.И кровати у низ слишком близко расположены.
Всё,пошла лекарство давать и спать укладывать,девы,это ЖЕСТЬЖЕСТЬЖЕСТЬ.....
ммм...бубрики
19.05.2010, 22:20
Да,думаю может найду сад на полдня с 9и до 13,ведь мой пока спать не стал оставаться не болел!Врач сказал,что в спальне микробов туча.И кровати у низ слишком близко расположены.
Насчет в спальне микробы и кровати - ты ж понимаешь. Специально они этих микробов, что ли, выводили. И кровати...Оль, ну садик есть садик...везде кровати, везде микробы. Садика под стеклянным колпаком не бывает.
Олька, держись, держись и еще раз держись. Собственно, ничего другого и не остается:flower:
Умеющая летать
19.05.2010, 22:23
А может я уже просто старая и тяжело мне...Ольчик, нифига ты не старая! Прекрасно выглядишь! :)
Просто вот заболели вы все и состояние такой...пройдёт!!! :support:
Скоро на юга поедете, отдохнёте, позагараете. :support:
ммм...бубрики
19.05.2010, 22:31
Кстати, да, скоро ж у вас Испания и море будет! Вмиг свои все болячки залечите и окрепнете как следует!
Ложка дёгтя
19.05.2010, 22:33
Я уже в предвкушении встречи и в ожидании заказать себе какую-нить вкусняшку (которой там много, блин).
Чё то я не знаю во что завтра одеваться ....
Ложка дёгтя
19.05.2010, 22:34
Ну вы то меня понимаете!Девочки,советуйте садик,осенью в другой пойдём,всё равно куда возить,только не на ЮЗ:073::)
:046:
Идите в обычный , все то же самое , только бесплатно
Ложка дёгтя
19.05.2010, 22:37
И стоимость тоже,они деньги по болезни не возвращают и то,что болеет постоянно,так мне рекламировали,что детки там не болеют,нифига и больных так же как и в обычном водят.
А вот это чушь и разводка ! Дети болеют в любых садиках , а первый год тем более. У меня мама 15 лет в саду врачом отработала , и всегда говорила , что нет таких садов в которых бы дети не болели.
Ложка дёгтя
19.05.2010, 22:39
Ну болеют-то в любом садике. Как это рекламировали, что не болеют? Могли говорить, что сквозняков нет, что одевают всех тепло, следят, но от ротовирусов кто же убережет? Что у вас там, специфические дети какие? Да обыкновенные.
+ 100000
Умеющая летать
19.05.2010, 22:42
Чё то я не знаю во что завтра одеваться ....Завтра вроди тепло. Так что я в юбке и блузке и в сандалях.
Умеющая летать
19.05.2010, 22:43
Съела ананас и моя совесть чиста.
Ложка дёгтя
19.05.2010, 22:45
Просто мне кажется, рано в 2 года в садик. Вон у Анюты Петя в садик тоже где-то в 2 пошел. Ну и первый год они проходили...по пальцам можно посчитать. Как ни позвоню - "болеем, болеем"...Во второй год меньше было, сейчас уже ваще нормально. Пока только начал ходить - будет болеть, это факт. Поэтому лично я не сторонница раннего отдавания в садик, при том, что сама не работаю. Отличный ваще выход - развивалки.
Лиз , вот не соглашусь .Тут ведь все от ребенка зависит , кто-то и в год нормально идет , а кто-то в 5 никак .
Мои в сад пошли в 2.2 и 2.6. Нормально пошли , по сравнению с другими детьми практически не болели .А кого-то мы за год пару раз видели...
Первый год в саду болеют все - кто-то больше, кто-то меньше , с этим надо смириться . Второй год будет легче
CrazyCat
19.05.2010, 22:51
Смотрю в окно,кораблики плавают,люди в парке гуляют,а мы из-за этого частного садика за 25тр в месяц уже 2 месяца лечимся:( Муж меня упрекает,Тебе говорит, хотелось ребёнка в сад отдавать:065:.Ну да,хотелось,а как иначе?Няня не вариант,так только если сбегать куда или на выходных.
Ну вы то меня понимаете!Девочки,советуйте садик,осенью в другой пойдём,всё равно куда возить,только не на ЮЗ:073::))
Поздравляю!!!
Люлек, мы с тобой!!! морально!!! держись, мать...
а по поводу страости брось... всем бы так в 30 выглядеть как ты в свои 18:))
CrazyCat
19.05.2010, 22:52
Бубрикович, а давай ка завтра погуляем, а?
Умеющая летать
19.05.2010, 23:02
Бубрикович, а давай ка завтра погуляем, а? :046:
Мне так нравится "бубрикович" :))
ммм...бубрики
19.05.2010, 23:05
Бубрикович, а давай ка завтра погуляем, а?
А вот и упс. Завтра у нас грандиозная врачебная программа, муж даже выходной взял. Узи, ортопед и кишечный спец. Придется в другой раз:)
ммм...бубрики
19.05.2010, 23:06
Мне так нравится "бубрикович" :))
Вариации приветствуются:))
CrazyCat
19.05.2010, 23:07
А вот и упс. Завтра у нас грандиозная врачебная программа, муж даже выходной взял. Узи, ортопед и кишечный спец. Придется в другой раз:)
Вот ты гадюка)))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@
На завтра вам..... кулаков многа-многа
ммм...бубрики
19.05.2010, 23:10
Вот ты гадюка)))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@
На завтра вам..... кулаков многа-многа
Я безобидный ужик:008:
:flower:
CrazyCat
19.05.2010, 23:11
Я безобидный ужик:008:
:flower:
у мя было 2 ужика... Гриша и Миша)))))))))))
Ложка дёгтя
19.05.2010, 23:13
у мя было 2 ужика... Гриша и Миша)))))))))))
И куда они делись ?
ммм...бубрики
19.05.2010, 23:16
И куда они делись ?
Новые кеды?:073:
CrazyCat
19.05.2010, 23:20
Хде, хде... Гриша сбежал... Миша сдох - лягухой подавился(((((
Дашка - сетчатый питон - умерла от пневмонии
Не везет мне на змей, хотя я их очень люблю.............
:010:
Ложка дёгтя
19.05.2010, 23:24
Новые кеды?:073:
Привет, домохозяюшки!!!
привет !:))
ты какого ж размера лягуху ужику подсунула ?
Я тоже змеек люблю:073:
А питон , он же большой , ты где его держала ?
Ложка дёгтя
19.05.2010, 23:25
ДОбрый вечер!!!
Привет ! Оль , ты приедешь завтра ?
Привет ! Оль , ты приедешь завтра ?
Ох, уж и не знаю.. Кашель еще не прошёл..
Сегодня правда гуляли..
Как-то страшновато так далеко..
ммм...бубрики
19.05.2010, 23:30
Ну ладно, ладно, черный йумор:019:
Просто не понимаю заведения змеек, какой кайф-то в них? Ночью на кровать заползет, тут и кондрашка:0073:
Умеющая летать
19.05.2010, 23:32
Просто не понимаю заведения змеек, какой кайф-то в них? Ночью на кровать заползет, тут и кондрашка:0073:+1
Умеющая летать
19.05.2010, 23:32
ДОбрый вечер!!!Добрый!
CrazyCat
19.05.2010, 23:34
Дамы! Чтото настроение такое... лиричное что ли...... так и хочется признаться Вам в лУбви:love:
За все время общения мы так сблизились, мне кажется :008:, что проблемы других воспринимаются как свои... переживаешь... нервничаешь... а как там Игореха, Ваня, Тема, Женя, Влад, Паша,Петя, Егорка, Леша, Юля, , Женя и т д (простите кого забыла)
Хоть я и многих не видела лично, но мне кажется что почти со всеми мы сопьемся споемся:))
Привет!!!
Встречаетесь завтра - завидую!!!
Почему до сих пор кашель не проходит, хрипит и хрипит?
Дамы! Чтото настроение такое... лиричное что ли...... так и хочется признаться Вам в лУбви:love:
За все время общения мы так сблизились, мне кажется :008:, что проблемы других воспринимаются как свои... переживаешь... нервничаешь... а как там Игореха, Ваня, Тема, Женя, Влад, Паша,Петя, Егорка, Леша, Юля, , Женя и т д (простите кого забыла)
Хоть я и многих не видела лично, но мне кажется что почти со всеми мы сопьемся споемся:))
Нас забыла,:041: но мы все-равно с вами споемся:080:
CrazyCat
19.05.2010, 23:38
привет !:))
ты какого ж размера лягуху ужику подсунула ?
Я тоже змеек люблю:073:
А питон , он же большой , ты где его держала ?
лягуха обычная... он просто не той стороной засунул..... а Дашка жила в специальном террариуме....
Просто не понимаю заведения змеек, какой кайф-то в них? Ночью на кровать заползет, тут и кондрашка:0073:
Кстати, периодически спала со мною,.... она из яйца на моих руках вылупилась... она НИКОГДА бы мне вреда не причинила...... просто залезала под одеяло и вытягивалась вдоль меня..... неудобство было только у кота.. его подушку занимали
Ой, а я еще новичок!:008:
ммм...бубрики
19.05.2010, 23:39
Мы это...того этого...в-общем, тоже...:love: Гы, никогда никому в лубви не признавалась, теперь надо учиться на старости лет:))
ммм...бубрики
19.05.2010, 23:41
она из яйца на моих руках вылупилась... она НИКОГДА бы мне вреда не причинила...... просто залезала под одеяло и вытягивалась вдоль меня..... неудобство было только у кота.. его подушку занимали
Ну раз на руках, из яйца...:008: Владка, ну она же холодная...мокрая и равнодушная!:010:
лягуха обычная... он просто не той стороной засунул..... а Дашка жила в специальном террариуме....
Кстати, периодически спала со мною,.... она из яйца на моих руках вылупилась... она НИКОГДА бы мне вреда не причинила...... просто залезала под одеяло и вытягивалась вдоль меня..... неудобство было только у кота.. его подушку занимали
:001:Ойй! Я бы так не смогла лежать в обнимку со змеей:065:А если она просыпалась раньше, то куда уползала?
Интересно, а какие взаимоотношения были у кота и змейки?
Мне очень нравятся попугайчики и рыбки.Такая прелесть..
CrazyCat
19.05.2010, 23:45
Ну раз на руках, из яйца...:008: Владка, ну она же холодная...мокрая и равнодушная!:010:
Она не холодная и не мокрая... это миф... она как...как... ну сумка твоя из кожи.. или туфли.... она суперская
:001:Ойй! Я бы так не смогла лежать в обнимку со змеей:065:А если она просыпалась раньше, то куда уползала?
у себе в террариум
Нас забыла,:041: но мы все-равно с вами споемся:080:
Анечка, без обид....:flower:
Ольчик, нифига ты не старая! Прекрасно выглядишь! :)
Просто вот заболели вы все и состояние такой...пройдёт!!! :support:
Скоро на юга поедете, отдохнёте, позагараете. :support::flower:
Идите в обычный , все то же самое , только бесплатноТак в него же надо записываться,ясен перец очередь подойдёт через осень:091:
А вот это чушь и разводка ! Дети болеют в любых садиках , а первый год тем более. У меня мама 15 лет в саду врачом отработала , и всегда говорила , что нет таких садов в которых бы дети не болели.:ded:Это точно
Завтра вроди тепло. Так что я в юбке и блузке и в сандалях.
:support:Надо и мне сейчас за сандалями полезть:))А то я всё то в кедах,то в туфлях:073:
Лиз , вот не соглашусь .Тут ведь все от ребенка зависит , кто-то и в год нормально идет , а кто-то в 5 никак .
Мои в сад пошли в 2.2 и 2.6. Нормально пошли , по сравнению с другими детьми практически не болели .А кого-то мы за год пару раз видели...
Первый год в саду болеют все - кто-то больше, кто-то меньше , с этим надо смириться . Второй год будет легчеВот ёксель моксель,ну почему к некоторым вся зараза липнет:091:
Твои парни молодцы!
Почему моему не досталось прадедушкино сибирское крепкое здоровье:009:
ммм...бубрики
19.05.2010, 23:48
Не, ну как вам это нравится? Заявился поддатый муж с сеткой мандаринов и настрыно требует за этого "мамонта" секас. Пришлось послать.:065:
Ложка дёгтя
Рыжик , я тя лю :flower:
Привет!!!
Ты опять прогульщица !:ded:
CrazyCat
Интересно, а какие взаимоотношения были у кота и змейки?
дружеские, но ревнивые... Дашка ему пыталась мышек на обед подсунуть, а Фима ей спину (то бишь всю Дашу) массировал)))))))))))
Она не холодная и не мокрая... это миф... она как...как... ну сумка твоя из кожи.. или туфли.... она суперская
у себе в террариум
Умная, однако..:))
Помню, когда у меня были мышки декоративные, сначала 2 - жемчужная и черная с белым животиком, потом их стало 10! Каждый раз я их считала, потому что они ползали по всей клетке, пролезали сквозь прутья наружу. Однажды я не досчиталась одного, он выглядывал из-под ножки стола..;)
Ложка дёгтя
19.05.2010, 23:51
Ты чёёё, он сухие и теплые .
Не, ну как вам это нравится? Заявился поддатый муж с сеткой мандаринов и настрыно требует за этого "мамонта" секас. Пришлось послать.:065:
Строга:))
CrazyCat
19.05.2010, 23:51
совсем послать? а если пожалеть мужика?:)) стебусь типа
Ложка дёгтя
19.05.2010, 23:53
Мне очень нравятся попугайчики и рыбки.Такая прелесть..
Вот какой с них толк ? Одни орут , другие молчат.
Я котов люблю , их потискать можно:love:
ммм...бубрики
19.05.2010, 23:54
совсем послать? а если пожалеть мужика?:)) стебусь типа
Че его жалеть, чай не побирушка:)) С поддатым просто не люблю, а мандарины..даже трогательно:love::))
CrazyCat
19.05.2010, 23:54
Рыжик , я тя лю :flower:
Ты опять прогульщица !:ded:
Жека, ну ты мой первый собутыльник в виски баре, когда ГВ закончу))))))))))))
:046: Котов не очень, люблю :love: кошечек..
CrazyCat
19.05.2010, 23:56
+ питсот))))))))
Че его жалеть, чай не побирушка:)) С поддатым просто не люблю, а мандарины..даже трогательно:love::))
прально... так его.......
естать, а ты к маме на каком транспорте катаешся? а то глянула - чет ниче прямого не идет до тебя
Ложка дёгтя
19.05.2010, 23:57
[QUOTE=Туарегиня;43920651
Твои парни молодцы!
Почему моему не досталось прадедушкино сибирское крепкое здоровье:009:[/QUOTE]
Это не дедушкино здоровье , это мать -ехидна , которая детей никогда не одевала - поневоле закаляться пришлось :))
Вот у Владки Ванюха тоже будет мало болеть (ттт), потому что так же как мои -ребенок -маугли :))
ммм...бубрики
19.05.2010, 23:57
Я ваще к животным равнодушна. Ну котов-собак нормально перевариваю, согласная даже кого-нить из них в доме держать. Но класть в постель - увольте. Наверное, меня за 10 лет очерствила наша подлючая кошка. Которая просто проходя мимо может разодрать в кровь ногу или руку.
А мой запекает курицу в духовке! Хозяйник такой..Ща пойду кушать на ночь глядя!
ммм...бубрики
20.05.2010, 00:00
естать, а ты к маме на каком транспорте катаешся? а то глянула - чет ниче прямого не идет до тебя
Слухай, маршрутка такая 118, раньше точняк ходила.
Я ваще к животным равнодушна. Ну котов-собак нормально перевариваю, согласная даже кого-нить из них в доме держать. Но класть в постель - увольте. Наверное, меня за 10 лет очерствила наша подлючая кошка. Которая просто проходя мимо может разодрать в кровь ногу или руку.
У моей подруги детства был такой кот! Он сидел под телевизором и норовил впиться в какую-нибудь ногу, проходящую мимо. А на гостей вообще без спросу кидался:005:
Ложка дёгтя
20.05.2010, 00:01
Жека, ну ты мой первый собутыльник в виски баре, когда ГВ закончу))))))))))))
Песни орать будем ? :))
ммм...бубрики
20.05.2010, 00:01
Вот молодец какой! Сытая женщина - легкая добыча:046:
Люлек, мы с тобой!!! морально!!! держись, мать...
а по поводу страости брось... всем бы так в 30 выглядеть как ты в свои 18:)):008:
Будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyCat
20.05.2010, 00:03
Девочки, не просила раньше - ща прошу: накидайте кулачков волшебных!!!!
У папы моего 5-й день темпа 38-39, глотать не может, подозревали фуникулярную ангину - не она... ща по скорой ЛОР осмотрела..... Переживаю, аж жуть........
Ложка дёгтя
:046: Котов не очень, люблю :love: кошечек..
А я всех кошачьих люблю без исключения и независимо от пола :))
А , нет , есть исключение - лысые кошки :001: фуууу
ммм...бубрики
Вот молодец! Сытая женщина - легкая добыча:046:
CrazyCat
20.05.2010, 00:05
Слухай, маршрутка такая 118, раньше точняк ходила.
кстать,одит.... но я думала автобус какойнить.. в маршуртку с коляской не вперется)))))))))
Песни орать будем ? :))
с Денисом договорюсь барменом - будем!
А я всех кошачьих люблю без исключения и независимо от пола :))
А , нет , есть исключение - лысые кошки :001: фуууу
их я тоже не переварваю.............
ммм...бубрики
20.05.2010, 00:06
У папы моего 5-й день темпа 38-39, глотать не может, подозревали фуникулярную ангину - не она... ща по скорой ЛОР осмотрела..... Переживаю, аж жуть........
Поправится, что ты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Привет, домохозяюшки!!!:flower:
Не везет мне на змей, хотя я их очень люблю.............:010:А я боюсь...
ДОбрый вечер!!!:flower:
http://www.gifzona.ru/i/amigo/12.gif
ТЕБЕ и всем девочкам,я вас тоже люблю:love:
CrazyCat
20.05.2010, 00:08
кстати, а у ни у кого на примете нет пОдростка кошачьего? месяцев 6-8? нам мелкого то низзя - киндер заиграет его...
Ложка дёгтя
20.05.2010, 00:09
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо !
Папе поправляться !
ммм...бубрики
20.05.2010, 00:09
кстать,одит.... но я думала автобус какойнить.. в маршуртку с коляской не вперется)))))))))
Автобусом только с пересадкой на Пискаревке. Ходил такой 136 вроде. А уже от Пискаревки 178 и 123, прям до моего дома.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А антибиотики пьёт?Надо:ded:
Девы, сначала ремонт. Не можу я в такую халупень гостей звать.:001: Честно, со стыда сгорю.:( Раньше ремонт вроде как не нужен нам всем был, а теперь хочется...:008:
я к себе запускала,а у меня хуже
Поздравляю!!!
не переживай,котенок:love:
я аж,всплакнула,видимо,я старая калоша
Привет!!!
привет,фиалка
ЖЕЛАЮ ПАПУЛЬКИ ВЫЗДРОВЛЕНИЯ,ес ли че свисти,вдруг ,чем помогу:flower:
Ложка дёгтя
20.05.2010, 00:13
с Денисом договорюсь барменом - будем!
:014:
CrazyCat
20.05.2010, 00:17
Пьет антибиотики. навыписывали че-то кучу всего.. на что-то аллергия пошла
Фигня... прорвемся.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyCat
20.05.2010, 00:21
я к себе запускала,а у меня хуже
не переживай,котенок:love:
я аж,всплакнула,видимо,я старая калоша
привет,фиалка
ЖЕЛАЮ ПАПУЛЬКИ ВЫЗДРОВЛЕНИЯ,ес ли че свисти,вдруг ,чем помогу:flower:
Кать, спасиб, но за 100 км от Питера ты вяд ли чем поможешь... я сосновоборских врачей всех на уши подняла уже звонками.. они знают, научены, с Бронниковой лучше не связываться и не спорить:))
не переживай,котенок:love::flower:
Пьет антибиотики. навыписывали че-то кучу всего.. на что-то аллергия пошла
Фигня... прорвемся.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный,жалко так:(.Антибиотики должны сделать своё чёрное дело.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Обязательно в ближайшие дни твоему папе станет легче:flower:
Умеющая летать
20.05.2010, 00:22
Влада держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе здоровья !
влада, папе - выздоравливать быстрее)))
CrazyCat
20.05.2010, 00:24
Ох, девоньки.......... Спасибо вам..........
девченки , кто завтра идет, машите руками , а то не увижу)))))))))
Умеющая летать
20.05.2010, 00:25
Всё-таки не выдержала душа поэта...сейчас буду скоро кушать пюрешку с овощным салатом :065: на ночь :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Вот молодец! Сытая женщина - легкая добыча:046:
Ага! Чего-то пробило сегодня его на кулинарию!
А как-то испек блины, говорит, бабушка научила в деревне..
Ну, какие-то они странные получились...Столько яиц извёл.:001:
Всё-таки не выдержала душа поэта...сейчас буду скоро кушать пюрешку с овощным салатом :065: на ночь :065:
а я кефир с виноградом)))))))
я тоже ем:010:
у меня холодец,пшенка в горшочку,кальмар в соусе,молочный коктель:008:
Интересное сочетание!Приятного аппетита!:019:
А кто-нибудь знает, что надо есть, чтобы грудь побольше выросла?;)
CrazyCat
20.05.2010, 00:34
Ээээ... а не пронесет?)))))))))) пардон
Всё-таки не выдержала душа поэта...сейчас буду скоро кушать пюрешку с овощным салатом :065: на ночь :065:Иногда можно:ded:
:010: Ничего!Силикона туда забабахать:073:
Иногда можно:ded:
Я читала, что надо рыбий жир кушать каждый день.. Пока не пробовала:001:
CrazyCat
20.05.2010, 00:38
КАпуста или горбушки хлебные ))))))))))))))
Ээээ... а не пронесет?)))))))))) пардон
:046::046::046:
меня нет. я беременная и не такое ела:073:
:046::046::010:
горбушки от булки:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.