Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Так может попить что то типа фенибуда за несколько дней:001:
Девы,ну вы даёте,так на машине ездить опаснее,чем на самолёте:065:.
Ой, не надо:001:Я только начинаю на машине ездить.
Olgalucky
11.03.2010, 10:17
У меня все хорошо, пока я в самолет не сяду, а когда он взлетает такое ощущение, что жизнь закончилась и ты не можешь выбраться из самолета, начинается жуткая паника. Здесь предчувствие отдыхает:)
Данька в прошлом году первый раз осознанно летел, когда самолет пошел на посадку и стал снижаться он закричал "мы падаем":010: Все были счастливы. А когда взлетели он увидел облака начал спрашивать где блин ангелочки, на что мужчина рядом сказал " Лучше б нам их не видеть":065:
Данька в прошлом году первый раз осознанно летел, когда самолет пошел на посадку и стал снижаться он закричал "мы падаем":010: Все были счастливы. А когда взлетели он увидел облака начал спрашивать где блин ангелочки, на что мужчина рядом сказал " Лучше б нам их не видеть":065:
:046::046::046:Приколист)))
Olgalucky
11.03.2010, 10:19
Так может попить что то типа фенибуда за несколько дней:001:
Эта мантра мне не помогает, хотя и в аварию попадала (повезло)
Olgalucky
11.03.2010, 10:20
:046::046::046:Приколист)))
А когда обратно летели, посреди полета с нами решил капитан поговорить. Словами "Уважаемые пассажиры, с вами говорит капитан..." он сократил несколько лет жизни каждому:065:
Эта мантра мне не помогает, хотя и в аварию попадала (повезло)
О Боже(((
Девоньки, приветик всем!!!
а я вот продавцам никогда не доверяю :)) только сама...
Ага,я тоже,мне по молодости шубу втёрли размера на 4-5 больше,тут недавно её примеряла:046: и думала,КАК я могла вообще такое купить:009:
Нуууу, по молодости-то кто из нас не ошибался.
Я не то что шубу, такого мюженька себе тогда выискала :005:.
А сейчас у меня все просто с продавцами. Сразу чувствуется, на первой секунде, хотят тут со мной работать или просо сплавить товар надо.
:flower:
У меня муж часто летает и всё равно боится:001:Достаточно в самолёте посмотреть на его лицо и бояться начинают все,сидящие рядом.
Я с сегодняшнего дня на диете:))
Я с понедельника. Правда, ограничивать в продуктах себя сложновато мне. Просто после 19 ничего серьезного не ем. Запаслась мандаринчиками, яблочками. Кефирчик стоит батареей в холодильнике.
Девочки, тут в контакте в одной группе устроили конкурс мини бикини, так больше всего отзывов восторженных именно у девушки отличными формами:love:
На днях по ТВ показывали модное дефиле в Париже не для худышек 40-го размера, а для нормальных женщин. Ох у нас с мужем спор разразился!!!!! Для него этот показ казался катастрофой. Мол все, теперь никто к похудению не будет стремиться, всем будет по барабану.
Ой, глупенький....
Olgalucky
11.03.2010, 10:22
Ему видать скучно стало, он решил погоду в Ростове сообщить, хотя летели в Питер:)) А все уже подумали о плохом.
А когда обратно летели, посреди полета с нами решил капитан поговорить. Словами "Уважаемые пассажиры, с вами говорит капитан..." он сократил несколько лет жизни каждому:065:
Я сейчас прям все прочувствовала. Вспомнила когда пару лет назад к бабушке летали и самолет не мог сесть, трясло ужас, приходилось с мелким за сиденья держаться, а старшая веселилось, ей прикольно было. Видимо еще ничего не соображает, ну и хорошо).
Olgalucky
11.03.2010, 10:23
О Боже(((
Сугроб на обочине удержал машину от вылета:065:
ммм...бубрики
11.03.2010, 10:24
Так-то так, да у земли как-то и не очень страшно. Потом всегда есть шанс...а в самолете фига:))
Сугроб на обочине удержал машину от вылета:065:
За городом было??
Так-то так, да у земли как-то и не очень страшно. Потом всегда есть шанс...а в самолете фига:))
Истина:ded:
~Счастливая Я~
11.03.2010, 10:27
Диана была разок, Давай встречу вас около дома (на остановке).
так я ж на авто :) ты мне номер кв скинь в личку, мне главное, чтоб лесница была доступна - я ж лифтов боюся:))
:046::046::046:
:046::046::046:
Ну повеселили с утра :))
Olgalucky
11.03.2010, 10:27
За городом было??
Ага, с подружкой ехали, вдруг машину как закрутило и сели на сугроб, я даже испугаться не успело, зато когда вышли из машины затрясло:001:. Через десять минут тут же мужчину закружило, но он удержал машину.
Olgalucky
11.03.2010, 10:29
так я ж на авто :) ты мне номер кв скинь в личку, мне главное, чтоб лесница была доступна - я ж лифтов боюся:))
У меня первый этаж, я лифты тоже недолюбливаю:)):)):)):))
~Счастливая Я~
11.03.2010, 10:33
У меня первый этаж, я лифты тоже недолюбливаю:)):)):)):))
о, как хорошо то :)):))
...Про составление аффирмаций:
8 ПРАВИЛ ПОСТРОЕНИЯ РАБОТАЮЩИХ АФФИРМАЦИЙ:...
Чего-то призадумалась я...
А ведь мои страхи - типичный приемр негативных аффирмаций. Я не только проговариваю, я могу видеть всякие ужастики из своей будущей жизни. Вот засада!!!!
Мне хреново становится уже за несколько дней до полета. Прошлым летом голова раскалывалась за три дня, а в день полета вообще фигово было. Я сбежать хотела:065: Вот говорят предчувствие, а полет прошел отлично.
Нам в институе насчет страхов перед полетами мозги ставили на место.
Самое главное, что я запомнила - статистика, мать наук, показывает, что в авиакатастрофах погибает ничтожно малое количество людей по сравнению с автомобильными авариями.
И еще - на рейсы, терпящие аварии, самый бОльший процент опоздавших или заранее сдавших билеты. Поэтому стараюсь не спешить.
А еще я так устаю бояться (начинаю заранее, когда только планирую полет или поездку), что когда уже села в транспорт, мозг ну просто отключается от страха. Извиняюсь за грубое слово, пофигизм такой начинается, что организм начинает требовать еды всякой. До этого-то от волнения аппетита вообще у меня не бывает.
Классный пацанчик!!!
Ой, не надо:001:Я только начинаю на машине ездить.:008:
Прошу прощенья:091:Не боись!Я тоже раньше боялась,довольно долго!
Данька в прошлом году первый раз осознанно летел, когда самолет пошел на посадку и стал снижаться он закричал "мы падаем":010: Все были счастливы. А когда взлетели он увидел облака начал спрашивать где блин ангелочки, на что мужчина рядом сказал " Лучше б нам их не видеть":065::065::065::065::065:
А когда обратно летели, посреди полета с нами решил капитан поговорить. Словами "Уважаемые пассажиры, с вами говорит капитан..." он сократил несколько лет жизни каждому:065::010::073:
Сугроб на обочине удержал машину от вылета:065:Повезло,у нас ,когда мы из Финки ехали была похожая ситуация,но ничего,обошлось.
А когда я была беременная и ещё с двумя детьми,мне пьяный водитель на грузовике в лоб шёл,я увернулась,машине левый бок помял.Считаю,что тут дело случая и не надо бояться,надо быть уверенной,что всё будет хорошо.А самое ужасное,когда летишь сама вся такая уверенная,а рядом кто то сидит с вытаращенными глазами и говорит какой то ужас.Тоже сложно настраиваться...Я мужу говорю выпей таблетку и спи,не раздражай других:)),потому как мне кажется,что в той или иной степени все побаиваются:065:
А ещё у меня есть знакомый(дальний),он водит машину просто как чокнутый и ему на протяжении 15илет везёт,все знакомые,кто видел как он водит не могут понять КАК он до сих пор не разбился?
Фсё,ушла готовить....
Юльчатай
11.03.2010, 10:49
Всем привет!
что то мне вообще никак до топа не добраться, мало того что Женя постепенно переходит на один сон, так еще и не дает за компом посидеть.
~Счастливая Я~
11.03.2010, 10:52
Чего-то призадумалась я...
А ведь мои страхи - типичный приемр негативных аффирмаций. Я не только проговариваю, я могу видеть всякие ужастики из своей будущей жизни. Вот засада!!!!
Срочно переделывать на позитивные:ded: Срочно,ужастиков нам не нада.
Срочно переделывать на позитивные:ded: Срочно,ужастиков нам не нада.
Ну я их в принципе переделывала и раньше. Только щас активней начну. :)
Королева Флирта
11.03.2010, 11:06
Доброе утро, девочки!
Я с Даней в 5 месяце летала, мысли даже не возникло что может что-то произойти. А теперь, отпуск месяца через 4 а меня колбасит. Но проехав с Даней на поезде двое суток, то 35 тысяч за билеты по сравнению с этим копейки:065:
Оль, вы в Ростов летите?
Всем доброе утро)))
Я не успеваю за вами...
Olgalucky
11.03.2010, 11:12
Доброе утро, девочки!
Оль, вы в Ростов летите?
Нет, на Азовское, через Анапу (там аэропорт).
Королева Флирта
11.03.2010, 11:14
Нет, на Азовское, через Анапу (там аэропорт).
На азовское море?
Olgalucky
11.03.2010, 11:15
На азовское море?
Да, Темрюк-Голубицкая
nastya.artemeva
11.03.2010, 11:15
доброе утро, красавицы!!!
я тоже за вами еле успеваю))).
на счет похудения - мое убеждение, что выход одни - надо меньше жр..ть!)))
самолетов тоже боюсь, особенно, когда в декабре летели, паника за 2-е суток началась, это был мрак, муж уже не на шутку испугался, когда меня при регистрации трясти начало))) а, когда обратно летели, то ни чего подобного не было, видимо я при полете туда очень устала бояться)))
только что посмотрела фильм "Качели" с Марией Мироновой, понравился, тяжелый, с надрывом, но про любовь. советую.
Королева Флирта
11.03.2010, 11:18
Да, Темрюк-Голубицкая
А мы в Ейск, правда летим в Ростов:) Вы когда и надолго?
Olgalucky
11.03.2010, 11:21
А мы в Ейск, правда летим в Ростов:) Вы когда и надолго?
Была бы компания, поехала бы и на месяц, а так у мужа отпуск 2 недели, а одна с ребенком я не хочу. Хотим в июле, в августе уже ветра и море грязнее будет.
Всем привет!
что то мне вообще никак до топа не добраться, мало того что Женя постепенно переходит на один сон, так еще и не дает за компом посидеть.
Да,помню наш переход на 1 сон,тяжело,но зато может долго будет спть..Мой днём 2 часа стабильно спит,может иногда и 3.
Была бы компания, поехала бы и на месяц, а так у мужа отпуск 2 недели, а одна с ребенком я не хочу. Хотим в июле, в августе уже ветра и море грязнее будет.
Я тоже люблю компаниями ездить.:)
Королева Флирта
11.03.2010, 11:24
Ясно...а мы почти на 2 месяца, так что приезжайте в гости:)
Королева Флирта
11.03.2010, 11:25
Я тоже люблю компаниями ездить.:)
Компанией, конечно, здорово, но на отдыхе всегда находятся новые интересные знакомые:) Уж с моей-то гиперобщительностью....:))
Olgalucky
11.03.2010, 11:25
Просто, когда ты едешь один с ребенком - это не отдых, это добровольная ссылка:ded:
Olgalucky
11.03.2010, 11:26
Ясно...а мы почти на 2 месяца, так что приезжайте в гости:)
А вы когда??
Королева Флирта
11.03.2010, 11:28
А вы когда??
Планирую улететь 18-20 июня и до 7-15 августа. В августе какая-то хрень там цвести начинает оооочень аллергичная, так что нужно сматываться....
nastya.artemeva
и мы на все лето)) но у нас с каждым годом компания разрастается, первый год было тяжело, я одна с 1.5 годовалым ребенком на полтора месяца уехала, помню, похудела тогда так, что сама себе завидовала)))
Королева Флирта
Просто, когда ты едешь один с ребенком - это не отдых, это добровольная ссылка:ded:
Я в прошлом году хоть и с мамой ездила, но я так с ними устала....жесть.
Королева Флирта
11.03.2010, 11:29
и мы на все лето)) но у нас с каждым годом компания разрастается, первый год было тяжело, я одна с 1.5 годовалым ребенком на полтора месяца уехала, помню, похудела тогда так, что сама себе завидовала)))
:)) Вот...положительный момент:))
Olgalucky
11.03.2010, 11:29
А вы куда??
Olgalucky
11.03.2010, 11:30
Я тоже хочу с компанией, а Ейск очень далеко от Темрюка???
Королева Флирта
11.03.2010, 11:32
Я тоже хочу с компанией, а Ейск очень далеко от Темрюка???
А не знаю....надо глянуть....Знаю, что топик есть на ЛВ "Ейск или Голубицкая?"...девчонки взвешиваюи все "за" и "протиВ"
Королева Флирта
11.03.2010, 11:33
М-да....далеко...400 км
nastya.artemeva
11.03.2010, 11:34
:)) Вот...положительный момент:))
это точно)))
А вы куда??
мы в Крым, под Евпаторию, но у нас там море в 10 км, а в поселке морское озеро. на поселок 2.5 кафе и однииииииии дети. :065:
в этом году хочу себе там машину оставить, вот тогда вообще сказка будет.
Компанией, конечно, здорово, но на отдыхе всегда находятся новые интересные знакомые:) Уж с моей-то гиперобщительностью....:)):))Это точно,я тоже люблю тусовку.
Представляю каково одной с малышом...
Olgalucky
11.03.2010, 11:40
Девы, я с вами одним глазком, рисую макет...
Кто со мной в Голубицкую:support::support::support::support::sup port::support:
nastya.artemeva
11.03.2010, 11:42
:))Это точно,я тоже люблю тусовку.
Представляю каково одной с малышом...
девочки у меня была в Крыму приятельница 60-ти лет, мировая женщина, с внуком отдыхала и тоже из Питера. мы с ней даже один раз наклюкаться умудрились. под ее вкусные угощения.:014:
сейчас созваниваемся:)
а вообще, конечно, компанию всегда можно организовать, сложнее, когда кто-то болеет и помочь некому. у меня такое тоже было. ротовирус сначала у сына, а через 2 дня у меня. вот это жесть была. мама мне в трубку практически рыдала от беспомощности. вот на такой экстренный случай очень важно иметь рядом отличного, проверенного доктора:ded:
Ой, а мы тоже на Азов планируем рвануть. Только в Приморско-Ахтарск. И с великами :010:
Да, Темрюк-Голубицкая
А я повадилась в Крым ездить). Что-то на Азове ни разу не была(
Согласна. Мне кажется в моем случае легче, когда есть помошница)
~Счастливая Я~
11.03.2010, 11:57
Оля, не могу найти канц. нож и карандаш :0072:
найдется запасной :091::091: или в магаз все таки ехать
Я в прошлом году хоть и с мамой ездила, но я так с ними устала....жесть.
А мне одной легче все- таки. Хотя надо попробовать....:080:
Olgalucky
11.03.2010, 11:58
Найду)))
это точно)))
мы в Крым, под Евпаторию, но у нас там море в 10 км, а в поселке морское озеро. на поселок 2.5 кафе и однииииииии дети. :065:
в этом году хочу себе там машину оставить, вот тогда вообще сказка будет.
Так так, можно поподробнее???
Мы прошлым летом в Поповке были( 30 км от Евпатории)
А мне одной легче все- таки. Хотя надо попробовать....:080:
У нас с мужем в прошлом году как в том анекдоте получился отдых: "... приехали жены к декабристам и испортили им всю каторгу."
Я с детьми так хорошо отдыхала :fifa: :019:. А потом приехал муж и чего-то все не так пошло, ругались и ссорились с ним через день :(
nastya.artemeva
11.03.2010, 12:01
Так так, можно поподробнее???
Мы прошлым летом в Поповке были( 30 км от Евпатории)
:099:
вот в Поповку мы на море и ездим))) из Новоозерного.
Olgalucky
11.03.2010, 12:01
У меня рядом с Голубицкой свекры живут, если что очень помогут. Но они уже пожилые очень и не та компания которой мне бы хотелось, хотя я их и люблю очень.
вот в Поповку мы на море и ездим))) из Новоозерного.
Там классное море, дети опять просятся, но уж очень скучно. Хочется что-то другого, В этом году едим в Новый свет. А в Поповке мы отдыхали на базе Парус, это от нашего мед.центра 21 век))
У нас с мужем в прошлом году как в том анекдоте получился отдых: "... приехали жены к декабристам и испортили им всю каторгу."
Я с детьми так хорошо отдыхала :fifa: :019:. А потом приехал муж и чего-то все не так пошло, ругались и ссорились с ним через день :(
А мне наоборот только с мужем комфортно)))
Ложка дёгтя
11.03.2010, 12:06
Привет , девочки! Вы уже на отдых все собираетесь ?
Да мы сами не ожидали от себя такого :065: Собственно, в первый раз полноценно поехали отдохнуть. А то все урывками какими-то. Мы ругались за все восемь лет жизни совместной ну может раза два, от силы три. А тут просто прорвало нас :))
Ага. У нас ЧУМОДАННОЕ настроение.
Ага:support:
Поехала я в садик за ребёнком:073:
Olgalucky
11.03.2010, 12:11
И мне, без мужа и отдых не отдых, вот и сидим в городе:065:
Привет, самое время уже:support:
nastya.artemeva
11.03.2010, 12:13
Там классное море, дети опять просятся, но уж очень скучно. Хочется что-то другого, В этом году едим в Новый свет. А в Поповке мы отдыхали на базе Парус, это от нашего мед.центра 21 век))
в Новом свете красота!
а мне обычно не скучно)) подружки приезжают, мама. такая суматоха каждодневная. что лето пролетает как один миг. ну и муж обычно недельки на 3 приезжает. вот тогда-то мы и путешествуем по Коыму, много где уже побывали.
Ложка дёгтя
11.03.2010, 12:14
Хорошо вам:) Нам до отдыха , как до Китая в эротической позе :(
А я похудела на 1.5 кг , вот радость!
nastya.artemeva
11.03.2010, 12:15
и смех и слезы)))
а чего так грустно про отдых?
за 1.5 кг хвалю!)))) только ты вроде как и так стройняшечка, куда ещё то худеть?
Королева Флирта
11.03.2010, 12:17
Наташ, ты работаешь в 21 веке?
Нет...не работаешь, я в профиле посмотрела:)) А почему от 21 века?
Ложка дёгтя
11.03.2010, 12:18
и смех и слезы)))
а чего так грустно про отдых?
за 1.5 кг хвалю!)))) только ты вроде как и так стройняшечка, куда ещё то худеть?
Грустно , потому что до осени далеко
И не такая уж я стройняшечка, это одежда все скрывает . Бока висят ,животик тоже ...
nastya.artemeva
11.03.2010, 12:20
И не такая уж я стройняшечка, это одежда все скрывает . Бока висят ,животик тоже ...
все мы женщины, своим внешним видом вечно не довольны))) а недостатки свои ты грамотно маскируешь, по фото очень стройненькая!)))
Olgalucky
11.03.2010, 12:21
Я бы тебе показала, что такое бока висят и живот:065:
Юльчатай
11.03.2010, 12:22
И мне, без мужа и отдых не отдых, вот и сидим в городе:065:
я тоже без мужа не люблю отдыхать, с ним веселее
Юльчатай
11.03.2010, 12:23
Женя и я об отпуске пока только мечтаю
на лето никакие планы еще не строю, так как с моим мужем точнее с его работой тяжело что то планипровать, как правило все спонтанно получается. пока надеюсь дачу снять а там посмотрим
Ложка дёгтя
11.03.2010, 12:24
Так и стремлюсь к тому виду , как на фотографиях:)) Зимой накушалась.
Я правда не специально щас схуднула , теперь главное не расслабляться
Olgalucky
я тоже без мужа не люблю отдыхать, с ним веселее
Я то головой понимаю, что ребенку нужно море больше чем две недели, без мужа не хоЦЦа:( Только хорошая компания меня может уломать на пару недель:));)
Юльчатай
Я бы тебе показала, что такое бока висят и живот:065:
и я бы не сказала. Женя поднимай самооценку после двух детей ты выглядишь просто супер
Olgalucky
11.03.2010, 12:25
Женя и я об отпуске пока только мечтаю
на лето никакие планы еще не строю, так как с моим мужем точнее с его работой тяжело что то планипровать, как правило все спонтанно получается. пока надеюсь дачу снять а там посмотрим
Я на нашей даче отдыхать не люблю, припахают, а это не отдых. Свою еще не построили:(
Юльчатай
11.03.2010, 12:26
Я то головой понимаю, что ребенку нужно море больше чем две недели, без мужа не хоЦЦа:( Только хорошая компания меня может уломать на пару недель:));)
Оля да я сама такая же, тоже понимаю что детей надо вывозить, но с мужем совсем другое, и детям с ним интереснее вечно что нибудь да придумают, а что я в осномном даже в отпуске по хозяйству а идеи фикс)) муж преподносит
Olgalucky
11.03.2010, 12:27
Оля да я сама такая же, тоже понимаю что детей надо вывозить, но с мужем совсем другое, и детям с ним интереснее вечно что нибудь да придумают, а что я в осномном даже в отпуске по хозяйству а идеи фикс)) муж преподносит
Ложка дёгтя
и я бы не сказала. Женя поднимай самооценку после двух детей ты выглядишь просто супер
да самооценкой все в порядке, её уж и поднимать некуда:073: . Но хочется же выглядеть лучше:))
Юльчатай
Я на нашей даче отдыхать не люблю, припахают, а это не отдых. Свою еще не построили:(
мы в прошлом году дачу хорошую снимали, там на участке просто травка и ни одной грядки, там только и отдыхай, плюс рядом речка и пять озер, надеюсь в этом году получится не хочу другую искать, звонили хозяйке она пока думает будет сдавать или нет, но если будем мы у нее на первом плане))
Юльчатай
11.03.2010, 12:28
да и вечерами когда дети уже спят в оптуске в мужем такая романтика под звездами :love:
Olgalucky
11.03.2010, 12:29
мы в прошлом году дачу хорошую снимали, там на участке просто травка и ни одной грядки, там только и отдыхай, плюс рядом речка и пять озер, надеюсь в этом году получится не хочу другую искать, звонили хозяйке она пока думает будет сдавать или нет, но если будем мы у нее на первом плане))
А где?
Olgalucky
11.03.2010, 12:30
да и вечерами когда дети уже спят в оптуске в мужем такая романтика под звездами :love:
Это да:love:
Ложка дёгтя
Если в связи с ремонтом мы этим летом вообще на дачу выберемся , то приглашаю всех в гости . У нас тоже грядок нет . Есть огромная поляна для игр и баня:support:
Юльчатай
А где?
Это в Васкелово недоезжая 15 км до Игоры горнолыжки
Юльчатай
11.03.2010, 12:31
Если в связи с ремонтом мы этим летом вообще на дачу выберемся , то приглашаю всех в гости . У нас тоже грядок нет . Есть огромная поляна для игр и баня:support:
Женя а у вас где дача?
ко мне тоже подруга на пару дней с детем приезжала такая ляпота была
Olgalucky
11.03.2010, 12:32
Женя, я записала, ты напросилась и мы к тебе приедем:))
Это в Васкелово недоезжая 15 км до Игоры горнолыжки
У нас у бабушки в Шапках, место шикарное:love: но ...
Ложка дёгтя
11.03.2010, 12:33
Женя а у вас где дача?
ко мне тоже подруга на пару дней с детем приезжала такая ляпота была
В Пупышево - примерно 100 км по Мурманскому шоссе
Ложка дёгтя
11.03.2010, 12:34
Кстати в Пупышево много участков брошеных , которые можнопока еще за недорого прикупить . Если кому интересно
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Кингисепп? Как там летом?
Скорее всего у мужа большинство работ и забот будет именно там. ну выберемся мы на Азов недели на три вместе с дорогой.
Вот думаю, может туда с детьми рвануть на лето? Чего мне тут в городе-то сидеть? Школа закончится у старшего. Сад у младшей будет закрыт. Если в Кингисеппе летом, как в деревне, почему бы и воспользоваться возможностью???
Olgalucky
11.03.2010, 12:35
В Пупышево - примерно 100 км по Мурманскому шоссе
Очень знакомое название
Королева Флирта
11.03.2010, 12:36
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Кингисепп? Как там летом?
Скорее всего у мужа большинство работ и забот будет именно там. ну выберемся мы на Азов недели на три вместе с дорогой.
Вот думаю, может туда с детьми рвануть на лето? Чего мне тут в городе-то сидеть? Школа закончится у старшего. Сад у младшей будет закрыт. Если в Кингисеппе летом, как в деревне, почему бы и воспользоваться возможностью???
У меня в Кингисеппе друг живет, надо будет у него спросить...Но я думаю, это будет лучче, чем в Питере сидеть...
Olgalucky
11.03.2010, 12:36
Кстати в Пупышево много участков брошеных , которые можнопока еще за недорого прикупить . Если кому интересно
Мы пока мечтаем о своем доме.
Ложка дёгтя
11.03.2010, 12:37
Очень знакомое название
огромное садоводство недалеко от Волхова
У меня в Кингисеппе друг живет, надо будет у него спросить...Но я думаю, это будет лучче, чем в Питере сидеть...
:091::091::091:
Olgalucky
11.03.2010, 12:38
огромное садоводство недалеко от Волхова
Собираю чумаданы:))
Ложка дёгтя
11.03.2010, 12:38
Мы пока мечтаем о своем доме.
о загородном ? Для ПМЖ ?
Olgalucky
11.03.2010, 12:41
о загородном ? Для ПМЖ ?
Если выйдет рядом с городом, то можно и ПМЖ, но пока хотя бы о добротный загородный (на выходные и летом), пока это не скоро...
Королева Флирта
11.03.2010, 12:41
:091::091::091:
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.