Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
CrazyCat
05.05.2010, 12:42
бывает такое:)
я с бывшим несостоявшимся сюпругом тоже общаюсь, в музеи вместе ходим. муж не в восторге
Ну мой тоже большой радости не выказывает, но... Один раз ему объяснила про доверие, либо есть, либо нет.. Нет - расходимся, есть - не мешаем... Как то проникся...
Olgalucky
05.05.2010, 12:43
:flower:
не болей и не хандри!!!!
http://i1.i.ua/prikol/pic/0/7/380370.jpg
Спасибо.Почти я, только вместо градусника комп:)):)):)):))
*kamanna*
05.05.2010, 12:43
Корвалол попиваю, спасибки:028:
Вот в этом и мудрость, я иногда не успеваю притормозить, а ты молодец!!!
Сначала подумала невралгия, выпила обезболивающее, так сердце думала грудную клетку пробьет как забилось, теперь корвалол. У меня пульс очень большой.
Ой, блин, тогда это плохо:( Мож тебе к врачу сходить? Вообще я слышала, что корвалол лучше не пить, а валидол вообще это мятные таблетки. Помогает нитроглицерин или нитромит в аэрозоли:ded:
CrazyCat
05.05.2010, 12:44
когда ты рассказывала, меня видно с вами не было:( Вот бы здорово было Вику туда засунуть, а ты по собственному желанию или тебя родичи отправили?
Вот у тебя жизть то насышенна событиями, а много вместе то прожили с первым?
По собственному... Но у меня с детства была дорога расписана... Заочная физмат школа, физ-мат интернат при Универе, Универ физфак....
Засунуть сложно, экзамены вступительные жесткие... Я со второго раза только поступила....
С первым 7 лет
ОЛЯ, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
Любви, счастья, удачи и всего-всего хорошего!
*kamanna*
05.05.2010, 12:52
По собственному... Но у меня с детства была дорога расписана... Заочная физмат школа, физ-мат интернат при Универе, Универ физфак....
Засунуть сложно, экзамены вступительные жесткие... Я со второго раза только поступила....
С первым 7 лет
А моей собственного мнения нет(( Все ее надо кудато подталкивать да заставлять, ниче делать не хочет, ленивая до жути:(
О, много прожили!! а че детей не родили?
А ваще ниче че что я тебе такие вопросы задаю, мож это секрет???:073:
девочки,у кого такие машины были,напишите отзовы
1 форд универсал
2 тайота аурис
3 додж калибр
4 кио соренто
5 шкода универсал
6 нисан альмира
7 нисан кашкай
требования ,спокойго сидеть в пятером,высокий подъем для леса,луж,грязи,богажник оогромный,т о не дорого,без проблем с деталями,,,,
можете написать свой вариант до 500000т??????????
У нас был новый ниссан альмера классик, машина нормальная, отъездили 2 года вроде...
Конкретный минус-низковат, оказалось много фигни по запчастям, то что колодки с дисками менять через 30000 тыс и тд., а может и раньше...но у нас был автомат.
Для леса подходит слабо, багажник обычный)))
А кашкай стоит до 500???
Как я боюсь этого переходного возраста, мама мия:098:
И я ! Жутко боюсь:001:
CrazyCat
05.05.2010, 12:56
А моей собственного мнения нет(( Все ее надо кудато подталкивать да заставлять, ниче делать не хочет, ленивая до жути:(
О, много прожили!! а че детей не родили?
А ваще ниче че что я тебе такие вопросы задаю, мож это секрет???:073:
Не секрет, Анискин ты наш)))))))))))
Карьеру делали, молодые были... Да и детей раньше 30 я не хотела.... Точнее я и в 30 их не хотела... Но в 32 забеременела, хотя и планировала только в 33, ну и че... рожать, конечно.... Так еще и в ЗАГС затащили из-за этого))))))
А так все душевненько было... Первый - не расписаны, развернулась и ушла... Второй - тоже уходила... А щаз хренушки...:073:
Цветет пока:(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так у тебя с ним кожаная свадьба! :046: Поздравляю!:flower:Спасибо:flower:
Завтра Лиз :):):) с утра :)) А сегодня праздную ДР :010: :)):))
:080::080::080::support:Здорово:support:
ой, дамочки, думаю - чего то я забыла?? А забыла я вам рассказать КАК я вчера со свекровью посра потявкалась малость.Ох уж эти свекрови:015:
CrazyCat
05.05.2010, 13:07
:support:Здорово:support:
Ох уж эти свекрови:015:
Ну как в садике?
*kamanna*
05.05.2010, 13:07
Не секрет, Анискин ты наш)))))))))))
Карьеру делали, молодые были... Да и детей раньше 30 я не хотела.... Точнее я и в 30 их не хотела... Но в 32 забеременела, хотя и планировала только в 33, ну и че... рожать, конечно.... Так еще и в ЗАГС затащили из-за этого))))))
А так все душевненько было... Первый - не расписаны, развернулась и ушла... Второй - тоже уходила... А щаз хренушки...:073:
Стараюсь:)):)):073:У меня много знакомых девченок, которые до их пор не имеют детишек и не планируют. А у одной вообще бзик на молоденьких:)) Ей чем моложе, тем лучше, вот глаз на брата моего положила, она ему вроде тоже понравилась, мож че получиться:065: но ей только секаса надо, у нее видно бешенство матки:)):))
Да, видно у тебя характерц не из простых:073: У меня тоже не сахар:004::015:
*kamanna*
05.05.2010, 13:11
Да, и я тебя поздравляю с трехлетием!!!:flower::flower::flower:
Мне еще расти и расти до такого количества сообщений:)) но я стараюсь:))
Вот ты мне вчера рецептиков надовала, ща тут с вами немножко потусю и пойду готовить
CrazyCat
05.05.2010, 13:17
Стараюсь:)):)):073:У меня много знакомых девченок, которые до их пор не имеют детишек и не планируют. А у одной вообще бзик на молоденьких:)) Ей чем моложе, тем лучше, вот глаз на брата моего положила, она ему вроде тоже понравилась, мож че получиться:065: но ей только секаса надо, у нее видно бешенство матки:)):))
Да, видно у тебя характерц не из простых:073: У меня тоже не сахар:004::015:
А у кого он простой то?:073:
*kamanna*
05.05.2010, 13:20
А у кого он простой то?:073:
У Лизки классный:)) Она оч мудрая и с ней очень легко, а больше никого не встречала
Ложка дёгтя
05.05.2010, 13:22
Вы все пишете и пишете ....
Дома дубак , все батареи обратно включила , ничё делать не хочу ....
CrazyCat
05.05.2010, 13:26
И я не хочу... а надо(((
*kamanna*
05.05.2010, 13:28
А я наоборот, все батареи пледами закрыла, жарко, спать вообще не возможно, я еще и все форточки на ночь открываю. Мне когда ниче делать не хоцца я обычно киношку по инету смотрю;)
*kamanna*
05.05.2010, 13:32
Сегодня обломалась с тортиком, хотела коржей купить, а нет нигде, но потом вспомнила про мужика, который принес анализ мочи и прям перед столиком куда ставить нужно, разбил его, вот я думаю, что мне еще повезло, я то донесла:))
CrazyCat
05.05.2010, 13:36
Уф... мне же в пятницу ловить надо будет анализ......
Ложка дёгтя
05.05.2010, 13:43
А я наоборот, все батареи пледами закрыла, жарко, спать вообще не возможно, я еще и все форточки на ночь открываю. Мне когда ниче делать не хоцца я обычно киношку по инету смотрю;)
У нас тоже было жарко , поэтому мы их выключили , а щас я чего-то подмерзла
Киношка это хорошо , только диски все упакованы по коробкам , ноут накрылся чем-то родным и близким , а на нетбуке неудобно-экран маленький , да и не знаю чего посмотреть-то хочется:(
А еще у меня второй день тупит ЛВ с утра до вечера :015:
Короче, нет в жизни счастья ...
*kamanna*
05.05.2010, 13:45
сделала себе маску из глины, надеюсь никто не придет в ближайшие 20 мин, а то я один раз оч дворника напугала:073:
CrazyCat
05.05.2010, 13:47
Киношка это хорошо , только диски все упакованы по коробкам , ноут накрылся чем-то родным и близким , а на нетбуке неудобно-экран маленький , да и не знаю чего посмотреть-то хочется:(
На нотике совсем видяха накрылась что ли?
CrazyCat
05.05.2010, 13:47
Ань, ты антивирь то поставила себе?
*kamanna*
05.05.2010, 13:48
Да, совсем тебе не весело:( У меня ЛВ тоже периодически тупит, вчера вечером вообще не хотел грузиться:( Добавь себе в контакте какоенить приложение сиди и играй:))
CrazyCat
05.05.2010, 13:48
Сюда (http://onlineguru.ru/) сходи... поиграй.. я там в покер играю
*kamanna*
05.05.2010, 13:50
Ань, ты антивирь то поставила себе?
Я не знаю, ставил у меня че Лешка из нет, знаю, что он поменял блок питания и комп стал работать нормально:)) А сайтик я ему показала, чтоб знал:073: На этом моя миссия закончилась, дальше пусть сам разбирается енто уже не мои проблемы:004:
*kamanna*
05.05.2010, 13:51
Ах ты азартная тетка:073::073::)):))
Ложка дёгтя
05.05.2010, 13:53
На нотике совсем видяха накрылась что ли?
Свозили его в другой сервис , там поковырялись и сказали что у него перегревается видео чип ( если я правильно расслышала) поэтому он отрубается . После посещения сервиса он перестал загружаться ваще:010:
Добавь себе в контакте какоенить приложение сиди и играй:))
не люблю я компутерные игры , никакие . :001:
Надо заставить себя что-то делать:065:
*kamanna*
05.05.2010, 13:56
Блин, прикольный сайтик, много игрух классных, я квесты люблю
Корвалол попиваю, спасибки:028:
Вот в этом и мудрость, я иногда не успеваю притормозить, а ты молодец!!!
Сначала подумала невралгия, выпила обезболивающее, так сердце думала грудную клетку пробьет как забилось, теперь корвалол. У меня пульс очень большой.
У меня такие же проблемы((((((((
Ой, не говорите, почему это такая больная тема:(
*kamanna*
05.05.2010, 13:58
Свозили его в другой сервис , там поковырялись и сказали что у него перегревается видео чип ( если я правильно расслышала) поэтому он отрубается . После посещения сервиса он перестал загружаться ваще:010:
не люблю я компутерные игры , никакие . :001:
Надо заставить себя что-то делать:065:
Прикольный сервис:073:
Тогда займись переборкой старых вещей, иногда так увлекает, что даже не замечаешь как время летит..
*kamanna*
05.05.2010, 14:01
У меня такие же проблемы((((((((
Девы, че вы все сердцами то заболели, молодые ведь еще!!:002:
Ложка дёгтя
05.05.2010, 14:03
Прикольный сервис:073:
Тогда займись переборкой старых вещей, иногда так увлекает, что даже не замечаешь как время летит..
Вот веришь , Ань , я даже этого сделать не могу потому что все упаковано ( у нас же ремонт ) и оставлено только самое необходимое .
Девы, че вы все сердцами то заболели, молодые ведь еще!!:002:
Младшего родила, вообще никаких проблем не было. Потом свекровка так нервы портила, что в 1,5 года проблемы начались. Видимо все сильно переживаю:(
Ложка дёгтя
05.05.2010, 14:05
Да и от старых вещей я избавляюсь регулярно , не люблю когда много ненужного хлама .
Пойду дите что-ли покормлю....
Ложка дёгтя
05.05.2010, 14:06
Младшего родила, вообще никаких проблем не было. Потом свекровка так нервы портила, что в 1,5 года проблемы начались. Видимо все сильно переживаю:(
Ничего себе ! Не надо так переживать !
Здоровье дороже .
Наташ , ты где на Большевиках живешь?
Владка,читаю про твою свеклуху,свою вижу,такая же умная:)):073: Надеюсь,что мы будем нормальными свекровями:091:
Да, хрен ее знает:016: Я ее попросила постараться к 18 домой придти, т.к. мне в ЖК нужно, она мне сказала, что надо было раньше предупреждать, а как я могла раньше, когда только в этот день записалась в 14 часов, она было в колледже, как только пришла, я ее и попросила, но она мне отказала в грубой форме, ну и хрен с ней подумала я , пойду с Петькой, все равно только результаты анализов узнать, а если че у кабинета посидит. Лешку задело, она ведь не в первый раз отказывает:( Вот он и пошел ее доставать, а ее в таком агрессивном состоянии лучше вообще не трогать, она хамить ему начала, обзываться, чем еще больше его вывела, вот так и пошло поехало,попыталась их успокоить, да где уж мне там... я руки в ноги и в магаз:065::005:У моей тоже бывают приступы хамства,я тогда её стараюсь не трогать!
А у мну вчера вечером и сегодня с утра сердце пошаливает:( (даже страшно как-то), я все еще в постели. Думаю погулять пойти, может полегче будет. Муж опять вирусов в мой ноут подцепил:015:, чувствую специально, чтоб я меньше зависала:065: А я запущу утилиты на ночь:004:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корвалольчику хлопни!
Ничего себе ! Не надо так переживать !
Здоровье дороже .
Наташ , ты где на Большевиках живешь?
Я не умею все пропускать мимо ушей. И болезненно на все реагирую. Ну человек я такой:)
Дом 3/1
Оля, мне валерианка помогает.
Свозили его в другой сервис , там поковырялись и сказали что у него перегревается видео чип ( если я правильно расслышала) поэтому он отрубается . После посещения сервиса он перестал загружаться ваще:010::
у нас тоже такое было. Видеокарта 2 раза сгорала. По гарантии чинили, потом мы его просто сдали, и деньги забрали
Я не умею все пропускать мимо ушей. И болезненно на все реагирую. Ну человек я такой:)
Дом 3/1
я раньше жила дом 5, были соседями
Оля, мне валерианка помогает.Это хорошо,а мне уже нет...
Это хорошо,а мне уже нет...
А что помогает?
*kamanna*
05.05.2010, 14:22
Вот веришь , Ань , я даже этого сделать не могу потому что все упаковано ( у нас же ремонт ) и оставлено только самое необходимое .
Тады даже не знаю че те посоветовать:009:Безвыходная ситуация:073: Остается только сидеть и тупить:065:
*kamanna*
05.05.2010, 14:23
Да, мне со свекрухой повезло, но зато у моего мужа с родителями не очень хорошие отношения, я из-за этого тоже переживаю:(
*kamanna*
05.05.2010, 14:24
А что помогает?
Нитроглицерин:ded:
Ложка дёгтя
05.05.2010, 14:28
Дом 3/1
:)) Рядышком
у нас тоже такое было. Видеокарта 2 раза сгорала. По гарантии чинили, потом мы его просто сдали, и деньги забрали
Да нам-то вообще не надо было заморачиваться , выкинуть его нафиг . Он старенький , ему 6 лет почти
Тады даже не знаю че те посоветовать:009:Безвыходная ситуация:073: Остается только сидеть и тупить:065:
Надо Натаху в гости зазвать:)
Наташка! Я прям за стройкой живу ( Мегалитовский полукруглый дом )
*kamanna*
05.05.2010, 14:30
О, вот и отличненько:)) А я пойду с детем готовить, у нас сегодня генеральная готовка:019::))
О, вот и отличненько:)) А я пойду с детем готовить, у нас сегодня генеральная готовка:019::))
а в честь чего?
Да нам-то вообще не надо было заморачиваться , выкинуть его нафиг . Он старенький , ему 6 лет почти
Ты к кому обращаешся?
ммм...бубрики
05.05.2010, 14:39
а в честь чего?
Видно, в честь большого количества продуктов, свободного времени и плохой погоды:))
Я на рынок сбегала, увидела там молодую капусту и жутко захотела свежих щец. Варю вот. А гулять попозже пойдем.
Ложка дёгтя
05.05.2010, 14:40
Ты к кому обращаешся?
к тебе :))
Видно, в честь большого количества продуктов, свободного времени и плохой погоды:))
Я на рынок сбегала, увидела там молодую капусту и жутко захотела свежих щец. Варю вот. А гулять попозже пойдем.
мы едим фасоль зеленую уже неделю. мне уже :010:, а дети все кричат еще еще. в итоге они едят фасоль, мы с мужем борщ
ммм...бубрики
05.05.2010, 14:45
мы едим фасоль зеленую уже неделю. мне уже :010:, а дети все кричат еще еще. в итоге они едят фасоль, мы с мужем борщ
Молодцы детишки, здоровую пищу лопают:flower:
Ложка дёгтя
05.05.2010, 14:53
А как ты ее готовишь , что они ее так лопают ???
Кто-нибудь был сегодня на улице? Как там? Холодно?Дитё немного прикашливает( совсем чуть-чуть), думаю стоит ли прогуляться...
к тебе :))
Хороший домик, но дороговато там)
А в школу у тебя кто-нибудь ходит из детей?
Ложка дёгтя
05.05.2010, 15:08
Хороший домик, но дороговато там)
А в школу у тебя кто-нибудь ходит из детей?
Не . Они у меня в сад ходят . Я вообще на Латышских стрелков живу , а здесь временно у свекрови, на время ремонта ,
не в строящемся доме естессно:)), а за ним 14/ 1
ммм...бубрики
05.05.2010, 15:09
Кто-нибудь был сегодня на улице? Как там? Холодно?Дитё немного прикашливает( совсем чуть-чуть), думаю стоит ли прогуляться...
Я была. Не сказала бы, что дубак. Со здоровым вышла бы однозначно, а с простуженным, наверное, не стала бы...ну если так, до магазина и обратно, смотря по состоянию:)
Ложка дёгтя
05.05.2010, 15:10
по моему там прохладно . Правда я была на улице в 8 утра
*kamanna*
05.05.2010, 15:16
а в честь чего?
Да чето много продуктов не использованных оказалось, Ольга много рецептиков хороших подкинула, вот и решила я сегодня поготовить, пока настроение есть:073:
*kamanna*
05.05.2010, 15:17
О, Лизка, как ты меня хорошо знаешь:)):)):))
*kamanna*
05.05.2010, 15:18
Я бы не пошла, холодно там:(
ммм...бубрики
05.05.2010, 15:22
Я бы не пошла, холодно там:(
Ни фига там не холодно. Утром может быть, а щас нормально. Одеться потеплее, делов-то.
А ты чего, уже наготовилась?:073:
*kamanna*
05.05.2010, 15:29
Ни фига там не холодно. Утром может быть, а щас нормально. Одеться потеплее, делов-то.
А ты чего, уже наготовилась?:073:
Не, я заглянула чтоб рецептик блинов глянуть, забыла я чето:009: Ща ужо отваливаю обратно к станку:))
~Счастливая Я~
05.05.2010, 15:38
Всем привет)))
Оля летающая с днем рождения!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
~Счастливая Я~
05.05.2010, 15:40
а я сегодня к косметологу сходила - сижу такая красивая, пол лица покрасневшее после чистки, брови ровные, покрашенные :019:
Я была. Не сказала бы, что дубак. Со здоровым вышла бы однозначно, а с простуженным, наверное, не стала бы...ну если так, до магазина и обратно, смотря по состоянию:)
Да вроде вчера раза 3-4 покашлял, думала врача сегодня вызвать. чтоб посмотрел. А сегодня не кашлял.. Вчера дома сидели, а сегодня думаю, может, ненадолго выйти. Настроение у ребенка отличное, так ничего вроде его не беспокоит, кроме зуба 8 вылезающего.
ммм...бубрики
05.05.2010, 15:51
Да вроде вчера раза 3-4 покашлял, думала врача сегодня вызвать. чтоб посмотрел. А сегодня не кашлял.. Вчера дома сидели, а сегодня думаю, может, ненадолго выйти. Настроение у ребенка отличное, так ничего вроде его не беспокоит, кроме зуба 8 вылезающего.
Я бы ненадолго вышла:)
Девы,чёт меня сегодня тоже накрыло,читаю,хочу ответить и никак,я как вата.Скоро за Ванькой в сад поеду...
Всем привет!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как я рада :support::support::support:
ммм...бубрики
05.05.2010, 16:00
Всем привет!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как я рада :support::support::support:
Лена!!!!! :support: Привет! :flower: Куда пропадала-то?
Умеющая летать
05.05.2010, 16:04
Спасибо большое !!!!! :support: :flower:
Так приятно ! Столько цветов !!!
:love::love::love::love::love:
А тут была, у меня же муж неудачно мотосезон открыл :001:.: 2 недели в больнице, еще 2 дома с гипсом:010::010:
Так что времени хватало на то, чтобы: старшего ребенка в сад забросить, домой прибежать, потом мужа навестить, и все это с мелкой на руках :010::010:, потом еще не забыть старшего из сада ЗАБРАТЬ и на каратэ отвезти :))
Вообщем, курорт, блин :)):))
Оля, с днем варенья!!!!!!!!!! :063::063::flower::flower:
ммм...бубрики
05.05.2010, 16:10
А тут была, у меня же муж неудачно мотосезон открыл :001:.: 2 недели в больнице, еще 2 дома с гипсом:010::010:
Так что времени хватало на то, чтобы: старшего ребенка в сад забросить, домой прибежать, потом мужа навестить, и все это с мелкой на руках :010::010:, потом еще не забыть старшего из сада ЗАБРАТЬ и на каратэ отвезти :))
Бедняжка, сколько на тебя навалилось:(:flower: Сейчас-то муж в порядке?
а я и со здоровым не гуляю,мы дома греемся
привет,Лена
Ага.. правда прихрамывает, но уже думает о том, как бы поскорей выздороветь, починить мотоцикл и снова в путь :wife:
а я и со здоровым не гуляю,мы дома греемся
привет,Лена
Привет, привет!!! :support: У тебя новая ава??????????? Суперррррр!!!!!!!!
Привет, привет!!! :support: У тебя новая ава??????????? Суперррррр!!!!!!!!
ну,да я человек переменчивый:070:
Королева Флирта
05.05.2010, 16:27
ну,да я человек переменчивый:070:
Привет, переменчивый человек! :)) Катюш, тута (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2706857) закупка всё для суши. Я всегда у Татачки закупалась, но у нее пока нет закупки. Сама попозже заказ хочу сделать, а то у мну уксус закончилси...
CrazyCat
05.05.2010, 16:37
А я сижу играю в детский квест
Привет, переменчивый человек! :)) Катюш, тута (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2706857) закупка всё для суши. Я всегда у Татачки закупалась, но у нее пока нет закупки. Сама попозже заказ хочу сделать, а то у мну уксус закончилси...
спасибки,Натах
А как ты ее готовишь , что они ее так лопают ???
добавляю везде. в суп, в овощное рагу. жарю с яйцом на завтрак. просто тушу, как гарнир к мясу
Да чето много продуктов не использованных оказалось, Ольга много рецептиков хороших подкинула, вот и решила я сегодня поготовить, пока настроение есть:073:
а мне ссылочку, а то умераю, надоело готовить...и думать - что готовить
а я сегодня к косметологу сходила - сижу такая красивая, пол лица покрасневшее после чистки, брови ровные, покрашенные :019:
я вечером иду, меня муж заберет от туда, такую красивую:073:
держись:flower:
*kamanna*
05.05.2010, 16:55
Ура!!! Я закончила готовку, теперь свободна как птица!!!
Интересно, почему когда солишь на глазок, получается хорошо, а когда солишь ложкой все время пересаливаешь?:009:
Спасибо большое !!!!! :support: :flower:
Так приятно ! Столько цветов !!!
:love::love::love::love::love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОРЕ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
*kamanna*
05.05.2010, 16:57
Ага.. правда прихрамывает, но уже думает о том, как бы поскорей выздороветь, починить мотоцикл и снова в путь :wife:
Ну, вот что за мужики!!! Ничему их жизнь не учит:ded:
*kamanna*
05.05.2010, 16:58
А я сижу играю в детский квест
Получается???:073::))
*kamanna*
05.05.2010, 17:00
[QUOTE=A-n-nA;43283895]добавляю везде. в суп, в овощное рагу. жарю с яйцом на завтрак. просто тушу, как гарнир к мясу
а мне ссылочку, а то умераю, надоело готовить...и думать - что готовить
http://www.say7.info/
готовь на здоровье:)) Оч удобно все написано и расписано по полочкам
этот сайт я и сама люблю, и давала как-то на него ссылку
Оленька, с Днем Рождения!!
*kamanna*
05.05.2010, 17:06
этот сайт я и сама люблю, и давала как-то на него ссылку
Ну вот, значит я тебя не удивила:(:(
Я вот соус новый изобрела (мож кому и не новый) Я раньше его со сметаной делала, нов сметане 15% жирности, а в йогурте 3%, короче берешь активию без всего, туда добавляешь чеснока и мелко резанных маринованных огурцов, оч хорошо такой соус к куриной печенке идет:019:
Ну вот, значит я тебя не удивила:(:(
Я вот соус новый изобрела (мож кому и не новый) Я раньше его со сметаной делала, нов сметане 15% жирности, а в йогурте 3%, короче берешь активию без всего, туда добавляешь чеснока и мелко резанных маринованных огурцов, оч хорошо такой соус к куриной печенке идет:019:
ну типа тар-тар, я его обожаю, к жареной картошке, ммммм.....
Всем привет!!!
Опять про свекровь!!! Звонит сегодня моя драгоценная и говорит, что ее выписывают из больницы, положили позавчера. Я приезжаю и по дороге в палату встречаю ее врача. Спрашиваю, что да как, он говорит - актриса большая ваша родственница. Все у нее в порядке, анализы вчера все пришли - все нормально, кардиограмма нормальная. Внимание ваше привлечь хотела!! Я вообще в шоке!!! Ну как так можно, мы же переживаем?? Я бы поняла, если бы забытая всеми была, так ведь нет.
*kamanna*
05.05.2010, 17:15
Всем привет!!!
Опять про свекровь!!! Звонит сегодня моя драгоценная и говорит, что ее выписывают из больницы, положили позавчера. Я приезжаю и по дороге в палату встречаю ее врача. Спрашиваю, что да как, он говорит - актриса большая ваша родственница. Все у нее в порядке, анализы вчера все пришли - все нормально, кардиограмма нормальная. Внимание ваше привлечь хотела!! Я вообще в шоке!!! Ну как так можно, мы же переживаем?? Я бы поняла, если бы забытая всеми была, так ведь нет.
Во дает!!!:073: Может ей собачку подарить, тогда ей будет за кем ухаживать и вас будет поменьше доставать?:004:
*kamanna*
05.05.2010, 17:16
ну типа тар-тар, я его обожаю, к жареной картошке, ммммм.....
Ага, типа того:)) Только не жирно ли к катрофану то его???
Во дает!!!:073: Может ей собачку подарить, тогда ей будет за кем ухаживать и вас будет поменьше доставать?:004:
У нее кошка есть)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.