Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Роспотребнадзор запретил поставки в Россию детского питания Nestle (http://newsru.com/russia/22apr2010/nstl.html)
Его мы не ели, но у них же стока рынка занято помимо питания, неугодили кому-то, теперь будут их подминать)))
Ладно девочки, пошли мы гулять, там конечно брррррр, но что делать)))
Умеющая летать
22.04.2010, 15:13
Слышала что в "Чип Трипе" и "Поехали" можно найти не дорогие туры. Может есть у кого отзывы по этим тур фирмам?
Слышала что в "Чип Трипе" и "Поехали" можно найти не дорогие туры. Может есть у кого отзывы по этим тур фирмам?
Нет,не слышала....А куда вы хотите ехать?Может горящие возьмёте?
Умеющая летать
22.04.2010, 15:16
Нет,не слышала....А куда вы хотите ехать?Может горящие возьмёте? в ЕгипеДд :))
А где горящие выгоднее?
Умеющая летать
22.04.2010, 15:16
Нет,не слышала....А куда вы хотите ехать?Может горящие возьмёте?вернее это даже вроди не тур фирмы...в общем сама разбираюсь...
Королева Флирта
22.04.2010, 15:22
Оль, а в Пегасе глянь или тут (http://vkontakte.ru/club163802)
Умеющая летать
22.04.2010, 15:23
Вот Чип Трип:
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
в ЕгипеДд :))
А где горящие выгоднее?
На ЛВ в Оранжевой стране некоторые девочки брали,довольны!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536239
Всё я в магаз и за мелким в садик...
Умеющая летать
22.04.2010, 15:29
На ЛВ в Оранжевой стране некоторые девочки брали,довольны!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536239ага, я у них оставила заявочку.
Некоторые довольны... а некоторые ...?
Olgalucky
22.04.2010, 15:33
Кажись бассейн у нас сегодня отменяется, значит займусь готовкой вечером. Женя, а вы ходили в бассейн, как вода?
CrazyCat
22.04.2010, 16:06
У нас такого еще не было. Ощущение, что стали разговаривать на разных языках, от сюда и конфликты.
Спокуха..... Я со вторым тоже периодически молчу.... К сожалению, сказывается отсутствие высшего образования, но бывают моменты что он с моим папой - физиком, спорит о поведении ленты Мёбиуса в 4-х мерном пространстве)))
А в кризисы я верю. С первым как раз ровно в 7 лет разошлись....
Я здесь хотела спросить коллективного мнения. :008: В общем ситуация такая....у меня ДР намечается...5 мая. Я пригласила несколько самых близких человек на ДР. Но здесь Игорь наконец-то за сток лет надумал поехать отдохнуть. Он очень давно не отдыхал, если говорить между нами то это конечно видно по нему...осунулся весь. мы конечно ездим загород, но это всё равно видимо не то...конечно. Я с ним последние несколько лет много разговаривала на эту тему но ему всё некогда (действительно так) потому что работа. он главный и не может оставиться во так всё и поехать (человек такой) отдохнуть, трудоголик к тому же. Но так не может продолжаться вечно, организм когда-нибудь сдаст :001:. Ну и возраст к тому же....всё-таки не 30-летний мальчик. :ded:
И вот наконец,он сейчас начал НАСТАИВАТЬ :010: на совместной поездке на отдых на 10 дней (пользуюсь майскими выходными). Хотим вылететь в период с 30 апреля-2 мая. Но у меня ведь ДР на 8 назначено! :010:
Так вот собственно к чему я, если я перенесу празднование на после поздки (число 12-15 мая) это будет не красиво или люди поймут? Хочу сделать это конечно заранее..сейчас, а не 7 мая. Как думаете это нормально? :016:
Люди поймут обязательно... Тем более - святое дело - отдых с мужем!!!!
CrazyCat
22.04.2010, 16:09
Ну как молчу....... Громко молчу)))) А он грит: Не ори на меня глазами и носом!!!)))))))))))
Умеющая летать
22.04.2010, 16:09
Ну как молчу....... Громко молчу)))) А он грит: Не ори на меня глазами и носом!!!))))))))))) :046::046:
Умеющая летать
22.04.2010, 16:10
Ладно девочки, с вами хорошо, но нужно дела делать.
Сегодня заеду я в этот Чип Трип, поговорю. Вечером обязательно напишу что там и как.
nastya.artemeva
22.04.2010, 16:17
Ладно девочки, с вами хорошо, но нужно дела делать.
Сегодня заеду я в этот Чип Трип, поговорю. Вечером обязательно напишу что там и как.
ага, держи нас в курсах, а то я вдруг поняла, что ни разу в турфирме не была и ваще в них ноль:))
Ложка дёгтя
22.04.2010, 16:18
Кажись бассейн у нас сегодня отменяется, значит займусь готовкой вечером. Женя, а вы ходили в бассейн, как вода?
Мы завтра собираемся , по вторникам теперь не ходим , неудобно нам отсюда ездить .
А почему отменяется ?
nastya.artemeva
22.04.2010, 16:19
Ну как молчу....... Громко молчу)))) А он грит: Не ори на меня глазами и носом!!!)))))))))))
:023::023::023:
Olgalucky
22.04.2010, 16:24
Мы завтра собираемся , по вторникам теперь не ходим , неудобно нам отсюда ездить .
А почему отменяется ?
Позвонила, сказали вода чуть теплая, решайте сами ходить или нет, а еще и на улице прохладно.
кстати насчет переклички пока меня не было у кого ни будь есть пополнение? и так начнем)))) Зубы есть?)))))))))))))))))))))))))
у нас нет,думаю когда будет все на лв узнают,мое счастье
Урааааа! У меня сегодня утром Игорь в коммандировку уехал...до понедельника! :080::080::080: :007::007::0028::0075::0075::022::103:
а я своего не пускаю:008:
понимаю :)) у самих также :004:. Итальянские отношения :)):))
+1000
Я здесь хотела спросить коллективного мнения. :008: В общем ситуация такая....у меня ДР намечается...5 мая. Я пригласила несколько самых близких человек на ДР. Но здесь Игорь наконец-то за сток лет надумал поехать отдохнуть. Он очень давно не отдыхал, если говорить между нами то это конечно видно по нему...осунулся весь. мы конечно ездим загород, но это всё равно видимо не то...конечно. Я с ним последние несколько лет много разговаривала на эту тему но ему всё некогда (действительно так) потому что работа. он главный и не может оставиться во так всё и поехать (человек такой) отдохнуть, трудоголик к тому же. Но так не может продолжаться вечно, организм когда-нибудь сдаст :001:. Ну и возраст к тому же....всё-таки не 30-летний мальчик. :ded:
И вот наконец,он сейчас начал НАСТАИВАТЬ :010: на совместной поездке на отдых на 10 дней (пользуюсь майскими выходными). Хотим вылететь в период с 30 апреля-2 мая. Но у меня ведь ДР на 8 назначено! :010:
Так вот собственно к чему я, если я перенесу празднование на после поздки (число 12-15 мая) это будет не красиво или люди поймут? Хочу сделать это конечно заранее..сейчас, а не 7 мая. Как думаете это нормально? :016:
я и на месяц переносила,все окей
CrazyCat
22.04.2010, 16:26
Хххе... Я стала истинной домохозяйкой после того, как отключили Джетикс и вместо него теперь канал Сони... Сериалы целый день.... С удовольствием пересматриваю Друзей и Все любят Рэймонда (наши Воронины)...))))))))))))))))))
*kamanna*
22.04.2010, 16:29
:023::023::023:
Умеющая летать
22.04.2010, 16:34
у нас нет,думаю когда будет все на лв узнают,мое счастье
а я своего не пускаю:008:
+1000
я и на месяц переносила,все окейКатя, так тебе понравилась стрижка на фото или нет? Не поняла....
Ложка дёгтя
22.04.2010, 16:38
Позвонила, сказали вода чуть теплая, решайте сами ходить или нет, а еще и на улице прохладно.
отопление что ли отключили уже ?
А лучше потеряла, нужен новый:)):))
:046: правильная мысль
если я перенесу празднование на после поздки (число 12-15 мая) это будет не красиво или люди поймут? Хочу сделать это конечно заранее..сейчас, а не 7 мая. Как думаете это нормально? :016:
поддерживаю коллектив, переноси. Главное отдохнуть, с любимым:)
Приезжай в гости на меня посмотреть!:017:
я хочу:)
В кризисы я не верю и ругаться не люблю. Я замыкаюсь при конфликтах, замолкаю, а его это еще больше бесит.
у меня как раз муж замыкается, это ужастно
А мы обои пьём:046:
Мне настоящее какао что то не идёт:),крепкое что ли:016:
http://3.bp.blogspot.com/_EoKGRdyfzHQ/SV1ttq5RYeI/AAAAAAAABEk/4ykc4n_P1ec/s400/oboy-1000g.jpg
чего это такое? из финки небось?
Умеющая летать
22.04.2010, 17:00
Что-то я сегодня никуда не хочу идти.
Может завтра к ним съездить.
ммм...бубрики
22.04.2010, 17:08
Урааааа! У меня сегодня утром Игорь в коммандировку уехал...до понедельника! :080::080::080: :007::007::0028::0075::0075::022::103:
Поздравлямс:flower::))
Конечно ехать, Оля!:ded:
Сегодня начинаю борьбу за памперсы с младшей. Добились что она тока ночью в них. Но вот сегодня увидела что кончаются либеро, не хочу покупать, будем воевать....
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:00
Сегодня начинаю борьбу за памперсы с младшей. Добились что она тока ночью в них. Но вот сегодня увидела что кончаются либеро, не хочу покупать, будем воевать....
Удачи, Аня, в нелегкой борьбе!
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:02
Обеды наполовину сготовлены, второе и пюре готовы, суп доваривается и свекла в салат. Дите никак не уложить, болтается за спиной, подвывая, но не сдаваясь. Квартира более-менее прибрана, уффф. Че-та подустала.
ага, я у них оставила заявочку.
Некоторые довольны... а некоторые ...?Не знаю,я слышала только хорошие отзывы:)
чего это такое? из финки небось?А то:))
CrazyCat
22.04.2010, 18:06
А я холодца наварила....... Поставила уже в холодильник
*kamanna*
22.04.2010, 18:12
Обеды наполовину сготовлены, второе и пюре готовы, суп доваривается и свекла в салат. Дите никак не уложить, болтается за спиной, подвывая, но не сдаваясь. Квартира более-менее прибрана, уффф. Че-та подустала.
Молодца Лизка, метеор:0016:
*kamanna*
22.04.2010, 18:13
Ой, а мне чето сегодня все лень, погода что ли такая:010: Ниче делать не хоца:(
А сколько младшей?:008:
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:19
Холодец, холодец. Раньше любила, теперь чего-то подостыла. Полдня в кухонном пекле...:001:Нее, пусть мне бабуля холодец варит:))
*kamanna*
22.04.2010, 18:19
Меня сегодня хватило только на печенку и овощи, а суп уже не могу. Наверно спать сегодня в 10 лягу, сил моих больше нет:(
А я холодца наварила....... Поставила уже в холодильник:019::019::019:
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:23
Молодца Лизка, метеор:0016:
Не, я не метеор. Наше дело, домохозяйское, спешки не любит:019:
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:24
Меня сегодня хватило только на печенку и овощи, а суп уже не могу. Наверно спать сегодня в 10 лягу, сил моих больше нет:(
Ну вот, а какая веселая с утра была...Песни нам из душа пела:))
Метеор,метеор,я только запеканку картофельно-мясную сделала.
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:26
Люблю делать запеканки. Быстро, просто, вкусно:020:
CrazyCat
22.04.2010, 18:27
Холодец, холодец. Раньше любила, теперь чего-то подостыла. Полдня в кухонном пекле...:001:Нее, пусть мне бабуля холодец варит:))
Да ноги уже месяц в морозилке место занимали... я и не торопясь с вечера поставила варить. седни с мелким разобрали все... правда чет руки от чеснока отмыть не могу...
Оль, дай рецептик... а то у меня фигня вечно получается
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:29
Да ноги уже месяц в морозилке время занимали... я и не торопясь с вечера поставила варить. седни с мелким разобрали все... правда чет руки от чеснока отмыть не могу...
И Ванька участвовал? Колотил костями по кастрюлям?:))
А сколько младшей?:008:
2 года
я вот сегодня тока суп молочный сделала. пойду счас пирог с брынзой варганить, картошку начистила, теперь надо тесто;)
:046:
*kamanna*
22.04.2010, 18:33
Поделись рецептиком???;)
CrazyCat
22.04.2010, 18:33
Не поверишь, но да.. правда по полу, а не по кастрюле, но восторгу было)))))))))
*kamanna*
22.04.2010, 18:35
Не поверишь, но да.. правда по полу, а не по кастрюле, но восторгу было)))))))))
Господи, а где ж он кости то взял???:001:
Да ноги уже месяц в морозилке место занимали... я и не торопясь с вечера поставила варить. седни с мелким разобрали все... правда чет руки от чеснока отмыть не могу...
Оль, дай рецептик... а то у меня фигня вечно получается
Так чего,делаешь пюре,не жидкое,остыла,вбила туда яйцо,добавила сметанки,в смазанную форму вниз пюре,потом обжаренный фарш с луком перцем и тп..,сверху пюре,смазать сметанкой,а можно сметану перемешать с сыром и выложить.В духовку до румяной корочки.минут на 30.
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:36
Добрая мамка поиграться дала. А чего, я б и своему одолжила:))
2 года
я вот сегодня тока суп молочный сделала. пойду счас пирог с брынзой варганить, картошку начистила, теперь надо тесто;)
Ну вы герои,мы дома и в саду без памперса,а на сон и прогулку одеваем,думаю ещё полгода- год на ночь будем одевать
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:39
Анька, кстати (которая каманна), я тут подумала, вот ты у нас как борец за справедливость будешь выступать от нашей партии домохозяек на митинге 1-го мая. Народ собирается митинговать против школьной реформы, ты лицо заинтересованное, смотри, не подведи, тебе поручаем.
*kamanna*
22.04.2010, 18:43
Анька, кстати (которая каманна), я тут подумала, вот ты у нас как борец за справедливость будешь выступать от нашей партии домохозяек на митинге 1-го мая. Народ собирается митинговать против школьной реформы, ты лицо заинтересованное, смотри, не подведи, тебе поручаем.
1-го мая могу митинговать только на грядке:))
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:44
1-го мая могу митинговать только на грядке:))
Какие грядки, давай плакат рисуй и вперед:)) Это ж додуматься, грядки, когда в стране бардак:010:
CrazyCat
22.04.2010, 18:45
Хде, хде... я дала... такую, которая не сломается... предварительно, кончно, вымыв её
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:46
Хде, хде... я дала... такую, которая не сломается... предварительно, кончно, вымыв её
А мог бы заодно и поесть:)) Я в детстве обожала холодцовые косточки обсасывать:019:
Ну вы герои,мы дома и в саду без памперса,а на сон и прогулку одеваем,думаю ещё полгода- год на ночь будем одевать
Юля сама стала противиться против памперса, я поверила:) Сегодня была 1-я ночь - 2 раза меняла белье в кровати. Сегодня посмотрим скока:)
у меня старшая до 3.5 спала в памперсе. это она смотря на младшую писалась
CrazyCat
22.04.2010, 18:47
Гы... по поводу плакатов........ Моего папу, в далеком 83 году, не приняли в партию, вызывали в местком, отодвинули очередь на квартиру за то, что он на демонстрации вместо плаката с ликом вождя, нес плакат с надписью: С днем рождения, доча!..))))
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:48
Гы... по поводу плакатов........ Моего папу, в далеком 83 году, не приняли в партию, вызывали в местком, отодвинули очередь на квартиру за то, что он на демонстрации вместо плаката с ликом вождя, нес плакат с надписью: С днем рождения, доча!..))))
Папе респект и уважуха:flower:
CrazyCat
22.04.2010, 18:48
А мог бы заодно и поесть:)) Я в детстве обожала холодцовые косточки обсасывать:019:
Я тож любила... Ща вот муж сидит, обсасывает... А мелкому то рановато ишо свинину жирную...
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:49
Я тож любила... Ща вот муж сидит, обсасывает... А мелкому то рановато ишо свинину жирную...
Рано, рано:)
CrazyCat
22.04.2010, 18:52
Седни сделала ему говядину с морковкой... так что вы думаете: мясо съел, морковку выплюнул
ммм...бубрики
22.04.2010, 18:54
Седни сделала ему говядину с морковкой... так что вы думаете: мясо съел, морковку выплюнул
Нормально, что он тебе, женщина, кролик?:015:
Умеющая летать
22.04.2010, 18:57
Никуда не поехала,..хватило только съездить за фрутами с овощами и зеленью.
Поход в тур фирму откладываю на завтра.
Умеющая летать
22.04.2010, 18:57
Нормально, что он тебе, женщина, кролик?:015: :)):))
Умеющая летать
22.04.2010, 18:59
Так чего,делаешь пюре,не жидкое,остыла,вбила туда яйцо,добавила сметанки,в смазанную форму вниз пюре,потом обжаренный фарш с луком перцем и тп..,сверху пюре,смазать сметанкой,а можно сметану перемешать с сыром и выложить.В духовку до румяной корочки.минут на 30. :019::019::019:
Умеющая летать
22.04.2010, 18:59
Сижу трескаю фрукты.
CrazyCat
22.04.2010, 19:02
Лана.... сдаю вахту мужу и в магазин... а то посуду мыть нечем
ммм...бубрики
22.04.2010, 19:03
Сижу трескаю фрукты.
Щас свеклы натру и тоже потрескаю. А ну, кто кого перетрескает?:019:
*kamanna*
22.04.2010, 19:08
Отвлеклась, дите ненасытное кормила!!! 7 раз в день ест!!!:010:
Гы... по поводу плакатов........ Моего папу, в далеком 83 году, не приняли в партию, вызывали в местком, отодвинули очередь на квартиру за то, что он на демонстрации вместо плаката с ликом вождя, нес плакат с надписью: С днем рождения, доча!..)))):010::))Во даёт!!!Молодчина:flower:
Седни сделала ему говядину с морковкой... так что вы думаете: мясо съел, морковку выплюнулНу и правильно,мясо оно и в Африке мясо:)
Сижу трескаю фрукты.
Я тоже:)
*kamanna*
22.04.2010, 19:09
:046::046::046:
*kamanna*
22.04.2010, 19:12
Лана.... сдаю вахту мужу и в магазин... а то посуду мыть нечем
И я сегодня долго думала, что мне нужно в магазине, в итоге когда пришла домой, поняла, что самое то главное я купить забыла, посуду то мыть нечем, балда:009:
ммм...бубрики
22.04.2010, 19:12
Отвлеклась, дите ненасытное кормила!!! 7 раз в день ест!!!:010:
И у тебя мужик. Прям мужик на мужике тут у нас:)) Мясом хоть кормила-то?:)
ммм...бубрики
22.04.2010, 19:13
И я сегодня долго думала, что мне нужно в магазине, в итоге когда пришла домой, поняла, что самое то главное я купить забыла, посуду то мыть нечем, балда:009:
Я эти фейри всегда оптом закупаю, когда открываю последнюю бутылку, снова закупаю опт. Круговорот фейри в природе.
*kamanna*
22.04.2010, 19:15
И у тебя мужик. Прям мужик на мужике тут у нас:)) Мясом хоть кормила-то?:)
Ой, Лиза, у моего мелкого самое лучшее мясо, это сосиски и пельмени, он дурачок не понимает моих стараний:010:
Сижу трескаю фрукты.
мандарины:) ем, дети отказались, а я отьедаюсь:)
а дети в ванной игрушки моют уличные. даже страшно туда идти
*kamanna*
22.04.2010, 19:17
Я эти фейри всегда оптом закупаю, когда открываю последнюю бутылку, снова закупаю опт. Круговорот фейри в природе.
:046: А кто мне эти ферри таскать будет???? У меня ж муж то занятой вечно, а я не лошадь:049:
ммм...бубрики
22.04.2010, 19:21
:046: А кто мне эти ферри таскать будет???? У меня ж муж то занятой вечно, а я не лошадь:049:
Так и я не таскаю. А в воскресенье съездить в гипер никак?
Катя, так тебе понравилась стрижка на фото или нет? Не поняла....
твоя в контакте очень,кто автор?
*kamanna*
22.04.2010, 19:24
Так и я не таскаю. А в воскресенье съездить в гипер никак?
Да, ну его,:012: сама куплю, лучше несколько раз сходить
*kamanna*
22.04.2010, 19:26
Девоньки, подскажите как сварить рассольник? Или может кто ссылочку кинет:091:
Девоньки, подскажите как сварить рассольник? Или может кто ссылочку кинет:091:
[url]http://www.kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda/rassolniki/
*kamanna*
22.04.2010, 19:32
http://www.kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda/rassolniki/,приятного аппетита
Ой, а можно, чтобы после запятой слово приятного отдельно было, а то у меня говорит, что ошибка, а я в компах тупарь:009:
ммм...бубрики
22.04.2010, 19:34
http://www.kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda/rassolniki/,приятного аппетита
У меня не открывается:)
http://www.kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda/rassolniki/
*kamanna*
22.04.2010, 19:44
http://www.kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda/rassolniki/
спасибочки:0037:
*kamanna*
22.04.2010, 19:49
приготовили,кулинары??
Блин, там столько интересных рецептов, надо взять на заметку этот сайт:ded:
Ложка дёгтя
22.04.2010, 20:10
Ой , как я тоже холодца хочу !!! Пойду завтра за ногами .
Лиза , купи скороварку . Я Владе уже тоже советовала . В ней холодец варится чуть больше 2-х часов .
А главное мясо разбирать почти не требуется .
*kamanna*
22.04.2010, 20:33
А ктонить слышал погоду на выходные???
Умеющая летать
22.04.2010, 20:36
твоя в контакте очень,кто автор?мой мастер
Умеющая летать
22.04.2010, 20:37
Ой , как я тоже холодца хочу !!! Пойду завтра за ногами .
Лиза , купи скороварку . Я Владе уже тоже советовала . В ней холодец варится чуть больше 2-х часов .
А главное мясо разбирать почти не требуется .Женя, что за сковорода?
Olgalucky
22.04.2010, 20:38
я хочу:)
у меня как раз муж замыкается, это ужастно
Так объясните мне что ужасного в том, что я ругаться не люблю:009:, я за мирное спокойное решение разногласий. А чувствуя скандал, мне хоЦЦа спрятаться:001:
*kamanna*
22.04.2010, 20:42
Усе девоньки, до завтра!!!:030:
Ложка дёгтя
22.04.2010, 20:43
Женя, что за сковорода?
Оль , не сковорода , а СКОРОВАРКА . Это кастрюля с толстыми стенками герметично закрывающейся крышкой .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.