Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Olgalucky
22.06.2010, 16:03
Я себя ругаю даже за шлепки - ведь это из-за полной своей беспомощности. Я взрослый человек не могу справится с ребенком без помощи шлепка:( но я стараюсь решить конфликты по другому.
Я себя не ругаю...расстраиваюсь,если кричать начинаю...ПОЧЕМУ ТО Я К ПОДПОПНИКАМ ОТНОШУСЬ ХОРОШО.:009::))Я может конечно поддаю не достаточно сильно,раз не всегда нужный эффект,когда мелкий запустил молотком для отбивания мяса в телек с мягким экраном,то папа ему поддал,нужный эффект был,правда и теперь иногда подходит бьёт кулаком,если злится...
Olgalucky
22.06.2010, 16:20
Я себя не ругаю...расстраиваюсь,если кричать начинаю...ПОЧЕМУ ТО Я К ПОДПОПНИКАМ ОТНОШУСЬ ХОРОШО.:009::))Я может конечно поддаю не достаточно сильно,раз не всегда нужный эффект,когда мелкий запустил молотком для отбивания мяса в телек с мягким экраном,то папа ему поддал,нужный эффект был,правда и теперь иногда подходит бьёт кулаком,если злится...
Упс:010: Такие вещи к нашему в руки не попадают.
Olgalucky
22.06.2010, 16:50
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! В тепло уже не верююююююююююююю:(
:support::support:Девочки кто днем свободен, может пообедаем завтра или просто по кофейку??;):support::support:
А что завтра совсем никто не может?:(
Девулечки, приветик всем!
Вот и я пропащая не домашняя домохозяйка)))
Лето это просто достало, когда уже будет солнышко(
У моего начинались припадки с падениями, но с помощью передачи прекратила их на корню. Когда назревал конфликт: опускалась на уровень глаз ребенка и говорила, что понимаю что его беспокоит и чего он хочет, а дальше в зависимости от ситуации (главное показала что слышу его, понимаю и то что я с ним). Если он совершал что-то за что необходимо наказать: наказывала лишением чего-то что для него важно: просмотр мультиков, поход на карусели и т.д. Если он настолько взвинчен что не слышит, не понимает или просто истерика, то сначала необходимо дать ему возможность успокоится. Отводила сына в его комнату, сажала на стул и твердым голосом говорила что он должен посидеть и подумать над своим поступком и выходила из комнаты минут на 5 (т.к. ему было тогда два года - и пять минут для него целая вечность), главное в это время он не играет, не есть и не смотрит мультики. Попадая в такую ситуацию он осознает, что был не прав и ты сердишься, у него появляется возможность успокоится и выйти из состояния истерики.
Крайне редко могу шлепнуть его по попке, но очень себя за это ругаю (как минимум этим действием мы унижаем ребенка:() Меня наказывали ремнем в детстве, мы не будем. Надо набраться терпения и находить общий язык с ребенком. Иногда у меня не получается, но я стараюсь.
С моей такой номер не проходит, если она завелась, то никуда ее усадить не получится, она вся начинает извиваться, вырываться, падать, лягаться, хоть веревками привязывай...
~Счастливая Я~
22.06.2010, 18:37
всем привет)))
Я себя ругаю даже за шлепки - ведь это из-за полной своей беспомощности. Я взрослый человек не могу справится с ребенком без помощи шлепка:( но я стараюсь решить конфликты по другому.
я тоже себя ругаю. Но это (шлепки) у нас происходит КРАЙНЕ редко, а начались они в кризис трех лет. Вот к чему я была абсолютно не готова и сначала подумала, что это результат моего воспитания без шлепков совсем.
Я тоже смотрела некоторые серии этой передачи - и хорошо запомнила, что надо быть на одном уровне с ребенком, когда разговариваешь ( не сверху вниз, а глаза в глаза)
А что завтра совсем никто не может?:(
я вся в сборах, каждый час расписан :(
всем привет,я уработалась,сейчас пью кофе :080:
CrazyCat
22.06.2010, 20:26
молодца....... ну как няня?
~Счастливая Я~
22.06.2010, 21:04
какая у нас тишина, я теперь успеваю быть в курсе событий:)
какая у нас тишина, я теперь успеваю быть в курсе событий:)
И я)))
Прювет,я чёт такая уставшая,прям падаю,живу мыслью о море,не представляю как доберёмся,дорога тяжёлая и тп...уфф ещё надо вещи собирать.В этом году из обуви возьму 3 пары,в одной поеду...
какое любишь?
я только заварное и много молока:019:
В этом году из обуви возьму 3 пары,в одной поеду...
Правильно, еще 30 пар купишь там)))
CrazyCat
22.06.2010, 21:26
Кать, Ольга с лошадью отзвонилась. Она сказала, что для иппотерапии минимальный возраст 2 года, а лучше 5. Если нет показаний, то и не надо. Иначе можешь ноги ребенку испортить, сажая раньше сформирования костей. Если ты хочешь ПРОСТО познакомить ребенка с лошадью и решить для себя надо или нет, то я дам тебе её телефон, позвонишь, скажешь что от Иван Иваныча, тьфу от Влады - она тебя пригласит подъехать когда сама там будет. Покажет ребенку лошадь, посадит его, если захочешь. Вот как то так....
Умеющая летать
22.06.2010, 21:27
А что завтра совсем никто не может?:(Оля а куд и во сколько ты хочешь?
Оля а куд и во сколько ты хочешь?
я б с удовольствием, но мы завтра в гости
давно не виделись, хочется встретиться:)
Ложка дёгтя
22.06.2010, 23:26
Привет всем !
молодца....... ну как няня?
спасиб,хорошая 3 часа играли:love:
какое любишь?
я только заварное и много молока:019:
Оль,так привыкла общаться с вами ,как с живыми,что в слух тебе ответила:))
я тоже люблю как ты
Кать, Ольга с лошадью отзвонилась. Она сказала, что для иппотерапии минимальный возраст 2 года, а лучше 5. Если нет показаний, то и не надо. Иначе можешь ноги ребенку испортить, сажая раньше сформирования костей. Если ты хочешь ПРОСТО познакомить ребенка с лошадью и решить для себя надо или нет, то я дам тебе её телефон, позвонишь, скажешь что от Иван Иваныча, тьфу от Влады - она тебя пригласит подъехать когда сама там будет. Покажет ребенку лошадь, посадит его, если захочешь. Вот как то так....
спасибо,отпустим эту идею,будем думать другое:flower:
Добрый вечер:flower:
Снова бошка разболелась,когда уже погода устаканится:015:
спасиб,хорошая 3 часа играли:love:
Оль,так привыкла общаться с вами ,как с живыми,что в слух тебе ответила:))
я тоже люблю как ты
:)
CrazyCat
23.06.2010, 00:59
тэээк-с.... завтра буду с ума сходить))) пирог с ревенем печь...... думаю с песочным тестом сделать... открытый
тэээк-с.... завтра буду с ума сходить))) пирог с ревенем печь...... думаю с песочным тестом сделать... открытый
Так это же вкуснятина :support::support::support::019:
Влад,а перевёрнутый делала?
Вообще всё очень просто...ПИРОГ
(http://www.good-cook.ru/tort/tort_429.shtml)
CrazyCat
23.06.2010, 01:11
я этот тоже в закладки взяла..... просто ишо не знаю какой буду делать......... завтра решу
Влада,делай 2,будет с чем сравнить.
CrazyCat
23.06.2010, 01:13
Влада,делай 2,будет с чем сравнить.
у мя ревеня не очень много... но подумаю)))))))))
Так спать охота,а я сижу как приклеенная...
CrazyCat
23.06.2010, 01:17
Так спать охота,а я сижу как приклеенная...
а я ща пойду......... чет рубит целый день
CrazyCat
23.06.2010, 01:20
спокойной ночи... до завтрева
споки вам:flower:
я тут надолго,у меня нервяк
Умеющая летать
23.06.2010, 08:18
Доброе утро.
Я сегодня первая :))
Доброе утро!
споки вам:flower:
я тут надолго,у меня нервяк
Что случилось?
Умеющая летать
23.06.2010, 08:44
Девочки я сегодня буду на Большевиков.
Может у кого есть возможность и ...желание (а то со мной же не очень интересно :))....о детях не поговорить :))) можем пересечься и выпить где-нибудь там чайку-кофейку.
Буду приезжать на Большевиков каждый день до следующей среды-вторника, кроме вых. :support:
Умеющая летать
23.06.2010, 08:44
Доброе утро!
Что случилось? +1 что случилось? :005:
Доброе утро.
Я сегодня первая :))
ТЫ ЧЕГО ТАК РАНО?:010:
Умеющая летать
23.06.2010, 08:47
ТЫ ЧЕГО ТАК РАНО?:010:Да как обычно, мой меня разбудил когда сегодня в 5=00 уезжал в коммандировку.
Понятно,чего он у тебя так рано уезжает?Куда?
Умеющая летать
23.06.2010, 08:49
У вас когда-нибудь время от времени появляется желание расстаться с мужем....на совсем. Или я одна такая и что-то не в порядке?
Только честно.
Умеющая летать
23.06.2010, 08:52
Понятно,чего он у тебя так рано уезжает?Куда? В Новгородскую обл. смотреть лес. Там несколько участков, сегодня будет смотреть только один. На это "участочке" находится 20.000 м3 леса :010:.
Находится по лесу в сласть! :065: :046:
Сказала что без грибов пусть домой даже не возвращается. :)):)) :004:
В Новгородскую обл. смотреть лес. Там несколько участков, сегодня будет смотреть только один. На это "участочке" находится 20.000 м3 леса :010:.
Находится по лесу в сласть! :065: :046:
Сказала что без грибов пусть домой даже не возвращается. :)):)) :004:
Думаешь грибы уже есть?Только если колосовики:009:
У вас когда-нибудь время от времени появляется желание расстаться с мужем....на совсем. Или я одна такая и что-то не в порядке?
Только честно.
У меня первые лет 5-7 совместной жизни появлялось,я сейчас уже нет...:))
Умеющая летать
23.06.2010, 09:11
Думаешь грибы уже есть?Только если колосовики:009:
У меня первые лет 5-7 совместной жизни появлялось,я сейчас уже нет...:))Есть, видела топ где девочки делали фото грибного "улова". Подосиновики, подберезовики, лисички.
Земляника пишут вот-вот скоро будет в лесу. Ягодки пока ещё залёненькие.
У нас больше уже немного чем 7 лет.
Есть, видела топ где девочки делали фото грибного "улова". Подосиновики, подберезовики, лисички.
:019:Хочу подосиновиков жаренных с лучком и со сметаной:019:
Может у вас кризис 7ми лет?:009:
Пошли мы завтракать....я чай,а дети кашу...
Умеющая летать
23.06.2010, 09:16
:019:Хочу подосиновиков жаренных с лучком и со сметаной:019:
Может у вас кризис 7ми лет?:009:
Я тоже хочу. Обожаю грубы !!!!!! :019::019::019:
Дык уже не 7 лет. Больше.
Наверно чёт со мной не так....или может с отношениями....или может моим отношением к отношениям.....или ХЗ. :008:
Умеющая летать
23.06.2010, 09:17
Пошли мы завтракать....я чай,а дети кашу...Я прямо перед монитором позавтракала. :))
Приятного аппетита.
Olgalucky
23.06.2010, 09:37
Доброго утра всем!!! Правда за окном не доброе что-то:( Оля, а ты во сколько на Большевиков будешь свободна???
Наверно чёт со мной не так....или может с отношениями....или может моим отношением к отношениям.....или ХЗ. :008:
Оль,ну тут сложно советовать....бывает,что хочется всё изменить?Вопрос,а надо ли?
Я прямо перед монитором позавтракала. :))
Приятного аппетита.Спасибо:flower:
Доброго утра всем!!! Правда за окном не доброе что-то:( Оля, а ты во сколько на Большевиков будешь свободна???
Доброе:flower:
Умеющая летать
23.06.2010, 09:49
У нас Дасонваль. С 12 до 19 можно подъезжать. Думаю подъехать где-то к 12-13....а то потом лень будет :)) а нужно обязательно не пропускать приёмы.
Умеющая летать
23.06.2010, 09:51
Оль,ну тут сложно советовать....бывает,что хочется всё изменить?Вопрос,а надо ли?
Да, я знаю, но как сложно самого себя понять...и узнать.
Как говорят тибетские мудрецы : " Хочешь познать мир - познай себя."
А это очень сложно....
Olgalucky
23.06.2010, 09:52
У нас Дасонваль. С 12 до 19 можно подъезжать. Думаю подъехать где-то к 12-13....а то потом лень будет :)) а нужно обязательно не пропускать приёмы.
В принципе я свободна до 16.00, давай как освободишься звони. Встретимся на углу Большевиков и Подвойского.
CrazyCat
23.06.2010, 09:58
Доброе утро!
Умеющая летать
23.06.2010, 10:00
В принципе я свободна до 16.00, давай как освободишься звони. Встретимся на углу Большевиков и Подвойского.Т.е. на перекрёстке возле метро? Я правильно поняла?
Хорошо, давай. Я как буду выезжать с дома я позвоню тебе и скажу что выезжаю....или нет, у нас там не очень далеко на Коллонтай вет. клиника мне туда нужно с пингвином на Дарсонваль прогревание. Я могу позвонить тебе как закончу прогревание, чтобы ты выезжала. А то после прогревания нам нужно будет посидеть в помещении минут 5-10. Я пока посижу, потом пока дойду до перекрёстка с метро ты успеешь подъехать.
А где там посидим?
Умеющая летать
23.06.2010, 10:00
Доброе утро!Доброе.
Olgalucky
23.06.2010, 10:01
Только честно.
Писала писала и стерла:065: Кроме нашей интимной компашки тут много просто сумрачных читателей, я лучше при личной встрече отвечу:008:
Умеющая летать
23.06.2010, 10:03
Писала писала и стерла:065: Кроме нашей интимной компашки тут много просто сумрачных читателей, я лучше при личной встрече отвечу:008:Ок
Olgalucky
23.06.2010, 10:04
Т.е. на перекрёстке возле метро? Я правильно поняла?
Хорошо, давай. Я как буду выезжать с дома я позвоню тебе и скажу что выезжаю....или нет, у нас там не очень далеко на Коллонтай вет. клиника мне туда нужно с пингвином на Дарсонваль прогревание. Я могу позвонить тебе как закончу прогревание, чтобы ты выезжала. А то после прогревания нам нужно будет посидеть в помещении минут 5-10. Я пока посижу, потом пока дойду до перекрёстка с метро ты успеешь подъехать.
А где там посидим?
Нет не у метро, но можем и у метро, тогда квартал пройдемся . Тут есть несколько вариантов-разберемся. Позвони как выйдешь из дома и как закончишь процедуру (чтоб я по времени ориентировалась, ладно?
Умеющая летать
23.06.2010, 10:10
Нет не у метро, но можем и у метро, тогда квартал пройдемся . Тут есть несколько вариантов-разберемся. Позвони как выйдешь из дома и как закончишь процедуру (чтоб я по времени ориентировалась, ладно? Не очень далеко от метро есть такое место..."Гнездо" вроди называется. Можно туда..как вариант. Мне главное не далеко от метро, с пингвином после прогревания далеко не хочу ходить....прохладненько.
Умеющая летать
23.06.2010, 10:10
Нет не у метро, но можем и у метро, тогда квартал пройдемся . Тут есть несколько вариантов-разберемся. Позвони как выйдешь из дома и как закончишь процедуру (чтоб я по времени ориентировалась, ладно?ХОРОШО, позвоню. :)
Olgalucky
23.06.2010, 10:12
Не очень далеко от метро есть такое место..."Гнездо" вроди называется. Можно туда..как вариант. Мне главное не далеко от метро, с пингвином после прогревания далеко не хочу ходить....прохладненько.
Знаю, можно туда.
Умеющая летать
23.06.2010, 10:19
Знаю, можно туда.Договорились :) Я тебе позвоню.
Olgalucky
23.06.2010, 10:26
Пойду тогда уборкой заниматься:( так не хоцца.
Olgalucky
23.06.2010, 10:39
Девочки, у меня начинается погодный психоз:001::001: Я уже не могу жить без солнца. Настроение от такой погоды низе плинтуса, а самочувствие еще хуже:( Головная боль и зубы ноют. Все одновременно заболеть не могут, такое у меня по осени бывает. :110::110::0009::0009::033::033::0072::0072::0072: :0072::0072::0072: Хочу тепла и солнца!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
CrazyCat
23.06.2010, 10:42
Из цикла "говорят врачи"
Запор - лучший способ накачать пресс!
Диарея - вам нет равных на коротких дистанциях!
CrazyCat
23.06.2010, 10:45
Девочки, у меня начинается погодный психоз:001::001: Я уже не могу жить без солнца. Настроение от такой погоды низе плинтуса, а самочувствие еще хуже:( Головная боль и зубы ноют. Все одновременно заболеть не могут, такое у меня по осени бывает. :110::110::0009::0009::033::033::0072::0072::0072: :0072::0072::0072: Хочу тепла и солнца!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
бедненькая... сочувствую...:005:
CrazyCat
23.06.2010, 10:54
Женщине нужны три мужика:
20-летний - для шока;
40-летний - для шика;
60-летний - для чека...
Olgalucky
23.06.2010, 11:01
бедненькая... сочувствую...:005:
Спасибо дорогая:flower:
Доброе утро всем!!!
Я от вас отстала совсем, но прошусь обратно...
Просто как уехала на дачу, так не влится никак обратно)))
Сейчас попробую показать машинку из цветов, которую подарили папе на юбилей))))))))
Девочки, у меня начинается погодный психоз:001::001: Я уже не могу жить без солнца.Я тебя понимаю,мне питерский климат тоже совершенно не подходит:(
Из цикла "говорят врачи"
Запор - лучший способ накачать пресс!
Диарея - вам нет равных на коротких дистанциях!:046:Это про меня:))
Женщине нужны три мужика:
20-летний - для шока;
40-летний - для шика;
60-летний - для чека...
А нельзя ли 3 в 1:046:и шоб лет 40:))
Вот...
:love: Красивооо
Стёкла сильно затонированны,ТО не пройдёте:046:
Ложка дёгтя
23.06.2010, 11:21
Вот...
ух , тыыы ! Красота ! А цветочки съедобные ?
Доброе утро !
Зато тоже растительные:))
Доброе утро!
Что случилось?
ничего ,просто у меня бывает ,просто нервняк,но уже все
Только честно.
у меня такое было,но редко,но с рождением ребенка исчезло,наоборот отношения лучше,а после последней ссоры,улучшились
Есть, видела топ где девочки делали фото грибного "улова". Подосиновики, подберезовики, лисички.
Земляника пишут вот-вот скоро будет в лесу. Ягодки пока ещё залёненькие.
а где этот топ,я тоже фанат грибков
ух , тыыы ! Красота ! А цветочки съедобные ?
Доброе утро !
Ну вообще это хризантема...Именинник тоже все порывался съесть, он не верил, что это не торт)))
всем привет:support:
Оль
,что это за машинка?
Ну вообще это хризантема...Именинник тоже все порывался съесть, он не верил, что это не торт)))
поняла
Умеющая летать
23.06.2010, 11:31
Стёкла сильно затонированны,ТО не пройдёте:046: :046::046:
Очень красиво! :)
Умеющая летать
23.06.2010, 11:33
ничего ,просто у меня бывает ,просто нервняк,но уже все
у меня такое было,но редко,но с рождением ребенка исчезло,наоборот отношения лучше,а после последней ссоры,улучшились
а где этот топ,я тоже фанат грибковНе помню :008: я его случайно нашла....и не подписывалась на него, сейчас наверно не найду уже.
Совсем недавний топ....на днях открытый.
CrazyCat
23.06.2010, 11:34
:046::046::046:
приколная машинка...
а у мя муж на днях 2 подберезовика принес
CrazyCat
23.06.2010, 11:37
Ааааа... а улице солнышко выглядывает!!!!!!!!!!!!!!
я окуней жарю,вся переукололась
Умеющая летать
23.06.2010, 11:49
И у нас только выглянуло!
Ольчик, это для тебя видимо, после твоих слов :) :)
Умеющая летать
23.06.2010, 11:50
я окуней жарю,вся переукололась :019::019:
я на след неделе среда,чет,пятн свободна,может ктонить сможет собраться?
:019::019:
приезжай,ешь:))
Olgalucky
23.06.2010, 11:56
я на след неделе среда,чет,пятн свободна,может ктонить сможет собраться?
У нас сад на след. неделе заканчивается (среда последний день), в среду надо еще успеть в кино сходить. Встречаться смогу только в мужнины выхи, в другие дни гарантировать не смогу.
Olgalucky
23.06.2010, 11:56
И у нас только выглянуло!
Ольчик, это для тебя видимо, после твоих слов :) :)
Не на долго ведь:( Посмотрела прогнозы:001:
Olgalucky
23.06.2010, 11:57
Доброе утро всем!!!
Я от вас отстала совсем, но прошусь обратно...
Просто как уехала на дачу, так не влится никак обратно)))
Сейчас попробую показать машинку из цветов, которую подарили папе на юбилей))))))))
Приветик:), машинка хороша!
Умеющая летать
23.06.2010, 11:57
:support::support: Ольчик (Лаки) я выехала с дома !!! :support::support:
Мне часа 1,5 ехать. Потом в клинику.
Olgalucky
23.06.2010, 11:58
:support::support: Ольчик (Лаки) я выехала с дома !!! :support::support:
Мне часа 1,5 ехать. Потом в клинику.
Ок, жду:support:
У нас сад на след. неделе заканчивается (среда последний день), в среду надо еще успеть в кино сходить. Встречаться смогу только в мужнины выхи, в другие дни гарантировать не смогу.
а когда у него,не знаешь пока?
девочки,куда делся лак,я пылесосила и проглотил он маленький лак,в мешке нет,а тянет так же сильно:009:
Вот...
Вам сколько исполнилось то?:008:
девочки,куда делся лак,я пылесосила и проглотил он маленький лак,в мешке нет,а тянет так же сильно:009::046:Съел и уже переварилось:))
Ложка дёгтя
23.06.2010, 15:29
Я тоже подумала , что это торт :005:
У меня знакомая печёт обалденно красивые торты,но не очень вкусные....
Ложка дёгтя
23.06.2010, 16:14
У меня знакомая печёт обалденно красивые торты,но не очень вкусные....
Много хотите, барышня -чтоб красиво , да еще и вкусно !:)) Что-нить одно выбирай :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.