Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Olgalucky
11.08.2010, 13:50
Они без тебя не могут:))
А это здорово, сто лет не была в театре....
Точно не могут, Данька когда мелкий был, прошу мужа погулять с коляской, а в ответ " мне без тебя скучно":010: А я так люблю бывать одна. Поэтому, когда сад закрывают на лето, я начинаю сходить с ума, начинается депрессуха, как-будто в клетку заперли:(
Мы пол года на это спектакль собирались:065:
привет всем из столицы!! :support:
ну как у вас тут дела? давненько меня здесь не было((((
Привет!:support:
Ну что вы думаете,моя мамаша начала через знакомых к мужу подкатывать,чтоб он её взял на работу:015: и это после всего г. что она ему сделала:010:
Так у нее всё не Слава Богу....Вечно нужно к ней бежать, решать какие-то проблемы, то у нее что-то сломалось, то сосиски кончились - срочно после работы он обязан ей бегом их покупать, то нажрется - лыка не вяжет, то звонит каждые полчаса - узнает всё ли с ним в порядке, то ночами спит из-за того, что собака у нее на улицу сбегала днем...и до хрена еще всего. Т.е. реально, у нас всё, что связано с ней - одни сплошные проблемы.
К примеру, речь идет об отпуске....она спокойно его не отпустит, голову даю на отсечение не успеем сесть в самолет как у нее возникнет какая-нить проблема и тут же даст об этом знать...Копия моей бабули!
Это я к тому, что, когда родители помоложе - они и сами по себе и детям еще помогают.Нет,не помогают:(
И от этого нельзя вылечится:( Просто как маму, меня не устраивает ответ врачей, что приступы будут периодически повторяться:001:
:(
Девочки! Посоветуйте! Вот нашла подработку. На завтра-послезавтра, суб и воск.
Суб-воск. - муж выходной. Сегодня обратилась к свекрови с просьбой посидеть 3 часа завтра и послезавтра. Отказала.
Так вот. А на работ на свою тоже могу выйти. суб-воскр. беру ( Муж выходной), а вот один-два дня среди недели. Как быть? Ума не приложу.
Денег не хватает. Свекровь хочет, чтоб и ей денег давали, а сама отказывается посидеть с внуком. А если няню дорого будет в месяц на 1 день в неделю?Что тут посоветуешь,ищи кого-нибудь,может действительно из соседок кого то?
Девочки, а как понять ветрянка или нет....У дочки температура четвертый день, сегодня 2 красных пятна на лице появились...как бы мне идентифицировать...Не похоже:009:
У Оли - Ванька болел весной розеолой, это не проблема, мы ветрянку очень тяжело перенесли, а я так хотела.
Ага,болел.
Ветрянка,тяжёлая болезнь:(
Девы, отправила своих мужчин гулять, сказала, что мне надо побыть одной, они конечно пошли, но приходят через каждые 15 минут:010::010::010: Это наверно, чтоб у меня пролежней не было:065:
Хочу немного хвастануть, мы в субботу в театр идем:080:
:046::046::046:
В театр,суперрр,на что?
:flower::flower::flower:
Привет!КАК ВЫ ТАМ?
Королева Флирта
11.08.2010, 14:46
Привет-привет! Как вам там дышится???
Королева Флирта
11.08.2010, 14:47
Ну что вы думаете,моя мамаша начала через знакомых к мужу подкатывать,чтоб он её взял на работу:015: и это после всего г. что она ему сделала:010:
Надеюсь у вас хватит сил не проявлять жалость и не брать на работу, ибо чревато....
CrazyCat
11.08.2010, 15:10
Копия моей бабули!
Нет,не помогают:(
:(
ну что я могу сказать, держите оборону!
Я выхожу на работу уже в субботу и сразу на полный рабочий день, сказали- сохраняем тебе пособие.
Так хочется уж! В центр выберусь, а то я сто лет там не была!
Наверное, с непривычки устану сильно..Хоть какие-то доп.деньги да и смена обстановки!
CrazyCat
11.08.2010, 15:11
Представляете, мы сейчас с мелким проспали на прием к врачу))) Талнчик на 14.30 к ортопеду (1.5 месяца назад взяла), легли мы поспать в 11, думала как всегда поспим полтора часика, точнее он поспит. Так я сама рубанулась вместе с ним, и проснулись тока что))))))))))))
Надеюсь у вас хватит сил не проявлять жалость и не брать на работу, ибо чревато....
ну что я могу сказать, держите оборону!
Держимся,главное чтоб муж не дал слабину:ded:
Я выхожу на работу уже в субботу и сразу на полный рабочий день, сказали- сохраняем тебе пособие.
Наверное, с непривычки устану сильно..Хоть какие-то доп.деньги да и смена обстановки!
Поздравляю,всё у тебя постепенно наладится и няню найдёшь!
Сейчас вообще как-то потемнело.Может, дождь будет?
CrazyCat
11.08.2010, 15:14
Держимся,главное чтоб муж не дал слабину:ded:
Поздравляю,всё у тебя постепенно наладится и няню найдёшь!
а ты еще один чайнич разбей ежели будет слабеть;)
*kamanna*
11.08.2010, 15:26
У меня дочка температурит, сегодня дома, наверное посидим:( Но потом обязательно нужно встретиться. А Петя где у тебя?
Выздоравливайте скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петька у меня тута, по боком, ждет уже встречи с вами;)
*kamanna*
11.08.2010, 15:31
Удачи тебе в твоих начинаниях:flower:
*kamanna*
11.08.2010, 15:32
Представляете, мы сейчас с мелким проспали на прием к врачу))) Талнчик на 14.30 к ортопеду (1.5 месяца назад взяла), легли мы поспать в 11, думала как всегда поспим полтора часика, точнее он поспит. Так я сама рубанулась вместе с ним, и проснулись тока что))))))))))))
Ну вы даете, сони!!!! Это ж опять идти очередь стоять за талонами, долбанная российская система:065:
*kamanna*
11.08.2010, 15:33
Сейчас вообще как-то потемнело.Может, дождь будет?
Я пока шла, на меня покапало:073:
CrazyCat
11.08.2010, 15:35
Ну вы даете, сони!!!! Это ж опять идти очередь стоять за талонами, долбанная российская система:065:
да первый раз такое, чесслово)))))))
а в очередь не надо, у нас медсестра выдает талончики... да и не больно нужеен нам был этот ортопед... вот пойду в год на прием перед прививкой и возьму талончики сразу ко всем
мы пока спим! Гулять часов в шесть пойдем!
В театр,суперрр,на что?
Привет!КАК ВЫ ТАМ?
Привет-привет! Как вам там дышится???
Да ничего, по-тихонечку, вот.. уже АЖЖ второй день на улице с детками гуляю :)), а до этого.. коптились по страшному... дым был везде :001:
Маладца... :)) здоровый сон - залог крепкого здоровья )))))))))))))))
А чего там у нас, вообще с погодкой, ась???? Тепло али не очень?? В Москве -то жара страшная :010:
А чего там у нас, вообще с погодкой, ась???? Тепло али не очень?? В Москве -то жара страшная :010:
А москвичи наоборот стремятся уехать куда-нибудь. Вот недавно к нашей крестной тоже приехала девушка с ребенком из Подмосковья. Говорит, невыносимо там.
Сегодня прохладнее, чем вчера, ветерок дует..
Девочки! Меня волнует теперь такая проблема. В чем поехать на работу. Уместно ли ехать в платье или брюки, капри.Надо произвести сначала приятное впечатление.
ммм...бубрики
11.08.2010, 16:21
Девочки! Меня волнует теперь такая проблема. В чем поехать на работу. Уместно ли ехать в платье или брюки, капри.Надо произвести сначала приятное впечатление.
А для работы вам униформу выдадут? Фиг знает, мне кажется, во всем нормально будет, если просто для собеседования:065: Ну, может, капри под вопросом, но лето же...
ммм...бубрики
11.08.2010, 16:22
Точно не могут, Данька когда мелкий был, прошу мужа погулять с коляской, а в ответ " мне без тебя скучно":010: А я так люблю бывать одна. Поэтому, когда сад закрывают на лето, я начинаю сходить с ума, начинается депрессуха, как-будто в клетку заперли:(
Мы пол года на это спектакль собирались:065:
Че за спектакль? Сто лет никуда не ходила.
ммм...бубрики
11.08.2010, 16:23
я думаю это редкость ,не норма,,,я на большом предприятие в порту работаю,там много после 38 рожавших,здоровье положили:(
Ты когда еще в порту-то работаешь?:009:
А для работы вам униформу выдадут? Фиг знает, мне кажется, во всем нормально будет, если просто для собеседования:065: Ну, может, капри под вопросом, но лето же...
Ага! Униформа:073: у меня есть. Никто ничего выдавать не будет. Черные штаны и черная футболка:065:
Да вот , мне бы тканюшки прикупить, а тут я уже себе платье нашью.
*kamanna*
11.08.2010, 16:45
да первый раз такое, чесслово)))))))
а в очередь не надо, у нас медсестра выдает талончики... да и не больно нужеен нам был этот ортопед... вот пойду в год на прием перед прививкой и возьму талончики сразу ко всем
Прикольно тебе:008:, а у нас талоны, мать их:wife::wife:
*kamanna*
11.08.2010, 16:46
Седни ништяк:support::support::support: Все на улицу:080::080::080:
*kamanna*
11.08.2010, 16:47
А что за работа?
Че за спектакль? Сто лет никуда не ходила.
Такая же фигня:065:
*kamanna*
11.08.2010, 16:49
Девочки, поможите мне, не могу найти обувь на Петьку:091:, киньте ссылочку кто может,:091: шоб посмотреть, я уж пол города исколесила, ну как будто вообще у нас мальчиков не рожают, ну нет на них обуви, зато на девочек по три полки:010:
ммм...бубрики
11.08.2010, 17:23
Ага! Униформа:073: у меня есть. Никто ничего выдавать не будет. Черные штаны и черная футболка:065:
Эт че за магазин ритуальных товаов? С такой формой-то?:073:
ммм...бубрики
11.08.2010, 17:24
Надо снова гулять, а мне неохотааа. Разморило...:017:
Olgalucky
11.08.2010, 17:27
Я вот тоже на работу очень захотела:(:008::091:
Девочки, поможите мне, не могу найти обувь на Петьку:091:, киньте ссылочку кто может,:091: шоб посмотреть, я уж пол города исколесила, ну как будто вообще у нас мальчиков не рожают, ну нет на них обуви, зато на девочек по три полки:010:
Посмотри в Экко, может еще на сейле что-то есть.
Еще неплохой отдел с фирменной детской обувью есть в Гостинке на Садовой стороне.
Кроссовочки можно посмотреть в спортивных магазинах.
В "тысяче и одной туфельке" была?
Эт че за магазин ритуальных товаов? С такой формой-то?:073:
Нет:046:Манго ему имя
А что за работа?
Магазин модной женской одежды.
Умеющая летать
11.08.2010, 18:39
Всем привет :)
*kamanna*
11.08.2010, 18:40
Еще неплохой отдел с фирменной детской обувью есть в Гостинке на Садовой стороне.
Мне такие сандалии нужны, чтоб носок и пятка закрытые были, мне нужно ему стельку ортопедическую туда вставить.
А вот "... в туфельке не была", а где это?
*kamanna*
11.08.2010, 18:41
Манго гриш, круто, не устанешь столько стоять???
CrazyCat
11.08.2010, 18:42
Мне такие сандалии нужны, чтоб носок и пятка закрытые были, мне нужно ему стельку ортопедическую туда вставить.
А вот "... в туфельке не была", а где это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=8731920#post8731920
Olgalucky
11.08.2010, 18:44
Идем в театр комедии на СВАДЬБУ КРЕЧИНСКОГО
Olgalucky
11.08.2010, 18:46
Здорово, поздравляю!
*kamanna*
11.08.2010, 18:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=8731920#post8731920
Спасибо девочки:flower::flower:
Завтра поеду в туфельку на Академку
*kamanna*
11.08.2010, 18:56
Идем в театр комедии на СВАДЬБУ КРЕЧИНСКОГО
Я комедии люблю:love: Один раз случайно попали на детектив, ОООООЧЕНЬ понравилось:support::support: интрига была до самого конца, это был единственный спектакль, где я не ждала антракта и голова потом не болела:065:, хотя он длился 3 часа
*kamanna*
11.08.2010, 18:59
Походу с кровью у меня все накрылось:( Что за страна у нас:wife: Чтоб сдать донорскую кровь(которой у нас не хватает) надо взять справки из СЭС и терапевта, ну что за дела!!!:(:(:( Нет у меня времени справки собирать,а потом еще в определенный день ехать.:( А звонила где справок не надо, так они вообще козлы трубку во всей больнице брать не хотели, куда только не звонила:wife: Вот тебе матушка Россия:(
CrazyCat
11.08.2010, 19:02
ага.. а еще справки действительны 1 день тока
Королева Флирта
11.08.2010, 19:04
Походу с кровью у меня все накрылось:( Что за страна у нас:wife: Чтоб сдать донорскую кровь(которой у нас не хватает) надо взять справки из СЭС и терапевта, ну что за дела!!!:(:(:( Нет у меня времени справки собирать,а потом еще в определенный день ехать.:( А звонила где справок не надо, так они вообще козлы трубку во всей больнице брать не хотели, куда только не звонила:wife: Вот тебе матушка Россия:(
Она самая!!!! Я так однажды деткам-отказникам в больницу хотела средства гигены прикупить - получила отказ от девушки, курирующей этих деток.:005:
Olgalucky
Бесплатно кровь возьмут и без справок, позвони в детские больницы.
Королева Флирта
Оля-Лаки...что-то хотела у тебя спросить...забыла...буду вспоминать...
Королева Флирта
11.08.2010, 19:07
Ааааа...вспомнила....пошла стучаться в группу в контакте:))
Королева Флирта
11.08.2010, 19:08
Тук-тук....
Olgalucky
11.08.2010, 19:17
Оля-Лаки...что-то хотела у тебя спросить...забыла...буду вспоминать...
Тук-тук....
Вот даже не знаю, принимать тебя обратно или нет:009:
Вэлкам:)):flower:
ммм...бубрики
11.08.2010, 20:13
Ну вот, кто еще сомневается, что нам всем пора в Австралию:080::073: На яхту скинемся и айда (как Иванов и Рабинович:014:). У кого есть резиновые лодки, могут привязаться сзади;)
ммм...бубрики
11.08.2010, 20:14
Ура! Ребенок замамкал!:080: Целый день ползает и "ма-ма, ма-ма":love:
*kamanna*
11.08.2010, 20:18
Поздравляю:flower:
*kamanna*
11.08.2010, 20:21
Да что ж у меня за ребенок, горе луковое:010::010:
Пока гуляли, два раза упал, ударил сильно ногу, 10мин орал, жалела.. успокоила... пробежал 10м и опять упал и разодрал себе коленку, ща муж проводит профилактические меры... орем... ОПЯТЬ:010::010::010:
ммм...бубрики
11.08.2010, 20:25
Пока гуляли, два раза упал, ударил сильно ногу, 10мин орал, жалела.. успокоила... пробежал 10м и опять упал и разодрал себе коленку, ща муж проводит профилактические меры... орем... ОПЯТЬ:010::010::010:
Ох, ну прям ребенок-катастрофа:( Моя тут тоже на днях в кухонный проем не вписалась и всем боком в косяк. Как??? Орала долго, синячина теперь на весь бок:073:
ммм...бубрики
11.08.2010, 20:26
:)
CrazyCat
11.08.2010, 20:28
нормальный ребенок... а мой папкает...
ммм...бубрики
11.08.2010, 20:30
нормальный ребенок... а мой папкает...
мой сначала папкал, потом бабкал, причем обращаясь ко мне. Пришлось даже башку покрасить, не помогло:046:
CrazyCat
11.08.2010, 20:32
мой сначала папкал, потом бабкал, причем обращаясь ко мне. Пришлось даже башку покрасить, не помогло:046:
бабу бы - эт мы с 3-х месяцев... фырканья, бррканья тож давно... а вот последнюю неделю бегает (ползком) и папапапап... м - ни в какую не хочет говорить
ммм...бубрики
11.08.2010, 20:33
Маринка склеила из бумаги компьютер, и вот, пока я тут сижу, деть сожрал бумажную компьютерную мышь, обтошнил полкомнаты:010:
Умеющая летать
11.08.2010, 20:34
Ура! Ребенок замамкал!:080: Целый день ползает и "ма-ма, ма-ма":love: :flower:
CrazyCat
11.08.2010, 20:34
Маринка склеила из бумаги компьютер, и вот, пока я тут сижу, деть сожрал бумажную компьютерную мышь, обтошнил полкомнаты:010:
:046::046::046: пардон
ммм...бубрики
11.08.2010, 20:35
бабу бы - эт мы с 3-х месяцев... фырканья, бррканья тож давно... а вот последнюю неделю бегает (ползком) и папапапап... м - ни в какую не хочет говорить
А он у тя на коленках ползал? Мой ваще не въезжает, перемещается на манер Сяо-Мяо на четверых полусогнутых. Два клоуна таких ковыляют друг за другом, умора:))
CrazyCat
11.08.2010, 20:37
А он у тя на коленках ползал? Мой ваще не въезжает, перемещается на манер Сяо-Мяо на четверых полусогнутых. Два клоуна таких ковыляют друг за другом, умора:))
бегает на коленках... периодически на цыпочках и руках - по траве если.... стоять может, но не хочет... лень ему:))
ммм...бубрики
11.08.2010, 20:40
:flower:
ммм...бубрики
11.08.2010, 20:41
бегает на коленках... периодически на цыпочках и руках - по траве если.... стоять может, но не хочет... лень ему:))
А мой стоять обожает. Доползает до чего-нить, типа дивана, поднимается и стоит, попробуй только опустить:015:
CrazyCat
11.08.2010, 20:43
А мой стоять обожает. Доползает до чего-нить, типа дивана, поднимается и стоит, попробуй только опустить:015:
ну эт мы с 4-х месяцев... и вдоль опоры оченно резво.... не догнать
ммм...бубрики
11.08.2010, 20:46
Кошка вытащила из помойки дынную корку и спешно жрет. Когда я ее сегодня кормила-то?:009:
а ты еще один чайнич разбей ежели будет слабеть;)
Идем в театр комедии на СВАДЬБУ КРЕЧИНСКОГОЗдорово:)
А из СЭС зачем?От терапевта понять ещё можно....а из КВД не просят?
Ну вот, кто еще сомневается, что нам всем пора в Австралию:080::073: На яхту скинемся и айда (как Иванов и Рабинович:014:). У кого есть резиновые лодки, могут привязаться сзади;)
:046:Ага,у кого нет лодок,могут в тазах:ded:
Ура! Ребенок замамкал!:080: Целый день ползает и "ма-ма, ма-ма":love:Поздравляю:flower:
А как же не орать то,больно же,мой вот вчера стол не заметил,губу себе ТАК разбил:001:,тоже орал,естественно.
ммм...бубрики
11.08.2010, 21:04
*kamanna*
11.08.2010, 21:06
А чейто ты от нас свалила то?непорядок:093:
Да, кстати, про ДОМ2 тебе расскажу при встречи и про Клубнику:065::065::065: смотримс:065::065::065:
*kamanna*
11.08.2010, 21:07
Ох, ну прям ребенок-катастрофа:( Моя тут тоже на днях в кухонный проем не вписалась и всем боком в косяк. Как??? Орала долго, синячина теперь на весь бок:073:
Хе))) Для моего эт норма, вчера два раза об одну и ту же дверь саданулся:065::065:
*kamanna*
11.08.2010, 21:08
Эт точно:046::046:
Королева Флирта
11.08.2010, 22:05
А чейто ты от нас свалила то?непорядок:093:
Да, кстати, про ДОМ2 тебе расскажу при встречи и про Клубнику:065::065::065: смотримс:065::065::065:
Я не свалила...это пока я в отпуску плавала, мой муж вконтакте рулил...вот грит у тебя спама много-я всё удалил...включая все группы:wife:
А про ДОМ-2 обязательно! У тебя на завтра какие планы?
Olgalucky
11.08.2010, 22:59
:046::046::046:Маринка склеила из бумаги компьютер, и вот, пока я тут сижу, деть сожрал бумажную компьютерную мышь, обтошнил полкомнаты:010:
*kamanna*
11.08.2010, 23:25
Я не свалила...это пока я в отпуску плавала, мой муж вконтакте рулил...вот грит у тебя спама много-я всё удалил...включая все группы:wife:
А про ДОМ-2 обязательно! У тебя на завтра какие планы?
Хочу завтра поехать Петьке обувку попробовать купить, а потом хотим с вами гулять:)):)):))
Королева Флирта
11.08.2010, 23:42
Хочу завтра поехать Петьке обувку попробовать купить, а потом хотим с вами гулять:)):)):))
Деловууууущщщщие....:))
*kamanna*
12.08.2010, 00:00
Деловууууущщщщие....:))
А то;););) Гулять то пойдете?
CrazyCat
12.08.2010, 00:03
уффф... мужиков уложила, теперь можно и об Австралии помечтать
ЗдОрово!
Кать, я что-то пропустила...ты где работаешь и кем???
А рожать в возрасте действительно тяжело, даже не рожать, а выхаживать беременность. Мне вторая беременность давалась гораздо сложнее, чем первая. А моя подруга , которая родила троих, говорит, что реально чувствуется возраст и все тяжелее с каждым разом. Хотя это не препятствие ИМХО. А что касается родов после 40, то я лично считаю, что это поздно. Моя любимая свекруха родила в 41....и даже мой муж признает, что кроме геммора от нее ничего не видит.
работаю в порту,в дет доме,педик,маник и массаж
давно за рулем сидела?
Привет:flower:
привет,на даче всегда рулю,муж не любит рулить,меня молит
Ты когда еще в порту-то работаешь?:009:
на дому и отчет раз в месяц,он на мне висит
уффф... мужиков уложила, теперь можно и об Австралии помечтать
о диких обезьянах:love:
ммм...бубрики
12.08.2010, 01:18
работаю в порту,в дет доме,педик,маник и массаж
:010::flower:
А в детдоме что делаешь? Часто там бываешь? А мелкий с кем?
Бубрик поздравляю с ма-ма:))
ммм...бубрики
12.08.2010, 01:19
о диких обезьянах:love:
Нее, они в Бразилии, нас там не ждут:)) Об аборигенах и кенгурухах:love:
ммм...бубрики
12.08.2010, 01:20
Бубрик поздравляю с ма-ма:))
:010::flower:
А в детдоме что делаешь? Часто там бываешь? А мелкий с кем?
в дет доме по средам 2 часа,,мамаш,которые бросают деток,уговариваю не бросать
мелкий с мужем ,мамой,крестной,дед,соседка,клиентка,подруга:))
ты чего не спишь баранка,,,кушаешь?
кстати,,,мне твой голос понравился и манера по телефону,я теперь тебя по другому воспринимаю
ну вот ,пукнула и свалила:(
ммм...бубрики
12.08.2010, 01:25
ты чего не спишь баранка,,,кушаешь?
Нее, пока не кушаю:)) Кота ловлю.
кстати,,,мне твой голос понравился и манера по телефону,я теперь тебя по другому воспринимаю
А как?:008:
в дет доме по средам 2 часа,,мамаш,которые бросают деток,уговариваю не бросать
ооо, это сильно...
Ты психолог?
ммм...бубрики
12.08.2010, 01:25
ну вот ,пукнула и свалила:(
Сама такая:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.