Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Юльчатай
23.05.2010, 23:34
а мы с мужем смотри Бой с тенью 2 по тнт
Королева Флирта
23.05.2010, 23:36
а мы с мужем смотри Бой с тенью 2 по тнт
Мой тоже смотрел, пока хоккей не начался...
Юльчатай
23.05.2010, 23:37
мой как то не хоккеем ни футболом не увлекается
Королева Флирта
23.05.2010, 23:38
А я...если услышите ор на весь Питер...это я!
Добрый вечер, девчули!:support::support:
Юльчатай
23.05.2010, 23:39
а ты только хоккеем или еще чем-то?
Юльчатай
23.05.2010, 23:40
Добрый вечер, девчули!:support::support:
привет привет, чет ты редко заходить стала, как мелкий выздоровел
Ложка дёгтя
23.05.2010, 23:40
А я футбол люблю , а хоккей мне нравится смотреть почему-то только на катке
Ложка дёгтя
23.05.2010, 23:41
А я...если услышите ор на весь Питер...это я!
:)):)):))
привет привет, чет ты редко заходить стала, как мелкий выздоровел
Гуляем целыми днями!:support::support:
Сегодня купила комплект для завивки, сделала волны:love:
Королева Флирта
23.05.2010, 23:42
а ты только хоккеем или еще чем-то?
Видела бы ты, Юля, мои африканские танцы, когда Зенит выиграл Кубок УЕФА и Супер-Кубок...аааа...экстаз....:))
Только бабочка не очень получилась, там такие насадки разные - сердечко, звездочка, волны ( крупные, мелкие) и бабочка
Королева Флирта
23.05.2010, 23:45
Гуляем целыми днями!:support::support:
Сегодня купила комплект для завивки, сделала волны:love:
Привет! Прикольно...у меня тоже мысль - отрастить волоса и волны хочу:)
Юльчатай
23.05.2010, 23:46
Видела бы ты, Юля, мои африканские танцы, когда Зенит выиграл Кубок УЕФА и Супер-Кубок...аааа...экстаз....:))
Натах наверно я много потеряла
Юльчатай
23.05.2010, 23:46
Оля а что это за набор такой, проствяти
CrazyCat
23.05.2010, 23:47
:014:
Ха, ты не слышала моего ора и звонков до 5 утра, когда ЦСКА взял УЕФА))))))
Помнится я тогда по телефону напилась.... на каждый звонок приходилось делать чин-чин)))))))))
О!!! Какая страсть!:love:
Королева Флирта
23.05.2010, 23:49
Очень много:)) У меня муж до сих пор неипривык:)) Я вообще бывшая спортсменка, посему спорт люблю весь и многа!!!!
Королева Флирта
23.05.2010, 23:50
О!!! Какая страсть!:love:
А то!!!!!:))
у меня отец работал в ресторане,так я с 12лет готовлю,причем много блюд сразу и ем:(,правда толстеть начала только с 30
Меня тоже бывший повар научил готовить толково:)
Я тоже толстею быстро,по этому когда чувствую,что разожралась начинаю голодать,мне не допустимо весить более 57,мой идеальный вес 50-52:)
Мы стараемся :)) Ушатались уже с газонокосилкой упражняться :065:
У вас какая?Надо её на вытянутых руках таскать?
Девы.....прям инфаркт миокарда....нам гол...на первой минуте....:041::041::041::041::(Обидно конечно,но я не фанатка...
А я...если услышите ор на весь Питер...это я!:046:
Оля а что это за набор такой, проствяти
Дело в том, что у нас полетел блендер, отдали в ремонт, сказали - перезвоните через 2 недели. И в этот же день мы купили другой измельчитель ( потому что ужас, как необходим)!!:ded:
И вот на днях муж звонил, сказали, что ремонту не подлежит, можете выбрать что-нибудь другое.
Ну, вот я и выбрала:flower:
Это выпрямитель для волос ( но мне выпрямлять волосы не надо, но зато насадки там разные, волны, ну и т.п.)
Королева Флирта
23.05.2010, 23:51
Ха, ты не слышала моего ора и звонков до 5 утра, когда ЦСКА взял УЕФА))))))
Помнится я тогда по телефону напилась.... на каждый звонок приходилось делать чин-чин)))))))))
:0028::0028::0028:
ЦСКА я не так радовалась как Зениту, но все равно респект!
Ложка дёгтя
23.05.2010, 23:52
АААА , я тут тоже вокруг телека сайгаком с бубном скакала ! Орала как полоумная , играть им помогала :))
Много-много .!
Добрый вечер, девчули!:support::support::flower:Привет
Очень много:)) У меня муж до сих пор неипривык:)) Я вообще бывшая спортсменка, посему спорт люблю весь и многа!!!!
Классно! Наверное, фигурка спортивная:love:
Я раньше ходила на аэробику:support:
А в каком виде спорта?
:flower:Привет
ПРиветик!!:love:
nastya.artemeva
23.05.2010, 23:55
Девы.....прям инфаркт миокарда....нам гол...на первой минуте....:041::041::041::041:
:0072::0072::0072:
у меня муж такой же:)) в смысле, все любит. но футбол и хоккей это святое)))
мы вчера всем двором вопили, когда наши победили. ох, хоть бы сейчас все получилось:091::091::091:
Королева Флирта
23.05.2010, 23:56
Классно! Наверное, фигурка спортивная:love:
Я раньше ходила на аэробику:support:
А в каком виде спорта?
Ну да...фигура спортивная....а вид спорта...:005:...дзю-до....:008:
Кать а когда ты успеваешь столько готовить? мне на готовку времени катострафически не хватает
на все хватает,,ну например сегодн меню кабаки приготовить,до закладки в кастрю надо 40 мин,овощи на селедку под шубой ,варю накануне ,комбайн режит минут 12,разложить минут 15,пиццу до духовки (тесто готовое)минут 20,итогог 1час 20мин вожусь,но не подряд,а потом в чугунке кабаки без моей помощи дотушиваются минут 40,,эта готовка на 2 дня ,получается в неделю 3 раза готовлю примерно по 2 часа,но не подряд,все варю накануне,могу за день,холодец варить вооще плевое дело ,мясо ставлю на 6 часов и к нему не подхожу,разбираю в 23,когда деть спит примерно минут 40 и усе 2-3дня ужин готов,я делаю холодец ассорти:019:
НО я могу срачь на кухне весь оставить мужу ,у нас 50 на 50,мое дело 2-3 блюда иметь каждый день,они могут повторяться,уборка кухни ,это мое дело по желанию и возможности,и еще готовлю быстро опыт23 года,не пропила:))
я тоже оооч люблю футбол и Влада приучаю,на футбол реагируем:080:
Ложка дёгтя
23.05.2010, 23:58
У вас какая?Надо её на вытянутых руках таскать?
:(Обидно конечно,но я не фанатка...
:
MTD 40 .
Она не самоходная , но таскать не надо , она не тяжелая и движется легко . У нас просто участок большой и яблонь много , пока каждую вокруг обкосишь-свихнешься . А по ровному месту легко
Ну да...фигура спортивная....а вид спорта...:005:...дзю-до....:008:
уважуха:flower:
Юльчатай
24.05.2010, 00:01
Катя а мелкому ты что пока не готовишь? у меня то двое готовка дастала
ОГО!!!!УЖЕ слышно!!!!!Что там гол был?
Королева Флирта
24.05.2010, 00:02
ВОТ ЭТО ОБЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Я к своему стыду признаюсь...я спорт ненавижу:001:,думала почему?1. ленивая 2.слабая 3.неуклюжая:(
Мне проще голодать,чем бегать и скакать...
Юльчатай
24.05.2010, 00:03
Я тоже толстею быстро,по этому когда чувствую,что разожралась начинаю голодать,мне не допустимо весить более 57,мой идеальный вес 50-52:)
Оля и у меня так, сейчас опять отъелась где-то 56 вешу по еду на дачу там сброшу
Ложка дёгтя
Юль , ты старшему отдельно что ли готовишь ?
и еще Юль,я в любое дело душу всю вкладываю,если не хочу готовить ,хоть руби меня не буду,,поэтому если приготовила,значит,как зубы почистить время нашла и найду ,сколько надо,хоть ночью,усталость на 2 план,а лени вообще нет,спасибо маме и папе:008::091::flower:
Юльчатай
Я к своему стыду признаюсь...я спорт ненавижу:001:,думала почему?1. ленивая 2.слабая 3.неуклюжая:(
Мне проще голодать,чем бегать и скакать...
Оля ты как про меня пишешь)))))))))))))))) я даже в спортклуб не пойду по своей лени лучше не поем
Ложка дёгтя
24.05.2010, 00:04
Я не поняла , нам гол не засчитали ??????
на все хватает,,ну например сегодн меню кабаки приготовить,до закладки в кастрю надо 40 мин,овощи на селедку под шубой ,варю накануне ,комбайн режит минут 12,разложить минут 15,пиццу до духовки (тесто готовое)минут 20,итогог 1час 20мин вожусь,но не подряд,а потом в чугунке кабаки без моей помощи дотушиваются минут 40,,эта готовка на 2 дня ,получается в неделю 3 раза готовлю примерно по 2 часа,но не подряд,все варю накануне,могу за день,холодец варить вооще плевое дело ,мясо ставлю на 6 часов и к нему не подхожу,разбираю в 23,когда деть спит примерно минут 40 и усе 2-3дня ужин готов,я делаю холодец ассорти:019:
НО я могу срачь на кухне весь оставить мужу ,у нас 50 на 50,мое дело 2-3 блюда иметь каждый день,они могут повторяться,уборка кухни ,это мое дело по желанию и возможности,и еще готовлю быстро опыт23 года,не пропила:))
я тоже оооч люблю футбол и Влада приучаю,на футбол реагируем:080:
Какая молодец! Вот бы мне тоже научиться быстро всё делать.
Расскажи про кабачки, как делаешь? И холодец тоже..
Королева Флирта
24.05.2010, 00:05
Я не поняла , нам гол не засчитали ??????
:087::087::087::087::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041:
Юльчатай
24.05.2010, 00:05
Юль , ты старшему отдельно что ли готовишь ?
Да нем всем вместе, Егор в саду, дома только ужинает муж тоже только ужинает, а вот Женек есть 4 раза в день причем мы уже давно без смеси и банок (их нам из-за консервантов нельзя, вот и приходиться готовить каждый день а то и по несколько раз в день
пока ,БАНКИ,НО Я ГОТОВЛЮ ПОБОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ВАРЕНО-ТУШЕНУЮ ПИЩУ ПОЭТОМУ БУДЕТ общий стол,отдельно не буду точно,,,я редко жарю и ем сиськи:))
ВОТ ЭТО ОБЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
А у нас тут за окном кто-то кричал молодцы!
Юльчатай
24.05.2010, 00:07
и еще Юль,я в любое дело душу всю вкладываю,если не хочу готовить ,хоть руби меня не буду,,поэтому если приготовила,значит,как зубы почистить время нашла и найду ,сколько надо,хоть ночью,усталость на 2 план,а лени вообще нет,спасибо маме и папе:008::091::flower:
у меня еще проблема в том что в готовке фантазия не работает, и очень боюсь готовить какое-то блюдо впервые
Королева Флирта
А у нас тут за окном кто-то кричал молодцы!
Я тоже свой танец исполнила...преждевременно....:(
Ложка дёгтя
Оля ты как про меня пишешь)))))))))))))))) я даже в спортклуб не пойду по своей лени лучше не поем
Гыыы:)) А я целый год в клуб отходила и толку никакого , потому что покушать люблю :))
Да нем всем вместе, Егор в саду, дома только ужинает муж тоже только ужинает, а вот Женек есть 4 раза в день причем мы уже давно без смеси и банок (их нам из-за консервантов нельзя, вот и приходиться готовить каждый день а то и по несколько раз в день
Я каждый день делаю малышу завтрак, обед и ужин. На завтрак только разбавляю каши, тру фрукты, а в обед - по полной программе, ну. и нам отдельно.Но разносолами не занимаюсь, предпочитаю в духовке.
у меня муж такой же:)) в смысле, все любит. но футбол и хоккей это святое)))
А моему на футбол до лампочки,почему то?:009:
MTD 40 .
Она не самоходная , но таскать не надо , она не тяжелая и движется легко . У нас просто участок большой и яблонь много , пока каждую вокруг обкосишь-свихнешься . А по ровному месту легко:flower:
Это красиво,когда яблонь много:love:А когда они цветут,ващщеее
Так мелкого скоро на общий стол и усё :)
Оля и у меня так, сейчас опять отъелась где-то 56 вешу по еду на дачу там сброшу
Я мечтаю на море подтянуться:065:
Эх, ну ни фига себе какие вы пылинки!
Ложка дёгтя
24.05.2010, 00:13
у меня еще проблема в том что в готовке фантазия не работает, и очень боюсь готовить какое-то блюдо впервые
У меня тоже не работает , поэтому SAY7 -наше все ! Я оттуда уже кучу рецептов надергала и постоянно ими пользуюсь
Юльчатай
24.05.2010, 00:14
Я каждый день делаю малышу завтрак, обед и ужин. На завтрак только разбавляю каши, тру фрукты, а в обед - по полной программе, ну. и нам отдельно.Но разносолами не занимаюсь, предпочитаю в духовке.
вот и я, только каши с утра варю на молоке, на обед суп погуще, на полдник сырники, драники, блинчики и т.д., и полноценный ужин
Юльчатай
24.05.2010, 00:14
У меня тоже не работает , поэтому SAY7 -наше все ! Я оттуда уже кучу рецептов надергала и постоянно ими пользуюсь
Женя а это что за зверь
Юльчатай
24.05.2010, 00:15
Эх, ну ни фига себе какие вы пылинки!
ну пылинкой бы я себя не назвала так как рост маленький 168 см, поэтому я не худышка:008:
В самый свой расцвет спортивной "карьеры" Я весила 68 кг, сейчас меньше.
НО у меня фигура фигуристая, бедра бедристые..
Юль,начинай на общий стол переводить.Просто готовь ужины полудиетические;)
Мои так полгода где то питались:046:
Я могла им на ужин предложить тыквенный суп пюре ....или морковные котлеты:065: ...ничего,все ели.
ну пылинкой бы я себя не назвала так как рост маленький 168 см, поэтому я не худышка:008:
Это рост не маленький, у меня тоже такой, только у меня, наверное, кости тяжелые:008:
А какой размер одежды ты носишь?
Какая молодец! Вот бы мне тоже научиться быстро всё делать.
Расскажи про кабачки, как делаешь? И холодец тоже..
вопервых у меня чуда вещь казан нева металл,в закупке всего 1200р-5лит,там все тушится,не подгорает,без масла и вкус особый-русский дух
кабаки делаю 15 способами пишу пока 3
1)молодые кабаки разрезаю вдоль туда начинку ,фарш или рублен курицу ,помидор,маринован лук,перчик болгарс сладкий,можно морковь я не люблю,сверху сыр,складываю в казан ,заливаю томат и сметана и чеснок,взбитые,чуток воды ,тушу от 40мин до час 20
2)кабаки кубиками протушить полуобжарив ,затем в казан,затем курин фарш(домашний)полуобжарить с луком и помидорами все в казан и 45 мин тушить в сметане ,туда чеснок и зелень
3)соломкай в сковородку кабак,морковь,пкрец,помидор,морковь,чеснок,тушу,до густой массы и со сметанкой
холодец
покупаю 2 кур ножки,1 кролика,подбедерок,рульку,вырезку говядины и ножку индейки,залить водой,первую слить,чтоб прозрачный был и бери почти без жира мясо,чтоб слоя жира не было,залить мясо и сверху на фалангу выше воды,варишь 5,5 часов,солишь,туда целую морковь и лук,потом еще час-1,5,разбираешь мясо,чеснок,морковь фигурно ,яичко и зелень по тарелкам ,варить только на медл огне,чтоб не кипел,на утро студень,как в сказке,прозрачный,ароматный,густой и нежный
во все блюда добавляю приправы,сама мешаю их,не хочу тебе голову забивать,это тонкости на любителя,и ,чтоб мое блюдо отличили из тысячи
Юльчатай
24.05.2010, 00:19
Я могла им на ужин предложить тыквенный суп пюре ....или морковные котлеты:065: ...ничего,все ели.
неееее мои старшие такое есть не будут, им мясо подавай:))
Ложка дёгтя
24.05.2010, 00:20
Женя а это что за зверь
http://www.say7.info/
Обожаю этот сайт . Причем там рецепты не только от Хозяйки сайта . Я не сразу догадалась зайти там на форум , а таааммм :010:кладезь - рецепты от посетительниц сайта . Я теперь только там
Мой муж бы не стал под дулом пистолета есть тыквенный суп или морковные котлеты.
Он даже не стал есть суп, в котором увидел цветную капусту.
Юльчатай
Это рост не маленький, у меня тоже такой, только у меня, наверное, кости тяжелые:008:
А какой размер одежды ты носишь?
44
обращайся я распишу:008:
ты,худышка:support:
Гыыы:)) А я целый год в клуб отходила и толку никакого , потому что покушать люблю :))
:)) Я тоже кушать люблю:019:
Особенно люблю готовить торты:073:,но делаю это крайне редко...теперь...
Ты хоть высокая:ded: Я 164 примерно,а возможно уже и стопталась чутка:))
Юльчатай
иногда 42 верх, но все надо мерить
Юльчатай
24.05.2010, 00:21
http://www.say7.info/
Обожаю этот сайт . Причем там рецепты не только от Хозяйки сайта . Я не сразу догадалась зайти там на форум , а таааммм :010:кладезь - рецепты от посетительниц сайта . Я теперь только там
от спасибо внесла в закладки завтра гляну
Ложка дёгтя
24.05.2010, 00:23
Ой , Юля , не стыдно тебе :ded:? Худенькая как тростинка :)) ИИшшо худеть куда-то собирается
вопервых у меня чуда вещь казан нева металл,в закупке всего 1200р-5лит,там все тушится,не подгорает,без масла и вкус особый-русский дух
кабаки делаю 15 способами пишу пока 3
1)молодые кабаки разрезаю вдоль туда начинку ,фарш или рублен курицу ,помидор,маринован лук,перчик болгарс сладкий,можно морковь я не люблю,сверху сыр,складываю в казан ,заливаю томат и сметана и чеснок,взбитые,чуток воды ,тушу от 40мин до час 20
2)кабаки кубиками протушить полуобжарив ,затем в казан,затем курин фарш(домашний)полуобжарить с луком и помидорами все в казан и 45 мин тушить в сметане ,туда чеснок и зелень
3)соломкай в сковородку кабак,морковь,пкрец,помидор,морковь,чеснок,тушу,до густой массы и со сметанкой
холодец
покупаю 2 кур ножки,1 кролика,подбедерок,рульку,вырезку говядины и ножку индейки,залить водой,первую слить,чтоб прозрачный был и бери почти без жира мясо,чтоб слоя жира не было,залить мясо и сверху на фалангу выше воды,варишь 5,5 часов,солишь,туда целую морковь и лук,потом еще час-1,5,разбираешь мясо,чеснок,морковь фигурно ,яичко и зелень по тарелкам ,варить только на медл огне,чтоб не кипел,на утро студень,как в сказке,прозрачный,ароматный,густой и нежный
во все блюда добавляю приправы,сама мешаю их,не хочу тебе голову забивать,это тонкости на любителя,и ,чтоб мое блюдо отличили из тысячи
С ума сойти!!!!:love::love::love::019::flower:Спасибо!:f lower:
Юльчатай
24.05.2010, 00:24
Мой муж бы не стал под дулом пистолета есть тыквенный суп или морковные котлеты.
я когда первый раз сварила мелкому суп с цветной капустой и открыла кастрюлю чтобы мелкому суп налить то старший сидя рядом сказал Мама Зеня обкакался:)), предстовляю как бы муж отреагировал
Ложка дёгтя
24.05.2010, 00:25
Это красиво,когда яблонь много:love:А когда они цветут,ващщеее
Вот так сегодня было
http://s005.radikal.ru/i210/1005/0f/8fc091dcac8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчатай
24.05.2010, 00:25
Ой , Юля , не стыдно тебе :ded:? Худенькая как тростинка :)) ИИшшо худеть куда-то собирается
да не то что бы худеть просто хочу поддерживать свои 52, да и живот после вторых родов все никак не уходит
я когда первый раз сварила мелкому суп с цветной капустой и открыла кастрюлю чтобы мелкому суп налить то старший сидя рядом сказал Мама Зеня обкакался:)), предстовляю как бы муж отреагировал
:046:
:046::046:
Тыквенный суп офигт=ительно вкусный,он со сливками:019:А мясо к морковным котлетам я тоже даю:))
44Я тоже в 44,как становится тесно-худею.А до беременности я похудела......до...46кг:ded:,42рр спадал.Я себе нравилась,но по моему только себе:046:
Муж говорит,что мне нельзя быть меньше 50.
Ложка дёгтя
24.05.2010, 00:27
да не то что бы худеть просто хочу поддерживать свои 52, да и живот после вторых родов все никак не уходит
Мне до 52 еще 3 кг победить надо:wife:
мы с Олей в унисон,поржали
Юльчатай
24.05.2010, 00:28
Вот так сегодня было
Женя и правда как в сказке. КРАСОТА!!!!
Ложка дёгтя
24.05.2010, 00:29
мы с Олей в унисон,поржали
а где Оля ? Почему поржали ?:(
Юльчатай
24.05.2010, 00:29
.А до беременности я похудела......до...46кг:ded:,42рр спадал.Я себе нравилась,но по моему только себе:046:
Муж говорит,что мне нельзя быть меньше 50.
Вот и мне мама говорит что когда я меньше 50 у меня ноги кривые становятся
Юльчатай
24.05.2010, 00:31
Оля я кстати хотела спросить может не стоит торопиться и Ваню с садика забирать. Мы первый год тоже болели все время, от силы за год недели тр отходили так тяжело адаптация шла, а вот второй год практически весь отходил и сильных болезней не было максимум кашель и насморк на 10 дней. Может Ванюша с сентября лучше ходить будет
Ложка дёгтя
24.05.2010, 00:32
Женя и правда как в сказке. КРАСОТА!!!!
И банька манит , манит ......:))
Что ж вы худые-то такие?
Кто мне-то компанию составит?
У меня 46.
НО мне можно! На фоне своего мужа я выгляжу супер-тростиночкой, он-то весит 100кг. Такой крупненький, но не жирный, мускулистый, просто плечи и спина широченные.
Юльчатай
24.05.2010, 00:33
И банька манит , манит ......:))
ооооооо банька это прелесть
Мне до 52 еще 3 кг победить надо:wife:
Мне 3.5 или 4:073::091:
nastya.artemeva
24.05.2010, 00:34
девочки глаза разбегаются, не знаю с чего начать.
Катя - холодцом убила, я пару слов (мясных) вообще первый раз услышала. круто!))) казан у тебя для газовой плиты? у меня стеклянная, электрическая. все думаю какой бы мне казан купить. оч. хочется.
Женя, как раз эта фотка мне особенно понравилась в контакте)))) у вас сколько соток?
Оля - рецепт тыквенного супа кинь плиз, как раз тыква завалялась.
про свой вес скромно промолчу, после таких цифЕр, я на весы смотреть боюсь. у меня правда грандиозные планы на лето. так что. если силы воли хватит, буду конфЭткой к сентябрю)))
а где Оля ? Почему поржали ?:(
тута я:support:
Юльчатай
24.05.2010, 00:35
Мне 3.5 или 4:073::091:
мне 4:091:
nastya.artemeva
24.05.2010, 00:36
Что ж вы худые-то такие?
У меня 46.
НО мне можно! На фоне своего мужа я выгляжу супер-тростиночкой, он-то весит 100кг. Такой крупненький, но не жирный, мускулистый, просто плечи и спина широченные.
:099:
мой правда 110:008::))
Юльчатай
24.05.2010, 00:36
я и жду дачу чтобы там сбросить, так как я в будни одна с двумя детьми там и времени поесть практически нет так как носишься сутками, прошлым летом после родов я на даче за месяц 8 кг сбросила
Юльчатай
24.05.2010, 00:37
Девочки какие у вас мужчины, обалдеть
а мой как шпала)))))))))))))) рост 192 вес 70
Вот и мне мама говорит что когда я меньше 50 у меня ноги кривые становятсяДобрая :073:
Оля я кстати хотела спросить может не стоит торопиться и Ваню с садика забирать. Мы первый год тоже болели все время, от силы за год недели тр отходили так тяжело адаптация шла, а вот второй год практически весь отходил и сильных болезней не было максимум кашель и насморк на 10 дней. Может Ванюша с сентября лучше ходить будет
:flower:
Я отдам осенью в сад,просто возможно в другой,с меньшими группами:009:
Что ж вы худые-то такие?
У меня 46.
Так у тебя рост какой?
Ооо,какой у тебя видный мужчина:love:
А мне жападрист достался 174 ростом и склонный к полноте.
Юльчатай
24.05.2010, 00:39
А мне жападрист достался 174 ростом и склонный к полноте.
как мы их любим, шпала , жопадрист:)):)):))
Ложка дёгтя
24.05.2010, 00:39
Что ж вы худые-то такие?
У меня 46.
Дык и у меня 46 низ , верх 44 .
У меня рост 168-169, а вес сейчас не знаю, наверное, около 65, может, меньше..
nastya.artemeva
24.05.2010, 00:41
:)):))
Юльчатай
24.05.2010, 00:41
Женя ну судя по росту и весу мы с тобой одинаковые, у меня низ 46 только джинсы, а вот брюки, какие нибудь какпри и т.д. 44 размер
У меня как раз верх 46 а вот низ---- 46-48.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.