Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
ммм...бубрики
01.06.2010, 19:55
По литовски добрый вечер:)
Прикольно! Ты тоже с прибалтийскими корнями?
Прикольно! Ты тоже с прибалтийскими корнями?
Не,муж раньше с литовцами работал,так я несколько фраз знаю:))
А выделено-то как! Явно лозунг какой-то...ТЫ ПОСАДИЛ КАРТОШКУ??? Да?)))
тут написано
дурында,ты Лизо:))
ммм...бубрики
01.06.2010, 19:59
Аш тавес милю
А че, красиво))) Взаимно)))
ммм...бубрики
01.06.2010, 20:00
тут написано
дурында,ты Лизо:))
)))))))))
А че, красиво))) Взаимно)))
да,взаимно:flower:
только по литовски не разговариваю,русскийто выучить:))
*kamanna*
01.06.2010, 20:04
http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_m_0.shtml
http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln2_m_0.shtml
Вот девы, посмотрите, сколько должны весить ваши дети:))
ммм...бубрики
01.06.2010, 20:06
Мой в норме, тока что это за центили такие?
а я не люблю нормы,все индивидуальны
Ложка дёгтя
01.06.2010, 20:10
Ой , девки , ну вы даете ! Полиглоты !
Кто еще по-каковски чего знает ?
CrazyCat
01.06.2010, 20:11
Че случилось то, из-за чего поцапались?:073:
:)):)):))
:046:Молодец,на какую тему???
:flower:Молодец!
Это в Испанию в шестером,мы,нас 4 и мои родители:))
Да все как всегда... общения не хватает - вот и цепляются... седни не понравилось то, что я ребенка покормила (прикрыв пеленкой)... на скамейке... в глухом дворики...она мимо проходила...
ну я ей порекомендовала увлекательное путешествие по эротическим места:073:
Это одна из ваших скамеечных стукачей?
неа.... так... проходящая
а ты грудью кормила? или мангал
CrazyCat
01.06.2010, 20:17
лучше вот эти таблицы (http://www.malyavka.ru/table_list.html)
*kamanna*
01.06.2010, 20:34
Да все как всегда... общения не хватает - вот и цепляются... седни не понравилось то, что я ребенка покормила (прикрыв пеленкой)... на скамейке... в глухом дворики...она мимо проходила...
неа.... так... проходящая
Молодец!!! Так их этих бабок, терпеть таких не могу:015:
неа.... так... проходящаяНу и правильно,а что собственно её раздражало?
Я мелкого ещё в 1.4 в Италии прям на пляже кормила и в магазине у фонтана,все только мило улыбались,они вообще детей любят!:love:И сами так делают,думаю,что кормление грудью под пелёночкой естественней чем старухи без лифчиков:046:
В этом году уже своего не кормлю,сегодня просил только сисю в парке,сказала,что разрешается только дома:ded::))
CrazyCat
01.06.2010, 20:39
а ты грудью кормила? или мангал
грудью
Блиин, как я в Эстонию хочу! То есть вообще, в Прибалтику, мне все равно куда))))
А что останавливает, близко же и не особо дорого.
Это в Испанию в шестером,мы,нас 4 и мои родители:))
А с няней куда?
у меня такие коллективы тоже есть ,но это приятельницы,подруга одна,как систр,но обидчивая,единственный ее не достаток,а у меня их:001:
Не, в том то и дело, что не коллективы, с каждой из них я очень близка душевно, каждой дорожу, и каждой могу доверится, и всех очень люблю, к приятельницам у меня более ровное отношение и в свою жизнь я их посвящаю очень поверхностно. Просто может показалось, что я говорю про большое кол-во девочек, нет, конечно, всего несколько человечков...я считаю, что они мои подруженьки:love:
Ой , девки , ну вы даете ! Полиглоты !
Кто еще по-каковски чего знает ?
Тула тянна мидя кацуй:004:
CrazyCat
01.06.2010, 20:41
Ну и правильно,а что собственно её раздражало?
Я мелкого ещё в 1.4 в Италии прям на пляже кормила и в магазине у фонтана,все только мило улыбались,они вообще детей любят!:love:И сами так делают,думаю,что кормление грудью под пелёночкой естественней чем старухи без лифчиков:046:
В этом году уже своего не кормлю,сегодня просил только сисю в парке,сказала,что разрешается только дома:ded::))
ну суть её монолога сводилась к тому, что из-за таких как я, типа с голой грудью наперевес, страна развалилась)))))))))))))))))))) ну вроде там про страну было
Ложка дёгтя
01.06.2010, 20:42
:
:010: Чего это ?
Ну и правильно,а что собственно её раздражало?
Я свою куклу тоже везде кормила, где ей приспичит :love:
ммм...бубрики
01.06.2010, 20:43
Тула - столица самоваров))))
ммм...бубрики
01.06.2010, 20:45
ну суть её монолога сводилась к тому, что из-за таких как я, типа с голой грудью наперевес, страна развалилась)))))))))))))))))))) ну вроде там про страну было
Вот кто страну-то развалил, ай-яй-яй, не стыдно тебе?
Ложка дёгтя
01.06.2010, 20:46
Тула - столица самоваров))))
Это на каком языке , на Тульском что ли ?:))
ммм...бубрики
01.06.2010, 20:46
А что останавливает, близко же и не особо дорого.
Мелкий мне, понимаешь, всю программу отдыха тормозит...)))
ммм...бубрики
01.06.2010, 20:47
Это на каком языке , на Тульском что ли ?:))
тульский диалект
девочки,поработаю вернусь:support:
*kamanna*
01.06.2010, 20:49
лучше вот эти таблицы (http://www.malyavka.ru/table_list.html)
Посмотрела на своего, мой весит и ростом как семилетний, только вот писает мало, всего 2р в день:(
А с няней куда?
Какой такой кацуй?
================================================== ========
В Финляндию!:support:
ну суть её монолога сводилась к тому, что из-за таких как я, типа с голой грудью наперевес, страна развалилась)))))))))))))))))))) ну вроде там про страну было:046::046::046:
Я свою куклу тоже везде кормила, где ей приспичит :love:
:love: Шладкие они:)
Посмотрела на своего, мой весит и ростом как семилетний, только вот писает мало, всего 2р в день:(
Да,действительно мало...на сахар проверяли т-т-т?
Olgalucky
01.06.2010, 21:07
:046:
Мне нужнО не CD a Mini SD :)
:009:А енто у мну есть:))
@@@@@@@, пусть все сложится как можно лучше.
Куда хотите?
Вопрос: а почему за эти 14 дней она сама не могла позвонить?
На счет подруг - это у меня важная часть жизни.
У меня много подружек, хотя и говорят, что много друзей не бывает.
Но при этом у меня свое определение дружбы между женщинами.
Мои отношения с девчонками очень легкие, жизнерадостные, без всяких обременений и обязанностей (у всех своя жизнь, свои заботы, свои семьи, никто не обидится, если вдруг ты месяц не объявлялся), но при все при этом мы в любой момент готовы придти друг другу на помощь и поддержку.
А так у нас отдельная подружеская жизнь "без мужчин", мы ездим отдыхать вместе, встречаемся, гуляем, ходим по ресторанам, кино, магазинам, ездим в гости друг к другу, ездим на дачи и т.д. В общем у нас такой женский коллективчик, при чем все мои подружки уже давно знакомы между собой, и мы отлично тусуемся в общих компаниях. Нет никакой зависти, ревности и пр. ерунды, хотя все очень разные и у всех разное положение. ТТТ
.
Мы в Турцию
Такая дружба - мечта!!!
А выделено-то как! Явно лозунг какой-то...ТЫ ПОСАДИЛ КАРТОШКУ??? Да?)))
:046::046::046::046::046::))
*kamanna*
01.06.2010, 21:08
Да,действительно мало...на сахар проверяли т-т-т?
Неа, я даж и не знаю куда идти, еще когда маленький был, ходили на узи, нам сказали, что у него мочевой пузырь оч большой, прописали физоитерапию, вот после этого мы уже давно никуда не ходили, было это мож года 4 назад.
Неа, я даж и не знаю куда идти, еще когда маленький был, ходили на узи, нам сказали, что у него мочевой пузырь оч большой, прописали физоитерапию, вот после этого мы уже давно никуда не ходили, было это мож года 4 назад.
Надо обследоваться!!!:ded:
Пусть педиатр в пол-ке даст направление на все анализы и по ним будет ясно,что дальше...
*kamanna*
01.06.2010, 21:27
Надо обследоваться!!!:ded:
Пусть педиатр в пол-ке даст направление на все анализы и по ним будет ясно,что дальше...
Может на след неделе сходим, нам еще к ортопеду сходить надо. В общем короче по врачам нам не мешало бы пробежаться, эт точно;)
Это вепсикий язык:)
Перевод: Иди сюда, ну че скажешь?
Мелкий мне, понимаешь, всю программу отдыха тормозит...)))
Ничего, скоро будете вместе путешествовать :love:
Я то с мелкой везде мотаюсь, но в той же Эстонии мне проще, тк у меня там родня.
Это вепсикий язык:)
Перевод: Иди сюда, ну че скажешь?
.
:008: А что это за язык???:008:
Я раньше,когда Юля была маленькая думала,что надо отдельно от детей отдыхать,а теперь считаю,что надо вместе.Единственное,тяжеловато конечно,но в этом году мы помощников берём!
Olgalucky
01.06.2010, 21:45
Я раньше,когда Юля была маленькая думала,что надо отдельно от детей отдыхать,а теперь считаю,что надо вместе.Единственное,тяжеловато конечно,но в этом году мы помощников берём!
Соглашусь с тобой, ездить на море без детей - на наш взгляд преступление, учитывая в каком климате мы живем:ded: А вот в поездку по Европе, скорее без малого, т.к. в этом возрасте ему не интересно и ничего хорошего из таких поездок не выйдет.
:008: А что это за язык???:008:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BF%D1%81%D1%8B
Мои предки:)
Ложка дёгтя
01.06.2010, 22:48
Крууууть !
И ты прям язык знаешь ?
А ты специально узнавала как-то кто твои предки ?
ЁПРСТейка
01.06.2010, 22:57
:009:А енто у мну есть:))
Мы в Турцию
Такая дружба - мечта!!!
:046::046::046::046::046::)) Хорошо Ольчик, но до тебя далекоооо :)
Все-таки в Турцию. молодцы! Уже купили путевочку?
CrazyCat
01.06.2010, 23:13
Бубрикидзе, ты хде?
ЁПРСТейка
01.06.2010, 23:16
Как страшно стало ЖГ читать
Вот только днем давала ссылку одну, теперь вот новое:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2834245
ЧЕ творится !
ЁПРСТейка
01.06.2010, 23:17
У меня начался веечрний жор... АААААААА!!!!! Что делать?????!!!!!!!???
ммм...бубрики
01.06.2010, 23:19
Бубрикидзе, ты хде?
Пыталась душ принять, мелкий, типа, спал. Ну да...пока я под воду не влезла)))Вытащил, свиненок. Пойду я лежать да турнир теннисный глядеть, я ж как бы болельщик))) Споки усем!
ммм...бубрики
01.06.2010, 23:22
Я такая сегодня решила на кефирчике посидеть, а муж, гад, принес свежего зернового хлебушка...Боже, это так вкусно с кефиром!))) Кароч, завтра вторая попытка)))
CrazyCat
01.06.2010, 23:24
погодь, ты мне на 1 вопрос ответь.... Как те погодка седни?
ЁПРСТейка
01.06.2010, 23:27
Я такая сегодня решила на кефирчике посидеть, а муж, гад, принес свежего зернового хлебушка...Боже, это так вкусно с кефиром!))) Кароч, завтра вторая попытка))) аааааа!!!! я тоже люблю такое !!! :019::019::019: :010:
Сейчас слопала 2 СОСИСКИ:001: !!!! :010: Заела ананасом....ага, для успокоения совести.
Сижу вот и пониманию что не.... еще чая хочу выпить с шоколадным кремом :001:
П.С. А ведь сегодня купила морковку....ага.....для ужина.....
Ложка дёгтя
01.06.2010, 23:29
Как страшно стало ЖГ читать
Вот только днем давала ссылку одну, теперь вот новое:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2834245
ЧЕ творится !
А ты не читай :))
Я вот в ЖГ кроме нашего топа ничё не читаю
Ложка дёгтя
01.06.2010, 23:31
Не у тебя одной . Я наелась кабачков - чувствую себя обожравшейся свинюшкой:065:
CrazyCat
01.06.2010, 23:31
:099:
ЁПРСТейка
01.06.2010, 23:33
Я вот в ЖГ кроме нашего топа ничё не читаю не, ну надо же узнавать что в мире делается :)
Olgalucky
01.06.2010, 23:34
Хорошо Ольчик, но до тебя далекоооо :)
Все-таки в Турцию. молодцы! Уже купили путевочку?
Жду подтверждения отеля, волнуюсь страшно:(
:053: И я не хожу туда:001:
ЁПРСТейка
01.06.2010, 23:34
Не у тебя одной . Я наелась кабачков - чувствую себя обожравшейся свинюшкой:065: нуу кабачки это легкая пища ....не сосиски :065:
ЁПРСТейка
01.06.2010, 23:35
Жду подтверждения отеля, волнуюсь страшно:(
:053: И я не хожу туда:001: Не волнуйся! :) Обычно всегда подтверждают :)
Ложка дёгтя
01.06.2010, 23:37
нуу кабачки это легкая пища ....не сосиски :065:
Там есть чуть -чуть сосисок , :073:много помидоров , укропа и яйцо. Вкууууусно :019:
Ложка дёгтя
01.06.2010, 23:38
не, ну надо же узнавать что в мире делается :)
Оль, ну ты нашла откуда новости узнавать:010:
ЁПРСТейка
01.06.2010, 23:41
Оль, ну ты нашла откуда новости узнавать:010: ну это я шучу :)) :))
ЁПРСТейка
01.06.2010, 23:43
Там есть чуть -чуть сосисок , :073:много помидоров , укропа и яйцо. Вкууууусно :019: :019::019:
Все, не соблазняйте меня... и так держусь с последних сил :))
Ща еще нужно готовить спагетти с помидорным салатом... для своего. Дкмаю тушить мясо или нет....:016:
Королева Флирта
01.06.2010, 23:45
:019::019:
Все, не соблазняйте меня... и так держусь с последних сил :))
Ща еще нужно готовить спагетти с помидорным салатом... для своего. Дкмаю тушить мясо или нет....:016:
Ого..он будет есть без мяса??? У меня бы такой номер не прошел:015:
Ложка дёгтя
01.06.2010, 23:45
он у тебя во сколько приходит-то ?
Королева Флирта
01.06.2010, 23:46
Привет, девочки! Язык не поворачивается про добрый вечер:(
Крутооо!Как интересно!!!
Ты их язык учишь?
аааааа!!!! я тоже люблю такое !!! :019::019::019: :010:
Сейчас слопала 2 СОСИСКИ:001: !!!! :010: Заела ананасом....ага, для успокоения совести.
Сижу вот и пониманию что не.... еще чая хочу выпить с шоколадным кремом :001:
П.С. А ведь сегодня купила морковку....ага.....для ужина.....
:019::019::019:
Ложка дёгтя
01.06.2010, 23:46
Привет, девочки! Язык не поворачивается про добрый вечер:(
Что случилось ?
Olgalucky
01.06.2010, 23:47
Не волнуйся! :) Обычно всегда подтверждают :)
Спасиб:flower:, еще хоЦЦа удобных авиарейсов, а это вообще перед вылетом узнаем:010: И все таки отпуск все ближе и ближе:080:
Ложка дёгтя
01.06.2010, 23:48
Спасиб:flower:, еще хоЦЦа удобных авиарейсов, а это вообще перед вылетом узнаем:010: И все таки отпуск все ближе и ближе:080:
Класс ! Когда летите?
Королева Флирта
01.06.2010, 23:50
Оль, я всё пропустила - когда в какой отель, какой курорт???
Ложка дёгтя
01.06.2010, 23:51
Да полная ж*па.....Мужа вчера ограбили - все доки - паспорт, права, все документы на машину, сберкнижку, все доки на лодку, права на лодку, ключи от двух квартир, от работы, от склада....и оооочень много денег....:( Ппц
:010::010::010: Ёп.....ь
Прям напасть какая-то , то Катя , теперь вы.......
Сам-то он в порядке , не пострадал ?
Я такая сегодня решила на кефирчике посидеть, а муж, гад, принес свежего зернового хлебушка...Боже, это так вкусно с кефиром!))) Кароч, завтра вторая попытка)))
моя,еда,отдай
погодь, ты мне на 1 вопрос ответь.... Как те погодка седни?
мне понравилась
Не у тебя одной . Я наелась кабачков - чувствую себя обожравшейся свинюшкой:065:
:046:
Ого..он будет есть без мяса??? У меня бы такой номер не прошел:015:
у меня муж все ест,как порося
Да полная ж*па.....Мужа вчера ограбили - все доки - паспорт, права, все документы на машину, сберкнижку, все доки на лодку, права на лодку, ключи от двух квартир, от работы, от склада....и оооочень много денег....:( Ппц
ПИ---Ц,Натах ,сочувствую,я сама отхожу,меня тоже вчера:(
куда мир катиться
девы,я сейчас на спорт ходила,рассказала про сумку,мне столько нарассказывали:001:,девочки,умоляю ходите аккуратно,осоенно одинокие мамаши с детьми,говорят,нападают,за мобилку режут
Королева Флирта
01.06.2010, 23:54
:010::010::010: Ёп.....ь
Прям напасть какая-то , то Катя , теперь вы.......
Сам-то он в порядке , не пострадал ?
Сам физически не пострадал...про морально понятно....
ЁПРСТейка
01.06.2010, 23:59
Ого..он будет есть без мяса??? У меня бы такой номер не прошел:015: Мой тоже без мяса не ест. Но если есть салат с помидок, то мясо можно не готовить :))
Ему 2 часа езды с Новгорода.
:(:(:(:(:( Очень сочувствую.Как это произошло?Из машины?
девы,я сейчас на спорт ходила,рассказала про сумку,мне столько нарассказывали:001:,девочки,умоляю ходите аккуратно,осоенно одинокие мамаши с детьми,говорят,нападают,за мобилку режут
:001: Режут???Жесть!Подробностей:091:
Ложка дёгтя
02.06.2010, 00:00
Кать , ну ты , ей-богу , как с луны свалилась !
Уж сколько раз по телеку говорили в новостях , как мамочек с колясками в Сосновке и других парках грабили. И тащили именно мобильники и кошельки ( много-ли у гуляющей мамочки денег ?)
Королева Флирта
02.06.2010, 00:00
Мой тоже без мяса не ест. Но если есть салат с помидок, то мясо можно не готовить :))
Ему 2 часа езды с Новгорода.
Прикольно! Вот бы мне мясо помидорами заменить:))
ЁПРСТейка
02.06.2010, 00:02
Да полная ж*па.....Мужа вчера ограбили - все доки - паспорт, права, все документы на машину, сберкнижку, все доки на лодку, права на лодку, ключи от двух квартир, от работы, от склада....и оооочень много денег....:( Ппц ЕПРСТ !!!!!!! :001:
Очень сочувствую !!! Вот гады!!!!!! :wife::wife::wife:
ЁПРСТейка
02.06.2010, 00:03
Сам физически не пострадал...про морально понятно.... А что ж он все доки с собой носит ??? :010:
Королева Флирта
02.06.2010, 00:04
:(:(:(:(:( Очень сочувствую.Как это произошло?Из машины?
Да, классика жанра, заглянули в машину типа что-то спросить, схватили сумку и были таковы...Колесо мужу прокололи, вскрыли машину, сломали что-то - он даже не смог завестись, чтобы за ними поехать. Жесть...грит никогда не думал, что со мной такое случится....все так думают...
Ничего себе:(:(:(:(:( Ужас:091:
Королева Флирта
02.06.2010, 00:06
А что ж он все доки с собой носит ??? :010:
Дятел потому что...это я ему вчера и сказала....Немой вопрос - нахрена тебе права на лодку с собой??? На случай наводнения???? Молчит....что тут скажешь....а сберкнижка...раз в сто лет ходит в банк....нахрена?????
ЁПРСТейка
02.06.2010, 00:06
девы,я сейчас на спорт ходила,рассказала про сумку,мне столько нарассказывали:001:,девочки,умоляю ходите аккуратно,осоенно одинокие мамаши с детьми,говорят,нападают,за мобилку режуткатюш а у тебя что там произошло
катюш а у тебя что там произошло
сумку с коляски украли,было все кроме доков и деньги заработан
Да, классика жанра, заглянули в машину типа что-то спросить, схватили сумку и были таковы...Колесо мужу прокололи, вскрыли машину, сломали что-то - он даже не смог завестись, чтобы за ними поехать. Жесть...грит никогда не думал, что со мной такое случится....все так думают...
:(
Мда,у меня были похожие ситуации несколько раз,за мной даже гнались:ded:, я уже лет 7 в машине без сумок езжу.
Документы,только во внутренний карман,другие документы в полиэтиленовый пакет и в багажник:073:
Никогда не с кем не разговариваю,когда за рулём,рожу кирпичом и по газам до первого поста.
Королева Флирта
02.06.2010, 00:12
Мда,у меня были похожие ситуации несколько раз,за мной даже гнались:ded:, я уже лет 7 в машине без сумок езжу.
Документы,только во внутренний карман,другие документы в полиэтиленовый пакет и в багажник:073:
Никогда не с кем не разговариваю,когда за рулём,рожу кирпичом и по газам до первого поста.
:010::010::010:Обалдеть!!! Скока же удодов!!!!
Olgalucky
02.06.2010, 00:12
Класс ! Когда летите?
Планируем конец июля.
:001::001: Сочувствую:( Как сам, не пострадал? Ужас какой-то последнее время твориться:(
Оль, я всё пропустила - когда в какой отель, какой курорт???
Турция, хотим в Lonicera World - о нем только хорошие отзывы, правда далековато от аэропорта
ЁПРСТейка
02.06.2010, 00:14
сумку с коляски украли,было все кроме доков и деньги заработан :001::001: что творится...уже с колясок сумки воруют!
Блин как обидно! :005:
Королева Флирта
:001::001: Сочувствую:( Как сам, не пострадал? Ужас какой-то последнее время твориться:(
Турция, хотим в Lonicera World - о нем только хорошие отзывы, правда далековато от аэропорта
Морально тяжко, физически - не ест, не спит....только так...
А курорт Алания, видимо, если далеко от аэропорта, ну так это один раз доехать и всё...Здоровско!!! Молодцы!!!
ЁПРСТейка
Никогда не с кем не разговариваю,когда за рулём,рожу кирпичом и по газам до первого поста. :010::010::010:
Ложка дёгтя
02.06.2010, 00:16
.
А если нет внутреннего кармана , тогда куда доки совать ?
Оль , насколько далековато ?
Ложка дёгтя
02.06.2010, 00:17
О ,я теперича мега -элита ! Обалдеть !
А если нет внутреннего кармана , тогда куда доки совать ?
Есть сумка карман,она вешается либо на шею под одежду,либо на ремень пристёгивается,плоская,формата паспорта...:ded:
Королева Флирта
02.06.2010, 00:18
Ну так поздравлям-с:flower::flower::flower:
Турция, хотим в Lonicera World - о нем только хорошие отзывы, правда далековато от аэропортаСколько ехать?
Поздравляю,мега:):flower:
Ложка дёгтя
02.06.2010, 00:19
Есть сумка карман,она вешается либо на шею под одежду,либо на ремень пристёгивается,плоская,формата паспорта...:ded:
надо же , не видела никогда . А где они такие продаются ?
Ложка дёгтя
02.06.2010, 00:20
Ну так поздравлям-с:flower::flower::flower:
Поздравляю,мега:):flower:
спасибочки :))
Olgalucky
02.06.2010, 00:21
Поздравлямс:flower:
Оль , насколько далековато ?
2-2,5 часа на автобусе:010:
Olgalucky
02.06.2010, 00:24
Девушкам напротив, не советуют носить сумки через плечо. Т.к. если захотят ее отобрать - отберут, только в этом случае будет больше травм и увечий, чем в случае когда сумка просто на плече:001::001:
Ложка дёгтя
02.06.2010, 00:26
Поздравлямс:flower:
2-2,5 часа на автобусе:010:
Это еще ничего , мы в позапрошлом году из Германии в Турцию прилетели в 12 часов ночи , до Алании добрались только к 4-м утра :010:. А там ехать-то всего 100 с чем-то км .
Представляешь во сколько отелей мы по дороге заехали?
Поэтому , когда мы поехали с детьми в Египет мы брали индивидуальный трансфер до отеля и обратно
ЁПРСТейка
02.06.2010, 00:26
О ,я теперича мега -элита ! Обалдеть ! Поздравляю! :)
ЁПРСТейка
02.06.2010, 00:28
Это еще ничего , мы в позапрошлом году из Германии в Турцию прилетели в 12 часов ночи , до Алании добрались только к 4-м утра :010:. А там ехать-то всего 100 с чем-то км .
Представляешь во сколько отелей мы по дороге заехали?
Поэтому , когда мы поехали с детьми в Египет мы брали индивидуальный трансфер до отеля и обратноВот, это правильное решение! :ded:
И удобнее и быстрее и дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.